Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Тяжко быть бехозным

Тяжко быть бехозным

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Вчера договорился по телефону с одной Госпожой о сессии в Москве.Привёл себя в порядок, настроился психологически...выехал из своего Чехова в 100%уверенности что наконец-то будет Тема.Спокойствие-олимпийское!А встреча сорвалась.Я так расстроился!Буквально чуть с ума сходить не начал и...(естественно я был без ноута)пошёл по...борделям...просить чтоб мне дали не шлюху, а именно Госпожу Фемдом.На меня смотрели округлёнными глазами...(это надо было видеть!!!)Говорили:У нас хорошие ласковые девушки...и никак не понимали, что мне надо...переспрашивали!Вернулся таким-же тематично-голодным каким и был.Завтра на работу.И не знаю в какой день теперь смогу выбраться чтоб хоть как-то утолить жажду Темы

2011-06-28 в 21:10

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Пошел по борделям - звучит, как пошел по магазинам. Рутина, понимаю.

2011-06-28 в 21:14

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

По барам.. по бабам.. Суровые будни- суровых рабов.
а вообще сочувствую конешн.

2011-06-28 в 22:15

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

1-я не пьющий и бары мне не нужны.2-я не искал баб!-хоть я не импотент и со здоровьем у меня всё нормально, но у меня лишком велика жажда именно Темы, и в связи с этим весь остальной секс неактуален(особенно в тот момент.Я не получил к чему стремилась душа

2011-06-28 в 22:59

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Эх, бедняга.... Срыв сессии в самый последный момент - крайне неприятно испытание. Горячи сочувствую.

2011-06-29 в 00:54

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Вот они такие, не ценят, что имеют.
Но ничего не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник.

2011-08-27 в 23:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Коленька нижний, ну в чем трагедия?... Сорвалась сессия - велика беда!... Сперма из ушей течет...Вздрочни и ищи новый вариант - Москва-блудница рядом... Да там тыщи дамин пасется... А если сооружать топики и ныть на форуме - пожалейте меня несчастного - мож проведет, кто сейшен из доброты душевной, так не дождетесь... Такие слезы только снижают ваши шансы на свою долю женской жесткой ласки...)

2011-08-28 в 00:36

Максим, 55 лет

Пушкин, Россия

я не низ, но коленьку понимаю, были аналогичные темы. Совет - терпение и не размениваться на шлюх продажных. Секунды наслаждения, а потом чернота в сердце. Но настойчивость и системный подход принесет плоды. Неприемлемо для мужчины распространяться об отношениях с женщиной, но я что искал обрел. и неоднократно. ибо сказано в Писании ищите и обрящете

2011-08-28 в 00:40

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А вы всегда так делаете -любимая не дала -пошел о блядям...Нормально..

2011-08-28 в 00:48

Максим, 55 лет

Пушкин, Россия

Miss Ann, человек скотинка слабая. А Вы никогда не шли по пути наименьшего сопротивления? Главная победа - это победа над собою и она не каждому дана.

2011-08-28 в 01:00

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

♥Miss Ann♥, а где вы там любимую-то разглядели?... Коленька русским по серому пишет, что "договорился по телефону с одной Госпожой о сессии в Москве"... Где тут идет речь о любви?

И не надо в одну кучу блядей и работниц сферы интимных услуг...)

2011-08-28 в 01:07

Мария, 74 года

Подольск, Россия

да лан вам, гонит товарисч
звала его на сессию, проникшись соплями форумными, с месяц назад
даж не спросил - что практикую, сразу написал - я ищу проДомину
проДомин дофига и больше
вывод - из любви к искусству не хочет, никакой "жажды темы" нет, ща пописдит, подрочит - и все

2011-08-28 в 01:13

Аника, 43 года

Казань, Россия

И почему часто плачутся мужчины -низы о ..либо своей бесхозности или о трудностях найти себе Домину....?Девочек рыдающих об этом не видела ни разу)

2011-08-28 в 01:16

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Странно одно. Госпожа нужна была как девайс для утоления Коленькиного голода? Платница что ли?Если так, то неужели в сфере платных услуг такое кидалово?О_о.Ну а если реальная Верхняя....(чешу затылок) Что то слабо верится что бы Верхняя без предварительной встречи и общения сессию назначила.О_о.

2011-08-28 в 01:18

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Максим, 41 год -по пути наименьшего сопротивления сами знаете что в основном плывет. ;))

Renthon, 41 год, ну что вот вы сразу о материальном?)) Может там добрая женщина попалась -что пожалела бедняжку не за денежку, а просто так? просто она жалеет слишком многих-вот и пришлось отложить сессию...)

2011-08-28 в 01:27

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Интересно, как эта некротема поднялась вверх в список недавно обсуждаемых, где я ее и обнаружил? Ведь последнее сообщение в ней было аж в далеком 2011 году!

2016-12-16 в 11:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"пошёл по...борделям...просить чтоб мне дали не шлюху, а именно Госпожу Фемдом.На меня смотрели округлёнными глазами.это надо было видеть!!!) Говорили:У нас хорошие ласковые девушки...и никак не понимали, что мне надо..."

Автора, очевидно, "добрые барышни" с этого сайта отправили в платный сектор, а он понял их слова не фигурально, а буквально. Но неплохо описывает свои похождения, очень так ярко, реалистично.

2016-12-16 в 12:16

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Олег, 35 лет
Москва, Россия

Интересно, как эта некротема поднялась вверх в список недавно обсуждаемых, где я ее и обнаружил? Ведь последнее сообщение в ней было аж в далеком 2011 году!

-
ну... как вариант - её кто-то апнул и модеры в течение 15-20 секунд удалили коммент, а тема осталась в топе. и уже не в первый раз такое, периодически случается. аве модераторы! ну или скрипт)

вариант второй - "это не баг, это фича серва!"(с)

2016-12-16 в 12:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Аватарка автора никого не наводит ни на какие мысли? :)
Просто написать под ней: - "Дамы, в чьих анкетах табу на нищебродов, надеюсь, у вас есть глаза?" - было бы слишком толсто и плоско. :)

Кстати, сообщения с такими аватарками, по словам моей Госпожи, не вызывают у неё ничего, кроме ироничной улыбки и реакции, прямо противоположной той, которую рассчитывал вызвать пишущий.

2016-12-16 в 13:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: