Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » тематики в обычной жизни

тематики в обычной жизни

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

хотелось бы узнать мнение тематиков, как верхних так и нижних:в обычной, повседневной жизни можете ли вы распознать человека, который увлекается темой?и какие способы есть, чтобы показать свое отношение к теме (и свое позиционирование ) если таковые есть?или все же тематики в жизни абсолютно такие же как ваниль?

хотелось бы попросить отписываться конкретно по теме данного топика, без выяснения отношений)))

2011-07-09 в 21:37

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Была такая тема...
Каждый раз ловлю себя на мысли. а этот Тематик? А эта, Тематичка?
И каждй раз вижу тока нижних....

Я это к чему?...Что лично я не могу их ( Тематиков) вычислить...
Ну, кроме как по отличительным знакам БДСМ..

2011-07-09 в 21:41

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Универсальных способов вычислить БДСМщиков нет.
Во-первых, многие люди, будучи по факту БДСМщиками, не знают слова "БДСМ" и всей связанной с этим мишуры.
Во-вторых, многие адекватные люди предпочитают быть "просто людьми" и не демонстрировать каждому встречному-поперечному свои приватно-постельные склонности.

В-третьих, у всяких там БДСМ-клубов есть всякие "знаки различия" (как общепонятные, так и шифрованные). Но вот только этих клубов зело много разных, причем у каждого эти шифровки свои.

Мораль: если хочется показать свое отношение к БДСМу, то можно пойти в принт-центр и заказать себе футболку с крупной распечаткой своей анкеты на Пиплах - будет ясно, четко и понятно.

Ну а если чуть серьезнее, то можно куда-нибудь ненавязчиво нацепить триксель (как наиболее универсальный и наименее понимаемый непосвященными знак) и надеяться на адекватность вышеупомянутых встречных-поперечных.

2011-07-09 в 21:56

Нижняя, 46 лет

Москва, Россия

не знаю, может это только у меня так получилось, но я при знакомстве со своим Верхом все поняла по одному его взгляду, так может смотреть только он, и выдержать этот взгляд очень сложно.оставалось только покраснеть и отвести взгляд))).

еще я думаю, что украшение в виде декоративного ошейника тоже может о чем то говорить, но опять же не факт, если только на нем нет изображения трикселя.

2011-07-09 в 22:08

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Любовь, 30,
Забыл добавить, что игра в БДСМный антураж сейчас весьма популярна в не-БДСМных масс-культурных кругах, так что, например, девочки в собачьих ошейниках и с кошками/кнутами/флоггерами/etc, выглядывающими из сумочки - это далеко не обязательно БДСМщицы. Поэтому если уж задаться целью демонстрации своих склонностей, надо быть как-то яснее и конкретнее.

2011-07-09 в 22:17

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Можете ли вы в обычной жизни распознать человека, которому нравится анальный секс? А оральный? А в какой позе он предпочитает это делать?

Если можете, второй вопрос - а зачем? Ну, зачем мне знать, что у соседа Пети, к которому я не испытываю никаких эмоций, такие же пристрастия в постели, как у меня? Или что мой начальник Иван Иванович по вечерам связывает девушку или порет ее по попе?

Такое знание совершенно не изменит моего отношения ни к Пете, ни к Ивану Ивановичу. Смущение одно получится и, в некоторых случаях, недоразумение.

Мне достаточно того, что тематики друг друга немилосердно классифицируют, и мне под эту классификацию приходится как-то подпадать, а, если уж я начну вешать ярлыки на людей, окружающих меня в обычной жизни, то тут уж совсем некогда будет другими делами заниматься.

А выгуливать рабочие девайсы на публике никогда бы не стала. Чисто из практических соображений - они на стенке должны висеть в мирное время, чтобы хвосты не приминались. Побрякушки, если и ношу, то только потому, что они мне нравятся, а не потому, что они есть знаки Темы.

2011-07-09 в 22:18

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Недавно ехал в маршрутке: рядом со мной сидела девушка с явными следами от верёвок на руках)

А так - распознать не реально :)

2011-07-09 в 22:22

Korneliya, 48 лет

Киев, Украина

Рахиль, 36 лет
Вы спрашиваете зачем?все очень просто.когда человек в поиске, было бы намного легче найти того, кого ты ищешь не с помощью интернета, а в реальной жизни.

естественно это не 100%ный способ, но это я думаю помогло бы определиться.и конечно я не стала бы кидаться на первого встречного с признаками темы, если он мне в чем-то не нравится.

2011-07-09 в 22:25

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Korneliya, а Вы бы начали сближаться с человеком только потому, что у него за пояс флоггер заткнут, хоть он Вам и не очень-то приятен? Или, наоборот, стали бы избегать человека, который Вам симпатичен, но признаков тематика не проявляет?

2011-07-09 в 22:28

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

После сессии приехала к бабуле (ей 74 года), на ркуах/ногах следы...
Ну, думаю, куда ей, что к чему...
Она мне, "Катюша, а тебя кто связвал? Что за следы от веревок? Что то случилось?"
...
Я вот думаю, она в Теме или жизненный опыт?)))

2011-07-09 в 22:35

Сергей, 45 лет

Темрюк, Россия

По наличию опознавательных символов (ключей или цветных платков), свисающих с заднего кармана человека, можно смело говорить о его предпочтениях и интересах. Такая традиция существует уже долгое время в гей-сообществах, и теперь стала наблюдаться и среди любителей BDSM. Традиционно, «флаг» Топа размещается в левом кармане, Боттома – в правом. Общепринятый цвет платка S/M – черный. Например, если у мужчины из правого кармана торчит серый платок, то в BDSMе он предпочитает бондаж в роли саба. Конечно, многие цвета такого дресс-кода являются довольно условными. Если вас интересует список цветов и их значений, то можете зайти на Leathernet, http://www.mjsleathernet.com/hanky.htm.

Наличие таких опознавательных «флагов» в заднем кармане не имеет ничего общего с обыкновенным флагом BDSM-сообщества. Но раз уж затронули эту тему, то стоит отметить, что широко признанным символом BDSM является Флаг Кожаного Прайда (Leather Pride flag), разработанный Тони Де Блейзом. Другой символ BDSM – трискелион (три бегущих ноги или разделяющие кривые, выходящие из центральной точки, также известны как трискель). Эта эмблема BDSM была разработана в 1994 году Стивом Квагмиром (Steve Quagmyr). Она имеет сложное толкование: с одной стороны эмблема символизирует 3 основных компонента BDSM: B/D, D/s, S/M; с другой - напоминает о трех основных принципах BDSM: Безопасности, Разумности и Добровольности, а также символизирует три основных BDSM-ориентации: Топов, боттомов и свичей.-

найдено на просторах интернета

2011-07-09 в 22:53

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Екатерина, вы мне безумно нравитесь своим высказываниями!Я в восторге!У моего Верхнего его мама нашла тщательно спрятанные веревки и ошейник, который он делал для меня своими руками."Это для плохих девочек?"-спросила она.Вот и думай, тема или жизненный опыт.))

Вряд ли можно определить по внешнему виду, тематик человек или нет.Я не могу.

2011-07-09 в 23:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Та не знай, меня домины завсегда вычисляют и доминячат зачастую публично...:(( Говорят, что я прирождённый нижний, вот...:(((

2011-07-10 в 00:21

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Я вот думаю, она в Теме или жизненный опыт?)))

Махновцев помнит, так что опыт.

2011-07-10 в 01:55

ОО, 49 лет

Виннипег, Канада

freeman рассмешил))) думаю так и есть, что можно определить. Человеку дана способность думать так как думает другой человек - эмпатия, и чувствовать так как чувствует другой человек - симпатия. Есть так же невербальные способы общения, ужимки, жесты, пластика, манера двигаться и все такое. Даже тех кто любить анал думаю мож распознать. Правда не все эти качества в себе развивают.

2011-07-20 в 00:38

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

В своих соседях - молодой паре - я тематиков распознала в три часа ночи, когда за стеной раздавались увесистые шлепки, стоны, и мужские крики " получи, сука, получи..." Правда я сначала хотела ментов вызвать - думала - бытовуха, но по ходу пьесы разобралась, уж больно громко общались между собой)). Не знаю уж, считают ли они себя тематичными, но яркие сессии когда и соседи выходят покурить закатывают ежемесячно. А с виду люди и люди, ваниль))

2011-07-20 в 10:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, меня вы сразу можете узнать, что я маза, я хожу с цепями и иглами в спине и на груди. И если я буду в поиске, то буду на улице непременно искать мужчину с плетью или кнутом в руке и полным карманом игл и цепями которые тащатся прямо за ним.

Рахиль, респект! Исключительно в дырочку (эт про любителя анального секса)

ЗЫ А действительно зачем мне распознавать кого то на улице или ещё где? Смысл в чём? Ну допустим распознала подошла и говорю эй садюга! А я знаю что ты садюга.И что? А если обознался? Чушатина))

2011-07-20 в 11:01

Кейт, 43 года

Киев, Украина

Для Korneliya, Киев, Украина
Вопрос интересный. Жизнь показывает, что Шекспир был прав: "Вся наша жизнь игра наших масок". Все люди очень разные как в душе та и в жизни.

Мы делаем одно, думаем другое. Деспот на работе, твердый и уверены в себе человек, дома превращается в кроткого и послушного семьянина. И на оборот. У видеть сущность человека иногда тяжело и при ......надцатой встрече.

Не люблю давать советы, но если вы общаетесь с человеком смотрит ему в глаза. Это поможет ощутить его чувства.

2011-07-22 в 18:59

Freeman, 65 лет

, Россия

"Человеку дана способность думать так как думает другой человек - эмпатия, и чувствовать так как чувствует другой человек - симпатия. Есть так же невербальные способы общения, ужимки, жесты, пластика, манера двигаться и все такое"

Игорь, знаете, я вот коллег-юристов по невербальным способам общения изобличить никак не могу, зато опытных борцов (классиков и вольников) и боксёров - очень даже :)

"увесистые шлепки, стоны, и мужские крики " получи, сука, получи..."
Даже не слыша этих криков, можно с большой достоверностью предположить, что это игра!) При реальном избиении так не говорят

2011-07-22 в 19:36

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика: то ли буденновка, то ли парашют...
Не знаю даже, как-то так само получается.
Я как-то сказала на лекции, что "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается", по реакции аудитории сразу было видно двоих.)))

2011-07-23 в 22:55

Артос, 60 лет

Москва, Россия

to:
Gotic, 24 года
Москва, Россия
Недавно ехал в маршрутке: рядом со мной сидела девушка с явными следами от верёвок на руках)
А так - распознать не реально :)
===

ну или она ехала с допроса в милиции :)

2011-08-27 в 22:51

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Korneliya, способов наверняка вычислить тематиков среди обычного народа нет. Причём даже явное провоцирование разными кодовыми фразами или соответствующей графической символикой привлекаёт не только "наших людей", но и массу сочувствующих...

На дворе 21 век и множество тематической информации заставляет нетематическую публику реагировать. В конце концов многих ванильных визуально цепляет Тема.))

2011-08-28 в 00:21

Анри, 63 года

Москва, Россия

На самом деле вопрос интересный. Классика- справа и слева. Но вчера в метро наблюдал за девушкой( она кого-то ждала) и за реакцией людей на эту девушку. На ней был ошейник и наручи на.... обеих руках.Явно наш человек, но низ или Верх?. Или свитч? Или-это модно-?Или...

2011-08-28 в 01:13

Яна, 45 лет

Курск, Россия

а все таки, что ни говори, было бы намного проще, если бы действительно тематики пользовались какими-либо опозновательными знаками, особенно для тех, кто в поиске.для обычных людей например платок определенного цвета в кармане(это для примера)либо украшение в виде трикселя, либо что-то еще- не говорит ни о чем, а тематику говорит о многом.и естесственно это еще не говорит о том, что надо подходить к кому то и говорить дебильные фразы, типа"эй садюга! А я знаю что ты садюга."

это просто напросто можно было бы использовать в определенных ситуациях, в которых это будет корректно-например при случайном знакомстве где-либо на вечеринке

2011-08-28 в 01:44

Летящая в бесконечность, 36 лет

Москва, Россия

а мне почему-то одни нижние везде мерещатся.....:((
во многих парнях вижу нижних...

2011-08-28 в 02:05

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Мне удалось распознать, но я даже не понимаю как я это сделала. На бывшей работе появился новый сотрудник, красивый, холеный, переехал из питера к нам работать на руководящую должность. я интуитивно поняла, что он в Теме. Вот просто вижу его и чувствую, что он один из нас. Спросила его по сети, он подтвердил) Поражаюсь до сих пор себе - как же я поняла, что мне подсказало)

2011-08-28 в 02:11

Сергей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

может это от того что все мысли об этом ..)
мне такое и в голову не приходило ..)

2011-08-30 в 22:42

Тадеуш, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу сказать, что не видел людей. которые бы не были тематиками - хотя бы латентными. Убежден, что это присутствует в каждом, просто не каждый признается себе в этом.

Нужно некое событие, инициация, толчок. Нередко в Тему людей приводят их возлюбленные, а зачастую это следствие поиска себя внутри себя.

2011-10-15 в 19:03

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

все тематики, смело разговаривай с любым на тему..человек поймёт тебя..

2011-10-15 в 19:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: