|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » И потом большая просьба Господа, Верхние и тд... Полчему вы всегда задаете вопрос "Какой опыт в Теме" С чем это связано, откуда возникла такая формулировка вопроса....
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия Получается вы уже сразу обращаетесь к компенсаторику? А если это не так? Что далее" 2011-07-04 в 16:47 |
|
Lex Amorph, 44 года Киев, Украина Agent Provocateur, 37 лет 2011-07-04 в 17:30 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Я всегда, задавая этот вопрос, рекомендую не врать, поскольку к новичкам
отношусь вполне лояльно. После этого "опытные" вполне честно начинают
рассказывать про себя. И я, соответственно, не настраиваюсь на см-практики, а
веду сессию мягко. 2011-07-04 в 21:20 |
|
Алина, 48 лет Владимир, Россия Вопрос об опыте в Теме - ИМХО вполне здравый, и отвечать на него стараюсь
максимально честно. 2011-07-05 в 02:23 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия ТС, полагаю это вполне нормальный вопрос . Верх должен понять сколько нужно воздействий и какой силы. Из личного опыта если интересно то могу сказать следующее, грамотный Верх зная, что нет достаточного практического опыта лишним не нагрузит и как очень верно отписалась Мадам де Сталь будет лоялен . Выдаст ровно столько, сколько вы реально готовы принять на данный момент . И потом опыт опыту рознь есть опыт практический есть виртуальный можно сидеть на сайте много лет но не ведать ничего в реале. А можно за 4-5 месяцев практик вполне приобрести реальный опыт . В любом случае с новым партнёром идёт обоюдное познание личности тематика его наклонностей практик набор и обмен опытом конечно.ИМХО 2011-07-05 в 08:25 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия А как иначе понять и построить общение? Ведь если не получить ответ на
поставленный подобным образом вопрос - весьма долго и мучительно приходится
подходить к истине... 2011-07-05 в 12:48 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Опыт важен, но не всегда обязателен. Конечно, задаю вопрос такой! Чтобы знать с кем имею дело и вообще получу-ли кайф от встречи... Ведь выяснять предпочтения "методом тыка" медленно и аккуратно, можно, конечно, хоть тыщу лет, - но вот если предпочтения не те, кот. интересны, окажутся? - Обоим кайфа никакого, одни разочарования... Вы вот согласитесь туссить с верхним без опыта и вообще ещё не знающим ЧТО ему в этой роли нравится? ;) 2011-07-05 в 12:58 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия А никто не задумывался, что это в основном вопрос про практики?))) 2011-07-05 в 13:21 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия ТС, такой вопрос для того, чтобы понять, насколько широким и глубоким может быть первый контакт. С новичком в теме следует вести себя оч аккуратно, держа его на грани между болью и наслаждением, с более опытными - дать сильные ощущения, яркую боль, глубокие переживания. Проще задать 1 вопрос и получить 1 ответ, чем примериваться целый вечер. Или несколько вечеров 2011-07-05 в 13:53 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Чувства-чувствами... НО!!! Зачем мне "любовь-морковь" с ванилью или не подходящим по ПРАКТИКАМ? ;) Эт всё равно что в ванили, напр. любитель минета выберет барышню для отношений и в жёны, кот. не только не умеет /это дело поправимо )/, а НЕ ХОЧЕТ!!! и ей противно это делать... Ну и где гармония, блин? - Наоборот, хрень какая-то получается... 2011-07-05 в 15:21 |
|
Alex, 47 лет Балашиха, Россия Эта забота о нижней и внимание к ее ожиданиям - поскольку у каждой они свои - зачастую чистые мазохистки не любят доминирование и наоборот, не говоря о девушках которые вообще ничего не пробовали и не факт что пойдут на то что тебе нужно. Нормальный вопрос, он не требует подробностей - пишите правду и больше о том к чему морально и физически уже готовы. 2011-07-06 в 17:09 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Я вот только не понял, при чём тут компенсаторики? 2011-07-06 в 17:33 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Так никто и не сказал, что опыт ДОЛЖЕН быть... 2011-07-06 в 18:04 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Почему к компенсаторику? Если на этот вопрос отвечают, скажем: "Три года в Теме, практиковал то и это", - я расслабляюсь и начинаю искать есть ли общие интересы. Если оказывается, что этот новичок, который пробовал кое-то, уже знаешь, что повторить кое-то будет безопасно. И совсем тяжело, когда ни чего не пробовал. Сразу даешь возможность сбежать, проверяешь адекватность и т.. д. Это совершенно не праздный вопрос. 2011-07-08 в 01:29 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия абсолютно нелепый и смешной вопрос. 2011-07-08 в 04:47 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия "Un_cognitive, 31 год 2011-07-08 в 09:17 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Михаил, 35 2011-07-08 в 14:05 |
|
Mike, 49 лет Москва, Россия "Un_cognitive, 31 год 2011-07-09 в 14:42 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2 Abductor: 2011-07-13 в 00:10 |
|