Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Любовь, как она есть...

Любовь, как она есть...

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я понимаю, что отвечать на этот вопрос пытаются не одно тысячелетие...Но я вот о чем... Зашла у меня вчера с подругой речь о том, что в Теме любви не место в принципе. То есть зверь такой породы отсутствует и искать его не стоит. Вот у них, ванилек, все правильно и хорошо.

Однако вопрос:
Тематичная пара: он бъет её и оба получают от этого свой кайф и разрядку.

Ваниль: Он бъет её с пьяну или от плохого настроения. Она получает моральную травму, ему обычно пофиг (если милицией в воздухе не пахнет)

Тематичная пара: Он унижает её, но заботится о том, чтобы она сохраняла душевное равновесие, стараясь не наносить ран, которые будет слишком тяжело залечивать.

Ваниль останавливается тогда, когда уже поздно.

Тематичная пара: Он контролирует её жизнь полностью, но и она за Ним, как за стеной. Любая её проблема решается по мере поступления.

Ваниль: Как вариант, тоже самое. Но чаще, подобное мотивируется только болезненной ревностью и желанием решить свою проблему..

Тематичная пара: Она отдает Ему себя полностью и получает в замен защиту, понимание, удовольствие.

Ваниль: Она отдает Ему себя полностью, он садится ей на шею.

Тематичная пара: Она может прекратить отношения только один раз. Тем ценнее и дороже, тем больше желание сохранить.
Ваниль: Ах, так! Я сегодня к маме! (Подруге, любовнику, к тетке).

Тематичная пара: Она рабыня для Него, но, зачастую, королева для других. И Он прилагает усилия, чтобы так и было.

Ваниль: Желание сделать так, чтобы нравилась только ему, а потом и самому свалить. Потому что теперь "она похожа на ужас."

Я взяла не так уж много параллельных моментов. Но, даже опираясь на них, могу сказать в Теме любви не меньше, если не больше. В Теме меньше соплей, глупости и истерик. Больше ответственности и зрелости. Запредельная глубина эмоций. Более яркие краски. А те ванильки у которых все так, как я написала, в глубине души Тематики, просто они еще об этом не знают)

2011-06-26 в 14:44

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Вы привели плюсы в теме в параллель минусам в ванили. Это, ИМХО, странный подход. Правильное сравнение выглядело бы так:

Тематичная пара: он бьет её и оба получают от этого свой кайф и разрядку.

Ваниль: Никто никого не бьет. Они получают свой кайф и разрядку от ванильно секса и вполне этим довольны.

Ну, и далее в том же духе.

2011-06-26 в 15:21

Олег, 52 года

Москва, Россия

Не странный. Она привела те пункты, которые назывались её знакомой. Т.е. девушку бьют, волю ограничивают и т.д. Показав, что это есть и в ванили, но в еще более невкусной форме

2011-06-26 в 15:31

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Наталья, а при чем тут любовь? Комфортный секс -еще не любовь. Когда любишь -просто хочется быть рядом и любое прикосновение доставляет радость. Разве любимого человека выбирают по принципу- насколько он будет удобен и полезен в постели? А ведь в теме именно так дело и обстоит...

2011-06-26 в 18:33

Рихард, 45 лет

Воронеж, Россия

Что тут особенно хорошо, так это четко выраженная мысль. Респект, Наташа!

2011-06-30 в 19:16

Михаил, 50 лет

Москва, Россия

Тематика часто сама собой психологически проступает и в обычных отношениях. Просто люди неопытные эти моменты не фиксируют и не развивают. А Тема любви по прежнему актуальна. Взаимопониание, взаимное познание и интерес к человеку на фоне Темы только интереснее. А если речь только о сексе, то все будет более разбавленно и блекло. Интересным моментом было бы целенаправленное постепенное приведение обычных отношений в Тему.

2011-06-30 в 19:38

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

А еще как нигде сыграют свою роль наказания.
Ведь именно они, принесенные любящей рукой, дают понять что так делать не стоит или ограничить пыл в отношении каких-либо действий. В ванильных отношениях с этим сложней порой в силу характеров людей.

Любовь многогранна, очень.Приписать какие-то физические качества ей можно, но лишь отчасти. Я считаю главным ощущение покоя рядом с человеком, защищенности и теплоты.

Любовь похожая на сон (с)

2014-06-28 в 06:32

A, 51 год

Москва, Россия

Попытки личности определить место или не место чего-то в глобальном плане - обречены.
Если у Вас не место - это не значит, что у всех так же.

2014-06-28 в 08:35

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Парралели конечно интересные, только вот тех олкашей которые напившись почём зря бьют жён или унижают их ну уж как-то совсем изуверски, я бы к теме и близко не подпускал. Простите не могут они быть нормальными тематиками, они себя не остоновят

2014-06-28 в 09:24

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Profer, 29 лет
Москва, Россия

Вы меня немного не поняли. Я о том, что существуют отношения и в ванили отношения между мужчиной и женщиной сродни тематическим, но люди себя тематиками не считают.

2014-06-29 в 02:09

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Любовь . А что есть отношения-как не любовь?.
За много лет пришла только к одному выводу :любить способны все, без исключения, так задумано, изначально заложено в людях, но...У кого-то она есть, у кого-то нет. Так сложилось что кого-то не научили, потому что сами не умели..Кто-то не правильно объяснил-другой не правильно понял, а самому прикладывать усилия, развиваться, совершенствоваться, или лень, или не умеет, или нет желания.Основная работа -внутренняя, личностная, и зависит от собственных приложенных усилий, а не только от внешних факторов . По сути -тематические отношения на много глубже, трепетней, ярче и тоньше именно потому, что есть осознание необходимости некоторых действий. Не любить, не ценить, не уважать, не заботится(не побоюсь этого слова) о партнере могут те, кого этому не научили, или те, кто не хочет учиться...ну и другие варианты.Один рисует шаблон, второй думает и решает-принимать его или нет.Ни для кого не секрет один из основных постулатов-добровольность.Как можно добровольно принять то, что тебе не подходит или не нравится, если к человеку нет никаких чувств, нет понимания, не уважения, нет желания сделать существование более ярким и приятным? Если нет принятия и понимания, нет внутренней работы, нет желания работать над собой, нет уважения? Без уважения никто никого ценить не будет. Не будут ценить-не будут совершенствоваться, и путь вверх окажется спуском вниз, к темной стороне, и отношения перерастут, в лучшем случае, в самую что ни на несть ванильную ваниль .В худшем -деградация личности, ХЖМ-ство и потребительство окажутся цветочками на таком "древе".

"так люблю, что хочется съесть"..Все слышали эту фразу. Мать любит ребенка, целует, шлепает ласково, прищипывает нежно.Не тот-ли механизм лежит в основе наших действий, по отношению к нижним

Любят не за что-то, а потому-что . Мы такие, какие мы есть, здесь и сейчас, и какие причины привели нас к тому состоянию в котором мы есть-не столь важно. Есть в ванили пары, которые живут почти так-же, как и тематические. Разница лишь в том, какие удовольствия дарят друг другу Двое. А у нас они оочень разные.

Отсюда и мое мнение-отношения без любви растворятся как дым.
Есть она..есть.

2014-06-29 в 04:51

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Я не прочла всю ветку, но точно могу сказать, что ( для меня лично) Темы без любви не бывает и быть не может!
Такие чувства как тут, в тематических отношениях, такая отдача от нижней и такая ответственност на Верхнем, такого в ванили не бывает.

Тема укрепляет чувства, такая бешенная связь потом получаетсяи такая одновременно тонкая и хрупкая, от которой очень трудно избавиться

( даже когда хочешь этого).
Словно какая-то невидимая нить связывает пару. И это все я называю любовью.

2014-06-29 в 12:12

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Любовь понятие настолько многомерное, что говорить об ее отсутствии или наличии просто не имеет смысла.
Гораздо понятнее категория ПРИВЯЗАННОСТЬ. Так вот она есть и в теме, и в ванили. А уж как эта привязанность реализуется, это вторично. Кто от привязанности сюсюкает, кто порет. Лишь бы обоим при этом было хорошо.

2024-10-14 в 14:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: