Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » схема общения на форуме

схема общения на форуме

Waltavista, 35 лет

Волгоград, Россия

Одна знакомая поделилась своими мыслями о схеме общения на форуме, мысль мне очень понравилась, ибо она и есть действительная. В общем происходит всё так, представим, что это происходит в форме диалога.

Первый.ТС начинает поднимать какую-то тему.
Второй. Его поддерживает, добавляя поправку к написанному.
Третий. Сморозил какую-то хрень не в тему.
Четвертый.Обращение- Первый ты мудак!
Первый. Сам мудак.
Второй. (так как он согласился с первым) поддерживает первого и говорит четвёртому, что на самом деле ОН мудак.
Пятый. Вы все тут мудаки..трололо
тут подключается свита "фанатов" кого-либо из предыдущих ораторов( на этом дальше будет строиться рейтинговая система, активно плюсуют знакомых, минусуют всех остальных, или просто минусуют потому что им так хочется, т.е. причины нет)

Тут начинается борьба свит и каждого пипец какого умного, что именно его точка зрения и есть самая правильная. Тут же подключаются люди с маленьким рейтенгом подпевалы и жополизы самого наплюсованного в этом топике, естественно подпевало плюсуют тоже, и он сгорая от радости начинает выплёвывать свой словесный понос, с периодичностью 1 комментарий в час.

Далее эти троли-подпевалы забывают нахрен о чём вещал ТС, опускаются в глубочайшие споры и радуются бурлению говн! Ура-срач удался! Топик теряет тезис.

В конце концов в лучшем случае на тролей перестают обращать внимание и баловать их плюсиками, они начинают постепенно исчезать, тут появляется кто-то умный и мудрый, у кого получилось сформулировать мысли всего форума в одну и никого не обидев, завершить топик.

В худшем случае, после грандиозного! Фееричного срача, все комментаторы обсерают ТС и уходят во свояси, топик завершён . Ура товарищи!

2011-06-25 в 04:57

Talya, 43 года

Краснодар, Россия

Хм... как будто Америку открыли...
по Теме собстно и обсудить нечего нового - все уже давно перемусолили по сто раз, так что и остается только перемывать кости друг другу)

2011-06-25 в 05:08

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Подобное общение на форуме можно считать своеобразной Темой для особо голодающих )) Эдакий пси-садомазохизм. Надо же как то эмоций покушать.

2011-06-25 в 05:14

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну, и какая же практическая польза от знания этой схемы? От постов есть польза: вот, к примеру, Перелом увидит, что Waltavista заморачивается всякой фигней, и не станет засорять ей личку, а себе мозги.

2011-06-25 в 08:38

Waltavista, 35 лет

Волгоград, Россия

И Waltavista будет рада, что Перелом обошёл Её своим вниманием). А так, эта схема мне нравится, своим действием, т.е. так оно и есть!

2011-06-25 в 16:09

, 31 год

Вена, Австрия

я пятый... )ы

2011-06-25 в 16:12

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Слушайте, а ведь схема-то работает...

О_о.

Андрей, 30. Вы обычно всегда "пятый".)

2011-06-25 в 18:17

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

А где-то на форумах, которые слабо модерируются, по-другому? "Тематические" отличаются от каких-нить там по вышиванию крестиком только тем, что тут у многих персонажей одновременно инфантильность и заниженная самооценка, из-за чего вроде бы зрелые люди - могут сраться из-за любой ерунды.

P.S. Топик-стартер! А чего у Вас в анкете Вы в бондаже, а стоит "Доминирование"? :)

2011-06-25 в 18:21

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

P.S. Топик-стартер! А чего у Вас в анкете Вы в бондаже, а стоит "Доминирование"? :)

- спросил Край, вызвав тем самым дикое паломничество форумчан на страничку к ТС :)

2011-06-25 в 18:27

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

CryKitten, 40 лет
У ТС там подпись "моя сабочка".

2011-06-25 в 18:31

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

А, слона-то я и не приметил :)))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2011-06-25 в 18:46

Waltavista, 35 лет

Волгоград, Россия

"А, слона-то я и не приметил :)))"

Эх шутники) "моя сАбочка" .
Во-первых грамматику я отлично знаю (лингвист ёпт), во-вторых можно и собАчку, может я там с ней в pet-play играю).

2011-06-25 в 22:41

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Waltavista, но справедливости ради - далеко не все фото там подписаны ;).
Ноги с тату - впечатляют.

2011-06-25 в 23:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: