Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » А знаешь, дорогой.....

А знаешь, дорогой.....

Валерия, 53 года

, Россия

Понадобились приятельнице ко дню святого Валентина иглы с розовыми канюлями...
В гостях у близкого друга, врача стационара, спрашиваю - нет ли у них таких..и если есть - то не поделится ли...Полное непонимание и череда вопросов - какой нужен диаметр, для каких целей предполагается использовать. Терпеливо отвечаю, что не в диаметре дело, имеет значение исключительно цвет канюли. Еще большее непонимание. Когда беседа зашла круг так на десятый, мое терпение закончилось. Подошла к компьютеру, загрузила картинку с плейпирсингом - хочешь знать, для чего иглы - знай! К чести доктора, реакция была достаточно спокойной. Минуту похлопал глазами, обронил что-то вроде "ну, чем бы дитя не тешилось" и обещал принести.

Продолжение истории вечером. Телефонный звонок, громкий и абсолютно нецензурный. Прерываю поток красноречия, спрашиваю:"А что, собственно, случилось?"

Оказывается, его жена, в момент показа далеко от компьютера находившаяся, углядела таки краем глаза "веселые картинки".
И за вечерней чашкой чая, томно глядя в глаза, выдала : "А знаешь, дорогой, меня всегда привлекало садомазо! Ты не хотел бы?"...

2011-07-05 в 14:09

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Тю. Какое закомплексованное мужчино )))
А иголочки ничо пошли, сенкью. Розы на них неплохо держались.

2011-07-05 в 16:02

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ну и....
что эскулап спокойный?

2011-07-05 в 19:36

Валерия, 53 года

, Россия

А что эскулап...Эскулап - не хотел бы) Не оценил он душевного порыва своей половинки.
Пережил...Иглы принес, с женой договорился, что есть и другие эксперименты, более для него приемлемые. Даже на меня вроде уже не злится...

2011-07-05 в 19:40

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Била землю копытом, но все-таки не удержусь, и похвастаюсь.
Вот они - розовенькие, которыми розы приколоты.

[img]7434680109296621_379_512[/img]

2011-07-05 в 19:49

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

рахиль
от отлично! эстетично!
тока рисунок как то не "мальчуковый)

2011-07-05 в 20:36

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

MedveD, так я же все-таки девочка, с кем бы меня тут не путали. И рисунки у меня девочковые. Да и праздник-то, собственно, не сильно мальчуковый )

Но от Вас похвалу приятно принимать, спасибо.

2011-07-05 в 21:20

., 72 года

, Бельгия

У меня сабжа в силу специфики работы навалом))) Особенно редких розовых - они от крупных капельниц для переливания крови, поэтому их непросто достать. Но если капать через катетер, то остаются (стерильные) - много.

2011-07-05 в 21:27

Валерия, 53 года

, Россия

MedveD, а где Вы находите разноцветные иглы одного размера? На заказ у разных производителей?

2011-07-06 в 07:05

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Рахиль, 36 лет
амарикосы на такие "прикалывания" оч болезненно реагируют.
типо при вынимании иглы грязь с предмета может попасть в ранку и получится айайай!
а так то это наверно отдельное направление в пп))))
иголок немного, а смысл и эстетика налицо))

2011-07-06 в 11:22

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рахиль, 36 лет

Мне оч понравилось. Красивенько. Тож хочу такую открытку на спинке))

2011-07-06 в 11:41

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

MedveD, предмет проколот до того, как игла входит в кожу. Соответственно, при вынимании иглы из кожи игла предмет не проходит. После прокола предмета игла стерилизуется в обязательном порядке. Сердечки же, вообще, бессовестным образом замачивались в спирту. Спинка носителя цела, здорова и является живым подтверждением моей маниакальности по отношению к стерильности (благо, спирт медицинский есть всегда неограниченно).

А направление - да, согласна. Мне почему-то скучно колоть просто иглами. К тому же, вот Лера правильно Вас пытает - где они, разноцветные? Вот все, что есть - зеленые и синие, побольше и поменьше. Инсулинки еще и бабочки, но инсулинки на спину - это слону дробина.

2011-07-06 в 12:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: