Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » "Принудительная маструбация" - что за зверь такой?

"Принудительная маструбация" - что за зверь такой?

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

Принуждение к сексу - понятно. Игровое изнасилование - понятно.
А вот "принудительная маструбация" - что такое?
Заставить человека самостоятельно себя самовозбудить против его-же воли?

Или как? Так вообще бывает?

/товарищи мужчины, не томите в неведении! Что вы имеете ввиду указывая этот термин в своих практиках?/

2011-07-04 в 16:41

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

sеrафима, это хитрожопые Верхние придумали, чтобы самим не напрягаться) Типа и Нижний при деле, и типа как против воли что-то делает.

2011-07-04 в 16:45

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

а как делает-то?

У меня есть подозрения, что это физиологически не совместимые действия.

2011-07-04 в 16:48

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

ТС, очень распространенная и нормальная практика. Нижней/нижнему приказывают маструбировать и наблюдают за процессом. И стыдно и унизительно и трудно достичь желаемого результата, но со временем нижняя/нижний более раскрепощены и более уверены в своих действиях.

2011-07-04 в 16:57

Мария, 74 года

Подольск, Россия

А может принудительная мастурбация из разряда - принудительный куни?
То-есть Верхний принуждает нижнюю, чтоб она ему того . . . дрочи. . . Как ж это культурно сказать ? Ну вы поняли .
Кстати интересно - сидит такой аццге господинистый господин и со злостью в глазах и нестоящей "балдой" принуждает нижнюю - возбуждать его .

Пысы извините, Даниил, а как Вы по телефону контроль за процессом и результатом осуществите?
Какбэ ох - ах - изобразить не проблема, но это не гарантия :)

2011-07-04 в 17:08

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Исполняют.И с удовольствием.))Приказ по телефону, исполнение контролируется.Нифига не наказание.)))Богинька, чмоки-чмоки, поинтересуйся у подруг.

2011-07-04 в 17:10

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Согласен Alex 42. Под одеялом легко, а вот по приказу трудно, зато есть за что наказать - спичка сгорела за 45 сек! - не можешь сама себе (сам) удовольствие доставить - я устал ждать - попу в положение товсь!

2011-07-04 в 17:24

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Михаил, 39 лет
Обязательно найти причину? ))) А просто выпороть нельзя?

2011-07-04 в 17:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Alex, а "просто" - не так интересно :)

2011-07-04 в 17:50

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

И просто интересно и не просто! Интересно когда в человеке видешь человека!

2011-07-04 в 19:13

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

Михаил, 39 лет,
Новочеркасск, Россия

- то есть, это заранее не выполнимое задание для треша?
Вы приказываете пролезть сквозь игольное ушко, заведомо для получения повода для наказания?!?

или возможно выполнимое?

А как тогда проверить? Если с мальчиком все просто, то девочка раскусив подвох, будет играть оргазму или возбуждение.

Даниил, 36 лет,
Пушкино, Россия

- Даниил, если вас правильно поняла, то это виртуальная практика?

Alex, 42 года
Нью-Йорк, США

Вообще не поняла, что вы написали!
- если нижний с удовольствием маструбирует - значит ему это нравится! Какое принуждение?

2011-07-04 в 19:56

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Богини русскАго ....СМу, странные у вас ассоциации, Аднако. То есть, нижняя дама, как вы пишите, держит, натурально, в руке член и ...мастурбирует им, и это у вас ассоциируется с ...куннилингом? На мой взгляд, логичнее в данном вашем контексте ассоциировать - с минетом. Если желаете, пусть он будет принудительный.

Серафима, Алекс дала вам исчерпывающий ответ. Уж как-нибудь напрягите свои извилины, да додумайте сами.)

2011-07-04 в 20:09

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Серафима,

Отвечу подробней. Низу приказано самоудовлетвориться и Верх за этим наблюдает, возможно и мешает одномвременно сосредоточится ... Возможно низу и нравится маструбировать, но делать это когда не очень хочется, в неудобной позе или при зрителе -- довольно сложно, еще сложнее достичь оргазма. (естественно есть повод для всяких наказаний).

Вы говорите что "девочка раскусив подвох, будет играть оргазму или возбуждение..." (кстати тут без подвохов) ... Притворство никому не нужно, Верх увидит и почувствует фальш, последсвия актерства могут быть печальны.

2011-07-04 в 21:00

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Правильно Alex рассказывает. Есть такая милая техника. И забавная весьма. Но это только одна сторона медальки. Есть и другие варианты. Рассказываю на примере нижнего-мужчины.

Нижнего фиксируют в позе цыплёнка табака. Можно ещё и глазки завязать, ушки заткнуть, кляп, если хочется. Затем берётся чудесная игрушка, которую Ди и Дарксайд предлагает в своём магазине - мастурбатор (есть прекрасные модели для мужчин), насадки на "Волшебную Палочку" от Хитачи. Для разнообразия можно воспользоваться и другими вибраторами. Руки, опять же, "словно две большие птицы"... помогают в этом нелёгком труде. В общем, увернуться не получится, а кончить придётся. Причём столько раз, сколько позволят умения и желания Госпожи. Но явно не один или два раза, это просто несерьёзно :) И никто не спрашивает хочет он или нет. "Не хочешь - научим! Не можешь - заставим!" Мастера машинного доения прекрасно знают, что такая дойка перед наказанием, к примеру, сделает это наказание просто невыносимым. Совет: если хотите наказать мазанутого сабика, подоите его сначала. То, что было бы очень приятным перед оргазмом, станет пыткой после нескольких. :)

2011-07-04 в 21:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

не, принудительная вообще по-кайфу... просто так дрочить смысла нет, а вот по приказу - 3 раза в день - взведи и стрельни - великий сакральный смысл езмь - в знак подчинения и уважения!...

*ушел курок взводить*

2011-07-04 в 21:31

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Рент, напоминаю: инициатива наказуема исполнением. За то, что принародно тут "курками" потрясаешь, на сегодня твоя норма будет несколько увеличена. До 5-ти раз. Но Я же добрая. Я понимаю как непросто это сделать. Поэтому для разнообразия последние два раза отработаешь "не рабочей" рукой. :))) Приятного вечера тебе, дорогой! Наслаждайся! :)))

2011-07-04 в 21:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа, не отвлекайте - так не честно!
Ну вооот... напугался и с ритма сбился...

2011-07-04 в 21:45

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Ой, извини, милый... не подумавши сказала. Прости, если сможешь! :)))) 6 раз!

2011-07-04 в 21:49

Андрей, 37 лет

, Россия

Пробовал, это унизительно и сложно кончить. Когда кто-то смотрит и оценивает.

2011-07-04 в 22:32

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

ТС, вот, непосредственно в ветке, вам продемонстрирован наглядный пример принудительной маструбации, правда в ФемДом варианте. Принудительное оргазмирование описанное выше применяется так же к низам-женщинам и не менее жестко и немилосердно ))) приходится оргазмировать через немогу... хотя порка после этого не становится неприятной (видимо особенности женского организма).

МейлДом не настолько жесток, но тем не менее, практика не была бы "принудительной" если бы выполнение давалось низу легко.

2011-07-04 в 22:48

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

Cпасибо, спасибо Alex и Бархатная Богиня, Нью-Йорк, США!

Вот в 100-й раз встречаю ситуацию, когда совершенно нормальное и разумное действие/идея придуманная "Там, за бугром", и привезенная, косо-криво переведенная, брошенная жить "ТУТ", становится абсолютным бредом! / Для примера: история с Дс контрактом, разодранным в клочья и применяемым по фразам, лишенным смысла/

Действительно, оказывается, что вполне-себе так еще практика! Больше применяемая для мужчин.(учитывая физиологические возможности) При участии 2-х (как минимум) "партнеров". В основном с применением спец-секс-техники. Примерно так? Верно я вас поняла?

... и действительно никакого прикола и бреда не наблюдается и в помине!

А теперь, что меня побудило задать сей вопрос : ( то есть, как это трансформировалось "ТУТ")

- термин "Принудительная маструбация" обычно стоит в списке практик, применяемых Топом, рядом с принудительным возбуждением, конторолем и принудительным оргазмом, игрушками, сквиртом, шекоткой киски, принудительным страпоном (это я уже у Них узнавала - когда 2 рабыни с насадками) и т.п.

Мой вопрос к обладателям сего перечня имеет ответ: "Я ей приказываю, а она себя пальчиком возбуждает. Принуждение - т.к. приказано, маструбация - сама себя пальчиком. В чем кайф процесса? Так я ведь смотрю!"

И когда только у нас по улицам медведи перестанут бегать!

2011-07-05 в 06:24

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Как наказание или удовлетворение физиологической потребности низа. Ничего изысканного и противоречивого, нормальная, здоровая практика любого Верха. Относительно наказания и последующей порки, совершенно правильно написала Бархатная Богиня. Всё зависит лишь от желаемого результата Верха: как задание во время рабочего дня, как приказ с указанным кол-вом или... Фантазия богата. :)

P/S: Подчинённый.

2011-07-06 в 22:49

Андрей, 37 лет

, Россия

Да уж я и не подумал что могут заставить несколько раз кончить. Это действительно тяжелое испытание.

2011-07-06 в 23:37

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Ну, во-первых, это несет долю унижения. До изнеможения и боли надо мной не издевались, поэтому сказать не могу.
Наказывать таким образом-не наказывали, скорее, в моем случае, это просто было практикой из разряда "делаю с тобой, что захочу, а тебе это нравится, сколько не отнекивайся, ибо твое тело говорит, что нравится". Обожаю ощущения от подобных практик, даже если это просто словесное что-то. Доказательный Д/с прямо :)

2011-07-07 в 00:29

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это очень вкусный зверь! Главное найти рецепты по разнообразнее)
Из личного опыта знаю, для нижнего самый сложный вариант, когда я сижу на против со скучающим видом...
Интересно руководить процессом..., встань так, поласкай тут...,
Так же люблю чтобы озвучивал свои ощущения в процессе, либо рассказал как прошел день)))
Есть сложные в исполнении варианты, самое очевидное: связанные за спиной руки (что бы получилось интересно, низ должен быть уже возбужден на момент связывания).

Вот так еще интересно "Сделай это красиво, эстетично!" (Такой артист пропадает)))
Можно еще сфоткать, отправить ММСкой через пару дней Гы! (очень весело было)

PS надеюсь не слишком дрочибельно отписала)

Заставить кончать до изнеможения вроде "Молочная пытка" называется? Или нет?

2011-07-07 в 18:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Очень унизительно можно все обставить...Особенно в центре города, припарковавшись к обочине...

Ты унижений публичных просил? Так получай же все это!
В левой руке - от вибратора пульт, в правой-мундштук с сигаретой.
Дымом окутан "Ниссана"салон: он-неплохая защита
от проползающих мимо машин ("пробкой " и трасса забита!)

Пот выступает и руки дрожат...отдан приказ, так играйся
членом своим, страхом своим! Знай, что нет круче девайса,
чем равнодушный, насмешливый взгляд на истекание спермы...
Мне параллельно, что думаешь ты про извращенья от Темы.

Мне фиолетово, что там потом, на СМС не отвечу.
Хлопнула дверцей, в метро и домой, тут же забыв эту встречу...

2011-07-07 в 19:08

Леди Оборотень, 48 лет

Белый, Россия

Читаю я Вас, слушаю Ваши высказывания, а понять до сих пор не могу, а высказаться хочется . Уважаемые Господа и Госпожи, любите своих нижних и встречайтесь только с теми нижними которые любят Вас, ведь само Садо - Мазо основано на высшей любви между Верхами и низами . И когда между вами есть взаимное чувство, даже принуждение к маструбации выглядит довольно мило, он и так возбуждён от одного моего вида, а выполнить такой приказ для него за счастье .

2011-08-18 в 15:31

Меняйтесь, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень возбуждающие действие, уход от "детских"стеснений у нижней через принуждение к маструбации.

2016-01-16 в 19:09

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Очумительно веселая и забавная практика )) Столько всего вкусненького и приятного.. Мммм )) Жаль что к СМ-у слабо привязана, хотя можно было-бы.

2016-01-16 в 23:28

Петр, 41 год

Москва, Россия

То что описала Бархатная Богиня - это какая то жесть. Все же сотрёт))

2016-01-17 в 22:40

Gremlin, 39 лет

Ярославль, Россия

Тормознул дальнобойщик размяться. Потягивается, на восход пырится.
Тут из куста дедок выпрыгивает, а в руках ружье.
-Дрочи!
-ты чего дед, с дуба рухнул!?
-Дрочи милок, не шучу я.
* И с нижнего ствола в воздух БАХ!
...
-Еще давай!
...
-Еще!!
-Все! не могу больше! хоть стреляй!!
Дед оборачивается и говорит
-Садись, внученька, в машину, до городу поедешь с настоящим джентльменом.

2016-01-18 в 05:59

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Приказываешь нижней мастурбировать на своих глазах, она и начинает рукой у себя между ног стоя на коленях работать. Противоречия между удовольствием и наказанием я не вижу, ведь от наказаний нижняя тоже удовольствие испытывает. А можно еще рабыню наказать что она в твое отсутствие мастурбирует.

2016-01-18 в 07:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: