Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » БДСМ" что такое хорошо, а что такое плохо..."

БДСМ" что такое хорошо, а что такое плохо..."

Gaudi, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне 26... Тема БДСМ для меня интересна и в тоже время безумна... Сначала я думал, что у меня какие-то психологические отклонения и пошел к психологу, но все усилия оказались напрасны, каким бы способом я не пытался избавится от этого влечения, не получается. Просто в жизни я совсем другой человек, а так называемых "подкаблучников" вообще не уважаю. Но когда речь заходит о постели я становлюсь самым последним из них. Я стараюсь не посвещать этому много времени. Почему? На самом деле просто боюсь. Боюсь, что мне все это понравится, и я стану посвещать этому больше времени, а может быть мне это наскучит и захочется еще чего-нибудь "остренького" а куда острее то? Итак край, никому не рассказывал о своих увлечениях, так как считаю это не нормальным...

Скажите уважаемые форумчане, что для Вас БДСМ увлечения или нечто большее? И как относятся "нормальные" люди (близкие) к этому всему?

2010-05-26 в 02:08

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Прочла анкету.,, просто порадуйтесь, что у Вас, Гауди, именно такие "Интересы" и "Табу", значит огроменных тараканов нет)) Вполне можно общаться и с ванильной бойкой девушкой, относитесь к этому, как все нормальные люди, никто же не ходит на работу в ошейнике или с кляпом, да и близким никто не вываливает свои пристрастия, -Мама, папа, что мне делать?!Я обожаю ножки целовать!.Есть эта тема на форуме, прочитайте)

2010-05-27 в 10:48

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

С вашими пристрастиями место и в ванили найдется...только сразу на девушку не вываливайте свои фантазии. Постарайтесь воспользоваться советом Медеи, в тему всегда успеете. В вашем возрасте надо бы жениться и деток завести, глядишь, полегчает...

Можно еще к платной Домине сходить. осуществить, так сказать. "сбычу мечт", понять, насколько это надо-не надо....А уж потом решать - в ваниль, или к хозяйке под каблучок.

2010-05-27 в 12:04

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

Gaudi, вы немного путаете "подкаблучничество" и "служение". можно быть "совсем другим" в жизни и любить "секс в наручниках", а именно он вам и нужен ..скорее всего..судя по анкете опять же и по вашему посту.

мне, например, абсолютно все равно кто и что обо мне может подумать..делаю то, что приносит удовольствие

2010-05-27 в 12:05

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Стоит ли из-за такого переживать? ))) У вас все в порядке! Наслаждайтесь жизнью!

2010-05-27 в 12:12

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Не понимаю какая взаимосвязь между "деток завести" и "полегчает".. видимо в Тему приходят либо бездетные, либо тем, кому не полегчало-таки...

Я конечно тварь дрожащая (хи-хи) на фоне авторитетных Домин, но вы перед тем как советы давать, хотя бы на пол-шага вперед продумывайте исход событий, дамы..

А от советов сходить к платной - волосы шевелятся, если честно..

2010-05-27 в 12:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Видите ли Кэт, детки требуют ТАКОГО количества времени и сил, что автору не до Темы будет...А вот если при всех этих напрягах мысль о Теме будет крутиться, то тогда точно - в наш сад...

(Простите, что сразу не разжевала эту мысль до состояния манной каши, думала, и так понятно)
Что же касается похода к платным дамам, то я рекомендую всем новичкам для начала сходить именно к ним...Красиво. эффектно, набор любых практик. Если этого мужчине достаточно, чтобы осуществить свои фантазии. то всем - щасстяяя... нормальный игровой вариант, никто никому мозг не парит...

2010-05-27 в 13:13

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

В предпочтениях у ТС - обыкновенные "телячьи нежности". Имхо, в БДСМ с этим набором влезать по уши совершенно не обязательно. Ходить к платным (да и бесплатным) Доминам не нужно: может ещё чем-нибудь "аукнуться". К набору добавится ещё что-нибудь. Зачем развивать девиации? Найдите себе девушку и облизывайте её потихоньку, ей понравится. Правда-правда.

Молодой человек, оставайтесь на прежнем уровне. Считайте себя нормальным: это так и есть. В Теме не всегда приятно, особенно когда развивается аддикция. Кроме того, с перечисленными Вами предпочтениями вы будете называться "лизуном". Таких и без вас много. Это не "круто", короче.

2010-05-27 в 14:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да ладно. Морк...Для меня хороший футфетишист - прямо-таки сокровище...декларируют многие. умеют - единицы...и не думаю. что это менее круто. чем мумией спеленутой лежать. У каждого - своя Тема ))

2010-05-27 в 15:44

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

ай-яй-яй... чему вы учите молодёжь.... Вздыхаю.
Декларируют как раз те, кто специализируется на кунике. А поскольку с одним куником их никто не берёт, то и приходится "смежную специальность" добавлять...

2010-05-27 в 20:26

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Морк. так эти деклараторы и куни делать не умеют, за что и получают по попе....после бондажика...и страпончика....))
[img]8385861645794498_450_450[/img]

2010-05-27 в 21:38

Химера, 41 год

Москва, Россия

to: Медея
почему ни кто не ходит на работу в ошейнике?)) мой Раб ходил)))

2010-05-29 в 15:02

Ксения, 55 лет

Симферополь, Россия

Скажите уважаемые форумчане, что для Вас БДСМ увлечения или нечто большее?
Стиль жизни.ИМХО)

2011-05-28 в 22:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: