Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » почему к ТЕМЕ приходят к 30 годам?

почему к ТЕМЕ приходят к 30 годам?

Миша, 45 лет

Москва, Россия

я думаю о том, что в 20-25 лет, мне хватало обычных отношений, а сейчас уже 31 и я понимаю, что этого стало мало, и обратился сюда. Недавно встретился с человеком, который в теме 10 лет, она сказала, что из темы назад выхода нет, а какое мнение у Вас?

Почему к 30 годам?
Есть ли пусть назад в ваниль?

2011-06-30 в 09:08

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Уже столько копий сломано на эту тему. :)
Считается, что к 30 годам люди, которые в 23-25 вышли замуж/женились уже приелись друг другу в сексуальном плане - и жаждут чего-то новенького.

Дамы, особенно имеющие какие-то проблемы в ванильной жизни (сюда относятся и могучие тараканы в голове, развод + 2 ребенка впридачу, явно излишний вес и полное нежелание с ним бороться, инфантильные женщины и т.д.) уже отчаялись кого-то найти, и вот, увидев то, что верхний заботится, берет на себя ответственность и т.д. кинулись сюда, даже не читая, что дальше. У таких стоит табу на боль и только ДС отношения в практиках.

Насчет мужчин не могу сказать, увы.

Лично я в теме с самого рождения, к 30 годам никуда не "приходил". :) Все уже было во мне.

2011-06-30 в 10:00

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

Угумс, кстати.... Исключительно смешат утверждения типа "да в 16-18 лет у парней только йобля на уме, какой БДСМ, они и слов-то таких не знают", какой может быть опыт. Начинать надо в 30, и глядишь, к сороковнику уже приобретешь определенный опыт. Всегда было интересно, откуда взялся этот стереотип? Может быть в большинстве своем кто-то куда-то приходит и в 30, и в 40, а я считаю, что Тема это или есть изначально, с детства, или нет вообще, ее можно отточить, приобрести опыт, как в любом деле, но искусственно развить или "внезапно пробудить" (ага, 30 лет спала, а потом с утра на подушкой по загривку, типа, привет хозяин, а ты в курсах, что ты тру Тематик?) - хрен там правды. Потому к людям, которые внезапно в 30 лет решили, что они Тематики, я отношусь более чем насторожено, с достаточным процентом уверенности, что это не более чем попытка разнообразить приевшуюся рутиной обычную половую жизнь и отношения, не имеющая ничего общего с истинной Тематичностью, и из таких "Тематиков" в лучшем случае получится розга на веревочке, в худшем очередной неадекват, прикрывающийся Темой для решения собственных психополовых проблем...

А что касается "пути назад". Если это действительно Тематик "изначальный", то без вариантов нет. По себе могу сказать, что у меня из Темы уйти не получится точно, могут быть паузы, перерывы, но взять, церемониально сломать о колено ротанговую трость и сказать "я ухожу в ваниль", о нет... никогда.

З.Ы. Все на правах строгого ИМХО, основываясь на опыте и наблюдениях...

2011-06-30 в 14:05

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Назад пути нет, а впереди - домино у подъезда и простатит. Так что не упустите момент.

2011-06-30 в 14:16

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Lex Amorph, 30 лет, а как же те которые в 40 дошли то Темы? те вообще наверно в черном списке неадекватов?

Не спорю, многие за разнообразием, но есть и те которые наконец-то признаются - все больше не могу, надо что то делать и плевать кто что скажет.

В одном соглашусь - девиации в голове с детства - если их там не было, то лучше в Тему не заходить - не разочаровывать ни себя, ни других.

2011-06-30 в 14:17

Миша, 45 лет

Москва, Россия

спасибо Вам большое. Мне приятно было прочитать такие ответы.
Лично я сам согласен, что многие женщины, для которых лишний вес, проблемы, и нерешаемые с их точки зрения вещи, обращают внимания на ТЕМУ исключительно из-за внимания на них мужчин. Без ТЕМЫ они были бы просто не интересны. Вторая категория это женщины, у которых была психологическая травма в детстве, неполная семья, или унижение со стороны кого-то из родителей. И это просто перешло во взрослую жизнь. Третья это любопытные. Им интересно попробовать все в жизни, а до чего это может дойти они и не думают.

По поводу возраста, наверное можно также разделить на несколько групп
истинные тематики - которые с половозрелого возраста методом тыка доходят до того, что от ТЕМЫ кайф гораздо больше, чем от ванили
и все остальные.
Ладно буду разбираться дальше в себе.
Спасибо еще раз всем.

2011-06-30 в 14:20

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

Alex, 42 года
Нью-Йорк, США

Правильно, так я же потому и написал, ИМХО, из любого правила есть исключения, которые его подтверждают. Я готов согласиться, что есть люди, которые с детства мечтали о Теме, фантазировали, представляли, и только к 30 (35, 40, 45, нужное подчеркнуть) годам решились попробовать в реале. И да, очень может быть, что у них действительно самые БДРные намерения и все в порядке с адекватностью. Но, если аптайм от мечтаний до воплощений занимает тех 30-40 лет, то опять же ничего хорошего не выйдет. Если это в низ человек пошел, то при наличии опытного и понимающего Верха может быть и удастся разбудить весь потенциал, что годы копился.... а если Верх? Что выйдет из Верха, который 30 лет мусолил свои фантазии, не решаясь их реализовать? Когда-то на другом ресурсе поднимался вопрос, были ли у Вас Тематические проявления в детстве, правда больше для женщин был опрос, типа, шлепали ли кукол, бондажили ли их, все такое. Так вот практически со 100% попаданием Верхние дамы, начиная с глубокого детства, этим грешили. То есть Тема с детства, подсознательно, без всякой помощи и введения, это просто или есть, или не есть. Вот в этом, на мой взгляд, и есть отличие тех, кто реально Темой живет и считает частью себя, и тех, для кого Тема это способ найти секс без обязательств или удовлетворить фантазии.

2011-06-30 в 14:31

Lilit (бегущая по граблям), 44 года

, Россия

Темы хотелось с, как тут правильно выразились, с половозрелого возраста. лет с 13-15.Сначала даже не понимала, что это Тема. да и "словей" таких не знали.

Но, ваниль была АБСОЛЮТНО не интересна. Даже при наличии чувств!
Бывшего мужа втянула в Тему, но он не знал, что это такое.Просто тупо выполнял просьбы.Надоело. Уговаривать _часами_ парня на "пошлепать ремешком по попе", а потом _неделями_ наблюдать его квадратные глаза (это конечно если сразу не сбежит) - не хочу!

скажу что к 30 годам я расцвела в Теме, но уже с другими мыслями, другими взглядами на жизнь, уже с генномодифицированными тараканами в голове и тп :)

И когда слышу от народа :"Всё, я ухожу из Темы НАВСЕГДА!!" вызывает улыбку )))
Да, вы можете выкинуть девайсы при наличии, можете удалить все аккаунты и контакты. Но, от себя не уйдешь. Если вы с самого начала по уши в Теме!

(всё на правах ИМХО :))

2011-06-30 в 14:33

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Михаил, 32 года
Ваши катергории женщин в Теме никуда не годятся. Верхние женщины вообще туда не вписываются. Вы думаете что женщины (тематики) которые идут в нижние травмированы и испорчены? Большое счастье ждет ваших нижних.

Дело не в кайфе, дело в реализации - это все равно что всю жизнь хромал и наконец-то пошел нормально.

Lex Amorph, 30 лет
Не спорю, не смотря на то что сама новичок - к неофиту Верхнему не пойду ни за какие коврижки.. шкурку жалко.

2011-06-30 в 14:35

Лира, 44 года

Москва, Россия

Интересный вопрос действительно...Рискну предположить, что большинство женщин к 30 расцветает, раскрывается их сексуальность, а с нею и появляется и интерес к теме (согласна с теми высказавшимися, что считают, что тема с нами с детства). Кроме того - дети подрастают, карьера уже на мази, есть время на хобби.

2011-06-30 в 14:50

Д, 43 года

Вена, Австрия

Почему именно 30? Я, сколько себя помню, всегда норовил поманипулировать кем-нибудь:))) Есть ли выход? Выход есть всегда. А если его нет, можно выйти через вход:)

2011-06-30 в 15:13

🐎, 41 год

Москва, Россия

мне тема очень мешает. постоянно отвлекаюсь на работе сижу тут. многие девушки говорят, что у меня фантазии 40 летнего мужика и зачем это нужно в таком возрасте? постоянно в поиске и не раз расставался с очень прекрассными девушками из за того, что в пастели было не все так как я хотел бы... сейчас понимаю что лучше бы на самом деле пришел бы к этому позже...

2011-06-30 в 15:36

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Lilit, 30 лет
«И когда слышу от народа :"Всё, я ухожу из Темы НАВСЕГДА!!" вызывает улыбку )))»

Нет, у меня улыбку такие слова не вызывают… Человек просто понял, что это не его… Ему с годами наскучил ванильный секс, он перепробовал все позы, ролевки, игрушки, переменял кучу партнеров, а либидо все равно требует повышения градуса… Он оглядывается по сторонам – ищет чего-то свеженького и находит БДСМ… Эксперементирует… Но, если нет предрасположенности с детства, как уже заметила выше Аlex, то потуги эти, кроме разочарования ни к чему не приведут… Ну это все равно что если чисто гетеро-особь решит разнообразить свой унылый секс гомо-забавами… Если у него не было задатков к этому от природы, то кроме боли в жопе и депрессии его больше ничего не ждет… Хотя может ему и понравится, но это уже типа игры в рулетку… И опять же тут имеет место быть латентная предрасположенность, т.е. исключение, подтверждающее правило… ИМХО

2011-06-30 в 15:38

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Пути назад в ваниль уже не будет, но у Вас, как раз, все получилось (ИМХО) очень хорошо. Нормальная мужская сексуальность была полностью развита и удовлетворена, когда возникли новые интересы. Вероятно, они были и раньше, просто не на поверхности.

2011-07-01 в 20:22

#, 75 лет

, Россия

"Лично я сам согласен, что многие женщины, для которых лишний вес, проблемы, и нерешаемые с их точки зрения вещи, обращают внимания на ТЕМУ исключительно из-за внимания на них мужчин. Без ТЕМЫ они были бы просто не интересны. Вторая категория это женщины, у которых была психологическая травма в детстве, неполная семья, или унижение со стороны кого-то из родителей. И это просто перешло во взрослую жизнь. Третья это любопытные. Им интересно попробовать все в жизни, а до чего это может дойти они и не думают.

Я бы немного расширила классификацию Михаила, чтобы и мне в ней местечко нашлось, но не могу сама сформулировать. (Замечу только, что пришла к практике после 30, мечтая об этом лет с 17).

Не отнесла бы себя к безусловным красоткам, но грех жаловаться на отсутствие внимание со стороны мужчин.
Выросла в семье, где меня обожали. Так что 1, 2 пункты отпадают. Ну и непознанного в жизни так много, что непоротая попа в этом списке была бы в конце, а не в начале )

2011-07-01 в 20:49

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Я пришла в Тему в 20 лет, потому что давно ощущала в этом потребность и меня это привлекало. Все зависит от того, когда человек разберется в себе, поймет, что ему нужно, это может быть в любом возрасте.

Я думаю, если для человека Тема, как разнообразие, игра, то он сможет уйти в ваниль. А если Тема для него это естественные отношения, то выйти вряд ли получится. Я кстати, всегда задаюсь вопросом, а зачем выходить из Темы, можно ведь просто сделать перерыв, если так этого хочется, а потом продолжать.

2011-07-01 в 22:30

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Согласна с тем, что первые тематические фантазии возникают в детстве. Но.. эти фантазии должны "созреть".
Мне жалко молодых людей, которые чуть ли не с пеленок с головой окунаются в тему. Прежде чем вырастет цветок, должно прорасти семечко, дать росток.. на это нужно время. Должна развиться чувственность, а это происходит постепенно от первого прикосновения и невинного поцелуя. Желания должны сформироваться, быть осознанными. Часто молодые люди боятся опоздать...

Есть чудный детский мультфильм "Паровозик из Ромашкова". Паровозик из Ромашкова, обещает постараться не опаздывать, но все равно опаздывает, так как любуется ландышами, в свое оправдание он говорит “Что если не увидят первых ландышей то они опоздают на всю весну…” А ведь жалко пропустить весну так и не познав ее.

В каждом периоде жизни свои прелести и мне кажется не стоит подгонять время. Когда в Тему приходят не только на основании детских фантазий, где есть фундамент, опыт ванильных отношений, вопрос о уходе из Темы не стоит.

2011-07-01 в 23:03

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

LitaLove, Иваново, Россия

Мне жалко молодых людей, которые чуть ли не с пеленок с головой окунаются в тему.
*
Жалеть не надо - жалость мерзкое чувство)

Вот я познакомилась со своим будущим Верхом в первом классе. Он сидел за партой сзади меня)
Он был мне друг-товарищ, приятель, единственная моя "подружка"))
Во втором классе он заявил, что он на мне женится, и я точно знала, что так оно и будет

Потом, с 4 по 9 класс мы отдалились друг от друга, он общался с мальчиками, а я с девочками. А в девятом классе мы снова притянулись друг к другу. Он очень изменился, стал вдруг доминировать в отношениях ) а я вдруг пошла вниз, и это было естественно и гармонично. Слово "БДСМ" тогда ещё никто и не знал)

А в десятом классе у нас уже был такой ДС-ЛС, что все писатели-дрочеры-теоретики о таком даже и не догадываются.
Какие-то контракты? Передача прав? А что это?

2011-07-01 в 23:14

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@ LitaLove Согласна вот с этим утверждением:

Согласна с тем, что первые тематические фантазии возникают в детстве. Но.. эти фантазии должны "созреть".

@ Жизель - Муму

Вам невероятно, фантастичеки повезло. Такое даже в ванили бывает крайне редко. Надеюсь, что Вы и сегодня все с тем же человеком :).

2011-07-02 в 08:08

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Фелиция, Эдмонтон

Вам невероятно, фантастичеки повезло. Такое даже в ванили бывает крайне редко. Надеюсь, что Вы и сегодня все с тем же человеком :).

*
Нет, не надейтесь) Мы расстались, и бдсм не имеет к этому никакого отношения

Везение бывает тогда, когда ты не ищещь приключений на свою задницу. И они тогда тебя сами находят.
Всё, что тебе нужно, найдёт тебя само

2011-07-02 в 12:11

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

а у меня в 18 первый опыт был)хотя к тому моменту не скажу, что был прям большой опыт ванильных отношений)скорее просто личный интерес, процесс познания себя и своих желаний. Так что нет здесь строгой границы, что именно к 30 можно начинать проявлять интерес к Теме. Так или иначе начинается все в детстве, на подсознательном уровне проявляются склонности. Все же я считаю, что извращенцами рождаться, а не становятся. Просто многие, может, в силу моральных принципов и общественного мнения бояться себе признаться в своих склонностях. Что имхо не есть гуд.

2011-07-02 в 12:25

Антон, 39 лет

Москва, Россия

Экзестинциональный кризис, или, как еще его называют: «кризис среднего возраста».

2011-07-02 в 19:31

Lilit (бегущая по граблям), 44 года

, Россия

to Renthon, 41 год, Челябинск, Россия

Lilit, 30 лет
«И когда слышу от народа :"Всё, я ухожу из Темы НАВСЕГДА!!" вызывает улыбку )))»

Нет, у меня улыбку такие слова не вызывают… Человек просто понял, что это не его…@

когда говорила про "всё, ухожу из Темы навсегда..." имела ввиду, тех, кто сидел в Теме "по уши", а потом на эмоциях принимают такие решения. ) (До действий реальных обычно и не доходит, а если и доходит, то а некоторое время.) А, вообще, по опыту, да.иногда перерыв в Теме требуется. Не знаю с чем связано, (может звезды так сошлись, но это есть. И сама через это проходила)

Естественно, если человек попробовал и понял, что это не его, то да.согласна

2011-07-03 в 16:32

Лолли, 48 лет

Сумы, Украина

Думаю, что до 30 лет сексуальные отношения направлены на продолжение рода, и только к 30 годам посвящаются порождению действия и трансцендентности. и тогда удовольствие приобретает несравненно большую глубину и насыщенность, нежели в сексе биологического уровня. Мы ищем, фантазируем, творим, развиваемся.

2011-07-03 в 17:57

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

В который раз эта забавная тема. Клоны ее "Почему женщины за 30 такие желанные" (или как там?), "Молодняк, пшли вон! Ишь распоясались, школота", "Почему молодые мальчики лезут к тетенькам за 30/40" (ответ: потому что они дают. Им секс нужен! Для здоровья). Не надоело, а?)

И на ваш вопрос есть универсальный ответ. Неисповедимы судьбы человеческие. И у каждого по-разному. Кто-то "с рождения" в Теме. Надеюсь, понятно объяснила.

2011-07-03 в 18:36

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Для темы нужны: мозги неинфантильные, способность взять на себя ответственность (нижним это тоже необходимо, а верхним и подавно), осторожность, умение отказать себе, когда это надо, способность жертвовать, внутренний надлом, рождающий некоторую утонченность чувств и т.д. Все это подразумевается под понятием зрелость.

Обратный путь мне представляется как некая деградация. Но я не настаиваю на этом мнении, оно лично мое, возможно, есть выходы из темы не обратно, а вперед, только я их пока не вижу. (хитро щурюсь)

Сама склонность к теме почувствовала в детстве и из темы в ваниль не стремлюсь.

2011-07-03 в 22:46

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Да почему же к 30 годам-то?

Просмотрите десяток анкет, и Вы искренне удивитесь сколько теперь Верхних 19\21 летних, а нижних, пожалуй, даже больше)

Ко мне когда Аспадин19 лет постучался, а я не проявив должного уважения немного над собой поиронизировала, что я уже престарелая дама, практически пенсионерка, мне резонно было отвечено *Так на тебе самое то учиться*)))

Так, что....*Молодым у нас дорога?...Старикам у нас...?*

2011-07-04 в 14:12

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Ксю, 35 лет
Москва, Россия

да любая нижняя за 30 при желании заткнет рот студенту.
а то и в позу поставит.
при желании.

почему за 30...
думаю это именно с возрастом прорастает.
при наличии семян.
у меня первые фантазии уже лет в 8-9 были.
мумификация.

а к 30 уже определяешься с наклонностями.
знаешь другую сторону, реагируешь...
да и гормоны успокаиваются.
и включается мозг.

2011-07-24 в 03:31

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Хочу выступить как тематик ещё не достигшей возраста 30. В настоящем тематике тема действительно есть почти всё время, сначало ене осознанно потом уже более понятно. Просто многие только к 30 осознают что с этими непонятками надо что-то делать, ищут информацию и натыкаються на тему и или себя принемают или бекут от неё силнее прежнего.

Насчёт ухода из темы, сомостоятельный уход реально невозможен, потому как сам себя человек не победит. Думаю что грамотный психооналитик и может гипнотезёр в этом могут помочь, но тоже вопрос спорный.

2011-07-24 в 06:51

bloody masochist, 37 лет

Москва, Россия

Мишь мы с тобой давно знакомы и хочу вот что тебе пояснить) у меня вот не было ни одного что ты перечислил, не травмы в детстве, до определённого возраста я была худой-я была интересна мужчинам, я пополнела, но по-прежнему у меня всё в порядке, в тему я вообще пришла с 17 лет, а более реальные практики типа порки, бондажа, и т.д. начала с 20, в 17 лет я могла считать себя как сейчас многие называют "начинающий", но в жизни я осталась прежей! Тема по-разному сидит в каждом в ком она есть...и выйти из неё мне кажется невозможно.... потому что она всё равно будет проявлять себя, будет чего-то всё равно не хватать!

2011-08-11 в 17:54

Alexsa Calypso, 48 лет

Одесса, Украина

О что к теме приходят к 30 годам - это не так. Есть много юношей которым всего лишь по 19 - 22 года и которые наркоманят темой . Выход из темы возможно и есть но не долгий :) Рано или поздно возвращаемся к ней родимой.

2011-08-21 в 14:29

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

В 16 лет я уже мечтал о тематических отношениях (точнее познать их хоть немного)
но практиковать активно стал к 20-ти.
В общем, это всё не так важно.
Считаю, что при желании избавиться можно от любой зависимости, включая тематическую.

Что касается: "Из темы назад выхода нет", то данная фраза скорее была произнесена человеком,
который просто не желает из неё выходить. Но это вовсе не означает, что такое невозможно))

2011-08-21 в 15:03

Диана, 44 года

Москва, Россия

Это всегда предрасположенность, которая была сформирована еще в детстве. А возраст прихода в тему зависит скорее от того, когда ты встретишь человека, который тебя подтолкнет, откроет ее и от собственной готовности принять новую, другую реальность. Выйти из темы можно физически, но психологически ваниль всегда будет ощущаться недостаточно яркой, плюс непонимание тебя другим человеком, которому чужда тема, все это приведет рано или поздно к поиску того, кто наполнит. Это modus vivendi. Хотя, можно попробовать с помощью психолога избавиться от этого))

2011-09-15 в 10:09

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Михаил, 31
"согласен, что многие женщины, для которых лишний вес, проблемы, и нерешаемые с их точки зрения вещи, обращают внимания на ТЕМУ исключительно из-за внимания на них мужчин. Без ТЕМЫ они были бы просто не интересны"

можно я выступлю в защиту пухлых??)))) при своих 100 кг ... всю жизнь окружена вниманием мужчин, проблемы решаемы и жизнь - радостна))

про насилие и нелюбовь: нормальная полная семья, где шумно, весело и все друг-друга любят...

все-таки Тема наверно где-то в генах (так же как и гомо ориентация - не бросайте в меня камушки! специально интересовалась!).

фантазии помню с 9 лет... в ванильных отношениях всю жизнь с подвижкой партнеров к БДСМ.. какие-то вещи реализовывали, всегда в фантазиях.. а вот реально в Тему пришла сейчас. в 42)))

и теперь точно знаю, как отличить "затейливо потрахаться" от понятия "в Теме". Дело не в физике, в а голове и четком осознании.. Сродни наркотику, боюсь дороги назад не будет... (мб поэтому инстинкт самосохранения не пускал пока)))

2011-09-15 в 11:13

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

А зачем обратно возвращаться к отношениям от которых не прет? Извините за вульгаризм. То есть вот, удовольствия обычный секс не приносит, но надо вернуться! Встречный вопрос, для чего?

2011-09-15 в 11:18

Div, 54 года

Москва, Россия

Михаил, 31
"согласен, что многие женщины, для которых лишний вес, проблемы, и нерешаемые с их точки зрения вещи, обращают внимания на ТЕМУ исключительно из-за внимания на них мужчин. Без ТЕМЫ они были бы просто не интересны"

В корне не согласен знаю полных женщин которые дастаточно успешны и не обделены вниманием мужчин, а придя в тему не падают в ноги первому написавшему верху.

2011-09-15 в 13:47

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Жаклин, 30

"То есть вот, удовольствия обычный секс не приносит, но надо вернуться! Встречный вопрос, для чего?
"

а если приносит?))))

"надо вернуться" наверно имеет право на жизь ? я, в данном случае, не про себя.... просто людям свойственно метаться, думать, переживать и искать себя)))

2011-09-15 в 14:04

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Lina

"фантазии помню с 9 лет... а вот реально в Тему пришла сейчас. в 42)))"

Я тоже вышла в реал, хоть и несколько раньше Вас, но тоже только тогда, когда сын стал достаточно взрослым и самостоятельным. А фантазировала чуть ли не с младенчества. Думаю, что дети здорово задерживают вхождение Тематички в реал (на мужчин это не распространяется).

2011-09-15 в 19:22

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

странно, не знал, что в тему надо в 30 приходить.
я в детстве пришел к теме.
В 20 узнал что это тема и это вообщем нормально.
А с 27 начал более активно практиковать, практически уйдя от ванильного секса.

2011-09-15 в 19:55

Anhel, 44 года

Москва, Россия

к определенному возрасту опыт, жизненный в целом, и сексуальный в частности, раскрывает психотип человека, дает возможность осознать, что элементарщина на животном уровне больше не устраивает, и хочется быть человеком - строить декорации, устраивать романтику или своеобразный театр военных действий. а то и просто компенсировать перекосы в рабочей жизни....

по-всякому случается, но обычно к тридцати четко определяются, кто в какую сторону двинет дальше, чем просто переспать

2011-09-25 в 16:41

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Я сама жалею что пришла в Тему так рано. Хотя мне казалось что и так уже переела ванили, но спрыгнуть не получается, даже перерывы не помогают.

Кстати, не считаю что у каждого это предрасположенность с детства. У меня была своя мотивация .. Мотивация которая преросла в потребность.

Те кто пришел в Тему в лет 17-19 .. мне искренне жаль их. По доброму. Потому как обычный секс для них потеряет свою ценность ... будет казаться пресным

Мне вот уже в 26 обычный секс не вставляет)) это плохо наверное.. )

2011-09-25 в 17:51

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Скажите, а вот в 12 лет начать баловаться селф-бондажом - это рано?

И ваще - это приход в тему или где?

2012-11-08 в 13:46

Мария, 45 лет

Москва, Россия

Садисты и мазохисты становятся таковыми именно потому, что в глубине души чувствуют какой-то сильный дискомфорт. Иногда люди просто ощущают, что им, неизвестно почему, нужна эмоциональная встряска. Тогда они затевают семейный скандал, лезут в драку, провоцируют насилие в отношении себя для того, чтобы с помощью пережитой боли почувствовать себя защищенным или поднять свою самооценку, переадресовать агрессию.

Некоторые из практикующих садомазохизм стараются изменить свое сексуальное поведение. Специалистам сравнительно нетрудно помочь таким людям внести в их сексуальную жизнь новые не-садомазохистские формы, однако попытки полностью устранить эротическую привлекательность садомазохистских актов в лучшем случае приводят лишь к временному успеху.

2012-11-08 в 15:32

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Миша, 32 года
Москва, Россия

Ну это Вы задали глубоко субъективный вопрос, только по своей ситуации. Не все приходят к осознанным практикам и отношениям в рамках темы к 30 годам. Многие гораздо раньше, многие позже, нектороые никогда.

2012-11-08 в 18:13

Светлана, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю за других, за себя могу сказать, что вкус секса как такового в принципе прочувствовала только года три-четыре назад наверное, хотя первый секс был когда мне было 15, партнеров было более чем достаточно за жизнь. Может такое "позднее сексуальное созревание" связано с тем что только к 30 примерно годам устаканилась самооценка и понимание своих желаний. В Теме вообще недавно, только пробую на вкус слегка пока что. Но то что пробую- нравится. Думаю что постепенно подсяду конкретно :)

...почему так поздно - наверное только сейчас повзрослела :)

2012-11-08 в 18:42

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

В Тему пришла действительно к 30 .а нащет не востребованных женщин в жизни... Я симпатичная, худощавая брюнеточка . Достаточно успешная. Мне кажется что это должно быть в крови...

2012-12-02 в 01:30

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Svetlla, 32 года
Черновцы, Украина

===Я симпатичная, худощавая брюнеточка===

Субъективно? :) На вкус и цвет, сами ж понимаете :)

2012-12-02 в 09:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Амбуланс

===Я симпатичная, худощавая брюнеточка===

Субъективно? :) На вкус и цвет, сами ж понимаете :)(с)

а вы что, не поняли фичу?

бытует достаточно распространенное мнение, что в тему идут только те, у кого "хуй да нихуя" в ванили.

поэтому и пишет: я мол такая и такая...мол в ванили все ок. но в тему я все равно пришла. ибо тру-тематик.

обычные понты..

0_0

2012-12-02 в 12:14

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

чешу репу..я в 20 попала ...ага ... в Тему )))
Ну а вообще сполне нормально, если человек к 30 годам хочет иметь секс не только в позе бутерброда . вот и начинает искать альтернативы .

Что касаемо успешности или неуспешности ..я была молодой мамашей и мне было скучно и не ведала я тогда кто такие эти извращенцы, просто чисто случайно оказалось, что с моим любовником мы занимались именно этим и мне это нравилось, больше чем секс с ванильным мужем )

2012-12-02 в 18:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Стася

я была молодой мамашей и мне было скучно и не ведала я тогда кто такие эти извращенцы, просто чисто случайно оказалось, что с моим любовником мы занимались именно этим и мне это нравилось, больше чем секс с ванильным мужем )(с)

хы-хы.

а если бы у вас был трах под Баха?

то тусили бы вы сейчас на форумах музыкальной ориентации?

0_0

2012-12-02 в 19:23

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Стася,

вот и начинает искать альтернативы . (с)

типа-ссаться в тапки? да?

2012-12-02 в 19:32

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Несомненно, есть такое :)

Все хорошо, да ничего не нужно. Лишь спустя время, то одно входящее письмо в личке наблюдаю, то другое.

Так, а зачем понты, я вот чего понять не могу. Это ж ребячество, быть собой - это самое прекрасное и действенное.

2012-12-02 в 19:43

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Не знаю у кого как, но я в этом плане ранняя). Первая тематическая сессия была уже в 15 лет, а фантазии возникли еще раньше). Лет с 6 пожалуй)

2012-12-02 в 20:38

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Да, я согласна с автором в том, что для вхождения в любую девиантную "ТЕМУ" нужен психологический надлом, глубокий душевный кризис, незавершённый гештальт...

Без этого никакая "ТЕМА" не возможна. Отсутствие этой "изнанки" даёт человеку нормальную (натуральную, социально приемлемую, без тараканов...) серую жизнь обывателя, обременённого надоевшим супругом (супругой), приобретённым (ой) зачастую "по залёту, ребёнком (детьми), зачастую нежеланным (и) и поэтому-невоспитуемым (и).

Любая девиантная "тема" создает остроту жизни, даёт ей вкус, цвет и зачастую, смысл.
И вот только не нужно гундеть злорадно про то, что в тему лезут исключительно невостребованные отморозки. Переверните данное выссказывание и вы получите правду: в тему приходят те, кому противны, кем НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ стандарты и стереотипы.

Ибо вся ВАНИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ и прочая "нормальная" жизнь- это ложь и фальшь.
Зачем разыгрывать кривые "любови", если душа переполнена нереализованной ненавистью? Зачем, потакая стереотипам, подражая натуралкам бегать за мужиками, если тело ломит от неукротимого желания женской ласки?

Нужно быть собой, лишь в этом счастье. Но, увы, такое счастье достаётся подчас очень дорогой ценой. Для такого счастья нужна сила. Кто имеет силу противостоять стандартам, тот приходит в девиантные "ТЕМЫ". И возраст в данном контексте- это не цифры, а долгие километры пути к себе.

2012-12-02 в 20:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Амбуланс

Так, а зачем понты, я вот чего понять не могу. Это ж ребячество, быть собой - это самое прекрасное и действенное.(с)

малоизвестный монгольский воевода Бурумир-багатур однажды захватил в неволю дочь одного царька. (естественно-то ли царевну то ли принцессу...хз как у них там они считаются).

разумеется отец предложил огромный выкуп за свою дочь.
но Бурумир-багатур отказался и оставил дочь царя у себя в гареме. простой наложницей.
когда его спросили:
-почему? ведь золота, которое предлагал отец, хватило бы на покупку нескольких сотен невольниц
то он ответил что:
-место женщины-стоящей на коленях подле мужчины. все остальное-чуждо.

в данном случае-все остальное понты...

Сашеньга

Первая тематическая сессия была уже в 15 лет, а фантазии возникли еще раньше).(с)

надеюсь педофил-развратник уже сидит?

0_0

2012-12-02 в 22:31

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина=) кто знает, кто знает ....)
Альберта, я как бы уже давно все нашла ) ....Хоть птичками пока никого еще не называю...млекопитающие, знаете ли привлекают....а в ваши виртуальные тапуны даже писать никто не хочет ?)

Гинецей, 37 лет, как Вы ..завернули - то серьезно ) почему же ВСЯ ванильная и остальная нормальная жизнь ложь и фальш ?) так же можно ведь сказать . что и Тема ложь и фальш ) и другая тема тоже )))) так и до веревки с мылом недалеко дойти ....

2012-12-02 в 22:34

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

ТС, ответ на ваш вопрос находит ответ в термине "последующая социализация" и к теме никакого отношения не имеет

2012-12-02 в 23:53

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

надеюсь педофил-развратник уже сидит? (с). За что сидит? Я же сама его нашла в инете для этого))).

2012-12-03 в 00:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сашеньга

не имеет значение кто кого нашел. он мог отказаться и вразумить девчонку, у которой случился "приступ почесуева".
это было бы правильно и по человечески.

а так...истый педофил-развратник. и от перемены позиций (вы его или он вас) смысл не меняется. повторюсь:он должен был отказаться.

надеюсь все же сидит...ибо нех

0_0

2012-12-03 в 12:05

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Стася,

я как бы уже давно все нашла ) (с)

ну а Альберта-то о чем? или у вас тяжеляк с элементарными силлогизмами?

а в ваши виртуальные тапуны даже писать никто не хочет ?) (с)

ладно еще виртуальные. главное, чтобы никто на реальные покусился. упасигосподи.

2012-12-03 в 14:13

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

К 30 годам вообще ко многому приходят. К себе настоящему.

2012-12-05 в 11:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья

К 30 годам вообще ко многому приходят. К себе настоящему.(с)

а почему именно к 30?

а не к 29 или там 27? шо за магическая цифра 30? почему именно она начинает отсчет пресловутой "взрослости" и "личностной идентификации"?

0_0

2012-12-05 в 12:38

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Я думаю, имелся в виду примерный возраст - около 30-ти.

2012-12-05 в 12:53

Верхняя, 48 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

А я завидую молодым, которые у свои 20 лет уже в Теме... Возраст дело наживное, к 30 годам станут и фундаментальнее и мудрее и т.д. и т.п. о чем там уже говорили. Только это не имеет никакого отношения к собственно БДСМу. Это закон природы, что ближе к 30 (у кого в 27, у кого в 33) наступает зрелость.

2012-12-05 в 13:02

IRMA., 52 года

, Китай

Как таковые девиации ( отклонение от норм, нормы определены, Приказом Минздрава РФ от 06.08.1999 N 311 "Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств" ) генетически обусловлены, о чем написано множество научных работ, и к ним не приходят вдруг.

Так же к девиациям приводят другие психические заболевания, в том числе алкоголизм и наркомания.

Все это сказала не я)), а ученые проводимые исследования.)
Девиации давно классифицировали, только не знают как их лечить))).
Это не полный список девиаций
фетишизм(весь), фетишистский трансвестизм, эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, зоофилия, садомазохизм.
Еще хочу сказать по секрету)), что гомо и би ориентация не является девиацией, и признанна нормой.
Так вот вопрос: по каким средствам они возникают к 30 годам.?
-Изменения образа жизни?
-Обострение латентной формы псих.заболевания?
-Скучно стало, развлечься захотелось?
- или... на наркоту подсели..))?

2012-12-05 в 13:17

SM, 47 лет

Чернобыль, Украина

По сути заданых вопросов. Почему именно Вы добрались до садомазохизма в тридцать лет (смею уверить, у всех по-разному) Вам наверняка никто не скажет. Более того, специалисты (психолог, сексолог, терапевт) рекомендуют вопрос "почему так произошло" вообще себе не задавать, но определить есть ли дискомфорт, в чем его причина и как его устранить. Если комфортно Вам и партнеру... то вообще Бог в помощь. По поводу "дороги "назад" в ваниль". Есть дорога в ваниль. Но только если не назад а вперед. Проще говоря, если Вы на определенном этапе с помощью темы компенсируете свои психологические проблемы, а на следующем этапе от этих проблем избавились ( не подумайте что с помощью темы), то интерес может пропасть.

По поводу норм, приказов Минздрава РФ, и пр. наследия сексуально продвинутого совка. Почитайте Jay Wiseman, SM101 Realistic introduction. Многие вопросы отпадут.

2012-12-05 в 13:47

Nymphetamine Girl, 35 лет

Оренбург, Россия

что же вы все так на Стасю налетели ? Девушка лишь высказала свои позиции и свое мнение. а уж под Баха у нее трах, или под Бибера, и на каком форуме и в каком обществе она потом будет тусить, Добрый Довакин, это уж не ваше дело.

2012-12-05 в 15:14

IRMA., 52 года

, Китай

Nymphetamine_Girl, 22 года
Оренбург, Россия
ТС- мужчина, а вы кого имели в виду?))

2012-12-05 в 15:25

Me, 37 лет

Бат-Ям, Израиль

Естественно, что одной ванили мало! я вообще не понимаю как человек может жить лишь с одной слабостью. Лично мне по душе обычные отношения, а бдсм это как очередная доза наркотика которая накрывает и держит довольно долгое время (релакс))... А выйти из темы, ну тут у каждого по своему. Я сам не знаю, что мне будет больше по душе лет через 10 ваниль или тема ... главное чтобы на мальчиков не потянуло)))

2012-12-05 в 15:40

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Nymphetamine_Girl, 22 года, не волнуйся, землячка, они не со зла ) да и не кусаются )
К 30 годам, как правило человек взрослеет . не зря же на западе именно к этому возрасту люди стараются обзаводиться семьями, они уже более успешны в карьере примерно к 30 годам . что касаемо женщины, то тоже начинается расцвет сексуальности, самопознание дает некие плоды и она уже знает чего и с кем хочет ... мужчины ( иногда, крайне редко, далеко не всегда, чаще этого не происходит вовсе ) к 30 годам тоже немного умнеют, заканчивается период интенсивного спермотоксикоза, начинается более тщательный выбор партнеров, просто слить уже не устраивает, хочется сливать как-то замысловато ...

2012-12-05 в 16:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

...

Темная Леди

А я завидую молодым, которые у свои 20 лет уже в Теме... Возраст дело наживное, к 30 годам станут и фундаментальнее и мудрее и т.д. и т.п. о чем там уже говорили. (с)

какая...глупость...

как уже было выяснено, к теме приходят в таком (30) возрасте по причине того, что ванилью уже пресытились. (идеальный пример-Стася).

когда от ванили уже тошнит и хочется чего-то эдакого. солененько-остренького.

но когда в теме уже 20 летние..то мне страшно...

страшно по 2 причинам:

-как правило это нихрена не умеющие новички, которые тем не менее орут что могут и умеют все (а теперь представьте последствия для тех, кто попадет к таким умельцам)

-если человек в 20 уже в теме...если в 20 лет он уже пресытился ванилью настолько, что стал искать "клубничку"...
если...если это пресытившийся юноша (девушка) с глазами умудренного ( в епле) старца-сластолюбца...

вот это по настоящему страшно.

не...я понимаю..с каким шиком можно вильнуть хвостом : а я уже с 20 (19-18-17-11) в теме -и смотреть на говно на отстающих по стажу "коллег".

но спешка хороша лишь при ловле блох. и трудный путь самопознания, трезвой оценки своих потребностей и возможностей не должен быть кратким.

поэтому и годам к 30 примерно приходят. ну плюс-минус конечно...

но 20 летние...хуита.

Нимфетамин герл

и на каком форуме и в каком обществе она потом будет тусить, Добрый Довакин, это уж не ваше дело.(с)

спасибо что указали мое место, госпожа.

0_0

2012-12-05 в 16:59

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Да проще все. К Тематическим мыслям чаще всего раньше приходят. Просто возможность их практической реализации у многих только к 30 появляется (на что есть масса обьективных причин), вот и вся загадка.

2012-12-05 в 18:21

Nymphetamine Girl, 35 лет

Оренбург, Россия

Не надо всех под одну гребенку грести. Многие и к 20, и к 30, и к 40 годам приходят. И могу поспорить с выше-изложенными мнениями. Даже если тебе 20 лет, можно быть куда-более умелым и аккуратным Тематиком, чем те, которые приходят в Тему к 30 или 40... не факт, что ты уйдешь менее покалеченной от взрослого человека.

2012-12-05 в 18:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Нимфоман герл

Не надо всех под одну гребенку грести. Многие и к 20, и к 30, и к 40 годам приходят. И могу поспорить с выше-изложенными мнениями. Даже если тебе 20 лет, можно быть куда-более умелым и аккуратным Тематиком, чем те, которые приходят в Тему к 30 или 40... не факт, что ты уйдешь менее покалеченной от взрослого человека.(с)

ай...типичное молодежное мнение-оправдание. (конечно же...не стоит всех под одну гребенку...ведь я то... я то не такая...хы-хы-хы)

невозможно пройти в тему без ванили. ванильный опыт является не кислым подспорьем и в теме.

но какой может быть опыт у 20 летней девочки? не..ну если конечно она начала ебацца (ванильничать) лет в 13 то...то годам к 20 возможно чего и поднакопит...

но мы сейчас не говорим о малолетних блядюшках. поэтому попрошу не передергивать.

0_0

2012-12-05 в 18:40

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

.Я знаю много примеров, когда и в 20 лет Верхний наиболее грамотно подходит к вопросам Темы .. и, знаю тех, кто в почти 40 умудряется при фистинге порвать стенку влагалища ( у рожавшей женщины!) . но, это скорее исключения из правил..что касается Верхних мужчин.

Молодые девушки, как нижние, так и верхние ( 19-23-25) в Теме вообще, моя излюбленная категория... исключения составляют те, кто начитался всяких книжечек и насмотрелся порно-роликов с элементами БДСМ . они готовы обучаться, впитывают все новое, как губка ...Женщины постарше уже начинают мнить себя великими мега гурами, к ним со своим уставом на козе не подъедешь)))у них ОПЫТ..итить его колотить ....

Предыдущий опыт (девочек нижних ) меня вообще мало волнует, так как у меня, как и у многих свое видение идеальной нижней. которую я буду воспитывать только под себя и своего Хозяина. воспитать легче, чем перевоспитать .С третьей стороны это такая ответсвтенность, когда приходит к тебе 20 летняя девченка, согласная принять твой бредовый мир .. и ведь принимает.. самое главное не навредить ....так жаль, когда она еще не успела вдоволь насытиться ванилью начинает в таком возрасте принебрежительно к ней относиться и считать себя высшей кастой...

Начинающие Домины или Садистки в возрасте 20 лет, часто бывают вульгарными, но не развратными..как школьницы, втоайне от мамы красящие губки в фиолетовый цвет и реснички в синий, где - нить в подъезде ... Но они хороши тем, что они более открыты для реальных встреч, в меру того, что опыта маловато, но на теории, как правило знакомы с интересующими их практиками, то стараются не навредить, так как не уверены в своих силах и оттачивают мастерство ...40ка летний мужик, если всю жизнь херачит всех ремнем без разбору куда считает себя опытным и врят ли будет слушать ваш бред о том, что нужен, как минимум разогрев.

Я считаю. что все же тема для меня слишком рано открылась, так как меня в то время стало реально воротить от малейшего намека на классическую близость ..слава Богу это прошло...но ведь не у всех проходит ...

Если говоритть про нижних мальчиков ..то я не люблю нижних мальчиков в возрасте ДО 25-30 лет ...слищком уж богат и разнообразен их мнимый мир воображаемой Темы ....

2012-12-05 в 19:31

Димка, 34 года

Москва, Россия

Почему к 30? Я с детства мечтал оказаться в женской власти))) Но не знал как это называется))) А лет в 16 сказал своей девушке о своих желаниях, она меня поняла и не осудила))) Ну потом я в инете прочитал как это называется и что я не один такой больной) Таких много)))

2012-12-16 в 15:52

саша, 34 года

Москва, Россия

А мне не повезло...я так и не смог ни кому сказать о желаниях..и вот до сих пор девственник...а не рукоблужу потому что...потому что считаю это плохо

2012-12-16 в 16:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

саша

А мне не повезло...я так и не смог ни кому сказать о желаниях..и вот до сих пор девственник..(с)

ужас какой. а ведь вам уже 21 год...как же жить то дальше? бабы на улице пальцами не тыкают?

.а не рукоблужу потому что...потому что считаю это плохо(с)

значит просто поллюционируете на простынку (пододеяльник) ?

ну...может хорошая поллюция и лучше плохого онанизма...дело то такое

0_0

2012-12-16 в 16:43

саша, 34 года

Москва, Россия

Поллюция...ну наверное не знаю..не замечал как то:)...Я просто спортом занимаюсь серьезно...арб 10 лет...не пил ни когда и не курю..вот..

2012-12-16 в 17:14

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Лично меня связывание интересовало сызмальства. В 13 лет начал играться сам с собой.

К тем, кто после 30 пришел в тему, отношусь как к "не-труъ". Не настоящие они...

2012-12-17 в 01:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

начал интересоваться bdsm как только начал дрочить. обычно начинают люди дрочить с 10 лет (хотя я не помню). возможно люди склонные к bdsm - просто полу импотенты. возможно некоторые люди быстрее взрослеют или это как связано со складом ума и мышлением.

определенная группа крови, мужчины которой часто страдают импотенцией и часто увлекаются bdsm. (но это уже чушь вычетаная из интернета)

так что либо те кто после 30 - не настоящие bdsmщики, либо у меня к 30 уже не будет стоять.

2012-12-22 в 00:52

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 33 года

Махачкала, Россия

Возможно, потому что им становится не интересен этот мир..они ищут что-то новое и острое и тема, как раз для этого.... Я в теме с 14лет и ничего в этом плохого и ужасного не вижу, чем раньше мы осознаем свое место в обществе, тем быстрей мы сможем показать себя в этом мире.... А с другой стороны, хорошо, что хоть в 30ть люди понимают, что и кто они...:):):):)

2012-12-22 в 14:45

Виталий, 32 года

Харьков, Украина

Мне вон уже 19 только, а в темой был заинтересован ещё в 16-17 лет. Теперь только и страдаю, что не могу Госпожу найти.

2013-03-06 в 00:07

TheArchangel, 39 лет

Москва, Россия

Стереотип. Общественный ярлык, не более. Частенько также можно наблюдать "магию" 30тилетия, когда этот возраст указывается в качестве нижней границы желаемого партнера. Все что ниже - дети по умолчанию.

Возраст - это не количество морщин, это количество извилин. К Теме, да и к чему бы то ни было можно прийти в любом возрасте (если к Теме, то начиная от полового созревания и далее). Точно также как и уйти. Зависит от того что находится в голове. Человек способен эволюционировать и развиваться в любом направлении в каком захочет.

2013-03-06 в 03:52

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Lilit (бегущая по граблям)
"Темы хотелось с, как тут правильно выразились, с половозрелого возраста. лет с 13-15"
впечатляет- что бы девкушка имела какое то отношение к сексу уже в таком возрасте. правду я уже слышал подобную историю. и слышу её теперь уже второй раз. интересно сколько 13их малолеток уже хотят ?(не только bdsmа, но и просто ванильного)

Archangel
К Теме, да и к чему бы то ни было можно прийти в любом возрасте (если к Теме, то начиная от полового созревания и далее)

что правда то правда )
просто люди делают вывод чисто статистически. (накапливающийся опыт) - на сайте много молодых, которые не относятся к теме. так как либо халявщик либо просто приколист пришедший сюда прост по мудачить, а таки люди обычно до 30 точно! ))). поэтому им сложно поверить. так же как и парням сложно поверить что девушка лет 20 по настоящему интересуется темой, так как девушки часто вообще сексом могут заинтересоваться только лет 26 ))). какой тут bdsm ?! пока она откроет в себе тему уже и 30 стукнет ). а такие как "Lilit " очень редкие )

Виталий

действительно, от темы только одни страдания )). слишком много психически больных людей в теме, ожидающие от темы больше чем нужно, что бы решить свои проблемы, нежели просто извращенцев

2013-04-02 в 23:48

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

мне было 18. интернет был маленький, а деревья большие.
не было форумов и интернет-магазинов. но я все время чего-то хотела другого... не так.
это не имеет возраста.

2013-04-03 в 00:15

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

самое плачевное когда в тему приходят в 80 лет тут уже если верх то и стояка нет и кнутиком хрен покрутишь силы не те, если низ, то костюмчик жатый и мало уже кто позариться на такое добро..

а пути как говориться не исповедимы, так то вы так идите куда вас леший приведет - это только в одну реку (и то согласно пословице) нельзя войти дважды - с ванилью проще, она все стерпит....

вы самое главное после бдсм в крутые священники не бегите и религию не меняйте

ой добавить забыла 30 лет не факт - крутые садюги начинают уже с детсва котам хвосты крутить или что еще покруче ну и по голубям из рогатки палить.. вы тоже так игрались или вас пронесло сее поветрие

2013-04-03 в 00:32

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

MILA
"крутые садюги начинают уже с детсва котам хвосты крутить или что еще покруче ну и по голубям из рогатки палить"

))) это не имеет не какого отношения к теме ). это просто детишки балуются. за косички дергают итд. это все нормально. увлекаться bdsm они не будут

2013-04-03 в 11:58

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Есть выход НАЗАД.
Если бы мне задали это вопрос года 3 назад. Сказала бы нет и не будет.
А сейчас могу сказать выход есть.

2025-07-20 в 17:44

Rio, 32 года

Витебск, Беларусь

Я тоже, никуда не приходил(ла) кому как удобно)… было во мне всегда…

2025-07-21 в 02:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: