Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Однополые браки.

Однополые браки.

Алла, 63 года

Москва, Россия

Как ты относишься к однополым бракам?
Как официальным( с печатью), так и гражданским.

Как ты относишься к публичным огласкам самими парами?
(На людях ведут себя как муж и жена: целуются в губы, обнимаются, ..называют-"дорогой", "дорогая"...)

2011-07-12 в 13:21

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic3788/
.

2011-07-12 в 13:23

Алла, 63 года

Москва, Россия

К сожалению не видела этой темы.

У меня живут два соседа
\\ Через пять лет узнала, что он живет с мужчиной, на 23 года старше его.
Ходят по улице в обнимку, целуются в губы, поглаживают по попе, ...Пассив сидит дома, а актив( старший) работает.\\
("Молоденький воздыхатель")

2011-07-12 в 13:38

Алла, 63 года

Москва, Россия

[img]9638155584084494_599_400[/img]

Блондинка останавливается в гостинице какого-то провинциального города.
На следующий день она высказывает свое недовольство администратору
гостиницы:
- Какое безобразие! Комнаты у вас убогие, белье плохо пахнет и в
довершение всего даже БУМАГИ В ТУАЛЕТЕ НЕТ!!!
- Приносим вам свои извинения, этого не должно было произойти. Но...
только от вас вчера не было никаких жалоб. У вас ведь есть язык, так?
- Вы знаете, я йогой не занимаюсь и при всем желании не смогла бы так
извернуться!

2011-10-29 в 16:54

Аника, 43 года

Казань, Россия

Алла......а почему бы и нет?Если им вместе хорошо...лично я отнашусть не то чтобы положительно...мне просто насрать

2011-10-29 в 17:03

Алла, 63 года

Москва, Россия

Аника, 29 лет
Я не против.
Каждый получает удовольствие и живет как ему нравится.

2011-10-29 в 19:11

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Госпожа Алла, 49 лет
Я положительно отношусь. если люди любят друг друга и хотят доверить друг другу свое имущество, детей (а при современных технологиях оплодотворения в однополых парах это возможно, сейчас уже работают над тем, чтобы можно было заводить и общих детей, но это пока лишь разработки) и жизнь, в случае болезни, то они должны иметь на это право. Как это уже давно есть в Канаде, в Великобритании, в Голландии и некоторых штатах США.

2011-10-29 в 21:19

Master, 61 год

Москва, Россия

Давайте мух отдельно, а щи отдельно!

Никто не запрещает гражданину Н отписать все свое имущество гражданину Б.
Зачем нужна полноценная легализация однополых браков? - Это тема особая.
Тут главный объект - дети, которых сами гомосеки промеж собой производить ну почему-то не могут...

Вот когда из обычной семьи при помощи ювенальной юстиции изымут ребенка от отца с матерью, признав например их неприятие гомосексуальности асоциальным поведением, и передадут на воспитание в другую семью - например гомосексуальную пару - вот тогда вы поймете, зачем на самом деле нужна легализация однополых браков.

Гомосеки нетерпимы и агрессивны. Но они требуют терпимость к своей нетерпимости.
А кто эту нетерпимость не принимает - должен быть подвергнут обструкции.

2011-10-29 в 21:27

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Master, 47 лет
Смотрите конкретный пример.
Двое супругов с помощью суррогатной матери "завели" ребенка с двойной фамилией. От кого- неизвестно.
Предположим, один из супругов умрет раньше другого. Но у второго супруга останется право опеки над ребенком. Если бы не это - ребенка бы забрали бы в детский дом.

Далее пример.
Один из супругов попадает в автомобильную катастрофу и идет дискуссия -отключать человека от системы искусственного жизнеобеспечения или нет.

В случае брака, второй супруг может запретить, к примеру, алчным родственникам, принять решение об отключении, или напротив, если он знает, что его вторая половина не хотел становиться "овощем", принять подобное решение.

Далее.
У нас страна вымирает.
А в тех же США за последние пять лет появилось 300 тысяч детей, рожденных в однополых браках, благодаря суррогатному материнству или оплодотворению донорской спермой.

Понимаете, наука не стоит на месте.
Это -новые граждане, которые вырастут в любви и заботе, потому что выстраданы.
Это заработок для суррогатных матерей. Это заработок для клиник. Это -рабочие места. Умные люди это понимают и наша страна рано или поздно придет к тому же, к чему идет весь цивилизованный мир.

Теперь с точки зрения репродукции населения разрешать такие браки выгодно.

2011-10-29 в 22:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Если гомосексуалисты - священослужители, то положительно

2011-10-29 в 22:57

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да нормально отношусь, эт даже верно, - хотят, пусть будут семьёй...
Чё таого-то?

2011-10-29 в 23:26

Алла, 63 года

Москва, Россия

[img]5164030903238649_500_330[/img]

Это женская семья.

[img]0725574831616639_600_400[/img]

Это мужская семья.

2011-10-30 в 15:20

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

Анастасия, вы употребили слово "цивилизованный", видимо, не подозревая о том, что оно значит, поскольку цивилизованный мир с точки зрения столь же равноправной другой цивилизации совсем варварский

2011-10-30 в 15:28

Юннат, 33 года

Москва, Россия

===
К мужским? С чувствоом глубокого отвращения. К женским? Ну это еще куда ни шло:)

2011-10-30 в 18:05

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Однополых браков у нас в стране нет. Как к ним относиься?Их нет :) Есть однополое сожительство

2011-10-30 в 18:45

Master, 61 год

Москва, Россия

@Это -новые граждане, которые вырастут в любви и заботе, потому что выстраданы.
Это заработок для суррогатных матерей. Это заработок для клиник. Это -рабочие места. Умные люди это понимают и наша страна рано или поздно придет к тому же, к чему идет весь цивилизованный мир.

Теперь с точки зрения репродукции населения разрешать такие браки выгодно.
@

В голове у вас вермишель....

Вы даже не понимаете степень бредятины того, что вы пишете)))

Так значит гомосеки спасут мир от вымирания?))))

ПРи помощи суррогатных слоних)))

2011-10-30 в 19:57

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Против легализации однополых браков на территории РФ.

Поясню свою позицию. Наверное, сумбурно выйдет, ибо постараюсь тезисно, покороче, за что прошу пардону.

- Развитие любого общества - всегда путь по канату над пропастью, между Сциллой неподвижности камня и Харибдой хаоса и полного разрушения.

- С распадом Советского союза мы кинулись от одной крайности к другой. Нынешнее же правительство, по большому счёту, не больно-то рискует заниматься вопросами идеологии, сосредоточившись на экономике и геополитике. Это правильно и это работает. Но это не значит, что это не опасно.

- Я Вам не скажу за всю Россию, но в Москве молодёжь, последние поколения, выросшие без какой-бы то ни было идеологии, весьма толерантны. Дальше идти по этому пути - крайне опасно, мы рискуем потерять традиционную русскую культуру.

- Которая сейчас цементирует одну шестую часть суши и сильно влияет на прилегающие территории.
- Что не будет иметь никакого значения в далёком и прекрасном будущем, но в настоящий момент геополитическая обстановка делает этот процесс небезопасным.

- У России огромные проблемы с демографической ситуацией, их сейчас стараются решать, легализация однополых браков окажет определённое негативное влияние на демографию.

- И самое главное. Ничего не имею против геев, пока они не начинают заниматься совращением юношей. В последнее время, по новостям судя, у правительства начали доходить руки начинать стараться бороться с педофилией показательными процессами. Инерция человеческого мышления такова, что положительное решение по обсуждаемому вопросу может оказать определённое влияние на восприятие в обществе образа любви мужчины к юноше как положительного поведенческого паттерна.

Что же делать людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Моё мнение - создавать нормальные семьи и крепко дружить этими самыми семьями. Уважаемые геи, не бойтесь женщин! Они хорошие, они всё поймут. Уважаемые лесбиянки! Женитесь на женоподобных мальчиках, к примеру.

Как-то так.

2011-10-31 в 11:46

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 27 лет
(читающих мой пост, прошу ознакомиться с предыдущим, чтобы читать в контексте)

"Что же делать людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Моё мнение - создавать нормальные семьи и крепко дружить этими самыми семьями. Уважаемые геи, не бойтесь женщин! Они хорошие, они всё поймут. Уважаемые лесбиянки! Женитесь на женоподобных мальчиках, к примеру." -:) Сергей, давно я так не смеялась.

У Вас в анкете написано:
"флагелляция, страпон, футфетиш, куни, ануслингус... Практик-то много, главное для меня - доставлять удовольствие. После боли нуждаюсь в ласке." - Сережа. Вам, на самом деле, исходя из Вашего поста, ничего из этого не надо.

Вам нужны Ванильная жена. Школьная учительница младших классов, лет сорока. Очень строгая. Но справедливая. И принципиальная.

Не забывайте, БДСМ - это, согласно медицинской литературе, девиация, а гомосексуализм признан не болезнью, а "альтернативным образом жизни", и уже давно. (Если Вы не знали).

В общем, "каждой твари по паре" и "не судите да не судимы будете".

Ведь всегда найдется человек, ванильный, который, прочитав Вашу анкету, решит, что:
- Вы жертва жестокого воспитания,
- у Вас проблемы с эрекцией,
- Вас надо лечить и спасать ( лучше всего сеансами болевого электрошока, но таблеточки тоже подойдут)
- что Вы опасны для общества,
- что ребенка к такому, как Вы, извращенцу, нельзя подпускать на пушечный выстрел.

И что жениться такому, как Вы, нельзя ни в коем случае.

Вы поняли, о чем я Вам пытаюсь сказать?

Сережа, а зачем Вам страпон? Это же так негеторосексуально. И зачем страпон? Может, сразу такой настоящий непластиковый, горячий мужской член в попу?

2011-10-31 в 12:03

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Анастасия, может быть, это я был неверно понят? Под "крепко дружить" имелись ввиду именно гомосексуальные отношения. Я ж не против них, всего лишь против легализации однополых браков. На территории РФ. По ряду вышеуказанных причин. Как бы, пытаюсь найти компромисс, который бы устроил всех...

2011-10-31 в 12:39

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Ну идя по логике народа нужно и разнополые браки запретить. Бабы хотят, а мужики нет, половина электората уже против разнополых браков. Референдум за запрет разнополых браков уже может победить в пользу их запретов.

2011-10-31 в 12:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"БДСМ - это, согласно медицинской литературе, девиация, а гомосексуализм признан не болезнью, а "альтернативным образом жизни"

А здоровье, значит, это образ жизни, да? Оригинальная логика, чё сказать ещё

"Ну идя по логике народа..."

Мария, любое действие будет происходить по логике народа, или против неё. Третьего, знаете ли, не дано. Я правильно понял, что вы хотите любые действия производить против логики народа?

2011-10-31 в 13:16

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Соглашусь с Марией -институт брака давно пора вообще официально упразднить и заменить хорошими законами по по дележу имущества. Это вечное волочение насильно мужчины в ЗАГС потому что так надо родственникам и государству....Пусть люди живут с кем хотят -ведь это их жизнь, единственная. И если жить постоянно оглядываясь на чужое мнение -можно к старости понять -что всю жизнь прожил не так как хотел сам.

2011-10-31 в 13:40

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Freeman, нет, я как раз за логику. За упразднение разнополых браков вплоть до полного запрета и введения закона о нажитом имуществе при любом сожительстве, как в других странах пошли.

И за узаконевание однополых браков. Пусть те кто за браки имеют право в них вступать, а с тех кто против браков убрать этот геморрой, чтобы усем спокойно жилось.

2011-10-31 в 14:14

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Что проще/быстрее/эффективнее- принять один закон уравнивающий в правах геев и натуралов, или проработать примерно сотню законов об имуществе, наследовании, детях и прочее?)

2011-10-31 в 14:28

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Брак это по определению союз взрослых мужчины и женщины для рождения воспитания потомства. Союзы между мужчинами и мужчинами, женщинами и женщинами, мужчинами и детьми, женщинами и животными и т.д., надо и называть как-то по другому и уж класть головы за то чтобы узаконить

2011-10-31 в 14:32

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 27 лет
Раньше бы Ваше заявление было бы верным. Но не сейчас.
Если бы геи и лесбиянки могли бы регистрировать отношения, то они охотнее усыновляли бы детей, рожали бы их или им рожали бы их суррогатные матери.

А так. Никто не хочет быть человеком второго сорта. И что мы получаем? Правильно. Новых эмигрантов, умных, здоровых, платежеспособных людей, уезжающих жить в Нидерланды, Канаду и на Туманный Альбион.

2011-10-31 в 15:43

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Мастир Брук, т.е. вы хотите отказать в праве на семью бездетным гетеросексуальным людям тоже?
Еще не понимаю от куда тогда в обществе одинокие родители и почему у них не отнимают детей?
Не понимаю тогда почему дают людям разводы до завершения воспитания детей пока они не стали взрослыми?
Почему не разводят и не расселяют принудительно людей которые уже выпустили своих детей во взрослую жизнь?
Может вы еще будете ратовать за то чтобы бесплодным людям в паспорта ставили штамп о запрете на брак, права иметь семью?
Или когда треть женщин имеют детей не от своих бесплодных мужей, вводить в их семьи третьего и регистрировать его как отца, а первого мужа как воспитателя? Полигамией замаячило!

Не попахивает ли такая формулировка геноцидом по отношению не только к гомосоюзам, но и к гетеросексуальным людям?

И еще, в каком таком мозгу могла появится мысль что животные могут дать согласие на брак в ЗАГС-е и при свидетелях произнести слово "Согласна/Согласен"? Где такая трава растет?

2011-10-31 в 16:32

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Мария, ну про бездетных вы немножечко Мастира Брука передёргиваете, честно говоря. А вот про брак женщины и животного - так это ж вполне частое явление...

2011-10-31 в 16:36

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Живу в фактическом однополом браке 10(!) лет. Если кому-либо интересно, как это на практике, пишите, отвечу. Я абсолютно счастливый человек, т.к. со мной рядом верный, надёжный, ласковый, чистоплотный, образованный... ЧЕЛОВЕК. Счастлива АБСОЛЮТНО, т. к по словам Л. Толстого:"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". Да, гомофобия правительства, церкви и обыдлевшего народа мне непонятна и противна.

Браки у нас, конечно, не узаконят. Поэтому умирать придётся в одиночестве. Но сам факт того, что кто-то в этом мире тебя любит согревает и обнадёживает.

На этом сайте я ищу Мужчину, подобного моей Женщине, с целью доказать себе, что есть ещё мужчины, способные любить.

2011-10-31 в 16:42

Кризис, 41 год

Москва, Россия

"Раньше бы Ваше заявление было бы верным. Но не сейчас.
Если бы геи и лесбиянки могли бы регистрировать отношения, то они охотнее усыновляли бы детей, рожали бы их или им рожали бы их суррогатные матери.

А так. Никто не хочет быть человеком второго сорта. И что мы получаем? Правильно. Новых эмигрантов, умных, здоровых, платежеспособных людей, уезжающих жить в Нидерланды, Канаду и на Туманный Альбион."

Прошу прощения, но во-первых, по неподтверждённым, к сожалению, пока данным, в России впервые за много лет наблюдается положительный естественный прирост населения на протяжении двух последних месяцев.

Август 2011 г. - +10742 чел.
Сентябрь 2011 г. - +4154 чел.

А во-вторых, есть прекрасная русская поговорка... Возникшая после отчаянно западнических реформ Петра Первого (от одной крайности к другой, как обычно) как реакция на них.

"Что русскому хорошо, то немцу смерть".

Открыто критиковать начальство в те времена было смертельно опасно. Так вот, часто подразумевалось ровно обратное. Не все рецепты Запада подходят для нас, и каждое решение имеет свою цену. Против описанной Вами эмиграции я, честно говоря, против ничего не имею. Ибо наблюдать за поцелуями геев на публике - неприятно.

2011-10-31 в 18:10

Виктор, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я считаю что человек вправе заниматься чем угодно для своего счастья, лишь бы не во вред обществу.мне однополые браки как то не мешают жить .Пусть живут как им нравится, каждый человек имеет быть счастливым

и если однополая пара счастлива вместе то я рад за них.

2011-10-31 в 19:15

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Мария, вы читать не умеете.. то что люди делают с целью, с мотивом, не означает. что они это сделали. лан.. не нанимался исправлять ошибки начального образования

2011-10-31 в 19:20

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Стереотип семейной жизни, с которой человек идет во взрослую жизнь, закладывается в детстве, чаще всего по образу и подобию родительской семьи. Поэтому однополые браки - это от лукавого. Если, конечно, мы не ставим целью увеличивать долю гомоексуальных людей в популяции. Поскольку это признак вырождения общества. Все же стоит вспомнить, для чего природой был задуман секс.

А уж мысль узаконить эти браки для того, чтобы спасти страну от вымирания - действительно какой-то сложносочиненный бред. И про заработок для суррогатных матерей тоже. Может, имеет смысл для начала пристроить в семьи детишек, которые уже рождены и в детдомах ждут своей очереди пополнить колонии для несовершеннолетних и подпольные бордели? А также найти крышу над головой трем миллионам беспризорников в России. ИМХО.

2011-10-31 в 21:14

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

златовласка, 36 лет
На здоровых "отказников" - грудничков в нашей стране очереди на несколько лет вперед.
Здорового ребенка, от которого мать отказывается в родильном доме, тут же передают на усыновление.

Те дети, что оказываются в интернатах и детских домах в большинстве своем - это дети родителей, которые осуждены, а так же дети из маргинальных семей. если маленьких из второй группы усыновляют, то из первой группы на усыновление не пойдут никогда, так как после отбывания наказания, человек должен иметь возможность воспитывать своего ребенка и дальше. Взрослых же детей из семей маргиналов не усыновляют. Потому что с таким ребенком не каждый взрослый справится.

Вы бы от такого ребеночка шарахнулись бы в ужасе через пол-часа общения.
Люди имеют право вступать в законный брак, будучи уверенными, что их родной ребенок, в случае их смерти или недееспособности, не окажется в окружении таких вот детей уголовников и маргиналов. А что их законный муж или жена о них позаботится, что у него или у нее этого ребенка социальные службы не отберут.

2011-10-31 в 21:29

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Анастаися.. ага и проблема решена, если признать, что есть такая штука, ее гомосексуальные браки... Они тоже люди, у них тот же процент людей, не спсобных воспитать собственных детей, разница только в извращенном половом интинкте

2011-10-31 в 21:35

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Еще до 70-х годов во многих местах были запреты на межрассовые браки, между белыми и неграми, тоже считалось извращенным половым инстинктом и преступлением против природы. Некоторые люди смирились что сейчас такие браки разрешены, но они будут стоять насмерть чтобы другим так же не давать права на личное счастье и права на семью.

2011-11-01 в 01:12

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, нет, я как раз за логику. За упразднение разнополых браков...
И за узаконевание однополых браков

Это как раз тот случай, когда сексуальное извращение отрицательно повлияло на интеллект

"Пусть те кто за браки имеют право в них вступать, а с тех кто против браков убрать этот геморрой"

Это и сейчас есть. Нет государственной регистрации разнополых браков в России

"Что проще/быстрее/эффективнее- принять один закон уравнивающий в правах геев и натуралов, или проработать примерно сотню законов об имуществе, наследовании, детях и прочее?"

Юридические вопросы имущественного (в т.ч.наследования) характера у гомосексуалистов (к коим относятся и неупомянутые в цитате лесби) прекрасно решаются в рамках имеющегося законодательства. С детьми посложнее, но при определённой смекалке и финансах решаемы и они

"гомофобия правительства, церкви и обыдлевшего народа мне непонятна и противна"

А вот прекрасный образец грамотности гомосексуалистов (лесби в данном случае) :) "Обыдлевший" - ставший быдлом. Стать можно только тем, кем\чем не был. Т.е., по логике автора пассажа когда-то наш народ относился к гомосексуальности лучше, чем сейчас :) Конечно же, я далёк от вывода, что такая неграмотность - по причине лесби-ориентации

2011-11-01 в 08:06

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Мастир Брук, 50 лет
Те половые акты, что Вы совершаете, если совершаете, очень многие люди тоже назвали бы извращенными. Будьте терпимее.

2011-11-02 в 00:39

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Я отношусь положительно.не осуждаю.и понимаю таких людей и считаю.что к ним несправедливо общество.Я сама не против была бы создать семью с женщиной.

2011-11-02 в 09:16

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

златовласка, 36 лет
На здоровых "отказников" - грудничков в нашей стране очереди на несколько лет вперед.
Здорового ребенка, от которого мать отказывается в родильном доме, тут же передают на усыновление.

Те дети, что оказываются в интернатах и детских домах в большинстве своем - это дети родителей, которые осуждены, а так же дети из маргинальных семей. если маленьких из второй группы усыновляют, то из первой группы на усыновление не пойдут никогда, так как после отбывания наказания, человек должен иметь возможность воспитывать своего ребенка и дальше. Взрослых же детей из семей маргиналов не усыновляют. Потому что с таким ребенком не каждый взрослый справится.

Вы бы от такого ребеночка шарахнулись бы в ужасе через пол-часа общения.
_

Анастасия, вы перед тем, как писать откровенный бред, хоть немного поинтересуйтесь, какова же ситуация, описываемая вами, в действительности. Так, для приличия. Уж на эту тему рисовки совсем некрасивы и неуместны. У меня растет приемный ребенок, и у моих близких друзей - тоже. Но вы, безусловно, знаете об отказниках больше. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. И противно.

2011-11-02 в 17:51

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

златовласка, 36 лет
Это делает Вам честь. Вы и Ваши друзья - прекрасные и терпеливые люди. Таких детей воспитывать очень сложно. (Хотя, для многих возраст от 0 до трех лет является самым сложным).

Опять же, не надо обольщаться. Многие проблемы, заложенные до трех лет, ярко проявляются в переходном возрасте. Дай Бог, чтобы этого не случилось.

В любом случае, воспитание в семье дает усыновленному ребенку шанс в дальнейшем стать полноценным членом общества и прожить счастливую жизнь.

Если Вы знаете статистику, то, наверно, Вам известно, сколько детей возвращают опекуны обратно в детские дома, не справившись с воспитанием.

А то знаете, некоторые умиляются и сопли размазывают... а потом не знают, что дальше делать. И возвращают.
Хотя сейчас, когда за усыновленного платят (за второго в семье и последующих) столько же, сколько за рожденного, детей стали усыновлять охотнее. Мы видим одну и ту же "медаль", только с разных сторон.

2011-11-02 в 19:45

Алла, 63 года

Москва, Россия

Даааааа, спор разгорелся не на шутку.
Содной стороны-однополые браки=плохо, а с другой....
Кому они мешают?В таких семьях и любви и чистоты отношений больше чем в обычных семьях.
У меня знакомая пара мужчин живут более 10 лет и живут так, что я иззавидую. ОН приносит ЕЙ цветы, дарит банальные конфеты, безделушки.Это так мило. ОНА всртечает ЕГО с работы всегда с трепетом. Часто, в выходные ездят с такой же парой на дачу, в баню.Та пара такая же.

Со стороны выглядят мило и, трепетно относятся друг к другу.
Разве это пошлость*?

2012-02-25 в 01:08

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Дайте хоть им быть счастливыми и искренними. Разнополые похоронили саму концепцию семьи, так пусть однополые сохранят эту традицию в отношениях.

2012-02-25 в 02:12

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Каждый живёт как хочет. Нормально отношусь.Хотя при виде гомиков не много коробит. А всякие митинги и шествия не одобряю.

2012-02-25 в 08:01

Алла, 63 года

Москва, Россия

Я тоже против публичности:митинги, шествия, обнородывание в разных формах...

2012-03-03 в 20:13

IRMA., 52 года

, Китай

Мой Малыш тож за муж собрался в Англии, я в истерику:- как это у "мамы" не спросили.
Ну как я отношусь?- в смятении вся)))). Руки не кто не просил его..., что за традиции у них.?

2012-03-03 в 20:30

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Неприятно когда представители этого направления выпячивают себя на показ.А при мысли что теоретически наши дети вдруг начнут брать с них пример-охватывает возмущение.Сидели-бы тихо и не высовывались!А то даже по телевидению их то и дело рекламируют-безобразие!

2012-03-03 в 20:42

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Что тут сказать?
У меня парикмахер иммигирует, вступает в брак на туманном Альбионе, получает там вид на жительство. Хороший талантливый, красивый человек. Может они со своим мужем будущим еще и детей заведут.

Еще минус один россиянин.

2012-03-03 в 21:24

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

а я против! только из за интересов детей......
ххххххххххххххххххххххххххххххх

2012-03-03 в 21:42

GeorG, 63 года

Москва, Россия

Я считаю, что в четырёх стенах можно делать, все что угодно, по взаимному согласию или даже с согласованным принуждением, но главное, чтоб не было публичности ......и не надо навязывать свои желания окружающим и пропагандировать их......

2017-02-01 в 17:49

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

Раньше дамокловым мечом над поголовьем стада висели страх кары господней, анафема и клеймо позора, а теперь- страх лишиться права самовыражаться.индивидуалисты мы все, в большей или меньшей степени, социум претерпевает очередную трансформацию.вернее, трансмутации.не впервые, не ново.сопротивляться бессмысленно, итог один))все великие империи захлебывались в миазмах собственных пороков.

Узбагойтесь)))естественный отбор никто не отменял, а пока- пир продолжается!!!
А по теме-я не отношусь к однополым бракам.
Мне не чуждо восприятие прекрасного и я возбуждаюсь на наготу)женскую, разумеется. Из чувства глубокой симпатии или для сочности картинки могу войти в образ лесбиянки.

По сути же я, увы, консервативная клюшка)))
И брезгую чужими самками в своей постели.

2017-02-01 в 18:25

*, 74 года

Москва, Россия

никак не отношусь настолько, что даже никак не отношусь к противникам и сторонникам этих браков

2017-02-01 в 18:37

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Ой, я вот тоже согласна! Не надо навязывать свои желания окружающим. Едешь в метро, а там натуралы сосутся, аж чуть ли не до гланд.... Будто дома нет у них или денег на гостишку)

А по теме: А почему собственно кто-то к этому как-то должен относиться в принципе? От того, что вы к ни м так или иначе относитесь, они не перестанут хотеть друг друга. И при чем тут вы со своим отношением-то? Сам по себе вопрос странен.

2017-02-01 в 18:37

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Посторонние люди с их сексуальными приоритетами - просто посторонние люди. А к друзья на то и есть друзья, чтобы любить их такими как есть. Вне зависимости от сексуальной направленности.

2017-02-01 в 22:59

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Тряпочка, при мысли что дети начнуть брать пример с таких как ты охватывает не только возмущение, а еще и жалость. Можно подумать родители с восторгом воспримут информацию, узнав что их сынуля любит быть обезличенным чмошником в чулочках и вылизывать ноги, или "подставлять свои дырочки разным странным тётям (или дядям) по приказу".

О чем вы вообще думаете когда высказываете свое мнение считая ненормальными других, но нормальными себя? При этом еще указывая "думая о детях"?

Или вон, некто Кирилл Александрович высказался о том что против "из за интереса детей". Так в чем их интерес, при том что мальчиков с детства воспитывают не бить девочек, а вырастауют разные Кириллы Александровичи.

Уровень лицимерия зашкаливает.

2017-02-01 в 23:38

1, 41 год

Москва, Россия

Если вы имеете ввиду гей браки, то в России их общество не совсем понимает. Надо переезжать. Вариант " Я сошла с ума" тоже не прокатит.

2017-02-02 в 01:55

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Природой задумано что бы мальчики были с девочками. И как мать двух дочерей я не то что бы бротив геев, не осуждаю но и не поддерживаю, ну уродились не такими что поделать. Но против браков и всякой легализации однополой любви, однозначно! По мне это всё таки девиантность, которую лучше бы скрывать.

2017-02-02 в 06:04

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Я не против легализации таких браков. Против показухи таких отношений, в том числе гей парадов и т.п. Чтобы в обществе они вели себя как культурные люди, а дома все можно, за закрытыми дверьми. У нас гомофобная страна и как реагируют на геев все знают.

2017-02-02 в 07:50

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Как официальным( с печатью), так и гражданским.

Двояко. Если речь идет о постоянном сожительстве (его все упрямо называют гражданским браком) - то отношусь нейтрально. На мой взгляд, каждый сам решает, с кем ему делить дом, пищу, деньги и постель.

Если речь идет об официально зарегистрированном браке, от здесь в начале нужно пояснить мое к нему отношение. Как это не цинично звучит, но брак - это вовсе не союз двух любящих сердечек, а обусловленная биологически, экономически и социально форма социального взаимодействия разнополых людей с целью, прежде всего, собственного воспроизводства. К примеру, у некоторых примитивных племен семей в нашем понимании вообще нет. Они там раздельно живут, женщины в одной землянке, мужчины в другой. Детей до определенного возраста держат у себя матери, затем, если это мальчики, они уходят жить к остальным мужчинам. Детей, по сути воспитывает племя коллективно. У нас сложилась семья в той форме, которую мы знаем, т.е. объединение двух или нескольких (двоеженство, например) разнополых людей, имеющих друг от друга потомство и совместно его воспитывающее. Это основное. Т.к. гомосексуальные пары детей друг от друга иметь не могут, то вся история с однополыми браками - не более, чем очередной "карго-культ". Бездумное повторение ритуалов, без понимания их сути, игра в семью. Стоит ли менять законодательство, прививать толерантность и делать еще много чего, чтобы дать возможность вроде бы взрослым людям какое-то время поиграть в ролевую игру "жених-невеста/муж-жена"? Не знаю.

Насчет усыновления - тут аналогично. Предположим, однополые браки приравняли к обычным. в том числе и в праве усыновления. Но, семья - инструмент социализации, по ее образцу дети, в ней выросшие, будут и сами строить свою жизнь, порой инстинктивно перенимая черты, и подбирая партнеров, похожих на своих родителей. Как это не обидно для гомосексуалистов, но большинство населения планеты - гетеросексуальны, и создавать они будут гетеросексуальные семьи. Многие со своей ориентацией до старости разобраться не могут, и уж точно работник социальной службы не должен предполагать. что пятилетний ребенок может вырасти гомосексуалистом. Он должен. прежде всего, подыскать ему обычную, гетеросексуальную семью, т.е. сознательно дискриминировать однополые семьи, предавая в них ребенка лишь в том случае. если найти обычную семью не удается. Т.е., если не забывать про разум и не идеологизировать вопрос, то геев и лесбиянок в любом случае в данном вопросе должны дискриминировать.

Как ты относишься к публичным огласкам самими парами?
Взрослый человек о своих сексуальных предпочтениях посторонним людям, никак близко не задействованным в его жизни (близкие родственники. близкие друзья), на мой взгляд, должен объявлять лишь когда имеет цель их привлечь к совместному производству полового акта, иначе это - идиотизм. Мне не интересно в обычной жизни. кто с кем ложится в постель. Если коллега бы совершил камминг-аут, отнеслась бы отрицательно.

(На людях ведут себя как муж и жена: целуются в губы, обнимаются, ..называют-"дорогой", "дорогая"...)
Карго-культ, бездумное повторение. Зачем геи повторяют брачные ритуалы гетеросексуальных пар, мне непонятно. Если у гетеросексуалов подобное поведение все таки биологически обусловлено, то здесь-то зачем все это нужно.

2017-02-02 в 08:53

Мария, 49 лет

Москва, Россия

отношусь нормально. без осуждения. и если честно очень жаль что у нас в законет нет однополых браков. человек в праве любить того кого он хчет.

2017-02-02 в 23:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: