Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » История одного Грешника

История одного Грешника

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

По следам шумных топиков про куннилингус, МД, и трушных Доменандов.

Вельзевул смотрел на недавно прибывшего грешника тяжелым, испытующим взглядом. Иногда посматривая на пухлую папку с личным делом новичка. Как-то не вязалась его внешность с объемом бумаг – щуплые плечи, заискивающий взгляд, совсем неспортивный животик, слегка свисающий над набедренной повязкой.

«О времена, о нравы!» – Подумал Шеф подземного мира, нервно постукивая по столу ручкой, выточенной из берцовой кости Калигулы, большого поклонника ванн с серной кислотой. Читать нудные листы Кондуита новоприбывшего совсем не хотелось, зато было желание развлечься беседой. Кто его знает, в чем он так провинился…

- Как зовут тебя, Грешник?!?! – раскатисто-громовым голосом прогудел Вельзевул. Отзвуки фразы отдались гулким эхом от сводчатого потолка, над которым потрудилось не одно поколение египетских фараонов. Голова грешника вжалась в плечи, что позабавило Темного Владыку.

- Дон… Дон Кихот… вв…Ваше высочество… - голос дрожал, выдавая нешуточный испуг.

- Дон Кихот??? С каких это пор ко мне начали приводить книжных героев? – Дьявол перевел взгляд на начальника канцелярии, недоуменно пожавшего плечами.

- С вв…Вашего позволения… Я не книжный… Я герой русского БДСМу… - запинаясь, добавил новенький.

- Ааа, так бы и сказал, что под ником ходишь! Кстати, а что там с рейтингами на форуме, админы разобрались? А то я как-то замотался, давно не читал… - Вельзевул с облегченным вздохом откинулся на спинку кресла, шепча себе - «Своего привели, да и дело плевое. Разврат, чревоугодие, гордыня...»

- Р…р…разобраться то разобрались, но меня почему-то все минусуют – Уже чуть бодрее сказал грешник.

- Сколько же у тебя? – ухмыляясь своим десяти тысячам минусов, спросил шеф подземки.

- Минус 200!

- Слабак! Минус 200 этажей под офисом тебе светит с таким рейтингом! – Вельзевул довольно засмеялся, наблюдая, как задрожал его собеседник.

- А… что значит, –200 этажей? – переспросил тот.

- Наполеон на минус девяностом, Фюрер на минус сотом! – ответил черт, наслаждаясь произведенным эффектом. Бедолагу чуть не хватил обморок, дежурный бес даже придержал его от падения…

- Не баись, извращенец! Твои соплеменники на десятом сидят, мои парни их кнутами от грехов отучают. Некоторым даже нравится! Может и тебе тут в кайф будет, а? – и хитро подмигнул Дону.

- Ну… Я же не маз… - несмело ответил грешник.

- Хехе, мазов мы в рай отправляем, видел бы ты, как они назад просятся, в котлы да на дыбы!

- Но… мне же вроде как не положено… Табу… - почти шепотом возразил Дон.

- Табу… Это у вас там – бэдээр, шмэдээр… А у нас все по взрослому! Сказано кнуты, значит кнуты! И никаких Кодексов – Вельзевулыч даже пристукнул кулаком по столу. – Кстати, а что там у тебя в анкете, дорогой мой развратничек?

Главный Черт достал из ящика стола свой айПад-666, с экраном из цельного кристалла Сваровскэ, который тот лично вытачивал последние несколько лет, и проведя когтем по экрану, с явным удовольствием послушал похоронный марш заставки.

- Видал? Последняя модель! Причем сделана собственноручно самим Джопсом! Они у меня тут полным составом сидят, эпплы и мелкософты, на девяносто пятом! – похвастался перед новичком, заинтересованно поглядывающего на гаджет.

- Таак… бэдэпипле… д-о-н ку-и-х-о-те… - высунув от напряжения раздвоенный язык, начальник метро набивал на планшете ник грешника.- Да! Есть такой! Что тут у нас в табу?..

- Ага, проколы, порезы, медицина… Тиграныч! – окликнул рогатого стенографиста – Записывай! В сто третий зал клиента, к мушкетерам на процедуры, потом в сто шестой к врачам…

С каждым его словом голова Дона втягивалась в плечи все глубже. Он уже представлял себе, как его будут колоть шпагами и резать скальпелями, от чего на душе становилось все хуже. «Надо было не писать, эх кабы знал, написал бы что в табу поцелуи с девственницей… Черт!!! Если Он прочитает первую строку…» - от одной мысли об этом спина покрылась холодным потом.

- Кунь… Куннили.. Кун-ни-лин-гу-с…- с трудом прочитал Вельзевулыч первую заповедь своего клиента. – Ну кто такое слово придумал? Римляне что ли? – опять обратился к начальнику канцелярии.

- Полагаю-с, Босс, Фрейд автор данного термина, он у нас всякие сложности придумывал – поглядывая на шефа сквозь очки, ответил тот. - Но может и не он.

- На этаж ниже, подлеца! Это ж надо такое придумать – язык сломаешь, пока выговоришь! – недовольно прогудел черт, размахивая айПадом-666 над головой, увенчанной витыми рогами. – А что это за фигня, кстати? В списке грехов вроде не было кунь.. куни… тьфу! На два этажа ниже Зигмунда-рифмоплета!

- Это, с вашего позволения, в пилотку-с нырять языком – заметил нач. канцелярии. – Оральный секс в мужском исполнении-с, Шеф!

- Фигассе… Ну ты даешь! – Вельзевул ошарашенно посмотрел на Дона. – Впрочем, я знаю, кем заменить мушкетеров. Записывай, Тиграныч! К Вавилонской Блуднице лет на сто, она будет рада такому подар…

Речь Босса Чертей прервал грохот упавшего на полированный мрамор тела грешника. Приговор начисто лишил его чувств, и теперь вокруг него вертелись бесы, отхаживая нашатырем и холодными компрессами. Кое-как вернув ему сознание, они уже вдвоем держали его под руки, не давая снова упасть.

- Что, попался, развратничек??? – Вельз довольно хмыкнул своей находчивости.

- Шеф… ой... Ва.. Ваше Высочество… Может, лучше к мушкетерам? Полировать пилотку чересчур неприятно, западло для пацана… – пролепетал Дон, все больше приходя в себя.

- Это же Ад, делать неприятно – наша профессия! – с издевкой перефразировал цитату из «Капитуляции» Главный Черт. – И потом, чего тебе бояться? Пацаны ничего не узнают, зуб даю!

С этими словами Вельз вытащил из челюсти огромный клык, вместо которого тут же вырос новый, и протянул Дону.

- На, бери, талисманом будет! – один из бесов проворно подбежал к вытянутой руке шефа, чтобы передать подарок новичку.

– Только для тебя я такой добрый, позабавил ты меня!.. А кстати, что у тебя из практик было эдакое? Может, просветишь ребят, новому научишь? – и вместе со всеми подчиненными рассмеялся удачной шутке.

- Ну не знаю… Плетки… Кандалы… - Дон оглянулся, увидев скучнеющие на глазах морды чертей. – Ну еще… Малая саперная лопатка…

Из глазницы начальника канцелярии выпал монокль, а коготь его шефа завис над сверкающим всеми цветами радуги экраном от Сваровскэ. В зале на мгновение воцарилась тишина.

- Что такое ты сейчас сказал??? Какая лопатка??? – изумленно переспросил Босс.

- Малая… саперная… - промямлил Дон.

- Хмм… Что же ты с ней делал? – все еще удивленным голосом спросил Вельз.

Дон принялся рассказывать чертям о применении лопатки в своей нелегкой Доминандской жизни, пытаясь доходчиво объяснить все тонкости, сопровождая речь красноречивыми жестами. Наконец-то за весь вечер он был в центре внимания, ему внимали с раскрытыми пастями, даже подаренный клык оказался кстати – на мраморном полу зуб оставлял четкие полосы рисунка, иллюстрировавшего излюбленную практику. Наконец, закончив, Дон перевел дыхание, уже немного свысока поглядывая на задумавшихся бесов, дружно изучавших рисунок.

- Котел смолы в мой красный зад!!! Вот уж не ожидал!!! Ай молодца! Порадовал старика хорошей новостью! - Шеф вышел из-за стола, и пожал Дону руку. – Знаешь, за такое, избавлю-ка я тебя от Блудницы! Хотел к мушкетерам – значит так тому и быть! Ну пока, дорогой, дел у меня еще много… Лет через сто приходи, посидим за парой рюмочек!

Последние слова были сказаны уже вдогонку рассыпавшемуся в благодарностях грешнику, которого бесы бережно вели под руки к лифту.

- Посидим-посидим, если сидеть сможешь… Мушкетеры-то, в отсутствие придворных фрейлин, пользуются все больше не шпагами… - пробормотал под нос Вельзевул, и упиваясь своим адским коварством, взобрался обратно на трон, насвистывая мотивчик песни про небесного цвета Луну…

(с) Imbris

[img]5303100431336586_450_354[/img]

2011-07-10 в 20:07

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Imbris, 41 год
Москва, Россия

Спасибо за веселье перед понедельником!!)) Хороший слог - читается легко!

2011-07-10 в 21:36

Викинг Бьёрн, 80 лет

Вена, Австрия

Хоть я и не в курсе событий форума, однако рассказ понравился: смешной. Ах-ха-ха, особенно про лопатку!!! )

2011-07-10 в 22:56

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

А мне даже жаль, что к мушкетерам его определили, а не к блуднице ))

2011-07-10 в 23:10

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Спасибо. Очень-очень доставило. Очень в Т/тему. =)

2011-07-10 в 23:17

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Bast, будьте снисходительней, это же не на время, а на всегда, пусть хоть там товарищ расслабится, а то всю жизнь девственницу уникалку прождать, этож каких сил стоит!

PS.В наше время к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше).

2011-07-10 в 23:43

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

))) Прелесть какая...
... Только вот теперь думаю - и как же он саперную лопатку практиковал?..

2011-07-11 в 00:01

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Альрауне, 37 лет: не знаю))) черти вот, тоже не в курсе оказались))

2011-07-11 в 00:13

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Упс, вот это облом!)) Нечестно так!))) Я тут чуть от любопытства не померла! Ждала-ждала, пока кто-нибудь спросит про лопатку, чтоб ответ узнать...)) И вот, на тебе.))

Жестокоооооооо..((

2011-07-11 в 00:44

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

эта5 :-)))
И карикатурка душевная.

А можно темы прилеплять? :-D

2011-07-11 в 02:12

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, пока никто не запрещал)

2011-07-11 в 02:22

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Да, фантазии о лопатке теперь никому не дают покоя )))

2011-07-11 в 03:58

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

У меня появилось предположение о том, как лопатка использовалась, но пока не буду говорить. Может, у кого будет свой вариант? Тоже хочется узнать ответ)

Кстати, вот она:

[img]4694384354383728_367_525[/img]

2011-07-11 в 04:21

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Почитав историю данного персонажа, понимаешь, что реальное использование кандалов, плетей и прочих девайсов, весьма проблематично для него, для их использования нужен как минимум партнер.Но тут на помощь приходит такой замечательный предмет, как лопата, которая гарантирует выход излишков скопившейся в долгих поисках энергии.

Оборвалась гусеница у танка передвигающегося по пустыне, экипаж с кувалдой, лопатой итд пытается все исправить.И тут появляется добрая фея, и спрашивает:

- Чем занимаемся солдатики?
- Ебе-ся добрая фея.
-А хотите по настоящему?
-Конечно, добрая фея!
- И у танка отвалилась башня.

PS.Виды секса бывают разные.

2011-07-11 в 09:57

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличный стиль изложения! А главное открытый финал!

Похожа она на кусочек спанкерского арсенала)))
И рукоять уж больно двусмысленная...

[img]7881203960072038_600_449[/img]

2011-07-11 в 13:13

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Терновник, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Какую тематично-гламурненькую Вы нашли!))) Прям, глаз радует, и фантазии всякие возникают тут же...)

2011-07-11 в 13:36

Д, 43 года

Вена, Австрия

Imbris,

Впервые читал так долго. Жаль, что понять это могут только местные. А вообще-то, тут копирайт нужен. Плюс за юмор и талант.

2011-07-16 в 14:09

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Дежавю на главной...

2011-11-29 в 13:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: