Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » К чёрту БДР!

К чёрту БДР!

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Здесь все помешаны на такой фигне как БДР или есть настоящие экстремалы, для которых главное Д, а Б и Р - вообще роли не играют? Например, есть ли здесь нижние девушки, готовые, ни о чём не думая, просто отдаться в руки Верхнему?

Не скучно ли вообще практиковать Тему, заранее зная, что всё по плану, всё стерильно-безопасно и т. д.? Разве не присутствие опасности возбуждает сильнее всего?

2011-07-06 в 12:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Vampire, во-первых, УК в части тяжких телесных никто не отменял, а во-вторых, степень экстрима определяет ДОВЕРИЕ.
Если в ходе предыдущих сессий Вы демонстрируете нижнему свою вменяемость, как Топ, то это самое доверие возрастает и Вы можете расширять практики с нижним.

А что касается "все по плану", так это только у тех, кто на фантазии не богат, а сессия- все-таки творческий процесс:и нижнего заводит не столько опасность, сколько неизвестность того, что произойдет через минуту.

2011-07-06 в 12:17

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Как сказала одна моя знакомая нижняя: "Нет заявы - нет УК" :-)

Мадам де Сталь, я в своём предыдущем посте имел в виду не "расширение доверия", а изначальное согласие на что угодно. То есть, я говорил о людях-суперэкстремалах (если так понятнее), которые изначально готовы добровольно выходить за рамки разумного и безопасного ради собственного удовольствия. О людях, которые не боятся рискнуть даже своей жизнью, если угодно.

Это примерно как со спортсменами-экстремалами: они знают, что могут разбиться или покалечиться на всю оставшуюся жизнь, но, тем не менее, добровольно идут на этот риск и занимаются своим делом. А вот в Теме есть такие люди? Вот в чём вопрос.

2011-07-06 в 13:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да навалом экстремалов, поищите в "знакомствах" и в "вопросах от новичков"...Не так давно просили и казнить, и паяльником отфигачить...А нет, обратитесь к Рине в личку, она-садистка, может, даст вам "наводку" на конкретных людей.

2011-07-06 в 14:05

········· ········, 53 года

Псков, Россия

to Vampire, 37 лет
Абрамцево, Россия

давайте смотреть на вещи шире и смелее! "нет заявы" - это мелко! "нету тела - нету дела!" - вот ответ.

кстати, что думаете о такой практике, как заполнение прямой кишки нижнего макрофлексом?

2011-07-06 в 16:11

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Мучитель, что я думаю? Думаю, что если это кому-то интересно и нужно, то их право это делать. Главное, чтоб добровольно и без последующих претензий друг к другу.

2011-07-06 в 18:25

········· ········, 53 года

Псков, Россия

to Vampire, 37 лет
Абрамцево, Россия

ответом вдохновлён.

2011-07-06 в 19:40

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Vampire, 37

» Как сказала одна моя знакомая нижняя: "Нет заявы - нет УК" :-)

Есть такая штука, "дела публичного обвинения" называется... Самый банальный пример: факт наличия трупа или до ужаса искалеченного человека без внятного объяснения истории происхождения не требует заявы для инициации уголовного дела.

2011-07-10 в 00:42

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Ну, уж до ужаса-то не обязательно. В этом деле надо быть тоньше и изощрённее :-)

2011-07-10 в 12:07

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

У каждого своя Тема! обсуждалось уже 1000 раз.....ну хотите Вы так со своим партнером да наздоровье...если у обоих есть голова останетесь живы и здоровы.....забейте на все условности и делйте что считаете нужным..только не забывайте что никакие договора и расписки типа пртензий не имею роли не играют да и вред здороью наказуемпо люому умышлено причиненный ии по неосторожности.......так что поаккуратне и удачи в начинаних)

ИМХО...а теперь кидайте в меня тапками

для Разговорчивый Клон, я бы сказал по другому - нет трупа нет дела)))
на самом деле не совсем так....в случае травмы и обращения за мед помощью медицинское учреждение обязательно сообщает в ОВД по месту совершения или по месту регистрации данные о случившемся..ну как правило со слов терпилы.......телефонограммой..сразщу после обрания за помощью

2011-07-13 в 17:37

Elinneya, 45 лет

Москва, Россия

А план, как бы, не имеет отношения к Разумности и безопасности. Может быть и не по плану все . Так же как и наоборот.
Хотя я вот не очень верю в безопасность- я, скорее, верю в риски и максимальное их предотвращение.

2011-07-17 в 21:58

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Elinneya, 31 год

Москва, Россия

Вопрос данного топика - не предотвращение рисков, а добровольная готовность и согласие на них пойти. И будь что будет. Но, как я понял, это не про вас... :-)

Мне кажется, что устранение всех возможных рисков из Темы просто убивает остроту ощущений и интерес этим заниматься. Эдакая стерильная детская игра получается...

2011-07-18 в 17:11

Elinneya, 45 лет

Москва, Россия

Vampire, 37 лет
Понимаете... есть разница осознанно идти на то, что заведомо причинит вред или учесть все риски и позаботиться о партнере! Риск есть всегда! Даже при слабой порке. И есть техника безопасности. И есть риск что-то не учесть или что что-то пойдет не так.

Разница лишь в том- сразу бить кувалдой по голове или все же сделать все так- что бы вероятность причинения вреда стремилась в меньшую сторону.

УК никто не отменял...

2011-07-19 в 12:43

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Elinneya, 31 год

Москва, Россия

Всё дело в том, что здесь 50/50. Вред может быть. А может и не быть. И вот в этой альтернативе - главная суть экстрима (любого, не только в Теме). Ну а УК - это тоже, своего рода, экстрим.

2011-07-19 в 15:31

Александр, 54 года

Москва, Россия

Просто надо искать не тут! А среди ванили и тех которые еще не находили подобные сайты и не читали того, что тут куча шизофреников пишет о своих мечтах.

2011-07-23 в 17:19

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Александр, 40 лет
Москва, Россия

А какой смысл искать среди ванили? Ваниль на то и ваниль, что их даже лёгкое пошлёпывание ремешком пугает...

2011-07-24 в 10:20

Александр, 54 года

Москва, Россия

"Vampire, 37 лет", - по тому, что те кто действительно готов жить внизу, терпеть и ублажать мужа никогда не скажут и не признают то, что они сабмисивны и мазохистичны. Тут те, кто уже готов коня на скаку останавливать.

Поверь на слово, опытному мужчине. Найти можно подходящую и соблазнить... чем меньше у неё опыта, до... тем выше шанс, что соблазнишь на всё, что захочешь.

Кроме того, есть даже такие девушки, которые тут чего то читают, но ужасно боятся, а знакомятся в ванильных знакомствах. Вот они в принципе уже готовы на всё. Называть их можешь как хочется, всё будет зависеть от твоих способностей уговаривать девушек.

2011-07-24 в 13:48

Vampire, 52 года

Москва, Россия

На самом деле, вопрос в том, чтобы найти нормальную нижнюю-шизофреничку :-) И не ту, которая будет терпеть, а ту, которой это будет самой в кайф. И совсем не обязательно, кстати, для этого быть мужем и женой - можно и просто на сессионной основе.

2011-07-24 в 15:22

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

У Вас какое-то искаверканное представление об экстремалах (в самом общем виде).
Давайте не путать с клиническими идиотами :) Играть в русскую рулетку с одним патроном в револьвере не то же самое, что играть в русскую рулетку с одним патроном в макарове, если Вы понимаете об чём я :)

Любой здравомыслящий экстремал просчитывает риски, это раз и начинает восходжение к вершинам экстрима с маленьких горочек, это два :)

Конечно легко отбросить Б и Р, если вред будет причинён не тебе )))

2011-09-28 в 09:40

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Хаос, во-первых, давайте отбросим вопрос терминологии (насчёт экстремалов и идиотов) :-) Главное не то, как это называется, а внутреннее содержание :-) А во-вторых, насчёт "не тебе" - я и сам не боюсь рискнуть. И ищу такую же бесстрашную партнёршу себе.

2011-09-28 в 13:59

клюква, 51 год

Москва, Россия

Вампир
Отдаться в руки верхнему без БРД. да не вопрос. Только вменяемому.
Вы к ним явно не относитесь. Вам бы на сайт потенциальных самоубийц. Говорят такой есть.

2011-09-28 в 19:43

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

"А во-вторых, насчёт "не тебе" - я и сам не боюсь рискнуть."
-
Я наверное чего-то недопонял :) В анкете обозначено, что Вы, Батенька, верх, разыскиваете низ(без табу и вапче без башни), так в каком именно месте - "я и сам не боюсь рискнуть."???

В смысле выдадите нижней оружие самообороны и устроите гладиаторские бои? Чем рискует верхний при раскладе обсуждаемом???
Или Вы свитчуете помаленечку и готовы отдать себя в руки какому нибудь верхнему безо всяких аббривиатур? Тогда почему не видно нигде такого объявления? ;)

2011-09-29 в 09:28

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Хаос, насчёт оружия самообороны - идея хорошая. Серьёзно. Надо запомнить и попробовать, при случае :-)

Что касается позиционирования, то я иногда могу свитченуть (под настроение). Такое бывает крайне редко. Но когда бывает, то тоже без табу, ограничений и прочей бдр-ерунды :-)

2011-09-29 в 13:31

Нинель, 45 лет

Красноярск, Россия

"Уважаемый" Вампир, а вы уверены что вас в принципе можно назвать Верхом? В основе БДСМ прежде всего лежит разумность и безопасность. А вы о разумности по моему и не слышали ни когда. Конечно легко рассуждать, это же не вы рискуете своей жизнью. Заранее сочувствую нижней, которая не дай бог, согласится с вами встретится.

2011-10-02 в 11:03

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Ниночка, как я уже говорил, вопрос терминологии несущественен. Я просто ищу безбашенную девушку-экстремалку,, под стать себе :-)

2011-10-02 в 13:18

Nadine, 41 год

Ульяновск, Россия

а я в целом поддерживаю данного Господина!
Вот только для темы без бдр как раз крайне вредна безбашенность, напротив, обоим партнерам следует быть крайне вменяемыми, серьезными, ответственными, организованными и хотя бы одному из них иметь весомый практический опыт в теме. Так же для начала таких отношений нужна оч сильная взаимная эмпатия и имхо мощная харизма.

Найти такого партнера не просто, но результат превосходит все ожидания) собственно, так как вы ими и не делитесь др с др) а то, что поискать можно среди ванили, так это я согласна, но только, если вас не смущает ответственность за нанесение др человеку серьезной психологической травмы (про физические уж не говорю, но тело со временем заживет, а вот душа? не факт!) а если вас сие не смущает и вы хотите темы без башни (читай, без ответственности), то соглашусь с Ниночкой- вы близко никакой не Верх!

P.S. хз, все-таки БДР душит тему...асфиксия.......

2011-10-14 в 22:19

Vampire, 52 года

Москва, Россия

С чего вдруг все решили, что без ответственности? Без башни и без ответственности - это разные вещи. Лично я за свои поступки ответственности с себя не снимаю никогда. Отмена БДР не означает отмену ответственности, она означает отмену любых (моральных и физических) границ в действиях.

2011-10-15 в 15:11

Nadine, 41 год

Ульяновск, Россия

а на фига она тебе ответственность-то за искалеченные ванильные души?

2011-10-15 в 19:22

Vampire, 52 года

Москва, Россия

А кто говорит про ванильных? Я ищу тематическую душу, которую ничем искалечить нельзя.

2011-10-15 в 21:51

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Ну-ну... начинаем с тематических (которых якобы "ничем не искалечишь") затем переключаемся на ваниль - аппетит приходит во время еды. Такие игры очень плохо заканчиваются для всех, если верх играет всерьез.

У многих нижних, особенно свитчей, после пары-тройки обычных акшенов возникает желание двигаться дальше и отменить, хотя бы частично, БДР-составляющую встречи: не назначать стоп-слов, ввести элементы смертельного риска (например, оставить привязанной в лесу на неопределенное время и т.п.).

Если нижнюю это заводит - почему бы верхнему не подыграть нижней и не согласиться, при этом сохраняя в ясном уме, тем не менее, и разумность и безопасность так, что бы она продолжала считать, что все происходит "аццки неБДРно". Эмоций больше, страдания искренней, обратка чище.

По сути - маленький обман со стороны верхнего, но кто от этого страдает?
ИМХО БДР верхний соблюдает прежде всего для себя - что бы не было проблем с утилизацией останков и созданием алиби.

2011-10-15 в 23:18

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Барий, почему "якобы"? Есть такие люди, которых ничем не прошибёшь. Которые спокойно (или даже одобрительно и с улыбкой) могут воспринимать любые ужасы. Это первое. Второе: заводить это должно обоих (как нижнюю, так и Верхнего). Только в этом случае всё это вообще имеет смысл. Ну и третье: подыгрывать - это неинтересно. Имитация никогда не может быть лучше настоящего.

2011-10-16 в 13:26

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Vampire, 38 лет
Абрамцево, Россия
Барий, почему "якобы"? Есть такие люди, которых ничем не прошибёшь. Которые спокойно (или даже одобрительно и с улыбкой) могут воспринимать любые ужасы.

Это они Вам так говорят. По разным причинам - кто из глупого бахвальства, кто - из желания Вам угодить, а кто-то из суицидальных соображений и т.п. Ахиллесова пята есть у каждого и иногда она находится в самом неожиданном месте - оставили связанного человека с кляпом во рту на пару часиков, а у него аллергический вазомоторный ринит на Ваш парфюм разыгрался, асфиксия, смерть.

Или подвесили вниз головой - получили тромбоз венозных синусов, а человек и не подозревал, что у него проблемы с коагуляцией.
Или поигрались с электрическим током, получили пароксизм мерцательной аритмии.
Вы потом дознавателю, а позже следователю расскажете про мифических супергероев, которых "ничем не прошибешь".
По второму пункту - совершенно согласен, иначе зачем и затевать...
А насчет имитации - так это только верхний имитирует, нижний свято верит, что все по-настоящему. Поверьте, если "высушивая" жертву Вы вскроете не артерию, а вену, то нижняя разницы не почувствует, для неё все будет по-настоящему. Зато у Вас не будет проблем с остановкой кровотечения и гиповолемическим шоком у человека, который Вам доверился.

2011-10-16 в 15:27

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Барий, говоря "ничем не прошибёшь", я имел в виду, что этим людям ничто не может нанести душевный вред. А насчёт имитации - вот именно в этом-то и вся соль. То обстоятельство, что заранее известно, что всё будет без проблем, как раз и убивает весь экстрим (а следовательно, и интерес) процесса. Рисковать - так уж по-настоящему.

Весь вопрос только в том, чтобы найти такую нижнюю-экстремалку, которая сама будет хотеть именно этого и искренне получать кайф от этого.

2011-10-16 в 23:31

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Vampire, 38 лет
Абрамцево, Россия
Барий, говоря "ничем не прошибёшь", я имел в виду, что этим людям ничто не может нанести душевный вред.

Воздействие на близких - на ребенка, любимую собачку или кошку.
Депривация сна - через 2-3 суток галлюцинации, через 3-4 - эпиприпадки, на 5-6 сутки смерть от электролитных нарушений.
Пытка водой (или "дырявым кувшином").
Продолжить список?

Vampire, 38 лет
Абрамцево, Россия
То обстоятельство, что заранее известно, что всё будет без проблем, как раз и убивает весь экстрим (а следовательно, и интерес) процесса. Рисковать - так уж по-настоящему.

Еще раз повторяю - нижним вовсе не обязательно знать, что все не по настоящему. А Вы получите самые реальные и запредельные эмоции, не подвергая её ненужному риску. Ну а если желаете рисковать сами - есть спецподразделения правоохранительных органов, иностранный легион и т.п.

Vampire, 38 лет
Абрамцево, Россия
Весь вопрос только в том, чтобы найти такую нижнюю-экстремалку, которая сама будет хотеть именно этого и искренне получать кайф от этого.

К сожалению, это не так уж и сложно...

2011-10-17 в 09:45

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мучитель 39лет. Вы зачем про заполнение прямой кишки макрофлексом написали 0_0! Да еще и практикой это назвали! Шутки ведь не все понимают.Какие нибудь неокрепшие умы могут и попрактиковать! Если таковые читают данный топик..:-НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! Тяжкий вред здоровью гарантирован, вплоть до летального!

2011-10-17 в 11:32

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Барий, как ты не поймёшь одну простую вещь... Если я сам буду знать, что всё это не по-настоящему, то этого уже достаточно для того, чтобы убить весь мой интерес. Я об этом говорил.

А все те воздействия, которые ты описывал (включая воздействие на близких и на любимых зверюшек) тоже далеко не на всех действуют. Некоторым и на это пофиг. Может быть, потому что они не сильно-то и любимые...

2011-10-17 в 15:23

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Vampire, 38 лет
Абрамцево, Россия
Барий, как ты

С незнакомыми людьми следует придерживаться принятых в обществе правил вежливого обращения до тех пор, пока не будет обоюдной договоренности о переходе на "ты".

Показывать свое дурное воспитание даже на БДСМ форуме - это автоматический перевод в категорию плебеев. До тех пор, пока не будут принесены извинения - полный игнор.

2011-10-17 в 21:51

Иван, 71 год

Биробиджан, Россия

Барий, 36 лет
Париж, Франция
Не смог удержаться от выражения удовольствия по поводу вашей формулировки напоминающей об элементарной вежливости при общении! Изящно, по существу и с достоинством! Спасибо!

Что же касается сути полемики, то ... Зачем вам это? Человек "заклинен" на своем. Он не слышит никаких доводов... Да и не хочет их слышать! Это (несмотря на 38 лет) обычный ребенок, кричащий "хочу!" и априори отвергающий все доводы! Согласитесь, что взрослость - это не возрастное, это социальное качество ответственности за свои поступки! А он думает, что за возможный физический ущерб, а тем более весьма возможный летальный исход (дело-то к тому клонится!) его просто лишат сладкого или максимум в угол поставят! Пробиться к здравости таких людей (по причине отсутствия таковой) просто не возможно! Спорить - значит только (мне так кажется) распалять их воображение и желание. Потому и считаю продолжение этого ТС просто вредным.

Другое дело, жаль тех нижних дур, которых он найдет - а ведь найдет! Но тут уж ничего не поделаешь - человеческие возможности имеют, увы, свои пределы, чего не скажешь о человеческой глупости.

2011-10-25 в 11:47

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Ещё одна ошибка. Борис, я прекрасно знаю, к чему это может привести и я сознательно готов пойти на этот риск.

2011-10-25 в 12:34

Irrumator, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

Здесь есть очень толковые комментарии людей, как будто бы имеющих медицинское образование. Как человек с юридическим образованием хочу немного уточнить правовой аспект. "Нет "заявы" - нет дела" - это касается далеко не всех преступлений, а только незначительной их части: преступлений частного и частно-публичного уголовного преследования. Грубо говоря, если муж бьёт жену, а жена не желает выдавать его в руки правосудия, то подобное может происходить пока степень причиняемого её здоровью вреда не превысит легкую. Вред здоровью средней тяжести, не говоря уже о тяжком вреде или, не дай бог, о причинении смерти - и вмешательство государства становится неизбежным. Также обстоит дело и с "истязанием" (ст. 117 УК РФ), которое российский уголовный закон определяет как систематическое причинение побоев (т. е. права на регулярные сессии российский закон не признаёт). Иными словами, достаточно показаний соседей, что в последние несколько месяцев такая-то девушка неоднократно появлялась у молодого человека и при этом всегда раздавались её крики, как это может стать основанием для возбуждения уголовного дела по статье 117. Наконец, правоохранительные органы могут возбудить уголовное дело по любому преступлению независимо от заявления потерпевшего, если сочтут, что потерпевший находится в зависимом положении от преступника или беспомощен по каким-то иным причинам. Это весьма вероятно, если девушка несовершеннолетняя или, скажем, находится под наблюдением психиатра.

Судебной практики, когда обвинительные приговоры выносятся вопреки возражениям потерпевшего, просто море (ведь потерпевшего можно подкупить и т. д.). Я, в частности, присутствовал в Мособлсуде, где рассматривались уголовные дела в отношении активных членов объединения ПОРТОС по обвинению в истязаниях несовершеннолетних (воспитательных порках в отношении трудных подростков, которые не могли заставить себя бросить курить и выпивать). Обвинительные приговоры были вынесены, невзирая на позицию потерпевших, уже достигнуших к моменту судебного рассмотрения совершеннолетия.

Вообще-то забавно читать, как господа, выбравшие себе псевдонимы Вампир и Мучитель, обсуждают, что хорошо бы найти субмиссивную девушку, "согласную на всё", но ни одного голоса такой девушки в этой ветке не прорезается. Напоминает немного бородатый анекдот, что в СССР тоже можно было выйти на Красную площадь и скандировать, мягко говоря, нелестное по адресу... президента США. (На самом деле нельзя было и этого, но тут уже совсем оффтопик). Вампир, Вы пишете, что готовы и сами рискнуть. Может быть, Вам тогда явиться с повинной в полицию, как Родину Раскольникову. А что повесил какую-то дурочку, потом остаток жизни проводишь на нарах - зато какой драйв!

2011-10-29 в 06:50

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Если всё делать грамотно и с умом, то ни соседи, ни правоохранительные органы, ни даже близкие родственники нижней никогда ни о чём не догадаются...

2011-10-29 в 14:57

Irrumator, 51 год

Вождь Пролетариата, Россия

Правильно, Вампир! Но разве "всё делать грамотно и с умом" не тоже самое, что соблюдать принципы БДР? Мы пришли к исходной точке. Если я правильно понимаю суть БДСМ, то нижняя становится для Вас как бы Вашим ребёнком. Вы же будете заботиться о безопасности собственной дочери (пусть даже экстремалки) и даже наказывая её, не перейдёте за грань разумного. Грубо говоря, нижняя доверяет Вам и просит устроить для неё атракцион, чтобы ей стало страшно-престрашно. Но при этом Вы обязаны позаботиться о ремнях безопасности, о мгновенном отключении карусели в случае неисправности и т. д. Благо нижнего, как я понимаю, служит целью, а быть верхним - это колоссальная ответственность.

2011-10-29 в 20:34

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Лев, //Но разве "всё делать грамотно и с умом" не тоже самое, что соблюдать принципы БДР?//

Нет, не то же самое. Я имел в виду, что практиковать весь не-бдр экстрим можно так, чтобы никто посторонний никогда ничего не заподозрил.

2011-10-30 в 12:21

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Барий:
+1 по всем постам в топике

2011-11-11 в 15:50

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Vampire
Главное, чтоб добровольно и без последующих претензий друг к другу.
_
Вы действительно верите в то, что человек которого Вы покалечили, пусть не умышленно а по неосторожности, может не иметь к Вам претензий?

Верх с головой и фантазией может создать у низа иллюзию реальной опасности не подвергая его риску, оставаясь в рамках БДР, в этом и заключается искусство, а не в том чтобы предложить низу сиграть в гусарскую рулетку, а самому за этим наблюдать.

И я совершенно согласен с Мадам де Сталь, заводит не только, даже пожалуй не столько опасность сколько неизвестность, непредсказуемость фантазии Верха.

Расскажите о своем самом экстремальном замысле заранее и до момента реализации эмоции низа потеряют остроту.
Возможно Вы стремитесь не к тому чтобы вызвать эмоции у низа, а именно к тому чтобы подвергнуть низа опасности, может именно это Вам нужно?

2011-12-11 в 10:23

Vampire, 52 года

Москва, Россия

zerkalo

//Вы действительно верите в то, что человек которого Вы покалечили, пусть не умышленно а по неосторожности, может не иметь к Вам претензий?//

Во-первых, чтобы покалечить человека, нужно очень сильно постараться. Я же не Джек-потрошитель, бензопилой и топором кромсать не собираюсь. А во-вторых, как я уже говорил, я ищу настоящую безбашенную экстремалку, которая сама осознанно захочет пойти на риск.

//создать у низа иллюзию реальной опасности не подвергая его риску//

Двойной обман. И нижней, и себя самого. Я такими вещами не занимаюсь. Я за всё настоящее.

//Возможно Вы стремитесь не к тому чтобы вызвать эмоции у низа//

А как же мои эмоции? Они не в счёт? Ведь кайф от процесса должны испытывать обе стороны.

2011-12-11 в 14:24

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

zerkalo, 44 года
""заводит не только, даже пожалуй не столько опасность сколько неизвестность, непредсказуемость фантазии Верха.
Расскажите о своем самом экстремальном замысле заранее и до момента реализации эмоции низа потеряют остроту."""

Я слегка "пофлужу", не смогла пройти мимо, и хотела бы отметить, что ИНОГДА, наоборот, знание того что будет, может так сознание вытрясти, как в хорошем, так и в плохом смысле слова, что ни одна неожиданность рядом не стояла.

2012-01-10 в 16:27

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Vampire
И эти люди рассказывают об экстриме-)))
Для того, чтобы покалечить человека минуты слишком много, можно и за несколько секунд управится. Да и девайсы не нужны.
Про экстрималку - найти не сложно, вот только вы об нее зубы обломаете, если почитать то, что вы пишете.
Вы в начале с нормальной мазой справьтесь, а потом рассуждайте нужен вам БРД или нет.

2012-05-19 в 21:45

Vampire, 52 года

Москва, Россия

WishMaster, в каком смысле я об экстремалку зубы обломаю?

2012-05-20 в 13:28

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Vampire
В эмоциональном смысле или Вам ваша голова не дорога?-))
Могу на примере. Когда-то в городе на Неве родилась девочка, а когда ей было 14 ее привел в Тему персонаж, по сравнению с которым Лаврентий Палыч со своей командой, ну просто верх гуманизма( вспоминаем историю России). Пройдя хорошую школу эта барышня промелькнула в тусовке и Верхние клюнули на ее голубые глаза и возможности. И БРД можно забыть и это можно и это сможет. По факту, она обломала зубы этим персонажам, а они были на тот момент с опытом, да и реально сильные. Один просто вылетел из Темы, второй вовремя спохватился и просто послал ее. Я опознав типаж, ей вежливо отказал, хотя моя Тема вполне экстримальная, Вот только территория сумасшествия не моя Тема, когда вы 4 часа режете барышню так, что хорошо подготовленный спецназовец после таких повреждений поползет в сторону травмы, а она тупо идет на пары в институт, ну кровь из груди течет, да хрен то с ней, а возвращаясь спрашивает - а еще?-)

Когда ее Тема начинает заполнять всю вашу жизнь, 24 часа в сутки. Когда у вас падают границы и ориентиры и только одна мысль в голове - еще, сильнее, дольше. Подумайте оно вам надо? Это территория реального экстрима. Только это территория опасна тем, что еще полшага и это территория безумия. И даже, если вы с нее вынырнете, то все равно ваше сознание поменяется и эти изменения не сильно приятны. Фантазии это хорошо, вот только не все желания стоит реализовывать.

А если вам встречались барышни для которых флогер это круто, а кошка просто что-то заоблачное, то вам не экстрим нужен, а просто продвинутая маза. Подумайте, надеюсь, вы меня услышали.

2012-05-22 в 06:15

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Девушки видимо "нормальнее" мужчин, мазохистов готовых на все что угодно достаточно много..

Vampire перейдите на нижних и будет где разгуляться

WishMaster 4 часа резать... Екатерина с конем трахалась, а про БДСМ не слышала даже, а куда она делась потом

2012-05-24 в 10:03

Vampire, 52 года

Москва, Россия

WishMaster, я вас услышал. И могу сказать, что именно такую девушку я и ищу! Я сам в Теме с 10-ти лет, так что, думаю, мы с ней нашли бы общий язык. А с простыми мазами мне уже давно скучно...

WishMaster, можно мне контакты этой девушки в личку?

2012-05-24 в 14:48

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Vampire
Шутите? Вы мне предлагаете прямое нарушение тематического этикета, а я все-таки Верхний и этикет не нарушаю. Это к вопросу о предоставлении любой информации о третьих лицах. Барышне написал, захочет сама вас найдет. Могу дать еще одну подсказку, искать в инете на тематических ресурсах то, что вы хотели бы - не самый оптимальных алгоритм. В реале - проще, да и ребята с тортурятника источник ценной информации, если с ними подружитесь.-)

P.S. Ну и чем можно было заниматься Верхнему в Теме в 10 лет:?-)))

2012-05-25 в 02:28

Vampire, 52 года

Москва, Россия

WishMaster, я не шутил. Просто, если эта девушка действительно реально существует, то тогда она - мой идеал.

Чем можно было заниматься в 10 лет? Да мелкими шалостями вроде порки ремнём, плэйпирсинга (иголки, булавки, прищепки), связывания. Правда, мы с моей тогдашней подружкой ещё не знали ни одного термина и не понимали, что то, что мы делаем, называется Тема :-) Мы просто баловались. Нам это нравилось.

2012-05-25 в 11:39

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Vampire, 38 лет, конечно же можно довериться первому стречному.. а вообще зачем? может он не нанесет телесных повреждений, но и не факт, что он сделает все так, как я люблю. любить ВСЕ невозможно. тру тематики, котрые орут ГАТОФФФ НА ФСЕЕЕЕ просто вызывают смех)

2012-05-25 в 13:24

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Стася, сразу видно - не экстремалка.

Любить всё и быть готовым на всё - это разные вещи. Быть готовым на всё означает послушно выполнять даже то, что не любишь, лишь бы только Хозяин был доволен.

2012-05-26 в 12:40

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Vampire, 38 лет

Абрамцево, Россия, Вам из погреба. как говорится виднее) если БДР существует, значит это кому-нибудь нужно. без БДР тема БДСМ не является БДСМ, так как БДР это основа отношений в БДСМ. экстрим экстриму рознь. я бы не хотела попасть в подчинение к неадеквату, который отрезал бы мне пальчики например или сделал надпись на лбу Вещь Ацкого Аспадина, с помощью шрамирования.

2012-05-26 в 17:03

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Стася, как Вы правы и в подтверждение этому тюрьма в моем родном Новочеке где расстреляли Чекотилу. Она еще существует, правда как сизо. Сейчас не расстреливают, но вроде все-таки изолируют до конца жизни - и это очень правильно! Я сам садист, но всему есть разумные пределы и кайф как садист получаю от кайфа мазы а не от конвульсий последних!

2012-09-15 в 12:53

Артем, 40 лет

Минск, Беларусь

Да в СМ как и везде есть свои правила. Если дать волю человеку без ограничений, то никто не скажет чем это чревато. Но так заводит что с тобой могут делать все что угодно, ты просто жертва и не более того ммм как это сводит с ума...

2012-09-16 в 16:24

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

-
Рейтинг: 47

Мучитель, 42 года
Псков, Россия

to Vampire, 37 лет
Абрамцево, Россия

давайте смотреть на вещи шире и смелее! "нет заявы" - это мелко! "нету тела - нету дела!" - вот ответ.

кстати, что думаете о такой практике, как заполнение прямой кишки нижнего макрофлексом?

Браво!На конец то, что то новое)!

2015-03-04 в 18:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: