Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 260, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ошейник для нижней женщины.

Ошейник для нижней женщины.

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Тема далеко не нова и не оригинальна.
Но моя подруга и партнер серьезная взрослая женщина, живущая сложной жизнью в абсолютном подчинении серьезному и взрослому мужчине - ее Хозяину, недавно задала мне этот вопрос:"Что это ошейник для женщины? Для женщины в Теме?"

Я знаю как трепетно мы относимся к своим фетишам - ошейникам. Знаю по себе. Мне мой ошейник помог сохранить отношения - если бы его не было - не было бы надежды и нечем было бы жить. И я не умею не опираться на эти условности в нашем мире БДСМ. Глупо, смешно - не знаю как быть без ошейника в отношениях с Верхним.

Девушки и женщины, ну напишите что-нибудь о своих ошейниках тех, что были и есть. Пусть прочтет моя подруга Ваше мнение и составит свое. Мнение и нижних и Верхних очень интересно.

Ваша Мила, с уважением.

2011-06-28 в 13:42

Всё Ice, 42 года

, Россия

Да по сути ошейник - это просто аксессуар. Никого он еще ни от чего не застраховал и не спас. В Вашем случае, Мила, отношения спас ошейник, который был в голове, а не на шее.

Были у меня серьезные отношения и был ошейник. Прошла любовь...я даже не помню, где сейчас этот кусочек цепи.

2011-06-28 в 13:50

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Спасибо, Йоко. Ваше мнение имеет место.
Но Вы молоды...у Вас впереди вечность. Хотя у меня тоже, но в этом Мире немного меньшая...

2011-06-28 в 13:58

ШтучкА, 57 лет

Москва, Россия

ошейник - аналогия штампа ЗАГСа в паспорте....сначала очень радует, даёт ощущение "крыльев за спиной"..... потом держит, если есть надежда наладить отношения, давшие трещину.... если же всё "рухнуло" - ничего не удержит.... ИМХО)

2011-06-28 в 13:59

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Ошейник- это символ обязательств которые взял на себя Верхний. Символ его обещания строить длительные отношения. Символ готовности Нижней отдаться ему полностью и без остатка. А дальше все зависит от людей. Для кого-то ошейник это святое, а для кого-то ошейник просто фетишное украшение.

2011-06-28 в 14:00

Тайна, 61 год

Москва, Россия

Неужели подруга не знала, что такое ошейник для нижней женщины ? Или вопрос состоял не совсем в этом?

2011-07-04 в 15:39

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, всё только в голове и в отношениях. И ошейник тоже . По моему мнению надевать ошейник как таковой вовсе и не обязательно, достаточно быть уверенным что Верх проявляет заботу и несёт ответственность за свою нижнюю и в момент когда низу потребуется помощь или будет плохо - всегда окажется рядом. Вот так я понимаю отношения "Под ошейником", а не кожанный ремень на шее ИМХО

2011-07-04 в 16:00

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Согласен со всеми! Ошейник атрибут - и не более того! Если в голове его нет, то кусок кожи ничего не значит. Если он в голове - то и кусок кожи не является необходимостью. Не спасешь отношения наличием ошейника - хотя у меня 21 век, может где-то д.н.э.

2011-07-04 в 16:07

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Ошейник для нижней женщины.
",,, Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен - я забыл, что значит страх! Я свободен с синим ветром наравне, я свободен - наяву, а не во сне!"

Вышла рано в 9 утра с работы, с ночной смены.
Свобода. Покой. Москва... Любимая. Как красиво! Арбат с хрустальным стеклом высотных домов, чисто, цветы. Красивые красивейшие автомобили и люди: девушки умопомрачительные! (Шляются здесь в поисках развлечений по шикарным кабакам. ) Люблю смотреть на них - сама невольно подтягиваешься. Мужчины - вау! Бывают. Грешна, заглядываюсь на молодых качков. Хи-хи. Старая я коза.

Ветер слегка трепет мне волосы, освежает. Не жарко, ни холодно. Отлично. Вчера было плохо. Напросилась. Получила шикарную сессию. Супер. Спокойно и зло на душе. Жестко. Да как угодно - лишь бы не лезть в петлю, лишь бы были силы жить и хотеть творчества - много что хочу: писать, фотографировать, путешествовать, дом построить свой, построить жизнь. Успеть бы!

Нет времени у меня на душевный аут, нет. Не девочка я. И не хочу я больше этого. Спешу жить.
Ошейник... Смотрю на него - добротный широкий с металлическими петельками, с замком. Первый мой и единственный ошейник. Как я им дорожила, иногда просто был моей единственной надеждой и опорой. Носила его с собой. Одевал мне его Кот на сессиях... Не хочу думать больше об этом.

Так вот, ошейник для нижней может быть знаком верности и нужности, знаком необходимости для ее Мужчины, поэтому так они все любят свои ошейники. Покупают разные с бантиками и кружавчиками! Я на вид мягкая и круглая, "какая-то мама Чочолина" как назвала меня Надя. Но в душе я очень жесткий и четкий человек, похожа на мужчину по складу характера иногда. И ошейник у меня такой. Ненавижу бантики и кружева.

Какой попрошу ошейник теперь? Из стали - гладкой блестящей стали.
Ошейник как знак верности в тематической паре - "Я тебе его одел и ты для меня особенная, а ты носи его и помни кому дала слово принадлежать". Вот как-то так.... Я не опозорила своего первого ошейника - хоть и тяжел он был для меня, как чугунный давил шею, я не предала своего мужчину - была ему верной опорой и другом.

Ошейник... Мой ошейник... он оказался мне Капканом, я год была на цепи этого ошейника, последние месяцы просто о нем забыл мой Верхний партнер. Как забыл, что взял на себя обязательство перед мазой, перед своей женщиной.

Ошейник как Капкан.

2011-07-05 в 10:28

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Аlludere, 43 года
Москва, Россия

Написано просто супер!

2011-07-05 в 10:58

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

Не хочется скатываться до банальностей после такого красивого поста. Поэтому банальности вроде - ошейник не на шее, ошейник в голове - опущу.

Для меня ошейник был чем-то существенно бОльшим. Символ Его власти и покровительства, символ моей особенности, принадлежности, преданности...

Небольшой потертый кусок кожи - как же много он порой значит для того, чью шею украшает.. Как мало зачастую - для того, кто застегнул его на твоей шее..

2011-07-05 в 11:04

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Алина, 34 года
Владимир, Россия
Не спорю - бывает что для того, кто одел и застегнул, маловато означает сей процесс... Но в каждой части нашей (Верхних и Нижних) есть, подобного рода, ограниченные восприятия вышеуказанного символа.

А посему нельзя сетовать др на др... просто сами люди разные.

2011-07-05 в 12:52

Zazel, 43 года

Орел, Россия

"Вышла рано в 9 утра с работы, "
) да, такое можно услышать только от жителя москвы
*кхм... простите, не сдержалась*

Ошейник? - функциональный девайс для сессии. Не больше.
Я принадлежу не потому, что меня посадили на цепь с ошейником, а потому что хочу принадлежать именно этому человеку, целиком и полностью.

2011-07-05 в 13:05

Mustang, 62 года

Москва, Россия

Отлично! Полностью согласен. Ошейник — просто знак принадлежности, конечно есть некоторая психоэмоциональная нагрузка, но главное в голове, а не на шее.

2011-07-05 в 13:20

отклонено модератором, 80 лет

Астрахань, Россия

Лиза, 38 лет, Киев, Украина
Я с Вами полностью согласна.

Ошейник - не только в голове. И не просто знак. И не только фетиш. Вот он, как тут пишут, кусочек кожи. Пусть в моих руках, только в руках, пока в руках... но скоро будет на шее.

Не кажется ли вам, что большинство воспринимает ошейник частью униформы?
Ошейник заслужить нужно, ой как заслужить...(моё мнение с моей высокой колокольни)

2011-07-05 в 15:33

Тайна, 61 год

Москва, Россия

Итак - большинство считают, что ошейник сам по себе ничего не решает. Тем не менее символизирует серьезные продолжительные отношения и его нужно заслужить. Что и требовалось доказать.

2011-07-06 в 00:51

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Интересно, Тайна, каким таким необыкновенным способом ты его заслужила? (Улыбаюсь). А ты не подумала, что иногда его хочется заслуживать заслуживать и заслуживать... А иногда хочется просто повернуться и уйти?

У меня так было дважды... Повернулась и ушла, не желаю заслуживать.

2011-07-10 в 14:07

Тайна, 61 год

Москва, Россия

Мила, ты же знаешь, публично изливать душу - не мое. Я тебе уже пожелала счастья.

2011-07-10 в 14:33

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

И все же... Магическая штучка - ошейник. Ошейник для нижней женщины . Он иногда удерживает, иногда связывает по рукам и ногам, иногда просто как тяжкий камень не дает даже думать о другом... Я должна, я дала слово - вот, что для меня этот символ. На меня надеятся и я не могу испачкать это доверие и надежды.

Глупо, тем более глупо в моем возрасте... Взрослая, серьезная тетка...
Ах прекрасно это мое заблуждение! Дай мой Боже мне и дальше греться от этого костра!

2011-07-10 в 20:11

Госпожа Елизария, 43 года

Москва, Россия

Аlludere, 43 года
Москва, Россия

Говорить больному, что он болен бесполезно.
Но это так.

Ну замотала ты всех своим ошейником.
Сто раз все это говорено и переговорено
Что ТЕБЕ толку в этом куске кожи?
ТЕБЕ он зачем?
Ну, выгнали тебя. ВЫГНАЛИ!
Послали на…
Да еще и долго терпели.
И правильно сделали.
Ошейник – он УМНЫМ девочкам,
а тебе по твоим мозгам и габаритам хомут надо как на старую полковую лошадь.
Ты думаешь ты единственная, неповторимая.
Необыкновенно умная.
Философ БДСМ и вещатель Истины.
Жорж Санд Темы, млин.
Да тебя чудачкой на букву «М» назвать и то много.
Забила своими якобы откровениями пол инета и рыдает тут на публику.
С понтом мазохистка.
А в дневах вообще караул с беспределом!
Пугает она всех, жизни вишь лишится. Узнаете, мол, весь БДСМ рыдать будет. Ага!
А приличные люди ее и утешают.
Еще и пинка следовало бы дать вдогон, чтоб летела и летела в сабспейсе своей неземной любви.
Чтоб не повадно было нормальным людям досаждать своей навязчивой манией.
Да ты как старый жирный клоп. Впилась - не оттащишь.
Дустом, хлорофосом клопов выгоняют.
Если давить брезгуют.
Ты хоть чем-нибудь толковым занимаешься?
Или только графоманишь по шизоидному?
Делом бы занялась.
Вес бы килограммов на 50 сбросила.
А то в фотографию свою не влезаешь.
Со всеми своими сентенциями и псевдодекадентством, претензиями на необыденность и исключительность ты так же интересна как пустой бубен, как прошлогодний фантик, как от рваной шубы пуговица.

И заткни свой графоманский фонтан.
Устали от тебя.

"Глупо, тем более глупо в моем возрасте... Взрослая, серьезная тетка...
Ах прекрасно это мое заблуждение! Дай мой Боже мне и дальше греться от этого костра!"

"На меня надеятся и я не могу испачкать это доверие и надежды."

Это ты то серьезная?
Да у тебя вся жизнь заблуждение.
На носу зима. Вот и грейся.

И кто там на тебя надеется-то?
Вся надежда, что ты заткнешься.
Ну НИКОМУ ты Не нужна.
"Отвянь, гнида"(с).

2011-07-23 в 01:35

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Так и представляю твое лицо...
Вот это любовь. Бедный... А я люблю другого - прости. Да это так - он меня не любит. Но безответная любовь еще никого не унижала. И знаешь, найду я своего, а ты иди к своей. Теперь я понимаю как и за что тебя жена бросила. Я пыталась тебя уважать - впрочем, спасибо за ощущения. Были супер. Но хамство твое...

2011-07-23 в 16:26

Москва, Россия

Аlludere, 43 года
Москва, Россия

Ну я ж говорю, больная.
Везде тебе мужики мерещатся.
И все, тебя, конечно любят и обожают...
Какая у меня жена? Может, это у тебя жена есть?
Я, слава Богу, замужем и у МЕНЯ то все в порядке, чего и тебе, подруга дорогая, желаю. И с какой это стати мне еще нижние тыкать будут?

Лучше в аптеку сходи, там от климакса таблетки продаются.

2011-07-24 в 06:25

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Ошейник. Мой ошейник был изготовлен на заказ, с нанесением первой буквы имени моего Господина. Настоящее произведение искусств, украшение.

Что он для меня? Я долго ждала, когда на моей шее замкнется этот кусочек кожи. Понимая что в моей голове он давным давно уже существует. Но так хотелось материализовать то, что в голове. Мурашки по коже, когда Верхний защелкивал застежку на шее. Какая гордость, когда в ресторанчике или кафешке я проходила мимо людей и они с удивлением и с завистью оглядывались в мою сторону, особенно женщины. Как сладко в нем спалось и просыпалось. Как сладко, когда руки хозяина брали меня за него и куда - то вели. Я знаю, что принадлежность Господину в голове, но этот атрибут усиливает это ощущение и делает его слаще. Находясь в ошейнике я чувствовала себя более свободной, нежели без него. Сейчас мы расстались с Верхом, ошейник я оставила у него. Но мне так грустно и печально, то теперь я всего этого лишилась. Мне так не хватает тех ощущений, которые я испытывала, когда он надежно обнимал мою шею.

2011-07-24 в 10:12

Тамила, 59 лет

Москва, Россия

Госпожа Елизария, 29 лет
Москва, Россия

Браво!!! Согласна с Вами на все 100!
"Забила своими якобы откровениями пол инета и рыдает тут на публику. "
Если бы своими)) Больше половины Милкиных опусов стырено из инета ею же)) Для этого особого ума не надо.

"И заткни свой графоманский фонтан. Устали от тебя." А на неё уже никто и не реагирует. Никто не комментирует. Это она, как шизофреник, тихо сама с собою ведет беседу)) Пишет, потом убирает, потом опять пишет.

А теперь непосредственно Милке. Людка, хорош уже хернёй заниматься! Имей хоть немного уважения к тем, кто к тебе хорошо относился! Был у тебя Верх, послал Он тебя. Так бывает. Но поливать публично Его помоями - это моветон. Не понимаю, почему многоуважаемая Мадам Сталь Милке не объяснит этого?

Людк, ты трындишь, что у тебя "светлая душа", что ты не опозорила ошейника... Угу. А как же, нося ошейник, ты умудрялась у других Верхних отсасывать? Где в это время был ошейник, а? Где он был, когда ты откровенно навязывалась к Верхним (напомнить поименно?), просила у них денег. Не много - не мало, а несколько тысяч ....долларов! Впрочем, этому есть объяснение. Как-то ты в ответ на мои замечания написала: "Да, я признаная тематическая блядь на ресурсе, и это в мои-то года!!!! " Гордись, "светлая душа"!

"Ошейник – он УМНЫМ девочкам" (с)

2011-07-24 в 11:56

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

После такиx топиков возникает уверенность:никогда и никому тряпочки-шкурочки-тесёмочки на шейку не надевать.Благодарю, ТС, раньше был несколько другого мнения о данном атрибуте.))

2011-07-24 в 12:09

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Вот такой милый лс ошейничек нашел на ebay.
[img]4266499483431346_450_450[/img]
золото, аметисты, брюлики

Можно также подвеску, c замочком от Tiffany. Там целая линейка. Цена зависит от материала.

[img]0507610295184497_140_140[/img]

[img]2089425036721805_290_290[/img]

или вот такая цепочка из золота из мини карабинчиков от того же производителя ( в районе 1300$)

[img]3313167250890379_338_450[/img]

В сети можно много чего интересного найти)))

2011-07-24 в 12:41

Taran, 46 лет

Омск, Россия

"После такиx топиков возникает уверенность:никогда и никому тряпочки-шкурочки-тесёмочки на шейку не надевать."
Нет, видимо лучше, стоит подходить к выбору партнеров с толком и расстановкой. Чтоб на форумах потом говно никто не метал...

2011-07-24 в 12:48

Denni, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Плюсы Тамиле и Елизарие. Ток еще вот че интересно. Она Верха своего на всю публику ниже некуда опускает и пси-доминячит а потом рыдает люблю и помираю. Конечно мож Верх дал задание такое, мож ему нравится когда его так гнут, кто щаз разберет нас этих Верхов :).

А воще вы зря на женьщинку так. почитайте ее вон дневники с матюками, коменты . Враз понятно она интелегентная и интелектуалка. Ток вот, ТС, не надо Москву позорить, есть Господа, есть Аспода. Есть москвички, есть мАсквачки.

2011-07-24 в 15:24

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

* запаслась попкорном, фиг знает, может скоро лички на паблик пойдут

[img]9919401882336939_526_268[/img]

2011-07-24 в 15:29

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да уж, ошейники бывают разные и смысловую нагрузку имеет разную, вот мне давеча надели ошейник пуда на 3, чугунный, так проклял все и тему тоже, думал голову мою бестолковую оторвет.

2011-07-24 в 15:31

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Пошлость конечно.
Если так про меня и за моей спиной... Значит я впереди толпы.
Всегда была впереди, всю жизнь.
Кому когда как отсасывать - это моя личная жизнь. Дневник мой личный тоже. Топ мой личный тоже. Ему я все рассказываю. Наши отношения - наша личная жизнь.

Мнение толпы и особенно из отдаленных северных районов - не волнует. Если бы опустилась бы и выложила кое-что из нашей переписки в агенте - тебе бы было жарко. Но мне все равно.

Понимаете - это виртуальна я реальность - Ваше мнение. Есть люди, которые меня знают лично и близко. Есть мужчины у которых я отсасывала и не отсасывала - ну в рамках тематических то чего не сделаешь! Они-то не пишут. И наверно благодарны.

Не волнует меня то, что вы тут думаете. Хочу и буду писать что хочу и когда хочу.
Продолжайте лаять.
Госпожа Елизария - Вы мужчина очень почтенного возраста, верующий. Подумайте о встрече с Богом, она у Вас может произойти в любую минуту, к сожалению. Еще вспомните как Вы тащились от менЯ, как Вы наслаждались сжимая меня в объятиях и просили поцелуя. У меня старой и жирной, и как там еще...

2011-07-24 в 18:15

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Нуда-нуда, продолжайте, ТС, в том же духе свой душевный стриптиз. Это же так красиво - начать обсуждать ошейник, чтобы потом обсудили Вас и количество сделанных Вами минетов. Впрочем, ничего другого ожидать от дамы с таким макияжем не приходится.

2011-07-24 в 21:18

Зоя, 50 лет

Пыталово, Россия

Уважаемые форумчане!
Я провинциалка, человек новый на Вашем сайте и прежде всего сочла необходимым ознакомиться с обсуждаемыми на форумах темах.
Тема ошейника меня очень заинтересовала и я внимательно прочитала всё, что здесь написано и ознакомилась с анкетами многих авторов и их дневниками.

Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать.
Больше всего меня шокировала переписка двух дам в комментах к ЧУЖОМУ дневнику.
Перлы оттуда и из дневника ТС привожу ниже, они и побудили меня дать свой комментарий к прочитанному. Прошу не судить строго ни меня за этот мой комментарий, ни несчастную женщину, оставшуюся в одиночестве.

За лексику и стиль заранее прошу простить. Я сохранила ее такой, какой она была в дневниках и комментах почтенных дам.

ПАРАОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ.

Аlludere, 43 года
«Москва, Россия.
А что шизофрения? … Наверно и сама щизоид - ну уж сори, какая есть».
«померкло блюдечко в окне,
пока ты дура сидела на метле.
старость подошла, да,
теперь ты нахуй не кому не нужна.
что так, что сяк,
пиздой поменьше надо было об косяк. (с)
У местного скомороха прихватила. Прикольно»
Написано 2011-07-13 07:43:13

Богини Русского БыДыСыэМу, 31 год
Москва, Россия
"занялось в колхозе утро ^_^ )
Аlludere, бросить чтоль все, и в мухосранск податься (с) "

Аlludere, 43 года
Москва, Россия
"Богинь, ты имбирь в пизду пробовала?!
да еще и платья ужасные потянет тебя носить не дай Боже.
Сиди уж на Олимпе..."

ПАРАОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ.

Занялось в колхозе утро,
На Олимпе спят ещё.
Завинтился очень круто,
Им имбирь в влагалищё.

А в провинции не знают,
Что такое янь и инь.
О косяк пиздой тереться -
Это только для Богинь

Платье старое в обтяжку,
Курдюком висит живот.
Эх, жалею я бедняжку –
Не в провинции живет.

Ты бы Чудо нам явила,
Прилетела б на метле.
Твоё пузо б всем светило
Словно блюдечко в окне.

Ты б в селе была Звездою,
Там шизоидность без помех,
Главное, что ты с пиздою,
Хоть страшна как смертный грех.

Мужики, конечно, мимо,
А бычку так в самый раз.
Он тебя б отдоминячил
Без затей и без прикрас.

Поняла б в порыве страсти
Светлый Зов Большой Любви,
И сказала б: «Люди, здрасьте,
Я толстенькая саба маза би».

Хватит дурью маяться.
Прав был скоморох
«Все одной зеленкой мажутся,
Кто от пуль, а кто от блох» (с)

Хоть дворянка, хоть крестьянка,
Хоть персидская княжна.
Все равно ты графоманка
И «ты на хуй не нужна»(с).

А на Олимпе все проспали
В злобе и безделии.
Всюду опоздали,
Счастье прозвиздели.

2011-07-25 в 10:30

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Можно было бы обижаться и предложить модераторам тему убрать или коменты, не относящиеся к основной теме, но я думаю, пусть висит.

Еще раз предлагаю всем добрым людям не бить зря пяльцы и не делать мне взрослой женщине замечаний - не нравится - прошли мимо. Тема моя и жизнь моя.

2011-07-25 в 11:28

Тамила, 59 лет

Москва, Россия

Аlludere, 43 года
Москва, Россия

Можно было бы обижаться и предложить модераторам тему убрать или коменты, не относящиеся к основной теме, но я думаю, пусть висит.

-
Убирай. Ты ж всё потираешь, что тебе не нра)) В том числе и тех, кто к тебе хорошо относился. Бумеранг, однако!
За что боролась, на то и напоролась.

2011-07-25 в 11:44

Трубадур-Z, 55 лет

Москва, Россия

Интересно как всплывает г...о. Позиционирующая себя вершиной ума и интеллегентности особь пишет в чужих дневах подобное ***

Как видно все что внутри всплыло
ЗЫ. Ссылку дал с разрешения владелицы дневника.

2011-07-25 в 12:08

Suaria, 54 года

Москва, Россия

Прочитав дневник ТС все становится ясным. - "я интеллигентка до мозга костей! Я москвичка в седьмом поколении! Я владею виртуозно русским устным и письменным. Я вне СТАДА и я НЕ БЫДЛО".

Немного ниже она же - "Скромно претендую только на ум, да и его наличие, по большому счёту, оценивать должны другие…"
Скромно, очень скромно. Другие оценили!

2011-07-25 в 15:48

Тамила, 59 лет

Москва, Россия

Suaria, 39 лет
Москва, Россия

Вы забыли добавить, что ТС трусливо потерла комментарии в дневнике. Для неё читать правду о себе тяжелее, чем обсирать (простите) своего Верха (пусть и бывшего) и поливать помоями бывших своих приятельниц только лишь потому, что предпочтение было отдано им, а не Людке. Это её Тема.

2011-07-25 в 15:55

Suaria, 54 года

Москва, Россия

По теме топика. Ошейник - это ответственность. Я ношу его немногим меньше года, считаю лично для себя его большой ценностью. Отношусь к нему с трепетом. Никогда не было мысли снять его, это не побрякушка-безделушка.

2011-07-25 в 15:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Аlludere:"Еще раз предлагаю всем добрым людям не бить зря пяльцы и не делать мне взрослой женщине замечаний - не нравится - прошли мимо. Тема моя и жизнь моя"

....
не нравится... поэтому прохожу мимо, еще раз убедившись, что тяжелые моменты лучше переживать с друзьями, а не на паблик.

2011-07-25 в 16:58

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Мадам де Сталь, это такой вид мазохизма, выставить на паблик, и ждать пинков. Уж не пожалейте, тоже пните )))

2011-07-25 в 17:32

Тамила, 59 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Тяжелые моменты Мила сама себе создала. Она везде и всех пугала, что всё возвращается бумерангом. А теперь вот к ней самой бумеранг, пущенный ею же, и вернулся. Возможно, она потому и лезет на паблик, что переживать с друзьями не может в виду их отсутствия?

Наташа, Вы уважаемый Тематик, умная женщина, но почему не объяснили Миле, что нижним девочкам вести себя подобным образом - это моветон?

Рахиль, 36 лет
Томск, Россия
Я Вас разочарую. Мадам де Сталь пинать Милку на паблик не будет, она умна для этого. Это раз. И...потому что они вроде как приятельницы. Были по крайней мере. Это два. Надеюсь, что приватно обязательно отпинает.

2011-07-25 в 20:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Тамила, да, я знаю Милу в реале, и все что могла сказать - сказала ей в личку.
Я думаю, что обсуждать на паблик бывших партнеров- хоть Топов, хоть нижних- моветон. Но Мила- взрослая женщина, и если просит не делать замечаний, то я не буду их делать.

2011-07-25 в 20:50

Denni, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А я тут читал как она и нынешнего грязно обсуждает . может это допускается, я думал что нет, что в Теме так нельзя.

2011-07-26 в 13:16

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Помойка получилась из моего поста.
Мне все равно.
Скиньте ссылку на текст где я кого-либо осуждаю или очерняю. Хоть кого-то...
Своего Верхнего я искренне люблю и все знают об этом.
Дени, открывать рот в 29 лет, чтобы сказать гадость женщине, которая старше тебя? Ну что тебе сказать? Чтобы не выйти из поля русского литературного?

2011-07-27 в 16:54

Зоя, 50 лет

Пыталово, Россия

Denni, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
А я тут читал как она и нынешнего грязно обсуждает . может это допускается, я думал что нет, что в Теме так нельзя.
Написано 2011-07-26 13:16:36

Аlludere, 43 года
Москва, Россия
Помойка получилась из моего поста.
Мне все равно.
Скиньте ссылку на текст где я кого-либо осуждаю или очерняю. Хоть кого-то...
Своего Верхнего я искренне люблю и все знают об этом.
Дени, открывать рот в 29 лет, чтобы сказать гадость женщине, которая старше тебя? Ну что тебе сказать? Чтобы не выйти из поля русского литературного?

Написано 2011-07-27 16:54:23
Заступлюсь за юношу.
29 лет вполне зрелый возраст, чтобы иметь свою точку зрения и высказывать ее в допустимых и корректных выражениях, не выходя из «поля русского литературного языка». Тем более что он ничего не придумал. Denni, как и все, кто хотел, прочел Ваши оскорбительные высказывания об интимной жизни «Вашего» Топа в дневнике ЕГО Нижней. Думаю, что в данном случае ссылка необязательна.

Обсуждать СВОЕГО Топа, его поступки, его интимную жизнь с кем-либо еще это УЖЕ оскорбление.
Что касается того, что вы женщина, которая старше его, то должна заметить, что в психиатрических клиниках больных различают не по возрасту и полу, а по диагнозу. Тем более что о своей шизофрении Вы сами говорите открыто и даже с гордостью. Как Вы любите говорить, «сори».

Позволю себе заметить, на мой взгляд, проблема не в том, кого Вы любите, или не любите, это сугубо Ваше личное дело, хоть дедушку Ленина или бабушку Крупскую.

Проблема в том, что предмет Вашей «великой любви» повсеместно выставляется Вами на всеобщее обозрение и с Вашей помощью не с лучшей стороны. Подобными высказываниями Вы позорите не только себя, но, в первую очередь Его, Вашего Топа. Именно это и превращает Ваш пост и Ваши дневники в (с ваших слов) «помойку».

Простите за высказанное мнение. Совершенно не хотела Вас обидеть.
Надеюсь, Вы сумеете понять, что и я и другие высказавшиеся сделали это из лучших побуждений и для Вашей пользы.

2011-07-28 в 17:22

Ветта, 47 лет

Москва, Россия

Ух! Наконец-таки появилась возможность высказаться!
Мила-альюдере, ты спрашиваешь, где ты оскорбляешь людей? В первую очередь, зайди на ***, если у тебя склероз. Во первых, ты всячески стараеiься, хотя и без результата больно зацепить мою подругу, лучшую подругу Альрауне, любимую девушку твоего Топа. Оскорбляя Альрауне ты поминаешь нелестно и своего Топа, ты пытаешься унизить и его, обсуждая его потенцию с подругой. Кстати ты все это делаешь в чужом дневнике. Походу действа в дневнике ты отметила, что презираешь выражение «не айс», которое встречается и у уважаемой Мадам де С. И у других уважаемых тематиков (у некоторых это выражение и в заголовках дневников). Конечно съязвить по этому поводу надо только у Альрауне в дневе.

Ты стерла, трусливо опомнившись свои некоторые высказывания в дневнике. Но многие читали, как ты нынешнего Топа последними словами поносила, и про его мозг, якобы дебильный, и про его никчемность.

Ты на все орала и послала на йух бувшего мужа и сына.
Ты оскорбила всех немосквичей, расстопырев свои пальцы. Лично я – коренная москвичка, правда 3, не 7 поколения как ты. Но такого снобизма не смею допустить. Кстати, все продвинутые люди – космополиты, а подобные тебе – действительно, москвАчки, позорящие мой город. По твоему высказыванию «где родился там и пригодился» так ты пригодишься или в свинарнике или на псарне. Даже на Чукотку для тебя шикарно.

Ты пыталась унизить всех посетителей «Извергении». Не была там, но обязательно схожу с Альрауне и Pathexplorer. Им там очень понравилось.

Ты оскорбила бывшую подругу Любимицу, ты оскорбляла своего бывшего и нынешнего Топа. Вот одна пока не убранная тобой ссылка https://bdsmpeople.live/blog/kazanovaq/pos8t1144/ . Ты стираешь зачастую свою личную грязь в своих дневниках, но есть твоя грязь в чужих. И в личке также. Кстати, люди, она в личке обещалась меня избить. Так что если что, знайте, меня накрыло Милой.

Как видишь, ты белая и пушистая, никого и никогда.
Спрашивала я Альрауне, почему она на паблик как ты ее не ответит тем же. Она сказала – Мила больна, зачем провоцировать рецидив. Добрая она. Я вот не добрая. Сумасшедшим в Кащенко.

Может, ты гадишь, а потом забываешь? К врачу, тетушка.

2011-07-28 в 18:36

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Я молчал пока не прочитал это
Аlludere, 43 года
Москва, Россия

К Вашему сведению - мужа я не потеряла. Выгнала.
Приятель мой тут один (Кирюш, подтверди) - орет "Хватит махать шашкой! Остановись!" Второй год меня отслеживает и уговаривает. А я машу шашкой - расчищаю поле для жизни.

Милк я очень надеюсь что это не про меня?

2011-07-28 в 19:14

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Милка, щас вот прочитала топик, и мне так захотелось тебя защитить, погреть, оградить чтоль как - то, странные, несвойственные мне желания, прямо вот порвать хочется - того самого дядиньгу, что имеет куй в штанах (но чисто теоретически, иба практически куем он не является, так, пиписка - для пописать стоя ) и имея его - прячется за женской анкетой и гадости пишет .

не может он справится с собой, хочет тебя - пороть, мучать, мне б было приятно на твоем месте - дяиньга подшисят с девчоночьей анкеты преследует ) вау ) и не лень - аккаунты переименовывать через день ) видишь - какое впечатление ты оставила - о себе .

да и тетенька со смоленщины - довольная такая, замечательный мужик - бабу вывез (с) в Москву на недельку ) да пусть радуется, пока не нашлась посвежее, и которая в уши ссать поболе будет )

да я и ее понимаю - хочет баба замуж, хочет в Москву, все способы хороши, мы одни у себя - любимые, надо стараться со всех своих сил . Вот и старается . И чтоб имидж нежности не порушить - пишет с левых агрессивных анкет . Ну и я б на ее месте так делала . Прости ее . Желаю ей - в то время, когда она окажется на твоем месте - а она там окажется - чтоб башню ей снесло поменьше - чем тебе .

Мил, тут вот трогают твою внешность, как - бы ты не выглядела - тебя хотят, мужчины, женщины, ваниль, тематики, я тебя хочу - а ты знаешь - у меня хороший вкус . Говна мне не нать .

Говорят - стриптиз душевный.. Ну не нравится - не читайте . Подите нахуй, в правильные тру - тематические топики, про коллапс ануса там, или про ЗД литрами . Кто решил - что обсуждать тематическую физиологию на форуме - это тру, а душевную - моветон ? Идите нахуй .

Смешно )) клоны - дешевые, одноразовые - сами - сами!!! - таскают инфу - на паблик - из дневников - и потом укоризненно так - нехорошо, Мила )) Нашли, принесли, вылили, ужаснулись )) ахуительно, да))

Топа своего, говорите, обсирает Милка ? А Вам какая печаль? может сами они решат - кто в их отношениях на что имеет право ? Вам - то что - говном его поливает или шоколадом? какое вам дело ? Вас ебет чужое горе притащенное - нахуя ?? - вами - же на форум ?

ПЫСЫ

ну вот нахуя Госпожа Елизария, 29 лет, Тамила, 45 лет, Denni, 29 лет, Зоя, 35 лет, Трубадур-Z, 40 лет, Suaria, 39 лет, Ветта, 33 года загадили прикольно - романтишно - тематишный топик какими - то ссылками непонятными и обсуждением Милкиных слов по ссылкам ? Дак пиздуйте сами - по тем ссылкам - и там высказывайтесь .

2011-07-28 в 21:14

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

эк все напали то на девушку.. прям аж глаза у многих горят и аж слышен стук возмущенных пальцев по клавиатуре.. и этот недомужик подписался, тут как тут.. фу на вас.. когда же вы уже поймете что толпой пинать одного негоже.. даже если этот один совсем не прав.. ну негоже.. хоть убейте...

2011-07-28 в 21:21

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ура, меня на хуй послали ))) Богини, я так понимаю, меня вы вряд ле хотите... Да и лана, не больно-то хотелось.
Надюш, чесслово, я хотела, как лучше. Думала, даме приятно, думала, она пси-маза, думала, ей хорошо сделать. Но я не клон, честное слово бойскаута. Ну, прасцыте. Больше не буду.

А чьи клоны - ТС или там ее Топа-мужа-любимого-не очень - еще неизвестно. Да и пусть в неизвестности остается )))

ТС, счастья Вам, удачи, и качественной косметики. Но поменьше. Из Вас еще можно сделать конфетку.

2011-07-28 в 21:34

Ветта, 47 лет

Москва, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 31 год, Машка - Милкина подруга. не знаю как другие, я за свою подругу Альрауне. Ты срать горазда в дневниках напару со своей товаркой заодно. Тебя сильно чешет, кто с кем и как? Видимо, сильно. Сходи за угол и почеши. Хошь язык, хошь другое. Ты ли не дешевый клон? Какая говоришь печаль, что вы вдвоем льете помои на Милкиных бывших-нынешних топов? А тебе какая печаль лезть к чужим в постель? Своей нет - айда к другим? Уж молчала бы, резала бы кожу себе и молчала.

2011-07-28 в 21:58

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Серьёзная, взрослая женщина никогда не возведет фетишную кожанную повязку на шею в ранг чего то, что сохраняет отношения.

Пы.Сы. печать в паспорте туда же..

2011-07-28 в 23:27

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

добрый вечер народ.
да мань. милая. спасибо - мы всегда были рядом и будем. хотя ты знаешь и все знают что в жалости я не нуждаюсь.
топ в котором мы общались с альрауни - ну кто мне назовет хоть один еще подобный, в котором я бы приняла участие? нету - и что это значит? Достали бабы-провинциалки. Я не буду давать ссылки и объяснять как они это сделали. МНЕ ПОХРЕН.

Не надо меня защищать, не надо. Я сама...Я все устрою в своей жизни сама. Права я или не права - решим мы сами, я мои друзья и мой Топ. Больше никому право судить меня не дано. Две интриганки со смоленщины получили то, что сами же и начали. И всегда будут получать. А ведь Маша это только одна моя подруга. Остальные не читали эти помои. Если прочтут - мало вам девчата со смоленщины не покажется. Альрауни и Вета - девочки не в Теме, ничего кроме теории и минимальных практик они не знают. И пытаются учить своей убогой морали. ну кто будет жить так как живут они? точно не я. Маша хочет режет кожу, хочет режет кого-то - ее дело. Кто осудит? Я сказала однажды Маше, своему Топу, Наде, Боре - "Я всегда пока дышу буду с Вами" - и застрелитесь все. Как мне жить - решу сама, без вас.

Кирилл, скажи всем КАК ты меня любишь и сколько лет - не скажешь - считай что не знаю тебя и не знала. Я сказала и ты меня знаешь. Не посмотрю в твою сторону даже на сайте - если не скажешь правды. Не всей конечно (смеюсь).

надоело здесь все. больше писать не буду.

2011-07-28 в 23:35

TATUSHA, 51 год

Москва, Россия

Ответьте мне безопытной девушке. Зачем мне ошейник? Тем более, что моя шея далеко не эрогенная зона, чтобы ошейник возбуждал, а был только символом подчинения, если я готова сама подчиниться достойному мужчину

2011-07-28 в 23:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

TATUSHA, это Ваше право- попросить ошейник-инициатива, которую должны проявить Вы, как саба...Надеть его на Вас по своей воле Топ не может. И, думаю, когда Вы наберетесь опыта в Теме, эта мысль покажется Вам вполне естественной...Ошейник, обозначающий Вашу принадлежность.- очень сильный фетиш.

2011-07-29 в 00:07

Denni, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

alluduru, вы написали что
Альрауни и Вета - девочки не в Теме, ничего кроме теории и минимальных практик они не знают.

вы же тоже наверно не сразу все узнали вот и девочек научат опытные Топы.
Я вот познакомился тут с девушкой и у нее тоже опыта нет. Мне это даже очень нравится.

2011-07-29 в 00:32

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Аlludere, 43 года
Москва, Россия
я тебе все в личку напишу и про любовь и про все остальное....... я в ахуе от тебя Милк//тут писать не буду...

2011-07-29 в 02:48

Москва, Россия

Несолько выдержек из медицинской энциклопедии.

Богини Русского БыДыСыэМу, 31 год
Москва, Россия
"Утрата человеком способности связно выражать свои мысли, постоянное употребление бессмысленной нецензурной брани – основной признак его асоциальности. Как правило, является последствием алкогольных или наркотических передозировок, психопатических приступов, защитной реакцией взрослого организма на пережитое в детстве сексуальное насилие. К жизни вне специализированных клиник такие пациенты не адаптированы, конфликтны, агрессивны, провоцируют ссоры, скандалы. При ремиссиях опасны для окружающих. Нуждаются в постоянном специализированном медицинском надзоре и уходе."

Аlludere, 43 года
Москва, Россия
"Паранойяльные психопаты отличаются уверенностью в себе, повышенной самооценкой, настойчивостью, упрямством. Им чужды сомнения и колебания. Это люди чрезвычайно узкого кругозора, крайне односторонние в суждениях и оценках, склонные к фиксированию внимания на небольшом числе идей, которые затем начинают доминировать в их сознании, вытесняя все остальное. Такими идеями могут быть изобретательство, борьба с мнимыми нарушениями, ревность, любовные притязания, графомания и т.д. Для их реализации паранойяльные психопаты проявляют необычное упорство, а неудачи лишь увеличивают его. У них часто развивается сутяжное поведение. Под влиянием внешних факторов – психогенного или соматического характера, а иногда и без видимой внешней причины у психопатов возникают различные по своим клиническим проявлениям острые и затяжные реактивные состояния, невротические реакции, депрессии. Эти преходящие психические расстройства относят к так называемой динамике психопатии. Огромное значение в профилактике психопатии имеют правильное воспитание и соответствующая особенностям паталогической личности профессиональная ориентация. Психопаты в периоды ухудшения состояния нуждаются в наблюдении и лечении у психиатра и невропатолога. В ряде случаев показано лечение в психиатрической больнице."

2011-07-29 в 10:44

Тамила, 59 лет

Москва, Россия

Госпожа Елизария, 29 лет
+ 100!
-
Мила пишет мне в личку:

Аlludere, 26-07-2011 в 00:02
грызло бы завалил, старенький импотент )))) - красавчег престарелый и нищий - чмок, солнце ))))

И в своём дневнике:
"А ты... я с ужасом вспоминаю, как я впустила тебя в свой дом и постель, как познакомила со своим Топом. " ( https://bdsmpeople.live/blog/kazanovaq/post19911/)

-
Солнце, ты уж определись с моей половой принадлежностью))) В твоём доме и тем более в твоей постели (боже упаси!) я не была - брезглива очень.

Аlludere, 27-07-2011 в 00:41

Это Машка ответила. Мадам дэ Сталь? Наташа - ? не писай - все ок у нас всегда было и будет. И еще куча народа в реале меня обожает и уважает. И вобще сгинь. Или отправлю в игнор.

-
Оно и видно, какая "куча" тебя обожает)) Кирилл и тот от тебя отрекся.
До чего ж ты убога, Людка!
"Забвение - лучшая месть. Оно похоронит врага в прахе собственного ничтожества" (с)
Будь счастлива, дорогая!

2011-07-29 в 11:35

не ищущая, 49 лет

Киев, Украина

Аlludere. наврное Вы запутались в собственных илюзиях. Внимательно прочитала ссылки, Ваш дневник, дневник Альрауне. Получилось так, что старались унизить ее, а унизили себя.

Жалко, наши женщины забыли, кто они, ведут себя как мужики. Сама иногда в сердцах могу ругнуться матом, но чтобы разговаривать на нем, уж простите!

Аlludure, Вам как опытной женщине советовать ничего не буду, да Вы не слышите никого. У Вас на фотографии больные глаза. Психика нарушена, говорю Вам как медик. Думаю, пока не поздно, посетите специалиста. иначе все будет гораздо трагичнее.

2011-07-30 в 12:44

elenika, 35 лет
Киев, Украина

стесняюсь спросить вы по какой специальности будете, что психические расстройства человека по фотографии определяете?

2011-07-30 в 13:05

не ищущая, 49 лет

Киев, Украина

Надежда, не стесняйтесь, я не психиатр, я невропатолог, а по глазам много чего интересного диагностировать можно. У этой женщины действительно проблемы. Возможно, затяжная депрессия, отсюда вероятно и ее нестабильное настроение. Не подумайте, я не в осуждение ее говорю это, напротив. Госпоже Елизарии, хоть в ее словах много правильного, я бы посоветовала оставить Аlludere в покое. Излишние колкости могут еще более усугубить положение. Это относится не только к Елизарии. На агрессию Аlludere лучше не реагировать.

2011-07-30 в 13:22

Свобода, 45 лет

Москва, Россия

elenika, 35 лет, Киев, Украина
обоссаться.... (другого слова не найти)
Чем меньше люди пишут, тем лучше мнение о них.... полуПрофессионалы, полуТематики, полуЛюди....
Кроме Темы негде реализовать свои беспочвенные амбиции, неврофотодиагностик Вы наш?

2011-07-30 в 13:43

Denni, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Свобода! 8+
Чтож раньше ее не диагностировали по глазам, мож еще и выличили бы, а теперь че?

2011-07-30 в 13:54

Москва, Россия

Свобода, 31 год
Москва, Россия
"Кроме Темы негде реализовать свои беспочвенные амбиции"
"Чем меньше люди пишут, тем лучше мнение о них.... "

Больше чем ТС на этом сайте не пишет никто.

elenika, 35 лет
Киев, Украина
Благодарю за совет. Абсолютно согласна с Вами и Вашим мненем врача.
Все, что я здесь написала в адрес ТС, может быть, резковато по форме, но. к сожалению. правда.
При всей свой раздражительности женщина, позициоирующая себя интеллигенткой до мозга костей и москвичкой в седьмом поколении (хотя то, что она москвичка не ее заслуга), могла бы выражать свои мысли и чувства. не прибегая к нецензурной брани, уподобляясь самому обычному быдлу.

На эту тему я свое мнение высказала и по Вашему совету больше к ней не возвращаюсь. Еще раз благодарю.

2011-07-30 в 14:51

Свобода, 45 лет

Москва, Россия

Госпожа Елизария, 29 лет, Москва, Россия - "Больше чем ТС на этом сайте не пишет никто"

да, да, пиписьками-то фиг померяешься, значит надо мериться у кого клавиатура изношенней)

2011-07-30 в 15:23

храни меня Господь от таких невропатологов, ставящих диагнозы по фото и переписке на сайте извращенцев..)))

2011-07-30 в 16:17

не ищущая, 49 лет

Киев, Украина

Свобода, 31 год
обоссаться.... (другого слова не найти)
Чем меньше люди пишут, тем лучше мнение о них..

Диагноз - недержание. Ставлю без фото!
Успокойтесь, о Вас все хорошего мнения. Вы отписАлись только сегодня и только в этом топике. Видимо, этот топик - единственная цель Вашего пребывания на сайте.

Надежда! Храни Вас Господь от всех врачей! Здоровья Вам.

2011-07-30 в 19:34

Свобода, 45 лет

Москва, Россия

elenika, 35 лет, Киев, Украина

Дык, в Вашем таланте телепата никто уже не сомневается)))) Берите выше, начните практиковать.
ну да, так же, по интернету)

2011-07-31 в 09:36

Гром, 73 года

Москва, Россия

Не хотел лезть в эту бессмысленную свару.
Но, думаю, надо дать кое-какие пояснения.
Совсем недавно и очень непродолжительное время ТС была нижней у меня и у моей подруги. Мы Тематическая пара, живем в ЛС, что не мешает нам поддерживать Тематические, чисто сессионные отношения с другими нижними женщинами. ТС была одной из них.

Топик об ошейнике возник у ТС после того как мы отказали ей в ее просьбе надеть на нее наш ошейник. Этим топиком она хотела нам объяснить, как мы не правы в своей недооценке этого атрибута принадлежности. Я смотрю на этот предмет чисто прагматично, и согласен здесь с Графиней, что его наличие или отсутствие как и штамп в паспорте не является гарантией каких-либо отношений. Высказывания ТС на эту тему моего мнения не изменили.

Это и наше нежелание менять формат сложившихся отношений, видимо, и послужило причиной того, что мы расстались. Это бывает сплошь и рядом. Нормально. Колхоз дело добровольное. Другое дело, что сначала клялась в любви до гроба, а ушла по-английски. Не попрощавшись. Оно и понятно, мы ведь не в седьмом поколении. Тем не менее, никаких претензий. Счастливого пути!

Мне, как и мадам де Сталь и некоторым другим участникам этого обсуждения, многое не нравится в реакциях ТС на комментарии к этому топику, как и не нравится ее писанина и многое другое, о чем я ей всегда говорил открыто. Но это не значит, что кто-то может ей запрещать это делать. Пусть реализует себя как умеет и думает, что это правильно.

Поэтому предлагаю прекратить данное обсуждение, воспринимаемое ТС так болезненно и остро, не провоцировать ее на новые резкие высказывания и оставить ее в покое и не учить ее уму-разуму. Пусть в свои 43 года живет своей жизнью и поступает как считает нужным. Здесь, в конце концов, не Судилище.

2011-07-31 в 10:44

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Гром, не была я Вашей нижней никогда. Вашей и Вашей подруги - не была. Быть нижней - это в душе. Я пыталась уйти от своего Топа и Вы знаете об этом. Но он остался моим Верхним несмотря ни на что, а Вы и Ваша подруга ими не стали. Так Богу угодно - ошейник у меня один был и остался один, и ошейник этот одели не Вы с подругой - а МОЙ ДОРОГОЙ ТОП. Единственный.

2011-09-05 в 01:59

Тайна, 61 год

Москва, Россия

Тем не менее, 2 месяца ты считалась на испытательном сроке, нравится тебе сейчас или нет. Причем, никто не уговаривал - тебя просто по-человечески жалели после всех твоих рассказов о многочисленных несложившихся отношениях. Речь о том и шла, что ты с нами до тех пор, пока не найдешь себе Верхнего.Ты в душе не была нашей нижней? Я знаю. Поэтому твои уверения "Ни с кем никогда не было так хорошо, я Ваша до самой смерти", кроме недоумения, ничего не вызывали, так же как и настойчивые просьбы об ошейнике. Но сочувствие брало верх, хотя у нас вообще-то не бюро добрых тематических услуг. В последний раз я пожалела тебя уже после расставания, когда ты прислала мне письмо о своих очередных страданиях, а на мой ответ сообщила: "ваше мнение меня не интересует, никогда больше не пиши". Нелогично, но уже не удивило. Однако же порядочность никто не отменял даже для старожила сайта Милы. Можно годами торчать здесь за неимением настоящих отношений и зарабатывать дешевую популярность. Но в реальной жизни ты человек другой, о чем и писали много в этом топике, только я не вмешивалась, потому что в моем понимании, говорить плохо о бывших тематических партнерах - недостойно. P.S. - В анкете своей подправь - слова "ссори" нет, это не от "ссоры", а от "sorry". А то претендуем на умных партнеров, а в топиках сплошь и рядом грамматические ошибки.

2011-09-05 в 09:39

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Лена, успокойся наконец. Ты мне надоела. Я могу столько гадостей в твой адрес писать еслиб хотела! Иди ты на хуй, Леночка, ладно?
Кстати, твоими молитвами и Виталием все отлично, и еще два три приличных мужчины у меня появились после нашего тематического "Партнерства".

Куда идти ты знаешь?

2011-09-15 в 02:06

Василий, 37 лет

Москва, Россия

http://depositfiles.com/files/u2bc9x8er
http://depositfiles.com/files/v0isnn53w
http://depositfiles.com/files/8jtf2wui9
http://depositfiles.com/files/ziyrsrrmg
http://depositfiles.com/files/pxwnf59fq
http://depositfiles.com/files/qzo8w1slz
http://depositfiles.com/files/sk1klxds6

это стоит посмотреть...красивый фейсситтинг и девушка в ошейнике в последнем...мне очень понравилось

2011-10-08 в 13:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

В этой куче помоев потеряла тему ((( Так привлекло название, так стало интересно почитать... а тут...
Девочки-мальчики, всем МАДАДЦЫ! Это ж надо иметь столько таланту, а )

Богини - респект. Как и Ветте. За солидарность с подругой.

По теме топика: уж не знаю, может, для кого-то кроме функционала в ошейнике никакой другой нагрузки нет. А вот я, когда застегиваю ошейник на шее своего мальчика, как-то вот яркие эмоции испытываю ) Очень даже яркие... И он, когда в первый раз надевала на него ошейник, как только его увидел, так поплыл ))) Неужели это стирается? У меня был сессионник под ошейником. Сейчас постоянный просит ошейник. Что, никто не понимает роли этого кожаного ремешка? )

Был тут один пост, да потеряла в куче помоев. Про то, что этот ремешок помогает осязать те эмоции, которые он обозначает. Но которые без него таятся в глубине (что-то подобное). Вот тут согласна полностью. Ошейник - возможность внешний мир привести в равновесие с внутренним, что ли... Выразить, выплеснуть то, что он олицетворяет.

Именно поэтому нижний/яя так трепещет при виде этого ремешка. Разве нет?

Все ИМХО.

2011-12-05 в 14:15

Miss Koks, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не так давно начала мои отношения с Верхом. Все происходило по нарастающей и довольно быстро. Начну немного издалека. Сначала часть моих табу очень хитрым образом была просто снята. Я сама попросила и захотела этого. Возникла потребность. Мой хозяин очень эмпатичный человек. Он ЧУВСТВУЕТ меня.

Когда первый раз я оказалась с ним на сессии, он надел мне повязку на глаза, а только затем защелкнул ошейник на шее. Когда закончилась сессия, он снял ошейник, а потом снял повязку. Так было первые несколько раз.

Затем он стал позволять мне видеть мой ошейник. Я очень стала этим гордится. Первый раз он снял сначала повязку, а потом только ошейник. Я не смогла хорошо его разглядеть. Любопытство - первое ощущение.

Затем я себя увидела в зеркале в ошейнике на следующую сессию. Маленькая взлохмаченная девушка с обалдевшим от счастья лицом и вот оно... Я смогла разглядеть себя в нем. Мне так понравилось! Ощущение принадлежности. Чувство, что Я ПРИНАДЛЕЖУ. Желание заглянуть в глаза глазами преданной собаки и просить не снимать его. Статус сабы. Его рабыни, которая знает что то скажет ОН непреложная истина в последней инстанции.

Сразу оговорюсь, что вне отношений с Хозяином, девушка я замужняя. Просто так получилось. И не кидайтесь тапками. :)
По прошествии определенного времени, я, идя по улице, почувствовала дикий дискомфорт. Еще минут 20 я пыталась сообразить с чем он связан, а потом поняла. Мне Важно, чтобы был намек на то, что я принадлежу. Мне хотелось донести эту скрытую информацию. Я захотела ошейник. У меня прямо навящевая идея возникла. Терпеть я не смогла и написала об этом Верху. Он, конечно сначала пошутил насчет ошейника. Но я была настроена серьезно, но при этом я просила, чтобы он был минимально похож на ошейник. Ответ для меня был как бальзам на душу. - бархотка. Руки тряслись просто немыслимо. Для себя увидела тогда только один вариант - бегом в магазин ткани и покупать лоскуток черного бархата - сделать себе первый ошейник. В тот вечер я была уже при нем)

С тех пор я немного поменяла свой ошейник в обычной жизни - это связанный ремешок украшенный стразами - черный, а на сессиях - широкий, с кольцом для поводка, но он скорее статусная вещь. Хозяин похвалил, а у меня потребность. Я себя чувствую раздетой, если у меня нет этой детали одежды.

2012-02-14 в 08:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: