Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Жизнь в мире BDSM после тяжлой болезни.

Жизнь в мире BDSM после тяжлой болезни.

Я, 46 лет

Запорожье, Украина

Я вижу, что мир, в который недавно попала, очень велик и богат образами разных возрастов.А есть среди Вас женщины, которые перенесли операцию на груди с онкологическим диагнозом и после лечения продолжают заниматься любимым BDSM?

Может увидит эту заметку доктор и просветит:опасно-ли заниматься бондажем груди, прищепками, лозинами....и все что там предлагается дальше?Заранее благодарна всем.

2011-07-09 в 20:09

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Хоть я ни разу не доктор, но здравый смысл и наличествующие познания говорят, что микротравмы (а бондаж груди и иже с ним - это обильные микротравмы) скорее стимулируют рак, чем сдерживают.

И при уже сделанной операции по удалению опухоли основная забота - это не получить рост метастаз. И тут микротравмы тоже, думаю, плохой помощник.

2011-07-09 в 20:57

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Если уже были проблемы про пытки груди лучше забыть.
В БДСМ много других практик.

2011-07-09 в 20:59

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Lil, полностью с вами согласна.Практик очень много, а здоровье нужно беречь.Ольга, я очень близко знакома с женщинами, которые перенесли такую операции.Я знаю все, через что они прошли.Берегите себя и думайте прежде всего о себе, о своем здоровье, как бы эгоистично это не звучало

2011-07-09 в 21:18

Я, 46 лет

Запорожье, Украина

а если без микротравм-воск, бондаж легко и на здоровой груди?

2011-07-09 в 21:22

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

» а если без микротравм-воск, бондаж легко и на здоровой груди?

Любое заметное механическое воздействие на мягкие ткани суть есть микротравма. Из них состоит вся наша жизнь. И термическое воздействие - это тоже вполне себе микротравма (хотя, надо сказать, в основном для кожи, а рак груди-то обычно глубже).

И я так думаю, что мужчине будет очень... эммм... неестественно все свои фокусы делать только с одной грудью, а другую рядом - не трогать. Поперек мозга это будет.

2011-07-09 в 21:37

Крошка, 46 лет

Москва, Россия

Согласна с Разговорчивым Клоном.Лучше не рисковать.

2011-07-09 в 21:42

korin, 52 года

Киев, Украина

Не вижу необходимости вдаваться в глубокие мед. подробности, но могу авторитетно заявить- если была успешно проведена онкооперация молочной железы, то всякие бондажи сисек чрезвычайно легко могут спровоцировать рецедив. Согласно современной мед. статистике(россия, украина), каждая вторая особь жен. пола среднего возраста страдает мастопатией. Что уже есть предпосылкой к онко мол. железы. Учитывая общие тенденции физ. вырождения населения(россия, украина) и не желание рожать в нормальном репродуктивном возрасте, мы получаем очень неприятный стат. результат в первую очередь по гин. заболеваниям, во вторую- по андр.

ЭПИКРИЗ- когда попадаются картинки с безмозглыми дурами у которых передавлены сиськи, хочется так ее отхлестать по голой жопе, чтоб неделю сесть не могла! Чтоб понятно стало, где можно бондажировать, а где нельзя.

Особям Ж хочу сказать- берегите сиськи. Одно дело соски покрутить, а другое дело издеваться над glandula mammaria...

2011-07-09 в 22:31

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Спасибо. Мне это близко, хотя у меня проблема не с грудью, а с ногами. И меня тоже ужасают фото с перетянутыми до фиолетового цвета грудями с жуткими венами. Зачем? Может быть им какие-то особые деньги за такие фото платят. Ну, тогда они не умнее спортсменок (спорстменов) - допингистов. Заработал - погулял - в больницу - в могилу. Как на ускоренной видеоперемотке. Нет, не пороть а посочувствовать им. Одна Эпоха Просвещения уже была (в Европе). Нужна еще одна.

2015-11-07 в 18:14

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Дурацкий какой-то топик. В тот момент, когда женщина ещё только впервые приходит к маммологу, она уже может прочитать на стене большой плакат, на котором очень ярко и доходчиво даны ответы на заданные вопросы.

2015-11-08 в 00:34

Александр, 53 года

Москва, Россия

мне вот лично тоже забондаженые фиолетовые сиськи не нравятся. как кстати и забондаженые пенисы. но это наверное потому, что я не поклонник бондажа.

в мазохизме почти все, в той или иной степени вредит здоровью. вопрос осознанного риска. и стоит его решать с лечащим врачом, хоть это и трудно, наверное. а на форуме будет 10500 мнений от нравится - делай, до ты офигела в гроб себя загоняешь. и все это информационный шум, не имеющий к вам отношения никакого.

2015-11-13 в 21:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: