|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Когда знакомишься на сайте надо писать на ВЫ или на Ты
|
Сергей, 56 лет Москва, Россия Когда вы хотете с кем-то познакомится на сайте, как Вы обращаетесь. Вы - это отношение дистанции, Ты сближения. Если выбираешь Вы, то трудно потом переходить на ТЫ 2011-07-09 в 01:39 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сергей, сто раз уже обсуждалось, мнения разные, но я выработала четкое
правило: до встречи в реале- только на Вы, если нижний сам не попросит, на
стадии переписки, перейти на "ты". Если за чашкой кофе понравились друг другу и
договариваемся о сессии, то тогда я, согласно тематическому этикету, перехожу
на " ты", а ко мне по-прежнему- на "Вы". 2011-07-09 в 01:50 |
|
hghgh, 80 лет Дуала, Чисто моё мнение, в жизни если люди друг другу незнакомы и начинают разговор, то обращение происходит на Вы, хотя конечно не во всех случаях......здесь разумнее тоже по такому принципу общаться....А на ТЫ, то всегда можно успеть перейти, а вот если сначала начать на ТЫ, а окажется, что собеседник воспринимает только на ВЫ, то вот это уже проблематичный переход...ведь грани некие уже стираются. 2011-07-09 в 02:00 |
|
Викинг Бьёрн, 80 лет Вена, Австрия Есть такие люди, себя не уважают. Что и говорить об уважении к другим. Ты с ним вежливо, а он в ответ грязью поливает. Ты с ним как со скотиной, а он в вежливый становится. 2011-07-09 в 02:02 |
|