|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » БДСМ" что такое хорошо, а что такое плохо..."
|
Gaudi, 41 год Санкт-Петербург, Россия Мне 26... Тема БДСМ для меня интересна и в тоже время безумна... Сначала я
думал, что у меня какие-то психологические отклонения и пошел к психологу, но
все усилия оказались напрасны, каким бы способом я не пытался избавится от
этого влечения, не получается. Просто в жизни я совсем другой человек, а так
называемых "подкаблучников" вообще не уважаю. Но когда речь заходит о постели я
становлюсь самым последним из них. Я стараюсь не посвещать этому много времени.
Почему? На самом деле просто боюсь. Боюсь, что мне все это понравится, и я
стану посвещать этому больше времени, а может быть мне это наскучит и захочется
еще чего-нибудь "остренького" а куда острее то? Итак край, никому не
рассказывал о своих увлечениях, так как считаю это не нормальным... 2010-05-26 в 02:08 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Прочла анкету.,, просто порадуйтесь, что у Вас, Гауди, именно такие "Интересы" и "Табу", значит огроменных тараканов нет)) Вполне можно общаться и с ванильной бойкой девушкой, относитесь к этому, как все нормальные люди, никто же не ходит на работу в ошейнике или с кляпом, да и близким никто не вываливает свои пристрастия, -Мама, папа, что мне делать?!Я обожаю ножки целовать!.Есть эта тема на форуме, прочитайте) 2010-05-27 в 10:48 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия С вашими пристрастиями место и в ванили найдется...только сразу на девушку не
вываливайте свои фантазии. Постарайтесь воспользоваться советом Медеи, в тему
всегда успеете. В вашем возрасте надо бы жениться и деток завести, глядишь,
полегчает... 2010-05-27 в 12:04 |
|
Екатерина, 43 года Москва, Россия Gaudi, вы немного путаете "подкаблучничество" и "служение". можно быть "совсем
другим" в жизни и любить "секс в наручниках", а именно он вам и нужен ..скорее
всего..судя по анкете опять же и по вашему посту. 2010-05-27 в 12:05 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Стоит ли из-за такого переживать? ))) У вас все в порядке! Наслаждайтесь жизнью! 2010-05-27 в 12:12 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Не понимаю какая взаимосвязь между "деток завести" и "полегчает".. видимо в Тему
приходят либо бездетные, либо тем, кому не полегчало-таки... 2010-05-27 в 12:12 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Видите ли Кэт, детки требуют ТАКОГО количества времени и сил, что автору не до
Темы будет...А вот если при всех этих напрягах мысль о Теме будет крутиться, то
тогда точно - в наш сад... 2010-05-27 в 13:13 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина В предпочтениях у ТС - обыкновенные "телячьи нежности". Имхо, в БДСМ с этим
набором влезать по уши совершенно не обязательно. Ходить к платным (да и
бесплатным) Доминам не нужно: может ещё чем-нибудь "аукнуться". К набору
добавится ещё что-нибудь. Зачем развивать девиации? Найдите себе девушку и
облизывайте её потихоньку, ей понравится. Правда-правда. 2010-05-27 в 14:40 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Да ладно. Морк...Для меня хороший футфетишист - прямо-таки сокровище...декларируют многие. умеют - единицы...и не думаю. что это менее круто. чем мумией спеленутой лежать. У каждого - своя Тема )) 2010-05-27 в 15:44 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина ай-яй-яй... чему вы учите молодёжь.... Вздыхаю. 2010-05-27 в 20:26 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Морк. так эти деклараторы и куни делать не умеют, за что и получают по
попе....после бондажика...и страпончика....)) 2010-05-27 в 21:38 |
|
Химера, 41 год Москва, Россия to: Медея 2010-05-29 в 15:02 |
|
Ксения, 55 лет Симферополь, Россия Скажите уважаемые форумчане, что для Вас БДСМ увлечения или нечто большее? 2011-05-28 в 22:15 |
|