Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » БДСМ-отношения с трансгендером.

БДСМ-отношения с трансгендером.

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Лазил я, копался, а подобной темы на форуме все же не нашел.
Интересно, был ли у кого-то опыт отношений (и какой) с трансгендером. Я имею ввиду транссексуалов, шимейл, агендеров, бигендеров, интерсексуалов и трансвеститов сюда же.

Что Вам нравилось в таких отношениях или хотели бы Вы их?
Вызывала ли гендерная самоидентификация проблемы в понимании, как это решалось и т.д.
В общем, все, что так или иначе связано с подобным было бы неплохо обсудить здесь.

2011-07-01 в 03:51

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

ТС, отвечаю. Нет, опыта нет. Да, очень волнует, очень хочется. Но отыскать эстетичного представителя вида... днем с огнем не сыщешь. =) А вам плюс один, респектую. Смелость самовыражения сама по себе дорогого стоит.

2011-07-01 в 04:32

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Подобный опыт был и есть на протяжении лет шести. В основном трансвеститы. Если есть интерес, пиши в личку, буду рад пообщаться.....

2011-07-01 в 06:46

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Адель, 22 года
Волгоград, Россия

ТС, отвечаю. Нет, опыта нет. Да, очень волнует, очень хочется. Но отыскать эстетичного представителя вида... днем с огнем не сыщешь. =) А вам плюс один, респектую. Смелость самовыражения сама по себе дорогого стоит.

Адель, спасибо. А что именно хочется, почему интересно?
Тиль Швайгер, 40 лет

Подобный опыт был и есть на протяжении лет шести. В основном трансвеститы. Если есть интерес, пиши в личку, буду рад пообщаться.....

Почему сразу так? Можно ведь и здесь пообщаться, я же не прошу их явки-пароли.

2011-07-01 в 10:10

Дит, 54 года

Москва, Россия

Насколько мне известно, МТФ -нижний Верхними воспринимается как девочка без проблем, многие даже мальчиков-нетрансвеститов любят феминизировать, поэтому здесь противоречий почти не встречается.

А вот ФТМ-ам приходится хуже. Их тоже рвутся феминизировать, относиться к ним как к девочкам, но мало кому из них это нравится.

Видимо, это связано с тем, что нижняя роль в сознании большинства связана с феминностью. Большинство же нюансов гендерных неопытным в этой теме Верхним просто непонятны.

По личному опыту скажу, что многие нижние девушки, особенно бисексуалки, относятся к маскулинным Верхним женщинам как к прекрасным женственным Госпожам и Богиням, не взирая на диссонанс со внешностью и поведением, и это тоже утомляет) В ванили таких проблем намного меньше, что говорит о том, что тематические сексуальные стереотипы фетишней, а потому прочней.

2011-07-01 в 10:42

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

А вот ФТМ-ам приходится хуже. Их тоже рвутся феминизировать, относиться к ним как к девочкам, но мало кому из них это нравится.

Видимо, это связано с тем, что нижняя роль в сознании большинства связана с феминностью. Большинство же нюансов гендерных неопытным в этой теме Верхним просто непонятны.

Дит, вот кстати, да. Тоже подобное замечал. Видимо, все же в стереотипе дело. Но думаю, мало какой ФтМ пойдет на феминизацию оО

2011-07-01 в 16:35

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Да, двое из моих нижних трансвеститы-гетеросексуалы. И трансвестит (другой) был одним из самых первых моих нижних, можно сказать, пожертвовал свое "тело нежное" для моих надругательств.

2011-07-01 в 20:05

покорная в поиске Домины, 56 лет

Алексин, Россия

Привет.
Возможно мой ответ и не совсем соответствует твоему вопросу.
Просто скажу одно что основная масса Господ, как они себя называют ищут себе рабынь чисто для занятия сексом а тема дня них просто прикрытие.

Да те мтф что сделали себе операцию их устраивают а вот мне не повезло так как нет влагалища.
Такие вот дела.

2011-07-01 в 22:26

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

У меня есть другая история.
Её эпиграф: Каждый имеет право не знать что у него были отношения с трансгендером.

Есть у меня знакомая, почти подруга, видимся редко.
Красивая успешная в жизни дама, мужчины подстать ей статные, не бедные и при деле, а когда-то она была мужчиной.
Я её спросила в курсе ли они её прошлого?
- Зачем? Каждый имеет право на незнание. Ни кому в голову не придет что раньше я была похожа на них самих. Говорю только тем кого хочу отшить если простых слов не понимают. Тогда Да! Скажешь что я бывшая мужчина и они испаряются в ужасе. По статистике каждый человек знаком с 2-3 трансгендерами, только не все знают кто из их знакомых им является. Живут люди и пусть живут, зачем их пугать их собственными страхами.

2011-07-01 в 23:08

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Да это интересная тематика на фоне Темы. Были бы весма интересны такие отношения. Впечатляет. Но опыта нет.

2011-07-01 в 23:46

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Мария, я больше имел ввиду людей, которые не прошли хирургическую коррекцию пола. Вот тут-то дело сложнее, человеку необходимо, чтобы его воспринимали правильно, это порой до паранойи доходит.

Особенно, если человек гоосексуален, например.
Страх ФтМа-гея, например, обычно таков: "а вдруг мой парень сичитает меня девушкой, просто с бзиком, что тогда?!"
Ну, и так далее.

Привет.
Возможно мой ответ и не совсем соответствует твоему вопросу.
Просто скажу одно что основная масса Господ, как они себя называют ищут себе рабынь чисто для занятия сексом а тема дня них просто прикрытие.

Да те мтф что сделали себе операцию их устраивают а вот мне не повезло так как нет влагалища.
Такие вот дела.

Лиз, не волнуйтесь, мне тоже не особо повезло )
Хотя всегда бывает хуже, поверьте.

2011-07-01 в 23:55

Алексин, Россия

Волноваться и расстраиваться по этому поводу я просто не собираюсь.
Стараюсь жить реальностью а не носить розовые очки.
А что у у тебя за проблемы?

2011-07-02 в 03:29

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Фриц, 21 год

Страх ФтМа-гея, например, обычно таков: "а вдруг мой парень сичитает меня девушкой, просто с бзиком, что тогда?!"
Ну, и так далее.

Это не ваша проблема, Фриц, это его проблема. Если у него такие проблемы, зачем себя то накручивать? Вы же сами не считаете себя девушкой.

Это проблема ограниченности людей, когда новых девушек кто-то продолжает считать мужчинами, а новых мужчин продолжают считать женщинами. Их самих то не продолжают считать эмбрионами, так почему они продолжают думать вопреки реальности? Когда человека даже врачи, проведя многогодовые исследования личности, признают их настоящей женщиной или настоящим мужчиной вопреки тем половым признакам с которыми им пришлось родиться. Так почему кто-то будет продолжать думать на варенье что это зеленка, или на березу что это рыба. Кого лечить надо?

Лиза, 42 года
Москва, Россия

Так сделайте операцию, если вас это угнетает. Если не парит уже, то все Ок.
Когда болит зуб у людей есть два выхода, обожраться обезболивающим в надежде что боль пройдет и ни когда не повторится, или идти к врачу лечить его.

2011-07-02 в 04:53

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Мария, 32 года

Иркутск, Россия
Спасибо, про эмбрионы развеселило )
Согласен, что проблема не моя. Да и у меня вроде все в порядке в этом плане. Я просто типичную ситиацию описал. Которая, к сожалению, не всегда приятна.

И да, согласен, что прооперированным проще в оществе.

2011-07-02 в 15:34

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Лиза, 42 года
Москва, Россия
Проблемы? Да, в основном, только с пассом, и все.
Но над пассом работаем )

2011-07-03 в 17:29

Алексин, Россия

С пасом у меня тоже проблемы.
Патому и анкета досих пор без фото.
Ну а насчет операции все еще впереди.

2011-07-03 в 20:37

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Привет, ТС. Пардон муа, что сразу не ответила. Как-то забыла. Я постараюсь ответить по порядку. :) Если вам это действительно интересно. Пожалуйста:

Во-первых, трудности поиска. Трансгендер - это достаточно редкое явление. У нас в городе обретается не много не мало один миллион жителей. Сколько среди них представителей целевой аудитории? Явно не слишком большое число. Экзотика, интерес... Любопытство сродне кошачьему.

Во-вторых, такие персоны обычно ухоженней и красивей, нежней, эстетичней, женственней. Очень соблазнительный типаж для меня.

В-третьих... А что там далее по списку?) Чего именно бы хотелось? Ну, уж нашла бы, что сделать...) Уж по крайней мере, такое существо вызывает возбуждение и желание поиграть.=) Большее, чем в стандартной ситуации.

2011-07-07 в 14:32

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Адель, 22 года
Волгоград, Россия

+1

Привет, ТС. Пардон муа, что сразу не ответила. Как-то забыла. Я постараюсь ответить по порядку. :) Если вам это действительно интересно. Пожалуйста:

Во-первых, трудности поиска. Трансгендер - это достаточно редкое явление. У нас в городе обретается не много не мало один миллион жителей. Сколько среди них представителей целевой аудитории? Явно не слишком большое число. Экзотика, интерес... Любопытство сродне кошачьему.

Во-вторых, такие персоны обычно ухоженней и красивей, нежней, эстетичней, женственней. Очень
соблазнительный типаж для меня.

А кого бы Вы найти хотели? Девочку? Мальчика? Агендера или бигендера? Их же полно всяких.
На самом деле, я думал, что в моем захолустье их нет, но нашел 2х прооперированных мальчиков даже и одного агендера. Это из тех, кто сидел на одном форуме, я не говорю уже о тех, кто дома тихонько живет )

Или, кто вроде меня, ничего с собой не делает, просто тараканчика холит и лелеет.
Если есть желание найти-то тут обычно в помощь социальные сети или специальные форумы. Многие такие ребята охотно общаются, так как общения не хватает зачастую.

Я же вот тоже сюда пришел за общением, например )

Но то, что явление редкое-согласен. Учитывая то, что у него должны быть еще и БДСМ наклонности...

2011-07-07 в 14:56

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я очень хорошо себя чувствую с девочками, ощущающими себя мальчиками. Это не обязательно грубость и мужиковатость. С ними спокойно, комфортно, они умеют ухаживать и действительно понимают, что ты чувствуешь.

И все на много тяжелее (для меня), когда наоборот. За мной пытался ухаживать мужчина, у которого по всем тестам социальный пол был - женский. А операцию в силу возраста делать было уже чревато. Слюни, слезы, обиды, третьесортные стишки про любовь, смски с сердечками (как мужчины это терпят я не понимаю). И здесь я общалась вообщем то с очень приятным и интеллигентным человеком с той же особенностью. И та же проблема - слишком тонкая душевная организация, а я делаю массу резких движений, так что думаю ему со мной было тяжело.

2011-07-08 в 01:20

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Мара, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия

Я очень хорошо себя чувствую с девочками, ощущающими себя мальчиками. Это не обязательно грубость и мужиковатость. С ними спокойно, комфортно, они умеют ухаживать и действительно понимают, что ты чувствуешь.

И все на много тяжелее (для меня), когда наоборот. За мной пытался ухаживать мужчина, у которого по всем тестам социальный пол был - женский. А операцию в силу возраста делать было уже чревато. Слюни, слезы, обиды, третьесортные стишки про любовь, смски с сердечками (как мужчины это терпят я не понимаю). И здесь я общалась вообщем то с очень приятным и интеллигентным человеком с той же особенностью. И та же проблема - слишком тонкая душевная организация, а я делаю массу резких движений, так что думаю ему со мной было тяжело.

Спасибо, интересное мнение. Часто общались?
Со стороны девушек тоже, обычно понимание встречал.
А вот парни-не всегда.

2011-07-08 в 01:28

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Мальчика, ТС, мальчика. =) Девочка в роли девочки - не редкость. Девочка в роли мальчика - моя внутренняя установка, которая иногда играет довольно ярко. Если включается. =) Бигендер или агендер - не важно, тем паче, что у нас эти понятия большинство путают. =)

2011-07-08 в 01:45

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Адель, 22 года
Волгоград, Россия
Эх, нам бы пообщаться.
Только вот я далеко и хозный )
Хотя от дружбы не отказался бы.

2011-07-08 в 11:27

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Да вы все хозные. Недолго без хозяев ходите. Правда, потом оказывается, что что-то не так...)) Ну ладно, не в свои дела лезу.)) Что касается общения - напишу, если голд вдруг внезапно появится (сама не плачу, не уваживаю администраторов после введения системы минусов и полного отсутствия работы над сайтом).

2011-07-08 в 14:39

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Адель, 22 года
Волгоград, Россия

А мне и сейчас что-то не так. Мне всегда не так.
Не зря же написал, что на Теме не повернут. Можно даже сказать, что я особо и не Тематик.
Мне немного другое в жизни надо. А его все нет и нет )
Но если бы нашел Верхнего (или Верхнюю, мне все равно) мечты-тогда даааааа...
но такое вряд ли будет. )

2011-07-08 в 19:55

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сегодня познакомилась еще с одним мальчиком в роли девочки, на другом ресурсе. Поняла что меня в них напрягает, кроме излишней эмоциональности. Спросил как я отношусь, к таким как он. Объяснила, что нормально - по сумме положительных качеств, а не факту самоидентификации. Сама по себе экзотичность персонажа ни чего не значит, главное, чтобы "человек был хороший". И все. Кавалер ушел. Видимо вся жизнь строилась вокруг возможности носить платье, а больше говорить не о чем.

Ребята, я ни в коем случае не хочу сказать, что все такие, но встречала подобное...

2011-07-09 в 10:16

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Бывает. Трансвестизм двойной роли, так это называется. К транссексуализму не имеет отношения. Разные вещи, как чайник и книга.

2011-07-09 в 11:20

Andrj, 48 лет

, Словакия

Если интересно, у меня были отношения с MtF-девушкой.
Встречались почти три года, и любовь была ;)
Не знаю, насколько это типично, но я ее всегда воспринимал именно девушкой, хотя познакомились мы еще до гормонотерапии.
Была очень милая, общительная... Она же меня и в Тему затащила ))

2011-07-09 в 11:48

modifi, 49 лет

Москва, Россия

Мара, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия

...И здесь я общалась вообщем то с очень приятным и интеллигентным человеком с той же особенностью. И та же проблема - слишком тонкая душевная организация, а я делаю массу резких движений, так что думаю ему со мной было тяжело.

Порой дело не столько в "слишком тонкой душевной организации", сколько в неумении жить в мире с собой. Не все "нормальные" люди достигают этого равновесия, а уж ТГ и ТВ подавно...

2011-07-09 в 12:09

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Барс_ик, 37 лет
Москва, Россия

Если интересно, у меня были отношения с MtF-девушкой.
Встречались почти три года, и любовь была ;)
Не знаю, насколько это типично, но я ее всегда воспринимал именно девушкой, хотя познакомились мы еще до гормонотерапии.
Была очень милая, общительная... Она же меня и в Тему затащила ))

Я с МтФками не общался )
Но хотел бы.
Сам на гормонах не сижу и вряд ли буду.

Мария, 32 года
Иркутск, Россия

Бывает. Трансвестизм двойной роли, так это называется. К транссексуализму не имеет отношения. Разные вещи, как чайник и книга.
За трансвестизм двойной роли-плюсую.

А Маре хочу сказать, что это, кстати, мог быть и обычный трансвестит. Т.е. получающий от этого сексуальное удовольствие.

Кстати, заметим, что на этом ресурсе почему-то "транс"=трансвестит. Ну, или на крайняк, шимейл.
А МтФок почему-то называют транссексуалами...Мда. При этом это говорят якобы интересующиеся ими люди.

2011-07-09 в 13:16

Котяка, 36 лет

Киев, Украина

Много подруг-ТСок, живём правда в разных городах и даже странах, но общаемся постоянно. Этой весной наконец-то выбрался в Питер и, эмм.., пообщался ближе :) Так вот, это обычные люди такие же, как и мы с вами. Ну, т.е. внезапно становится понятно, что человек интересен тебе не из-за того, что у него там между ног, а сам по себе. Генетический пол лишь добавляет изюминку, но играет второстепенную роль. К трансвеститам, думаю, вышесказанное не относится, хотя утверждать не буду.

Очень завидую смелости ТС. Уже больше года встречаюсь с wannabe-FtM, сам wannabe-MtF (2 дурака, да XD) так вот обоим не хватает смелости начать HRT и привести, так сказать, пол в соответствие с мозгами - вроде как и так неплохо складывается жизнь, старые друзья, работа/карьера, и очень страшно шагнуть в неизвестность, а они смогли.

»»А МтФок почему-то называют транссексуалами
А что, собственно, не так?

Слышал, что известная в определённых кругах Руфь не брезгует трапиками :)

P.S. используйте, плз, цитирование "»" (в эту штуку знак "больше" превращается). В топике жуткий оверквоттинг, непонятно где чьи реплики.

2011-07-09 в 13:56

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

» Котяка, 22 года
Киев, Украина

»»А МтФок почему-то называют транссексуалами
А что, собственно, не так?

Не так то, что они-транссексуаЛКИ, а транссексуаЛЫ - это ФтМ )

»Очень завидую смелости ТС. Уже больше года встречаюсь с wannabe-FtM, сам wannabe-MtF (2 дурака, да XD) так вот обоим не хватает смелости начать HRT и привести, так сказать, пол в соответствие с мозгами - вроде как и так неплохо складывается жизнь, старые друзья, работа/карьера, и очень страшно шагнуть в неизвестность, а они смогли.

А я никуда не шагал. Я же нон-оп. На пассе выживаю. На гормонах не сидел и в ближайшее время не буду, а там..глядишь, и в пре-опа переквалифицируюсь, тогда и на "гормошку" сяду, но не факт.

А вообще я бы с удовольствием с Вами лично пообщался.

2011-07-09 в 21:46

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

а вот мне интересно.. среди МтФ в Теме, кого больше: верхних или нижних? ))) на ресурсах для транссексуалов сколько ни спрашивала, никто не знает. вообще, как я поняла, ТСок в Теме, если они не поиграться разок и не шлюхи, что готовы на все за деньги... раз-два и обчелся. оччень мало.

з.ы. так как у многих в голове путаница, скажу сразу. я говорю только про транссексуалок МтФ, не ТВ, не андрогинов и т.п.

2011-08-17 в 15:59

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Из тех МтФ-ок с которыми лично знакома, на половину, т.к. знаю только двоих.)
Одна Верхняя, другая нижняя.
Но как понимаете, маловато контингента для более точной статистики.

2011-08-17 в 16:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

а выложите транса ну или как там он будет называться - полностью оперированного и тюнингованного. НУ кроме даны интернейшнл. Уж очень интересно - вообще существуют такие, которые ну прям никогда не скажешь что это мужик был в прошлом.

2011-08-17 в 16:10

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

тут ссылки размещать нельзя ( полно таких фоток в инете. целыми пачками. кому нужно, тот найдет. или может мою в стиле ню скинуть? )))

если кому интересно, погуглите фотки: Harisu (Korea), April Ashley, Gina Grahame, Алина Петрова, Jaqueline P. (Germany), Annah Moore

2011-08-17 в 16:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

я такого в живую одного видел - даж не понял что это был мужик в прошлом. Но там у него супер тюнинг был по видимому - кадык удален, попа, грудь сделана, ребра удалены, коленные чашки переделаны, губы, нос, скулы, ну и там уже "девочка". Короче там бабла наверное на хату в Мск)

2011-08-17 в 16:40

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

прикол... какой то трансфобик всем ТГ минусов понаставил. правильно! извращенец, извращенцу - рознь! )))
АСД, на коленях феминизирующие операции точно не делают. поверьте, многим достаточно просто гормоно-заместительной терапии.
сайт бредовый: "извините, у Вас слишком низкий рейтинг для публикации фотографий на форуме."
хотела вам фотку Harisu, April Ashley (она из самых первых, уже давно бабушка, но ее фотки есть и в молодости и сейчас), или нашей Алины Петровой скинуть сюда. так что.. повторюсь. кому интересно - гугл в руки )

2011-08-17 в 21:21

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

В субботу на вечеринке познакомилась с одним немолодым трансвеститом, которому медики НЕ дали согласия на операцию по перемене пола. Он начал процесс слишком поздно, здорово после 40-а лет и двух браков. Сейчас ему около 60-и. Желание иметь женские формы у него настолько сильно, что он пьет какие-то гормоны, подавляющие мужскую составляющую и усиливающую женскую. В результате у него выросла небольшая грудь, нет волос на теле, и голос стал высоким (очень неестественным). Тем не менее, на женщину он совершенно не похож, страшно худой. Зрелище печальное.

Там же присутствовало еще одно чрезвычайно забавное явление: мужчина-кроссдрессер, переодетый двухлетней девочкой. У него была кукла и соска, клянусь! Я удостоилась того, чтобы подержать куклу, но соску мне так не доверили :). Этот не пьет никаких гормонов, просто наряжается, жена была с ним, она не возражает: чем бы дитя не тешилось - лишь бы водку не жрало. Кстати, очень приятный мужик, бывший военный. Его фотка в прикиде мелкой есть в открытом доступе:

https://flpics1.a.ssl.fastly.net/614/614573/2b167069a6a6df997c7adc614f0d794e_201 10521130637_200.jpg

2011-08-18 в 01:11

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

О, тут у нас трансофоб завелся, ню-ню.
Чем ему так неугодили? Понаставил тут минусов тихонько.
Гюльчатай, открой личико, а?

_
АСД, 32 года
а выложите транса ну или как там он будет называться - полностью оперированного и тюнингованного. НУ кроме даны интернейшнл. Уж очень интересно - вообще существуют такие, которые ну прям никогда не скажешь что это мужик был в прошлом.

Ну, во-первых, не он, а она. А сайты и правда все только искать надо. Ну поищите по запросу "фото МтФ", например.
И, кстати, заметил странную особенность: почему-то все считают, что из женщины в мужчину никто не переделывается оО а вото вариант наоборот повсеместен.

Хотя, наверное, дело в тайских катоях...

_
Мария, 32 года
Иркутск, Россия

Из тех МтФ-ок с которыми лично знакома, на половину, т.к. знаю только двоих.)
Одна Верхняя, другая нижняя.
Но как понимаете, маловато контингента для более точной статистики.

А я, видимо, пажик все же. Но бесхозный уже )

2011-08-18 в 01:14

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

я тут с другими ТСками на ресурсах поприкидывала... про МтФ... ФтМ наверное не меньше. так вот, МтФ, кто реально на транзишине, на фуле или пост оп... и более менее общается в инете... на все СНГ и прибалтику, примерно 1000. и подавляющее большинство ваниль )

Фриц, а почему бесхозный уже? хотя, по своему опыту знаю, что ТС мало кому в Теме интересны. мужчины предпочитают темячить или ГГ или парня. а домины мне не раз писали, что я для них женщина, а им нужны парни )))

2011-08-18 в 13:28

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Я вот с удовольствием познакомилась бы с ФтМ.... Даже если не посадюжить, то хоть подружиться :)

2011-08-18 в 14:57

Рина, 34 года

Москва, Россия

Опыт был, есть и будет ), как г-ся, но транссексуалы /не все, конечно/ как-то уж очень "тронуты" не по кайфу /для меня не по кайфу, может, кому-то и по нраву их фишки, но у меня башню сносит просто/

2011-08-18 в 17:23

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

~ neon-toxic ღ,
Кстати, наш трансофоб снова активизировался-успешно самоутверждается за счет моего рейтинга. Надеюсь, ему это поможет.
Ну сколько я знаю наших ребят, им не до Темы попросту. тут бы грудь правильно перевязать, машину починить или подкачаться. Наверное, там не до темы. Хотя вот мне очень даже хочется. Вообще Т*сы сильно заняты дисфорией и Транзишном или мечтами о нем, там как-то и не хочется бдсмиться.

~ Ехінацея Пурпурова,
ну так вот с ним познакомьтесь *на себя пальцем тычет* он дрйзей ищет и общаться не против. Только вот не знаю, если мне мой тайный поклонник снова минусов впаяет, смогу ли я писать сообщения?

~ Рина,
а какие именно фишки не по кайфу? Не думаю, что у Т*сов какие-то особые фишки, разве что сама ТСность. Ну так это понятно, что я, например, не соглашусь на феминизацию-оно мне надо, лишний раз на больной мозоль?! А так, думаю, там все такое же.

2011-08-18 в 19:10

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

Фриц, у ФтМ свои фишки, знаю ))) кач и все такое... меня дисфа не беспокоит, я на фуле ) главное теперь деньги на оп наскребсти. бабло побеждает зло! ))) а на фобиков и рейтинг, думаю наплевать. пусть ядом своим задавятся, виртуалы )))

2011-08-18 в 21:19

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

~ neon-toxic ღ, хм, так я вроде тоже как на фулле, только у меня фулл хреновый. Без "волшебных укольчиков" вряд ли меня кто-то примет за того, кого надо. В темноте только если. И то с моими 43-мя килограммами ^_^

И вот вроде как и фулл, только хреновый какой-то ) И заморочки особые-не кач, а наоборот, скорее. Всю жизнь обожал андрогинных мальчиков. Короче, черт знает что )

Дисфа порой дает о себе знать нехило.
А вообще сейчас хорошо, меня понимают и принимают друзья. Пока что мне вполне хватает.
А трансофобик наш пусть наживается, может, ему легче станет, нам же не жалко )

2011-08-20 в 03:44

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

АСД, за хату в мск оттюнинговать можно половину таиланда, причем в обе стороны ))

2011-08-20 в 04:07

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Фриц, 21 год
Донецк, Украина

"А трансофобик наш пусть наживается, может, ему легче станет, нам же не жалко )"

Он не трансфобик, а гомофобик, в этом вся его разница, заинтересованность и палево для него.)
Для него не важны транс или нет, он все ровно будет в новых женщинах видеть гомомужиков, а в новых мужчинах просто гомиков. Фишка у него такая. Пусть кайфует.)))

2011-08-20 в 04:48

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Мария, 32 года
Иркутск, Россия
ахахаха, мне интересно, кого же он тогда во мне увидит, если я практически гей. Гея в квадрате? в кубе? Круто же! )

2011-08-20 в 12:17

АСД, 42 года

Москва, Россия

Imbris, 41 год
Москва, Россия
0
АСД, за хату в мск оттюнинговать можно половину таиланда, причем в обе стороны ))
*

вообще все же сколько же они всего проходят чтобы стать "женщиной" - жесть) Многочисленные операции, гармоны что сажают печень итд, ненавить окружающих и презрение) На самом деле сильные духом люди как не крути.

Но все же гомики.

2011-08-20 в 13:07

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

АСД, еще раз придется провести научно - познавательную лекцию ) и так, начнем. про ТС МтФ (из М-в-Ж) которые. согласно мнению такой науки, как психиатрия, такие транссексуалы должны желать отношений именно с мужчинами.

как обычная женщина. подразумевается, что внешность мужская, психика женская. и только в этом случае комиссия врачей психиатров, дает разрешение на смену пола. без этого разрешения, ни один хирург такую операцию делать не будет. так что, с научной точки зрения, ТС МтФ и должен искать отношений с мужчинами.

а теперь самое интересное ) на самом деле, среди МтФ, по статистике примерно 40% предпочитают женщин, а не мужчин. то есть, до операции, они строго гетеросексуальны, как обычные мужчины ) а после операции, живут с женщинами, как лесби. некоторым даже удается сохранить семьи, после операции ;)

еще %20 МтФ явно бисексуальны. а вы.. "гомики" ))) тогда они такие же гомики, как и вы ;) если из МтФ 60% нравятся женщины, то почему они гомики?

а вот меня то вы наверное точно назовете гомиком, так как я стандартно ориентирована, мне мужчины нра...
только вот... странность то какая... если я гомик, почему от меня и таких как я, взаправдашные геи шарахаются?
даже для простого секса на разок мы им не интересны, в подавляющем большинстве случаев... не говоря уж о каких то серьезных гей отношениях. ну, не любят нас парни с радужным флагом ))) а с чего бы, если мы такие же гомики, как и они (по вашим же словам) отношений они с нами не хотят?

мне многие геи прямо говорят: " я с тобой пообщался, ты баба, как и все бабы. а мне нужен мужчина, мужчина как внешне, так и внутренне" )))

так что... не верное ваше мнение ;)

еще, о физике.. при правильном режиме гормоно-заместительной терапии, вреда для печени меньше, чем от стакана виски.
и меня например, из тех кто знаком хоть немного со мной лично, никто не презирает и не ненавидит ) среди моих знакомых есть и бантики, и спецназовцы, и "реальные пацаны", и скины, и чехи.

все от человека зависит, а не от его сексуальной ориентации или гендерного самоопределения.

очень жаль, что такому взрослому человеку, как вы, приходится объяснять элементарные вещи )

2011-08-20 в 16:48

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Приходит АСД к психотерапевту:
— Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
— Хорошо, я буду показывать вам картинки — а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" — что вы видите?
— Три голубых!!!
— Почему?
— Ну три мужика в поле одни — явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" — что вы видите?
— Гуси-голубые!
— Почему?
— Ну летят — друг другу в жопу смотрят — явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор — на меня посмотрите на кого я похож???
— Ну вы доктор явно пидорас!!!
— Почему?
— Ну а откуда у вас такие картинки?

2011-08-21 в 12:05

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

минуса то кто то лепит... ))) я в покате, со смеху. как дети малые ) мне на эти рейтинги... а тот кто лепит, видимо совсем вирт с реалом перепутал, думает наверное, что месть страшную совершает. мой неизвестный виртуальный поклонник, сходи погуляй, может моск проветрится ;)

2011-08-21 в 13:20

Arahnos, 46 лет

Харьков, Украина

Рейтинг: 121

Мара, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия

-2

Тонкая душевная организация говорите??? Эти люди духовно и морально сильнее некоторых находящихся здесь да и не только... Просто иногда человек хочет поддержки, понимания. Стишки про любовь? СМС-ки с сердечками? Пусть стишки и третьесортные, но они написаны для Вас от всей души, нужно ценить человека, который делает это опять же для Вас... А содержание СМС-ок говорит само за себя. Просто видимо сердце его оказалось ненужным, а чувства не оценены...

2011-08-22 в 10:35

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Для меня это удивительные люди.
Никогда у меня не было знакомых с такими (с обывательской точки зрения) "отклонениями". И в качестве "нижних" я предпочитаю мужчин атлетически сложенных со спортивной фигурой.

Но недавно вступила в переписку с транссексуалом. Выслал фото. Ну что.. на фото мужеподобная женщина, в чулках и платье... Но его манера общения меня чем-то зацепила. Возможно именно "тонкой душевной организацией"! И вызвало жуткое любопытство к таким людям и к нему самому.

Пока переписываемся, но скоро он (она) должен(а) приехать. Честно жду этой встречи с нетерпением.

На другом ресурсе, общаясь спросила у одной Верхней женщины, были ли у неё подобные "нижние", просто потому, как не особо понимаю как себя вести, а очень не хочу обидеть этого человека, который за время переписки становиться мне близок и чем-то дорог. На что получила примерно такой ответ: "Нет, сама ищу давно! Это просто моя мечта..." - После чего, могу предположить, что такие люди редкость. И в "теме" долго бесхозными не бывают. Постепенно начинаю завидовать сама себе, что познакомилась с ним (с ней).

Пы.Сы. : Тому, кто тут упорно всех минусит - Минусите на здоровье! Ваше обывательское мнение мне глубоко враждебно!
Легко сидеть и ставить минусы всем, чьё мнение расходиться с вашим. А смелости "показаться" и высказаться не хватает!

2011-08-29 в 20:29

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

ппц! и когда народ научится понимать разницу, между трансвеститом - мужиком в юбке, не всегда свежевыбритого, и транссексуалом )))

детский сад.
трансвеститов пруд пруди ) а если вам удастся потемячиться с настоящей ТСкой... как миллион в лотерею выиграть. или кто то серьезно думает, что у нас ТС на каждом углу пачками? ))) а уж тех ТС, кто в Теме, по всему бывшему союзу республик - по пальцем одной руки посчитать.

2011-08-30 в 15:45

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Да, кстати, а мне еще особо нравится, что девочек-ТСок все упорно называют мужиками и вообще при слове "транссексуал" представляют только МтФку. При чем "он был мужчиной, и тут решил стать женщиной". Убойная логика. Неужели даже банально в обратную сторону им фантазии не хватает??

2011-08-30 в 17:48

Вселенский Секрет FtM, 44 года

Москва, Россия

Да, это истинная правда! Так не в коем случае нельзя говорить! Никогда и не при каких обстоятельствах!
И ещё совершенно верно- у каждого человека есть знакомые транссексуалы, только никто из вас об этом не догадывается, и когда им рассказываешь эту правду -они не верят и с твёрдостью заявляют "у меня таких знакомых ТОЧНО нет!".

Я FtM-транссексуал.
Да, говоря языком незнающих и далёких людей, я "раньше был девочкой".
И никто из моего окружения не знает о моём прошлом. Я не для того проходил через такие мучения, чтобы меня считали "странной женщиной".

И никто не догадывается, что у меня в штанах вовсе не то, что должно быть.
Только вот в нашем случае скрыть от сексуальных парнёров данный факт просто не получится, в отличии от MtF. Ибо даже после всех операций наш половой орган не приобретает натуральный вид.

А поскольку большинству из нас приходится скрывать о себе правду, то и с поиском партнёра очень у многих есть вечная большая проблема.

У меня вот постоянный человек уже четвёртый год есть, но я ищу несколько иное.
А ещё меня бесит, когда думают, что смена пола в случае FtM- это "пришивание члена". Тогда как данная операция при этом совершенно не является обязательной. Обязательные операции при нашей смене пола- это две другие, которые делаются в первую очередь.

2011-08-30 в 19:51

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Фриц

"Неужели даже банально в обратную сторону им фантазии не хватает??"

Женщин, желающих сменить пол, гораздо меньше, но тоже встречаются. Причем, анатомо-физиологических причин для обоснования такой операции у них намного больше. Я неплохо знакома с одним из мужчин, прожившим много лет женщиной. Он родился преждевременно, с двойным набором половых органов. Почему-то в подобных случаях врачи считают, что женщине на свете живется легче, так что неонатологи, недолго думая, взяли и удалили младенцу член. Генетических анализов тогда еще не делали. Он много лет считал себя девушкой-лесбиянкой, причем неполноценной (плоской и т.д.), пока мать не призналась. Подняли историю болезни, сделали генетические анализы и выяснилось, что перед врачами мужчина.

@Вселенский Секрет

Этому моему знакомому сформировали член из тканей бедра и убрали влагалище, позже он даже удачно женился. Другому знакомому не стали убирать влагалище, а член сделали из клитора. Существует много методик таких операций.

Есть отличная книга "Средний пол" Джеффри Евгенидиса, герой этой книги операцию делать совсем не стал, вот здесь можно скачать:

http://lib.aldebaran.ru/author/evgenidis_dzheffri/evgenidis_dzheffri_srednii_pol /

2011-08-30 в 22:40

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

@ Фелиция, огромное спасибо за книгу! Думаю, будет интересно.
То, что Вы описали-явление интерсексуализма, как я понял.
Насчет "наоборот". Мой предыдущий пост был сарказмом для знающих, ибо я сам ФтМ. Не оперированный. Не глотающий гормоны. Абсолютно не пассабельный, но ФтМ.

Меня злит то, что люди, имеющие интернет задают глупые вопросы и даже не хотят ничего читать. Для 90 процентов здесь транс-это МтФка в лучшем случае, а так-вообще шимейл, которая на коммерцию полностью ориентирована. Злит эта недальновидность. И очень приятно, что Вы не из числа этих людей.

Минус мне, видимо, влепили за непонимание моего сарказма, не читая мою анкету ) Не знаю, кто правда. Но я имел ввиду, что фантазии не хватает тем, кто считает, что транс-это только МтФ. Просто логично же, что если есть "туда", то и "обратно" будет.

Но если это тот наш гомофоб старается-флаг ему в руки )

@ Вселенский секрет
Ну, не всем так удается. Про меня вот окружение знает. Девушка моя знает, парень тоже. А все остальные просто считают меня женщиной и не подозревают, кто я из-за моей внешности, документов и проч.

2011-08-30 в 23:01

Москва, Россия

Фелиция, пожалуйста, никогда не употребляйте в наш адрес слов "женщины, желающие сменить пол". Мы НЕ женщины. Мы- мужчины, родившиеся в чужом теле, транс-мужчины, а смена пола- не желание, а жизненная необходимость. Транссексуализм- врождённая особенность мозга, а если говорить научным языком- то заболевание мозга, а не желание пациента. И лечится оно только хирургической операцией- коррекцией пола. Других способов нет, как теперь уже известно учёным.

И у Вас крайне ошибочные знания, что якобы нас намного меньше, чем MtF. Это совершенно не так.
Фраза "тоже встречаются" меня вообще насмешила. Словно речь идёт о сиамских близнецах-тройняшках. Не надо ссылаться на сомнительную статистику, изучением которой Вы явно плотно не занимались (хотя бы потому, что не имеете доступа к подобной информации), а основываетесь лишь на личных догадках, слухах и сомнительной литературе. Это СОВЕРШЕННО не так. Просто в отличие от шимейлов, выдающих себя за MtF, мы- FtM- вынуждены скрывать о себе данный факт и лишь единицы из нас живут открыто.

И мне как-то странно стало, зачем Вы мне рассказываете о методиках фалопластики? Вы действительно полагаете, что я- транссексуал, много лет назад живущий в мужском статусе, носящий бороду, сделавший часть операций, и ходящий на работу как Алексей Сергеевич, не знаю об этом? Уж поверьте, я о таких вещах знаю в миллион раз больше, чем Вы. И вовсе не из подобных книжек. И у меня близких знакомых с аналогичной проблемой уж точно не двое, а, как минимум, под сотню.

Фриц, а почему ты пишешь "не глотающий гормоны"? Мы, братья по несчастью, вообще-то, все не глотающие. Мы колющие ) Ибо Ом и Суст - это уколы )))

2011-08-31 в 01:25

Москва, Россия

У меня тут была опечатка.
" много лет назад живущий в мужском статусе"- слово "назад" лишнее.
Должно быть просто "много лет живущий в мужском статусе", ибо я живу мужчиной уже давно и сейчас.

И ещё, Фриц, трансвеститов приплетать к транссексуалам- очень неправильно. Трансвестизм не имеет никакого отношения к транссексуализма, посему и отношения с трансвеститом (мужиком в платье) никак не могут быть приравнены к отношениям с транссексуалом пре-оп или пост-оп.

2011-08-31 в 13:03

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

Фелиция, 36 лет
уф... откуда такие данные? О_о что ФтМ намного меньше, чем МтФ? по официальной медицинской статистике разных стран - примерно поровну, и тех и других. фифти-фифти ) просто на МтФ гораздо больше обращают внимание. а ФтМ как будто и не существует в природе )))

и не стоит путать ИС и ТС ;)
я с ФтМ пост-оп в питере общалась. такой парень реальный ))) такой, прям м-ммм! лапочка! ФтМ настоящие мужчины, таки среди ГМ днем с огнем, не найдешь

2011-08-31 в 13:59

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

@ Вселенский секрет
Про то, что их колоть надо, мне известно, просто опечатался.
Транссексуалов я с трансвеститами не путаю и никогда не путал. Я вообще с самого начала говорил о трансгендерности. Трансвестизм двойной роли, например-тоже признак трансгендерности. Как и интерсексуальность, кстати.

2011-08-31 в 17:04

Москва, Россия

"и трансвеститов сюда же"- твоя фраза.
и к трансгендерности это отношения не имеет.
если мужик на себя наденет платье и займётся в таком виде сексом с кем-либо, он будет трансвеститом, но транссексуалом- никогда.
Равно как и артист травести, который выступает на сцене в женском образе (Алексендр Песков, Анатолий Евдокимов, например) - никакого отношения к транссексуалу не имеет, а является просто мужчиной-травести. Поэтому отношения с такими людьми ничем не отличаются от отношений с обычными мужчинами. Ну разве что, в случае серьёзных отношений, придётся ещё и морально, а то и материально, поддерживать его творческое развитие, мириться со многим, ко многому привыкать, многое принять, чего не принимал раньше, но это как с любым творческим человеком.

А вот что-то Фелиция наша молчит ))) или так её шокировало, что она так глупо облажалась )))
Простите за сарказм, но иначе уже не получается реагировать на подобные высказывания людей ) Слишком много приходится слышать подобное, и чем дальше, тем больше удивляюсь ))

2011-09-01 в 15:06

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

а я удивляюсь, что одни Тематики, другую т*ему пинают. сайт то этот вовсе не ресурс РПЦ, а вполне себе девиантский.
"ну ты и извращенец!" - сказал зоофил, некрофилу )))

2011-09-01 в 21:51

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Вселенский секрет, трансвестизм двойной роил, который я имел ввиду, относится к гендерным расстройствам так же, как и транссексуализм, интерсексуальность, бигендерность и проч.

Я говорил о любом виде трансгендерности, а не только о транссексуализме.

Опять минусов налепили Детский сад, чес-слово.

2011-09-01 в 22:11

Москва, Россия

Меня тоже бесит, я тут некоторые темы почитал и сам удивляюсь- когда люди пишут грамотно, по делу, хорошо излагают умные мысли, им налепляют минусов и пишут им гадости, высмеивают.

А когда пишут ровным счётом глупость, откровенную чушь, оскорбление других форумчан да ещё и с невероятными ошибками в написании- им аплодируют и ставят плюсики.

Я в шоке.
Меня вот одна ненормальная в моей теме как обосрала, такой ереси понакатала, что просто жуть. И насмешки, унижения, невероятно абсурдные советы (а точнее, указания), и всё написано с такими ошибками, будто это писал не взрослый человек, а умственно- отсталый ребёнок.

2011-09-02 в 16:03

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Тут уже давно говорили, что минусят человека, а не пост. Так же и плюсы ставят.
В данном топике просто завелся Гюльчатай-гомофоб или трансофоб. Или просто неадекват.
Я вот как бы тут небольшой каминг-аут совершил-мне в личку прислали нецензурное описание моей ориентации. Ну просто люди такие, не образовывали себя и не желают. Не вижу смысла обращать внимание на них.

2011-09-02 в 23:53

Москва, Россия

А как вообще ставят эти плюсы-минусы? Что нужно, чтобы иметь эту функцию?

Писал сейчас большое сообщение, но решил его не добавлять.

Уверен, что кое-кто тут будет про меня писать гадости, в ответ на общение в личке. Но я их не прочту, ибо заходить в форумы больше не хочу. Бредятину всякую читать да неадекватов к себе притягивать- нафиг надо.

Просто добавлю, чтобы этот человек знал- называть МтФ "он"- это верх глупости и неуважения.

2011-09-03 в 17:30

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

"Просто добавлю, чтобы этот человек знал- называть МтФ "он"- это верх глупости и неуважения."
да, вобщето, не тебя меня учить, как называть таких. как я ) как хочу, так и называю. буковки перепутала, а у него уже истерика )
геи все такие нервные...

2011-09-04 в 16:20

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

neon-toxic ღ, 36 лет, не, не все. Через одного )

удлиннннннннннннннннннннннннннил

2011-09-04 в 22:51

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@neon-toxic ღ

"...геи все такие нервные..."

Начнете себе колоть черте-какие гормоны, черте-где купленные и в черте-каких дозах, тоже мигом станете нервной. Это ж надо до такого додуматься :(. У нас один принимал нечто, контрабандой ввезенное из Мексики, чтоб грудь выросла, так, вообще, чуть к праотцам не отправился.

-
А можно спросить, что означает грузинская буква "Г" (Гхан) в Вашем профиле?

2011-09-05 в 01:20

,, 80 лет

,

Небо в алмазах.
Околотематческая зарисовка  (может не очень в тему, но всё же)

Мы познакомились когда я искала себе бондажного нижнего. Питер большой город, но даже в нём эта задача не из лёгких.
Не находя нужного, я уже начала соглашаться на компромиссы, на мальчиков, заинтересованных время от времени приезжать ко мне повязаться.

Одним из трёх мною выбранных был и он.
Молодой, ладная фигура, хорошая чистая кожа, готовность приезжать и явное удовольствие получаемое им от процесса сыграли свою роль.

Мы регулярно встречались пока я не распустила нижних по своим причинам на несколько месяцев.
Он регулярно звонил… интересовался когда можно подъехать, а я то тяготилась его навязчивостью, то удивлялась его заинтересованностью.

И ведь тематиком то его не считала. Ни унижения, ни боль он не любит.
На вопрос: - «Что тебе нравится?» он отвечал потупясь: - «ножки люблю»…
Ну ещё в женское хотел переодеваться… Ну разве дело встречаться из-за такой малости? Разве это Тема, разве это практики?
Ну ножки же любой барышне целовать можно. Сколько женщин! Сколько ног! Я как нормальный тематик понимаю заинтересованность во мне мазов, понимаю их тоску по верёвочкам, иголочкам, их желание получить по жопе  С мазами мы классно проводим время, но что мне делать с этой тихой лапушкой, как реагировать на его кроткую настойчивость?..

Уж сколько я его отсылала его от себя, наконец-то согласилась.
Не часто случаются экшены где верхняя отдыхает. Этот был именно такой. Подождав когда солнышко нарядится, покрутив и посмотрев, пару раз фетишно шлёпнув по попке, чуть поиграв, я отдала свои уставшие к вечеру ножки в сильные и ласковые руки, во власть прикосновений и поцелуев. Милое создание у моих ног почему-то казалось чистым, чутко и услужливо заглядывало в мои глаза и я, забыв про свою обычную брезгливость к неразборчивости нижних, притянула его лицо к лобку. Только клитор пожалуйста…

Тогда я первый раз увидела небо в алмазах 
Раньше, когда я слышала словосочетание «небо в алмазах» я представляла себе звёздное небо. Нет, небо в алмазах совсем не такое. Оно синее, а по нему разбросаны поблескивающие прозрачные камушки…

Эта, в общем-то банальная, история натолкнула меня на размышление о женственности.
Я видела, что трансы одеваясь в женское перевоплощаются в ярких блудливых шлюх,
но впервые увидела, насколько я далека от женственности, от женской робости, кротости, услужливости и уязвимости, от женских способов жить в нашем мире только рядом с этим переодетым мальчиком.

2011-09-05 в 12:59

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

Фелиция: "Начнете себе колоть черте-какие гормоны, черте-где купленные и в черте-каких дозах"
очередной бред, ноу коммент. так... для общей инфы: в российских аптеках купленные, врачом выписанные )))

"А можно спросить, что означает грузинская буква "Г" (Гхан) в Вашем профиле?"
а вот это и означает, и ничего более ))))

2011-09-05 в 13:12

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Отношений не было. Есть только фантазия и только одна, выбросить подобного элемента в печь для сжигания биологических отходов. Ну это так, всего лишь фантазии.

2011-12-16 в 21:41

Ренат, 52 года

Гомель, Беларусь

Отношений, дружбы, разговоров с трансвеститами и кроссдресерами было много. Секса тоже хватало. Тематические отношения были и они - незабываемы. Ранее жил в крупном российском городе - с женщинами просто секс, но без особого перца. Не встречал увлеченных темой, преданных самозабвенных женщин. А трансвеститов - да. Все началось с походов по транс-проституткам. Со временем понял, что им не только деньги нужны . Им еще нужна женская или тематическая реализация ( может не всем).

Поэтому, даже не совсем доведенные "до совершенства", ввиду мужской природы и гармрнального фона, немного сумашедшие, старательные и полные тайных желаний трансвеститы - приносят массу удовлетворения, легко воспитуемы и часто стеснительны. Это возбуждает.

Уехав из большого города, в маленькую страну, в провинцию, поддерживаю отношения с некоторыми близкими "полудевочками". И воспитаю для себя еще парочку. Или познакомлюсь с" уже готовыми" - их на самом деле не так мало, просто шифруются страшно.

2015-09-24 в 21:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: