Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Серебчик, пляж, трусы обязательны!

Серебчик, пляж, трусы обязательны!

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

[img]0440349755970174_425_272[/img]

Лето. Жара. В Москве душно и парко, но работу почему-то так никто и не отменил.
А у меня рядом водные просторы – рукой достать. О, думаю, можно кого-нибудь из ошпаренных в городе к реке позвать в не рабочее время. Охладить. Так сказать, за компанию в мою компанию. То-есть без задних мыслей: окунулись, одежду с чумаданами посторожили и поскакали дальше по своим делам, коли они есть.

[img]2065234279592399_425_272[/img]

Не долго думая, пишу приветствие с объявлением : «Серебчик, пляж, трусы обязательны!», прилагаю пояснительную записку «что к чему» и вроде-бы все! Хочешь/не хочешь – дело твое.

...Вдруг 30 витязей прекрасных чредой из вод выходят ясных, а с ними Дядька их речной...

Внезапно оказалось, что Серебряный бор всецело «проклятое место нудистов» и стали сыпаться ругательства с угрозами за разврат. Ха-ха! 340 Га в черте города – не хило для одних только нудистов, пуритане - Пипловцы!

[img]3428403062763002_425_272[/img]

Новой волной принесло нудистов этого сайта, искренне удивленных, что и в Теме есть нудисты и это здорово, т.к. сама Тема им собственно особо и не сдалась.

[img]4413155082120041_425_272[/img]

Позднее повыплывали с ресурса товарищи «лоси» /это на Сер-боровском сленге те, кто цепляясь рогами и гениталиями, сломя голову чешет через кусты/ и товарищи «глаза» /соответственно те, кто с молчаливым самомассажем в этих-же кустах смотрит. Да, из этических соображений про любителей наскальных росписей в МЖ я промолчу. В общем, звери друг-друга лютоненавидящие, т.к. однополые и делящие единый ореол обитания, но все страстно любящие нудистов, любящих пить пиво.

[img]7637957965633026_425_272[/img]

Конечно пеной речной вынесло и пловцов-ВИРТузов. С поразительным мастерством, опережая друг-друга, спортсмены строчили о секисе на воде, на песке, на сосне, на голубом небе. Имели стаи бестелесых нудистов, русалок и моряков-спасателей! Ребята, осторожнее и не так быстро – тут шишки. Правда шишки!

[img]6517665524656535_425_272[/img]

Ой, смотрите, наши сети притащили мертвеца!
Призыв «трусы обязательны!» оказывается можно понять не только, как шутку и очень глубокую мысль заплыва мероприятия. Есть и другие не менее любопытные варианты:

№ 1. - А можно я буду в женских или вы на меня их там наденете? - /конечно, конечно можно, только всё сами/
№ 2. - Сколько стоит "поразвлекаться", а то я не люблю коммерцию?! – /если прибудут №1, то совершенно бесплатно и с гарантией мест в партере/

№ 3. - Мы будем это делать прямо там? - /смотря что вы собираетесь делать, а так это место сбора для отправки научной экспедиции на Северный полюс/

№ 4. – В смысле запасные трусы, а то мне обратно в мокрых нельзя?! - /нет. Это хитрый отличительный знак- «только для своих». Те, кто на городском пляже в трусах – тот с Пипла – можно сразу пороть ремнем или делать куни/

[img]1050092726390874_425_272[/img]

...А вот и Дядька их речной...
-Товарищи, с которыми «Вечно никто не хочет встречаться и все постоянно динамят», рассказали о своих личных чудесных тайных уголках природы или о библиотеке.

- «Жалующиеся и всех подозревающие в вирте» - первым делом запросили фото в купальных костюмах .
- «Кастингеры», требующие партнера, что «ест радугу и какает бабочками». Т.е. : «Желательно много моложе себя + определенная фигурность» - сославшись на не любовь к публичности, аллергию на песок, воду и сосновую хвою, тоже предложили свое оригинальное присутствие. Присутствие как:

- не раздеваясь на пляже, т.к. холодно! - /за бортом + 30/
- самостоятельно и отдельно гуляющим по бору - / ну очень познавательная информация! /
- только по присматривать за вещами - /спасибо! Сами-то понимаете, как это звучит?/

И чё там у Вас вообще такое?)) Вот теперь уже точно любопытно, прям терпежу нет!

[img]0566123201877557_425_272[/img]

Нда)) А теперь вспомним светлый ванильный порыв сего малого начинания, навеянный летом, солнцем и 30-градусной жарой.

[img]7909879575050381_425_272[/img]

Спасибо за компанию любителям окунуться. Заплыв продолжаем-с!
Спасибо самому полезному в природе – нудистам!
Серебчик, пляж, трусы обязательны!

2011-07-01 в 15:06

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

холодно купаться то

2011-07-01 в 15:24

Юлия, 47 лет

Выборг, Россия

sеrафима, 34 года
Спасибо, от души посмеялась ).
А на вас не наехали, что вы посмели искать компанию на Тематическом сайте? Тут же только о Тематических практиках говорить можно, любые другие отношения (пусть даже и Тематиков) это не Тематично )

2011-07-01 в 15:37

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

К нудистам, вряд ли меня можно отнести, - нет у меня никакой идеологии в том, что не понимаю ценности носок, трусов и шарфа в процессе купания. По этой причине, бывал несколько раз в Серебряном боре (в его нудистской части, в смысле). В последний раз, - года 3 назад. Вода там грязная и вообще не приятно. Больше не поеду.

2011-07-01 в 16:17

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

Леонид, 42 года, Москва, Россия

- это ваше личное видение способа охлаждения от зноя и ваша личная позиция и желание.
Всё обосновано и закономерно.
Однако, заметьте, вы ведь и не предлагаете себя в качестве "остужаемого" в Сер-боре!
А тут история совершенно иная - сплошные ляпсусы.

Хотя бор очень красивый, живой и практически отреставрированный- зря вы так его))

2011-07-01 в 16:42

Falco, 54 года

Москва, Россия

Из текста мало что понял...

Но что, там, в Серебряном Бору, действительно, стало лучше? СтОит идти?
Давно не бывал - надоели дураки с биноклями (хоть и пофиг) и дядьки со странными предложениями...

2011-07-01 в 17:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Кому интересно проезжать в серебряный бор купаться на машине - пишите в личку, скажу пароль который нужно назвать полицейскому на въезде =)

в прошлом году работало) в этом не в курсе - не ездил еще)

2011-07-01 в 17:52

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Не все я конечно поняла из темы топика, то ли тематиков-нудистов собираются в речке купать, то ли тематики собираются, а нудисты смотрят на это все из кустов большими глазами...

Поняла только одно... СЕРАФИМА! За кошку с трусами на мордуленции я тебе потом личное отсебяшное "мерси" выскажу, зараза ты такая!

2011-07-01 в 22:43

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

Привет, Кошечка моя! Это местные нравы описаны. Доберусь до тебя - покажу реальные кадры. В РБ такое не часто встретишь, вот тебе и не очень понятно: тематики в данном случае не собираются, а просто купаются; нудисты собираются и практически не купаются, а вот всё остальное действительно наблюдает "из кустов" большими глазами.))

Так будет понятней: на картинке НАЙДИ КОТА!

[img]3126989560427290_600_450[/img]

2011-07-02 в 13:32

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Ой, нашла! Прям вылитая я - такая же наглая, рыжая морда и подглядывает из укрытия!
Спасибо, Серафимочка! +100 тебе, солнце ты мое неунывающее!

2011-07-04 в 23:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: