Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А есть ли в Новосибирске РЕАЛ?

А есть ли в Новосибирске РЕАЛ?

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Город - большой, народу - тьма, вопящих о желании - уймища...Но где же РЕАЛЬНЫЕ рабы/сабы/мазы?
Не гарцующие от скуки и перебора в сексе парнишки, а МУЖЧИНЫ, в полном осознании свойх потребностей и возможностей!Плюющиеся на платниц, а сами - ходите ведь, хотя бы - 2/3! сами же, своим спросом, и порождаете предложение, но не подходящии идейницам!

Конечно! Зачем мне Низ, пытающийся своей инициативой ломать мои желания?
Истерики, которые не готовы "сломать" себя и научиться выражать уважение и подчинение!
А потом - нарезающие круги, квадраты и прочие геометрии с соплями и слезами :" ну возьмите меня", кстати, Е.Воробей - куда как талантлевее просилась-канючила.

Конечно, Тема - у каждого своя, индивидуальная - но сходные направления, хотя бы, должны же быть!
Неужели зубры Темы эмигрировали из Н-ска?
Тематики, ау!

2011-06-21 в 12:22

Зажигалка, 51 год

Новосибирск, Россия

Есть в Новосибирске РЕАЛ...
Прочла вашу анкету...очень уж много доказывать вам нужно)) ИМХО

Но все равно, удачи!

2011-06-21 в 12:54

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

эт точно! Сначала - было немного по-другому!Вот и заставили ХЖМ-щики задуматься...Я не желаю, чтоб мной управляли и даже пытались это делать! И, разумеется, желаю исполнения МОИХ желаний - в первую очередь. И не только не возражаю, что Это и приносит радость и удовлетворение кому-то ещё.А разве не в этом смысл пары Верз-Низ?Если бы меня радовало другое - наверное, позиционирование было бы иным?

2011-06-21 в 14:30

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Какая-то непонятная истерика... Требуете реала, сами предлагаете вирт (НОВИНКА : осваиваю вирт - возьму 1-2, кто понравится и - СПРАВИТСЯ). НЕ-волосатый торс, вообще, порвал в лоскуты. Возьмите и обезволосьте, и удовольствие, и польза. Собственно, раб - существо пугливое, а Вы на каждом шагу верещите, что Нижние вымерли. Вот и бегут от Вас, сломя голову, от Вас и Ваших нелепых требований.

Зубров Темы в Новосибирске полно, не понаслышке знаю. Ищите причину своего одиночества в себе.

2011-06-21 в 14:59

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

там не только реал есть, там есть даже действующий клуб)) Гугль вам: Новосибирск БДСМ клуб... и будет счастье... Лично знаю там людей. Сибирь к том же проводит совместные мероприятия постоянно, в разных городах, плюс Урал - еще активнее... Так что общайтесь, и лично, и по асе, и не ограничиваясь именно нижними, коих ищете. Войдете в тусовку, поиск резко облегчится.

2011-06-27 в 17:48

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Lupus, извиняюсь, не влечет меня тусня - ну ни коим разом... Меня манит индивидуальное, приватное общение и процесс совершенствования отношений и личности...

Вот жалость-то какая!
Но - спасибо за конструктивное предложение

2011-06-27 в 18:42

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ку, землячка! ))

"ДОКАЖИ! докажи! убеди! низа в том, что ты его ДОСТОЙНА! а потом он (может быть) ПОДУМАЕТ о том, чтобы осчастливить тебя СВОИМ служением"

ведь совсем чуть-чуть Вашу анкету подредактировал - а смотрите, какая ерунда вышла ))))

2011-06-27 в 18:46

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Просто по тем же иглам в Екате, например, только что проходил семинар. И по другим направления проводятся. Да и личное общение много значит. Дело ведь не в тусовке. Открою секрет: пороть, к примеру, - и стать опытным в этом - можно в паре... А вот стать Мастером - только общаясь с другими мастерами, принимая участие в мероприятиях, практикуя с РАЗНЫМИ нижними... Но ладно, что тут спорить)))

2011-06-27 в 19:11

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

VanillaSwitch,
Вы хотите сказать, что надо написать : серая мышь(белая моль, зелёная жаба - что ещё?), послушный Верх, покорно дожидаюсь ДОСТОЙНОГО Низа, великодушно решившего осчастливить меня служением...

И -типа - будет мне счастье ?
Серьёзно?
Или : улыбнуло - прикололись

2011-07-02 в 08:50

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Тоже прочла анкету.
Какой-то крикливо-нервный Верх вырисовывается.

2011-07-02 в 11:26

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»Лина, 41 год
»Истерики, которые не готовы "сломать" себя и научиться выражать уважение и подчинение!

Это как раз про Вас же.
-1

Такие заявления - явный признак ХПС-ницы.

2011-07-02 в 11:45

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

REAL, простите за скудоумие... а то такое ХПСница?

2011-07-02 в 11:50

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Рахиль меня опередила - пока это я по причине низкого рейтинга дожидалась возможности ещё вписать сюда что-нибудь...
Сомневаюсь, что в таком контексте ХПС - это что-то лестное...Но, может - подходящее. Добросовестно слазила в поисковик - попросили проверить правильность написания

В предвкушении новых знаний : ХПС - это ...

2011-07-02 в 12:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Были :) Когда я пыталась в Новосибе знакомиться с нижними - с одним я даже лично встретилась, в кафе.

Больше общаться с ним не стала :)

2011-07-02 в 15:53

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»Рахиль, 36 лет
»... а то такое ХПСница?

То же самое что и ХЖМница только с декларацией другого позиционирования. :)

2011-07-04 в 07:00

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

REAL, цыц-пздц. Век живи, век учись )))) В глубине души, небось, ХПСница - маза?

2011-07-04 в 10:07

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»Рахиль, 36 лет
»В глубине души, небось, ХПСница - маза?

Помниться на старом уральском форуме была одна дискуссия. Обсуждался смысл что термин "садист" в контексте БДСМ можно применить не к определению "садист - это человек которому НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ больно", а применять к определению "садист - это человек который ДЕЛАЕТ больно". Потому что ведь наверняка есть люди которым нравится испытывать нравственные страдания от того что они кому-то делают больно. :)

2011-07-04 в 11:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: