Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Использование чужих фото и такого же текста как и у той-у кого стащили фотки в анкете.

Использование чужих фото и такого же текста как и у той-у кого стащили фотки в анкете.

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

Добрый вечер всем!
Сегодня мне сообщил мой покорный товарищ по переписке(без имен) о использовании моего фото в чужой анкете! Мало того, что фото сперла типа Госпожа(24г)-так еще и текст приветствия под копирку стащила а оказалась просто платной девочкой! В анкете у нее написана цена на услуги! Я конечно понимаю, что не все могут сделать фотки но её вторая фотка(типа ее) с ковром на стене за спиной спичечного размера -объяснила мне многое)!Не хотела делать рекламы ей но...

Госпожа Яночка
Та фотка что украдена у меня-моя аваторка сейчас! Яночка-ну неужели нет фантазии самой текст написать и сфоткать себя хоть на сотик?!Я могу помочь тебе в данном вопросе-даже дам страпончик в руке подержать и научу пользоваться)))! Или стащить из инета фотку а не тех, кто тут на сайте!

Отдельное спасибо тому кто мне боб этом!
Просьба Модераторов удалить анкету и заблокировать IP той-чью ссылку Вам отправила в Службу поддержки!
Спасибо!

2011-07-06 в 22:46

Dmитрий, 52 года

Москва, Россия

М да, как народ обленился, ладно бы взяли фото с какого нить зарубежного ресурса, но прямо тут "стащить"......
Вообще бы, было бы неплохо сделать при добавлании фотографии, что бы автоматом добавлялся и логотип сайта, а еще лучше ника анкеты. По крайней мере хоть как то бы ограничило ворвство фоток.

Надо написать администрации, должны же они принять меры.

2011-07-06 в 22:53

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

написала давно) жду ответа! было бы супер чтоб фотки были с ником владельца!

2011-07-06 в 22:59

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

и смех, и грех))))
ради любопытства прошла по ссылке - потом каталась по полу от смеха - еле успокоилась))))
чтоб было понятно к чему я)))
маша

2011-07-06 в 23:01

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Яночка-ну неужели нет фантазии самой текст написать и сфоткать себя хоть на сотик?!"\
Зачем "Яночке" фоткать на сотик свою грубую мужскую физиономию -если можно насобирать "авансов" по тыще рублей - а потом все свалить на вас?)) Прям наивные люди тут такие) А еще можно вашу фотку в анкете рабыни использовать -девушке же охотней свои фотки вышлют...порой и интим-фото можно таким образом заиметь)

2011-07-06 в 23:13

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

не ну у этой( или этого ) еще по божески, на штуку всего кинуть хочет, как правило не меньше трех запрашивают

2011-07-06 в 23:41

Рина, 34 года

Москва, Россия

Мне товарищ тоже периодически присылает ссылочки на якобы мои анкеты. Чёрт возьми! Значит, кому-то нравится мой образ и секс-наклонности! )

2011-07-07 в 00:05

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Сладкая, скорее всего, этой Яночке лет 16 и рука в мозолях, или за писят и майка в слюнях на пузе ))

2011-07-07 в 01:03

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

все понятно, что там сидит толстяк-мужик и занимается рукоблудством-просто не приятно ведь можно стащить фотки не с этого сайта а просто порыться в инете))))

2011-07-07 в 15:15

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

но 8тр за встречу меня лично оскорбили)и 1тр на сотик)я смеялась долго)!!!

2011-07-08 в 17:26

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Да, да.... авторские права.... У всех свои трудности. Я бы не стал заморачиваться. Прощайте людям и пребудет с вами благодать.
Мне тоже часто присылают предложения разные адресаты, но с одним фото. Ну и кто им будет бабло сгружать? Наверное, только еще более простые. Такие есть... И чьи это трудности?

На ловца и зверь бежит, как говорится. И с чем вы к людям придете, тем и получите...:)

2011-07-08 в 18:42

riss, 49 лет

Москва, Россия

Вы ищите страпон-раба-"служанку"? в Москве реал, ЛС, латекс?

2011-07-08 в 21:13

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Было бы что воровать. У девочки-воровки дурной вкус.

2011-07-08 в 21:38

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

А с какой целью? Ведь тебя всё равно увидят при встрече. Кого обманывать и для чего?
Расссчитывать на то, что мужчина будет так пьян, что не различит разницу?)

2011-07-08 в 21:45

Dmитрий, 52 года

Москва, Россия

Адель, 22 года
О вкусах не спорят, если бы украли вашу фотографию, вы бы думали совсем по другому.

2011-07-08 в 21:47

Наказание, 42 года

Москва, Россия

Адель, вы дурно воспитаны! Адекватные и Умные люди никогда не напишут такое!
Это дурной тон-обсуждать другие фотографии и все остальное!

2011-07-08 в 22:03

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

2Наказание: дурной тон указывать людям, что делать. Они могут сказать, куда идти. Я вообще сомневаюсь, что вы не фейк ТСа.

2011-07-08 в 22:25

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Да спор выеденного яйца не стоит. анкету почистили. все нормально. администрация блюдет "чистоту рядов". расслабьтесь)

2011-07-09 в 00:59

Теллумон, 36 лет

Москва, Россия

Да девочку уже заблокировали неуспел даже посмотреть на нее, а любопытно былоб!

2011-10-14 в 12:38

Романтика, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю Адель права там воровать нечего!))А у Наказания фото у самой блудливое и наверняка не её!))Мои извинения, но это очевидно!))

2012-05-01 в 01:15

D, 40 лет

Минск, Беларусь

Это называется самопиар....
'.., , , , , , , , , ., , , , , , , , , , , , ....., , , ., , , ., , , , , .
...

2016-10-10 в 20:28

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Darius спустя 5+ лет от создания темы и 4.5 после последнего поста? да вы знатный некропостер, однако...

2016-10-10 в 20:43

Sally, 30 лет

Шахты, Россия

читала о том, что это могут делать зэки, они так собирают себе деньги на еду и сигареты.
но да, странно, что взяли фото с этого же сайта)

2016-10-11 в 17:45

Sally, 30 лет

Шахты, Россия

ох, я тоже некропостер((

2016-10-11 в 17:46

орион, 44 года

Москва, Россия

я как то свои фот у одного персонажа увидел. самое забавное, что он мне начал доказывать, что это он на фото. я аж в раздвоении личности начал себя обвинять)) что еще хотел сказать, Княгиня, буду рад знакомству с Вами

2018-11-11 в 17:49

О.О., 62 года

Находка (Приморский край), Россия

Как оказывается, что подобным подтыриванием чужих фото грешат не только платные девочки, но и некоторые верхние Господа. Мне в личку написала нижняя девушка плюс приложила скрин фотографий из переписки:

*25-09-2018 в 18:55
Доброго времени суток. В личку написал один товарищ, и приложил пару фотографий...По привычке прогнала через поисковик и выпала ваша страница с этими фото. (С)

-Фото девайсов были взяты из фотоальбома моей анкеты.Он конечно не поставил их себе в анкету на сайте, но видимо во всю вставляет в переписку с нижними, показывая как он подготовлен )))

2018-11-11 в 18:57

fistlover, 47 лет

Серпухов, Россия

Извините, что не по теме обсуждения, но очень тяжело промолчать.
Вам стоит сменить фотографа. Тот кто снимал текущие фотографии наверно прекрасный и доверенный человек, но качество самих фотографий (не содержания, а исполнения) очень страдает.

2018-12-13 в 23:28

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Фистлавер.
Вы дату создания поста видели? 2011 год!
Во-первых, тогда у всех такое качество было.
Во-вторых, думаете спустя 7 лет ТС прочитает ваш комментарий?

2018-12-14 в 08:48

Redd's mademoiselle, 37 лет

Москва, Россия

Ровно такую же ситуацию наблюдала, только со скопированным собственным текстом анкеты. Даже сторонние люди удивлялись такой забавной картине безыскусного подражания. Значения не придала.

2018-12-14 в 10:57

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Я однажды удалила свою фотографию и хотела установить другую. Но вот "другую" не пропустили по формату. Ну и что?...возвращаю первую фотографию, а мне отказывают ее установить под предлогом (дословно не помню ответ) что это фото уже использовалось на сайте. Другим лицом оно не могло использоваться, так как я специально при регистрации сфотала себя, то есть фото было еще теплым.

2018-12-15 в 19:07

fistlover, 47 лет

Серпухов, Россия

Уважаемая, Дарья.

тема может быть создана когда угодно, а анкета актуальная. Время идёт и фотографии вполне можно обновить.

2018-12-15 в 21:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: