Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 338, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Был у Госпожи Катрин

Был у Госпожи Катрин

rabpopolnoi, 56 лет

Москва, Россия

это что то я вернулся в 92 год прошлого века.Убитая двушка в районе бяляево.Женщинина с мужским голосом встречает у порога.а она сама сидит в черном верхе в черных штанах калготках черных а на улице жара 30 градусов.это полны пиздеец.и не адекватная она.хотите поговорить все расскажу как было

2011-07-09 в 17:18

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Общественность жаждет подробностей :)
Чую - назревает сенсация!

2011-07-09 в 17:20

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

ТС, раздайте попкорн!

2011-07-09 в 17:25

Настя, 45 лет

Москва, Россия

Рассказывай милый, мы все во внимании ;-)
...

2011-07-09 в 17:26

Y, 33 года

, Нидерланды (Голландия)

ТС...и коллу!...а лучше спрайт!

2011-07-09 в 17:27

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ТС, заработал вентилятор и говна лопата залежалась? Не отстрапонили бедного как хотелось? ))

(интересно, если попросить саппорт отправить топик в утиль, отреагируют?)

2011-07-09 в 17:28

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Это просто грубая Антиреклама :)

Сейчас наоборот многие полезут узнать, кто такая и реально ли это.. о чем тут поют так )

Обычный интерес )

2011-07-09 в 17:46

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Ну вот, точно, от жары народ шиза косит. Теперь кому то госпожа Катрин не угодила.

Или ее нижние понадобились?

Надоели срачи.

2011-07-09 в 17:49

Мара, 47 лет

Москва, Россия

ТС: ну расскажите уже. Попкорн и колу уже притащила )
Черный пиар? Возможно. Умиляет вот что: он поехал к Госпоже (не кидайтесь на меня, я всего лишь со стороны смотрю), а к себе что ж не пригласили?

А вообще... ндя... вымерли, што ле, Мужчины. Как динозавры...

2011-07-09 в 17:52

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Надо же, печаль какая. Ехал. вожделел, писюн наперевес бережно транспортировал...а она - зараза, даже не понравилась.
Чудны дела твои Тематические.
Интересно, а ТС тортик с цветами привез или себя драгоценного доставил в подарок?
Какая же это гадость и подлость.

2011-07-09 в 19:15

Максим, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

За вожделенно-бережно транспортированного писюна наперевес поставил бы Кнопке аж десять плюсов...

2011-07-09 в 19:21

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

пришел ко мне это раб, готовый на все.

Девочки, полный кошмар)

слушаться неумеет, выполнять приказы - тоже. Все время перебивал.
Осточертел за 15 мину) я его выгнала).
Да, кастати, у меня кондиционер)))
видимо у него от перепада температуры с улицы крыша совсем съехала)
Интересуют подробности? -пишите в личку) - здесь НЕ обсуждаю

Кнопка - себя драгоценного привез - и все)

2011-07-09 в 21:42

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

от смеха еле сдерживаюсь)))
то-то мальчик пропал с сайта почти на двое суток)))хотя в квартире пробыл не более 15 минут)
потом дрожащими руками дООоооооолго застегивал рубашку)
и видимо все двоооое суток натирал мозоли)
а насладившись, решил написать))))

зато какие дифирамбы пел по телефону, и в личке) готоф на все)))ВЫ единственная)))неповторимая))))
а тут хоп и выгнали))))обломался)))пришлось удовлетворять себя любимому самому) вот незадача)))
хотел увидеть тетю в латексе и 90-60-90)хотя написано было, что Пышная Дама) или типа в корсете обнаженную и всю такую готовую на все)

с фразой: "Молодец. что приехал))) чего хочешь?)))"
а тут послали опять же))))

2011-07-09 в 21:50

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Да нет, девчонки, не важно что там было. Важно другое.
Он не в кафе галантно пригласил, не поухаживал. Сразу на сессию поперся, небось без девайсов приехал.
А туда же, хатка не та, одежка не такая. Мерзко это. Ведь не мальчик уже на форуме то глупости глаголить.
Ведь небось думал сейчас его ласту пожалеют, над бабами глупыми посмеются. Мстя состоится.
Ан не вышло, не интересно люду доброму стенания обиженки очередной.

ТС, верните мой плюсик, мне его Максим подарил!

2011-07-09 в 22:13

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

мадам сама приперлась и нижнюю свою притащила.. приличная Верхняя бы и смотреть бы в сторону ничтожества не стала бы, а тут аж снизошла, отписала, оправдываться стала.. про кондей рассказывать..).... очко сработало.. как же.. наболтает чего.. мальчонка конечно болтун дешевый.. но и мадам не далеко ушла.. читала я ее требования к рабу.. что ждали, что что нить приличное приедет на встречу? по сеньке и шапка..)

2011-07-09 в 22:26

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Так...эммм... простите, можт, чото недопонимаю, но вроде как мадам приглашала к себе на сессию сама во всеуслышание? Была же вроде тема такая? Я подумала, что мальчик по тому приглашению пришел, разве не? Тогда какие ухаживания, какие кафе?

2011-07-09 в 22:32

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Надежда)
а я как не посмотрю, в любой теме, вы как затычка в каждой бочке))))
всегда все знаете))))прям свечку держите везде и всюду))))

2011-07-09 в 22:38

подчинённый, 42 года

Москва, Россия

Не мог пройти мимо. Нет уважения к людям, выносящие сор на общественность. На ресурсе, где многие знают друг друга в лицо, негоже. Вы к ней пришли, а не она к Вам. Нужно мужиком оставаться.

P/S: Подчинённый.

2011-07-09 в 22:50

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

На самом деле не совсем понятно следующее:
1. Очевидно что предварительных встреч не было - человек сразу ехал на экшен. От сюда недоумение следующее - как такая опытная, и умудрённая жизненным опытом Верхняя, как Госпожа Катрин(а именно на эту роль она притендует), решила рвануть с места в карьер - проводить экшен с человеком на первой же встречи.

2. Неудивительно что человек смутился. Если пробыв в квартире 15 минут он уже был раздет как минимум до пояса - видимо экшен начался едва он переступил порог. Думаю ничего удивительного что человек был сбит с толку. Думаю многие бы на его месте растерялись.

3. Давайте уж подробностей, ибо без них не разобрать ситуацию.

Может быть конечно всё было гораздо проще - но пока мне видится что проблема в том, что между двумя людьми вышло недопонимание.
Конечно - выносить сор из избы не есть гут, но раз уж вынесли - то давайте до конца :)

2011-07-09 в 22:56

Gotic, 23 года
Москва, Россия

в таком возрасте, видит Бог, негоже чужими делами интересоваться.. своих должно быть за край.. )))

2011-07-09 в 22:58

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Как же это низко... Фу... .

2011-07-09 в 23:01

Настя, 45 лет

Москва, Россия

А че все не фукали то, когда эта самая Катрин чужую переписку выкладывла то ;-) А тут прям Дева Мария ;-) Все возвращается :-)

2011-07-09 в 23:11

Алла, 63 года

Москва, Россия

Что за разглагольствования?
1. У Катрин давно висит объявление- что она ищет.
2. Вышел на нее сам
3. Она его не тащила на аркане- приехал САМ!!!
Знал КУДА едет и ЗАЧЕМ.
4. Если не с порога отдавать приказы, а откуда и когда?
Может приласкать, накормить, ...ублажить, а потом предложить...?

Вам самим не смешна его жалоба?
Верх или низ - ты в первую очередь МУЖЧИНА и должен быть им всегда!!!

*
У меня лично "мои гости" у порога оставляют одежду и приползают, а там смотрю- подходит или нет.
По моему так должны поступать - сами нижние не дожидаясь приказа!!!
Они зачем едут к верху?
Чтобы предложить себя, свое тело
а не пиз"оболить = хочу, дай, хочу, ....

2011-07-09 в 23:14

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия
Так...эммм... простите, можт, чото недопонимаю, но вроде как мадам приглашала к себе на сессию сама во всеуслышание? Была же вроде тема такая? Я подумала, что мальчик по тому приглашению пришел, разве не? Тогда какие ухаживания, какие кафе?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эти ухаживания не нужны Катрин, потому что она знает что хочет.
Это в первую очередь надо мальчиГу (41 год. прямо по Бендеру, кто скажет что это не мальчик). Понять, проникнуться. А то понаберут громких ников *раб по полной*, а сами Темы и не нюхали. Вот и не жалуется пусть, что заслужил, то и получил.

2011-07-09 в 23:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я вот колеблюсь...
нахватать плюсиков, написав что тс-негодяй и пАдлец
или отхватить минусиков, написав что долго смеялся, представив себе изумление тс-а, когда на него с порогу напала Катрин, пышущая жаром, здоровьем и облаченная в черное...как Бэтман 0_0

а ладно...ниче не напишу...хотя
о!
тс и Катрин стоят друг-друга )))
так как оба предлагают слить инфу :)

2011-07-10 в 00:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Что, автор, неужели не получилось у тебя на коммерческой доминке сэкономить?

2011-07-10 в 00:39

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

Думаю я сам в состоянии решить - чем мне интересоваться, и чем заниматься. Во всяком случае в Ваших наставлениях и советах я не нуждаюсь. По сему будьте любезны - держите своё мнение по данному вопросу при себе.

По сабжу:

Историю мне описали - могу с уверенностью на 100% сказать что топик стартер неадекват.

2011-07-10 в 08:48

Gotic, 23 года
Москва, Россия

а я вот не буду любезна и не буду держать свое мнение при себе и что?..))) командовать будете своей нижней, если такова имеется.. прежде чем пытаться командовать другими, выясните есть ли у вас методы воздействия на них.. иначе вы выглядите глупо..)) "Историю мне описали" ходите сплетни собираете..)))

2011-07-10 в 10:19

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"на него с порогу напала Катрин, пышущая жаром, здоровьем и облаченная в черное"
Порфирий, может, не жаром она пышела, а другим, обозначаемым очень похожим по написанию словом?:) Хотя и то, и другое зачастую имеют место быть одновременно

2011-07-10 в 11:07

Vladelisa, 80 лет

Севастополь, Россия

А на что, интересно, после такого топика автор рассчитывает?
Что теперь сбегутся другие, более молодые, красивые и без колготок в жару Домины на его мощное сексуальное тело?) Хм..Сомневаюсь что-то)

По ситуации: Скорее всего "готовый на все" не рассчитал, что подразумевается под словом "ВСЕ" .
Вывод: Домины, будьте осторожны, бывает, что "готовые на все" в том числе и готовы выложить в оскорбительной форме на публику все о Вас и о Ваших колготках и трусиках!

2011-07-10 в 11:38

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

вот и до меня ТС добрался......)
написал, что готов приехать., верой правдой служить.....через 3 сообщения нахамил....обозвал...и был Мной послан!
вывод-неадекватный типец, хам, ...да уж...эти "готовые на всё рабы"отжигают в последнее время.жара, чтоли, так влияет на воспаленный моСк.....

удивляюсь как Госпожа Катрин с ним до реала дошла....

2011-07-10 в 15:24

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Некрасиво обсуждать ни Верхних, ни Нижних. все взрослые люди и сами между собой разберутся.
Хотя что-то мне подсказывает, что это не последний акт марлезонского балета

2011-07-10 в 15:26

Антон, 59 лет

Москва, Россия

Тут вопрос эстэтики.Если Катрин живет в сарае и похожа на гаишника не вмещающегося в форму то, то что бы она о себе не писала при личном контакте будет вызывать или отвращение или сожаление, а она все куда то карабкаеться, с какими то амбициями и претензиями

2011-07-10 в 17:49

La Maitresse Vindicatif, 50 лет

Ангарск, Россия

Антон, свои фантазии стоит оставлять при себе. Я хорошо и давно знаю Катрин. Не раз была унее в гостях. Это хороший гостеприимный теплый дом, с ремонтом и ккондиционером. Поэтому "убитая двушка" - это вопли злобного карлика, и не стоит обращать на них внимание.

Сама Катрин всегда аккуратна и приятна. Так что ТС -это только месть отвергнутого. И судя по тому, что он тут написал правильно отвергнутого.

А вообще., прикольно читать отрицательные высказывания тех, кто домысливает как все это было, и какие из себя персонажи. Ведь, я уверена, большинство даже никогда не видел ГК.

2011-07-10 в 19:12

имя, 55 лет

Москва, Россия

Рабпополной-Вы мудак.Отомстить женщине - значит признаться, что не можешь без неё жить )))

2011-07-10 в 19:39

Антон, 59 лет

Москва, Россия

Для некоторых тут, кондиционер венец цивилизации.Сколько же народу живет у катрин в двухкомнатной квартире и плюс ведет приемы."Это банальный притон .

2011-07-10 в 20:58

renesmi, 48 лет

Валуево, Россия

привет всем.
Редко я сюда захожу. А вот тут заглянула и что - опять срач. Не понимаю того как не дотумкают аля Антоны и аля rabpopolnoi что сами себя обсирают. Кто ж станет общаться и искать тематическую пару среди ( Ла Метресс- браво за сочетание) ЗЛОБНЫХ КАРЛИКОВ.

Мужик может быть нижним или верхним, но он не может быть поганцем по отношению к женщине - а то он не мужик тогда.

2011-07-10 в 21:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор наверняка из тех "рабов", которые идут в БДСМ в надежде, что хотя бы там от них никто не потребует быть мужчинами :)

Но я вовсе не против таких тем. Поглазеть на бестолочь, решившую оставить о женщине, пригласившей его к себе на "просмотровую" встречу, нелепый оценочный пост а-ля "обсуждение феек с нашего сайта", и смешно и познавательно. Тем более анкета у него с фото :)

2011-07-10 в 23:25

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Антон, 41
оооо толпа нас в квартире.... толпа))))
Хозяйка, я .... "и еще семеро под лавкой")))
где ж вы выискали инфу о приемах???? дайте ссылочку, плиз)
я тоже тогда с мальчиков начну взымать плату, что дверь открываю)
а вы видимо живете в апартаментах супер пупер студийной хаты)
что кроме как, простите, попиздеть на сайте и пообсуждать окружающих, а так же предложить услуги и помощь в доминации над уже хозными рабами и нижними - и делать то нечего, ибо дрочить уже скучно в таком возрасте)

2011-07-11 в 01:25

Александр, 60 лет

Краснодар, Россия

Вообще-то обсуждать женщину на форуме просто не прилично, да и не по мужски это. Не понравилось что-то, улыбнулся, подарил презент, сказал спасибо и до свидания ... и ищи дальше ту, которая тебе подходит. Тема-дело интимное, тет- а -тет. Мысли и фантазии имеют свойства материлизоваться, обязательно найдется тот человек, с котором тебе будет комфортно

2011-07-11 в 08:00

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Кнопке: я Вам еще плюсиков накидала, уж очень все в точку )

Александр, 45 лет
Краснодар, Россия

Вообще-то обсуждать женщину на форуме просто не прилично, да и не по мужски это. Не понравилось что-то, улыбнулся, подарил презент, сказал спасибо и до свидания ... и ищи дальше ту, которая тебе подходит. Тема-дело интимное, тет- а -тет. Мысли и фантазии имеют свойства материлизоваться, обязательно найдется тот человек, с котором тебе будет комфортно

=

ППКС.

2011-07-11 в 09:53

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Юлия, я понимаю что все Ваши посты "пропитанные сарказмом" скорее всего направлены на защиту Хозяйки. Но, ей-Богу, с таким адвокатом никакого прокурора не надо.

Странная агрессия и переход на личности, для счастливой собственности своей Хозяйки.

2011-07-11 в 13:04

Алла, 63 года

Москва, Россия

Люди! Куда мы катимся?
Вам не стыдно обсуждать взрослую Женщину и ее поведение?
Он знал куда и зачем идет.А понравилось ему там или нет- его личное дело. На цепи его там не держали и насильно не притаскивали.

О квартирных условиях. Каждый живет так как может и хочет. Кто то в городе, кто то в деревне. Условия тоже разные: раздельные и во дворе, за кустиком.

Не всем же жить во дворцах!!!

2011-07-11 в 16:14

Антон, 59 лет

Москва, Россия

Нет Катрин нет проблем -она должна покинуть сайт, что бы не нервировать людей своей наглостью и тупостью!В приличной компании ее бы давно уже зарезали, Шутка!Поясняю что это шутка для добоеб ов этого сайта.

2011-07-14 в 16:09

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Примечательно, что почти все особи "прекрасного" полу в сем топике, а конкретно : те дамочки кто тут с ходу записались в адвокатши (да ещё без аккредитации, кстати) толстушки Катрин - Москвички! Ну, так легко и непринуждённо узнаётся "приятный, мягкий и любезный" (кавычки тут можно было б сделать и пожирнее) Блатной московский стиль общения, что испытываешь, ...ну просто ...благоговейный трепет, читая все комменты подряд.

Только не подумайте, что я тут изображаю из себя Шерлока Холмса.Ни в коем случае! Я тут, просто, как принято говорить в политике, -Безобидный иностранный наблюдатель.

2011-07-26 в 00:06

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Прочла - и глаза на лоб полезли. Я чтой-то не поняла: зачинатель сей ветки рассчитывал увидеть поместье с рабами или особняк с "Вольво"? Разве не ясно, что в платные Домины лезут не от больших финансовых удач? Что ни одна женщина с образованием и профессией не станет зарабатывать себе на жизнь подобным образом? Или, если дело было - за бесплатно, он полагал, что от общения с ним, "покорным и полностью сломленным на все сто" (а, на мой взгляд, просто малограмотным хамом) можно получить хоть какое-то Верхнее удовольствие? Да еще, если Вы предпочитаете женщин? Очень глупо пускать к себе в дом типа, не умеющего связать двух слов.

У нас тут неподалеку еще одна платная Домина родилась недавно. И как она родилась? Жила себе поживала вполне благополучная женщина-Доминант. Вышла замуж за своего нижнего очень молодой, родила ему ребенка. Они с мужем владели небольшой домостроительной фирмой. Муж строил, а она при нем секретарствовала. Доход очень приличный был. И все это счастье продолжалось лет 15-16. В прошлом году, при очередном ударе мирового финансового кризиса, фирма лопнула, все добро ушло за долги. Муж пошел в плотники, а Домина осталась не у дел. Финансовые трудности не способствуют семейному счастью - черз год муж задурил, перешел в Доминанты (ржу - не могу), обзавелся нижней, а с супругой затеял развод. И осталась она к 40-а годам у разбитого корыта. Работать секретаршей на кого-то тяжело, требования, знаете ли, не внутрисемейные, так что оставила она сына с бывшим мужем, сняла себе крохотную квартирку и подалась в платные Домины. Слова не скажу - дама умелая, охотно даю к ней рекомендацию всем женатикам, желающим исповедовать БДСМ втайне.

2011-07-26 в 02:00

Lolita, 40 лет

Артем, Россия

Кошмар, ну как можно обсуждать взрослую Женщину на Форуме? Такие встречи- дело вообще интимное, не понравилось что-то ну и держи это при себе, как говорится, зачем сор из избы выносить? А те, кто автору еще и подсирает- только свое малодушие показывают.

2011-07-26 в 19:02

Петруччо, 39 лет

Москва, Россия

Топикстартер, это детский сад, штаны на лямках, ейбогу.

2011-07-26 в 19:33

ЦИРЦЕЯ, 53 года

Москва, Россия

Удивлена темой, которую открыл автор, сам почему-то после первого поста исчез... Мож стыдно стало?)
Знакома с Госпожой Катрин лично. Очень интересный, вполне адекватный человек, опытная Госпожа, которая действительно живёт Темой....

Не понятно чего хотел автор открывая сей топик... Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.(с). Если тебе что-то не понравилось, глупо открывать по этому поводу топик. На вкус и цвет товарищей нет...

2011-07-26 в 20:34

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@ЦИРЦЕЯ

Опытная Госпожа, говорите... Объясните мне, глупой, почему "опытная Госпожа" назначила первую встречу на своей территории? Как могла "опытная Госпожа" назначить сессию с типом, которого она совершенно не знает? Судя по всему, даже встречи на кофе не было. Как "опытная Госпожа" сооблазнилась мужланом, профиль которого составлен из примитивных рубленых фраз и крайне беден информацией? Не думаю, что его письма были более читабельны.

Почему податель сего изчез? Да очень просто. Напакостив, он дезактивировал свой профиль и пошел создавать новый.

2011-07-26 в 21:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Объясните мне, глупой, почему "опытная Госпожа"
» назначила первую встречу на своей территории?

Вы и впрямь не умны :) ровно настолько, чтобы о(б)суждать поведение человека, который вам никогда не рассказывал, где и как у нее обычно идет оценка кандидатов в рабы. Но для многих на этом форуме, знающих госпожу Катрин, такая информация не представляет секрета.

Это - именно та Госпожа, которой удобно назначать просмотровые встречи у себя дома. В порядке личной прихоти :) Что же касается сессии с незнакомкой - она была лишь в фантазиях автора, которого вызвали только для того, чтобы оценить :)

Отвергнутого беднягу развезло так, что он решился на акт виртуального самоубийства :)

2011-07-26 в 22:33

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС - эталонно пошлое существо. Предлагаю поместить под стеклянный колпак. Хотя нет... без вентиляции отравится собственными миазмами.

2011-07-27 в 09:01

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

ОМГ... Одна фраза "сломлен на все сто" в анкете уже должна была не то чтобы насторожить, а открыть сразу все карты...
Есть такие м@даки, которые в случае отказа ведут себя неадекватно. Лексика ТС весьма характерна. В моей практике тоже был подобный случай. Это обычные мужиковатые игровики, убогие, обиженные жизнью извращенцы, с гиперкомпенсированным ЧСВ. Сабмиссивности в таких 0, 0 .

2011-07-27 в 09:19

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

Уважаемая Mork, у меня, как всегда умолительная просьба к Вам по части ЛИКБЕЗа...моей вечной проблемы .Что означают Ваши сокращения ХЖМ, ОМГ и ЧСВ ? Как их расшифровать?Ответьте, плиз.

2011-07-29 в 03:10

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Котик Вася

Расшифровываю для особо ленивых и не желающих заняться самоликбезом, то есть заглянуть в Google:

ХЖМ – «ХитроЖопый Мазохист»
OMG - O My God!
ЧСВ - Чувство Собственной Важности

Также скромно намекаю, что Ваша фотография гораздо лучше бы смотрелась про повороте на 90 градусов (эту операцию делает любая графическая программа).

2011-07-29 в 07:36

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Уважаемый Котик Вася!
Поскольку перечисленные вами "мои" сокращения на самом деле не мои, а общепринятые в сети (кроме первого, общепринятого только в известных кругах), вам, как человеку культурному, следовало бы их знать.

Спасибо, Фелиция.

2011-07-29 в 09:44

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Mork и Фелиция!
Спасибки Вам обоим, большущие! Мне, вообще, много чего такого, СЛЕДОВАЛО БЫ ... (не тока знать, но и ...) но, как говорится, ... Не Судьба!

2011-07-30 в 02:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Котик Вася, не фыркайте обиженно)))
У Вас в фотоальбоме есть чудесная фотография на фоне фонтана. порадуйте нас новой авочкой)))

2011-07-30 в 06:49

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Да пусть себе фыркает, главное, чтоб не царапался)))

2011-07-30 в 10:30

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

Царапацца мне, к сожалению, пока НЕЧЕМ.Недавно мне тут одна Хозяюшка подстригла все коготки на передних и на задних лапках. У неё есть специальные ножнички, для подстригания когтей у кошек.Слыхали про такие? (без обид, пжалста)

А фыркать это святое дело каждого из нас.Вы ж тоже не святые, я надеюся.

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Дорогая Мадам де Сталь, раз уж мы с Вами помирились(помните Шарика и кота Матроскина, в Простоквашино?), то помогите мне ещё разочек по части Ликбезика, очень прошу! На сей раз я не смог подключить свою соображалку к слову "Авочка". Что это такее и с чем его едят ?

2011-07-31 в 02:50

Тимофей, 50 лет

Сыктывкар, Россия

Нет, ну а что? Гипотетически допускаю подобное нежданное разочарование топик стартера. Этакий одинокий "пук", нежданчик разэдакий.

Со мной случилось однажды нечто подобное.

Когда-то, давным-давно, однажды во времени, тёмной-претёмной ночью надумали м/Мы с некоей Доминой в реале встретиться. Территории своей не было и моя снял гостиничный номер на сутки, предварительно пригласив туда Домину.

И вот мы увиделись. Расчеломкались соответсвенно. Улыбнулись, оскалились... Вообщем моя предрасположил к себе Верхнюю, поухаживал, похлопотал с угощением, замутил пару кульбитов и книксенов... Короче! Угостились винцом м/Мы, расслабились, пригубили. Меня милостиво допустили до ног... а сначала до обуви. Воот. Ммда. Пхе. И у меня желание продолжать сессию неожиданно вдруг пропало. Испарилось и улетучилось, к сожалению. Ноги пахли давнишней несвежестью. Я не чистоплюй далеко, не привереда... А тут что-то как переклинило((( Всё расхотелось. Продолжать смысла не было.

Ну и, кхе, ничего не сообразил лучше, как сказаться через пару минут пьяненьким, и ассимилироваться криптически с ламинатом. А дама фыркнула и ушла. В ночь. Мде. Такая история. М/мы больше не виделись.

Впрочем и гадости о женщине постить непростительно. Болт забил и... забыл.

Тащем-то.

2011-07-31 в 22:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: