Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Хвастаюсь...

Хвастаюсь...

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Хочу похвастаться перед уважаемым сообществом сегодня произошедшим событием с моим участием и участием моего Верхнего. Изначально с нами должна была ехать еще одна пара, но они испугались дождя и остались дома. У меня давно была такая фантазия. И вот она осуществилась. А задумка действительно была на мой взгляд интересной. Действие происходило в густом лесу, лил нескончаемый дождь. Верхний, вооружившись самыми устрашающими девайсами, был готов стартовать. Правда, форы дал мне 2 минуты. В качестве оружия я выбрала сырые яйца (для сопротивления), а также взяла веревку, чтобы использовать ее в качестве лассо. При полном параде ( у него - фляга с коньяком, у меня - компас) мы начали погоню за мной. Цель этого мероприятия - поймать меня и взять в плен. А с пленниками можно, сами понимаете, делать все что угодно, не советуясь с ними и не спрашивая разрешения. Ведь это же приятно - находиться в плену, кто понимает, тот знает, о чем я. Не буду вас утомлять подробностями, скажу лишь, что погоня была долгой и с приключениями (было как в лучшем кино с подстереганиями с обоих сторон и прятаниеми с моей стороны, прочитыванием следов). В плен я, к обоюдной радости, все-таки попала, правда вся перепачканная в грязи и в изорванной одежде, что впрочем не помешало ему меня сладенько выпороть.

Потом, переодевшись в сухое, мы пили кофе в придорожном кафе и смеясь вспоминали "приключение".

Я получила массу удовольствия. Думаю, это не последний наш выезд. Хотелось бы поинтересоваться у читателей, был ли у них подобный опыт, и, возможно, кто-то поделится советами по усовершенствованию данной "практики" либо предложит свои сценарии в том же духе.

2011-06-26 в 01:16

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

прям таки "Охота ..." которая завтра начинается :)
вот интересно, Вы сырими яйцами хоть один раз попали в Вашего Верхнего? )

2011-06-26 в 01:39

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

у меня было два десятка яиц, и я их все использовала. а пригодились они мне, уже когда Была без пяти минут поймана, когда прочувствовала неотвратимость пленения. Тут я и узнала, что он ловкий, но все же досталось ему, бедняге. Но он потом компенсировал свое яйцеобтекание сполна. :=)

На охоту к Виледе я планировала поехать с подругой, но потом решила, что так интереснее. Человек я не тусовочный, а в такой охоте на мой взгляд экстрима больше.

2011-06-26 в 01:55

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Даа, бежать по лесу, под дождем, с двумя десятками яиц - это настоящий экстрим ))) тут из магазина не всегда удается десяток целыми донести )

2011-06-26 в 02:03

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

от Лиза, спасибо вам огромное, а то бы забыла завтра взять на Ледыну Охоту яйца...два десятка говорите хватит?)))

2011-06-26 в 03:37

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Лиза, ух, Вам адреналина "подвезли" в тот день то)))) тоже так хочу))))
даже без яиц))))

2011-06-26 в 10:20

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

*заглянув в анкету ТС поутру*
"Sic transit gloria mundi", мда. А история хорошая.

2011-06-26 в 10:50

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Здоровски то, что можно так поиграть.

Да, представил уровень адреналина в крови у Нижней запускающей яйцо в Верхнего. )))

2011-06-26 в 13:48

Iren, 42 года

Минск, Беларусь

Эхххх....и я бы так побегала бы, только пожалуй без яиц)))Не представояю себя бросающую яйца в своего Топа))))А вобще хорошие игрища)

2011-06-26 в 14:10

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Эх..... завидую, если это все произошло в реале )))
Привязать к дереву и пытать "куда ушли партизаны?" одно удовольствие. )))
Защикотал бы в усмерть )))

2011-06-26 в 14:18

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

В качестве оружия я выбрала сырые яйца (для сопротивления)...
*
Далеко удалось убежать с сырыми яйцами?) Они в руках у Вас были или где?

2011-06-26 в 14:50

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Хвастаюсь дальше.
Сегодня решили повторить забег. Только договорились о том, что пауза между нашими стартами будет побольше. Вот думаю, что попросить у Верхнего в случае если он меня не поймает, а то ведь если я окажусь хитрее, то сама приду сдаваться. :=) Буду рада Вашим советам по этому поводу.

Всем отвечу ночью, сейчас скажу лишь, что яйца я упаковала и опять собираюсь упаковать в специально для этого дела сшитый жилет. Несмотря на то, что они были размещены в специальные кармашки, некоторое их количество все же раздавилось. Поэтому, можно сказать, что мы с Верхним приняли общее яичное крещение. :=)

Веселых всем выходных.

2011-06-26 в 15:47

Matis, 56 лет

Киев, Украина

Так, как яичное крещение вы уже приняли, советую перейти на тяжолую артилерию и на єтот раз прихватить помидоры с картошкой. Правда не нужно сильно усердствовать, хотя победителей не судят! Весело развлекаетесь, я бы тоже с удовольствием принял участие в таком забеге:)

2011-06-26 в 18:23

Рина, 34 года

Москва, Россия

Весело потуссили )
Молодцы!
+ вам
Вот всё думаю то ж что-нить замутить похожее /без яиц ))), конечно/

2011-06-26 в 19:40

Руслан Azarov, 55 лет

Киев, Украина

вы как дети фантазий закомплексованного дрочера не можете отличить от реальности?) не такая уж большая тусовка в Киеве, чтоб это не понять... правда и я не сразу понял)

2011-06-27 в 17:34

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Руслан Азаров, Вы о чем? Я Вас обидела в личке при переписке, так это не повод для того, что бы писать гадости на форуме. Стыдитесь.

Откройте личку, я не хочу уподобляться Вам, и загаживать форум. А после, я жду публичных извинений.

2011-06-27 в 18:32

Руслан Azarov, 55 лет

Киев, Украина

личка "Лиза" здесь не причем, хотя именно она заставила меня задуматься - как много времени мы тратим на переписки и общение с людьми, выдающими себе за других....И как может саба))), ..вещь..хозная или бесхозная, обидеть? ) не смешите меня) люди, которые зарабатывают плюсы как сантиметры. мне не интересны ) не удивлюсь появлению еще одного клона в поддержку ))) мое мнение я высказал и больше участвовать в этом обсуждении я пока не хочу - мне скучно.

2011-06-27 в 18:53

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Руслан Azarov, 40 лет
Киев, Украина

"..вещь.."
Вот и кто после этого дрочер?
Наивные фантазии виртдрочеров, где люди приравниваются к вещам.
Сабмиссив в Д/с-отношениях человеком быть не перестает.

2011-06-27 в 19:30

Zabava, 36 лет

, Украина

Лиза обиделся. И перестал хвастаться, а было так занятно почитать дальше....)))

2011-06-27 в 21:27

Iren, 42 года

Минск, Беларусь

а мне вот все равно кто тут что написал, а идейка все равно классная-я бы так побегала, но только все равно без яиц)

2011-06-27 в 23:40

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

ну как вариант можно Верхам выдать пейнтбольные маркеры ..а низам маски и жилеты ..ну и пейнтбольных гранат ..ведро ..

2011-06-27 в 23:51

Экспер, 51 год

Москва, Россия

с точки зрения идеи 5+
с точки зрения точности попадания... знаю рыбаки в море часто применяют. есть маяк есть навигатор и по навигатору смотришь нахождение маяка. вероятность поимки 100% адреналина правда много меньше.

а так спасибо ТС за идею. обязательно как нибудь использую.
только как понял дождь или не дождь но для обоих желательно наличия 2-х комплектов одежды.

2011-06-27 в 23:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

весьма забавная охота )))
к тому же..яйца это так...политически...))) (украинцы понять должны)))
надеюсь что охота, со временем, выльется в более масштабное мероприятие.для большего числа участников.
киевские леса ничем не хуже северодонецких...имхо...

зы-не понимаю, почему Руслан считает это выдумкой?
было бы интересно услышать аргументы.
я не для спора, а просто интереса ради.
:))

2011-06-28 в 00:08

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Да уж, внес Руслан Азаров сумятицу.
Мой скайп liza10120 будет включен до двух часов ночи.
Приглашаю туда всех желающих убедиться в том, что я не дрочер. Единственное условие для любого желающего пообщаться, это то, что после общения Вы оставляете комментарий которым подтверждаете то, что я женщина.

А уж после двух часов ночи я изложу историю нашего с Русланом общения и попрошу сообщество нас рассудить.

К стати, на ближайших выходных мы хотим повторить охоту, и если есть желающие присоединится, то мы готовы обсудить Ваше участие. Стучитесь в личку, отвечу.

2011-06-28 в 00:37

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Я жду.

Чего то как оклеветать, так желающие были, а как ответить за слова, так все в кусты.

Скайп включен.

2011-06-28 в 01:11

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Руслан Азаров,

Мой ответ, который я и обещала, здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic13629/

2011-06-28 в 03:49

Ася, 45 лет

Джержинский, Россия

Потрясающая идея, искренне за вас рада, а Верхнему надо каску, а то прицельно яйцом это не БДРно))).

2011-09-09 в 20:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: