Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » ТемоСны-и смех, и грех.

ТемоСны-и смех, и грех.

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

А мне вот интересно, снится ли форумчанам Тема во всех ее проявлениях?
От серьезных страшных порко-экшнов до безобидного юмора "в Тему"?
Мне вот буквально на днях приснилась Бархатная Богиня. Особой Темы во сне не было, кроме намека на бондаж, какого-то готического дома и моего офигевания, ибо я с этим человеком никогда и не общался даже, просто на форуме видел несколько раз. При этом я как бы не то, что не люблю ФемДом, но не особо тяготею.

Когда проснулся, подумал. что, вероятно все дело в том, что частенько форум почитываю и как раз смотрел анкеты тех, у кого рейтинг высок, соответственно и ее анкету тоже.

Но утро было веселым, так как поулыбался от души, настроение поднялось.
У кого-то было подобное? интересно же!

2011-07-07 в 00:04

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Нет.... мне не снится......
У меня здоровый, крепкий сон )))

Я предпочту во сне видеть, море, солнце, девушек на пляже.......
нах мне во сне, веревки, плетки, иголки...

2011-07-07 в 01:34

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

В состоянии тематического голода очень даже снится... Снится как правило конкретный человек, с которым ожидается экшн... Практики снятся самые разные и чем острее голод, тем изощреннее сны...) Зачастую в довольно странном интерьере, типа подвала, старинного замка или комнаты пыток ))

2011-07-07 в 05:38

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Непосредственно практики не снятся (а жаль), но сами сессии снятся постоянно... и все вокруг практики какой нибудь.. вроде как вот-вот начнется. Настолько реально, что аж обидно когда просыпаюсь что не началось )).

2011-07-07 в 05:45

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мне снятся... /я вообще часто вижу сны эротич. и секс хар-ра/
Но вот Бархатная Богиня не снилась (, а хотелось бы )...

2011-07-07 в 11:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да, призраки прошлого тематического счастья приходят в снах, даже годы спустя...

2011-07-07 в 12:08

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сняться с голодухи... или в предвкушении долгожданного момента.
Но не конкретные действия, а чувства и ощущения. И это только подливает масла в огонь.

А из забавно-тематичного, часто сниться что в общественном месте из сумки начинают сыпаться девайсы)))
Но это подсознательная попытка освободится, от напряжения вызванного табу на публичность.

2011-07-07 в 12:31

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Терновник, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Сняться с голодухи... или в предвкушении долгожданного момента.
Но не конкретные действия, а чувства и ощущения. И это только подливает масла в огонь.

А из забавно-тематичного, часто сниться что в общественном месте из сумки начинают сыпаться девайсы)))
Но это подсознательная попытка освободится, от напряжения вызванного табу на публичность.

Представляю себе такой забавный сон )
Да, я тоже думал, что голод, но как-то не испытываю его, может, он латентный? оО
А может, это намек, что стоит попробовать ФемДом, кто знает...

Вроде больше таких снов не припоминаю, мне обычно снится всякий абсурд, а тут вполне связано так все...Ну, абсурд тоже был..Но все же.

Может, скоро узнаю, что оно такое )

2011-07-07 в 14:18

The-day-without -rain, 36 лет

Волгоград, Россия

Никогда почти ничего не снится. Если снится, то утром не очень хорошо. Погано спала, значит. Не выспалась.

2011-07-07 в 14:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

багиня не снится...
ни голая, ни одетая, ни тематичная, ни ванильная.
за что я премного признателен Морфею :)))

в принципе...
в принципе дело обстоит так:
сны-это отображение того, что с нами происходит в реальности, либо же проецирование наших потаенных фантазий и желаний.
к примеру-кошмары...
увидев что-то страшное в реале, можно затем видеть это же по ночам.
либо же что-то бесконечно приятное.
что так же будет потом отображаться.
напрашивается вопрос.
тсу приснилась багиня потому что он:
-дрочил на нее
-испугался ее
-был напуган во время дрочки на нее
0_0
и вуаля...сознание сыграло злую шутку, явив багиню во сне...
:)))
поэтому не волнуйтесь тс...вы нормальны 0_0

2011-07-07 в 14:31

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Блин, а мне как-то снился Гомори.:) но не в Тематичном сне, а так...общались мы.:)
Но я честно честно на него никогда не...(ну вы поняли наверное...);) да и не пугает он меня вроде.:)

2011-07-07 в 14:50

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

О! Я знаю! Фриц, вы смотрели видео на сайте? Ну то, про метод флорентийской флегиляции?
Тогда не мудрено! Она там диво как хороша! (А если не смотрели, срочно пополните сей пробел! Завтра отпишитесь что вам присниться))))

2011-07-07 в 16:50

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий the Barbarian, 31 год

Киев, Украина

+1

багиня не снится...
ни голая, ни одетая, ни тематичная, ни ванильная.
за что я премного признателен Морфею :)))

в принципе...
в принципе дело обстоит так:
сны-это отображение того, что с нами происходит в реальности, либо же проецирование наших потаенных фантазий и желаний.
к примеру-кошмары...
увидев что-то страшное в реале, можно затем видеть это же по ночам.
либо же что-то бесконечно приятное.
что так же будет потом отображаться.
напрашивается вопрос.
тсу приснилась багиня потому что он:
-дрочил на нее
-испугался ее
-был напуган во время дрочки на нее
0_0
и вуаля...сознание сыграло злую шутку, явив багиню во сне...
:)))
поэтому не волнуйтесь тс...вы нормальны 0_0

Всех по своей гребенке не ровняйте, Порфирий.
Во-первых, мне реальной жизни хватает для извлечения из нее образов.
Во-вторых, моя ориентация по другой части.
Но посмеялся от души, спасибо.

Терновник, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

О! Я знаю! Фриц, вы смотрели видео на сайте? Ну то, про метод флорентийской флегиляции?
Тогда не мудрено! Она там диво как хороша! (А если не смотрели, срочно пополните сей пробел! Завтра отпишитесь что вам присниться))))

Не-а, не видел. Но я над этим подумаю )

2011-07-07 в 21:37

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Терновник, 24 года,

Куда же вы ТС посылатете?!, что бы совсем спать перестал?)) Если просто видео имеет такой еффект, то флорентийский метод и руки его демонстрирующие я ощутила на собственной шкурке )) Так что можете представить чьи сессии мне снятся)).

2011-07-07 в 21:42

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Снятся. Не кто-то конкретный, а так... урывками. Я тоже сплю крепко, очень крепко. Если мне приснилась какая-то сценка - любого характера, следовательно, сон поверхностный. Поверхностный сон - плохое настроение утром. :) Не люблю я видеть сны!

2011-07-07 в 21:46

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Alex, вот если б еще и Вы в том ролике снялись, то от созерцания вашего тандема форум в бессоницу бы впал ( в хорошем смысле ) )

2011-07-07 в 21:56

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex
Это я так пополняю ряды почитателей ФэмДома!
Вот посмотрит, сон потеряет, с покоем распрощается, и.. переметнется!
Мы никого не агитируем! Лишь заманиваем сладкими речами...

2011-07-07 в 22:11

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Терновник, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Не поможет, я не любитель порки )
Да и не ФемДомщик, наверное.

2011-07-08 в 11:22

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

По теме топика.
БДСМ не снился ни разу. Зато на метле летала.)) Без метлы, кстати, тоже.

2011-07-09 в 10:57

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Фриц

Часто снится порка. Как ни странно, после начала практики начала сниться еще чаще. И с партнерами, и с мужем, и с какими-то совершенно незнакомыми людьми.

2011-08-30 в 23:54

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Снится замок - очень уютный и домашний, с потаенной комнатой где аккуратно висят на стене плети, цепи .... и снится довольно часто. В моем случае - этот сон воплощение моих мыслей где я мечтаю о своем просторном доме с той самой комнаткой, за закрытой на ключ дверью.

А Бархатная Богиня снилась и мне, после просмотра видео о флагелляции - ибо я очень впечатлительная натура)

2011-08-31 в 01:25

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Меня сегодня разбудил ранним звонком один бестактный приятель, спрашивал профессионального совета. Совет я дала на автопилоте, отключилась и снова заснула. И мне снилось, как я его к подвесам фиксирую, и прицеливаюсь, чего бы такого с этой тушкой сделать, чтобы свои мерзкие привычки будить меня неурочно забыл. Вот как бы уже проснулась, а сон оч хорошо помню, да.

2011-08-31 в 07:36

Александр, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

мне тема никогда не снилась
зато часто снятся всякие кошмары, несчастья и ужасы
несколько раз ЯВ снилась

2011-08-31 в 20:36

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

я на нашем местном форуме тоже такую темку поднимала. копипаста:

мне каждый день уже лет 8 или 9 снится один и тот же сон с небольшими изменениями. какая-то огромная тёмная пещера, в которой устроены пыточные камеры и всякие приспособления для человекоиздевательств, наподобие инквизиционных. меняется только пол тех, кого пытают. иногда женщин, чаще мужчин. я всегда себя вижу. а лиц других — никогда. только тела. сотни людей...

я во сне такая красивая, но почему-то очень низкая, хоть и на каблуках, всегда с кнутом в руке. фемдом какой-то. и без этой пещеры я даже заснуть не могу часто.

чаще всего снится крутящееся колесо, к которому прикован подопытный, а внизу вода. т.е. постоянные ныряния. раскалённое железо. жёсткие подвесы над пропастью вверх тормашками — это с девушками, у них волосы вниз висят прикольно...

Фрейд, наверное, в гробу переворачивается… :(

Этот сон перестал мне сниться после того, как начали активно практиковать порку. Что и говорить, хорошие розги в руках хорошего Хозяина всякую дурь из башки выбивают (через филейное место)...

2012-05-16 в 14:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: