Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » bdsm смелость и осознанность или следование моде?

bdsm смелость и осознанность или следование моде?

кло, 36 лет

Россоны, Беларусь

кто из вас (нас)) прислушивался к себе, желая выяснить, что в Теме привлекает, какие внутренние потребности удовлетворяет, что мы с помощью нее выражаем и т.п.?

друзи! буду рада, если согласитесь участвовать в опросе. он абсолютно анонимный, вы заполняете форму и высылаете с моего почтового адреса, который указан там же-на другой мой адрес)

результаты (статистические) будут опубликованы, обсудим)

2011-07-07 в 17:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Прислушалась, проанализировала, выяснила для себя...И нет ни малейшего желания удовлетворять чужой интерес даже во имя Ее Величества Статистики. Ибо прикладная польза- ноль.

2011-07-07 в 18:31

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ни к чему я не прислушивался, ничего не выяснял. Глупости все это. Сразу под трамвай полез.

2011-07-07 в 18:33

Даниил, 51 год

Пушкино, Россия

Выражаем свои желания и наклонности.Девианты, в общем.Иногда в анкетаx написано.Правда, только для теx, кто читать умеет.))

2011-07-07 в 19:37

Энзо Матрикс, 80 лет

Виктория,

статистика это лишь грубый подсчёт правдивой информации.
самое главное хочешь ли ты верить в это или нет.

2011-07-07 в 21:11

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

А зачем статистика? Что она дает? Это ж не количество потребляемого в день продукта, которое подсчитывают, чтобы планировать производство! ))) Тут то какая польза в статистике? Это не наезд, а искреннее недоумение.

2011-07-07 в 22:14

shirt87, 35 лет

Минск, Беларусь

А я бы не против такого опроса. Как поучаствовать?

2012-01-17 в 17:24

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.)
Как завещал великий Гебельс)))

2012-01-18 в 04:32

Сергей, 51 год

Москва, Россия

кло, пишет:
"...вы заполняете форму и высылаете с моего почтового адреса, который указан там же-на другой мой адрес) "

Чего-то я не понял ничего. Как это я вышлю его с вашего почтового адреса, на другой ваш же почтовый адрес? Где сама анкета-то?

2012-01-18 в 08:59

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Интересная анкета у автора. Последнее посещение летом 2011, а фото загружены в январе 2012. Причём пара из них, по виду, как будто с сети стырены. Чудеса!

2020-08-12 в 12:55

Кортик, 45 лет

Красногорск, Россия

Тут выше тему планирования производства затрагивали. Возможно, топикстартер как раз и планировал девайсы производить, да зарекся после изучения уже существующего рынка как в массмаркете, так и в области эксклюзивных штучных работ?

2020-08-12 в 13:40

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Это не смелость, не осознанность или что-либо еще. Это личный выбор, обусловленный интересами, желаниями. Вернее, так должно быть, но люди, в большинстве своем, привыкли идти за "стадом" (смотрят на других, кумиров, следуют моде и т. д.)

2022-12-06 в 18:02

Al, 28 лет

Москва, Россия

BDSM - это, по определению, психосексуальное явление. То есть, это люди, прежде всего, с особенностями/отклонениями психики (парафилиями - девиациями), которые они реализуют в рамках Темы с подходящими им партнерами, а не просто секс у них. И, к слову о ''личном выборе'', я не уверен, что эту девиантность, эту ''тематическую ориентацию'', если можно так выразиться, человек может просто ''выбрать/следуя моде'' или ''отказаться'' от этого - поскольку это часть тебя, твоей личности (мазохистическая личность, например). Если конечно он BDSMщик, а не просто, как это говорят в среде тематиков, - ''кудрявый секс''.

2022-12-06 в 19:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: