Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ну и кто тут зажрался?

Ну и кто тут зажрался?

第 五, 52 года

Москва, Россия

[img]1332280162156973_481_182[/img]

Максим Москва, Россия
Ищу постоянных отношений с госпожой не старше 27 лет, предлагаю от 8000 рублей за каждую встречу, с дальнейшим увеличением.

Интересы в Теме
Порка, страпон, куннилингус, ануслинг, Cumeating.

Ledy Lea Москва, Россия
Ищу лизуна. Не домина, просто люблю когда лижут, готова на эксперименты (предлагайте). Интересуют отношения только на мат основе, с вашей стороны.

И они все ищут и ищут, ищут и ищут. Или я чего-то не понимаю в этой теме?

2011-06-29 в 18:03

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Возможно, они благополучно совпали и встретились )

2011-06-29 в 18:07

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

на ряду с довольно распространенными практиками, как Дс, СМ, Пси-Садизм, появляется Финансово-Поисковая Единая Служба Девиационных Услуг...

сокращенно- ФПЕСДУ...)

2011-06-29 в 18:08

第 五, 52 года

Москва, Россия

Медея, т.к. скриншот сделан 7 минут назад, то боюсь не успели)
Росомаха, стесняюсь спросить - как называются служащие этой службы? фпесдуны?

2011-06-29 в 18:10

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

интересно, кто Тсу минус влепил? алигарх или продавщица ношеного белья?:)

2011-06-29 в 18:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Росомаха, аааааа)))

2011-06-29 в 18:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

не факт что это не фейк. 0_0
может конечно и правда-а может и просто...понты...
я обьясню почему я так думаю...

когда человек платит деньги, значит выбирать может он.
это тебе не бесплатный фемдом, где радость если кто просто в сторону твою посмотрел.
чел платит-значит заказывает музыку.
нафига ему барахтаться в куче предложений, которыми его закидают дамины, соблазнившиеся на хороший куш?
ведь писать то буду и страшные шо пестец...
зачем же привлекать к себе внимание таким образом, если можно по личкам проскакать? тех, кто понравился?
да и самой бабе будет как то морально легче согласиться, когда постучат к ней..
а не она придет...
как-никак, даминантка ж...
более того...
вон...тут внизу постоянно реклама платных дамин.
с фотками, адресами и практиками.
почему не пойти туда?
по крайней мере не будешь покупать кота в мешке и морщиться от пересмотра не очень годных теток
0_0

2011-06-29 в 18:18

София, 40 лет

Переяслав-Хмельницкий, Украина

собакевич, 42 года

Москва, Россия

интересно, кто Тсу минус влепил? алигарх или продавщица ношеного белья?:)
/////////

Правильно сделали.. не фиг завидовать.. А если завидуете..то завидуйте молча.
Какое вам дело кто и как темачит?(это о ТС)

2011-06-29 в 18:19

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

собакевич, минус поставила я, ибо не фиг везде нос совать.. и кто я теперь?

2011-06-29 в 18:31

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

А я плюсом исправил, каждый волен делать то, что хочет. Захотелось Владимиру провести такое исследование, его право.

„ну и кто я теперь” (с), - МВД. что значит, минусико Владимиру давительница. Пишите в личку, выдам удостоверение. )))

2011-06-29 в 18:35

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Надежда, трусики почём продаёшь?:)

2011-06-29 в 18:35

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Когда то в первой половине 90-х годов мы с товарищами частенько мотались в Москву и Питер, что то туда возили, что то обратно, в общем бизнис).А в то время с билетами была ну очень большая проблема, челноки все места мгновенно раскупали, но у нас была прикормленная девочка в ЖД кассах, и билетики нам выделяла исправно.Вот как то раз собрались мы в очередную поездку, запаслись билетиками, но что то помешало, и ехать не получалось, а так как билеты дефицит, то мы их решили продать с определенной наценкой.Приехали на вокзал, смотрим стоят два наших знакомых по бизнесу с табличкой "Купим два билета на Москву 50гр", билеты им нужны были по зарез, и они специально указали довольно таки не маленькую цену.Но наше предложение их не устраивало, так как они были в разные вагоны, поэтому мы вешаем нашему товарищу похожую табличку с текстом "Продам два билета на Москву 50гр".И эти два "предпринимателя" стоят с этими табличками и по приятельски общаются.. Тут подходит женщина, смотрит сначала на одну табличку, потом на другую, изучает их лица, и так робко спрашивает, ребята а в чем смысл?))

PS. Так что ситуации бывают очень разные.

2011-06-29 в 18:38

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Фриман, дорогой.. я не ношу этот рудимент..)))

2011-06-29 в 18:53

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да, да, Leks, 39 лет, так же и с ваучерами в Раше было, если кто помнит)Стоят два амбала -КУПЛЮ ваучеры этого завода, ПРОДАМ ваучеры..Подошла бабуля беззубая с корзиной цветов деревенских и смеется-"Так близко стоят и как глупые, ищут, одна бестолковка!")))

2011-06-29 в 18:53

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Надежда, ты олигарх что-ли??? О_О

2011-06-29 в 18:57

София, 40 лет

Переяслав-Хмельницкий, Украина

Фриман, че ты прицепился то ? Занятся нечем?

Или погавкать не на кого?

2011-06-29 в 19:03

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

не знаю, как тут, в ТЕМЕ, но на Мамбе такие "нескупые" лихо поднимают цену, если отказываешься...и быстренько отваливают, если соглашаешься) ..... ну любят помечтать некоторые товариСЧи)))

2011-06-29 в 19:24

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Все это х-ня потмоу ак поччти уверен что никато ту бабок платить не будет не з а трусы не за девайсы. тут есть сплошная болтовня, а поболтать время от времени охота также моя темка была по поводу студии, делать студию ради двух обрванцев желающих нахалявку поболтать не стоит также и госпожи тут все голодные и от того еще более злые.=удачи, в болтовне.

2011-06-29 в 20:38

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Фриман, че ты прицепился то ? Занятся нечем?

Или погавкать не на кого?"
Да

2011-06-29 в 21:51

第 五, 52 года

Москва, Россия

Равиль, Боже упаси от таких исследований. Просто позабавило когда соседствуют объявления, слева - КУПЛЮ ДОРОГО, справа - ПРОДАМ ДЕШЕВО (это фигурально выражаясь, естественно). И вроде бы предмет "торгов" один и тот же, а поди ты - все никак. Закрадывается подозрение, что как минимум один из продавцов/покупателей, так сказать, "лукавит".

2011-06-29 в 22:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Росомаха, 29 лет
Москва, Россия

на ряду с довольно распространенными практиками, как Дс, СМ, Пси-Садизм, появляется Финансово-Поисковая Единая Служба Девиационных Услуг...

сокращенно- ФПЕСДУ...)
=

Плюсую )

Не так давно на ловмайлру зашла, посмотрела мордоленту... Через минуту спросила: а что, не шлюх и не их покупателей? Почему-то ни один не искал любови. Секс? Да. Бабло+секс? Да. А любови нонче в интернетах не найдешь. Прошло, видимо, то время )

2011-06-30 в 13:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, допустим, парень "ищет" не только куниллинг /"Интересы в Теме
Порка, страпон, куннилингус, ануслинг, Cumeating. " ;), а девушке нужен только куниллинг, поэт. и не встретились..., либо, встречались, но т. к. просто встречи, то вполне могут искать ещё, и ещё, и ещё партнёров ;)

2011-06-30 в 13:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: