Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Внезапно...

Внезапно...

第 五, 52 года

Москва, Россия

[img]2333161762966268_493_356[/img]

2011-07-04 в 12:47

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вот нет другого занятия у человека, как копаться по чужим анкетам, сравнивать, выкладывать скрины....

2011-07-04 в 12:52

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

А че интересного то?

Видимо у парня есть постоянная партнерша, вот и не хочет секса с другими...

Ему интересен минет... Так и пишет )

а может это скрытый ПИАР?

2011-07-04 в 13:00

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Надежда....у каждого своя тема....нравится человеку смотреть, пусть смотрит, для этого и анкеты созданы.

По теме поста......(оглядываясь по сторонам) интересно, где та очередь, в которой у всех в рот берут.....
представляю толпу бегущих девченок....."мне, мне, я первая сосать буду".....
(Почесав затылок) поеду пожалуй прокачусь на машине, может и правду такие по улицам ходят )))

2011-07-04 в 13:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

о Александр.. я не знала.. приношу свои извинения ТС, что оказывается мужчине лазить по чужим мужским анкетам и выкладывать скрины это оказывается Тема такая..) хоть буду знать про новое течение..)))

2011-07-04 в 13:07

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Ну пусть дает....

Есть же те, кто люибт брать)

2011-07-04 в 13:13

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

А у Вас с этим что, какие-то проблемы?... одно дело, когда кто-то лазит по всем анкетам и бездумно скринит что попало, чтобы показать что у него кнопка PrintScreen работает. А когда встречается подобный явный случай "строгого, но убогого псевдоаспадина", который у нормального Тематика при всей толерантности вызывает желание дать в рог, чтобы Тему не позорил, это совсем другое дело. И да, что, минет это уже не секс? Занятно, а для чего же тогда термин оральный секс существует? =) Очень точно все как раз отмечено и подчеркнуто, взаимоисключающие вещи. И заскринить подобного клоуна или нет, это личное дело каждого, притом благое дело, имхо. Притом не заметил я, чтобы ТС бегал и скринил все подряд, только вот подобные случаи =) мне тоже этот клоун в глаза припал, просто лениво было скринить, а тут человек не пожалел времени.

2011-07-04 в 13:28

第 五, 52 года

Москва, Россия

Надежда, 35 лет

о Александр.. я не знала.. приношу свои извинения ТС, что оказывается мужчине лазить по чужим мужским анкетам и выкладывать скрины это оказывается Тема такая..) хоть буду знать про новое течение..))) (c)

Век живи - век учись, извинения принимаю)

2011-07-04 в 14:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: