Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » откуда берутся настоящие Домины?

откуда берутся настоящие Домины?

🐎, 41 год

Москва, Россия

абсолютно подавляющее большинство девушек с которыми я общался, знакомился, наверно даже не побоюсь этого слова ВСЕ! Если характеризовать с точки зрения бдсм не против побыть внизу... Дамы с положением в обществе, милые недотроги и даже коварные сучки все в постели любят побыть мягко скажем использоваными... Поэтому у меня вопрос... Откуда берутся Домины? или это редкое явление? По количеству их на сайте этого не скажешь

2011-06-30 в 12:31

Vladelisa, 80 лет

Севастополь, Россия

Не знаю откуда у Вас такая статистика. Я не хочу быть внизу и притом никогда в жизни этого не хотела. Более того, когда меня пытаются "подмять" под себя я не комфортно себя чувствую. И дело здесь не в статусе или положении в обществе, ИМХО

2011-06-30 в 12:57

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Настоящие домины всегда берутся только из фантазий нижних мужчин.

2011-06-30 в 12:59

Дит, 54 года

Москва, Россия

Александр, возможно, все дело в том, что Вы не привлекаете доминантный тип женщин, и поэтому не пересекаетесь с ними, тем более их действительно мало, тем более в патриархальной России.

Люди вообще более склонны в сексе к нижней роли, потому что именно преклонение, растворение и снятие с себя контроля помогает отключить голову. Это касается и мужчин, и женщин, но для мужчин такая роль менее органична по социальным и психологическим критериям, а для женщин считается естественной и красивой, поэтому женщин, которым верхняя роль доставляет наслаждение так мало. Но и мужчин не так уж много. Гораздо меньше, чем делающих вид)

2011-06-30 в 13:03

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Дит, 40 лет
Москва, Россия"

Согласен. Нас окружают те люди, которых мы сами привлекаем в наш мир.
Меня не окружают домины - ни я им не интересен - ни они мне не интересны.

ТС, хотите, чтобы мир вокруг изменился - и появились домины - меняйтесь сами.

И уж тем более, если вы ВДРУГ в сексе склонны к активной роли - никакие домины и близко к вам не подойдут, ИМХО. :)

2011-06-30 в 13:24

🐎, 41 год

Москва, Россия

Дит почему тогда так много людей делающих вид? Я получаю удовольствие от доминирования, но не являюсь ярко выраженным Хозяином... Мне бы девушку повеселее постройнее покрасивее, не гонюсь за теми кто воспринимает все в жестких рамках, мне кажется мало кто признается в том, что он делает вид... Для чего это делать? Самоутверждение? Или просто люди берут ношу которую не могут донести?

2011-06-30 в 13:36

Наталия, 48 лет

Одесса, Украина

ТС, а можно узнать, откуда у вас такие статистические данные? Да и какое дело вам, Доминанту до этих самых Домин? Они вам что, жить мешают, потенциальных партнеров сманивают?) Вы бы всю свою энергию направили в нужное русло, на поиск "...девушки повеселее постройнее покрасивее..." и стали бы "..ярко выраженным Хозяином..." Пы. Сы. Домины - это мифические существа, которые самоутверждаются в виду непосильности ноши, которую не могут донести)))

2011-06-30 в 13:50

Дит, 54 года

Москва, Россия

Александр, хороший вопрос. Если говорить о притворяющихся мужчинах, то:

Во-первых, быть главным - это почетно)) во-вторых, это соответствует представлению о Настоящем Мужчине, в-третьих, многие мужчины не верят, что женщина способна ценить и уважать нижнего, в-четвертых, отдать контроль за ситуацией кому-то, страшно, надежнее самому, в-пятых, боятся насмешек и осуждения окружающих.

Интересно, что некоторые нижние женщины, как я вижу, склонны к верхней роли в отношениях, но очень часто притворяются сабмиссивными, потому что:

Во-первых, считают, что нижние мужики - тряпки и инфантилы, и не хотят быть мамочками, во-вторых, не чувствуют себя в верхней роли настоящими женщинами, нежными и воздушными, в-третьих, привыкли управлять снизу, мягко, тайно, манипулятивно, а диктовать условия не любят и не решаются, не нравятся себе в такой грубой роли, в-четвертых, уверены, что настоящий крутой самец всегда хочет доминировать, а для женщины круто иметь именно крутого самца.

Как мы видим, ограничений у тех и других навалом, и это существенно искажает картину.

2011-06-30 в 13:50

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну что, кто-нибудь прямо скажет Александру, откуда берутся Домины? А то так и будет думать, что это все аисты-извращенцы или сорт капусты такой.

2011-06-30 в 14:49

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Домины берутся, как и все человеки, из одного волшебного и очень приятного места

2011-06-30 в 16:01

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Когда я иду в магазин, и прошу дать мне колбасы и хлеба, как вы думаете, что мне дают? Правильно, то что попросил, так вот я к чему, если у вас в анкете написано доминирование, то с какого, извините за выражение ляду, вам будут попадаться Домины, им что делать не чего, лазить по анкетам, и перековывать Верхов в низа?У них и своего геморроя хватает.Тем более у вас анкета хоть и не трольная, нормальная, человеческая, но и тематишности в ней не очень просматривается.

2011-06-30 в 16:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Настоящие домины всегда берутся только из фантазий нижних мужчин"
Мария, это не фантазии, а суровая реальность...:(

2011-06-30 в 17:52

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Использованными-это как же?не поняла тут.а может вас пользуют?женщины еще очень артистичны

2011-06-30 в 17:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Дамы с положением в обществе, милые недотроги и даже коварные сучки все в постели любят побыть мягко скажем использоваными... "
Не совсем понимаю формулировку. Использованными в чем? Дамы не любят получать оргазм, не любят куни, не любят когда им целуют ножки, не любят ласки? Или что? В чем заключается стремление быть использованной?))

2011-06-30 в 20:37

Master, 61 год

Москва, Россия

@Настоящие домины всегда берутся только из фантазий нижних мужчин.@

Именно так.
Фемдом - дрочильня для недосамцов, ими же и придуманная.

2011-06-30 в 21:10

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Фемдом - дрочильня для недосамцов, ими же и придуманная." (с)
Ну тогда мейлдом - дрочильня для недосамцов, желающих считаться мего-супер-пупер-самцами.

Пы.Сы. Хоть сама и не фемдомина... Но "за державу обидно".
И примитив не выношу.

2011-06-30 в 21:58

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Безон 22 года.
Домины берутся, как и все человеки, из одного волшебного и очень приятного места

Первое что я увидел в своей жизни, это добрые глаза гинеколога..
А потом я родился.)

2011-07-01 в 01:26

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Мария, в точку фраза. Можно в цитатник добавлять.
Дит, так же плюс, за разьяснения.

ТС, "Или просто люди берут ношу которую не могут донести?" (с) - какое вам дело до людей? Главное, чтобы вы свою ношу могли донести. Вот это действительно важно.

А вообще да, соглашусь с Наталией, что как то не вяжется поднятая тема и интерес к вопросу, с вашим позиционированием.

Настоящими Доминами, как и всеми Настоящими Доминантами - Рождаются (три восклицательных знака)
p.s.Безон + )))

2011-07-01 в 01:41

🐎, 41 год

Москва, Россия

то что Домины обходят меня стороной я уже понял, наверно так и есть... вопрос я задал этот не беспречинно....... я знакомлюсь и ищу себе девушек в обычной жизни в основном......это тут все четко ты низ я верх... а там такой диаппазон интересов... хотя не америку наверно я сейчас открываю... все на много ярче самых изощренных анкет...... так вот.... я не встречал девушку которая бы сказала что она Госпожа, но встречал тех которые знают что такое тема позицианируют себя как Верх но не прочь потрахаться всю ночь, а с утра пораньше встать приготовить кофе, поваляться в кровати поболтать о глупостях...вы мое позиционирование не трогайте при чем оно здесь.....мне все интересно быть может я ищу себе не нижнюю не Верхнюю, а хорошую, заботливую и любящую жену...

2011-07-01 в 04:03

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

Настоящая Домина может себе позволить все! в том числе и побыть нижней, если на то есть ее каприз. А кто при этом используется...)))

2011-07-01 в 04:20

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Из нижних...

2011-07-01 в 04:51

Елена, 60 лет

Омск, Россия

Дракон, 34 года
Мурманск, Россия

Настоящими Доминами, как и всеми Настоящими Доминантами - Рождаются (три восклицательных знака)

Улыбнул подобный вывод ....Всегда считала, что Доминанта формирует среда обитания, общения и процесс может занимать длительное время, пока человек развивается. )))

2011-07-01 в 07:11

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Домин, уважаемый Александр из Новороссийска, рожают простые бабы, не задумывающиеся о позиционировании. Через короткий промежуток времени этих баб бросают их осеменители. Бабы начинают метаться в поисках новых осеменителей, а никому не нужные девочки вырастают отъявленными мужененавистницами, презерающими всё мужицкое племя...

.мне все интересно быть может я ищу себе не нижнюю не Верхнюю, а хорошую, заботливую и любящую жену...

С этим, мой друг, у Вас будут немалые проблемы. Судя по созданным Вами темам, у Вас тяжелая психотравма детства, связанная с проблемами разрешения Эдипова комплекса... Чтобы найти любящую жену, нужно уметь ЛЮБИТЬ и любить безусловно. А не ломать мозги на тему: кто в доме хозяин.

Но могу утешить: мы все здесь такие.

2011-07-01 в 07:37

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Елена, 46 лет
Без изначального набора базовых характеристик, любая среда обитания и развитие личности - пустой треп. Чтобы чтото развивать и строить - нужен фундамент - генетический набор правильно расположенных генов. А он либо есть, либо его нет. Кровь решает.

Александр, 26 лет
мне все интересно быть может я ищу себе не нижнюю не Верхнюю, а хорошую, заботливую и любящую жену...(с)
Александр, чтобы знать куда придти, было бы не плохо видеть куда ты идешь.

2011-07-01 в 07:55

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

был такой журнал "семья и школа" встали и подпрыгнули те кто помнит. на одной ноге я сказал. так вот. хоть секеса и не было длительное время но жругал всетаки посчитал возможным и нужным видать вели ученые разработки о возрождении желания секеса у толпы..

так вот там был цикл статей про секес откуда куда чего втыкать чего будет. и вот вспоминая с трудом изученный материал отвечу вам что домины как и весь остальной извращенческий сброд - результат секеса.

задайте в родном яндексе поддержите отечественного производителя понятие секес и получите более раскрытый материал что безсуловно пригодится вам в вашей дальнейшей жизни.

2011-07-01 в 08:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ну Мария права... "Настоящие Домины" "берутся" из голов их нижних... и таковыми они являются только в их головах... Такая вот простая формула... Для кого-то она "настоящая Домина", а для кого-то Светка-кладовщица...

Разумеется, есть личности доминирующие от природы... Такие "берутся" из тестикул их папаш... Ну а откуда еще?,,, )

2011-07-01 в 09:03

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

это что такая? отприроды.покажите такую природушную. природушную в студию..ипать!!!!! бдсм по генам передается. а мужики то не знают.

2011-07-01 в 09:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Алиса, вот нифига не понял из того, что ты написал - слишком эмоционально...))

Во второй части поста, я говорил о доминирующих от природы особях безотносительно половой и бдсм-принадлежности...

2011-07-01 в 09:22

Олег, 40 лет

Ильичевск, Украина

Александр, так вы даите определение ''Настоящая домина'', от этого зависит какое количество домин среди женщин.

2011-07-01 в 09:32

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

АЛИС-А-СИЛА, 01-07-2011 в 09:47

привет)

И вообще, я говорил о доминирующих от природы особях безотносительно половой и бдсм-принадлежности... )
у мну там просто 1385673248975-1302984751- минут (шутка)
доминирующих от ПРИРОДЫ природные природышные)
ну бред. это надо принять что есть такой ген в котором содержится инфа что эта особь, без привязки к человеку и полу, рождена для доминирования.

не у всякого царя(цы) рождался ребенок который мог бы управлять страной.
доказательств в истории пруд пруди. а доказательств обратному?
так что бред все это про ПРИРОЖДЕННУЮ ДОМИНАНТНОСТЬ
если не влом кинь в форум. а то
читай выше)

Renthon, 01-07-2011 в 10:15

привет)

Дык у меня тоже щас тайм-аут, хоть и поменьше чем у тебя )

Заметь, я не написал, что, допустим от двух доминирующих родится обязательно тоже доминант - ни фига! Все может быть и наоборот... Может через поколение передается, а может вообще хер его знает как... Но то, что в природе есть особи доминирующие, легко убедиться, допустим наблюдая за пометом с котятами или щенками... Один всегда будет лезть по головам и распихивать собратьев, пытаясь побыстрее добраться до мамкиной титьки...)

Природная доминантность существует, но вот мне как-то ни разу не приходилось видеть "абсолютных" доминантов, которые никому не подчиняются и никого, и ничего не боятся... Всегда существует иерархия - ты его, а этот тебя...

2011-07-01 в 10:53

🐎, 41 год

Москва, Россия

в детстве у меня был камаз на веревочке и соседка Юлька которую мы с другом заставляли нам трусики показывать, про комплексы не помню....... идем мы все к светлому будущему, оно для всех разное и вряд ли этот разговор характерезует мои цели в жизни.... вообще я заметил что тут приветствуется только лесть, все остальное поднимается на штыки, а некоторые даже умудряются с лозунгами обвинения закрепить свою непоколебимую мудрость....... угрозы это последнее пристанище отчаевшегося....... поэтому никому ничего желать не буду) спасибо за общение, жаль только что по существу говорят единицы

2011-07-01 в 13:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Пример зарождения домины (с женского форума):

"Девочки, подскажите, что делать? Мы из поселка, вырвалась на выходные в город, и продвинутая в компьютере подруга посоветовала написать на ваш форум. Похожая тема мы посмотрели уже была в форуме, но тут ситуация другая.

Дело вот в чем. Мы снимаем комнату в коммуналке – я, моя сестра и племянник, которому 10 лет. У хозяйки есть дочь, которой 14 лет, очень наглая девочка. Примерно месяц назад я стала свидетельницей сцены, которая меня шокировала – эта девочка оседлала племянника и издеваясь над ним довела его до слез. Увидев, что я видела эту сцену, она пригрозила, что если я кому-нибудь расскажу, то вылечу с квартиры. Самое страшное, что теперь это стало происходить ежедневно. Она одевает коротенькую юбочку и начинает дразнить его провоцируя борьбу. Девочка она развитая - с широкими бедрами, выше его на голову (с меня ростом) и физически сильнее. В результате борьбы она всегда одерживает победу и садиться ему сначала на грудь, прижимает руки коленями. Он совершенно ничего не может ей сделать, ей доставляет такое удовольствие мучить его! Доведя его до белого каления, она выпускает его и бегает со смехом дразня по квартире. Апофеозом всего становиться оседлание головы мальчика – она заваливает его и садится ему задом наперед на голову и уже доводит до слез, до рыданий. А я тоже рыдаю от беспомощности и наглости этой девчонки. А она еще грозиться оседлать мою голову. Она уже предлагала мне померится силами. Так повторяется каждый день. А я боюсь что то сказать и вылететь с квартиры. В нашем поселке снять другую комнату просто невозможно. Но больше всего боюсь тоже оказаться оседланной этой наглой девкой. Я этого не перенесу. Если дело дойдет до борьбы, мне с ней не справиться"

2011-07-01 в 15:04

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Фримен, что уже до женских форумов со своим дрочерством добрался?))) Тематических не хватает? Никто не хочет клитор о твой фейс разбивать?

2011-07-01 в 16:47

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Александр, Доминами рождаются. Я знала, что необычна уже в 4-5 лет (в том смысле, что мне хотелось причинять боль). Домина - штучный товар, примерно одна на 5-7 нижних мужчин.

Я не беру в расчет профессионалок, которых немало на этом сайте: эти Дамы, на самом деле, могут быть и нижними, и ванильными, - они просто денежки зарабатывают, а не для себя удовольствие получают.

Следует также иметь в виду, что определенное количество женщин, остервеневших от своей несложившейся личной жизни, тоже направляют свои стопы в Домины. Они просто срывают на мужчинах зло за свои неудачи, но это не имеет ничего общего с чувствами естественного Доминанта.

2011-07-01 в 17:55

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фримен, что уже до женских форумов со своим дрочерством добрался?))) Тематических не хватает? Никто не хочет клитор о твой фейс разбивать?"

Да. Как я ещё могу подтвердить твою правоту, ясновидица приморская?)

2011-07-02 в 12:31

Антон, 39 лет

Москва, Россия

Оттуда же откуда и все остальные: из влагалища.
Извините, не смог удержаться.

2011-07-03 в 07:51

🐎, 41 год

Москва, Россия

интересно особи мужского пола которые насилуют девушек тоже являются потенциальными Доминантами? Это я к расскажу о девочке

2011-07-04 в 05:09

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Александр, 26 лет
Новороссийск, Россия
Рассказ о девочке, это эротическая фантазия, сочиненная Фрименом. С разными вариациями раскиданная по всему инету.
Реализованное насилие (не игровое) никогда не являлось показателем доминантности. Это называется безмозглым садизмом.

2011-07-04 в 10:00

Иван, 33 года

Екатеринбург, Россия

В большей степени, доминанты не откуда не берутся. Доминант - это личность, сформированая временем, возможно насилием и болью (душевной), какими-то потрясениями или стрессами - прямая угроза жизни другим человеком (заложник, попытка убийства и т.д.). Такие люди, если быть точнее, по большому счету сами формируют свою личность, "взращивая" в себе сильного, выносливого, стойкого, мудрого и тому подобного человека. Наглядый пример - это Юлия Владимировна Тимошенко, 14 премьер-министр Украины, лидер партии "Бактивщина" и кандидат в президенты в 2010 году. Не многим известно, что Тимошенко Юлия выросла не вполне в благополучной семье, часто была подверженна давлению "дворовских пацанов" и еще десяткам негативных факторам.

Есть еще вариант. Есть домины, которым нравится насилие над своими рабами. Насилие, как известно из истории, философии и психологии, сначала ужасает человека, но притягивает и вскоре, человек может привыкнуть к нему и даже может начать получать удовольствием от насилия над другими.

Не исключен факт простого интереса на фоне психо-сексуальных наслаждений. Вернемся на десятки тысяч лет назад. С момента появления человека, начали появлятся группы первобытных людей, которым тупо сначала приходилось обороняться и убивать живность камнями, что бы она не сожрала их. В процессе формирования селений и своего рода экспансии (захват територии), а так же технологический прогресс, привел первобытных людей к противоборствам - за местность, за технологии (копье, лук и стрелы), так и начались первые войны, войны которые продолжались все время и по сей день. Со времени древней Греции, войны велись так же за местность, ресурсы, а так же за влияние и желание ПОДЧИНЯТЬ себе народы, пример - Римская империя, империя Чингисхана и т.д. Не удивительно, что некоторые люди (женщины и мужчины) становятся доминантами чисто из интереса и ради получения удовольствия от насилия и подчинения над другими людьми. Это у нас в крови.

2011-07-25 в 01:46

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Однозначно домины берутся из другого места а стало быть из жопы.....это же по моему очивидно
Просто это не афишируется так сохраняется надежда что у нее как то наладится в жизни
Ну врачебная тайна чтоб понятнее....

2015-11-03 в 12:44

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А минусики сверху у меня справа что то значат кроме раздосадованности в дам?

2015-11-03 в 16:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

конечно, значат ) я полагаю, в основном они символизируют сомнения в том, что хоть кто-то может взяться из жопы )
но если вы в этом уверены, у меня вопрос: на основании чего взята ваша уверенность?

2015-11-03 в 19:27

Freeman, 65 лет

, Россия

Мара,
он прав, так-то, просто невежда) Все люди рождаются из тазовой области, которая для прогуливавшего уроки биологии sovest*tvoya всегда "жопа"))

2015-11-03 в 19:58

Mary, 42 года

Казань, Россия

Оганез бабаян, у меня закрались, подозрения, что и вы из этой области....без обид, как нижняя нижнему....по свойски тэк сказать

2015-11-04 в 13:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Mary,
да вы чёооо???о_О

2015-11-04 в 13:40

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Все хотят быть внизу, так и есть, это даже смешно обсуждать.. Товарищ прав.. А вот, что пишут я никогда не хотела быть внизу...Я всегда был доминантом. Это ваши фантазии.. Встречает такая домина настоящего мужчину и вот она уже не домина, а послушная и милая женщина, готовая на все..Иными словами абсолютно все люди свитчи и доказать это очень легко.. Просто кто-то застрял в подчинении, а кто-то наоборот. Разговоры же о том, что доминант это личность, а не доминант тогда кто же ? Пустая это болтовня ни о чем..

2017-08-31 в 02:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Влад, 51 год
Сочи, Россия

все, всё, всегда и повсеместно... а ведь мужику 51 год...
даже не смешно. даже не грустно. это просто полный песдец, я вам скажу.

2017-08-31 в 02:27

Сочи, Россия

Ну конечно, разве ж Вы признаетесь, да еще публично.. Проще всего кинуть затасканный до неприличия шаблон, чем как-то доказать, свою правоту, когда видимо задело.. Трудно все-таки быть самим собой :)

2017-08-31 в 02:37

Пена дней, 45 лет

Москва, Россия

Не то, чтоб Мара нуждалась в моей защите, но... Влад, вы сами кидаете до неприличия затасканный стереотип, что у женщин есть какой-то коллективный мозг - "все хотят".

Я уж молчу о том, что бремя доказывания лежит на утверждающем что-либо, но никак не на тех, о ком он говорит.
И да, отрицая реальность, вы выглядите и смешно, и грустно, и полным пизецом.

2017-08-31 в 03:31

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Влад, в 51 год пора снять шоры. Мир это не только то, что видите вы. Он гораздо больше, ярче и глобальнее. Если не видите, так просто поверьте :)

Я тоже никогда не хотела подчиняться. Думаете за 38 лет мне не встречались разные мужчины? Я не верю что вы мыслите настолько узко. Откуда это во мне? Я понятия не имею. И копаться не собираюсь, потому что мне хорошо жить с этим. Я так ощущаю.

Хотя.. носите ваши шоры дальше :)
Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Может рассматриваться как крайняя форма субъективного идеализма. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле для обозначения крайнего эгоцентризма.

2017-08-31 в 04:17

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Автору везёт, какое счастье когда нет выбора. Однообразие и известность. Дамы все сплошь одинаковые и похожие как близнецы-братья. Куда ни ткни, непременно попадешь в рабыню. Это ж чудесно. Знай себе иби пока тепленькая....и будет тебе счастье предопределености. Это называется розовым словом стабильность.

2017-08-31 в 08:05

FINANCIAL DOMINATION, 45 лет

Москва, Россия

сколько людей столько и мнений и взглядов на жизнь)

2017-08-31 в 18:40

deleted, 25 лет

Москва, Россия

когда смотришь как многие тут псевдо Домины скулят и как злые неудовлетворенные тетки пытаются везде вставить свои 5 копеек, ну где же это Домины??

По опыту 90% женщин нижние, 1 % реально Домины по жизни, это весьма успешные женщины, мужской характер, но зачастую они живут с мальчиками аля нижние, но не тематики) Просто он ее .при ней и ни шагу на лево)) Я таких встречал, жесктие женщины, без эмоций. Пройдеться по тебе и не заметит..

но такие если и тематики не скулят в форумах, не мстят, не падлят и мутят тему в тихаря)
Я считаю, настоящий Доминант - Доминат во всем и в теме и в жизни. или же если человека тупо это возбуждает.а не играет.. не месть.не злость.а тупо возбуждает быть тем или иным в теме.

Может быть Вася слесарь.ну типа в социуме типа низ, а в теме ну прет его Доминировать, не комплексы.а тупо возбуждалки))
Но за частую 90% успешных женщин, которые домины в делах и в бизнесе, в жизни наоборот хотят как минимум быть нежными и слабыми кошечками. скольких встречал, кто не в теме, тупо хотят любви, быть слабой и беззащитной..нежной .маленькой девочкой.. за мужчиной.а тематички? фактически таже тема.просто + разные развратности)

остальные? может 1 % Домины по жизни-мужской характер и натура. есть такие женщины у них даже генов мужских больше..но таких мало.. остальные? особенно тут.чисто комплексы. и какая-то злость. мелочность) Домины блин)

эй.моя фанатка.аля Домина Obscure))Я тут.я высказался, жду 5 копеек)) Может т Модерам написать что бы тебе сразу 10000 ретйинг поставили.а то вижу, для тебя это важно)) вечно везде ставишь 5 копеек )))

PS. Я считаю в целом, женщина Доминант, это не нормально, если только реально с рождения не такая.ибо есть такие с детства как мальчик и характер мужской..остальные? ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Я вообще считаю женщины Доминант, это не нормально. (настоящая домина пройдет мимо, а псевдо Домины, всякие начнут в меня кидаться камнями).

Предлагаю прочесть мою анкету, как моя фани Обскура) и ужаснуться ибо для тематички но с узким кругозором это рынок платных услуг( дет сад. ) а тема финансовое доминирование и финансовое рабство и тот же пажизм это как бы не тема БДСМ да?? это платные услуги)

PS 2 / Лео -настоящие Домины, таким рождаются! остальные? обстоятельства, злость и т.д.

Проблема большинства тех кто в теме БДСМИ .на них влияет общественное мнение и тот социум в котором они живут, зачастую банальный Совок, который не имеет реального отношения к теме БДСМ.

)))

2017-08-31 в 19:03

Сочи, Россия

Если мнений и взглядов так много и все они разные и противоречивые, разумно предположить, что это и есть доказательство их ошибочности? И напротив 100% согласие людей, когда нет ни одного, кто бы возразил по существу, не свидетельствует ли это об истинности утверждения?

2017-08-31 в 19:05

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Оганес Агабобович Иванов, 37 лет
Уфа, Россия
Пример зарождения домины (с женского форума):
===

Популярная дрочилка среди сабов, предпочитающих силовое доминирование. Эту историю, по всей видимости, такой фантазёр и писал. Части тела на отсечение, конечно, не дам, но на деньги спорить готов))

2017-08-31 в 19:24

W., 41 год

Одесса, Украина

По теме:

1) Любые девиации - следствие деформации психики. А деформация - это либо единоразовая травма, либо долговременный стресс, либо воспитание. Никто не рождается ни с плёткой в руке, ни с ошейником на шее.

2) Почти дословно повторю то, что писал в другой теме: человек - общественное (читай - стайное) животное. У всех существ, ведущих социальную жизнь, природой заложена склонность встраиваться в иерархическую цепочку - стараться занять более высокое место, но при этом подчиняться тем, кто выше, и подчинять тех, кто ниже. Иначе конкретная особь просто не выживет - либо её сожрут "старшие" за неповиновение, либо её задвинут на самое дно иерархии, вычеркнув из генофонда. Поэтому любой человек, хоть как-то склонный к чему-то "неванильному" - по умолчанию свитч, способный как доминировать, так и подчиняться. Он может быть, с сильным уклоном вверх или вниз, но в целом способен менять свою роль, в зависимости от того, какой рядом партнёр.

Если же человек просто не способен чувствовать себя комфортно в одной из этих позиций (неважно, в какой), это дополнительное отклонение. То есть, результат психической деформации. Как пример - "стопроцентно доминантных" мужчин много, потому что у них с молоком прабабушки вшит шаблон "подчинился женщине = перестал быть мужчиной". То есть, деформация, привитая воспитанием. У женщин аналогичного воспитания практически не бывает, поэтому доминантных женщин, категорически не способных быть свитчами, очень мало. Свои деформации они получали каким-то иным образом (дискредитация образа мужчины в семье, пережитое изнасилование, какая-то ранняя травма либо продолжительный стресс и т.д.). Остальные при тех или иных обстоятельствах способны свитченуть, в чём до поры даже самим себе не признаются.

2017-08-31 в 19:42

h, 74 года

Нью-Йорк, США

Встречает такая домина настоящего мужчину и вот она уже не домина, а послушная и милая женщина, готовая на все..
-
Замените "встречает", на "влюбляется" и "настоящего мужчину" на "настоящего раздолбая-распиZдяя" итог - тот же!)))

2017-08-31 в 22:09

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Тут бесполезно, что-то утверждать, зарекаться, систематизировать, теории не в помощь в жизни всякое случается, и как оно там повернется х его знает, поэтому правы все, отчасти и в тоже время никто. Не на все вопросы есть ответы, а лишь большое количество вариантов ответов на них, скорее это как любофффь кто-то в молодости испытал, кто-то в зрелости, кто-то в глубокой зрелости, кто-то сколько то раз, а кто-то ни разу, а кто-то думает что испытал, почему этот пример, а потому что всякое бывает и зарекаться, как и утверждать, чччто не бывает не варианты, ну и бывают разные люди, по своему и в разное время, знаю что психопатки садистки бывают))), познакомился бы, для разного)). Мяффф

2017-08-31 в 22:29

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Вот это правильная тема. Эти * рождены, чтоб нас обслуживать. Нет их, одни похотливые животные. Доминанты только мужики.

2017-09-01 в 00:17

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Как запах денег чуют, как акулы так и проявляется.

2017-09-09 в 01:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

наконец-то миру открылась истина: доминируют хуй и бумажник )
аллилуйя

2017-09-09 в 02:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Если у женщины-домины все в порядке в личной жизни (есть с кем сексом заниматься, и секс этот устраивает), с чего вдруг ей должен встретиться "настоящий мужик, который поставит ее на свое место", в подчиненную роль? Ну что за глупости!... Бывает даже в ванили, что и ласковая, и доброжелательная, не строгая по характеру вовсе и с " бизнес вуман" никакого сходства, а черта-с два ее кто поставит под контроль, сама всегда оказывается в верхней контролирующей позиции, а к так называемым "сильным самцам" - стойкая антипатия... При наличии бдсм девиации, такая и будет доминой.

2017-09-09 в 03:17

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Скорее с кем-то хочется все, а с кем то ничего. Все возможно. Может встретить того с кем самой захочется пасть, а может и не встретить или просто не пасть, или пасть потихому. Как можно утверждать, что будет дальше, будущее никто не видит и что там черт его знает. А таких людей, да я вот никогда, обычно провидение и указывает на его\ее место.

2017-09-09 в 03:29

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Мара, 38 лет
Москва, Россия

наконец-то миру открылась истина: доминируют хуй и бумажник )
аллилуйя

Все женское естество.

2017-09-09 в 05:44

Absinth, 45 лет

Москва, Россия

Охренеть, сколько в одну кучу всего свалили. Психотравмы, бизнесвумены, деньги, любовь, деформации, хуи, инстинкты, эволюция, Васи-слесари, солипсизм, инфантильность, трусЫ, хуйню, малафью.

Товарищи, иногда постельный вкус - это просто постельный вкус. Люди давно научились трахаться с выдумкой и нетрадиционными способами (сюрприз).

Так вот, вы удивитесь - но домины просто так трахаются - нетрадиционно. Степень физического контакта роли тут вообще не играет - все в голове.

Тот самый случай, когда банан это просто банан.

2017-09-10 в 04:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Absinth: "Люди давно научились трахаться с выдумкой и нетрадиционными способами..."
1. С правом засечь маза до полусмерти, которое хоть и не используется, но все-равно предоставлено
2. С желанием сделать максимально больно, находясь самой в полной безопасности и при минимальном риске для здоровья нижнего
3. Когда фиксация нижнего не обязательна, потому что ее заменяет красота партнерши.

2017-09-10 в 15:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Absinth, 38 лет
Москва, Россия
Охренеть, сколько в одну кучу всего свалили. Психотравмы, бизнесвумены, деньги, любовь, деформации, хуи, инстинкты, эволюция, Васи-слесари, солипсизм, инфантильность, трусЫ, хуйню, малафью.

Товарищи, иногда постельный вкус - это просто постельный вкус. Люди давно научились трахаться с выдумкой и нетрадиционными способами (сюрприз).

Так вот, вы удивитесь - но домины просто так трахаются - нетрадиционно. Степень физического контакта роли тут вообще не играет - все в голове.

+_+_+

не стоит открывать людям глаза на истину ) они все равно будут верить в то, во что им больше хочется )
потому что иначе придется признать, что в мире есть женщины, которые удовлетворены в сексуальном плане. не нуждаются в деньгах. самодостаточны. а в таком случае рухнет их с трудом выстроенная схема покорения женщин и видения их ) так что...

2017-09-10 в 16:43

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Absinth, 38 лет
Москва, Россия

+_+_+

не стоит открывать людям глаза на истину ) они все равно будут верить в то, во что им больше хочется )

потому что иначе придется признать, что в мире есть женщины, которые удовлетворены в сексуальном плане. не нуждаются в деньгах. самодостаточны. а в таком случае рухнет их с трудом выстроенная схема покорения женщин и видения их ) так что...

++++++++++

Как же вы правы во всем))), прям хочется согласиться совсем, даже с банальщиной, которая всем известна, но приподана под соусом вселенского размаха основ бытия, но это так поэтому трудно быть не согласным)).

Все люди склонны верить в чудеса и сказки, например что именно им офигительно повезет))), как и видить мир в своих цветах)), только кто-то в большей, кто-то меньшей степени)))..

А про - " удовлетворены в сексуальном плане. не нуждаются в деньгах. самодостаточны.", так вообще действительно иной раз в поиске промелькивают такие))), что-то вроде те кем пугали в "детстве" ))))

И в последнем вы тоже полностью правы))), кто действительно склонен покорят женщин или считать всех собачками)), вроде как поманил кусочком побольше, по жирнее, туда они и побежали)) Кто-то и правда схемы выстраивает)), для кого-то подойдет любая, лишь бы согласилась))), а кому-то просто нравиться раздавать комплименты налево и направо)), а кто-то так вообще шедевр свой ищет, и никак не меньше)) Вы так правы во всем.. что просто нет слов.. хотелось бы поспорить, а не с чем не согласится))).

+++++++++
Я вот тут тоже как-то решил познакомиться, вообще.. а люблю иной раз красиво говорить, комплименты итд, так-то ванильненько, но отношение к СЮдЫ тоже имеет, познакомился, думал болле мене серьозно и давай ее красивыми словами засыпать))), правд пару раз так вскользь и один раз конкретно спросил, те надо это? Или ты мож прсот пару раз хочешь потрахаться))), а она мне ой мне таких красивых слов никто никогда не говорил)), я думаю, ну гонит наверно))), да и че такого я красивого уж сказать мог с отходняков то.. так себе.. ну а там восторг как бэ)), ну думаю да и поф играем))), ах ты моя беднажка 42 года и те ничего красивого не говарили)), ой ты бедняжечка, хотя и правдо такое встречается))), ну-ну игрунься моя думаю))), я часто вижу хитровыебанность там где может и нет ее)))) привычка осталось)).. ну встретились.. все не так пошло.. кароче разбежались))), а она в итоге рабыней оказалась)) тут ее на сайте видел))), безумной причем дом, приказал итд..)) напрочь неадекватной)). Ну и через какое-то время... пишит.. верней требует ---- вот тебе(то есть мне) плохо без меня! давай общаться! реально требюует)), ну был бы помоложе наеврно рыкнул бы просто - ты кого лечишь дура глупая, шла бы ты ляляля))), я бле в 19 с реально хитровыепаными справлялся, ты которым не чита, а то ты мне тут, у тя на морде все написано что ппц хитрая, а умишком не вышла, отакие сами себя чаще объебывают))).. Вон иди лоха ищи..))) Но я как уже такой спокойный товарищ, оч аккуратно на мягких лапках)), зачем с безумными связываться)), потихоничку задвинул))) пришлось даж фотку где не один лежу высылать)))) без лиц конечно, все не унималась, что мне плохо без нее хотя вообще не было ничего, даж знакомство не состоялось))) на основе того что говарил)), что я там страдаю умираю, жить без нее не могу и все треьбует, теперь аккуратней себя веду)), хотел сказать позвани в секс по телефону))) или девствкенника лет 14 найди себе пусть те сказки о любви рассказывает если любишь))) или теплого какого-нить лет 20-40)), но не тсал ибо знаю с больгными лучше не шутить)), а тут еще дом ей приказал))) а если нож взять прикажет, не знаю реальный али нет или прост в голове))..)) К чему это все? А просто лишнее напоминание того, что просто на знакомствах невменяемые попадаются)), а на такого плана процент в геометрической прогрессии растет)) И этот чел тут был, верней она .. рабыня)) с домом в голове). настроение напопездить ща)) прост после праздников)) отоспался сутки спал почти..((

2017-09-12 в 03:46

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Я думаю настоящими Доминами рождаются.
Tigra2 ;)), 33 года
Москва, Россия

3 дебила это сила, а 4 это море по колено. ))

2017-09-22 в 02:50

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Помойму как-то не раскрыто) и много ли у нас в селе таких?)

2017-12-08 в 20:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Единственно, с чем нельзя не согласиться - это с тем, что подлинные Домины с их психо-сексуальной девиацией действительно редки. Не берусь говорить об этом в процентах от общего количества женщин, но то, что редки - не вызывает сомнения.

Ну а по поводу того, откуда они берутся, скажу так : поскольку сам я почувствовал ещё не осознанную тягу к властным и инициативным девочкам (некое предсексуальное влечение) задолго до периода полового созревания, то у меня нет оснований не верить тому, что нечто подобное, но с противоположным знаком, могло происходить с некоторыми женщинами. Другими словами, что-то доминирующее формировалось в них если не с рождения, то начиная с самого глубокого детства (с тех пор, как они помнят себя). И Госпожа, которой я принадлежу - одна из таких дам.

2017-12-08 в 23:03

Veronika, 39 лет

Сан-Франциско, США

Очень жаль, что Доминирущая в понимании мужчины - женщина в латексе с плеткой. В основном это больная мужская фантазия.

2017-12-09 в 01:20

1, 41 год

Москва, Россия

Соглашусь, что Домина - это штучный товар. Как же нам с братом пришлось не легко, чтобы все сделать))) Но свобода уже почти близка)))

2017-12-09 в 01:45

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

"сучки все в постели любят побыть мягко скажем использованными" - вот если начинать с такого подхода - что классический секс для женщины со стороны мужчины - наказание, опускание, унижение, использование её - то о чём говорить! И парню-то всего 33 года, не 60+! Вроде, должен мыслить более продвинуто и современно... Правда, пишет с ошибками, так что, может, просто гопник, не более того, тогда да, тогда АУЕ и прочее... где "полизал жене - добро пожаловать в гей-пассивы"... и тогда, конечно, сама мысль о том, что королеву, принцессу, жену президента, дочку академика, скрипачку или балерину может кто-то трахать (даже муж!) вызывает полный шок! Тем более мысль о том, что кто-то может трахать домину-госпожу! Ну так человечество уже сколько существует, пытается как-то обыгрывать тот факт, что "ледей тоже" - ну там... свадьбы устраивают (белое платье и фата!), религиозно узаканивают, запрещают вслух обсуждать секс "ледей", типа его и нет вовсе, а детей бог посылает... иногда секс регламентируют, например, в инструкции для английских леди вспомнить бы какого махрового века было сказано, что она должна лечь спать раньше супруга и лежать в ночной сорочке (до пят!), ожидая его, и терпеть секс молча, не издавая никаких неприличных звуков, тем более звуков наслаждения, дабы не оскорбить своего положения и не возмутить чувств своего аристократического супруга. Смотрю я, и на нынешних порно-госпожей тоже перекинулась волна "невинности"... что бред, конечно. Но не дай бог станешь "использованной" - о, ужас! ))

2017-12-09 в 03:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вот если начинать с такого подхода - что классический секс для женщины со стороны мужчины - наказание, опускание, унижение, использование её - то о чём говорить! И парню-то всего 33 года, не 60+!

Тут дело не в возрасте. Мужчина относится к категории людей, которые считают свою сексуальность априори чем-то очень низким и недостойным. А все ее проявления, в понимании мужчины, способны только оскорблять и унижать других людей. Отсюда, кстати, представление о том, что женщина, радующаяся сексуальному контакту, унижается и заслуживает порицания. И эта позиция определяет всю личную жизнь мужчины, придавая ей оттенок враждебности, безнадеги и страха поражения.

Вообще-то, мужчины с такой ментальностью, к сожалению, в нижние "идут" даже чаще, чем в верхние. Но во всех вариантах, и даже в ванили, мужчина такой будет отыгрывать одни и те же унылые ноты, в которых о беззаботной радости и благополучии при сексуальных взаимодействиях не написано ничего. А все потенциальные сексуальные партнерши - враги ему, по сути, которым нельзя доверять и нельзя показывать себя реального (свои настоящие влечения и чувства) даже в самые интимные моменты.

2017-12-09 в 14:43

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Представил... Встает утром некая Лена или Соня, вся в мыслях о своей неотразимости, и делает на форуме такое заяление:
"Абсолютно подавляющее большинство мужчин с которыми я общалась, знакомилась, наверно даже не побоюсь этого слова ВСЕ! Если характеризовать с точки зрения бдсм не против побыть внизу... Джентльмены со своим бизнесом и без него, милые очкарики-ботаны и даже коварные МАЧО все в интима любят побыть мягко скажем использоваными... Поэтому у меня вопрос... Откуда берутся Доминанты? или это редкое явление? По количеству их на сайте этого не скажешь"

И начинается большая полемика, аттракцион, с дрессировщиками, факелами и тиграми - кто-то против, кто-то ЗА, с умными красивыми фразами, хоть бери из из этой темы и подcтавляй:

"Любой человек, хоть как-то склонный к чему-то "неванильному" - по умолчанию свитч, способный как доминировать, так и подчиняться. Он может быть, с сильным уклоном вверх или вниз, но в целом способен менять свою роль, в зависимости от того, какой рядом партнёр." (C)

2017-12-09 в 16:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 41 год
, Канада

"Любой человек, хоть как-то склонный к чему-то "неванильному" - по умолчанию свитч, способный как доминировать, так и подчиняться. Он может быть, с сильным уклоном вверх или вниз, но в целом способен менять свою роль, в зависимости от того, какой рядом партнёр." (C)

+_+_+

это откуда? это утверждение?

2017-12-09 в 16:55

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Я скажу больше, вообще большей частью народ дикошарый, и многие моменты воспринимает, как вроде как унизили и м и ж, или это будет унизительно)), в таких случаях, если вы нормальный адекватно развитый человек, лучше просто напросто объяснить свою позицию, как вы видите и воспринимаете определенные действия и вас поймут, что это ничего не несет и вес по доброму, и это вполне себе понятно многим нормальным людям, а так не зависимо от возраста народ большей частью дикий, и тот же бдсм как пример выглядит, если его нести в поселение глубоко затерянное на карте страны очень глубоко, скажем конца 50, просто не поймут, о чем вы, пришли дураки какие-то скажут, или сумашедшие)). То есть просто совсем в чердаках другие уклады, и есть люди на гребне волны, а есть за всеми идут)), это как про ... ммм...ммммм.

Вот тут касаемо возраста некоторые пишут, тут все иначе, я бы например это воспринял как личное оскорбление не иначе и в 20 лет, хотя это и не мне написано, так же как и партнеры есть бывали такие женщины, что только не делали, хотя и возраст нормальный такой около 45 и где только набрались всего, относительно недавно рухнуло все... но большей частью встречаешь людей тех же ж, я почему о них мне они интересны просто, а не М, хотя и м тоже дикие есть не меньше тут даже не от пола зависит тоже, и аткое ощущение как будто вчера родились, а считают что они нормально развиты, хотя по моему разумению, просто дикость... Но и тут если есть желания можно подсказать подтолкнуть научить, объяснить, только очень тактично.. и по доброму.. отношения это не война, а другое и все может быть иначе)). Но опять всем это не объяснить.

2017-12-09 в 16:59

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Домина - это прежде всего сильная личность с высокоразвитым интеллектом . Такие встречаются и среди женщин . И вот представьте себе - такую женщину в детстве или в юности обидел какой то мужчина ( отец, отчим, первый любовник или просто насильник ) . И она на подсознательном уровне ощущает потребность отомстить ВСЕМ мужчинам . Вот и получилась Домина . Ещё вариант - женщине не повезло с мужем . Слабак, слюнтяй, и по жизни и в сексе . А сексуальная неудовлетворенность, помноженная на презрение к мужикам, направляет её в стройные ряды тематиков . Я лично знаком с Доминами которые пришли в Тему по указанным мной причинам . Допускаю, что возможны и другие варианты . И вот что ещё -если удается перековать Настоящую Домину на нижнюю, то лучшей нижней не найти . При этом они остаются Доминами для остальных мужчин .Но для этого нужен интеллект и морально-волевые качества превосходящие её, да и потенция должна быть выше среднего уровня

2017-12-09 в 17:06

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

Format C, 41 год
, Канада

я никакой не свитч и не ''способен менять свою роль, в зависимости от того, какой рядом партнёр'', как какой то сплит. я нижний с психосексуальной девиацией. и я не способен доминировать девушку, у меня на это просто рука не поднимется. значит уже не любой. и думаю, что я не один такой. взять например написавшего выше в комментах Барса.

andrnik, 63 года
Санкт-Петербург, Россия
Домина - это прежде всего сильная личность с высокоразвитым интеллектом . (andrnik)
т. е. нижние это слабые личности с невысокоразвитым интеллектом? да еще и со слабой потенцией?)

2017-12-09 в 17:25

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "Домина - это прежде всего сильная личность с высокоразвитым интеллектом"

- А я думала, что просто какая-то извращенка, любящая помучить, поиздеваться над мужчиной.

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "И вот представьте себе - такую женщину в детстве или в юности обидел какой то мужчина. Ещё вариант - женщине не повезло с мужем"

- Даже представить не могу, так как меня не обижали и не насиловали, за всю жизнь ни один мужчина, с которым у меня были отношения, не поднял на меня руки и не повысил голос. Хорошо, согласна, я не Домина.

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "И вот что ещё -если удается перековать Настоящую Домину на нижнюю, то лучшей нижней не найти".

- Да, а если найти Настоящего Доминанта, которого в детстве изнасиловала мама и всю жизнь мучила жена, перековать его на нижнего, то лучше нижнего не найти.

2017-12-09 в 17:36

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

Версия, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
по моему andrnik это просто тролль, скучающий пенсионер, который резвится на форуме на переменах между своими уроками, когда не порет нижних - слабых личностей с невысокоразвитым интеллектом и со слабой потенцией) или у него самого невысокоразвитый интеллект (или уже наступила деменция) и он не понимает, что пишет.

2017-12-09 в 18:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» "Абсолютно подавляющее большинство мужчин с которыми я общалась, знакомилась, наверно даже не побоюсь этого слова ВСЕ! Если характеризовать с точки зрения бдсм не против побыть внизу...

А что, на форуме еще не было таких заявлений? Уверена, что были :) На наших людей в этом отношении всегда можно положиться :)

» И она на подсознательном уровне ощущает потребность отомстить ВСЕМ мужчинам . Вот и получилась Домина . Ещё вариант - женщине не повезло с мужем .

Зачем вы бредите?? (с)

2017-12-09 в 20:07

Серж, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Термины FEMDOM и ЛЕДИ ДОМИНЫ относятся к мужскому фетишу, подчиниться женщине. Умные женщины давно это раскусили и пользуются этим для удовольствия или способа зарабатывания денег. Если имеется спрос то и будет предложение. Вот откуда берутся ВЕРХНИЕ ДОМИНЫ, все идет от мужского фетиша))))

2017-12-09 в 20:43

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Они не берутся) И даже не даются) Они берут!)

2017-12-09 в 21:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Очень жаль, что Доминирущая в понимании мужчины - женщина в латексе с плеткой. В основном это больная мужская фантазия."

Она тем более больная, эта мужская фантазия, что подавляющее большинство нижних мужчин - кто угодно, только не мазы. Правильно, Veronika? (я - насчёт фантазии о плётке) :)

"вот если начинать с такого подхода - что классический секс для женщины со стороны мужчины - наказание, опускание, унижение, использование её - то о чём говорить!"

Садистка, а давайте попробуем рассмотреть эту Вашу фразу в двух позициях с тремя подпозициями во второй :
1. Классический секс для женщины со стороны мужчины не может быть наказанием, опусканием, унижением, использованием её, при условии, что эта женщина, предпочитает именно классический, то бишь ванильный секс, не тематический секс;

2. Классический секс для женщины со стороны мужчины может быть если не наказанием, опусканием, унижением, использованием её, то, как минимум, пресным, при условии, что эта женщина, предпочитает не классический, то бишь ванильный, нетематический секс, а именно тематический : а) для сабмиссивной женщины желателен тематический секс с элементами наказания, опускания, унижения, использования её со стороны мужчины; б) для доминирующей - с элементами наказания, опускания, унижения, использования самого мужчины; в) для женщины-тематика, видящей Тему в СМ-практиках и только в них (для так называемых чистых садисток и чёрных мазохисток), приемлем лишь строго классический, то бишь ванильный, нетематический секс (и не факт, что со своим тематическим партнёром).

Ну и как? Достаточно стройной выглядит такая схема? :)
И ещё. К какому пункту или подпункту Вы относите лично себя, если не секрет? :)

"и тогда, конечно, сама мысль о том, что королеву, принцессу, жену президента, дочку академика, скрипачку или балерину может кто-то трахать (даже муж!) вызывает полный шок! Тем более мысль о том, что кто-то может трахать домину-госпожу!"

Не уверен, что мысль о том, что "кто-то может трахать Домину" (именно трахать), может вызвать у нижних мужчин "полный шок", но вот определённое недопонимание у некоторых из них (типа : "а она точно Домина?") - вполне может. :)

" иногда секс регламентируют, например, в инструкции для английских леди вспомнить бы какого махрового века было сказано, что она должна лечь спать раньше супруга и лежать в ночной сорочке (до пят!), ожидая его, и терпеть секс молча, не издавая никаких неприличных звуков, тем более звуков наслаждения, дабы не оскорбить своего положения и не возмутить чувств своего аристократического супруга."

Вроде бы в эту инструкцию позже внесли поправку : "Истинная леди не должна в постели проявлять инициативы, но должна проявлять признаки жизни."

Поправка была внесена после того, как один английский джентльмен обнаружил, что занимался сексом с умершей леди только после окончания секса. :)

"Смотрю я, и на нынешних порно-госпожей тоже перекинулась волна "невинности"... что бред, конечно. Но не дай бог станешь "использованной" - о, ужас! ))"

Вы правы, Садистка - это абсолютнейший бред.
Нынешние порно-госпожи, должно быть, забыли одну прописную истину : для того, чтобы не стать "использованной" нижним партнёром, нужно использовать (без кавычек) его самого. :)

"Ещё вариант - женщине не повезло с мужем . Слабак, слюнтяй, и по жизни и в сексе . А сексуальная неудовлетворенность, помноженная на презрение к мужикам, направляет её в стройные ряды тематиков."

А разве "сексуальная неудовлетворенность, помноженная на презрение к мужикам", не должна была направить её в этом случае на поиски того, кто удовлетворил бы её сексуально?

В смысле, Тема-то тут при чём? :)

2017-12-10 в 00:11

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прошу прощения за то, что внесу маленькую поправку в текст своего предыдущего поста.
Подпункт "в" (для так называемых чистых садисток и чёрных мазохисток) не совсем вписывается в пункт "2", где "классический секс для женщины со стороны мужчины может быть... как минимум, пресным...", зато целиком вписывается в пункт "1".

В окончательно отредактированном виде схема будет выглядеть так :
1. Классический секс для женщины-тематика со стороны мужчины не может быть наказанием, опусканием, унижением, использованием её - при условии, что эта женщина, предпочитает именно классический, то бишь ванильный, а не тематический секс (уточнение : классический или тематический секс для женщины-тематика со стороны мужчины может быть наказанием, опусканием, унижением, использованием её лишь в том случае, если эта женщина не видит в своём тематическом партнёре объект для секса).

2. Классический секс для женщины-тематика со стороны мужчины может быть если не наказанием, опусканием, унижением, использованием её, то, как минимум, пресным - при условии, что эта женщина, предпочитает не классический, то бишь ванильный, нетематический секс, а именно тематический : а) для сабмиссивной женщины желателен тематический секс с элементами наказания, опускания, унижения, использования её со стороны мужчины; б) для доминирующей - с элементами наказания, опускания, унижения, использования самого мужчины.

2017-12-10 в 01:32

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Версия, 40 лет, Петербург
Вы неправильно думали, точнее, не совсем правильно . Извращенка, которая "просто любит поиздеваться над мужиками, " тоже должна обладать определенным набором волевых качеств . Да и интеллект необходим - хотя бы для того, чтобы понимать, как лучше помучить того мужичка нижнего . Ну а если его мучения заканчиваются приказом ублажить Вас вагинально, то Вы и не извращенка вовсе, а девиантка . А если у Вас не возникает такого желания, то напрягите свой мощный интеллект и постарайтесь понять -ПОЧЕМУ .Даю подсказку -вариантов всего два -или Вы действительно извращенка, или мужик того не стоит . По поводу причин, по которым женщины становятся Доминами Вы тоже не поняли . То, что лично Вас никто не обижал ещё не значит . что этого не может быть . Я лично знаком с двумя Доминами, которые пришли в Тему именно по этой причине . Да и вообще тематиками становятся по самым разным причинам . Я привел только две, но то не значит, что их всего две .

Теперь про Ваше высказывание относительно Настоящего Доминанта . Напрасно иронизируете . В моей практике такого не было, но я вполне допускаю, что такое возможно . А вот с Доминами было . Если удастся встретиться, я Вам расскажу об одной своей подруге .

2017-12-10 в 10:31

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "обладать определенным набором волевых качеств . Да и интеллект необходим"

- Это всем людям не помешает вне зависимости от позиционирования и степени извращенности.

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "Ну а если его мучения заканчиваются приказом ублажить Вас вагинально, то Вы и не извращенка вовсе, а девиантка . А если у Вас не возникает такого желания, то напрягите свой мощный интеллект и постарайтесь понять -ПОЧЕМУ"

- Напрягла, прочитала подсказки - не поняла. По вашей логике Верхние мужчины делятся на девиантов (те, которые за вагинальный секс) и извращенцев (тех, кто против вагинального секса). Ну что ж, логика есть.

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "Я лично знаком с двумя Доминами"

- Великолепная выборка. Вы случайно к статистическим исследованиям не имеете отношения?

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "В моей практике такого не было, но я вполне допускаю, что такое возможно . А вот с Доминами было".

- По высказываниям очень многих мужчин-верхов видно их колоссальную обиду на все женское население. Мало того, имею (как и многие) опыт общения с верхними мужчинами, когда они были в нижней роли. Но мне не хватило мощности интеллекта считать всех Верхов компенсаториками, игрунами и обиженками.

Каждый человек может припомнить в своей жизни что-то неприятное, связанное с противоположным полом. Абсолютно каждый! Но Вы упорно выискиваете эти моменты в жизни Верхних дам, категорически игнорируя подобные моменты в жизни Верхних мужчин. "...напрягите свой мощный интеллект и постарайтесь понять -ПОЧЕМУ".

2017-12-10 в 13:30

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхние мужчины, как впрочем и женщины, и не только верхние но и нижние делятся на извращенцев и девиантов именно по этому признаку -если садо-мазо игры замещают вагинальный секс -то извращения, если нет -девиации . И это не моя логика, это придумали специалисты -сексологи . Матстатистикой я занимался и прекрасно представляю себе, что для качественной оценки явления выборка должна быть не менее 30-40 эпизодов . Но я и не утверждаю что это всегда так -я просто рассказал о своих знакомых . И ничего я не выискиваю .Ну а колоссальная обида на женщин у моих знакомых не проявлялась . Опять же я не утверждаю что их нет вообще - просто мои знакомые как то не говорили об этом . И вообще психология тематиков - темный лес . Я вот например не знаю, почему я стал садистом, вот просто с детства у меня были такие желания .

2017-12-10 в 15:34

Adrenaline, 43 года

Москва, Россия

"делятся на извращенцев и девиантов именно по этому признаку -если садо-мазо игры замещают вагинальный секс -то извращения, если нет -девиации . И это не моя логика, это придумали специалисты -сексологи"

Замечательная своей простотой логика. А есть ссылка на научные/профессиональные источники?

2017-12-10 в 17:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

andrnik, 63 года
Санкт-Петербург, Россия
простите, месье, но Вы мне казались крайне здравомыслящим человеком. что случилось? откуда вы набрали этого качественного бреда? ) честно говоря, даже обсуждать подобные глупости не хочется. и ладно бы их дитеныш несмышленный написал )

у меня мои девиации/извращения проявились к 30-ти годам, когда я жила абсолютно счастливо в ванильном браке.
меня не били мужчины, не насиловали и не обижали. в том числе, отец.
про извращения и девиации присоединюсь к Adrenaline. почитать бы источники инфы.

2017-12-10 в 18:31

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, к сожалению я не могу дать ссылки на печатные работы сексологов поскольку просто забыл, как назывались те статьи .Давно это было ..В личных беседах с одним знакомым психотерапевтом я также обсуждал этот вопрос и получил такой же ответ . Попробую найти в Контакте одного знакомого тематика он как раз психотерапевт, попрошу его разъяснений по этому вопросу . А что касательно относительно Ваших уважаемых девиаций так тут всё просто - надоела скучная ванильная жизнь, захотелось остренького, да и сексуальность у дам после 30 обостряется . А тут кто то из друзей-подруг что то рассказал, или случайно наткнулись, и вот Вы решили попробовать . И вовсе не понадобились ни психические травмы, ни муж-неумеха -просто понравилось . Такое тоже бывает, но это не значит, что приведенные мной примеры бред . Я взял их из жизни, из многолетнего общения с тематиками самых разны ориентаций .

2017-12-10 в 19:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

простите, andrnik, но давайте не путать теплое с твердым?
желание отомстить/нагадить не стоит ставить на одну ступеньку с нестандартными потребностями, я считаю.
и мне не надоела моя ванильная жизнь ) она меня полностью удовлетворяла ровно до того момента, когда появились другие потребности. так что ваниль в какой-то момент просто перестала быть достаточной для меня.

2017-12-10 в 20:19

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ваша ванильная жизнь удовлетворяла Вас до тех пор, пока не перестала быть для Вас достаточной . А твердое бывает теплым - неужели не замечали ? Ну а желание отомстить может быть на подсознательном уровне и проявляться именно в нестандартных потребностях . И называются такие люди компенсаториками .Так что спорим мы с Вами ни о чем .А по поводу извращенцев и девиантов -зайдите в Контакте на сайт Темной Пальмиры и задайте этот вопрос - там есть весьма компетентные люди, получите весьма убедительные ответы . Кстати, я и представить себе не мог, что на таком сайте как наш это никому неизвестно . Для меня это прописная истина .

2017-12-10 в 20:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

andrnik, 63 года
Санкт-Петербург, Россия
А твердое бывает теплым - неужели не замечали ?
твердое бывает теплым. но это необязательное условие твердости. то есть, твердое не = теплое.
так понимаете, о чем я говорю?
но я вас поняла. за сим мне далее неинтересно. аргументы из серии: ну мне так говорили, для меня просто смешны. выборка нерепрезентативна. извините, но ваша инфа не очень достоверна )

2017-12-10 в 20:50

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия " Ну а желание отомстить может быть на подсознательном уровне и проявляться именно в нестандартных потребностях"

- У Ваших Домин очень сложная мстя с многоходовочкой, мне такую не понять. Это же надо догадаться мстить доставляя удовольствие. Или они не заметили довольных рож своих нижних?

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "А по поводу извращенцев и девиантов".

- А по поводу них Вы можете почитать Википедию, словари, труды уважаемых сексологов и прочую литературу. Поверьте, Вы откроете для себя много нового. Краткий пересказ: извращение и девиация это одно и то же, но в современном мире решили смягчить термин и само отношение к подобным изыскам, вот и нашли новое обзывание.

Вы путаете девиантов (извращенцев) и игровиков/компенсаториков. Лично для меня есть два признака извращенца: сексуальное возбуждение (не путать с собственно сексом) и зависимость от Темы. Зависимость даже важнее.

А что касается Ваших знакомых Домин.. что-то в Вас привлекает женщин с трудной судьбой, тянутся они к Вам. И получается как в анекдоте "В интернете провели опрос: Пользуетесь ли вы интернетом, 100% ответили положительно".

2017-12-10 в 22:53

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"извращение и девиация это одно и то же, но в современном мире решили смягчить термин и само отношение к подобным изыскам, вот и нашли новое обзывание."

Хотел с улыбкой ввернуть то же самое, но Вы, Версия, меня опередили. :)
Одно только плохо. Вот вы все хором накинулись на andrnik-а. А на меня почему-то никто не хочет накидываться. Ну и где справедливость, я Вас спрашиваю? :)

2017-12-10 в 23:20

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Терминология не только в Теме не устоялась. И вполне возможно называть извращением высокую степень девиации.

2017-12-11 в 18:14

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Почитала andrnik-а. :) Стало интересно, что думают его знакомые психотерапевты и сексологи по поводу: откуда берутся настоящие нижние - Крестоносцы и Крестоноски?

2017-12-11 в 19:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Стало интересно, что думают его знакомые психотерапевты и сексологи по поводу: откуда берутся настоящие нижние - Крестоносцы и Крестоноски?"

Ingeborga, да что они могут знать, эти психотерапевты и сексологи? Они же - не "крестоносцы". :)
Лучше я Вам скажу.
Не знаю, как "крестоноски", а "крестоносцы" рождаются в белом плаще с крестами, на коне (не обязательно на белом, но на коне), ну и, естественно, с копьём в руке. :)

Потом следует долгая школа служения чему-нибудь стоящему, чему стоит служить.
А кому могут служить психотерапевты и сексологи, и что для них стоящее, кроме себя любимых? :)

2017-12-11 в 21:51

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Bars, 63 года
Балашиха, Россия
"А кому могут служить психотерапевты и сексологи, и что для них стоящее, кроме себя любимых? :) "
----
Вроде наоборот, они кроме себя любимых еще социуму служат:) А вот кому служат крестоносцы.. Страстям@c... Им, голимым.
И еще хотелось бы предполагать, что в этим своих красивых плащах, и с копьями в руке, они не только красивы, но и любимы, не для стастей любимы, а просто так...

2017-12-12 в 00:00

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий 49 Новосибирск . Терминология не только в Теме не устоялась . И вполне возможно называть извращением высокую степень девиации .

Совершенно верно . Добавлю только два момента .Во первых, за последние 20 лет отношение сексологов к сексуальным девиациям стало существенно либеральнее . И второе - есть такое понятие как перверсия . Это как раз то, что превращает девиацию в извращение .

2017-12-12 в 11:31

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

1. Версия: «У Ваших Домин очень сложная мстя с многоходовочкой, мне такую не понять. Это же надо догадаться мстить доставляя удовольствие. Или они не заметили довольных рож своих нижних?»

Довольные рожи у нижних бывают не всегда, даже если это пара садист-мазохист. Сошлюсь на слоган Руфи из Питера: «Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста" Ruth. И это не описка в дневнике, а именно слоган, неоднократно повторенный ею в разных топиках. И она не одинока: не случайно садисток делят на негативисток и позитивисток (могу ошибиться).

Но мазохистов, как утверждает Барс (на каком основании пусть сам объяснит) немного, на всех садисток не хватает. И садисткам приходится общаться и с обычными нижними. Барс является одним из них. К прошлому Новому году он изображал елочку, в которую были воткнуты 56 иголок. Снимок был послан на конкурс, удовольствия на «роже Барса» не было. А ведь Верхняя его садистка мягкая, очень ответственная и Барса любящая.

Этим я хочу сказать, что в СМ не все так лучезарно. Но и не все так плохо, раз Барс в своей Верхней души не чает. СМ очень сложен и неоднозначен.

2. Процитирую высказывание Фелиции из этого же топика: «Следует также иметь в виду, что определенное количество женщин, остервеневших от своей несложившейся личной жизни, тоже направляют свои стопы в Домины. Они просто срывают на мужчинах зло за свои неудачи, но это не имеет ничего общего с чувствами естественного Доминанта». 2011-07-01 в 17:55

Так что andrnik не оригинален. Что ни в коем случае не означает, что ВСЕ Верхние женщины стали Верхними от неудач в личной жизни! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Но нижним нужно знать, что есть и такие.

2017-12-12 в 16:13

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия
"Так что andrnik не оригинален. Что ни в коем случае не означает, что ВСЕ Верхние женщины стали Верхними от неудач в личной жизни! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Но нижним нужно знать, что есть и такие."

-
От неудач в личных жизнях Доминами не становятся. От неудач только проститутками становятся, а не Верхними. Доминами же становятся очень рано, от случаев физического и морального насилия, и психологичекого им сопротивления. И рабынями тоже кстати многие становятся по той же самой причине. Только одна готова мысленно умереть и не починиться и уходит вверх и сопротивляется всю жизнь, а другая идет вниз. Все истинные Верхи от этой причины, насилия. Только мало кто в том сознается. Это мнение, про первопричину насилия, почерпнуто кстати у одного мужчины-верха на том форуме, и созвучно моим собственным мыслям и опыту.

2017-12-12 в 16:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юрий: "Довольные рожи у нижних бывают не всегда, даже если это пара садист-мазохист..."
Если на кульминации экшена у нижнего беззаботно довольная рожа, то имеет место быть не садо-мазо, а что-то другое... По крайней мере, такое садо-мазо не знакомо на практике мне.

2017-12-12 в 16:51

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format C 41 Однажды я порол такую нижнюю .Я уже вспотел, а она лежит и улыбается . Ну никакого удовольствия . Версия, Мара К вопросу о Настоящих Доминантах : вот например я, настоящий -ненастоящий, но Доминант, в процессе нашей переписки и ожесточенных споров чуть не покатился вниз . Во всяком случае у меня возникала мысль о том, что меня, дурака средних лет, следует выпороть за то, что я ввязался в этот спор . Правда, прочитав последние посты я утвердился в мысли, что моё понимание проблемы далеко не бред . Да и потом, воззрения на сексуальные извращения и девиации существенно изменились . Ну и конечно появилась мысль : Пусть нас рассудят розги!!! Особенно это касается Вас, уважаемая Мара . Мы уже как то раз касались этой темы . Но к сожалению по ряду причин это невозможно .

2017-12-12 в 17:56

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Однажды я порол такую нижнюю .Я уже вспотел, а она лежит и улыбается . Ну никакого удовольствия ."
Тут либо внешнее проявление эмоций не соответствует внутреннему состоянию (искусная маскировка и сумасшедшая самодисциплина... но зачем? Верхним такая реакция сверх-терпилы как-то не очень нравится), либо для нижней ваша порка и вправду как в бане веником, ввиду физических особеностей организма - не достучались, не та доза, не та практика. Все равно что йога осторожно колоть, когда он спит на гвоздях.

2017-12-12 в 18:24

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, 59 лет, Новосибирск, Россия "Довольные рожи у нижних бывают не всегда, даже если это пара садист-мазохист"

- Надеюсь, Вы не будете отрицать того факта, что мазы получают свой кайф.

Юрий, 59 лет, Новосибирск, Россия "К прошлому Новому году он изображал елочку, в которую были воткнуты 56 иголок. Снимок был послан на конкурс, удовольствия на «роже Барса» не было"

- Как Вы думаете, если бы Барс не получал удовольствия от служения, он стал бы терпеть 56 иголок?

Юрий, 59 лет, Новосибирск, Россия "Так что andrnik не оригинален. Что ни в коем случае не означает, что ВСЕ Верхние женщины стали Верхними от неудач в личной жизни! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Но нижним нужно знать, что есть и такие."

- Возможно такие есть. Мой спор с andrnik заключался не в отрицании этого. Аndrnik из тех, кто считает что геями рождаются, а лесбиянками становятся. Верхние мужчины, по его мнению, рождаются таковыми (не все), а Верхними женщинами становятся из-за неурядиц в личной жизни. Вы понимаете абсурдность этого заявления? Как минимум, это антинаучно. Аndrnik вспомнил двух своих изнасилованных знакомых домин и одну Настоящую Верхнюю (оказавшуюся обычным свитчем), тем самым он поставил под сомнение наличие не изнасилованных, не битых и не желающих быть изнасилованными и битыми Верхних Дам.

Я могу ошибаться, но вроде читала о знакомых andrnik, у платницах. Не о них ли речь? Аndrnik, поправьте меня, если я ошиблась.

2017-12-12 в 20:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я это к тому, что садо-мазо - отнюдь HE демонстрация способностей йога и сверх-человека, которому "как слону дробина" то, что сходу ломает остальных. Это больше похоже на аттракцион, показ сверх-возможностей!.. Физиолиогически, маз может вообще не отличаться от средне-статического чела, а значит испытываeт точно такое же неприятие боли на уровне инстинкта (как сигнал опасности!). Но психологически - получаeт огромную приятность от того, что "сигнал опасности" исходит от привлекательной особы. Просто, он не в силах отразить эту приятность на лице на кульминации экшена... Закончится экшн - будет ВСЕ: сто раз спасибо, самые восторженные слова и т.д.

2017-12-12 в 21:34

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

andrnik, 63 года
Хотела не вмешиваться, но, право, нереально).
Меня искренне умиляют истины в последней инстанции (из серии одна бабушка сказала), согласно которым Верхние дамы - жертвы насилия, которые ему отчаянно сопротивлялись и стали верхними😂.

Увы - огорчу вас - огромное число Верхних женщин, в том числе Домин, никому не мстят, в личной жизни тоже все ок, никто нас не насиловал и не угнетал. И очень многие впервые проявились в детстве в формате неосознаных фантазий и устремлений.

Видимо к вам притягиваются жертвы насилия. Но делать на этом основании общий вывод нелепо.

Galaxy, 42 года
И вас тоже разочарую: лично мне не в чем признаваться, как и многим Доминам. Мы такие не из-за насилия. Примите, как факт.

Версия,
Вы правы. Барс отдает себя в служение, ему неприятны иглы, но мучительно приятно, что это доставляет удовольствие мне.

Юрий,
За ответственную садистку спасибо). Забавное сочетание, но вы правы. От некоторых практик я с Барсом сознательно ухожу, поскольку это может ему навредить.

2017-12-12 в 21:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А вот кому служат крестоносцы.. Страстям@c... Им, голимым."

Galaxy, а что, кто-то в нашем БДСМе служит не страстям? :)
Но тут есть один нюанс. "Крестоносцы" служат не столько своим собственным кристально-чистым ("крестоносным") страстям, сколько тёмным (госпожовым) страстям своих Домин. :)

Вы, конечно, можете спросить : а в чём же тогда удовольствие самих "крестоносцев"?
Отвечу : как раз вот в этом служении тёмным страстям любимой Госпожи. И это служение поневоле заставляет её делаться очень и очень ответственной. Нас ведь, "крестоносцев", хлебом не корми - дай свалить ответственность за свои необдуманные подвиги на хрупкие плечи Домины. :)

"И еще хотелось бы предполагать, что в этим своих красивых плащах, и с копьями в руке, они не только красивы, но и любимы, не для страстей любимы, а просто так..."

Можно и просто так. :)
Я ведь не всегда хожу в своём красивом плаще. На людях-то я его снимаю. Гитару в руки вместо копья и тогда - душа любой компании (Госпожа, которой я принадлежу, не даст соврать). :)

"Но мазохистов, как утверждает Барс (на каком основании пусть сам объяснит) немного, на всех садисток не хватает."

Объяснить? Да легко, Юрий. :)
Ты, наверное, помнишь ту злую шутку, которую сыграла природа с нашим фемдомом и которую мы с тобой когда-то подсмотрели и озвучили. Все попытки опровергнуть её пока что закончились полным провалом. О чём это говорит? Это говорит о том, что с фактами не поспоришь. :)

"К прошлому Новому году он изображал елочку, в которую были воткнуты 56 иголок. Снимок был послан на конкурс, удовольствия на «роже Барса» не было."

Так в меня тогда сколько водки влили в качестве допинга? Вот мышцы лица и ослабли (я же тебе говорил). :)
И в моей "ёлке" было не 56 иголок, а меньше.
Зато, когда Госпожа решила "нарисовать" мне на спине ангельские крылышки, то ради чистоты эксперимента отказала мне в допинге. Вот там действительно - 56 иголок (а дырок и того больше - под 60). Но там-то у меня было блаженное выражение лица. На фото в моей анкете это же видно невооружённым глазом. :)

"Этим я хочу сказать, что в СМ не все так лучезарно. Но и не все так плохо, раз Барс в своей Верхней души не чает. СМ очень сложен и неоднозначен."

Ещё как сложен и неоднозначен!
То, что подавляющее большинство Верхних дам (и Домины здесь не исключение) - в той или иной мере садистки, не подлежит сомнению. Весь вопрос в том, какой это садизм. Жёсткий, рафинированно-чистый и незамутнённый эротикой садизм направлен против подавляющего большинства нижних мужчин. Мягкий и сильно замутнённый - на радость им. :)

" Как Вы думаете, если бы Барс не получал удовольствия от служения, он стал бы терпеть 56 иголок?"

Версия, ничего если сам Барс ответит вместо Юрия? :)
Да собственно он уже ответил : "Нас, "крестоносцев", хлебом не корми - дай свалить ответственность за свои необдуманные подвиги на хрупкие плечи любимой Домины." :)

2017-12-12 в 23:00

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Веста Темная, 44 года
"И вас тоже разочарую: лично мне не в чем признаваться, как и многим Доминам. Мы такие не из-за насилия. Примите, как факт."
---
Нет, не принимаю. Вот если бы Вы были тут не столь известны, тогда бы да, сочла бы возможной полуправдой. А в Вашем случае - нет. И еще, не надо пожалуйста говорить "мы", хорошо? Каждый должен говорить исключительно за себя, никаких общих мы не существует.

2017-12-12 в 23:36

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Galaxy, 42 года
Говоря мы я имею в виду себя и моих знакомых Верхних дам). И только.
И у меня, видимо, что-то с логикой. Разъясните, каким образом моя якобы известность здесь является основанием для недоверия моим утверждениям. И еще раз: лично я Домина не потому что в моей жизни было насилие. Это - факт, который мне, полагаю, известен немного с большей достоверностью, чем кому бы то ни было).

2017-12-12 в 23:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Версия, 40 Петербург Вроде читала о знакомы х Андрник, у платницах .

Извините, это на каком языке ? Я им не владею .

Веста Темная, 44 Вы столь яростно опровергаете моё утверждение, что я начинаю подозревать, что наступил на больную мозоль . Извените старика великодушно .

2017-12-13 в 00:16

Владимир, 44 года

Москва, Россия

грязные цыгане разводят на деньгии..
Не ведитесь - предлагают вирт за 1000 руб.
воторая анкета этой мрази тут...
https://bdsmpeople.live/albums/101000240372/

2017-12-13 в 00:20

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, 63 года, Санкт-Петербург, Россия "Извините, это на каком языке ? Я им не владею."

- Да, не перепроверила. Перефразирую. Вроде, если мне не изменяет память, в какой-то ветке Вы говорили о каких-то своих знакомых платницах. Это те самые Домины?

2017-12-13 в 00:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

боюсь, все мнения, высказанные в данном топике - лишь частные случаи.
более того скажу: а других и быть не может. у каждой личности свой путь становления.
например, меня не били, не насиловали (по крайней мере, мнение andrnikа ко мне не применимо). однако, большое влияние на формирование моего характера и личности было вызвано сложной средой, в которую я была погружена в возрасте с 7 до 18 (или даже больше) лет. то есть мои рост и взросление были отнюдь не безоблачными. они были полны сложностей.

andrnik говорит об ожесточении женщины по отношению к мужчине, а я бы сказала о росте сопротивляемости внешним факторам.

2017-12-13 в 00:31

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из тех Домин, о которых я писал платница только одна . Вторая- любительница, причем она -офицер полиции . О её детских неприятностях я узнал случайно . Даже не узнал, а догадался . Я нечаянно наступил ей на больную мозоль и мне потом стоило большого труда восстановить с ней добрые отношения . А вообще за долгие годы в Теме я встречал самых разных людей с самыми разными тараканами . Скажем на вечеринках Темной Пальмиры собиралось по сто и более человек и я, как человек общительный и любопытный общался с очень многими . И примеры, которые я привожу здесь отнюдь не абсолютные истины, а просто случаи из жизни .

2017-12-13 в 00:42

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Galaxy ***От неудач в личных жизнях Доминами не становятся.... Доминами же становятся очень рано, от случаев физического и морального насилия, и психологичекого им сопротивления.***

С первой частью (про неудачи) скорее соглашусь, а вот со второй (про насилие) согласится не могу. Теоретически допускаю, что возможен вариант и с насилием, но вот лично я с такими не знакома. Ни среди мужчин-Доминантов, ни среди женщин-Домин.

Наверное, сказанное прозвучит несколько ... нескромно, но я была доминирующей личностью практически всегда. Никаких детских тематических закидонов у меня не было, но присутствовало совершенно счастливое советское детство, где я была и старостой октябрятской звездочки, и председателем своего пионерского отряда, и комсоргом ровно до тех пор, пока комсомол не распустили ))) У меня не было никаких неудачных или безответных влюбленностей, ибо все мои кавалеры влюблялись в меня первыми, ухаживали и добивались ответных чувств, как это и должны делать по своей естественной природе мужчины. Я действительно никогда не любила тех, кто не любит меня, что вообще-то является естественным состоянием здоровой зрелой женской психики. Я вполне себе успешна как в бизнесе, так и конкретно в профессии. Одним словом, мне всегда по жизни везло и я всегда умела устроить свою жизнь именно так, как мне этого хотелось. Не то, чтобы вся жизнь в розовом сиропе. И труда тяжелого было много, и близких теряла, но никакого такого насилия лично надо мной со стороны других людей у меня в жизни не было. В Тему я пришла вполне уже зрелой женщиной из чистого любопытства: завзятым Доминантом был и остается лучший друг, который и убедил меня в том, секс вполне себе может иметь место не только в серьезной Любви, но и в обычном несерьёзном романе "не навсегда" (особенно если Любимого больше нет и в ближайшем будущем не предвидится); что отношения между любовниками вполне себе могут быть неравноправными, если обоим партнерам это по вкусу; и что если я по жизни легко строю толпу подчиненных, стоит хотя бы попробовать завести себе нижнего любовника. В итоге я попробовала и, само собой, нашла в Теме свои удовольствия. Мой друг оказался совершенно прав: в качестве Домины я чувствую себя совершенно органично. Садистские удовольствия меня не зацепили почти никак. БД люблю очень нежно )))

Резюме: Домины просто есть, потому как отклонения от средней нормы есть всегда и во всем.

2017-12-13 в 01:43

Каунас, Литва

Веста Темная, • ''Хотела не вмешиваться, но, право, нереально).''

Ну, почему же нереально, если хотели? :) Скучающий по женскому обществу Мейлдом в очередной раз троллит (из серии одна бабушка сказала, как Вы сами заметили) Фемдом и наблюдает, как те будут яростно опровергать то, что ''бабушка сказала'' (вернее дедушка), оправдываться, - а они и оправдываются все дружно! :)

Bars, • ''..Зато, когда Госпожа решила "нарисовать" мне на спине ангельские крылышки, то ради чистоты эксперимента отказала мне в допинге. Вот там действительно - 56 иголок (а дырок и того больше - под 60).''

И как же Вы, бедняжка, выдержали эти ''укольчики'' Госпожи - такую (!) ''иглотерапию'', без допинга-то? :) Ваша Госпожа, мистер Барс, настоящая Садистка!

2017-12-13 в 07:35

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Девочка с безумным огнем внутри! На Ваш вопрос (пока Барс молчит) я бы дал такой ответ. Почти уверен, что отсутствие иголок Барс бы пережил. Он просто терпит их, получая с лихвой компенсацию от других практик и общения с Вестой.

И его случай не единичный. Садисткам, живущим и практикующим с обычными нижними приходится проявлять чудеса изобретательности, обаяния и т.д. и т.п., чтобы нижние эти соглашались терпеть боль. Выигрывая конкуренцию у обычных женщин, боли не причиняющих. Как это возможно, ума не приложу. Но должное им отдаю

2017-12-13 в 14:59

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

andrnik, 63 года
Право, извиняться не за что. Просто плохо переношу, когда личное мнение возводят в стадию истины в последней инстанции. Причем, никого, кроме себя, не слышат. Не только я обратила Ваше внимание на ограниченность Вашей выборки. Но, к сожалению, Вы никого не слышите. Во избежание дальнеших подозрений в мой адрес любые диспуты с Вами прекращаю. Думайте, как Вам удобно).

2017-12-13 в 15:38

Каунас, Литва

Юрий, Вы даже ''боли'' от ручных приемов мануальной терапии боитесь, если бы Вас, бархатного, столько раз укололи, то, наверное, вообще бы не пережили такого. :) Мистер Барс, все-таки стоит отдать ему должное, повыносливее будет..

2017-12-13 в 16:25

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Мало понимаю в этом вопросе, но вот интуитивно соглашусь, что Настоящая Домина НЕ МОЖЕТ ПРОСТУТИРОВАТЬ, поэтому и редкий вид, думаю. Откуда берутся? Как и все, как непрескорбно оттуда же :)

2017-12-13 в 19:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Домины бывают не настоящие, но" люли", которые они они производят, могут при этом кого-угодно на сессии размазать по стенке.

2017-12-13 в 21:04

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"И как же Вы, бедняжка, выдержали эти ''укольчики'' Госпожи - такую (!) ''иглотерапию'', без допинга-то?"

Сам порой удивляюсь, Девочка с безумным огнем внутри. :)

"Ваша Госпожа, мистер Барс, настоящая Садистка!"

Всё верно. Садистка. Но какая! И в какие формы трансформировался (особенно в последний год) садизм Госпожи, которой я принадлежу!
Сплошной тематический секс, где в ход пускается всё самое "смертоубийственное", что только может быть пущено против нижнего. Живёшь будто в оживших, воплотившихся в реальность дроч-фантазиях.

"Почти уверен, что отсутствие иголок Барс бы пережил."

Да уж. Приступами мазохистского голода я точно никогда не страдал, Юрий. :)

"Он просто терпит их, получая с лихвой компенсацию от других практик и общения с Вестой."

Именно так.
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Сказал Госпоже, что нет у меня для неё табу - значит, нет и не будет. Свалил всю ответственность со своих могучих плеч на её хрупкие плечи - и блаженствую. :)

А насчёт "компенсации с лихвой" скажу так : ещё с какой лихвой! :)
Даже страшновато иной раз становится. Не привык я к тому, чтобы было так хорошо, настолько хорошо.

"Садисткам, живущим и практикующим с обычными нижними приходится проявлять чудеса изобретательности, обаяния и т.д. и т.п., чтобы нижние эти соглашались терпеть боль. Выигрывая конкуренцию у обычных женщин, боли не причиняющих. Как это возможно, ума не приложу."

Это возможно, когда боль отступает на второй план перед чудесами тематической пленительности, доминного обаяния и тд. и т.п.
Что же касается изобретательности... В общем-то всё давно изобретено. А вся сила воздействия в том, что учитывается каждая тематическая мелочь, что всё работает в комплексе, одним массированным ударом и, главное, что всё исходит от Госпожи, только от неё. И что это нравится прежде всего ей самой.

Разве обычная женщина способна на такое?

2017-12-13 в 22:45

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

«Девочка с безумным огнем внутри»: Стольких иголок я бы точно не выдержал. Иголки в меня втыкали только во время иньекций и когда кровь из пальца брали. Не сказать, чтобы больно, но неприятно. Отдаю должное Барсу: настоящий нижний. У меня к Барсу два вопроса.

1. Как сопоставить боль от тематической иголки, с болью от иголки для забора крови из пальца. Понимаю, что разница огромная, но все же: во сколько примерно раз.

2. Теперь ставлю себя на место Весты Темной. Ей приходится постоянно ограничивать себя, то есть постоянно голодать. Так я и голодать не люблю. Ужасно не люблю, особенно постоянно или почти постоянно. Я даже диету ненавижу. И не только я. Не задумывался ли ты, Барс, кто из Вас страдает больше: ты от боли, или она от голода?

2017-12-14 в 15:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Отдаю должное Барсу: настоящий нижний."

Ну настоящий или ненастоящий - не нам с тобой судить, Юрий. :)
Тут судейство за Госпожой, которой я принадлежу.

"Как сопоставить боль от тематической иголки, с болью от иголки для забора крови из пальца. Понимаю, что разница огромная, но все же: во сколько примерно раз."

Начнём с того, что для забора крови из пальца (чего я сам терпеть не могу) используют не иголки, а проколки (а раньше, помню, ещё пробойники были - нажала медсестричка на кнопочку, отпуская пружину - бац! - и кожа пробита - брррр!). Иголки же применяются для забора крови из вены (чего я ещё больше терпеть не могу :) ).

Начали с этого, а закончим тем, что "тематические иголки" - те же самые - медицинские, одноразовые, в полиэтиленовых пачках, как патроны в обоймах. :)

Что касается сопоставления боли... Тут ведь как? Тут - смотря куда. Если засаживать иголки, к примеру, под ногти, то, думаю, будет побольнее, чем если туда, где крылья растут (ну или должны расти). :)

В общем, всё зависит от того, в какой нерв попадёт наша иголочка.
У меня-то тело нервное (всё сплошь из нервов состоит). :)
Ну вот представь : воткнуть иголку в бегемота или в леопарда. Разница в реакции будет? Правильно. Леопард отреагирует нервознее. :)

Одно только спасало (точнее, отвлекало от боли), когда Госпожа выводила меня на рекорд по иголочкам (и, кстати, когда углубляла и дополняла имевшееся клеймо - тоже) - предельно фетишно-сексуальный внешний облик и фемдомное поведение (проводя операцию, она сидела на мне верхом).

"Теперь ставлю себя на место Весты Темной."

А я вот сколько ни пробовал - не получалось. :)
Поэтому я шёл по более хитрому пути - "включал блондинку" (Госпожа так и говорит : "Опять блондинку включил?!") и спрашивал : "А что Вы чувствовали в тот или иной момент? А кто я для Вас в той или иной ситуации?" :)

"Ей приходится постоянно ограничивать себя, то есть постоянно голодать. Так я и голодать не люблю. Ужасно не люблю, особенно постоянно или почти постоянно. Я даже диету ненавижу."

Я тоже. Мою "диету" назвать диетой язык не повернётся. :)

"Не задумывался ли ты, Барс, кто из Вас страдает больше: ты от боли, или она от голода?"

Сначала хотел просто юморнуть, выдав что-нибудь наподобие : чего не сделаешь ради любимого нижнего! :)
Но потом подумал и решил ответить на полном серьёзе : не просто задумывался, а "включал блондинку" и допытывался самым дотошным образом. А ещё просил Госпожу не ограничивать себя ни в чём.

Впрочем, вопрос о голоде корректнее, наверное, адресовать именно ей. Не находишь, Юрий?
Нет, я могу, конечно, выдать какую-нибудь отсебятину, подумав, что садизм Госпожи трансформировался в какие-то другие, не совсем привычные для традиционного СМа формы и т.д и т.л. Но это - я так подумаю (мало ли что нам с тобой примерещится снизу, да ещё с мужской точки зрения :) ). А вот что скажет по этому поводу она сама - это, думаю, будет подостоверней и поинформативней.

Так что, спроси, если интересно.
Госпожа всегда отвечает на все вопросы, адресованные лично ей.

2017-12-14 в 22:01

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Особо не читал, одолевают зубные боли с отголоском в мозг, 2 день, прям знаете кайфец, слева направо и в мозг) и обратно..))

А вот по теории скажу, я ее не разделяю. Дело в том, что подобные теории пытаются объединить под собой кучи людей, а люди изначально многогранны, что работает на одном, дает другой результат на втором, а на третьем так вообще противоположных эффект, у каждого по разному, да быть может у кого-то и так, что в целом не говорит, а верности теории, так как у тонны других людей все совершенно иначе, а подписать под такого типа стори искусственно всех и вся легко, мотивируя это тем, что это произошло в детстве, как вариант, (что-то не до дали, не заслуженно наказали), что сами не помнят и в таком духе и вот теперь не осознанно, на подсознательном уровне, в обще ничем это все.. Это как если на 1 надавишь, он сольется, кто-то посмеется, а кто-то сильней на своем стоять будет, ну и как в писанине один прочитает одно, другой другое, итд итп, и акцент расставит там где ему удобней, интересней, важней, или же что для 1 доказательство для 2 ничего не значит, а для 3 контраргумент, да и значение слов разное случается(воспринимается). Так что может быть все по разному, у кого-то с детства, у кого-то просто в бошку вдарило и засело, у кого-то быть может тоже с детства, но он\она от этого отмежевывался, считая это не нормальным, всячески отгонял, а кого-то может и вправду обидели. Все может быть. Думаю много чего норм написано, просто немного не то состояние, что посмаковать)) умными мыслями, без сарказма. )

Ну и вот тут бесспорно солидарен)) -- Настоящая Домина НЕ МОЖЕТ ПРОСТУТИРОВАТЬ, поэтому и редкий вид, думаю. Откуда берутся? Как и все, как непрескорбно оттуда же :) с Гаврила Игнатыч .))))

2017-12-14 в 23:42

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Веста Темная! Объясните, пожалуйста, много ли проблем доставляет лично Вам тематическое воздержание. Если можно, сравните его с обычным голодом, всем нам знакомым

2017-12-15 в 16:26

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Сразу оговорюсь, я не платница. Не отметаю тот факт, что "настоящие" Домины могут быть и в платном секторе).
Все зависит от умений, навыков, опыта и пр. факторов.

И не забывайте, что у платниц зачастую интим в табу. А проститутки есть как в платном секторе, так и в бесплатном))).

2017-12-15 в 18:05

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Юрий,
я совершенно спокойно переношу отсутствие некоторых практик. Мой садизм очень умеренный. Толика чужой боли нужна, скорее, как соль, а не как основное блюдо. А пересаливать тоже не очень-то хорошо).

Той легкой боли, которую я причиняю Барсу, мне достаточно. Он ведь не маз и реагирует довольно ярко.
Так что если сравнивать с голодом, то я на здоровой и не вредной для организма диете.
Могу ли я ее изменить? В любое время. Стоп-слов и запретов для меня у Барса нет. Вот только менять не хочу. Берегу партнера.

2017-12-15 в 21:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Он ведь не маз и реагирует довольно ярко."

Ещё бы не ярко, Госпожа! Я даже помню, как он из лежачего положения, будучи связанным по рукам и ногам, взвился в воздух, как тигр, сотрясая стены рёвом раненого медведя. Ну это - когда Вы его воспитывали тяжёлой прорезиненной скакалкой. :)

"Так что если сравнивать с голодом, то я на здоровой и не вредной для организма диете."

То есть, всё-таки ограничиваете себя во всяких "вредных" вкусняшках? :)

"Берегу партнера."

Вспомнились слова одной юморной песенки (там тоже в конце - про "берегу") :

"Хорошая собака, дорогая.
Ведь уведут же - ясно дураку.
Не спит собака - сон мой охраняет.
И я не сплю - собаку берегу."

Или там вместо "берегу" - "стерегу"? :)

2017-12-15 в 23:01

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Юрий. Хороший вопрос задали. Я тоже задавалась себе вопросом, что будет если....
Мы будем не совпадать по большинству практик, но будем очень близки друг другу.
Ведь важнее человеческий фактор, а остальное все же вторично.

Кто то сказал, что если маловато-иди в спортзал и бей грушу или иные силовые виды спорта).

Спасибо Bars и Весте за подробные ответы.
Золотые слова, ради любимого партнера иногда надо чем то жертвовать).

2017-12-15 в 23:13

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Че спросить хотел, с праздником всех))) ну всмысле к кому относится, и тех кто ся причесляет)

Вощем 8 марта больше верхних женщин праздник или нижних?)) Что думаете?

2018-03-08 в 06:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: