Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 169, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Есть реальные желающие доминировать женщины в южном подмосковье?(Серпухов-Чехов-Подольск)Шлюшек

Есть реальные желающие доминировать женщины в южном подмосковье?(Серпухов-Чехов-Подольск)Шлюшек

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Шлюшек навалом, а Госпожи не одной найти не удаётся.Когда узнают что мне нужна именно Госпожа-шарахаются от меня как от извращенца.Хотя что я могу сделать плохого?Ведь ни кого не обижу, не изнасилую...САМ ЖЕРТВОЙ стать жажду...жертвой и вещью Госпожи

2011-06-28 в 20:30

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Зай, ты пойми, радость, мужик нужен, нижний, но мужик, а не жертва.

2011-06-28 в 20:47

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

В повседневной жизни я мужик.Особенно по отношенью к другим мужикам-на за что не дам спуску ни одному мужику.Я гетеро и в общении мужиками серъёзен и строг.А вот перед жен.?-ничего не могу собой поделать, как-только в юности началось моё половое созреванье, так сразу-же невыносимо сильно вниз тянуть начало(надеюсь понимаете о чём я

2011-06-28 в 22:49

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Зай, так ты так и напиши - мужик, кину мир к ногам Женщины.
А скуля - какая ты жертва -кроме безразличия и легкого презрения-ничего не увидишь.
И, кстати, не поняла -в первом посте-каких шлюшек - то навалом ?

2011-06-29 в 01:36

Freeman, 65 лет

, Россия

А я вот не мужик - тряпка, ядрён батон, но госпожи заколебали вконец (!!!), пришлось плату ввести, схлынул чуть шквал, но всё равно тяжко приходиться...:(

2011-06-29 в 05:59

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

А может мне этого от неё и надо(только от неё одной...остальным отпор).Ей-то чем плохо?Живи себе Госпожёй...делай что хочешь, погуливай если хочешь...Дома ведь нижний муж-подкаблучник прикроет(и защитит между прочим, если понадобится)...можно будет ножки об него вытереть, утешиться если что там на стороне(где она возможно нижняя)не так.Идеальный брак!

2011-06-29 в 21:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: