Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » не понимание терминов что и как?

не понимание терминов что и как?

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

Вот, не в одной анкете встречала такие практики как садизм или мазохизм, и определяются они именно как практики. Но вот никак не могу понять механизм их исполнения. Прошу знающих тематиков, пояснить мне непонятливой, что означают сии практики и как их исполняют.

2011-06-26 в 19:41

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Что одно, что другое - всё это так называемые "состояния души". Проще говоря, склонности, от которых получаешь удовольствие. А практики - это уже непосредственно действия, по средствам которых это состояние души можно достигнуть, либо проявить)

2011-06-26 в 20:19

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Садизм и мазохизм, это не практики, а состояние души.А практиками являются иглы, пирсинг, шрамирование, порка, бондаж итд
Пока писал, состояние души уже всплыло)

2011-06-26 в 20:20

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

так там не состояние души, а интересующие практики) про душу я вообще спрашивать боюсь, интересны именно практики садизммазохизм
Leks, так это еще и плавает?)
как страшно жить, приплывет к тебе садизммазахизм и будет тебе счастье, еще бы понять механизм исполнения этого плавающего счастья.

2011-06-26 в 20:22

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Все что приносит боль и осознание, что с твоим телом это делают.
Это не плавает, просто два ответа писались одновременно, и была общая мысль.
PS. Язвим помаленьку?))

2011-06-26 в 20:27

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Могу поспорить, осознание, это уже ближе к ДС практике, некая смесь.
Хотя говорят, что чистого мазохизма в природе встречается очень мало.
Мазохизм, это чистая физика, получение боли и удовольствие от неё, а не размышление о том кто тебя и в какой позе.
То же относится и садо.Приченение боли-кайф.Истина в доставлении и передаче импульса, анализ, кто она и какой я крутой по сравнению с ней, так же ДС практика.

2011-06-26 в 20:34

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Отдельной практикой садизм или мазохизм назвать нельзя. "садомазохизм - практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли" (Википедия). Приплыть такое не может... можно развить ту или иную склонность, но как правило эти девиации складываются в детстве.

2011-06-26 в 20:38

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Leks, мысли наши схожи)

Для меня практики - это прямые возздействия, через которые проявляются склонности, будь то к садизму, будь то к подчинению и тд.

Вот так сидишь на сайте и с каждым днем убеждаешься в том, как мало тематиков, интересующихся и разбирающихся в том, чем занимаются. Больше всего поражает, когда Дс заносят в практики) Не понимаю, как ДС можно считать практикой?м?Это отношения!

2011-06-26 в 20:41

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Интересно, а ДС, как "практика отношений "это словосочетание подходит для переваривания)

2011-06-26 в 20:58

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

ДС- это единственно возможная форма Тематических Отношений....
БД и СМ - это практики.

2011-08-16 в 09:34

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Нарцисинка, 32 года
Челябинск, Россия
*
Я в анкетах еще круче вычитывала:
"Все практики БДСМ вплоть до садо-мазо")))

П. С. Согласна с выше написанный, корректнее СМ, БД, ДС.

2011-08-16 в 10:36

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Что значит "не в одной анкете встречала такие практики как садизм или мазохизм"?
Может быть, Вы имеете ввиду "встречала слова садизм и мазохизм в графе "интересы""?

2011-08-16 в 10:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: