|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Есть реальные желающие доминировать женщины в южном подмосковье?(Серпухов-Чехов-Подольск)Шлюшек
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия Шлюшек навалом, а Госпожи не одной найти не удаётся.Когда узнают что мне нужна именно Госпожа-шарахаются от меня как от извращенца.Хотя что я могу сделать плохого?Ведь ни кого не обижу, не изнасилую...САМ ЖЕРТВОЙ стать жажду...жертвой и вещью Госпожи 2011-06-28 в 20:30 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Зай, ты пойми, радость, мужик нужен, нижний, но мужик, а не жертва. 2011-06-28 в 20:47 |
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия В повседневной жизни я мужик.Особенно по отношенью к другим мужикам-на за что не дам спуску ни одному мужику.Я гетеро и в общении мужиками серъёзен и строг.А вот перед жен.?-ничего не могу собой поделать, как-только в юности началось моё половое созреванье, так сразу-же невыносимо сильно вниз тянуть начало(надеюсь понимаете о чём я 2011-06-28 в 22:49 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Зай, так ты так и напиши - мужик, кину мир к ногам Женщины. 2011-06-29 в 01:36 |
|
Freeman, 65 лет , Россия А я вот не мужик - тряпка, ядрён батон, но госпожи заколебали вконец (!!!), пришлось плату ввести, схлынул чуть шквал, но всё равно тяжко приходиться...:( 2011-06-29 в 05:59 |
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия А может мне этого от неё и надо(только от неё одной...остальным отпор).Ей-то чем плохо?Живи себе Госпожёй...делай что хочешь, погуливай если хочешь...Дома ведь нижний муж-подкаблучник прикроет(и защитит между прочим, если понадобится)...можно будет ножки об него вытереть, утешиться если что там на стороне(где она возможно нижняя)не так.Идеальный брак! 2011-06-29 в 21:49 |
|