|
|
|
Korneliya, 48 лет Киев, Украина хотелось бы узнать мнение тематиков, как верхних так и нижних:в обычной,
повседневной жизни можете ли вы распознать человека, который увлекается темой?и
какие способы есть, чтобы показать свое отношение к теме (и свое
позиционирование ) если таковые есть?или все же тематики в жизни абсолютно такие
же как ваниль? 2011-07-09 в 21:37 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Была такая тема... 2011-07-09 в 21:41 |
|
Разговорчивый Клон, 35 лет Москва, Россия Универсальных способов вычислить БДСМщиков нет. 2011-07-09 в 21:56 |
|
Нижняя, 46 лет Москва, Россия не знаю, может это только у меня так получилось, но я при знакомстве со своим
Верхом все поняла по одному его взгляду, так может смотреть только он, и
выдержать этот взгляд очень сложно.оставалось только покраснеть и отвести
взгляд))). 2011-07-09 в 22:08 |
|
Разговорчивый Клон, 35 лет Москва, Россия Любовь, 30, 2011-07-09 в 22:17 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Можете ли вы в обычной жизни распознать человека, которому нравится анальный
секс? А оральный? А в какой позе он предпочитает это делать? 2011-07-09 в 22:18 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Недавно ехал в маршрутке: рядом со мной сидела девушка с явными следами от
верёвок на руках) 2011-07-09 в 22:22 |
|
Korneliya, 48 лет Киев, Украина Рахиль, 36 лет 2011-07-09 в 22:25 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Korneliya, а Вы бы начали сближаться с человеком только потому, что у него за пояс флоггер заткнут, хоть он Вам и не очень-то приятен? Или, наоборот, стали бы избегать человека, который Вам симпатичен, но признаков тематика не проявляет? 2011-07-09 в 22:28 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия После сессии приехала к бабуле (ей 74 года), на ркуах/ногах следы... 2011-07-09 в 22:35 |
|
Сергей, 45 лет Темрюк, Россия По наличию опознавательных символов (ключей или цветных платков), свисающих с
заднего кармана человека, можно смело говорить о его предпочтениях и интересах.
Такая традиция существует уже долгое время в гей-сообществах, и теперь стала
наблюдаться и среди любителей BDSM. Традиционно, «флаг» Топа размещается в
левом кармане, Боттома – в правом. Общепринятый цвет платка S/M – черный.
Например, если у мужчины из правого кармана торчит серый платок, то в BDSMе он
предпочитает бондаж в роли саба. Конечно, многие цвета такого дресс-кода
являются довольно условными. Если вас интересует список цветов и их значений,
то можете зайти на Leathernet, http://www.mjsleathernet.com/hanky.htm. 2011-07-09 в 22:53 |
|
Крошка, 46 лет Москва, Россия Екатерина, вы мне безумно нравитесь своим высказываниями!Я в восторге!У моего
Верхнего его мама нашла тщательно спрятанные веревки и ошейник, который он делал
для меня своими руками."Это для плохих девочек?"-спросила она.Вот и думай, тема
или жизненный опыт.)) 2011-07-09 в 23:06 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Та не знай, меня домины завсегда вычисляют и доминячат зачастую публично...:(( Говорят, что я прирождённый нижний, вот...:((( 2011-07-10 в 00:21 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Я вот думаю, она в Теме или жизненный опыт?))) 2011-07-10 в 01:55 |
|
ОО, 49 лет Виннипег, Канада freeman рассмешил))) думаю так и есть, что можно определить. Человеку дана способность думать так как думает другой человек - эмпатия, и чувствовать так как чувствует другой человек - симпатия. Есть так же невербальные способы общения, ужимки, жесты, пластика, манера двигаться и все такое. Даже тех кто любить анал думаю мож распознать. Правда не все эти качества в себе развивают. 2011-07-20 в 00:38 |
|
Аннушка, 43 года Москва, Россия В своих соседях - молодой паре - я тематиков распознала в три часа ночи, когда за стеной раздавались увесистые шлепки, стоны, и мужские крики " получи, сука, получи..." Правда я сначала хотела ментов вызвать - думала - бытовуха, но по ходу пьесы разобралась, уж больно громко общались между собой)). Не знаю уж, считают ли они себя тематичными, но яркие сессии когда и соседи выходят покурить закатывают ежемесячно. А с виду люди и люди, ваниль)) 2011-07-20 в 10:18 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия ТС, меня вы сразу можете узнать, что я маза, я хожу с цепями и иглами в спине
и на груди. И если я буду в поиске, то буду на улице непременно искать мужчину
с плетью или кнутом в руке и полным карманом игл и цепями которые тащатся прямо
за ним. 2011-07-20 в 11:01 |
|
Кейт, 43 года Киев, Украина Для Korneliya, Киев, Украина 2011-07-22 в 18:59 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Человеку дана способность думать так как думает другой человек - эмпатия, и
чувствовать так как чувствует другой человек - симпатия. Есть так же
невербальные способы общения, ужимки, жесты, пластика, манера двигаться и
все такое" 2011-07-22 в 19:36 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика: то ли буденновка, то ли
парашют... 2011-07-23 в 22:55 |
|
Артос, 60 лет Москва, Россия to: 2011-08-27 в 22:51 |
|
Serge, 54 года Ростов-на-Дону, Россия Korneliya, способов наверняка вычислить тематиков среди обычного народа нет.
Причём даже явное провоцирование разными кодовыми фразами или соответствующей
графической символикой привлекаёт не только "наших людей", но и массу
сочувствующих... 2011-08-28 в 00:21 |
|
Анри, 63 года Москва, Россия На самом деле вопрос интересный. Классика- справа и слева. Но вчера в метро наблюдал за девушкой( она кого-то ждала) и за реакцией людей на эту девушку. На ней был ошейник и наручи на.... обеих руках.Явно наш человек, но низ или Верх?. Или свитч? Или-это модно-?Или... 2011-08-28 в 01:13 |
|
Яна, 45 лет Курск, Россия а все таки, что ни говори, было бы намного проще, если бы действительно тематики
пользовались какими-либо опозновательными знаками, особенно для тех, кто в
поиске.для обычных людей например платок определенного цвета в кармане(это для
примера)либо украшение в виде трикселя, либо что-то еще- не говорит ни о чем, а
тематику говорит о многом.и естесственно это еще не говорит о том, что надо
подходить к кому то и говорить дебильные фразы, типа"эй садюга! А я знаю что ты
садюга." 2011-08-28 в 01:44 |
|
Летящая в бесконечность, 36 лет Москва, Россия а мне почему-то одни нижние везде мерещатся.....:(( 2011-08-28 в 02:05 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Мне удалось распознать, но я даже не понимаю как я это сделала. На бывшей работе появился новый сотрудник, красивый, холеный, переехал из питера к нам работать на руководящую должность. я интуитивно поняла, что он в Теме. Вот просто вижу его и чувствую, что он один из нас. Спросила его по сети, он подтвердил) Поражаюсь до сих пор себе - как же я поняла, что мне подсказало) 2011-08-28 в 02:11 |
|
Сергей, 45 лет Санкт-Петербург, Россия может это от того что все мысли об этом ..) 2011-08-30 в 22:42 |
|
Тадеуш, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Могу сказать, что не видел людей. которые бы не были тематиками - хотя бы
латентными. Убежден, что это присутствует в каждом, просто не каждый
признается себе в этом. 2011-10-15 в 19:03 |
|
Его Величество., 50 лет Москва, Россия все тематики, смело разговаривай с любым на тему..человек поймёт тебя.. 2011-10-15 в 19:13 |
|