Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » способы искупить вину перед Верхней

способы искупить вину перед Верхней

Черешня, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Многие из нас совершают ошибки трудно прощаемые. Причины у каждого разные и последствия тоже. Но во всех таких случаях есть общие моменты. В связи с этим возникает два вопроса:

1. Какие способы искупления вины прелагают в этом случае Верхние?
2. Как старались искупить вину нижние?

2011-06-23 в 17:08

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Смотря какой проступок...

Я несколько раз извинялась, зная, что вина моя была лишь в моих умностях, так как я писала. что психика нарушается от таких неясных девиаций..

А в итоге ни к чему хорошему не привело...

А Верхний также просил прощение, но....
Я не понимаю, почему в уже сложившемся он не может далее продолжать, неужели Верхние думают, что их саба, будет их не воспринимать как Верх?

2011-06-27 в 10:56

Черешня, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Agent Provocateur,
наверняка, Верхние только и думают о том, как быть хорошими Верхними.
Ведь нижние думают о том, как быть прекрасными нижними.
Мы все так стремимся быть хорошими для родителей, детей, коллег, начальников, подчиненных...

2011-06-27 в 11:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не, ну на самом деле, смотря какой косяк...

За небольшой можно в бассейне с крапивой искупаться, за серьезный можно и залупу проколоть...) Тут уж все от фантазии Верха зависит и от степени вины...

2011-06-27 в 11:15

Master, 61 год

Москва, Россия

Способ искупить свою "вину" перед "верхней" - оскопить себя!

Круто и радикально!
И мучаццо больше не придеццо...

2011-06-27 в 15:09

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Renthon, опус например написать, в виде романа в 3-4 частях, как вариант :)

Иногда сложно простить. Еще сложнее унять себя любимую в гневе, гнев -эмоция слепая, если отпустить- раскрушит все вокруг себя, сожжет напалмом . Сильную провинность простить тяжело, и даже нет желания, просто не поднимаются руки наказать. И только если провинившийся дорог как личность, друг, партнер, или любимый (три в одном ) - тогда конечно идешь на попятную, и включается вся фантазия и креатив, и такииие наказания рождаются -ойейёй :)

2011-06-27 в 15:47

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ЧертоVка, ага... и за каждую не понравившуюся часть добавлять еще три....)

2011-06-27 в 15:55

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Renthon, ой садюги, ой звери..Ну просили же, главное :) И чтивом развлеклись, опять же .Это не хухры мухры-по шопе флоггером наказать :)

2011-06-27 в 15:58

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

По моему мнению, самый действенный способ искупить вину перед своей Госпожой - сделать ей подарок и извиниться на коленях, пообещав что впредь такого больше не повторится. Ценность подарка может зависеть от степени вины (и совести:)) нижнего.

2011-10-21 в 16:03

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

1) Обычно извиняюсь и иду навстречу в какой-то практике, запросы на которую нечасто удовлетворяю (типа футфетиш).

2) Мне следует предложить какое-то приятное времяпрепровождение - прогулка в собачий парк, ресторан, поход в кино, в театр, даже на стадион сойдет. Если я зла на нижнего, я не хочу играть, пока не отвлекусь и не успокоюсь.

2011-10-21 в 21:12

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

Прощать не умею - главное всё равно умирает.
Прощают-ли меня - неважно, если виновата, то уже виновата.
Если не виновата, то вообще о чем говорить.

2011-10-21 в 22:27

Аника, 43 года

Казань, Россия

Смотря какая провинность...Пишите подробнее......))
Плять...а топику то полгода....видимо всё на лад пошло)а мож и наоборот...

2011-10-21 в 22:30

Picasso, 48 лет

Дюссельдорф, Германия

princessa23 а еще может и от красоты Госпожи зависеть! )))
вот ВЫ.... ой как симпатичны! ))

2011-10-24 в 01:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нижние пытаются искупить вину по-разному- от извинений до попытки всучить подарок. Извинения выслушиваю, подарки не принимаю, а просто назначаю порку камчой. Количество ударов варьируется от тяжести проступка- от 3 до 15(очень тяжелый девайс, использую только для наказания)После этого- катарсис, прощение и нежелание больше попадать под раздачу.В общем, где голова недодумала, ответит попа...

Исключение-факт тематического "левака"- за это без всякого наказания просто выношу человека за скобки. Считаю, что нормальный низ всегда должен объясниться с Хозяйкой, если есть неудовлетворенность отношениями и тогда пара или ищет компромисс, или полюбовно расстается (ИМХО)

2011-10-24 в 12:06

darksubSkarlett, 80 лет

Москва, Россия

Труднопрощаемых ошибок вроде бы пока не делал.
Были косяки (непреднамеренные) оцененные Хозяйкой, как значительные и достойные жесткого наказания.
И получал 3-4 раза реально жестокие наказания.
НО....самое страшное наказание это когда Верхняя сердится, а физическое наказание еще не произведено...Ждешь физического наказания как манны небесной...Оно очищает и дает возможность дальше быть рядом.

Да конечно, как и Мадам де Сталь описывает, тоже пробовал подарками букетами сгладить вину...но поскольку с некотрых пор я не имею права это делать без разрешения то и метод не работает...хотя это скорее просто самоуспокоение.

Без реально жесткого наказания у нижнего ощущение вины не исчезнет (помоему).

2011-10-24 в 12:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Диалог и доверие между партнерами - очень значимая вещь. Прежде чем наказывать нужно понять следственную причину поступка и что на него подбило, зачем нижняя так сделала, какие причины, раскаивается ли она, признает свою вину, а дальше когда все обсудили - можно и наказывать, но так чтобы нижняя понимала за что и почему ее наказывают. Очень жестокие наказания считаю не правильными, поскольку жестокость не всегда полезна для здоровья, как физического так и психологического. По мне лучше эффективно, но без экстрима. Главное - это осознание вины нижним партнером, расставление всех точек над i - а наказание всего лишь финал, но так же не маловажный. Если за проступок не следует наказание - нижнему тяжелее и допускать такого Верхнему нельзя. ИМХО.

2011-10-24 в 13:00

Дима, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

познакомлюсь! напишите мне вконтакте http://vkontakte.ru/id95025191

2011-12-29 в 11:50

Виктория Action, 37 лет

Краснодар, Россия

Я, например, чаще всего прибегаю к стеку. Так же феминизация подходит. Когда мужчина стоит на коленях передо мной в милых розовых ажурных трусиках. Дико подзадоривает.

2012-01-12 в 01:00

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

меня трудно вывести из себя...но если я зла, то кому-то будет очень больно..)) Но с ХЖМ-никами дела не имею, т.к. быть злой не люблю..)

Но есть поступки, которые просто убивают любые желания к человеку, даже боль причинять, и утешить себя муками жертвы..))) Это фатально. К таким поступкам относятся измены, например. А когда голову отрубил, назад уже не приставить..)))

2012-01-12 в 21:35

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Master, 51 год
Москва, Россия
+1
Способ искупить свою "вину" перед "верхней" - оскопить себя!
Очень правильно очень
Каждый обязан себя оскопить провинившийся низ это совершенно естественно в данной ситуации!

2015-11-08 в 00:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: