Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Стоит ли "уменьшать " свой реальный возраст в анкете?

Стоит ли "уменьшать " свой реальный возраст в анкете?

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Зачем в анкете о знакомстве указывать возраст на 10-15 лет ниже реального. Допускаю скостить в возврате годика 2-3 но не столько же. Не знаю как у женщин, но у мужчин это реально присутствует. Что это? Завышенная самооценка своего внешнего вида или надежда на сеесию без предварительного знакомства, а может это не желание уважать время партнёра, ищущего человека для сессии, который непосредственно перед сессией знакомиться в реале с потенциальным нижним?

2011-07-10 в 01:02

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

Я вот частенько этим занимаюсь! ну не буду же я себя старого, обрюзшего, толстого .Постить )).

2011-07-10 в 01:05

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мужчины реально заменьшают, ни разу не встретила кто бы точно указал возраст...
Не осуждаю, но удивляет...

В свою очередь, они говорят то же самое про женщин, но тут мне более менее понятно (не отношусь к таким)

Настораживает, что врут в такой мелочи, как возраст...про мужчин я все))))

2011-07-10 в 01:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Простите пожалуйста, каюсь...На самом деле я такой...

[img]8068041859528326_378_480[/img]

Но тоже ничего, не так ли? Красавец хоть куда, могу членом туда, членом сюда!!! Эх, молодость, молодость...

2011-07-10 в 01:09

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Для того что бы попасть в поисковый запрос интересующей возрастной категории - одна из версий.

2011-07-10 в 01:10

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Фриман, я думала Вы без усов и не носите желтые лосины, максимум зеленые.......

Или это колготки? Простите, нихрена не вижу...

2011-07-10 в 01:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Колготки это, Катюша, колготки, проклятые домины обрядили...:(
Протрите монитор и прекратите уже мастурбировать на меня :)

2011-07-10 в 01:18

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Когда мужчина себе уменьшает - это выглядит глупо. Тем более, происходит это еще и у всех одинаково. Пишет мужик 30-лет, встречаешься -он выдает -"а мне на самом деле 37". Ну соврал -так молчи в тряпочку. Если понравишься и дальше отношения пойдут -там и пофигу какой возраст у тебя на самом деле. Да хоть сто, главное выгляди на 25. А не сложатся отношения -так и тем более кому какое дело сколько тебе там настоящих лет. Глупость и неуверенность в себе-вот что отталкивает -а не возраст.

Все Фримен, влюбилась, еду отбивать у жены)))

2011-07-10 в 01:21

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

Фримен, да вы очаровашка просто)

2011-07-10 в 01:22

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

буквально вчера спрашивала мужчину-почему он сбавил себе возраст....
он Мне ответил -что на сколько выглядит и ощущает себя -столько и пишет)))

2011-07-10 в 01:45

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Не прибавляю, не убавляю. Очень искренне уважаю людей, которые не лукавят с возрастом. Самую правдоподобную версию высказала уже Alex.

2011-07-10 в 01:45

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Не верю.

2011-07-10 в 01:47

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Мужчины заменьшают, а мальчики тутошние прибавляют) ибо полно их тут, да не особо котируются у доминок по возрасту.

2011-07-10 в 01:51

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Я считаю, нет смысла уменьшать свой реальный возраст, дабы в последствии не попадать в комичную, и от части не приятную ситуацию. При знакомстве, соответствие в реале тех данных, которые указал о себе потенциальный низ при переписке вызывает как минимум уважение. На любой товар найдётся свой купец.

2011-07-10 в 02:18

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Не думаю. что все мужчины фокусничают с возрастом. Мой указан как есть, думаю, таких большинство.
А вот зачем женщины размещают фотографии, сделанные несколько лет назад, выдавая их за современные? Дамы, ответьте на встречный вопрос! :о)

2011-07-10 в 02:44

Freeman, 65 лет

, Россия

Щас расскажу несколько случаев, когда уменьшал свой возраст, все знакомства начинались по смс, в первом предложении каждого случая указываю свой реальный возраст, для девушки - тот, что она первоначально сообщила

1. Мне 27, ей 16. Думаю - сочтёт слишком старым для себя и не встретится, сказался 23-летним. Проканало :)
2. Мне 27, ей 19. Сказался 19-летним после её вопроса о возрасте. При дальнейшем общении заподозрил девственность и неопытность в сексвопросах, потом сообщил, что мне на самом деле 25, в ответ получил, что ей 14!!!О_О А по голосу дашь лет 25 (довольно низкий такой грудной голос), да и сама говорила, что выглядит на 19-20. Естественно, после получения инфы о 14-летности вопрос о встрече отпал, тем более, что я вскоре снял квартиру рядом с домом, где она жила :) Да и в неопытности засомневался: в конце общения она поведала о чём-то, напоминавшем лесбийские отношения (сейчас плохо помню детали)

3. Мне 28, ей 20. Сказался 22-летним. После встречи по смс предъявила претензии, почему не сообщил реальный возраст, пришлось назваться 25-летним :) Но она призналась, что наврала с весом - вместо заявленных 65 весила 70. А на мой субъективный взгляд выглядела на все 75, и это при росте 165 и (якобы) занятиях кикбоксингом!:))

4. Мне 28, ей 19. Сказался 19-летним, заявил рост 162 см. и вес 50 кг. Ближе к реальной встрече сначала накинул возраст до 25, потом до реального, потом сообщил настоящие габариты. В таком порядке она и сообщала обо мне родителям, и меняла своё восприятие меня от очень худенького до "слона" :))) Теперь мы супруги!)

2011-07-10 в 13:37

hghgh, 80 лет

Дуала,

Честно такой тенденции не наблюдал насчёт указывания возраста у мужчин на 10-15 лет ниже.....но заставляет задуматься...вот мне щас 22 года, может скинуть себе 10 лет, тогда я думаю у меня будет больше шансов получить ремня за то, что в таком возрасте в Тему суюсь....хоть какой то опыт практики в Теме будет)

2011-07-10 в 13:44

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Забавно :). Никогда не встречалась с подобной тенденцией у мужчин. Они скорее накрутят себе 5-6 лет.

Примерно год назад несколько знакомых дам (и нижних, и Верхних), перешедших 30-летний рубеж, договорились изменить дату своего рождения на БДСМ ресурсе на минимально доступную в системе, - это оказался 1920 год. Теперь нам всем 91 :). Реально это означает, что мы не придаем значения ни своему возрасту, ни возрасту игрового партнера. Ну и попутно - все мы не находимся в активном поиске партнеров.

Ну а при личной встрече ни лишние килограммы, ни седину, ни морщины уже не спрячешь.

2011-07-11 в 03:15

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Я встречал обратную ситуацию.Барышня 50 лет себе добавила, чтобы ей зря не писали, она предпочитала сама выбирать.

2011-07-15 в 22:06

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

Не знаю как у женщин, но у мужчин
*
А где это вы тут женщин и мужчин обнаружили? На этом сайте только парни и девушки имеются :)))

2011-07-15 в 22:52

Игорь, 38 лет

Москва, Россия

За себя хочу сказать, что не уменьшаю и не прибавляю себе в возрасте. 23 оно и есть 23. Можете проверить:)

2011-07-24 в 22:47

Близнец, 62 года

Луганск, Украина

Не понимаю и не вижу смысла, рано или поздно в реале все выяснится.Начинать отношения с обмана ни чем хорошим не закончится.

2011-07-25 в 00:29

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Врать смысла не имеет.
Совравший в возрасте вызывает подозрения в том, что он соврёт и в более важных вещах.

2011-07-25 в 00:43

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

есть у меня друзья-мужчины за 50. хоть стреляй из пулемета-автомата, не выглядят они на этот полтинник.пишут о себе - 40 лет или 41, вопросов не возникает. Есть понятие паспортного возраста и физиологического, так что не врут ни разу. Кто сказал что в анкете именно паспортный возраст указывать надо? а вот когда фотка доисторического периода принца-принцессы висит, а при личной встрече видишь тааакое - один раз даже убежала, пока меня заметить не успели.

2011-07-25 в 03:31

Игорь, 38 лет

Москва, Россия

Из-за таких "хитрецов" и страдают честные, порядочные люди, которые указывают реальный возраст и выкладывают реальные, актуальные фото...

2011-07-25 в 11:28

Сольвейг, 41 год

Северный, Россия

Ложь - любая! - это принципиальный повод для недоверия впоследствии.
Это смертный грех для отношений.
Ложь в мелочах - она-то чаще всего и "палит", выдавая человека беспринципного и ненадёжного.
Совравший в малом рано или поздно обязательно соврёт и в большом. От него всего можно ожидать. Ибо "Единожды солгав..."
В этой связи как-то подозрительно выглядит позиция топикстартера. "Зачем в анкете о знакомстве указывать возраст на 10-15 лет ниже реального. Допускаю скостить в возврате годика 2-3 но не столько же." То есть, девушка (или дамочка) не видит принципиальной разницы между правдой и ложью.

Как можно в принципе доверять человеку, который заранее допускает враньё?

2011-08-22 в 10:07

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Если человек( не важно от пола ) скостил или надбавил себе пару годков, то у человека комплексы, имхо)

Стесняться своего реального возраста(будь то 18 или 36) глупо. Можно выглядеть на 26, а в паспорте будет написано что 36. Встречал таких людей лично) Даже на пипле)

2011-08-22 в 10:40

Serge, 57 лет

Москва, Россия

tМитрофанова, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
Не осуждаю, но удивляет...

ну чо таваристч Митрофанова....... значит ни разу... а замажем по полкосой...))) гыыыыыыы

2011-08-23 в 11:14

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Мну меняет возраст по настроению .
иногда проснешься - вся такая юная - воздушная - и двадцать восемь циферки никак не соответствуют - можно на пару дней девятнадцать поставить )

а иногда такая вся мудрая - ставим сорок пять, и с высоты опыта жизненного поучаем молодежь ))

2011-08-23 в 11:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тс...

ну сразу видно шо топик писан женской рукой...
так как только женщина может думать что мужики "играются с возрастом"...без...уважительных причин...

тс...мужчина может поиграть во возрастные игры лишь в 2 случаях...
-когда надо откосить от военкомата
-когда война и хотят призваться в армию, а возраст еще не призывной.

все...

но когда дело касается женщин...ууууууу...
тут уж начинается веселье...

начинается все с банального "пусть подруги завидуют"...ну а там понеслось...

доходит до дикого абсурда...когда пишут совсем юные года, вообще им не соответствуя...

хороший пример-не без известная Черная Вдова, которой уже за 40, (и которая на свои годы выглядит) но которая продолжает "кокетливо" писать 31...

кого она пытается этим обмануть?
науке сие неизвестно

и таких вот "шифровальщиц"-сотни.
отрадно одно...что какие бы циферки не рисовали себе в анкетах "вечно молодые" тетушки, не спасет это ни от морщинок, ни от обвисающих грудей ни от первой седины.

Природа-не фраер. ее не наепешь.

и в заключении-полностью согласен с Морк.
человек, который нагло врет своему партнеру даже вот в такой вот мелочи, вполне способен и на большое вранье.
поэтому чего уж...

Вагинь
ну тебе простительно :)))
ты ж как бы и не совсем женщина...багиня...епты ))))

2011-08-23 в 11:34

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Смысла в занижении своего возраста не вижу, все равно при встрече обнаружится, что я древний мамонт...
Хотя в душе мне максимум 35-40, но кто это видит и кому это надо...
А начинать отношения с подобного рода мелкого обмана, - о каком доверии партнера в дальнейшем можно говорить?

2011-08-23 в 11:43

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Возраст то уменьшить все хороши..а вот как речь идёт об опыте тематическом или размере половых органов - так тут все как-то забывают про эти самые уменьшения)))

А если серьёзно, то виноваты мы сами, потому что для нас возраст всегда имеет значение.
По логике, если ты слишком молод, то ты никакой не Верх, а если слишком стар...?? тут я пока не могу знать причины, лет через 30 отпишусь)))

2011-08-23 в 11:49

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Я думаю, что если мужчины и указывают возраст ниже реального, то исключительно по глупости (читай по неуверенности в себе), ведь всегда найдутся те, кого интересуют юноши, а кого зрелые мужи... Притом это будут женщины самого разного возраста.

Так что скрывать свой возраст просто нет смысла...

2011-08-23 в 13:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Общался как-то я в аське с 14-летней (или 16-летней), соответственно, и свой возраст указал таким же. Так она мне высказала, что мол, по общению мне 14 (16) годков не дашь, но дашь 12 :) От так от буваiт

2011-08-23 в 13:25

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Никогда свой возраст не уменьшала. Не вижу в этом смысла. Важно не сколько мне лет по паспорту, а на какие годы я сама себя ощущаю)) ИМХО

2011-08-23 в 14:58

Самотня БОСА я, 64 года

Киев, Украина

есть такая еврейская пословица: Вовсе не из бережливости ставить девушка 20 свечей в день соего тридцатиления!!!!! А что это значит додумайте сами.

2011-08-26 в 00:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"Конечная остановка" на сайте - 66 лет...Надеюсь, никто не забьет в поисковик такой возраст, а значит анкету будут смотреть не ванильные дядьки, а только те, кто читает форум и дневники...

2011-08-26 в 01:58

Freeman, 65 лет

, Россия

От нас - геронтофилов - не убежишь! :)

2011-08-26 в 02:02

Ян нижний, 36 лет

Минск, Беларусь

Честно говоря не вижу смысла уменьшать свой возраст. Я считаю всегда на любой возраст найдётся свой любитель.

2011-08-28 в 23:09

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порфирий the Barbarian, 31 год
Киев, Украина
"отрадно одно...что какие бы циферки не рисовали себе в анкетах "вечно молодые" тетушки, не спасет это ни от морщинок, ни от обвисающих грудей ни от первой седины."

Спасибо, Порфирий, вы, как всегда, очень добрый. А мне 54, и эти сентенции мне по фигу.

2011-09-04 в 18:15

Оля Оленька, 46 лет

Тольятти, Россия

Мадам де Сталь, 66 лет

Королев, Россия __От это мысль...а то вот такие вот сообщ при чем первое..Не тебе здрасти не досвидание сразу в лоб
....Как нибудь встретимся?я не урод, и не колхозник.коснулся темы завела..
Пожалуй мне тоже будет теперь 66...

2011-09-23 в 20:41

Рина, 34 года

Москва, Россия

Для меня неважен возраст, указ. в анкете, для меня важно: чтобы фотки не тыщалетней давности были и именно его/её ;) - были парни с пластикой и без, но если бы они указали свой реал. возраст, я бы не поверила, что фотки их ;) /т. е. доольно приличное кол-во тех, кто реально выглядит нааааааааааааамного моложе ;), одному, напр., "рыжему сокровищу" уже наверно больше 42 сейчас, или где-то столько, но лет 5 назад он выглядел на 20-23 г./

2011-09-23 в 20:53

Александр, 44 года

Москва, Россия

Главное не возраст, главное интересное общение и если даже возраст меньше или больше чем написано но общение хорошее нашли общий язык все друг друга устраивает то я думаю тут уже не до возраста

2011-10-05 в 18:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Госпожа Марго, 30 лет
Думаю, правильно указывать тот возраст, на который объективно выглядишь. Потому что люди при встрече ожидают кого-то определенного интересной им возрастной категории.

2011-10-05 в 19:08

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Всё правильно – довольно часто многие (не важно женщина или мужчина) занижают свой возрастной порог. И если женщине понятно и не обсуждается «снять» годик- другой, то нам-мужикам … Вот тут вопрос о искусственном снижении возраста и возникает. От чего и для чего?

Чаще всего встречаются, конечно, «молодящиеся» дядечки, которые говорят, мол на сколько себя ощущаю – столько и пишу. Однако (не в осуждение) смешновато получается подобное варьирование. Ощутить твою душевную молодость сможет (и оценить) только та женщина, которая реально это может понять и прочувствовать. Если ей необходимо общение душ, помимо плотских утех и игрушек. А как же ты сможешь познакомиться с ней?

Только малолетних дурочек.. для виртуального флирта. Я так считаю. Ведь в переписке и фотообмене можно как угодно себя представлять и тут уж точно партнеры общаются только с внутренним миром.

Теперь о иной противоположности возрастных «приписок». Вот, например, моя персона)) Я приписал себе достаточно для того что бы отвадить от своей страницы лишних «поискух». Да.да… При регистрации на краткое время написал свой возраст – 43. (Да. Это реально мой возраст) И не успевал отписываться от назойливых предложений «все что захочет Господин», «проездом в Вашем городе», и т.д. А ведь в анкете я честно прописал свои интересы. Однако лишь с указанием «нового» возраста поток предложений подобного рода иссяк сам собой. Остались лишь просто интересующиеся теорией, мнением по тому или иному вопросу и советующиеся. Собственно для чего и создана возможность общения нашего тут)

2011-10-05 в 22:12

ирина, 42 года

Москва, Россия

я тоже занизила а выгляжу и правда не на свои года а моложе. но т.к в анкете сразу смотрят на возраст приходится занижать а мужики многие завышают и это им помогает знакомится т.к чем старше тем больше опыта в теме

2012-04-12 в 09:26

Nikol@s, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Многие говорят, что я не выгляжу на свои 33годика, а лет на пять моложе, но здесь не вижу смысла занижать свой возраст лишь потому, что, во-первых, позиционирование не позволяет, плохо обманывать Верхних дам, черевато) ну а во-вторых, просто не вижу в этом смысла, чем человек старше, тем он мудрее и умнее...ну а на старше я не выгляжу, поэтому и завышать тоже глупо) хотя на мамбе как-то баловался, несколько лет скидывал, когда молоденького мяса хотелось, каюсь)

2012-04-12 в 10:46

Александр, 41 год

Екатеринбург, Россия

Мне 29 на мамбе регулярно встречаюсь с девушками 18 лет под видом 23 летнего.

2012-04-13 в 15:40

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Стыдно им, хотят быть моложе... или старше.
Лишь некоторые гордятся своим истинным возрастом и не скрывают его
Каждый возраст прекрасен по своему!

2012-04-18 в 12:46

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

Я за честность-сама не вру и что касаемо возраста и прочей информации, написанной в анкете или обсуждаемой при личной переписке или общению по телефону-говорю правду-не вижу смысла тк если встреча состоится то потом будет разочарование-по поводу внешности, возраста и тп -если завышена самооценка(!) а такое было не раз-когда в анкете 30 а приезжает ...уменьшил возраст на 15лет(по факту 45) и в оправдание свое сказал-А чё...мне в офисе ваще дают 28(!)......Если человек действительно выглядит моложе своих лет то наоборот при встрече будет приятная неожиданность))Уменьшить свой возраст на 3-5л-это куда еще не шло но не на 10-15же! Так же и увеличивают...мальчику 20 а он указывает 30 а на вопрос-откуда юношеские прыщи-ответ---Вода плохая в Мск...Для кого-то не важен возраст-тогда все равно, но вот зачем врать тем-для кого он важен и есть определенный критерий...самоуверенность наверное или а вдруг получится)!Опять же на фото не все ок получаются.

2012-04-18 в 13:26

Пара, 51 год

Норильск, Россия

А я пишу, что мне 100 лет, но фото наши, скоро заменю на новые... этого года- изменились мы мало, свежий воздух, видимо)))) . Паспортный возраст - не самое важное в отношениях....Хотя- и начинать их( отношения ) с обмана- не стоит наверное...

2012-04-18 в 14:14

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

Странно, не замечал подобного. Я наоборот завышаю до 35)

2016-09-16 в 11:05

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Все мои знакомства на сайте показали, что женщины после 25 начинают уменьшать свой возраст.. Максимально была скидка 7 лет. Ну что тут поделать? Мужчины тоже многие годика 2-3 скидывают. Не определить же на вид :) а в паспорт кто полезет?

2016-09-16 в 11:56

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не вижу смысла менять возраст, ник и анкету.
Я такой какой есть, выгляжу и чувствую себя прекрасно.
Совершенно замечательно общаюсь в любой возрастной категории.
Люди видят обман при личной встрече даже на уровне ощущений, поэтому смысла что бы сменить возрастную категорию для поиска предполагаемого партнера просто нет

2016-09-16 в 12:18

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Возраст, фигня возраст, если не стоит, то уже и пластическая операция не поможет .Так, я думаю лучше возраст завышать мужчинам.

Так в 50, стоит как в 40 вот что прекрасно .Не, ну мой возраст реально такой, выгляжу моложе, да и ума на 43 тоже не дотягивает .

2016-09-16 в 12:44

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

По мне, правдиво заполненная анкета значительно повышает шансы найти партнера. А так же экономит время.
Но если кому-то комфортнее (или интереснее) искать с измененным возрастом, то почему нет? Все мы здесь для собственного удовольствия сидим и не обязаны подстраиваться под чьи-то ожидания...

2016-09-16 в 13:11

Дануна фон Шмайсер, 32 года

Москва, Россия

А вот некоторые женщины ничего не меняют в анкетах. С какой фоткой появились 15 лет назад на БДСМ-сайтах, с той же самой фоткой и поныне на них сидят. :)

2016-09-16 в 13:53

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Уменьшают, чтобы попасть в некоторый наиболее востребованный интервал. Зачастую 1 год имеет огромное значение.
17 вам или 18,
24 или 25,
29 или 30,
34 или 35,
39 или 40.
ОГРОМНОЕ значение. Может быть, не все это поймут, ведь для кого-то это вообще ерунда. Для многих - нет. И это я лишь про один год. Когда требуется (и есть возможность на вид) скинуть 10, то это уже очень решающий фактор.

Я мог бы 21 написать, и мне бы поверили)

2016-09-16 в 16:42

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Занижать возраст нет смысла. Во-первых, все равно все видно. Во-вторых, если человек "твой", то возраст не будет иметь значения. В-третьих, если человек"не твой", то хоть ты обзанижайся, но это все равно не поможет ничему.

Мой Верх в анкете занизил возраст на 10 лет. Жаль, что врал и отпирался до последнего, пока сама его реальный возраст не узнала.
Мужчины, женщины - все, кто это делает, ну зачем? Это же просто глупо.

2016-09-16 в 22:28

Наталья, 55 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Мне это кажется смешно и глупо.
Одно дела, когда юноша плюсует лет пять.
Другое дело, когда взрослый состоявшийся мужчина убавляет лет так десять....
Зачем? У меня ответ один : "что привлечь молоденьких..."
Вспоминаются строки песни из фильма Водевиль "прежде чем жениться на молоденькой паспорт свой открой и посмотри"
Ведь как бы не хотелось выглядить, как бы не был душой и физически молод, есть вещи, которые выдают возраст и все еще смешнее выглядит)

2016-09-16 в 22:47

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

Раз ко мне на попить кофе приехал Верх лет на 10 старше, чем указал в анкете. Фото тоже десятилетней давности. Выглядел как молодящийся лавелас, очень смешно.Позже оказалась, что это ложь была не единственной - кто бы сомневался, что отношения, которые пытались начаться со лжи, этим чаем и закончились.

2016-09-17 в 09:18

Александр, 58 лет

Екатеринбург, Россия

Не вижу в этом никакого смысла. Знаю, что я старый и несвежий, волосы седые, морщины...
Хотя в душе молод ) Всего то сейчас 49, а вот 50, на следующий год - страшно

2016-09-17 в 11:08

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Никогда не уменьшал свой возраст. Никогда не менял свой ник. Никогда не менял свое позиционирование.Я живу свою жизнь один раз. Такую, как есть.Несмотря на все выгоды лжи, она лишь ложь, и больше ничего.

2016-09-17 в 11:24

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Никогда не меняла свой возраст. Даже не смотря на то, что выгляжу лет на 5 моложе. Согласна с предыдущими высказываниями. Если рассчитываешь найти своего человека, то возраст не будет иметь значения при взаимном притяжении и близости душевной. И всегда довольно странно видеть, к примеру, на фото 55-летнего "парня" с сигаретой в руках, за столиком с алкоголем и непонятночемеще и с "помятой физиономией", утверждающего, что ему 43 или 45, он "адекватен" и "готов на многое". Не понимаю, для чего врать человеку, с которым рассчитываешь иметь хоть что-то совместно - тему, общение, секс, жизнь... Когда вранье всплывает на поверхность, ощущения просто отвратительнейшие. Вне зависимости от глубины лжи.

2016-09-17 в 12:13

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Я тоже считаю совершенным бредом и глупостью вранье в анкете. Чего бы это не касалось. Никогда не делал этого, никогда не заводил левых, попутных, дублирующих анкет и пр. Это тоже изрядная бня. Свою-то, единственную надо бы подправить, да и то лень.

2016-09-17 в 19:06

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Собственно говоря здесь не опрашивают занижаете вы лично возраст или нет, вопрос был задан простой: почему? И вот тут один автор ответил на этот вопрос, сам того не ожидая:

"Gardemarina, 33 года
Москва, Россия
Занижать возраст нет смысла. Во-первых, все равно все видно. Во-вторых, если человек "твой", то возраст не будет иметь значения. В-третьих, если человек"не твой", то хоть ты обзанижайся, но это все равно не поможет ничему.

Мой Верх в анкете занизил возраст на 10 лет. Жаль, что врал и отпирался до последнего, пока сама его реальный возраст не узнала.

Мужчины, женщины - все, кто это делает, ну зачем? Это же просто глупо."

Ключевое слово "Мой Верх". То есть он занизил возраст на 10 лет и у них все срослось, но если бы он это не сделал, он бы скорее всего не был бы "Мой Верх" для этой женщины. И в анкете "любимый Верх".

То есть этот конкретный факт наглядно свидетельствует, что встречают по одежке, провожают по уму. В данном случае встречают по сухим анкетным данным, а там уже от человека зависит. А если анкетные данные не соответствуют заморочкам того кто ищет - в урну его.

Поэтому не мужчины виноваты, занижая возраст, а женщины, которые не смотрят на ум, опытность, взрослую красоту, а пытаются подороже себя продать - то есть как на рынке, ей самой под 40, а парня ищет не старше 35, то есть вроде как чем моложе, тем она лучше себя разместила в этом мире.

Ну вот даже у птичек - чтобы заманить самочку самцы такое вытворяют! И домики какие-то строят и орут кто громче и перышки так распускают, что вот-вот повылезут они. Собственно я не зоолог, а там примеров брачного поведения животных завались. Так чему мы удивляемся? У людей как у них - кто потомство оставил, тот и прав. А кто не оставил - так и канул в лету, никто про него правдивого не вспомнит. Грустно все это.

2016-09-17 в 23:55

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну чего вы на мужиков накинулись? Возраст, мол, занижают....Дамочки-то в долгу не остаются...И фотки 20 летней давности вывешивают...И чо??? При встрече-то всё равно всё станет на свои места...

2016-09-18 в 00:31

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Вот и мужчинам постарше не мешало бы пёрышки почистить и распустить красоту такую перед дамой, тогда и возраст будет ни при чем. Да куда уж там! Может кому из дам повезло, но из встречающихся мне зрелых мужчин, большинство очень умело скрывают "ум, опытность, взрослую красоту". Многие из моих подруг, и я в том числе, были очарованы и Челентано и Бельмондо в их 50 и даже 60;) да и здесь на сайте есть мужчины ничуть не хуже.

2016-09-18 в 01:32

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

ну вот например мне 33 года и что? -удлиняю

и сейчас все задроты над или не надо РВАНУТ))))

2016-09-18 в 01:37

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

)) этот вопрос в теме написала закомплексованная девушка)

2016-09-18 в 02:05

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

А почему бы размер члена не приуменьшить в таком случае? :)))

2016-09-18 в 02:21

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Сергей, 43 года
Москва, Россия

"Ключевое слово "Мой Верх". То есть он занизил возраст на 10 лет и у них все срослось, но если бы он это не сделал, он бы скорее всего не был бы "Мой Верх" для этой женщины. И в анкете "любимый Верх".

История не терпит сослагательного наполнения) Случилось так, как случилось. Он занизил возраст - и мы вместе. Как было бы все, если бы он указал реальный возраст - никто не знает. Даже я не знаю, а уж тем более вы))) знаю только то, что лично я встречаю по уму. Поскольку даже уменьшенный возраст под искомы й не подходил.

Что касается ума, то его видно в первых же сообщениях. Невозможно ни скрыть его наличие, ни продемонстрировать отсутствующий ум. И если его нет, никакие анкетные данные с любым возрастом человеку не помогут)))

2016-09-18 в 07:53

Наталья, 55 лет

Возраст для мужчины, если он следит за собой, уверен в себе не имеет значения .

Но .... имеет значение и вызывает улыбку, когда ты знаешь человека, уважаешь его, принимаешь его таким какой он есть. Со всеми его особенностями характера и возрастными тараканами. А потом вдруг натыкаешься на его анкету и начинаешь хохотать в голос... там возраст на 10 лет с хвостиком моложе)))

Честно скажу, для меня при знакомстве не имеет значения возраст. Как то привыкла оценивать мужчин по другим кретериям.

2016-09-18 в 08:54

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Сори *сослагательного наклонения

Грустно не от того, что достойный человек возраст занижает, а от того, что среди подходящих по возрасту мужчин не находится достойных.

2016-09-18 в 18:19

Наталья, 55 лет

Гардемарина, а что для Вас подходящий возраст?
Лтчно для меня настоящий возраст не имеет никакого значения.

2016-09-18 в 18:29

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

tasa, 46 лет
Подходящий возраст - для меня это "социально подходящий". При котором разница в возрасте в паре не будет вызывать у окружающих меня людей удивления, непонимания и недоуменных/косых взглядов. Если в цифрах, то это лет десять, максимум 12.

2016-09-19 в 00:04

Та самая, 55 лет

, Россия

Личная встреча решает всё. Есть возможность задать вопрос "а зачем врал то про возраст" непосредственно.

2016-09-19 в 00:28

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не знаю насчёт уменьшать, но увеличить - не самая плохая идея. :-)

Это я только про возраст. Есличо))

2016-09-19 в 08:26

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Уверена, не стоит начинать отношения со лжи, пусть даже в таких мелочах. Если человек уменьшает себе возраст, то у него, однозначно, имеется комплекс и неуверенность в себе (кому я такой "старый" нужен буду). Но правда ведь все-равно выплывет. И как потом доверять таккому партнеру?

2016-09-19 в 09:10

Валерия, 35 лет

Самара, Россия

Возраст уменьшают, что быть молодым, а кто хочет, чтобы его считали пожилым......

2016-09-19 в 14:58

Южно-Сахалинск, Россия

Безкрылая, а если увеличивает?

2016-09-19 в 15:37

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Не знаю как у женщин, но у мужчин это реально присутствует.
_
У женщин это присутствует сплошь и рядом, причем зачастую, им проще казаться намного старше своих лет (указанных в анкете), чем реально признаться в своих 40-50-60 годах. Я сталкивался с тем, что девушки выставляли свои или старые или сильно зафотошопленные фото. Самый яркий случай на памяти был, когда встретился с одной девушкой, было наверное года 3-4 назад. Сама она называла себя толстой, смотрю на фото не понимаю, откуда такие комплексы. При встрече все стало просто и понятно, увидя мое удивление ее видом при личной встрече, она безо всякого смущения ответила - я просто хорошо владею фотошопом и никогда не выкладываю не обработанные фото. А вы еще на возраст жалуетесь))

2016-09-19 в 16:15

Трепетная лань, 45 лет

Москва, Россия

Уменьшают наверно для того, чтоб попасть в выборку. Если при этом фото реальные, то еще нормально - при личной встречи все ясно. Но вот если и фото высылают 10 лет назад, неужели сами люди не понимают, что при реальной встречи будет жуткий облом.

Хотя очень раздражают, когда начинают наезжать, если возрастной диапазон указан, а мужчин старше оказываются. Я же не пишу возмущенно тем, кто ищет 20-25, что они ничего в женщинах не понимают, а за 35 самый сок.

2016-09-19 в 17:58

Крылатая, 44 года

Воронеж, Россия

Большой красивый плен
"Безкрылая, а если увеличивает?"
_
Если увеличивает в пределах 10-15 лет, то хочет казаться опытнее, "достойнее", либо подогнать свои данные под требования целевой аудитории. Увеличение же возраста до значения в 70-100 лет, является еще одним способом скрыть настоящие цифры. Мол, цифры - не главное... (Все ИМХО)

2016-09-19 в 21:03

Зевс, 52 года

Волгоград, Россия

Никогда не видел смысла указывать ненастоящие данные в анкете. анкета для того и создаётся чтобы откликнулись именно те кто тебя ищет.

2016-09-19 в 21:26

Южно-Сахалинск, Россия

Безкрылая, какая-то большая разница в оценке одинаковых арифметически действий.
В целом - забавно.

2016-09-20 в 19:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: