Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сколько раз вы за время нахождения на данном ресурсе изменили содержание своей анкеты и в чем причина кроется....

Сколько раз вы за время нахождения на данном ресурсе изменили содержание своей анкеты и в чем причина кроется....

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос для всех, насколько часто меняете содержание своей анкеты

2011-06-29 в 18:23

第 五, 52 года

Москва, Россия

Ровно 1 раз, когда переехал к своей любимой Женщине. Она же Королева.

2011-06-29 в 18:26

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Довольно много. Когда доставали с разными моментами типа предложений денег за встречу и пр. Один раз совсем снесла анкету, надоел поиск. Потом восстановила, переписав почти полностью с нуля.

2011-06-29 в 18:30

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

практически ничего не менял... не вижу смысла, у меня и так там только общие фразы. предпочитаю узнавать подробности и делиться ими при личной переписке.

2011-06-29 в 18:35

Алексей, 53 года

Барнаул, Россия

Один раз уточнил кого хочу найти. В другой раз - написал, что не ищу никого. Причины очевидны, я думаю )))

2011-06-29 в 18:36

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Когда пришло собственное понимание Темы- естественно изменилась и анкета.. в содержании, но не в сути.

2011-06-29 в 18:42

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

Ни разу не менял, анкета это лишь базовая информация о человеке. Основное уже вырисовывается, как правило, в процессе общения.

2011-06-29 в 19:32

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Все перманентно развивается вместе с нами. Мы увлекаемся разными техниками, сами изменяемся... Становимся опытнее и можем себя выразить точнее. Анкета не меняется в основном.:)

2011-06-29 в 21:02

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Один раз. Когда стали атаковывать письмами типа: "я проездов в Вашем городе. может встретимся. умею все" Пришлось сменить возраст и цели - помогло, как ни странно)))

2011-06-29 в 22:12

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Много раз. Вначале пыталась приспособиться ко "вкусам " местного наорда с постоянным вопросом"А как бы написать, чтобы не лезли нижние мужчины".А потом Верхние мужчины с грозными откликами -"кактыразговариваешьсверхним".

Потом как то много букв написала.Это самая удачная была анкета -на нее обратил внимание мой Верхний. А сейчас остановилась на самом нейтральном варианте-который, правда не спасает от реплик другого характера-"Найди мне нижнюю". Ну это не страшно-я уже и ни к такому привыкла.

Я реально отдаю себе отчет-что нижняя на данном сайте-всегда своим присутствием кое-кому будет мозолить глаза -и хоть каким капсом у нее будет написано о Хозности или о чем то другом.

Смотря как на это реагировать.

2011-06-29 в 22:28

Амазонка, 41 год

Днепропетровск, Украина

А я буквально вчера написала, что кого-то ищу. До этого было написано противоположное...собственно категория тех, кто мне пишет, не изменилась.

2011-06-29 в 23:00

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Само содержание, суть, анкеты, не изменяла никогда, но безжалостно укорачивала ее, когда поняла, что всё равно ее редко кто читает, поэтому, сократила в итоге, до максимально кроткой, но при этом не теряющей основного содержания....это тоже не помогло, пишут - не читая.( И забила ее видоизменять на этом.

А верхнюю строчку приветствия, да, приходилось и приходится менять кардинально, жизнь -то не стоит на месте )

2011-07-26 в 12:18

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

верхнюю строчку. анкету сократили и всё. да и что-то переделывать смысла не видим.

2011-07-26 в 12:25

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...не меняя сути один раз слегка расширил информацию....... ну для большего удобства читателя......., - типа писатель паписывает, а читатель почитывает....... вот шоб дарагому читателю было удобно и приятно читать для того и расширил...... один раз

2011-07-26 в 12:26

ИриNчик, 36 лет

Москва, Россия

Я в основном изменяю только пункты на счет того, что мне нравится. Что-то добавляла, что-то убирала, т.к. со временем появляются новые любимые практики. Вот только вчера добавила несколько новых интересов.

2011-07-26 в 12:55

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

За полтора года, раз 5.

2011-07-26 в 13:11

IRMA., 53 года

, Китай

не помню сколько раз.. по мере нахождения своих интересов.

2011-07-26 в 13:17

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Столько, сколько нужно)) вечно, то майка длинная, то хуй короткий

2011-07-26 в 14:02

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Раз 5 по очевидным причинам: менялись интересы или объекты поиска. Иногда фразу сверху меняю под настроение.

2011-09-14 в 00:50

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

только дописала чуток, для кастратофилов персонально, или их так много или все у меня...

2011-09-14 в 06:28

Анна, 53 года

Москва, Россия

Не значительно меняла раза 3, кординально - один. Причина? Поиск прекращен.

2011-09-14 в 07:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Меняла раз 4-5, внося уточнения.Кардинально - один раз.

2011-09-14 в 07:37

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Раза 2. Первый раз редактировал раздел о себе - внёс точные выводы других о своей персоне (вдруг кто по форуму подумает иначе, а тут, на тебе - вся правда в концентрированном виде в анкете), второй - когда стал платным нижним

2011-09-14 в 07:59

парамоша, 49 лет

Лос-Анжелес, США

»» Сколько раз вы за время нахождения на данном ресурсе изменили содержание своей анкеты

один раз. после того как нашел свое счастье ))

2011-09-14 в 11:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Меняю постоянно, по мере завершения(продолжения) поиска...Как только начинают поступать в личку однотипные вопросы- тоже вношу уточнения, чтобы все было предельно ясно.

2011-09-14 в 11:51

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Раза три меняла.Первый, когда Хозяин обьявился.Второй, когда когда с позиционированием разобралась.Третий, корретивы и поправки, так как вопоросов много лишних.

2011-09-14 в 12:02

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

В самом начале, в процессе редактирования, меняла несколько раз. Серьезных изменений не было, просто уточнялись формулировки.

2011-09-14 в 21:13

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Один раз внёс изменения. Когда на форуме стало много людей, с которыми не знаком лично, расширил информацию о тематических интересах.

Ну и фотораздел пополняю периодически

2011-09-14 в 22:41

Ванильная Барышня, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Постоянно меняю. Станет скучно-изменю чего-нибудь, поменяется настроение-опять меняю. Это же не паспорт, можно все подряд писать.

2011-09-14 в 22:57

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Вспомнил: менял ещё раз, но только ник,, дату рождения и город, а не основную часть анкеты - косил в чате под одну девушку :)

2011-09-15 в 00:01

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Меняю скорее форму, а не содержание, т.е. суть (интересы, критерии отбора, табу) остается всегда изначальной, а вот подача информации менялась, и не раз.

Опытным путем пришла к выводу, что лучше иметь объемную анкету, и в ней сразу дать информацию по вопросам, которые задаются чаще всего и имеют принципиальное значение для знакомства. Круг таких вопросов постепенно увеличивается, в связи с чем и анкета периодически корректируется.

2011-09-15 в 15:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: