|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Нижняя или сабмисив сама лепит из своего нынешнего Верхнего тот идеал Верха, которым он должен быть не только для нее, а вообще ...
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия Припомнит ли кто на своем веку случаи, когда например женщина - нижняя или
саба, постепенно в период своих отношений со своим Верхним, помогала ему
становиться более сильным морально, и именно лепить из него альфа-самца,
Доминанта во всех смыслах....При этом сама женщина - саба или нижняя, в обычной
жизни - очень сильный человек, и морально и материально. 2011-06-24 в 15:36 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Доминантом нельзя стать...узнать что такое БДСМ, войти в Тему, начать
практиковать. Доминанты - они с детства... Проверено... 2011-06-24 в 15:40 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Скорее всего бывает наоборот....Идеал уже сформирован заранее у нижней в голове, и она идет по своим внутренним установкам как по коридору...Но..если он(коридор) заканчивается, то все может разрушиться очень быстро и резко, при этом не осознавая и не понимая все то, что было раньше. 2011-06-24 в 17:37 |
|
Алёна, 44 года Москва, Россия Agent Provocateur, я встречала такое на практике. Очень интересно наблюдать. )) Доминация снизу. Про реакцию верхнего, если идёт его карьерный рост, растёт материальное благосостояние, а нижняя делает всё грамотно, союз долговечен. 2011-06-25 в 10:40 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия Интересно было бы ваше мнение о Верхнем услышать подробнее 2011-06-25 в 11:39 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Такое как описывает ТС вполне возможно, но для сего мужик (простите я не при делах о Верхних дамах) должон быть в Теме доминант генетически, у каждого может быть своя степень залегания этой темы – у кого всё на поверхности мощними пластами, а у кого немного воспитанием маминым присыпано..... Так шо это сия теория долна естественным образом переходить в практику.... А вот из ванильного понятно дело ничё не выйдет... 2011-06-25 в 12:48 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Кто-то, 39 лет: Не выйдет в том случае, если нижняя будет именно _лепить_
"своего" Верхнего. Не выйдет, если Верхний будет отягощен своей гордыней
слишком сильно, для восприятия внешних воздействий, данных ему для его же
блага. 2011-06-25 в 13:18 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Imbris, 41 год 2011-06-25 в 14:32 |
|
Алёна, 44 года Москва, Россия Выйдет-не выйдет)), какая программа в ком заложена, то и выйдет))ищите свои половинки, господа и дамы. Вот там вам раздолье.. 2011-06-25 в 17:39 |
|
Арина, 52 года Барышевка, Украина А по моему это вариант когда сильная женщина и инфантильный мужчина просто в своей интимной жизни компенсируют то что не могут реализовать в социуме, отношения сильной мамы и незрелого сына, инцест практически. Союз вполне себе прочный при условии что оба нашли то что нужно каждому, но сома ситуация сильно на любителя 2011-06-25 в 18:12 |
|
Мария и Дмитрий, 39 лет Киев, Украина Знаете, когда то говорили, что мужчина становится таким, каким делает его его женщина. Я тут согласна на все сто, когда люди живут вместе, притираются, то обоюдного влияния на привычки и вкусы не избежать никак. Еще когда отношения с моим нынешним мужем были в конфетно-букетном периоде, я очень четко понимала, КАК этот человек влияет на меня и как я - на него. После того, как я сказала ему, что всегда и во всем, даже если он не прав, буду на его стороне - он доверился мне. Я начала ненавязчиво подсказывать ему новые идеи, планы, как то влиять, свела его вредные привычки на нет, он снова занялся спортом, стал более открытым в общении, его карьера пошла вверх. Не думаю, что он просто таки взял сам и изменился в один прекрасный день. "Лепить" мужчину - очень сложно, иногда кажется, что даже невозможно изменить "железный" характер. Но елси есть довреие, взаимоуважение и любовь, то все удастся, и принесет только лишь пользу. 2011-06-25 в 18:28 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Мужчина и женщина - отражаются друг в друге. 2011-06-25 в 18:40 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия Арина, 38 лет 2011-06-25 в 18:49 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Нижняя - существо чувствительное, поэтому может заметить в верхнем то, что еще не развилось. Она может дать импульс тенденции, помочь раскрыть какие-то черты, но только косвенно. Все должно быть заложено в верхнем изначально. А вообще, отношения, если они есть, обогащают всегда обоих. 2011-06-25 в 19:14 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Об том и речь, что т.н. нижний ищет злую мамочку. 2011-06-25 в 19:56 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия А вы не рассматривайте, ситуацию, когда мужчина прям такой вот подкаблучник, может он супер успешен в жизни и может даже свою Домину научить кое-чему и наоборот, но это психология уже 2011-07-16 в 19:51 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Примерно так, наверное, я начинал свой "путь самурая".) 2021-10-10 в 14:10 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Клуша, 40 лет 2021-10-12 в 17:20 |
|