Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Умеют ли нижние ж делать массаж?

Умеют ли нижние ж делать массаж?

АСД, 42 года

Москва, Россия

Когда приходишь с работы, обычно ты дьявольски устал и хочешь расслабиться) И порой уже не до доминюканья, секеса и прочих утех. Но чертовски хочется расслабиться.

Лично вот мне нравится расслабляющий массаж. В начале спину, потом ноги, ступни итд. Сам могу сделать, но навыков специальных нет, - курсы не посещал, не обучен)

А вот свою нижнюю обязательно бы на такие курсы отправил)
Нижние девушки, многие из вас владеют массажем?)
И вообще - как помогаете своим Доминантам расслабиться после длинного дня трудового?)

2011-06-29 в 21:30

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Я заканчивала курсы массажа. Скажу одно, для этого нужны сильные руки. Сделать хороший, качественный массаж мужчине не так то просто! Нет, конечно, просто помять спину, похлопать можно и так, но чтоб расслабились мышцы нужно приложить массу усилий. Лично я после того как сделаю массаж устаю как после отжиманий.

2011-06-29 в 21:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
Скажу одно, для этого нужны сильные руки. Сделать хороший, качественный массаж мужчине не так то просто! Нет, конечно, просто помять спину, похлопать можно и так, но чтоб расслабились мышцы нужно приложить массу усилий. Лично я после того как сделаю массаж устаю как после отжиманий.

*
Вы говорите действительно про массаж чтобы размять мышцы) - скажу вам это весьма болезненно) Лично когда мне начинают разминать - как вы говорите - спину, я просто хочу эту массажистку убить)

Но я пробовал и другой массаж) Называется как не помню, но как то все нежно и релакс афигенный после него) Короче тебя растирают маслом, сначала спину, потом ноги, пятки, боли нет совсем, после него просто такая расслабуха и кайф) что вообще круто) но конечно это массаж не лечебный) но зато какой клевый!)

про еротический массаж - я уж молчу) это когда тебя ласкают (без минета) и потом как то хитро зажимают член между рукой и шеей) Ощущение такое что просто афигеть)

2011-06-29 в 21:46

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

во времена СССР средний медперсонал готовили ( массажистов, фельдшеров, медсестер-братьев ) 4 года в медицинских училищах, но никак ни на 2х месячных курсах

2011-06-29 в 21:59

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

АСД
Такой массаж как говорите вы сделать даже проще. Но он не даст расслабления забитым мышцам. Хотя как 'снотворное' хорош.:)
собакевич
Помимо курсов массажа у меня есть еще и медицинское образование.:) А некоторым вещам можно вообще в домашних условиях научиться, особенно если массаж не для пользы, а для удовольствия.

2011-06-29 в 22:06

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Необходимо действительно сразу разделить понятия: 1- настоящий профессиональный массаж для лечебных целей, и 2- просто умение помассировать, погладить, размять мышцы и сделать это приятно и умело.

Вот у меня Сабочка прекрасно может осуществлять второй тип массажа. У нее очень крепкие пальчики и главное - она всегда делает с желанием принести пользу и наслаждение. А это, я думаю, залог успеха. Она не обучалась специально, но интересовалась, читала и смотрела ролики.

Она пытается осуществлять и тайский массаж, когда мы в парной или хамаме. И доложу вам - ей это удается))) Она так усердно ласкает меня своим телом, что можно забыть о цели визита в парную и потерять счет времени) А последствия таких процедур - это полнейший релакс и прекрасное физическое состояние!

2011-06-29 в 22:09

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Вот по ходу дела, на сайте любителей массажа от Нижних всего двое- трое, в том числе АСД и DIM! Да и те не написали ни "угу" на мой топик про Тайский массаж(

https://bdsmpeople.live/forum/topic13379/

2011-06-29 в 23:16

DiM, 60 лет

Москва, Россия

АйСи, написал я и в твой топик :)
Ну что не сделать для столь милой и разносторонней Сабочки!
.. а посмотреть - и танцует она для Хозяина, и массажем увлекается - прямо идилическая картинка складывается)))
Удачи тебе и счастья! :)

2011-06-30 в 00:09

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Я умею делать массаж, даже когда-то курсы заканчивала, но не люблю, потому как устаю после массажа.
Делала своему верхнему массаж, но надолго меня не хватает, так как меня накрывает...
а вот тайский массаж бывает разный.
Мне как-то подружка подарила сеанс тайского массажа на ДР... так вот та тайка сначала нежно меня помассировала, а потом и локтями и пятками .... и т.п... а под конец скрутила меня так, как в реальной жизни человеческое тело не скручивается... прохрустели все мои косточки...

Домой я пришла после массажа, как новенькая, с легкостью во всем теле!
А вот, что было на следующий день и потом еще целую неделю - я лучше промолчу, думаю, что все мазохисты этого сайта мне бы позавидовали!

[img]4637026141979761_600_449[/img]

2011-06-30 в 00:47

Наташа, 41 год

Москва, Россия

Хм.. А если просто попросить слегка помассировать и растереть маслом?

2011-07-24 в 00:16

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

мало кто умеет массаж делать(((
и даже учиться не хотят( помять - пощипать ещё могут ... но это не массаж.
особенно меня удивляют футфетишисты - им и кары в рук все - вроде должны уметь и хотеть ножки помассировать ... и бесполезно им говорить термины: "ёлочка" или "двойной кольцевой". даже если покажешь ка и что делать - всё равно фигня на выходе получается...

я 4 месяца на курсы массажа ходила - но мне было надо для пожилых родственников такое умение в руках. и сила конечно нужна (как пишет Lil), но если это не поток людей, а один человек, то важнее умение, знание точек акупунктуры и желание сделать другому приятное...

хотя иногда встречаются среди низов приятные исключения с умениями массажа в руках - бывшие спортсмены, которые делали друг другу массаж после тренировок

2011-07-24 в 01:22

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Проще вызвать массаж на дом, приедет человек со свом массажным столом и за 2000 сделает массаж профессионально . Релакс или точечный, или спортивный, или позвоночник поправят :)

Хороших массажистов мало, но они есть :)

2011-07-24 в 01:40

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

массаж - дело нужное! и была такая *шальная* мысль - найти нижнего для массажа)
Но! я свое тело доверю только проверенному массажисту - убедилась, что массаж может быть и вредным, если неправильно сделан.
да, массажиста на дом - можно и за 1, 5 тыс.

2011-07-24 в 01:43

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну я лично поддерживаю такую политику, что ели хочу чтобы нижняя меня массировала, то научу её сам этому. Но был тут вопрос о котором немного позабыли, как вы вообще расслобляете своего Верха? Я бы его немного перефрозировал, что вы знаете про своего Верха, из серии что ему(ей) нравиться, что пьёт что ест?

2011-07-24 в 02:28

IRMA., 52 года

, Китай

Владею, несколькими видами массажа, лечебные, оздоровительные, спортивный. Сама учу и не только своих нижних, когда настроение есть.

2011-07-24 в 02:38

Wasabi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если речь идет именно о релаксе, то есть масса приемов bodywork, которые позволяют мягко расслабить эмоционально и физически. При этом удовольствие получают и тот, кто получает, и тот (те), кто делает. Возможен вариант в 4, 6 и более рук. Ощущения при этом улетные )))

Сама владею и делаю с огромным удовольствием. И обучаю желающих )

2011-08-03 в 16:42

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

Я делаю массаж Верхнему, неумело правда, но делаю, и он не жалуется.

2011-08-03 в 18:57

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я бы с большим удовольствием делала массаж своему Господину, и на курсы, если нужно походила бы. Думается мне, что получала удовольствие от процесса этого я не меньше, а может быть и больше чем мой Господин.

2011-08-03 в 19:12

IRMA., 52 года

, Китай

Учитесь).
[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=141995535&id=160669098&hash=5256d34cf 8682529&sd" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2011-08-03 в 19:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Учитесь).
*

Чему? Банально маслом растерла... Кстати у девочки грудь сделанная) Смотрится красиво)
Но техника массажа - никакущая... Я и то лучше сделаю.

2011-08-03 в 19:22

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Настоящий массаж - это экстремальная Тематическая практика ))

Мне никогда не было nfr больно, как тогда, когда массажист работал у меня с т.н. "зонами Захарьина-Геда". Никакая флагеляция, плейпирсинг и найфплей даже рядом не стояли!...

Тогда я впервые понял, что черного маза из меня никогда не выйдет, ни под каким соусом )))

Но эффект - долговременный, серьезный и затрагивающий все области жизни - наступает потом обязательно. И оно того стоит. Более чем стоит.

А расслабляющий массаж - любую смышленую сабу можно научить примерно за 2-3 сеанса.
Это несложно, просто нужно помнить основные принципы и анатомию в общих чертах... )

2011-08-04 в 20:56

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

АСД
возможно Ирма имела в виду не "учитесь", а "стремитесь", глядя на фигуру ГГ и обращаясь к участницам форума ))

2011-08-04 в 22:44

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Расслабляющий массаж после работы, ммммм, это так приятно..
Когда Верхний отдается в твои руки и ты его разогреваешь, разминаешь, немного тянешь мышцы....а потом едва касаешься кончиками пальчиков поглаживаешь, а он вздрагивает и мурррчит)))) еще особый кайф погладиться волосами о разогретую кожу, очень яркое впечатление.

Я хоть и училась массажу, но мне кажется особого умения не нужно, для того, что бы доставить удовольствие расслабления.
Важно не сделать больно, и работать на легкий разогрев кожи (небольшое покраснение).
Можно делать как на масло, так и на тальк (обычную детскую присыпку).

А удовольствие это для двоих. Точно знаю.

2011-08-04 в 23:12

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

1. Настоящий массажист
- это двухмесячные курсы для людей с мед.образованием и на 1-2 месяца дольше для людей без соответствующего образования
- несколько лет работы в госпитале, поликлинике (пока опыта не наберешься рядом с грамотными людьми и пока клиентской базой не обзаведешься)

2. Настоящий массаж не должен быть болезненным. Максимум - не слишком комфортным в отдельные моменты (например, когда подлопаточную мышцу разогреваешь). Если массаж причиняет боль - это показатель неразогретых тканей и слишком интенсивного воздействия. От боли тело напрягается и вместо пользы очень легко получить растяжение мышц, разрыв связок, защемление нерва...

3. Когда ты несколько лет работаешь платным массажистом, должна быть очень веская причина, чтобы сделать человеку массаж. Бесплатно, поздним вечером, после своей работы.

Самый удачный вариант - как у меня. Учишься в мед.академии, заканчиваешь курсы массажа, получаешь красную корочку с надписью "Удостоверение" и подрабатываешь после занятий. Закончил учебу - и "завязал".

В результате, и опыт есть, и руки "поставлены", и массаж не успел возненавидеть ))

2011-08-04 в 23:21

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Я умею и делаю с удовольствием )

2011-09-26 в 18:56

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Хех, плоха та работа, после который приходишь как выжатый лимон и ничего больше не хочется...

Это как в анекдоте - "тебя работа удовлетворяет??" - "Ага, конечно... Вот еду на работу - вокруг столько красивых девушек... И всех мне хочется... А еду после работы - и ничего и никого уже не хочется... Вывод - работа удовлетворяет!" :))

Бросайте нафиг такую работу, которая занимает все время, все силы, и дает только деньги.

"Кто жизнь познал - работу бросил!" :)

З.Ы. я люблю делать нижней массаж после работы. Парадокс! :))))

2011-09-26 в 21:03

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Гм. Когда мне массажистка прорабатывала спину и воротниковую зону у меня было такое ощущение, что она пытается содрать с меня кожу и мышцы. А потом, еще 4 дня были ощущения, что спина-это один сплошной синяк, а его снова мнут и растирают. Жуть. А сама "типа массаж" сделать могу, у меня руки сильные.

2011-09-26 в 22:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

нет) я точно такой массаж не хочу) мне скорее расслабляющий - эротических по душе) голой грудью который делается)

2011-09-26 в 22:14

танцующая, 45 лет

Москва, Россия

И умею и люблю. Иногда уже вроде все размассировала, вроде и мышцы расслабились, а останавливаться не хочется. Вот у меня иногда после экшена руки просятся сами помять тело Верхнего.

2011-09-26 в 22:16

Ручная, 41 год

Москва, Россия

На курсах не училась, но я когда то вбыла рядом с верхом который очень любил такой легкий, расслабляющий массажик..

Это был обязательный ритуал при всех наших встречах.
Однажды массаж затянулся на 1, 5 часа, пока я окончательно не выдохлась и руки отказались слушаться, но ему очень нравилось.

Да и мне это в радость, когда чувствуешь как любимый хозяин просто начинает урчать от удовольствия..

2011-09-26 в 23:14

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

АСД, это снова конкурсный топик на звание вашей лучше потенциальной нижней гаспадина АСД- типа кроме параметров 90/60/90, натуральной грудди, ног от ушков теперь еще одно требование- шоб массаж умела делать )? Может сертификацию масажистки запросите )?

2011-09-27 в 01:39

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

А вот у меня это еще в мечтах ))
Так хотелось бы подарить Хозяину вечер удовольствий...даже без сексуального контакта....
Например встретить его после работы, приготовить к его появлению ванну...ужин......помыть его тело...потом прислуживать за столом, затем усадить в кресло...включить приятный фильм, подать бокал вина и сидя около, сделать массаж ног.....

Почувствовать что не только твое тело приносит удовольствие..но и твоя забота )

2011-09-29 в 14:48

юля, 38 лет

Иркутск, Россия

Некоторые зарабатывали масажем, правда исключительно лечебным).

2011-10-15 в 21:48

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Почему-то большинство нижних считают очень эротичным (и, наверное, тематичным) иметь длинные ногти, пусть красивые, пусть ухоженные и дизайнерски раскрашенные, но все равно совершенно не сочетающиеся с техниками расслабляющего массажа. По этому признаку очень легко определить - заботятся ли в паре о здоровье верхнего или относятся эгоистично-потребительски.

Насчет двухмесячных курсов - могу компетентно сказать, что они нужны только для профессиональных медработников, которые имеют дело с различными патологиями и, соответственно, обязаны изучить особенности массажа при разных заболеваниях. Для того, что бы научиться удовлетворительно делать массаж любимому (и здоровому) человеку достаточно одного урока и видеошпаргалки, ну и, конечно, практика, практика, практика....

А на лечебном массаже, к сожалению, много не заработаешь :-(((

2011-10-18 в 01:10

Андрей, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

АСД, 34 года
Москва, Россия
"Вы говорите действительно про массаж чтобы размять мышцы) - скажу вам это весьма болезненно) Лично когда мне начинают разминать - как вы говорите - спину, я просто хочу эту массажистку убить) ..."

Полнейший бред, при нормальном разогреве мышц, никогда никакой боли не будет, так же как и синяков. Вас милейший, если сделали Вам массаж больно, просто развели как лоха ...

У хорошего профи Вы бы данный массаж и не почувствовали, нормальный общий массаж делается около 3 - 3.5 часов, а так вкалывать на Вашем теле, за те копейки которые Вы платите, вряд ли кто будет .... вот поэтому Вам и больно ....

2014-07-04 в 21:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Андрей, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

вкалывать на Вашем теле, за те копейки которые Вы платите, вряд ли кто будет .... вот поэтому Вам и больно .... (C)
_

откуда вы знаете сколько я плачу ?

Полнейший бред (С)
развели как лоха ... (С)
_

вы троль

2014-07-05 в 11:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Массажное вибро кресло\кровать ... или даже тот самый хитачи мэджик вэнд, или любой другой вибромассажёр в руках нижней - помогут облегчить труды над верхним желающем расслабления от непрофессиональной массажистки нижней. Совмещая с поглаживаниями - вполне нормально для домашних условий, на мой взгляд. с головы до ног можно регулируя силу воздействия и продолжительность на разных участках.

Далее, можно и другие массажные атрибуты поискать. Воспользоваться специальными лёгкими прогревающими мазями на некоторых участках тела. Надо только захотеть доставить это удовольствие)

Также горячие ванны расслабляют, вот после такой ванны и легкий массаж - я бы хотела получать каждый день )))

2014-07-05 в 12:51

Андрей, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

АСД, 34 года
Москва, Россия
откуда вы знаете сколько я плачу ?

Извините если я Вас обидел, не хотел .... Я работал в Москве массажистом, и знаю Ваши расценки, хотя они кажутся космическими для все остальной страны, это копейки ...

Достойный массаж делают единицы, и это скорее фанатики своего дела, влюбленные в массаж, и они делают не за деньги, а за удовольствие ... Человек влюбленный в свое дело, и отдающий этому душу никогда не сделает Вам больно, хотя после хорошего общего массажа . а это 3 - 3.5 часа пахоты при пульсе 180, он сам еле живой ... Еще раз извините ...

2014-07-05 в 17:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

Андрей, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Рад что вы оказались адекватным человеком)
Не буду спорить на счет массажа, скажу одно – у меня есть знакомые, которые занимаются китайской медициной, мужчине 66 лет, а бабуле далеко за 70) – оба из китая, хотя она по русски говорит, а он нет. Так вот, – они делают чудеса и не по три часа. Хотите верьте, хотите нет, но к примеру позвоночник человеку вправляли, грыжу, ноги и еще кучу чего еще за несколько сеансов–при том 1 сеанс длится примерно час с небольшим.

Размять все кости итд у дидульки получается минут за 40 если просто массаж делать без уклона на лечение позвоночника итд – часа два с хвостом если еще иглы нужно ставить, кровь пускать итд разные штуки

Как бы у всех все по разному, иногда когда что то болит пару точек нажимает и вообще как огурец через минуту.
Техники разные и способы… вообще сам не верил в подобное, пока не увидел – человеческий организм — потемки.

2014-07-05 в 17:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: