Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нижняя или сабмисив сама лепит из своего нынешнего Верхнего тот идеал Верха, которым он должен быть не только для нее, а вообще ...

Нижняя или сабмисив сама лепит из своего нынешнего Верхнего тот идеал Верха, которым он должен быть не только для нее, а вообще ...

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Припомнит ли кто на своем веку случаи, когда например женщина - нижняя или саба, постепенно в период своих отношений со своим Верхним, помогала ему становиться более сильным морально, и именно лепить из него альфа-самца, Доминанта во всех смыслах....При этом сама женщина - саба или нижняя, в обычной жизни - очень сильный человек, и морально и материально.

Теоретически это возможно, я знаю....а вот практически, возможно ли....и например если Верхний это чувствует, он как на это отреагирует....?

2011-06-24 в 15:36

АСД, 42 года

Москва, Россия

Доминантом нельзя стать...узнать что такое БДСМ, войти в Тему, начать практиковать. Доминанты - они с детства... Проверено...
Можно быть не в Теме и не знать что такое БДСМ, но при этом быть Доминантом. Тема должна быть внутри.

2011-06-24 в 15:40

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Хорошо.

2011-06-24 в 17:04

Кто-то, 21 год

, Россия

Скорее всего бывает наоборот....Идеал уже сформирован заранее у нижней в голове, и она идет по своим внутренним установкам как по коридору...Но..если он(коридор) заканчивается, то все может разрушиться очень быстро и резко, при этом не осознавая и не понимая все то, что было раньше.

2011-06-24 в 17:37

Алёна, 44 года

Москва, Россия

Agent Provocateur, я встречала такое на практике. Очень интересно наблюдать. )) Доминация снизу. Про реакцию верхнего, если идёт его карьерный рост, растёт материальное благосостояние, а нижняя делает всё грамотно, союз долговечен.

2011-06-25 в 10:40

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Интересно было бы ваше мнение о Верхнем услышать подробнее

2011-06-25 в 11:39

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Такое как описывает ТС вполне возможно, но для сего мужик (простите я не при делах о Верхних дамах) должон быть в Теме доминант генетически, у каждого может быть своя степень залегания этой темы – у кого всё на поверхности мощними пластами, а у кого немного воспитанием маминым присыпано..... Так шо это сия теория долна естественным образом переходить в практику.... А вот из ванильного понятно дело ничё не выйдет...

2011-06-25 в 12:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кто-то, 39 лет: Не выйдет в том случае, если нижняя будет именно _лепить_ "своего" Верхнего. Не выйдет, если Верхний будет отягощен своей гордыней слишком сильно, для восприятия внешних воздействий, данных ему для его же блага.

Получится, если она достаточно терпелива, а он - _разумен_. Плюс, как сказал Serge, он должен быть генетическим Верхним, а не "пришедшим в тему".

имхо, такая пара окажется очень крепкой. Даже если они и расстанутся в силу каких-то причин, то отношения будут поддерживать до конца жизни. Партнерские, дружеские, или еще какие-то, но неизбежно они будут теплыми.

2011-06-25 в 13:18

Кто-то, 21 год

, Россия

Imbris, 41 год
Совершенно с Вами согласен, что игра в одни ворота не приводит ни к каким результатам. Но, в случаях перетягиваний одеяла кто должен более-менее прислушиваться к тем вопросам-ответам, возникающих в процессе развития отношений....не только тематических, а и социально-бытовых?

Ведь все мы прежде всего Люди, а потом уже Верхи-низы и так далее, и ничто нам не чуждо. В определенной степени Выбор присутствует у всех...но когда он сделан нужно прежде всего находить общность взгялдов, интересов и направленностей в развитии всего о чем я уже упоминал.

По поводу того что можно и после расставания сохранять дружеские отношения не спорю...но опять же повторю, что эт возможно только в том случае если есть Диалог двух Людей...прежде всего Людей, умеющих Говорить и СлЫшать.

2011-06-25 в 14:32

Алёна, 44 года

Москва, Россия

Выйдет-не выйдет)), какая программа в ком заложена, то и выйдет))ищите свои половинки, господа и дамы. Вот там вам раздолье..

2011-06-25 в 17:39

Арина, 52 года

Барышевка, Украина

А по моему это вариант когда сильная женщина и инфантильный мужчина просто в своей интимной жизни компенсируют то что не могут реализовать в социуме, отношения сильной мамы и незрелого сына, инцест практически. Союз вполне себе прочный при условии что оба нашли то что нужно каждому, но сома ситуация сильно на любителя

2011-06-25 в 18:12

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Знаете, когда то говорили, что мужчина становится таким, каким делает его его женщина. Я тут согласна на все сто, когда люди живут вместе, притираются, то обоюдного влияния на привычки и вкусы не избежать никак. Еще когда отношения с моим нынешним мужем были в конфетно-букетном периоде, я очень четко понимала, КАК этот человек влияет на меня и как я - на него. После того, как я сказала ему, что всегда и во всем, даже если он не прав, буду на его стороне - он доверился мне. Я начала ненавязчиво подсказывать ему новые идеи, планы, как то влиять, свела его вредные привычки на нет, он снова занялся спортом, стал более открытым в общении, его карьера пошла вверх. Не думаю, что он просто таки взял сам и изменился в один прекрасный день. "Лепить" мужчину - очень сложно, иногда кажется, что даже невозможно изменить "железный" характер. Но елси есть довреие, взаимоуважение и любовь, то все удастся, и принесет только лишь пользу.

2011-06-25 в 18:28

Master, 61 год

Москва, Россия

Мужчина и женщина - отражаются друг в друге.
Если мужчина видит себя сильным - он становится сильнее.
Если женщина видит себя женственнее - она становится женственнее.
Не бывает игры в одни ворота,
хотя бывает чье-то преобладающее влияние.

Но и здесь не все так просто, потому что есть разные слои и уровни.
И есть тактика, а есть стратегия.
Есть то, что проявляется быстро, а есть то, что вызревает постепенно.

2011-06-25 в 18:40

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Арина, 38 лет
Барышевка, Украина

А по моему это вариант когда сильная женщина и инфантильный мужчина просто в своей интимной жизни компенсируют то что не могут реализовать в социуме, отношения сильной мамы и незрелого сына, инцест практически. Союз вполне себе прочный при условии что оба нашли то что нужно каждому, но сома ситуация сильно на любителя

Я замужем, муж младше меня, он не тематик и из него нельзя это слепить...
ОН пробовал что-то, но я сразу сказала, что не чувствую, что это его и потому кайфа и мне нету...

НО, так как я сама по себе морально сильнее, то знаете на протяжении 10 лет, я наблюдаю как я изменяя себя, создаю такие ситуации, когда он начинает думать...и происходит так, что он становиться другим...

Да согласна, это тяжело, это и ссоры, после которых всегда я первая прихожу и прошу прощение, прощение за то, что создала довольно таки жесткие условия....

Но...проходит время и все это приносит плоды....которые срываю я, и он....А он как мужчина еще больше..так как в нет растет и достоинство и гордость и он становиться примером и авторитетом для сына и других детей...

Почему я так сделала, так как у меня растет сын, я очень люблю его, но я не хочу быть для него примером....
Я женщина, и уже не имею право быть примером подражания для поведения и тд....
И вот пока ребенку было мало лет, я постаралась сделать многое....
Сейчас сыну 6 лет...и мне очень приятно видеть как он идет не ко мне, а к отцу и многое спрашивает....

2011-06-25 в 18:49

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Нижняя - существо чувствительное, поэтому может заметить в верхнем то, что еще не развилось. Она может дать импульс тенденции, помочь раскрыть какие-то черты, но только косвенно. Все должно быть заложено в верхнем изначально. А вообще, отношения, если они есть, обогащают всегда обоих.

2011-06-25 в 19:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Об том и речь, что т.н. нижний ищет злую мамочку.

Вот и получается, что недоженщина холит и лелеет свою недоженскость а недомужчина - свою инфантильность.

И становятся они в итоге как те самые разряженные батарейки, у которых + не +, и - не - ...

В общем ни Богу свечка, ни черту кочерга.

2011-06-25 в 19:56

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

А вы не рассматривайте, ситуацию, когда мужчина прям такой вот подкаблучник, может он супер успешен в жизни и может даже свою Домину научить кое-чему и наоборот, но это психология уже

2011-07-16 в 19:51

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Примерно так, наверное, я начинал свой "путь самурая".)
Ну, как минимум, так планировала моя первая саба, которая до меня была верхней, и когда попросилась ко мне, всё-таки надеялась, как сама потом призналась, чуть направлять снизу. Насколько это получалось - вопрос уже другой.

===
если Верхний это чувствует, он как на это отреагирует
===
Чувствовал и, соответственно, попытки управления снизу блокировал. Другое дело, что она была не только слабой, а и близким другом, и к каким-то её советам (озвученным открытым текстом, а не в форме женской манипуляции) я вполне мог прислушаться.

2021-10-10 в 14:10

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Клуша, 40 лет
Припомнит ли кто на своем веку случаи, когда например женщина - нижняя или саба, постепенно в период своих отношений со своим Верхним, помогала ему становиться более сильным морально, и именно лепить из него альфа-самца, Доминанта во всех смыслах....При этом сама женщина - саба или нижняя, в обычной жизни - очень сильный человек, и морально и материально.

Теоретически это возможно, я знаю....а вот практически, возможно ли....и например если Верхний это чувствует, он как на это отреагирует....?

---

Если мужик вам чем-то сильно НЕ НРАВИТСЯ (иначе зачем из него настойчиво ЛЕПИТЬ что-то чем он не является ???) - ничего хорошего из таких отношений не выйдет

Все равно разбежитесь, потому что ЛЮДИ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ (тем более такими тупыми "лобовыми способами"). Какой есть - таким и будет всегда...

2021-10-12 в 17:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: