Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Способ определения настоящих тематиков (МейлДом). Предварительная концепция

Способ определения настоящих тематиков (МейлДом). Предварительная концепция

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

Продолжение. Начало см. здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic13809/

Итак, подведем промежуточный итог. Как уже было неоднократно сказано, каждый человек, считающий себя серьезным и ответственным тематиком (МейлДом, или Мужское Доминирование), должен раз и навсегда уяснить, что он просто не может позволить себе действовать хаотически, бессистемно, наобум, при этом полагаясь только на свои собственные (субъективные) представления, чувства и эмоции. Тема – это узкая сфера человеческой жизнедеятельности с конкретным набором причинно-следственных связей, а потому "своей" для каждого человека она быть никак не может. Когда Тема у каждого "своя", или другими словами, когда каждый придумывает для себя какую-то свою Тему, отличную от всех остальных, тогда люди элементарно не могут найти себе пару (что, в основном, сейчас и происходит). Да, существуют разные направления Темы, но каждое из них представляет из себя очень четкую и слаженную систему взаимотношений, с заранее известными переменными, как и с заранее известным результатом, если эти переменные задействовать правильным образом. Если лично вам не известна эта система, то это еще не значит, что она не известна и другим. И если подобное непонимание настолько простых и очевидных вещей еще может быть простительно какой-нибудь молодой девушке, то взрослому состоявшемуся мужчине иметь такое примитивное и поверхностное мышление и отношение к жизни совершенно недопустимо! Для Доминанта же – для этой вершины разума, опыта и мудрости, это чистый "криминал"!! Иначе, какой же он тогда Доминант?

Перед тем, как продолжить, хочу сделать небольшое уточнение (к прошлой теме, см. ссылку выше). Суть уточнения состоит в том, что совсем необязательно, чтобы список тематических табу (они же рамки Темы) одновременно присутствовал в анкетах и Верхнего, и нижней. Достаточно, чтобы кто-то один посредством своих табу декларировал свою приверженность нормам Темы, а поскольку инициатива в отношениях всегда принадлежит Верхнему, значит это должно быть его прерогативой. Нижняя же только соглашается с этим списком, или не соглашается.

Таким образом, на сегодняшний день список табу настоящего Доминанта выглядит следующим образом:

КУННИЛИНГУС
АНИЛИНГУС (для обеих сторон)
ФУТ-ФЕТИШЬ (нижней)
ФИСТИНГ, СТРАПОН (Верхнему)
ПЛЕВКИ, ЗД, КОПРО (для обеих сторон)
ПРОКОЛЫ, ПОРЕЗЫ, КРОВЬ (для обеих сторон)
УВЕЧЬЯ, УДУШЕНИЕ (для обеих сторон)
УНИЖЕНИЕ, ПРИЧИНЕНИЕ БОЛИ (Верхнему)
ЗООФИЛИЯ (для обеих сторон)
ПОЛИГАМИЯ (для обеих сторон)
РАБОТА ВНЕ ДОМА (нижней)

Таким образом, каждая нижняя, которая при изучении анкеты потенциального "Верхнего" не найдет в списке его табу всех перечисленных выше практик, должна для себя четко понимать, что перед ней находится вовсе не Доминант, а (выбрать из списка): лизун, игрун, кобель, патологический садист, скрытый мазохист или просто конченый извращенец, стремящийся реализовать свои уродливые патологические наклонности за ее счет. А потому нормальных стабильных и долговременных отношений с таким "Верхним" ей просто не светит.

Если же такой список табу в анкете Верхнего присутствует, тогда своим согласием с этим списком нижняя декларирует свою принадлежность к тематическому сообществу, а также свою готовность к настоящим серьезным тематическим отношениям на основе норм и рамок Темы. В случае же несогласия хотя бы с одним из пунктов (не говоря уже о списке в целом), она тем самым подтверждает, что она просто не принадлежит к сообществу тематиков, являясь случайным "околотематическим" человеком. В таком случае после того, как Верхний услышал это несогласие, ему сразу становится очевидна полная бесперспективность дальнейшего общения, после чего он может больше не терять с этим человеком ни минуты времени.

В то же время у нижней также должен быть свой список табу, но уже не тематический, как у Верхнего, а чисто организационный, который, тем не менее, точно также является прямым отображением норм Темы:

ВОЗРАСТ ДО 30-ти ЛЕТ
НЕГОТОВНОСТЬ ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК
ОТСУТСТВИЕ СТАБИЛЬНОГО ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА
ОТСУТСТВИЕ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА

Таким образом, имеем ту же ситуацию: каждый Доминант, который не найдет в списке табу потенциальной нижней всех вышеперечисленных условий, также должен для себя четко понимать, что перед ним находится никакая не нижняя, а (выбрать из списка): ХЖМ-ка, свитч, компенсаторик или просто случайная ваниль, совершенно не планирующая постоянных долговременных отношений, а стремящаяся использовать мужика в своих играх исключительно для своего собственного удовольствия.

Подводя итог, хотел бы сказать, что только такое соединение тематических табу Верхнего и организационных табу нижней может в итоге дать почти 100%-ную гарантию результативности знакомства, и успешности будущих отношений в целом. Тема – это парные взаимозависимые отношения. Таким образом, стороны взаимно гарантируют друг другу серьезность намерений, как и готовность исполнять те обязательства, которые они возьмут на себя в рамках этих отношений. Теперь не надо долго распрашивать друг друга: а что ты ищешь, а как ты понимаешь Тему, а что для тебя интересно, и т.д. (сейчас же, как правило, несмотря на сколь угодно долгое общение, на этом этапе все и заканчивается). Теперь будет достаточно просто посмотреть на список табу потенциального кандидата, чтобы определить, является ли этот человек тематиком, и готов ли он к серьезным тематическим отношениям на основе норм и рамок Темы. И это будет работать одновременно в обе стороны. Любые другие варианты просто нежизнеспособны! Проверено много раз, как на собственном опыте, так и на опыте других людей. Кто хочет изобретать велосипед, и экспериментировать на себе, имеет на это полное право. Только при этом надо быть готовым, что все претензии в случае неудачи можно будет предъявить только самому себе.

Благодарю за внимание!

PS. Все также предлагаю всем заинтересованным тематикам подключиться к расширению списка табу недопустимых практик в Теме, как тематических, так и не тематических, которые на ваш взгляд еще точнее определили бы рамки Темы, и таким образом, еще точнее разграничили бы Тему и околотематическое пространство.

2011-07-07 в 10:44

Mike, 49 лет

Москва, Россия

А откуда, вообще, у людей такое желание все систематизировать, расставить по полочкам, дать определение, изучить, разобраться и классифицировать?

А вы не думали, что жизнь куда как сложнее (и одновременно проще своей постоянной изменчивостью) чем написанные на бумаге слова?
Вы никогда не думали, что жизнь - это фактически ВСЁ вокруг. Как можно описАть ВСЁ? :)
Это знаете, чуть смахивает на одну притчу, когда один человек очень хотел увидеть бога и сделал это целью своей жизни. И однажды бог предстал перед ним в виде мыслей, которые стали появляться в голове человека. И когда человек попросил бога явиться перед ним в физическом облике бог сказал, что не может этого сделать по той причине, чтобы не обмануть человека. Ведь если бы он явился в виде мужчины - то этот человек сказал бы, что Я видел бога, бог - мужчина. Все что не мужчина - не является богом. Если бы бог явился в виде женщины - то, соответственно, все, что не является женщиной - не является богом.

Но бог суть есть всё вокруг, так что он не может кому-то явиться в каком-то определенном обличии.
В общем, как-то так. :)
Ну, это я немного отвлекся - но хочу сказать, что и вправду тема у каждого своя, и кто чем занимается за закрытыми дверями спальни - никого не касается кроме этих двоих людей.

З.Ы. я точно не Настоящий Тру-Даминанд, т.к. люблю целовать женские ножки (чистые только... :) ) и люблю делать моей девушке приятно с помощью куни.

Ах, да, а еще я люблю утром встать пораньше и принести свежесваренный кофе в постель только что проснувшейся и еще теплой ото сна девушке. :) И еще люблю обниматься, гладить по головке, делать массаж и кормить фруктами с руки. :)

Посыпал голову пеплом и ушел страдать...
А-а-а, ну почему я не Тру-Даминанд...

2011-07-07 в 11:02

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Как страшно жить!
С ума сойти можно!
ДонкиХот такие нижние как Вам нужны, обычно в районе вокзалов ошиваются. В большом количестве.
Но сомневаюсь, что такая женщина оценит Ваше предложение по достоинству.
Отмоется, отъестся, стибрит хрусталь из серванта и адье!
Для того, что Вы называете тематическими отношениями и как их видите, необходима зрелость, ответственность и ясность ума не только Доминанта, но и нижней.

В противном случае это превратиться в банальное насилие над беззащитной женщиной в безысходной ситуации, или ограниченным не развитым существом, кому, что нравится.

И уверяю, Вас как только она оправится от шока, сделает ноги сразу.
Я не верю в Вашу теорию чистого листа. Взять не порочное создание и сотворить личность по своему желанию.
Много кто пытался... иных уж нет.
Все эти Ваши идейки довольно дешево выглядят.
Прошу прощения за резкий тон.
В Вашем мире, нижние судя по всему и разговаривать не умеют.

2011-07-07 в 11:14

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Караул, контрол-фрики атакуют.! Найф-плей и иглы уже вычеркнули из Темы. Какую практику вычеркнут следующей?

2011-07-07 в 11:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Михаил, не Вы один такой страдалец...Придется саму себя колоть-резать и искать нижнего, который будет шустрить по дому, вместо того, чтобы работать вне дома. Ну и мужа, естественно, придется прогнать, чтобы не путался у нижнего под ногами. не нарушал тематическую гармонию...

А если серьезно, то страшен человек, желающий всех построить и осчастливить.Систематизированный бред намного опаснее УКСТ...

2011-07-07 в 11:24

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Про "добрыми намерениями дорога в ад...." вроде бы все знают....
Про то, что у ТС слишком много свободного времени многие тоже догадались....
Про то, с чем сражался оригинальный владелец громкого имени стоит вспомнить....)

2011-07-07 в 11:29

Д, 43 года

Вена, Австрия

Дон Кихот,

В Вас заметна явная тяга учить людей. Но если вспомнить школу, то всегда были учителя, которых слушали, и учителя, на уроках которых творился хаос. Почему? Потому, что у каждого из них был свой уровень авторитета, свой уровень репутации, свой уровень доминирования. Быть учителем - это тоже хороший способ протестировать свою доминантность. Может быть, даже один из лучших способов. Хороший учитель умеет формировать образ мышления своих слушателей, не навязывая информацию, которую они не готовы принять. Хороший учитель умеет говорить так, что слушатели стремятся его услышать и порадовать. Хороший учитель начинает с того, что формирует свою личность. Затем он формирует свои опыт, знания и навыки коммуникации. Далее он формирует свою аудиторию. налаживает взаимопонимание. И в самую последнюю очередь, передает знания и требует отдачи. Учитель, который спешит передать знания, не потрудившись понять свою аудиторию и не потрудившись сформировать в себе личность и коммуникативные навыки, не сможет добиться поставленной цели. Ведя баталии с непокорными учениками, он лишь растеряет и без того хрупкую и неразвитую репутацию. Каков результат? Результат таков, что такого учителя не станут слушать даже те, кто мог бы. Дон Кихот, если Вам дорого Ваше "преподавательское будущее", прекратите разрушать свою репутацию. Ведь если Вас не слушают даже Доминанты, глупо рассчитывать, что Вас послушают Нижние. Будьте благоразумны.

2011-07-07 в 12:01

········· ········, 53 года

Псков, Россия

to Don Quixote, 35 лет
Киев, Украина

а Вы, стремительный!
да ещё и тактик.

2011-07-07 в 12:30

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

Я вот все понимаю, но одного не могу понять: зачем отвечают люди, если к ним не обращались, и более того, если их мое сообщение совершенно не касается? Ведь я четко черным по белому пишу – только для тех, кто ищет постоянные отношения в МейлДоме. Спрашивается, при чем здесь тогда мазохисты и фетишисты, при чем здесь неверные мужья и жены, при чем здесь все остальные случайные люди? О них, точнее о вас я тоже пишу, но только не о том, как вас привлечь в Тему, или как с вами поближе познакомиться, а наоборот, как от вас отгородиться, чтобы не видеть, не слышать, не знать! Так нет же, вы вездесущи, вы заполонили собой все пространство, и не даете нормальным адекватным людям не то, что общаться друг с другом, но даже найти друг друга! Вы в своем желании получать удовольствие где угодно и как угодно, часто самыми мерзкими и гнусными способами, вы в своей извращенной похоти готовы поставить весь форум с ног на голову. От вас просто нет спасения.... Но так было до сих пор. Теперь же все поменяется, и скоро вы займете то место, которое и должны занимать.... И вы знаете это, и боитесь этого, и поэтому вы уже не знаете к чему придраться, чтобы излить вашу желчь: то к моему имени, то к анкете, то к каким-то словам – к чему угодно, кроме главного – сути сказанного. Потому что главная суть, о чем я говорю – это то, что вы здесь – случайные люди, не имеющие к Теме никакого отношения! Потому что вы извратили не просто сексуальность человека, а саму природу Человека, вы извратили его мораль! И своим присутствием вы очерняете всех людей, которые находятся на этом сайте, вы дискредитируете всех подряд, а значит дискредитируете всю Тему! Но Тема – это не та грязь и болото, которое вы тут устроили, и хором месите. Тема – это в первую очередь нормальные отношения между людьми! Отношения, которых вы никогда не знали, и скорое всего, уже никогда не узнаете. Так что оставайтесь в своем болоте, и не лезьте к нормальным людям. Мы вас не трогаем, и вы нас не трогайте. Потому что поверьте, если мы начнем воевать, то вас не составит никакого труда утопить в том дерьме, в котором вы все сейчас плаваете. Так что если хотите здесь еще немного пожить, то добрый вам совет: плавайте себе и дальше, только тихо, и незаметно. И не лiзьте поперед батька в пекло....

2011-07-07 в 12:39

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Don Quixote, 35 лет
Киев, Украина
Вы бы это, перед крестовым походом дровами для костров запаслись, да и себе место для отступательных маневров поискали, так на край....)

ТС, напишете фолиант, только в хорошей обложке-с удовольствием куплю)

2011-07-07 в 12:47

клюква, 51 год

Москва, Россия

"- Где вы видите великанов? - спросил Санчо Панса.

- Да вон они, с громадными руками, - отвечал его господин. - У некоторых из них длина рук достигает почти двух миль.

- Помилуйте, сеньор, - возразил Санчо, - то, что там виднеется, вовсе не великаны, а ветряные мельницы; то же, что вы принимаете за их руки, - это крылья: они кружатся от ветра и приводят в движение мельничные жернова.

- Сейчас видно неопытного искателя приключений, - заметил Дон Кихот, - это великаны. И если ты боишься, то отъезжай в сторону и помолись, а я тем временем вступлю с ними в жестокий и неравный бой.

С последним словом, не внемля голосу Санчо, который предупреждал его, что не с великанами едет он сражаться, а, вне всякого сомнения, с ветряными мельницами, Дон Кихот дал Росинанту шпоры. Он был совершенно уверен, что это великаны, а потому, не обращая внимания на крики оруженосца и не видя, что перед ним, хотя находился совсем близко от мельниц, громко восклицал:

- Стойте, трусливые и подлые твари! Ведь на вас нападает только один рыцарь. "

:-)) Дон Кихот

От лица всех женщин Темы. Клянусь, куни это не опасно. Еще ни одна женщина не пострадала, и Тема не пострадает. Переключите свой воинствующий пыл на что нибудь его стоящее.

2011-07-07 в 12:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Don Quixote, вы напрасно так горячитесь и обижаетесь...Прочтите внимательно, что вызывает отторжение: именно Ваше желание поделить всех на "чистых" и "нечистых" по формальным признакам, по пристрастиям к тем или иным практикам. Это заведомо утопично, потому что тематики- анархисты, у каждого- свои предпочтения, которые никто не собирается менять в угоду Вам.

Если Вы реально хотите "чистоты Темы", то Вам необходимо создать свой сайт и ЛИЧНО регить на нем тех, кто туда придет.Только так Вы создадите комфортную для себя среду обитания и найдете сторонников. А этот сайт "заточен" под тематические знакомства, за что и ценим его.

2011-07-07 в 12:55

········· ········, 53 года

Псков, Россия

to Don Quixote, 35 лет
Киев, Украина

"Я вот все понимаю, но одного не могу понять: зачем отвечают люди, если к ним не обращались, и более того, если их мое сообщение совершенно не касается?" - Вы в самом деле не понимаете? для меня это важный вопрос.

2011-07-07 в 13:12

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Нормальные отношения!
А я то думала! Вот оно! ДС отношения- это норма! С общественной точки зрения это уголовная статья, если Вы запамятовали.
Конечно, я понимаю Вашу печаль, что времена крепостного права уже кончились и развелось много грамотных и о ужас, даже женщин, но вернитесь в реальный мир.

В наше время, Ваш чистый ДС выглядит как сюжет из хроники происшествий, где какой-то упырь удерживал в подвале двух бомжеватых теток вырезав им на лбу слово сука.

2011-07-07 в 13:38

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Жаклин, 30 лет
Мытищи, Россия

Нормальные отношения!
А я то думала! Вот оно! ДС отношения- это норма! С общественной точки зрения это уголовная статья, если Вы запамятовали.
Конечно, я понимаю Вашу печаль, что времена крепостного права уже кончились и развелось много грамотных и о ужас, даже женщин, но вернитесь в реальный мир.

В наше время, Ваш чистый ДС выглядит как сюжет из хроники происшествий, где какой-то упырь удерживал в подвале двух бомжеватых теток вырезав им на лбу слово сука."

Хм, ДС - отношения - это УК? Неужели? А я, дурак, всю жизнь считал, что ДС отношения - это отношения построенные на передаче прав... Определенного числа прав, которые оговариваются заранее, в котором верхний принимает решения за нижнего, и несет за них ответственность.

Где в этой формуле затесался упырь, удерживающий в подвале кого-то там? :) Вы точно ничего не перепутали? То, что вы описываете имеет формат БД игры, и если у них там все по согласию, добровольно - то... Ну, бред, конечно - но чего только не бывает, собственно.

И в ванильной жизни тоже встречаются случаи, когда люди занимаются ДС-ом даже не осознавая это. Это когда один из партнеров - например это может быть слабовольный мужчина, тянущийся к бутылке и потом к друзьям с домино на улице - постоянно говорит "а как хочешь - так и сделаем...". Т.е. фактически он передает право принимать решения "по жизни" своей жене. Вот и ДС-отношения в чистом виде.

2011-07-09 в 14:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

...также, в анкете Настоящего Доминанта должны быть красными буквами прописаны размеры болта (меньше чем 30х10 см. - Дом не тру), предпочитаемое меню (отсутствие в списке кровавого стейка из мяса быка, убитого на корриде в Барселоне автоматически вычеркивает кандидата из трушников), марка авто (строго Бентли, Линкольн, Кайен, Ренж Ровер, любой другой кар делает Доминанта голимой ванилью). И главное условие - наличие замка в Руасси. Нет замка - корону долой.

Таковы мои условия определения Настоящего Доминанта. Дополнит кто, мож я чего забыл?

2011-07-09 в 20:45

клюква, 51 год

Москва, Россия

Imbris 41
Москва, Росиия
Конечно забыли :-). Ну как Вы могли так запамятовать. Парочка случайно запоротых до смерти маз в анамнезе должна быть обязательна. И никаких поцелуев. Настоящие доминанты не целуются, автоматом в ваниль. Из занятий спортом только бодибилдинг, фехтование и стрельба. Велосипедный спорт, бег, отсекается, доминанты не ходят в таких шортиках, трусиках и лосинках. Про танцы я уже вообще молчу, это понятно. Чай и кофе только без сахара. Булочки (о БОЖЕ :-() обязательно без ванилина. Съел с ванилином и все...уже ваниль.

2011-07-09 в 21:09

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Мазохизм уже к Теме не относится? Вы меня простите, но это уже верх идиотизма. Читаю ТС и понимаю... клиника. Бывают же такие пассажиры... :)

2011-07-12 в 15:46

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

Смотрите название темы - МейлДом - для кого это написано? Если вы чистая маза, тогда брысь отсюда. Будете мне еще здесь командовать! А вообще, если вы не первый день в Теме, до должны знать, что мазохизм мазохизму рознь. В том случае речь шла о патологическом мазохизме. Смотрите список табу в первом сообщении, и больше не тупите. И вообще, когда общаетесь с людьми, советую держать себя в руках.

2011-07-12 в 18:01

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Дон Кихот, приказывать/указывать будите своим нижним (когда они у Вас появяться), а не мне, это первое. Второе, я не чистая маза, а сабмиссивная маза. Третье, Вы кто такой, чтоб рамки мазохизма определять, а? Рамки/принципы Темы уже определены до Вас, SSC, RACK.

А Вы не смешите уже народ.

2011-07-12 в 23:12

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Да, советом держать себя в руках, плиз воспользуйтесь сами... бо, даже смешно слышать от Вас такие советы, после трех топиков, где Вы позволяете себе оскорблять и указывать всем тем кто не согласен с Вашей точкой зрения.

Ваши посты считаю верхом идиотизма, а Вас считаю форумным клоуном и от своих слов я не отказываюсь. Пишу абсолютно спокойно, ну разве что с легкой улыбочкой на устах. Вы вызываете лишь усмешку и жалость...

2011-07-13 в 00:50

Willie, 60 лет

Москва, Россия

Очередной Тру-Даминат, поучитель всех Истинным Тематическим Отношениям. Особенно прикалывает хамство и полное незнание основ этикета. Что-то приходят на ум "правильные пацаны" в пузырчатом трико и кроссовках, стреляющие на бутылку пива и рассуждающие, что лучше - Майбах или Ламборджини.

А вообще не губите клоуна! Такие редко попадаются.

2011-07-13 в 01:19

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Ага, а ще энтот самый тру-Даминанд плюсует себя с левых анкет, еще пару дней назад рейтиниг был за -60, сейчас -14.

Ай-яй-яй, не по тру-даминадски даже. :)

2011-07-13 в 06:45

Don Quixote, 50 лет

Киев, Украина

Вы что, издеваетесь? Да прочитайте же, наконец, название темы! Речь идет о МейлДоме, а не о Теме! Что тут не понятно? Еще раз для особо одаренных: я НЕ определяю рамки Темы. Я определяю рамки МейлДома! Вам не нужны они – проходите мимо. Ваше недовольство я уже услышал (25 раз). Ничем не могу помочь.

И насчет рейтинга тоже мимо. Если бы я себе плюсовал, то я бы сделал не минус 14, а плюс 50, или 100. Все, что я сделал, это только написал в поддержку, и попросил оградить меня от той своры собак, которая на меня здесь накинулась, и не дает нормально общаться на форуме.

Все, утомила меня. Свободна.

PS. Это не нижняя, а просто какой-то кошмар!! :О

2011-07-13 в 11:00

Нэкка, 44 года

Самара, Россия

большое спасибо топик-стартеру и многим дополняющим список за 10 минут здорового смеха)
смеялись с Хозяином на пару) издайте уже, правда, это в виде брошюры - чесслово, куплю пару экземпляров)))
и назовите "О чем не говорят Домы)

2011-07-13 в 12:19

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Взаимно, это не Верхний - это какой-то кошмар.
:)
Мейлдом - моя Тема!

Истерика из уст Верхнего, веселит... и я в 26-ой раз здесь откомментирую, бо... зело положительно наблюдать за реакциями тру-даминанда.

Свободна? Ха, слушаюсь и повинуюсь, прям моментом... :)
Вам случаем ГЗМ (губозакатывательная машина) не завернуть. Может тогда научитесь не пропагандировать свое виденье МД отношений как единственно верное.

Лесом, товарищ, лесом...
:)
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. :)

2011-07-13 в 18:43

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Таким образом, на сегодняшний день список табу настоящего Доминанта выглядит следующим образом:

КУННИЛИНГУС
......

РАБОТА ВНЕ ДОМА (нижней)
простите за бедность речи это такая уйня.. по другому не скажешь я сам решаю что и как мне делать с нижней и никого это не е...т. Это моя личная жизнь и это моя нижняя/ Так же меня не е..т считают ли меня настоящим тематиком или нет... я делаю что считаю нужным и вобщем то на традиции наплевать

2011-07-13 в 23:30

Борода, 54 года

Симферополь, Россия

От вас просто нет спасения.... Но так было до сих пор. Теперь же все поменяется, и скоро вы займете то место, которое и должны занимать.... И вы знаете это, и боитесь этого, и поэтому вы уже не знаете к чему придраться, чтобы излить вашу желчь: то к моему имени, то к анкете, то к каким-то словам – к чему угодно, кроме главного – сути сказанного. Потому что главная суть, о чем я говорю – это то, что вы здесь – случайные люди, не имеющие к Теме никакого отношения!

-

Подобного наслаждения я не испытывал давно!!! Давай, жги каленым железом, глаголом и чем там еще...!!!
Вива ля Тема без извращецев!!! Даеш мейлдом без мазохисток и садистов, без топов и боттомов!!! Ура!!!

2011-10-22 в 17:29

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Вот такие записи нужно на первые страницы размещать. Спасибо, полезная информация!

2014-04-22 в 19:43

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Вот так, пришел обычный человек и рассказал всем кого следует считать тематиком, а кого не следует, сколько сантиметров должны быть тру-кнут и тру-страпон. Да здравствует кибернетика!

2014-04-22 в 20:12

Оксана, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор!
Это феерично!!!
Пишите еще!!!!
Давно я так не наслаждалась, читая.

2014-04-22 в 20:16

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор!
Издайте Ваше полное собрание сочинений! Плачу 5 (целых пять!) рублей за экземпляр с автографом!

2014-04-23 в 08:50

Илья, 46 лет

Москва, Россия

предлагаю закрыть форум, т.к. ни в одной анкете такого не написано.

по поводу табу, помоему бред для обоих сторон

не думаю, что при желании иногда нельзя нижнюю побаловать куни, кстати а почему про минет не написано? если верх девушка, низ парень... значит она может делать минет? а если верх парень а низ девушка, то куни нельзя?

по поводу низа, верхом можно стать только в 30 лет? до этого нужно быть низом??? давайте забаним всех верхов в возрасте до 30, ибо они не тематики)))

2014-04-23 в 09:02

I, 72 года

Рига, Латвия

Интересно, а если Верх скрючивает свою сабочку в позу ЗЮ и недельной небритостью "лижет" - это тематично?

2014-04-23 в 11:10

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Don Quixote, сделайте свой сайт с шахматами и поэтессами, создайте доминанДные правила что и как на нем должно происходить, кто и как должен общаться и поддерживайте такой порядок как можно дольше и будет в итоге вам счастье.

Непрофессионалы не будет вам, как профессионалу, мешать на нем жить, общаться и т.д. и все будет хорошо.

2014-04-23 в 11:27

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Заплатить деньги и потом получить возможность оставить только 30 сообщений - это и есть тема. Всё назаебон. )))) При этом нет ни одной записи о том, что их будет только 30. )))

2014-04-23 в 14:20

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

В нашем интересном мире быть Доминантным -тру... это пля даже 6 рублей готов заплатить за экземпляр жизнеописания аппологета быдыэсэму ...за посмотреть на диво готов отдать даже 10.

Плять, аффтор - ты можешь вместе с кибернижней работать только в стенах дома - пиши пиши исчо.
п.с.
Особо приятно было бы прочесть основные вехи биографии автора ТС...ну так, легонько для затравочки...

2014-04-23 в 15:33

up-end-down, 45 лет

Москва, Россия

Don Quixote, 39 лет
Киев, Украина
+4
Я вот все понимаю, но одного не могу понять: зачем отвечают люди, если к ним не обращались, и более того, если их мое сообщение совершенно не касается? Ведь я четко черным по белому пишу – только для тех, кто ищет постоянные отношения в МейлДоме.

-

Поясняю на ваш вопрос...
У этих людей действует определенных механизм, попробую его описать...
Заходит человек в топик рассчитывая обнаружить там нечто интересное, а там мутотень типо ваших размышлений, да еще так тщательно размазанная по столу, ну чел естественно разочарован и не скрывает этого в своих комментариях :)

Насчет систематизировать...
У меня тоже в определенный период было желание все систематизировать, а потом ничего, прошло... правда иногда еще всплывает где-то в глубине порыв научить всех "что такое хорошо и что такое плохо", ну или "Америку открыть", но я успешно борюсь с этими порывами :)

А если сурьезно...
Мысли формулировать нужно лаконично, так чтобы человек не засыпал, так и не дойдя до конца предложения
И еще одно...
Не следует выдавать свое ИМХО за объективную реальность, и будет вам счастье :)

2015-05-19 в 10:04

Пара, 41 год

Москва, Россия

ТС, пишите еще. Это восхитительно! Какой слог, какая экспрессия.
Никак не могу отделаться от ощущения, что это стеб, но какая к чёрту разница?

Будете издаваться - дайте знать. Куплю книжку))

2015-05-20 в 01:29

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Классный список табу)) Мне нра..Всё правильно, Мелдом и "проколы, порезы и кровь" не совместимы)) Оставте эти отвратительные практики Фемдому)))

2015-05-20 в 01:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Карочи, сегодня узнал - я не тематег(!)... Фф делаю - колготки и чулки нижним натягиваю и стягиваю, стягиваю и натягиваю (ну люблю это делать, отвалите и фсё тут...). Катастрофа... И ещё заставляю ходить НА РАБОТУ(!), и ЗАРАБАТЫВАТЬ(!) деньги - вощпе ужос))

2015-05-20 в 01:57

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

ТС действует по схеме "а возьму-ка я все свои качества и выдам их за образец для подражания".

В принципе большинство людей так делают, но у них это более завуалированно, поэтому обычно это смотрится не так нелепо и неадекватно, как у ТС.

2015-05-20 в 03:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: