Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » У мужчин с более широкими лицами повышен уровень агрессии, поэтому они более склонны к доминированию

У мужчин с более широкими лицами повышен уровень агрессии, поэтому они более склонны к доминированию

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Американские и британские ученые в ходе недавнего исследования пришли к выводу, что обманщиков и аферистов можно определять по лицу: мужчины с широкими физиономиями более склонны к подобного рода неэтичным поступкам. Об этом сообщают британские СМИ.

Авторами исследования являются профессор биологии из Великобритании Майкл Хэзелхун и его коллега из Университета штата Висконсин профессор Элен Вонг. Для опытов они привлекли несколько сотен добровольцев из числа студентов-старшекурсников разных вузов.

Испытуемые участвовали в двух тестах.Сначала они разбились на команды и вели деловые переговоры. Как оказалось, студенты с более широкими лицами по отношению к общим пропорциям тела (WHR) чаще прибегали к обману, нежели испытуемые с узкими лицами.

Во второй серии тестов испытуемые играли в карточную игру, и в этом случае студенты с более высоким WHR также чаще лгали и обманывали, чтобы выиграть. При этом в ходе экспериментов ученые выяснили, что у женщин подобной закономерности — прямой связи WHR и склонности к обману — не прослеживается.

По словам М.Хэзелхуна, в первый раз ученые доказали, что определенные физические характеристики могут указывать на склонность человека к обману и мошенничеству. Профессор объясняет это тем, что у мужчин с более широкими лицами повышен уровень агрессии, поэтому они более склонны к демонстрации своей доминирующей роли, а также к девиантному и неэтичному поведению, в частности к обману и аферам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/06/07/2011/604227.shtml

2011-07-08 в 16:37

第 五, 52 года

Москва, Россия

[img]0428445062124538_600_450[/img]

2011-07-08 в 16:53

Serge, 57 лет

Москва, Россия

врут ваши американския и британския ученые....... это просто лжеученые и наука их лженаука... вот мою будку широкоугольник кадрирует, а более искренева человека не сыскать...... мне даже питерские друзья (в питере люди кристально чесныя) говарят – лох ты московский Серёга...... мыб давно на твоём месте ужо.... и руки так потирают

2011-07-08 в 21:17

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

"Американские и британские ученые" - любимая отмазка поганых журналюшек :))) Дальше этой фразы можно не идти.

2011-07-08 в 21:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ну, то, что открыли "американские и британские" ученые "открыл" лет 150 назад Чезаре Ломброзо... На мой взгляд, если и есть какие-то ничтожные совпадения, то вряд ли они имеют прикладное значение...

Сам топик заинтересовал тождеством агрессия = доминирование... Ну или там одно из другого вытекает... Совсем какбэ не согласен... Агрессия направлена на разрушение, а доминирование - это управление и контроль, и не побоюсь этого слова - созидание...

Другими словами, доминант совсем не обязательно агрессивен... или не каждый агрессивный доминант...)

2011-07-08 в 22:48

Troske, 41 год

Минск, Беларусь

Вступление из "британски ученые" автоматически переводит любой научный труд в юмористическую публицистику. Они бы еще монголо татарское иго вспомнили :) хотя, может его и вспомнили

2011-07-08 в 23:18

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

Рентон - плюсую)
Доминирование - созидание, вот прямо согласна!

2011-07-10 в 01:05

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Когда я вижу в какой-нибудь новости слова "американские ученые" или "британские ученые", то уже появляется улыбка. Ибо в последнее время что одни что другие проводят востину идиотские исследования.

2011-07-10 в 04:12

клюква, 51 год

Москва, Россия

ТС
Не читайте научно-популярной литературы, ни нашей ни забугорной. Ключевое слово в ней "популярная", в погоне за популярностью они положили на научность большой и толстый "корень жизни". Вспомнила веселого дяденьку расхаживающего по перрону и предлагающего купить пассажирам хрен "Корень жизни, кому корень жизни". Короче "острая приправа" для читателей все это научно-популярное чтиво, соотношение научности к популярности ноль к тысяче. Зато как интересно, кругу читателей с узким лицом и еще более узким интеллектом.

2011-07-10 в 07:21

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Благодарствую за ответы! )
Приятно за адекватность, глубокое знание творчества британских учоных и чувство юмора )

Рентон! При всем уважении!
Полагаю что агрессия направлена не на разрушение, а прежде всего на захват, присвоение, подчинение, подавление инакомыслия, и только в случае неподчинения и сопротивления - разрушение. В этом смысле есть определенное сходство с доминированием...

Хотя понятия безусловно разные, знак = ставить нельзя.

2011-07-13 в 22:38

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

У одного известного мне тематика будочка колосальных размеров и выражение, что впору на плакат "их ищет полиция", на самом же деле нижайше-милейшее существо)

2011-07-13 в 23:28

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

это все повторение теории Ломброзо...
я как практикующий адвокат скажу.. полная уйня!!!!!! даже лениво объяснять почему и приводить примеры.... уйня уйня и еще раз уйня

2011-07-13 в 23:40

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Если мужчине постоянно перепадает по роже, то как правило она у него становится широкой, а агрессивность в результате этого повышается...чего ж тут непонятного то?

2011-07-14 в 00:40

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Не знаю насчёт ширины морды лица мужчин и связи этого с доминантностью, сам не со впалыми щеками, а совсем наоборот, но доминировать совершенно не хочется... разве что кое-кого из тупых овец "аспожек" отдоминячить по-полной надо бы.

А вот у женщин... если судить по ширине жопы, обхвату окорочков (на глаз - что-то порядка метра каждый), и "талии" сантиметров в 60 (если мерить её в самом узком месте, сразу после третьего подбородка), то и без американских учёных понятно, что это напрямую связано с тётко-возрастной доминантностью.

2011-07-14 в 02:21

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Любят америкосы хернёй страдать от нечо делать. Судя по их толстеющей нации и по мордам, что как гамбургер они все доминанты. А вот если судить по их жопам, то они ваще все маньяки))

2011-07-14 в 07:47

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

английские ученые выяснили что к 2050 году нас будет двести миллионов
а я подумал нахрена нам 200 миллионов английских ученых

Mongo Добро пожаловать в лагерь "америкосы идут в жопу"

2011-07-14 в 08:41

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Доминант, разумеется агрессия нужна для захвата... Это как хан Бату разрушил все Руси набегами... Но потом посчитал-покумекал и пришел к выводу, что это неэффективно... Итог - построил православные церкви в своем сарае, предложил Невскому свою сестру в жены.. и ни одного "татарина" больше не было на Руси - все было отдано на откуп русскому князю... Второе - доминирование...

Алиса, ты как русский патриот, что скажешь по этому поводу?

2011-07-14 в 09:24

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

вопроса не уловил

2011-07-14 в 09:39

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да вопроса то и не было...

Ну хорошо, скажи, что ты так особенно любишь в нашей с тобой Родине, что выдает в тебе патриота?... Членство в "железном члене"?... я там был в ЦК )) .. но повзрослел, чего и тебе желаю...

У меня госпожа - американка... Она сама решила, что ей там лучше жить... Какие вопросы?

Расскажи что-нибудь по истории России, чего я не знаю... Рок-фестивали не в счет...

2011-07-14 в 11:24

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Renthon, 41 год
Челябинск, Россия

Расскажи что-нибудь по истории России, чего я не знаю"

Почитайте альтернативную историю Фоменко-Носовского. Или фильмы посмотрите. :) Только ВДУМЧИВО почитайте... У вас сразу столько вопросов возникнет - мама не горюй. :)) Только сразу кричать, что это лже-наука и лже-исследования не стОит. Сначала почитайте что-нибудь серьезное у них...

А насчет исследования - я давно уже понял, что получает хороший результат тот, кто оплачивает эти исследования. :)
Можно исследовать курение сигарет, и "доказать" что курение в чем-то где-то, как-то вдруг и помогает...
Если филип энд моррис сольют пару миллиардов на исследования. :)))
Ну вот твердо уверен, что что-нибудь полезное можно найти. При большом желании. :))

2011-07-14 в 13:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Abductor, 35 лет
"Renthon, 41 год
Челябинск, Россия
["Почитайте альтернативную историю Фоменко-Носовского. Или фильмы посмотрите. :) Только ВДУМЧИВО почитайте... "

Читал... Вместо рекомендаций, поконкретнее вопросы задавайте...

2011-07-14 в 21:44

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

угу, как всегда, блин.... британские ученые доказали существование британских ученых.... хоть бы раз эта кучка дебилов доказала что-то по-настоящему толковое.... а то вечно как не соотнесут длину пэниса с размером предпочитаемого пивного бокала, так частоту пердежа койота в Мексике с уровнем смертности пингвинов на южном полюсе....

2011-07-14 в 22:03

hghgh, 80 лет

Дуала,

Не думаю, что можно судить широкое лицо человека и принадлежность его к теме в роли Верха.....может человек с широким лицом - это нижний у которого расширилось лицо после интенсивного и продолжительного фейсситинга)))

2011-07-14 в 22:40

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

А я думаю, что люди с широкими физиономиями, просто любят пожрать...

2011-07-14 в 23:55

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия

["Почитайте альтернативную историю Фоменко-Носовского. Или фильмы посмотрите. :) Только ВДУМЧИВО почитайте... "
Читал... Вместо рекомендаций, поконкретнее вопросы задавайте..."

А вот если бы читали - не писали бы, что "хан Батый чего-то там разграбил и завоевал".
А вот почитаете - сразу много вопросов по поводу древней руси и Татаро-монгольского ига возникнет - а как оно было на самом деле. :) Так что почитайте-посмотрите, не поленитесь.

2011-07-15 в 10:56

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Abductor, да читал, читал... и что Батый - это и есть Невский тоже читал... Но вопрос возникает, почему именно теорию Фоменко нужно воспринимать как Истину в последней инстанции?... Как оно было на самом деле... Не смешите...Вы там были? Вы это точно знаете?... Труды каких еще историков читали кроме математика Фоменко?

2011-07-16 в 07:48

Валерий, 63 года

, Россия

Может кто-то тоже заметил, что у европейцев черты лица мельче и сами лица уже. Про англичан сказать не могу правда, а вот немцы, голандцы северные французы и иже с ними все узколицые. Это трудно не заметить. Как правило ширина лица у типичного европейца у висков и у скул одинаковая. Николай Второй, к примеру на 98% был не русский. Обратите внимание на его лицо. Англия будучи великой империей, активно осваивающая чужие земли, не избежала (как и другие великие, не будем показывать пальцем)) заселения своих же исконных земель выходцами с завоеванных территорий. И не только дешёвая рабочая сила, но и абрамовичей всех мастей туда понаехало. И у многих из них и лица шире и носы больше и бла бла бла... На счёт Фоменко и Носовского. Кроме них и до них "тему" хронологии затрагивали многие. И. Ньютон, знаменитый своими открытиями в физике один из первых был. История человечества в основном писалась тогда, когда компьютеров и в мечтах не было, а людей способных, собственноручно, с их помощью проверить достоверность указанных в летописях дат и мест затмений мало и поныне. В основном это представители точных наук - математики и астрономы-специалисты по небесной механнике. Хотя мне, человеку, далекому от истории и математики не понятно, а чем это брились древние египтяне во времена бронзово века? ))) и почему в одной только Сирии античных колон больше, чем в Италии и Греции вместе взятых? И так далее и тому подобное:-D Но это уже не та "тема" Так что прошу извинить за флуд.

2011-07-16 в 12:52

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

Renthon, 41 год

Челябинск, Россия

Да вопроса то и не было...

Ну хорошо, скажи, что ты так особенно любишь в нашей с тобой Родине, что выдает в тебе патриота?... Членство в "железном члене"?... я там был в ЦК )) .. но повзрослел, чего и тебе желаю...

У меня госпожа - американка... Она сама решила, что ей там лучше жить... Какие вопросы?

Расскажи что-нибудь по истории России, чего я не знаю... Рок-фестивали не в счет...
=
ЭТО РОДИНА МОЯ.
НЕДОСТАТОЧНО?

2011-07-18 в 09:56

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Abductor

И я читала альтернативную историю (Андерсона, Алексеева, Аксенова, Крусанова), но отношусь к ней как к исторической фантастике. Читается интересно, но написано для развлечения. Нельзя же принимать всерьез скажем "Таис Афинскую". Пишуший о монголо-татарском иге не имеет никаких дополнительных источников информации о данном периоде по сравнению с обычными историками. Невозможно обращаться к подобной литературе, говоря о реальности.

2011-07-18 в 21:18

Master, 61 год

Москва, Россия

ВОНА КАААККК!!

Ну теперь понятно, хто у нас был главный доминант, проделавший со страной полный НКСС!

Любуйтесь!)))
[img]5061184028173231_530_530[/img]

2011-07-18 в 23:12

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Мне почему-то с моей широкой мордой все хочется обмануть...))

2015-12-17 в 01:33

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Рентон, по поводу ТМ ига. Стоит тока над логистикой подумать и сразу станет ясно, что это одно большое наёбство.)

2015-12-17 в 06:35

Wildcat, 49 лет

Москва, Россия

История по определению лже наука. Трактование известных фактов по своему. Когда даже два свидетеля не сходятся в показаниях, как можно верить источникам. Все только личное мнение написавшего свою трактовку. ИМХО

2015-12-17 в 09:45

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Конечно, в Британии с широкими лицами в основном всякие ушлые славяне и прочие смелые-отважные, поехавшие за каким-то хреном учиться в английские университеты, а не оставшиеся, как примерные мальчики, поступать в свои родные ХФЩГУ. Это уже многое говорит о таких людях.

2015-12-17 в 09:49

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

англосаксы сказали )))) Самая честная премия у них ШНОБЕЛЕВКА!!!

Смешные ребята, до сих пор дают деньги на нацистские исследования. Ищут правильно человека.

Британские учёные - это мировой бренд!!! Аналог наших чукчей ))))

2015-12-17 в 11:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: