|
|
|
Александр, 45 лет Киев, Украина Тащит уж сама девицу. Ну, а та от страсти птицу, Цепью приковав к стене, Хлещет плетью по спине. Та в экстазе аж орет, Ну а девка ее прет Фаллосом, что Мышь дала. И такие вот дела Продолжались аж до лета. Птица вспомнила про это И сорвалась в один миг, Не смотря на дикий крик, Что Дюймовочка подняла, К южным странам усвистала. Для девицы свет потух. Даже ветреный Петух, Подскочивший как-то раз, Был Дюймовочкой под глаз, Легкой девичьей рукой, Вмиг отправлен на покой. И в дому тоска одна. Мышь твердит, что ей нужна Не жиличка, а соседка. Чтоб меж нор была беседка, Где они в тиши земной, Лежа одна под одной, Млели от любви лесбийской. Обещала, что пропиской Обеспечит ее в раз. Ну, а этот пидорас, Крот, не видит ни хрена, Кстати, в том его вина. Девки же всегда найдут Тех, кто все и вся е:т. Так что на хрен нужен Крот. Например, в лесу живет, Славный парень Бурундук. Этот перец всякий стук Принимает за намек И конечно, если б мог, То задрал бы всю округу, Но мешает милу другу, Лесной староста Медведь. Тот не в силах претерпеть, Чтобы в вотчине его, Не известно от кого, На свет дети выходили. Вот Бурундуку "подшили" Юго-Западный район, Мы и проживаем в нем. Девка слушала, вникала И конечно понимала, Что паскуда Мышь права. Но что шепчет голова, Отвергает тела суть. Если между ног воткнуть Даже фалоимитатор, Кстати, Ласточка вибратор Попросила ей достать, Оно и понятно, ждать Пока девку Мышь отпустит, Тут окрысишься от грусти. А вернулась птица вскоре, Было видно, что на море Ей не повезло слегка, Не нашла там мужика И вернулась в свой шалаш, Позабыв и дурь и блажь. День слоняется за днем, Постепенно обо всем Грустном девушка забыла, Потому как полюбила, Ласточку от всей души. Каждый вечер в камыши, К ней в хибару, забегала И до полночи "летела" С ней в кровати неглиже. Перепробовать уже Все, что можно с ней успела. У Дюймовочки для "дела" Было все, как на прилавке... Кнут и латексные плавки, Обруч, цепи для него, Да и мало ли чего Девки могут приобресть, Чтобы после свою месть С мужиками учинить, Кто к ним будет заходить. Все прошло, как снег весной, Крот явился за женой. А тем временем девица, Разложив на койке птицу, Толстый фалоимитатор В зад воткнула, а вибратор Только к делу навострила. "Что ты делаешь мудила, - Закричала Мышь входя, - Муж, твой яйца теребя, Охренел в моей норе Ты же, блядь, в чужой дыре, В это время копошишься. Так, в конце концов, лишишься И приданного и мужа". "Он мне нужен, как та лужа, Что перед твоим крыльцом. Пусть подавится яйцом, Что он нынче теребит", - Ей девица говорит. "Значит так, - сказала Мышь, - Пять минут еще п:шь, А потом прошу к столу. Пред ногами на полу У законного супруга Будешь ты сидеть подруга". Хлопнула дверями Мышь. "Ну, а ты чего молчишь? "- Девка к птице обернулась. Похотливо улыбнулась Ласточка и говорит... "Пусть здесь все огнем горит. Снова сил я набралась И намедне собралась В теплые края к родне. Если честно, то во сне, Видела я, что и ты, На поляне где цветы, Между эльфами живешь". "Что ты мне мозги е:шь? - У Дюймовочки от злости Заломило в паху кости. - Ты к родне, я под венец - Это ж форменный шандец. Лишь подумаешь; муж - Крот, Да я лучше завтра в рот Член возьму Бурундука. У того хотя б рука В мэрии, а то и выше:" "Ты бы, милая, чуть тише Свои тезисы читала. Я не просто так мечтала. - Ласточка ей говорит. - Если тут земля горит, Значит надо обрываться. Думаю, что собираться Тебе нужно прямо здесь, После мне на спину сесть, Да рванем на Юг сейчас. Ну, а старый пидорас, Крот, пусть дрочит на сухую. Думаю, что его х: Мы найдем тебе замену". "Да я на Святу Елену Променять тебя не в силах". "Знаешь, клясться на могилах, Не ко времени сейчас, Нам бы смыться в самый раз". Ласточка слегка присела, Девка ей на спину села И рванули вверх свечой. Мышь лишь изошла мочой, Посчитав какой просак, Ей поставил Крот - мудак, Со своей женой - блядищей. Да за это время тыщи, Между делом мужиков, Довела бы до оков Брачных и навар имела. Ну, а если б захотела : Между тем в стране далекой, Ночью темной и глубокой, В домике огонь горит, Там Дюймовочка не спит. Да и как ей спать когда, День и ночь ее манда Популярна, как Киркоров. И хиляк, и толстый боров В очереди до утра. Ее ласки на "ура" Спросом пользуются вкруг. Между делом и подруг, Девка лаской не обходит, А к обеду к ней заходит Ласточка и с этой птице Дева два часка резвится. Словом, все как у людей. Утром, вечером блядей Принимает, мужики Ночью, как-то не с руки Им светиться среди дня. И что странно, вся х:ня Эта тутошним пришлась В пору, так что занялась, Сексо - бизнесом девица И притом подруга птица Здорово ей помогла. На себя взяла дела По постройке и рекламе Ну, а в это время к даме Очередь, как на премьеру. И поэтому к примеру, Заработок за ночь шел Так, что ни один "козел", Даже думать не хотел, Запретить похабных дел. Сами бегали туда, Так что девичья манда, Во простое не была. У Дюймовочки дела, Шли все лучше и забыла Девка то, что раньше было... И болото, и Жука, И слепого мудака, Что ломился к ней в мужья. У нее теперь семья, Дети учатся в Берлине. Ну, а то что на перине, Кроме мужа, кто "летает", Так чего же не бывает В жизни, если все считать, Лучше сразу в руки взять Мыло и тугой шнурок. Только этакий "урок", Никого не вразумит. Так что пусть покрепче спит Муж, а девки по углам, Может кто их встретит там. В общем, жизнь такая штука, Что ни Боги, ни наука Не дадут ответа в том, С жабьим сыном иль Кротом, Жить в достатке иль нужде. Впрочем, собственно манде, До лампады то и это, Лишь бы и зимой, и летом Было бы на что присесть. Яйца есть - и счастье есть. 2011-07-11 в 18:12 |
|