Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » страшно перед сессией?

страшно перед сессией?

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Вопрос, конечно, в большей степени к мазам, но и не только. Страшно ли вам бывает перед сессией, и приятен ли этот страх предвкушения?

Ну не ограничивается же, правда, чувственность оргазмами и стремлением к сабспейсу. Есть что-то еще особенное. Вот когда не знаешь, что сейчас произойдет, или знаешь, но все равно тебя тихонько потрясывает... Ведь реально страшно, знаешь, что будет реально больно, но ни на что это предвкушение не променяешь. У меня оно иногда даже перекрывает ощущения, появляющиеся во время самой сессии (не потому что сессия не та, а потому что сами эти эмоции мне оч. дороги). Есть еще такие же извращенцы, или все должно быть проще?

2011-07-07 в 11:34

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ощущение страха присутствует всегда, никогда не променяю этот страх на что нить другое...
Я от него кайфую, не знаю как другие...И это не связано с недоверием к партнеру...
Предвкушение, это такая смесь из страха и желания...
И зачастую не можешь себе объяснить чего боишься, от чего трясет...
Может, у меня это связано с малооптностью...
Но была ситуация, когда нет страха и все...Ощущения не полные...
Видимо меньше адреналина, и соотвественно удовольствия от процесса...

2011-07-07 в 11:46

Гарна, 43 года

Челябинск, Россия

Тоже, конечно "малоопытная", но по-моему, это ощущение предвкушения составляет процентов тридцать всего удовольствия...Страх, неизвестность, желание. Все вместе и дает непередаваемые эмоции)))

И да, без этих компонентов все сереет и тускнеет.

2011-07-07 в 12:04

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

Предвкушение - это самое сладкое..... Неимоверное возбуждение, азарт, адреналин и дают то "измененное сознание", при котором боль будет приносить удовольствие. Сравнить можно с прыжком с парашютом, наверное, когда сама мысль о прыжке сильнее по эмоциям, чем последующий, более спокойный, кайф от полета.)

2011-07-07 в 12:08

Алхимик, 49 лет

Москва, Россия

Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.

*
Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья —
Бессмертья, может быть, залог!
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.

2011-07-07 в 12:37

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Сиринга, 40 лет
Москва, Россия

Ничего не боятся только дураки. Но страх страху рознь. Страх перед сессией он скорее всего осознанный и больше смахивает на предвкушение . О недоверии и страхе боли как таковой не может быть и речи. Тут важно просто не перегореть и не запихать в голову лишних фантазий. Подтряхивает, потому как адреналин гуляет тока в путь. Это вполне нормальная реакция мазы перед экшеном. Сердечко колотится и внутри всё холодеет от ожидания практик и желания поплыть и улететь в спейс, получить эмоции от садиста и отдать свои, зацепиться аурами и стать как одно целое. Хуже на мой взгляд когда такой реакции нет вообще. ИМХО

2011-07-07 в 13:56

Лира, 44 года

Москва, Россия

»» Есть еще такие же извращенцы, или все должно быть проще?

Так - почитала немногочисленные отзывы мазочек и поняла, что извращенка как раз я: вообще не бывает страшно перед сессией. Волнительно может слегка. Не бывает страшно даже вначале, когда уже собственно надо начинать бояться. То ли так глубоко этот страх где-то запрятан, что не осознаю. Странно.

Бывало, что после не совсем удачных экшенов приезжала в очередной раз - тоже не боялась. Вот теперь думаю - что-то со мной не так, какая-то неправильная маза...

Что-то похожее на страх, наверное, бывает уже в процессе - когда больно и не знаешь сколько еще будет больно, но как только воздействие прекращается, это чувство уходит. И опять через пару минут совсем нестрашно.

2011-08-18 в 19:45

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Лира, 30 летБывало, что после не совсем удачных экшенов приезжала в очередной раз - тоже не боялась. Вот теперь думаю - что-то со мной не так, какая-то неправильная маза... (c)

Согласна. что то не так...
но. видимо. это все же голова..
выше Монго об этом уже сказала

2011-08-18 в 19:51

Лира, 44 года

Москва, Россия

Монго сказала "Ничего не боятся только дураки". Вы это имеете ввиду, говоря "это все же голова" ?)
Страхов в обычной жизни у меня как раз достаточно. Вот, к примеру, дико стоматологов боюсь, или крыс...И такое в жизни бы не хотела испытывать перед сессией. Не боюсь я перед с/м воздействиями. Думала у всех так - иначе на фига тогда все это? Приятное ожидание и предвкушение - другой вопрос, а страх? Это неприятно бояться ведь? Оказывается нет - бывает какой-то непонятный мне привлекательный страх. Буду думать, что у меня с головой, спасибо ))))

2011-08-18 в 20:02

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Я сейчас поймала себя на мысли, что не испытывала этого чувства уже давно...
Пока были сессионные отношения - был и страх, и волнение...
А когда случились "отношения" - то все прошло. Чувствуется, что едешь на встречу с дорогим человеком, в первую очередь, и только во вторую - с садистом.

2011-08-18 в 20:30

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Страшно, и очень волнительно, но эти ощущения возникают только в момент, когда начинаю раздеваться, и доходят до своего "апофигиоза", когда ты уже привязана, и чувствуешь за спиной Садиста, примеряющегося для первого удара.

Если, а увы, такое может случиться, что эти эмоции со временем сходят на нет, то понимаю, пришел конец тематическим сессиям с этим человеком, что никак не отражается на общечеловеческих с ним отношениях, по крайней мере с моей стороны.

2011-08-18 в 20:45

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Я начинаю немного бояться только перед самим экшеном, когда должна начаться порка. Особенно в самом начале, т.к. представляю сколько надо "потерпеть". А так перед самой сессий страха нету, скорее приятное волнение, предвкушение и адреналин в крови. Вообщем все вокруг становится ярче и красивее. Потрясающие ощущения))

2011-08-18 в 20:51

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Спасибо автору за тему. Страх. Очень, до сих пор, за 6 лет так и не смог избавиться от этого чувства. На сколько бы хорошо не знал свой Верх, всё как в первый раз. Наверное я трусишка. :) Это, пожалуй, самое приятное и прекрасное чувство, смесь страха, возбуждения, волнения и адреналина. Усиление этого чувства, апофеоз, достигается с сенсорной депривацией.

P/S: подчинённый.

2011-08-18 в 20:54

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Страшно. Умом понимаешь, что бояться вроде бы нечего. Уверена, что партнер не причинит мне вреда.
Но страшно. При этом страшно в ожидании встречи, до того как увидились.

2011-08-18 в 21:31

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Хм... страха перед сессией я не испытываю.
Волнение, возбуждение, и радость в предвкушении встречи... сердце из груди выпрыгнуть готово от счастья, когда вижу Его, ласкаюсь как кошка, и расплываюсь в улыбке.

Может быть небольшой страх уже во время экшена, перед неизвестной практикой, или той, что давно не была. Но стоит только Хозяину прикоснуться, в макушку поцеловать, прижать к себе... так уплываю и все страхи уходят.

Не понимаю, чем мои реакции хуже тех кого потряхивает от страха в предвкушении... я не боюсь, я возбуждаюсь и испытываю радостное волнение в предвкушении экшена. Может дело в том, что я не чистая маза, а с большой долей сабмиссивности.

2011-08-18 в 21:32

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Сиринга, 41 год
Я как свитч могу казать одно, я никогда бы не стала бы общаться с человеком рядом с которым мне было бы страшно. Первое условие- рядом с человеком я должна ощущать себя в абсолютной безопасности и чувствовать себя в эмоциональном плане абсолютно расслабленно. Я понимаю, это у каждого индивидуально. У меня страха нет вообще. Если он хоть чуть появляется, это значит, что ничего не будет.

2011-08-18 в 22:19

Лира, 44 года

Москва, Россия

Анастасия, 31 год
»» Первое условие- рядом с человеком я должна ощущать себя в абсолютной безопасности и чувствовать себя в эмоциональном плане абсолютно расслабленно. Я понимаю, это у каждого индивидуально. У меня страха нет вообще.

+1.

Спасибо. Вы помогли мне понять, почему мне не бывает страшно: потому что всегда партнерам своим доверяла настолько, что бояться просто не получалось.

Dream slave, 27 лет
»» Может дело в том, что я не чистая маза, а с большой долей сабмиссивности.

Аналогично.

2011-08-18 в 22:50

Wasabi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Страха нет. Волнение, трепетное ожидание, конечно, присутствуют, но не страх. И есть доверие. Для меня именно это главное. Без доверия партнеру, мне кажется, сессия невозможна.

2011-08-18 в 22:59

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

страшно)страшно волнительно, страшно приятно, но и просто страшно.во время порки доверие полное иначе и смысла нет) кстати, на своем опыте, чем дольше ждешь начала - тем дольше спейс, тем сильнее погружение.

2011-08-19 в 02:18

имя, 54 года

Москва, Россия

нет..не страшен..больные вы что ли все? че тогда ищете то здесь?

2011-08-19 в 02:35

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Страха нет, есть волнение, трепет, нетерпение, запредельное любопытство ( а что же на меня сегодня обрушат) но страха нет. Если боюсь- гарантия что ничего не получится, если мне страшно - значит не верю.

2011-08-19 в 03:57

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Мне гораздо страшнее, когда я знаю что конкретно произойдет, и очень часто, этот страх мне мешает полностью уйти в нирвану. А вот когда я вообще не знаю что и как будет, все воспринимается мною гораздо легче, приятнее, на одном дыхании. Болевой порог и сила и мощь наслаждения становится гораздо выше и глубже. А трепетный приятный страх присутствует всегда, даже не на сессиях, а просто при общении с моим Господином. Он очень будоражит меня и мне очень нравится всегда Его немножко бояться. Очень надеюсь, что это чувство трепетного страха перед своим Господином останется у меня навсегда, не хотелось бы чтоб оно проходило со временем.

2011-08-19 в 06:56

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Ехінацея Пурпурова, плюсик вам!
Перед встречей с любимым садистом приятное чувство предвкушения общения с дорогим сердцу человеком, какой уж тут страх...)
А вот чувствовать волнение и страх мазочки, когда я растягиваю ее на скамье, раскладываю на ее глазах девайсы и инструменты для пыток - это каайф ))

2011-08-19 в 07:10

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Перед сессией страшно всегда, сила страха различется только тогда когда знаю что ещё и виновата в чём либо, тогда дрожь и паника.Не скажу что это всё кайф, желание развернуться и убежать имеется, но есть неизбежность и мысль о том возбуждает и нет сил для сопротивления.Слёзы катятся, руки непослушны и приказ снять одежду невыносимо тяжёл.Ведь за этим порогом я перестаю принадлежать себе и согласно умираю вновь, что бы позже воскреснуть обновлённой и благодарной.

2011-08-19 в 07:50

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ну, как же без страха? Как же без этого " а вот еще покурить, и чашечку кофе, и вот чашечку сейчас за собой помою, и, подожди, тут вот еще насорили на полу, надо подмести, я сейчас, сейчас, я готова, только вот делишки кое-какие закончу...", и за шкирку чтобы повели, после того, как налюбовались на твой страх. Это же так возбудительно!

2011-08-19 в 08:21

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Рахиль, вкусно как описали...) Действительно возбудительно...
Жаль не бывает такого у меня... на скамью бегу сама с нетерпением )

2011-08-19 в 09:11

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Лира, 30 лет
А как иначе? Я не Нижняя, но отчасти мазохистка, а позволить себя обездвижить человеку, которого боишься и не знаешь, что он вытворит в следущий момент - это безответственно по отношению к самой себе. Рада, что наши мнения совпадают.

Но я понимаю, что людям некоторым нравится боятся. Это адреналин. На самом деле верное подтверждение того, что Нижние ищут в Теме острых ощущений.

2011-08-19 в 11:57

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ну как "суровая мазадоминантка" (с) могу сказать, что страшно обычно бывает садисту, который рискует темачить со мной . Очень страшно .

2011-08-19 в 12:02

Светлана, 54 года

Хайфа, Израиль

А я испытываю такую сладкую жуть перед сессией...классное ощущение)))

2011-09-04 в 16:17

Нижняя, 46 лет

Москва, Россия

конечно перед сессией бывает страшно, но это действительно такой "сладкий страх", который тоже доставляет определенное удовольствие)))

2011-09-12 в 21:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: