|
|
|
Юлия, 39 лет Иркутск, Россия Наверняка, вопрос не новый, но простите мне мою лень искать его в истории
форума, я задам его снова. Стоит ли говорить ванильному партнеру про свои
пристрастия и, если стоит, то как? 2011-07-10 в 18:14 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Юлия, Вы ж Хозяина ищите ? Значит сабочка :) ? Значит от ленивасти срочно и
всенепременно избавляемся :) 2011-07-10 в 18:56 |
|
Дон Корлеоне, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Конечно надо говорить! Особенно в браке! Попробовал прищепки на грудь поставить - получил клеймо извращенца - в результате двое детей, 15 лет в браке и все равно разошлись! Не из-за прищепок - из-за "несошлись характерами"! Гнилой зуб надо вырывать с корнем! 2011-07-10 в 19:12 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Дяинька Дон какой-то там, а под "гнилым зубом " Вы имеете ввиду себя -
сорокалетнего или около того - муда..ой, мужика, за каким-то членом пожелавшего
приучить супругу ванильную всю свою жизнь к радостям, ей неведомым ? 2011-07-10 в 19:21 |
|
Разговорчивый Клон, 35 лет Москва, Россия ИМХО, если есть четкое ощущение, что "ванильный партнер" совершенно не годен
на роль "неванильного", то надо просто по-ванильному с ним расстаться и найти
себе "тематишного". Разъяснять свои предпочтения в деталях не надо - и тебя саму
обзовут извращенкой, и для "ванильного партнера" это все может звучать как
обвинение и отрицательная оценка ("я вот хочу так, так и эдак, а ты этого не
можешь" = "ты плохой", что очень оскорбительно для мужчины в подсознательном
плане). 2011-07-10 в 22:33 |
|
Келла, 40 лет Кисловодск, Россия Я сказала. Теперь ванильного партнера нет. В принципе, не жалею, потому что нужных ощущений он мне все равно дать не мог. А вообще нужно очень хорошо знать человека, и если решились ему рассказать, то начинать аккуратно, издалека, и очень внимательно следить за реакцией. 2011-07-10 в 22:38 |
|
tМитрофанова, 42 года Санкт-Петербург, Россия А какой ванильный? 2011-07-10 в 22:39 |
|
Юлия, 39 лет Иркутск, Россия ну кое-какие намеки, я все таки делала уже, ооооочень тонкие )))) реакция вроде положительная, но это не показатель совсем.... А о перспективах наших отношений говорить рано, срок у них совсем не большой, но живем мы практически вместе и мне очень хочется этих ощущений, хотя наверное, вы правы, торопиться не стоит. 2011-07-11 в 05:00 |
|
ирина, 42 года Ульяновск, Россия Уже оставляла данное сообщение в другом форуме, не поленюсь еще раз процитировать :"Я никогда не практиковала и не увлекалась БДСМ, раньше даже не имела об этом понятия. Четыре года назад у меня сложились отношения с мужчиной. Официально мы не в браке, но живем вместе, есть дочь. Догадывалась про походы на сторону, в компьютере случайно сохранился пароль от одного из сайтов знакомств, не удержалась - посмотрела. Полный фотоотчет. Особенно умилило фото где моего связанного голого мужика держит за член некая девица, а также письма где мой мужик отзывается на прозвище "шлюха" и обещается чего-то там кому-то вылизать. Шок - это мягко сказано. Считаю это предательством. Я пыталась и понять и простить, не ушла от него потому что любила, да и сейчас люблю. Но у меня не получается. Не осталось ни доверия к человеку и наверное даже уважения. Я с пониманием отношусь к любым человеческим потребностям, не осуждаю их как таковые. Но считаю, что человек не имел морального права строить со мной отношения, он заранее знал что будет стоять извиняюсь без трусов на съемной квартире перед другой женщиной и не имел права делать мне так больно. Хорошо, что хорошо кончается, рада за тех, у кого понимающий супруг. Но я не смирилась и не смогу. Наверное даже смысла не вижу сохранять отношения. Не делайте больно своим близким людям. На сайте чтобы узнать про БДСМ, хотела попробовать все это понять и принять." 2011-07-16 в 22:31 |
|
ирина, 42 года Ульяновск, Россия Уверена, что склонности к доминированию или подчинению есть у каждого человека в большей или меньшей степени, не все это просто в себе открывают. Если бы я узнала об этом другим образом, в более мягком варианте что-ли, постепенно, чтобы в шок не впась, не факт, что сама не заинтересовалась бы каким-либо направлением. А сказать нужно обязательно. Спасибо за внимание. 2011-07-16 в 22:37 |
|
Валерия, 53 года , Россия ирина, 28 лет 2011-07-17 в 07:00 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Интересно то, что автору топика интересен этот вопрос, но она видите ли, ленится
искать по форуму ответы людей, советы и размышления. 2011-07-17 в 14:15 |
|
Дмитрий, 56 лет Москва, Россия Хочу поделитья своим опытом.Жена у меня ванильная, женаты 17 лет есть сын и
дочь.Я тематик с 20летним стажем, лет 8 -9 назад попробовал привести в тему
жену.Оставленные ненароком кассеты и журналы разговоры о плетке и коже.Даже что
то похожее на легкий см было.Но я практически сразу понял это не ее и в принципе
она все будет делать что я ее попрошу, но удовольствия это ей не принесет 2011-07-17 в 15:25 |
|
Анька, 48 лет Подольск, Россия Юлия, хотя бдсм сайты И пестрят рассказами об тематишных семьях, где
нереальная идилия 20 лет и 5 ребятишек, на деле это всего лишь сказки. Вам
нравится подчиняться? Ну подчиняйтесь тому, кто Вас любит, не обязательно
такую модель семьи называть терминами с этого сайта. 2011-07-30 в 00:56 |
|
Тишина, 44 года Сочи, Россия Если подать жалания в ракурсе сексуальных фантазий и рассказывать не за кухонным
столом, а в койке на ушко могут быть достойные результаты. И совсем не
обязательно называть это БДСМом иль какими иными терминами. Просто фантазии без
ярлычков менее шокируют ванильного партнера. Хотя есть очень твердолобые
последователи позы "бутерброд" и ничего более. 2011-07-30 в 02:00 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Юлия 2011-07-30 в 05:13 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Это смотря сколько секса и насколько яркого в обмен. При приличной внешности и хорошей физической форме ТС могут и не столь мягкие фетиши прокатить. 2011-07-30 в 07:51 |
|
Кирилл Александрович, 52 года Москва, Россия Юлия, 24 года 2011-07-30 в 09:42 |
|
Ник, 56 лет Москва, Россия Если в ванили отношения серьезные а не на месяц или год, то надо рассказать. Если не собираетесь продолжать отношения как говорят "на всю оставшуюся жизнь" то и говорить незачем. Меньше знает меньше потом гемороя. 2011-07-30 в 11:10 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения Мне кажется каждый сам для себя решает, как строить дальше отношения с
ванильным партнером. И никакие советы тут просто не помогут, все слишком
субъективно. Я например своему ванильному партнеру не признался, мне дороги эти
отношения и я побоялся быть не понятым, побоялся, что отношения, после
откровенного разговора, пойдут уже не так. Но ни в коем случае не берусь
советовать. 2011-07-30 в 13:38 |
|