Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Фразы, случайные фразы...

Фразы, случайные фразы...

Алла, 63 года

Москва, Россия

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...

- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...

- Я случайно стер “Войну и мир“...

- Блин, не могу войти в почту...

- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?

- Скинь мне фото на мыло...

- Я телефон дома забыл...

- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...

- Положи мне деньги на трубу...

- Я завтра себе мозгов докуплю...

- Давай подарим ему домашний кинотеатр...

- Да там всего-то двести гигов...

- Я вторую мировую за немцев прошел...

- Да ты на телефоне посчитай...

- Переименуй папку...

- Дай мне двадцать пять рублей на метро...

- Я качаю эльфа...

- Воткни мне зарядку...

- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

2011-07-04 в 16:31

第 五, 52 года

Москва, Россия

Не пойму, мать чтоли сдохла? А ты попробуй дрова переставить.

2011-07-04 в 16:57

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось?

Дама отвечает: Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит:

— У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь просношался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал.

2011-07-09 в 13:46

Алла, 63 года

Москва, Россия

Если представить эту даму, ее сногсшибательное умозаключение- сам свихнешься от хохота...

2011-07-10 в 02:37

Ильдар, 40 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Мышь спасаясь от смерти в желудке домашнего кота прыгнула в унитаз, но переварилась в желудке раба! ;-) (юмор на тему туалетного рабства)

2011-07-30 в 13:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а вообще даже ностальгия даже пробила, после прочтения сего..))) так мило вспомнить как оно было когда-то..)

2011-08-01 в 21:29

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Кстати про руку тоже было вполне актуально, телефоны автоматы были и на улице они стояли. А на счёт второй мировой скорее в тюрму сет\сть можно было.

Стучись мне в Асю я там всё время

2011-08-01 в 21:43

Алла, 63 года

Москва, Россия

Как приятно встретить адекватных людей.
Которые понимают юмор и не хамят.

2011-08-19 в 00:00

Алла, 63 года

Москва, Россия

ВЗЯТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА

Работала на этом маршруте кондуктором одна «бой-баба»! Гроза всех безбилетников. А работали кондукторами в основном, вот такие женщины, приехавшие из деревень. Жилось там трудно, а в городе, хоть какой-никакой, а твёрдый заработок. Про её образование и говорить не буду… Это ясно было по тем словам и фразам, сыпавшимся на головы бедных студентов, которые, как и нынешние, платить не хотели. Голос у неё был громоподобный, и роста она была богатырского. «Бои» в то время в вагоне тоже шли ожесточённые, с переменным успехом. Многие студенты-«зайцы», наиболее наглые и отъявленные, ей уже примелькались. Она их уже знала в лицо. И вот однажды…толи один из таких «зайцевидных» студентов переборщил в «подколках» кондукторши, толи у неё настроение в этот день было не из лучших, но как только трамвай подошёл к конечной остановке, обозлённая кондукторша, мёртвой хваткой вцепилась в плечо этого студента, тряхнула его как следует, и оторвав от поверхности земли заорала на него:

-Ты, зараза, дохлая! Пойдём к вашему директору! Я ему всё расскажу про твоё гнилое нутро!
При этом, ещё раз, как следует, тряхнула «заразу». Она, наверное, также трясла в своей деревне, какое-нибудь плодоносное дерево. «Дохлая зараза» поняла, что переборщила в неплатежах и «подколках» и молча переносила экзекуцию, боясь лишь сотрясения своего любимого головного мозга, или какого-нибудь копчика.Студентик был тщедушен, хил, и в руках-тисках этой женщины-горы, не доставая тонкими ножками до матушки земли, совершал хаотические, не согласованные с головным мозгом, движения своим тельцем. Кондукторша-богатырь, выволокла студента из трамвая, и потащила его по направлению к Высшему учебному заведению. Тот и не пытался оказывать какого-либо физиологического сопротивления, полагаясь на волю случая, понимая, что для него всё это может закончиться плачевно, вплоть до телесных увечий.

-Недоделанный! Как тебя зовут?! – заорала кондукторша.
«Недоделанный» студент, загрустил ещё больше, и чуть слышно промямлил:
-Юргис!
-Как??!! – продолжала возмущённо орать кондукторша-«бандерша», - Таких и имён-то на свете не бывает!Юрка, что ли, по-нашему?! А фамилия твоя какая?!

-Моя фамилия… Пенис.
-Бусурманин! Ты что, прибалт? – ошалела представительница трамвайного депо.
-Да, я прибалтийский прибалт! – опять чуть слышно, но с гордостью и достоинством в голосе утвердительно прошептал пленник. И почувствовав, что железная хватка леди на мгновение ослабла, он рванулся, и очутившись на свободе, понёсся со скоростью самолёта- истребителя среднего класса. За «заразой» остался только чуть уловимый след – запах нестиранных носков.

Кондукторша- правдолюб, несмотря на трусливое бегство преступника- рецидивиста, решила дело довести до конца, и непоколебимой походкой продефилировала к «храму наук». Войдя в «альму-матер», она, выяснив, где сидит «директор института», сметая всё, и всех на своём пути, ворвалась в приёмную. Несмотря на вопли секретарши, что ректор очень занят и проводит учённый совет, кондукторша «вломилась» в зал. Все эти академики, и доценты с докторами, недоумённо впялились в это «явление христа народу». Она, сразу же поняв, кто здесь самый «главный директор», решительной походкой - походкой самки бизона на сносях, направилась к нему. Тот стоял опешивший на трибуне как вкопанный! Тем временем незнакомка приблизилась к нему…

-Товарищ, директор! – громоподобный голос раскатился по залу, усиленный микрофонами и динамиками. Доценты с академиками замерли. Кондукторша продолжила:

-Товарищ, директор! Мне надо серьёзно с вами поговорить о вашем Пенисе…
Зал затаился... У ректора мгновенно в глазах зародился ужас! Он стал беломраморным!
-Дело в том, товарищ директор, что ваш Пенис, постоянно ездит на моём трамвае без билета! Я уж с вашим Пенисом по-всякому, и ласково, и к совести взывала, а он смеётся надо мной своей развратной улыбкой, и ехидно корчит из себя разные рожицы и ужимки. А сегодня мне даже пришлось его схватить рукой. Я понимаю, наверное, ему было больно. Но он, как я только чуть расслабилась, вместо того, чтобы пойти со мной, тут же выскользнул из моих рук и скрылся… Ваш Пенис сейчас, наверное, где-то здесь, недалеко… Вы его сегодня видели?

На ректора было страшно смотреть… Он опёрся о трибуну, на которой стоял, стал искать в кармане брюк валидол, а второй рукой шарил по столу, в поисках графина с водой.

-Девушка, вот вы это сейчас о ком, или о чём говорите? – голос ректора был глух и немощен, глаза закатились… Организм подавал слабые признаки жизни…

-Как о ком?! Я сейчас говорю о вашем наглом Пенисе. Об этом маленьком, дохлом, волосатом Пенисе… Он житья мне не даёт! Да, и всей нашей бригаде! Ваш Пенис постоянно лезет туда, куда его и лезть-то никто не просит!

Присутствующие в зале академики с профессорами забились в истерике, и стали медленно сползать со своих стульев на пол… В том числе, и присутствующие там учёные-дамы…

Контролёрша-богатырь продолжала:
-К тому же, он плохо воспитан!
-Кто плохо воспитан?! – простонал ректор.
-Да, ваш Пенис плохо воспитан! Он настолько нагл и нахален, что даже не встаёт, когда перед ним стоит женщина, не говоря уж о старушках.

Всеобщий хохот плавно переходящий в ржанье и постанывание, стоял в зале, который никогда ещё за весь период своего существования не слышал ничего подобного… А кондуктор-правдоискатель, разошлась не на шутку:

-Ваш Пенис, товарищ директор, просто напросто настоящий дебошир, хулиган и хам! Сделайте с ним что-нибудь! Если вы не примите к нему меры, то я напишу про него в газету «Правда», приедут корреспонденты, опишут его, и ваш Пенис будет красоваться в газете!

2011-11-05 в 22:33

Алекса Ведьма, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

с последнего под сталом... блииин спасибо за доброе утро)

2011-11-06 в 08:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"А на счёт второй мировой скорее в тюрму сет\сть можно было"

До чего же мозги засраны у многих, аж оторопь берёт...Яков, у вас Сталин детей не ел, случайно?

С последней истории тоже здорово поржал, спасибо! :)

2011-11-06 в 09:40

Алла, 63 года

Москва, Россия

На здоровье Ведьмочка!
Я тоже посмеялась от души.

2011-11-07 в 09:05

Anastasia, 40 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Госпожа Алла, спасибо за позитив!
А вот интересно - если бы кондукторше студентка попалась, как бы ей назваться пришлось?

2011-11-07 в 09:22

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Госпожа Алла, 49 лет
Москва, Россия
_
Весь день с ослом *балась. Подразумевается работа с программой eMule, это типа торрента.

2011-11-07 в 11:13

Аквана, 43 года

Днепропетровск, Украина

Суууупер.
Клевые фразы, а история вообще - улет!)
Удлиняю.
"Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации."

2011-11-07 в 13:56

Алла, 63 года

Москва, Россия

Эммелина
Прикольный у вас коммет получился.
Мне очень понравилось последнее предложение!!!
Класс!!!

2011-11-07 в 20:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: