Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Порка и статистика

Порка и статистика

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Меня давно интересует, есть ли какая-нибудь связь : пороли ли Вас в детстве и какая у Вас позиция в БДСМ. Только что пришло в голову : здесь народу-то полно, может кто и ответит, не постесняется.

Могу начать с себя : меня - пороли, за упрямство и за то, что не просила прощения. Болевой порог - высокий, но - ни разу не маза. А Вы?

Если наберётся достаточно ответов - потом выложу свою статистику

2011-06-22 в 23:14

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic9699/

Ответов предостаточно.

2011-06-22 в 23:19

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

Меня в детстве пороли... шлангом от стиральной машины...
Фетиш на шланг у мамочки был...
Выбывали из мну правду о дворовой шпане. Ну прям пытки устраивали...
Дурь выбили... а вот правду о событиях того веселого времени, по сей день (от Меня) не узнаЮт...
Все, чего добились родители поркой - это моя устойчивость в любой ситуации, ненависть порки по отношению к детям, и уважение к родителям!

Позиционирование - Доминирование

ТС спс за топ...
Интересно, а у Тематиков поднимется рука на клаву, чтоб ответить честно на заданный вопрос топика?

2011-06-22 в 23:33

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Надо же, какая синхронность мышления оказалась у меня с Леонидом!
Удивлена, что многие ответили.
Не могу сказать, что опросила больше сотни, но около 75% отвечавших МНЕ - сказали, что их - не лупили.
Мне и было интересно : влияет порка на характер и предпочтения.Всё же, я склоняюсь к тому, что характер первичен. Но меня унижения и порка делали только упрямее и строптивее - потому что я не терплю несправедливости, а наказывали, в основном, профилактически.И никогда не жалели потом!

Что привело к тому, что я забочусь о матери(отец умер), но ни уважения, ни любви - нет.
Не знаю, ЧТО их надоумило ТАК воспитывать - их в детстве не били, обоих. Представляете? Но скажу, что душевные раны саднили всё же куда больнее и сильнее.Тем более, что я была - почти ангел : хорошо училась, послушная и спокойная была. И до того чувствительная -как и выжила-то...Меня первый раз шокировало чуть не до обморока (мне 7 лет было с небольшим) - я услышала, что мама - врет! МАМА - и врёт!В этот вечер Мой Мир - раскололся!

2011-06-22 в 23:53

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Ничего прекрасней детства

Человеку не дано.

Свет его сквозь годы мчится

В подрастающей душе.

Знай, что в каждом взрослом сердце

Есть заветный уголок,

Там калачиком свернулся

Папин старенький ремень.

(Григорий Остер)

P.S. Меня в детстве, кстати, не пороли )

2011-06-22 в 23:58

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Меня никогда не пороли, и вообще, какие-либо телесные наказания в моей семье не практиковались, равно как и рукоприкладство. Мое позиционирование - Садист.

2011-06-22 в 23:59

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Пороли..... за дело пороли, упрямство так и не выбили, все равно делал все по своему и на зло.
Кроме боли, ничего не испытывал... самым больным был провод, от удлинителя.
Позиция - Верх.

2011-06-23 в 00:02

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Выпорол меня папа один раз в жизни в 6 лет телевизионным кабелем. Уж больно я веселилась в тот вечер! Да уж, мир тогда рухнул, как сейчас все помню в деталях, ощущение было, что меня предал самый близкий родной любящий человек(

2011-06-23 в 00:04

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Раза три за всё детство получала ремнём, да и то, больше для психологического воздействия, а так чаще затрещинами и пси-садизмом родители ограничивались, выросла маза с свитч наклонностями и пси-садировать люблю сама очень талантливо))))

2011-06-23 в 00:13

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Пороли часто, и шлангом от машины и ремнем..Толку ноль, все равно по своему делала..
Потом надоело видимо родителям это дело...
Свитч..

2011-06-23 в 00:34

Сабина, 45 лет

Мурманск, Россия

До 13 лет вообще была идеальным ребёнком для родителей, в 13 лет били так, что синяя ходила...В 15 объяснила родителям, что трогать меня не надо, отобрав у мамы ремень и выкинув в окно.От боли чувствую только злость и нарастающую ярость...У меня 2 сына.Старшему-14.Порю..Могу и рукой приложить, если заслужил.Младшему-5, только шлепки по попе.Больше обидно, чем больно.Обоим объясняю за что...Кайфа от этого не ловлю, дети и родители-святое...

Позиция-Верх.

2011-09-27 в 22:17

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Собирал я в свое время статистические данные на эту тему вот выводы:
у большинства любителей порки корни любви к ней растут из детства, причем чаше сами они ей не подвергались а просто эпизод с ней в фильмах или книгах попадался или в реальности свидетелями были.

лично я в детстве сказку видел где принцессу приговорили к порке розгами в итоге люблю пороть девушек)

2011-09-28 в 18:54

Ручная, 41 год

Москва, Россия

Сабмиссивна..

В детстве пороли ремнем несколько раз, до синяков на всем теле, гематом и так далее..

В итоге, флаггеляция средней степени воздействие и выше в табу, а попытка выпороть ремнем даже в легкую - вгоняет в истерику, с вероятностью перехода в малоуправляемую ярость=(

2011-09-28 в 19:32

Рина, 34 года

Москва, Россия

Заметила /по мазам/, что не влияет это "пороли-не пороли", но если первый раз пробует и хочет реальную, то, конечно, интересуюсь: в курсе-ли, что значит "реальная" ;)

2011-09-28 в 19:45

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

пальцем не трогали в детстве, свитч с нижним уклоном

2011-09-28 в 21:27

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

меня попробовали пороть, 2 раза, но не справились и бросили енто гиблое дело. Где-то в 5 лет я не могла понять, с чего енто мне терпеть рукоприкладство и не отвечать на енто....драка, так драка...)) дикий ребенок был..))

позже лет с 12-ти мне приходилось пороть мелких братьев, за провинности, порола правильно, по заднице, справедливо, никаких драк..)))

так что вот, доминирую походу..

2011-09-28 в 22:38

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Верхняя, порку обожаю. В детстве никогда не пороли и даже не шлепали. И никогда не видела порки в реальной жизни. Я родилась очень маленькой и слабой, а брат был настолько старше, что его уже было поздно шлепать.

2011-09-29 в 03:19

Alexander, 31 год

Москва, Россия

Меня мать всегда в угол после порки ставила
на колени, руки за головой. На час и больше,
пока мать не разрешит выйти. Порола мать
всегда только по голой заднице. Штаны и
трусы надо было совсем снимать. Только
майку или футболку оставить можно было.
Порола обычно на четвереньках, у нее между
ног зажимала, чтобы перед ней только
задница и ноги. Так задницей не повиляешь,
увертываясь от ремня или скакалки. Больно
очень было. Потом вся попа в полосках и
красно-синяя. Сколько ударов давала - не
знаю. Кончалась порка, когда уже не
визжишь, что больно, простит маааааа, я
больше не будууууу, а только аааа, уй, оооо,
потому что жопку уже очень-очень больно. А
потом в угол на колени и руки за головой.
Когда на куреве поймала, мать так
лупила, что огнем жопа горела, в угол
поставила . Два часа так стоял. А потом
неделю дома без интернета, компьютера, а
это же ужас. А через неделю мать еще раз
так больно выпорола! Сигареты потом не мог
видеть я даже близко. И еще. Порола за
каждую пакость, а потом в угол. И
слезы, слезки. Блин))) повезло мне с матерью
такой строгой Стыдно так было! '... А я в школе помню:чтобы избежать контрольной
по химии, устроил пакость учительнице: на доске
написал – "химичка бл, , дь".Досталось мне тогда......

2015-12-29 в 09:43

STROG, 63 года

Москва, Россия

Считаю, что детей бить НЕЛЬЗЯ.
Ни за какие провинности.
Есть масса способов наказать ребенка без битья.
Взрослый, который бьет беззащитного ребенка, заведомо проигравший.
Это проявление слабости.
Так же как и орать на него.

2015-12-29 в 10:03

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Садист, флаггеляцию и спанкинг очень люблю. В детстве наказывали ремнем, было обидно больше чем больно. В этом году подставил спину одной девушке, цель была уяснить качественное воздействие от снейков, страдал во имя знаний)))

2015-12-29 в 10:18

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

саба/маза) в детстве никогда, ни разу и пальцем никто не тронул!)) и фильмов никогда таких не смотрела)
а вот порку полюбила с самого первого раза, как будто всю жизнь пороли!)

2015-12-29 в 10:25

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Неа не пороли в детстве никогда, Правда спортом активно занималась до самоистязания))) может оттуда корни.Нижняя со склонностью к мазохизму)

2015-12-29 в 10:32

ani, 45 лет

Николаев, Украина

В детстве - единственный, любимый, балованый ребёнок -ни разу не пороли ).
Позиция -саба, не много маза -с высоким болевым порогом ).
Порку без привязки к воспитательная действиям Верхнего -чисто как отдельную практику, не воспринимаю .

2015-12-29 в 12:00

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Пороли
Ремнем с 5 лет. Было ощущение беззащитности, насилия ( причем и сексуального, веть попа пися голые), невозможности что либо изменить и крушения мира - младшая любимая дочь, я думала я под защитой и бить могут только старшего брата.

Не часто
В 7 на мне сломался ремень пополам, порка ремнем прекратилась
Бить, унижать продолжали до 14
Ор помню всю жизнь
Лет с 10 начала войну.в15 за мной оставалось последнее слово
Адреналинозависима
Встапить в конфликт и выиграть было разрядкой от ада, в котором жила, поэтому провоцировала на прямой конфликт.
Манипулятор и провокатор
Корни многих проблем по жизни у меня из детства . К счастью сейчас они осознанны и веду работу. Стало много легче, особенно много прояснилось с приходом в Тему. Но в детстве и юности было безумно тяжело, в том числе в общении, особенно с мальчиками

Пороли не по делу, за мелочи, о которых разговаривать надо.
В результате я боец, в общении прессую часто, а защиту наращиваю заедая вкусненьким и сладким- единственный осознанный источник удовольствия, до последнего времени. Ну и на сексуальность, психосаматику это повлияло пипец как

Дочку в детстве била, но она мне смеялась в лицо, так что осознала и ищу другие методы
Свитч с уклоном Вверх. Ремень в табу, от ремняподобных девайсов жестчайший дроп. Ударные к себе не приемлю но могу потерпеть чуть чуть ради партнера, не чувствую ничего, наблюдаю со стороны как бы.

Сама порю только ради удовольстсия партнера
Наказывать смогу врядли
По первости боялась что вырвется гнев и буду запарывать. Но нет, отпустило, все норм

2015-12-29 в 12:48

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Интересно, а у Тематиков поднимется рука на клаву, чтоб ответить честно на заданный вопрос топика?@

1. Нет
2. Топ

детей никогда не бил,
женщин только порол)

2015-12-29 в 15:42

Не опознан, 42 года

Ашкелон, Израиль

Вообще не пороли, может быть, пару раз за серьезные проступки, и то лайтово.

В теме я низ, болевые воздействия люблю.

2016-01-02 в 00:08

terry, 49 лет

Акко, Израиль

Меня в детстве пороли. Мать наказывала, если точнее. Ощущения от порки всегда были очень противоречивые: то есть, больно, конечно; очень больно, -- но, в особенности после порки, добавлялось ещё и какое-то странное ощущение потом. Описать его словами довольно трудно. Сексуальность? Но, простите, -- какая же сексуальность может быть у восьмилетнего мальчика? И, тем не менее, всё это как-то необычно волновало... Даже сам ремень для порки вызывал странные, очень странные чувства... Нет, не смогу описать, не стоит даже и стараться -- для этого надо быть, как минимум, Достоевским! Шучу, впрочем, про Достоевского.

...В теме я -- верхний; только этой самой своей верхнести я очень боюсь...

2016-01-02 в 00:27

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Никогда в детстве и юности меня не пороли, и не орали на меня.
Либо разговаривали о проступках, либо наказывали молчанием и отстранением, что действовало очень даже...

Я - Верх в теме. Садизм умеренно-лайтовый присутствует.
Желание причинить боль проявляется, как кульминация чувства власти над низом...жестко ограничивается мной, не допускаю выход за зону "условного комфорта" маза.

Разобраться в корнях своего садизма - не могу - не понимаю, откуда это. Возможно, влияние каких-то фильмов или книг...

2016-01-02 в 10:10

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Не пороли, но в напряжении держали: типа еще раз ... и прилетит. Не прилетало, но угрозы постоянные были. Низ, боттом, маза. Мазохизм раскрылся в теме, до этого боли боялась до ужаса))

2016-01-02 в 10:23

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

не пороли, не били, не наказывали... только однажды в угол поставили, требовали прощение просить, я простояла там до позднего вечера, но прощения не попросила, один раз маленькую по попе шлепнули, что я описалась, потом больше не шлепали, и один раз мама за какую-то глупость по рукам шлангом этим от стиралки шлепала - обида на маму на всю жизнь за это!

Теперь я как маза себя позиционирую, порку обжаю, наказания обожаю, порог выше среднего... сама пороть не буду, боль доствавлять не мое

2016-01-02 в 10:29

Елена, 46 лет

Казань, Россия

Нижняя) пороли регулярно, за поведение и за упрямство. Пороли ремнем, выбивалкой для ковров, крапивой, и всеми подручными средствами. В детстве сопротивлялась яростно, увертывалась, дралась, но свое получала) подружкам любила рассказывать о своих наказаниях, и не только о порке)

2016-01-02 в 16:21

Dostana, 34 года

Москва, Россия

свитч с уклонов в низ. в детстве не пороли, никаких там эпизодов с порками других не было. как низ порку люблю

2016-01-02 в 16:38

terry, 49 лет

Акко, Израиль

Я рассказывать о своих порках не любил; точнее, -- как-то не задумывался, что об этом можно вести разговоры: ну выпороли, ну и что? Хотя и тайны большой из этого не делал и в этом была своя польза, -- друзья-сорванцы знали, что у меня мать очень строгая и, поэтому, принимать участие в особо "опасных" шалостях мне не прдлагали. В общем, боялся я, конечно, домашнего маминого ремня, что там говорить...

2016-01-02 в 17:03

V, 30 лет

Москва, Россия

Никогда не пороли, не ставили в угол и тому подобное.. Я сам родителями командовал, как хотел) Сволочь та еще..

Я сабмиссив и лайт-маз.

Впервые попробовал флагелляцию в 19 лет, было очень приятно. Пробовал иглы, тоже зацепило. У меня бывает такое состояние иногда, касаемо с\м, когда вот вот упадешь в обморок, сабспейс не сабспейс, черт его знает. Но страшно бывает, да.

За что всегда уважал БДРных садисток - на них ведь огромная ответственность! Да как и на мужчинах в мейлдоме впрочем.

Как любят говорить психологи: "всё из детства". Ну не знаю. Никто никогда не унижал и не воздействовал тогда на меня, но при этом всегда были мысли и желание подчиниться взрослой женщине, причем это сильно связано с чувствами, отнюдь не для того, чтобы получить удовольствие самому. Не знаю как сказать. Это очень глубоко видимо залегает. У меня пажизм в приоритетах.

2016-01-02 в 17:16

Саша, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня не пороли, да я или не хотел бы это в семье. А вот воспитательница дело другое) Всегда это интересовало с детства.

2016-12-29 в 03:27

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня не пороли- только грозились выпороть . А я стал верхним флагеллянтом .

2016-12-29 в 05:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Меня никогда в детстве не пороли. Вообще наказывали не физически, а морально)))) Добрые родители у меня наверное.

2016-12-29 в 05:21

Александр, 42 года

Новосибирск, Россия

Не пороли, но мозг выносили основательно, для моего же благо. Раздражала моя самостоятельность, с одной стороны хвастались, что позволяют мне всё, с другой запрещали всё для моей же пользы. С родителями перестал разговаривать лет в 13, бессмысленно, даже сейчас всё общения сводится к тому, что надо тихо сидеть и ничего не делать, причём в любой мелочи, а то мало ли что случится, молча слушаю и делаю по своему. Думаю лучше бы меня пороли, чем винили во всех проблемах человечества и запугивали за любую перхоть. Стоило открыть рот, так кроме сомнений и провокаций, разного рода жутких предположений и т.д. ни чего и не слышал в ответ.Теперь удивляются, почему с ними я так холоден и не общителен. Да потому что реально пороть было не за что, а вот вынести мозг вроде как гуманно. Не приемлю любой вид психологического воздействия, в том числе и со своей стороны.

2016-12-29 в 07:16

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Я маз. Меня не пороли и не били. Был хорошист, спортсмен.Как себя помню всегда волновали сцены порки в фильме.
Сознательно сразу стал искать тему.

2017-01-03 в 23:11

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Вообще не помню, чтоб мои родители занимались рукоприкладством. Когда мне было 14, получила от мамы хорошую затрещину, за дело. Никак это не отношу к тому, что я маза.

О, кстати. Здесь кто-то воспитателей упомянул. Мама рассказывала (я этого не помню), что когда я еще в ясли ходила, у меня случались истерики перед дет.садом. Она предполагала, что воспитательница к нам сурова. В итоге я была переведена в другой.

А еще помню, как уже в другом дет.саду, меня за волосы тоскала нянька) но тоже, не стала бы относить это к тому факту, что я люблю боль.

2017-01-03 в 23:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

У моих родителей телесные наказания не применялись. Поэтому ни разу, ни пальчиком, ни ремнем, не наказывали.

Садистка, доминант.

2017-01-03 в 23:59

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Мара, 37 лет
У моих родителей телесные наказания не применялись. Поэтому ни разу, ни пальчиком, ни ремнем, не наказывали.
Садистка, доминант.

Какое разнообразие ответов. )) У моих родителей было точно так же. В нашем доме не было никогда телесных наказаний, тоже ни разу, ни пальчиком, ни ремнем. Мало того меня даже в угол дома никогда не ставили.

Нижняя, мазохистка.

И откуда это во мне? )))

2017-01-04 в 03:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алла, 42 года
Гамбург, Германия
И откуда это во мне? )))
+_+_+

забавно, да? видимо, воспитание и взращивание - не все влияющие факторы )

2017-01-04 в 10:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: