|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Способ определения настоящих тематиков (МейлДом). Предварительная концепция
|
Don Quixote, 50 лет Киев, Украина Продолжение. Начало см. здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic13809/ 2011-07-07 в 10:44 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия А откуда, вообще, у людей такое желание все систематизировать, расставить по
полочкам, дать определение, изучить, разобраться и классифицировать? 2011-07-07 в 11:02 |
|
Жаклин, 45 лет Мытищи, Россия Как страшно жить! 2011-07-07 в 11:14 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Караул, контрол-фрики атакуют.! Найф-плей и иглы уже вычеркнули из Темы. Какую практику вычеркнут следующей? 2011-07-07 в 11:14 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Михаил, не Вы один такой страдалец...Придется саму себя колоть-резать и искать
нижнего, который будет шустрить по дому, вместо того, чтобы работать вне
дома. Ну и мужа, естественно, придется прогнать, чтобы не путался у нижнего
под ногами. не нарушал тематическую гармонию... 2011-07-07 в 11:24 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Про "добрыми намерениями дорога в ад...." вроде бы все знают.... 2011-07-07 в 11:29 |
|
Д, 43 года Вена, Австрия Дон Кихот, 2011-07-07 в 12:01 |
|
········· ········, 53 года Псков, Россия to Don Quixote, 35 лет 2011-07-07 в 12:30 |
|
Don Quixote, 50 лет Киев, Украина Я вот все понимаю, но одного не могу понять: зачем отвечают люди, если к ним не обращались, и более того, если их мое сообщение совершенно не касается? Ведь я четко черным по белому пишу – только для тех, кто ищет постоянные отношения в МейлДоме. Спрашивается, при чем здесь тогда мазохисты и фетишисты, при чем здесь неверные мужья и жены, при чем здесь все остальные случайные люди? О них, точнее о вас я тоже пишу, но только не о том, как вас привлечь в Тему, или как с вами поближе познакомиться, а наоборот, как от вас отгородиться, чтобы не видеть, не слышать, не знать! Так нет же, вы вездесущи, вы заполонили собой все пространство, и не даете нормальным адекватным людям не то, что общаться друг с другом, но даже найти друг друга! Вы в своем желании получать удовольствие где угодно и как угодно, часто самыми мерзкими и гнусными способами, вы в своей извращенной похоти готовы поставить весь форум с ног на голову. От вас просто нет спасения.... Но так было до сих пор. Теперь же все поменяется, и скоро вы займете то место, которое и должны занимать.... И вы знаете это, и боитесь этого, и поэтому вы уже не знаете к чему придраться, чтобы излить вашу желчь: то к моему имени, то к анкете, то к каким-то словам – к чему угодно, кроме главного – сути сказанного. Потому что главная суть, о чем я говорю – это то, что вы здесь – случайные люди, не имеющие к Теме никакого отношения! Потому что вы извратили не просто сексуальность человека, а саму природу Человека, вы извратили его мораль! И своим присутствием вы очерняете всех людей, которые находятся на этом сайте, вы дискредитируете всех подряд, а значит дискредитируете всю Тему! Но Тема – это не та грязь и болото, которое вы тут устроили, и хором месите. Тема – это в первую очередь нормальные отношения между людьми! Отношения, которых вы никогда не знали, и скорое всего, уже никогда не узнаете. Так что оставайтесь в своем болоте, и не лезьте к нормальным людям. Мы вас не трогаем, и вы нас не трогайте. Потому что поверьте, если мы начнем воевать, то вас не составит никакого труда утопить в том дерьме, в котором вы все сейчас плаваете. Так что если хотите здесь еще немного пожить, то добрый вам совет: плавайте себе и дальше, только тихо, и незаметно. И не лiзьте поперед батька в пекло.... 2011-07-07 в 12:39 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Don Quixote, 35 лет 2011-07-07 в 12:47 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия "- Где вы видите великанов? - спросил Санчо Панса. 2011-07-07 в 12:52 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Don Quixote, вы напрасно так горячитесь и обижаетесь...Прочтите внимательно,
что вызывает отторжение: именно Ваше желание поделить всех на "чистых" и
"нечистых" по формальным признакам, по пристрастиям к тем или иным практикам.
Это заведомо утопично, потому что тематики- анархисты, у каждого- свои
предпочтения, которые никто не собирается менять в угоду Вам. 2011-07-07 в 12:55 |
|
········· ········, 53 года Псков, Россия to Don Quixote, 35 лет 2011-07-07 в 13:12 |
|
Жаклин, 45 лет Мытищи, Россия Нормальные отношения! 2011-07-07 в 13:38 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия "Жаклин, 30 лет 2011-07-09 в 14:48 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия ...также, в анкете Настоящего Доминанта должны быть красными буквами прописаны
размеры болта (меньше чем 30х10 см. - Дом не тру), предпочитаемое меню
(отсутствие в списке кровавого стейка из мяса быка, убитого на корриде в
Барселоне автоматически вычеркивает кандидата из трушников), марка авто (строго
Бентли, Линкольн, Кайен, Ренж Ровер, любой другой кар делает Доминанта
голимой ванилью). И главное условие - наличие замка в Руасси. Нет замка - корону
долой. 2011-07-09 в 20:45 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Imbris 41 2011-07-09 в 21:09 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Мазохизм уже к Теме не относится? Вы меня простите, но это уже верх идиотизма. Читаю ТС и понимаю... клиника. Бывают же такие пассажиры... :) 2011-07-12 в 15:46 |
|
Don Quixote, 50 лет Киев, Украина Смотрите название темы - МейлДом - для кого это написано? Если вы чистая маза, тогда брысь отсюда. Будете мне еще здесь командовать! А вообще, если вы не первый день в Теме, до должны знать, что мазохизм мазохизму рознь. В том случае речь шла о патологическом мазохизме. Смотрите список табу в первом сообщении, и больше не тупите. И вообще, когда общаетесь с людьми, советую держать себя в руках. 2011-07-12 в 18:01 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Дон Кихот, приказывать/указывать будите своим нижним (когда они у Вас
появяться), а не мне, это первое. Второе, я не чистая маза, а сабмиссивная
маза. Третье, Вы кто такой, чтоб рамки мазохизма определять, а?
Рамки/принципы Темы уже определены до Вас, SSC, RACK. 2011-07-12 в 23:12 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Да, советом держать себя в руках, плиз воспользуйтесь сами... бо, даже смешно
слышать от Вас такие советы, после трех топиков, где Вы позволяете себе
оскорблять и указывать всем тем кто не согласен с Вашей точкой зрения. 2011-07-13 в 00:50 |
|
Willie, 60 лет Москва, Россия Очередной Тру-Даминат, поучитель всех Истинным Тематическим Отношениям.
Особенно прикалывает хамство и полное незнание основ этикета. Что-то приходят на
ум "правильные пацаны" в пузырчатом трико и кроссовках, стреляющие на бутылку
пива и рассуждающие, что лучше - Майбах или Ламборджини. 2011-07-13 в 01:19 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Ага, а ще энтот самый тру-Даминанд плюсует себя с левых анкет, еще пару дней
назад рейтиниг был за -60, сейчас -14. 2011-07-13 в 06:45 |
|
Don Quixote, 50 лет Киев, Украина Вы что, издеваетесь? Да прочитайте же, наконец, название темы! Речь идет о
МейлДоме, а не о Теме! Что тут не понятно? Еще раз для особо одаренных: я НЕ
определяю рамки Темы. Я определяю рамки МейлДома! Вам не нужны они – проходите
мимо. Ваше недовольство я уже услышал (25 раз). Ничем не могу помочь. 2011-07-13 в 11:00 |
|
Нэкка, 44 года Самара, Россия большое спасибо топик-стартеру и многим дополняющим список за 10 минут здорового
смеха) 2011-07-13 в 12:19 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Взаимно, это не Верхний - это какой-то кошмар. 2011-07-13 в 18:43 |
|
Кирилл Александрович, 52 года Москва, Россия Таким образом, на сегодняшний день список табу настоящего Доминанта выглядит
следующим образом: 2011-07-13 в 23:30 |
|
Борода, 54 года Симферополь, Россия От вас просто нет спасения.... Но так было до сих пор. Теперь же все поменяется,
и скоро вы займете то место, которое и должны занимать.... И вы знаете это, и
боитесь этого, и поэтому вы уже не знаете к чему придраться, чтобы излить вашу
желчь: то к моему имени, то к анкете, то к каким-то словам – к чему угодно,
кроме главного – сути сказанного. Потому что главная суть, о чем я говорю – это
то, что вы здесь – случайные люди, не имеющие к Теме никакого отношения! 2011-10-22 в 17:29 |
|
Alexa, 51 год Сочи, Россия Вот такие записи нужно на первые страницы размещать. Спасибо, полезная информация! 2014-04-22 в 19:43 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия Вот так, пришел обычный человек и рассказал всем кого следует считать тематиком, а кого не следует, сколько сантиметров должны быть тру-кнут и тру-страпон. Да здравствует кибернетика! 2014-04-22 в 20:12 |
|
Оксана, 43 года Санкт-Петербург, Россия Автор! 2014-04-22 в 20:16 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Автор! 2014-04-23 в 08:50 |
|
Илья, 46 лет Москва, Россия предлагаю закрыть форум, т.к. ни в одной анкете такого не написано. 2014-04-23 в 09:02 |
|
I, 72 года Рига, Латвия Интересно, а если Верх скрючивает свою сабочку в позу ЗЮ и недельной небритостью "лижет" - это тематично? 2014-04-23 в 11:10 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия Don Quixote, сделайте свой сайт с шахматами и поэтессами, создайте доминанДные
правила что и как на нем должно происходить, кто и как должен общаться и
поддерживайте такой порядок как можно дольше и будет в итоге вам счастье. 2014-04-23 в 11:27 |
|
Владимир, 57 лет Тула, Россия Заплатить деньги и потом получить возможность оставить только 30 сообщений - это и есть тема. Всё назаебон. )))) При этом нет ни одной записи о том, что их будет только 30. ))) 2014-04-23 в 14:20 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия В нашем интересном мире быть Доминантным -тру... это пля даже 6 рублей готов
заплатить за экземпляр жизнеописания аппологета быдыэсэму ...за посмотреть на
диво готов отдать даже 10. 2014-04-23 в 15:33 |
|
up-end-down, 45 лет Москва, Россия Don Quixote, 39 лет 2015-05-19 в 10:04 |
|
Пара, 41 год Москва, Россия ТС, пишите еще. Это восхитительно! Какой слог, какая экспрессия. 2015-05-20 в 01:29 |
|
Baronessa, 71 год , Нидерланды (Голландия) Классный список табу)) Мне нра..Всё правильно, Мелдом и "проколы, порезы и кровь" не совместимы)) Оставте эти отвратительные практики Фемдому))) 2015-05-20 в 01:45 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Карочи, сегодня узнал - я не тематег(!)... Фф делаю - колготки и чулки нижним натягиваю и стягиваю, стягиваю и натягиваю (ну люблю это делать, отвалите и фсё тут...). Катастрофа... И ещё заставляю ходить НА РАБОТУ(!), и ЗАРАБАТЫВАТЬ(!) деньги - вощпе ужос)) 2015-05-20 в 01:57 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия ТС действует по схеме "а возьму-ка я все свои качества и выдам их за образец для
подражания". 2015-05-20 в 03:12 |
|