Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Не понимаю..

Не понимаю..

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Периодически ощущаю себя в теме.. периодически считаю что всё это хрень!)
Но стабильно не вижу кайфа Верхнего в ПРОЦЕССЕ бондажа.. Да фотки результата красивы.. часто эстетичны.. но через минуту у бедняжки уже посинели руки-ноги и её надо быстрее развязывать..)

Для меня бондаж прежде всего СПОСОБ фиксации нижней в нужном мне положении, для дальнейших с ней манипуляций. Поэтому фиксировать нужно быстро, надёжно но удобно!) В связи с этим предпочитаю ремни.

Считаю наличие большого списка ограничений нижней в начале знакомства очень большим её достоинством. На практике, остепенное снятие их БЕЗ предварительной договорённости, приносят самые яркие и запоминающиеся эмоции и ощущения. Да, не всегда всё проходит гладко, иногда грань переступается но даже такой негативный опыт считаю в паре полезным и нужным!

Как-же скушно обращаться с рабыней без табу!) И трудно приходится бедному Верху после года-двух тематичных отношений находить вещщи вызывающие адреналин у обоих.

Все мы хотим реальных ощущений стыда, унижения, насилия.. Но после 15 раза и ЗД уже не так унизителен, и флоггер какой то мягкий кажется. Не понимаю наказания поркой когда нижняя от неё тащщится. И 99 % тематичного видео, когда мужики суетятся вокруг нижней с одной целью - чтоб в итоге она обязательно кончила не понимаю!)

2011-06-21 в 00:54

,, 80 лет

,

Вы, похоже, не только в теме такой поверхностный.

Одни читают книгу и перечитывают, обдумывают, анализируют, помнят, обсуждают...
другие - пролистав быстренько заглядывают в конец, смотрят чем вся эта балалайка закончилась и смело книгу захлопывают посчитав что всё тут понятно... любую книгу...

Если вас эта ситуация устраивает, то и славненько...
живите так дальше, и не грузитесь...
люди разные нужны, люди всякие важны :)

2011-06-21 в 01:15

Ирина, 45 лет

Москва, Россия

"Все мы хотим реальных ощущений стыда, унижения, насилия.." (с)

неа, не все
некоторые другого хотят
и получают

"Как-же скушно обращаться с рабыней без табу!) " (с)

много кушаете, то - есть зажрались.

"снятие их БЕЗ предварительной договорённости" (с)

а это ты, зай, ахуел, ага.

2011-06-21 в 01:21

Игорь (Дым), 53 года

Похоже) Спасибо за корректность и мягкость в выражениях на мой счёт)

2011-06-21 в 01:22

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Эх..скучный Вы Верх...
Ничего интересного не поведали... У Вас просто застой... Вам встряхнутся что ли надо... и Тема запоет новыми красками... Тоже прихожу иногда к таким выводам... Но проходит период... и все снова цветет..

Итог - нехватка чего-то яркого в своей жизни...

2011-06-21 в 01:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

пороть его надо...пороть...тогда сразу встрепенется и засияет..красками...фиолетовой гаммы..))))

2011-06-21 в 01:35

Александра, 47 лет

Москва, Россия

Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер,
И почему от доброты бывают так жестоки дети
Зачем кому-то умирать, чтобы он нами был замечен
Так много разных "почему" оставил Бог на этом свете.

(с)

2011-06-21 в 01:43

anoky, 49 лет

Никополь, Украина

Игорь (Дым), 39 лет
"...не вижу кайфа Верхнего в ПРОЦЕССЕ бондажа..."

Ну кайф, не кайф, а приятные тактильные ощущения от "общения" с телом (живым ес-сно:)
Приятно смотреть, когда связанная стонет и пытается или делает вид, что пытается, освободиться - заводит это меня- извращенца.

2011-06-21 в 02:07

Игорь (Дым), 53 года

anoky
Вот когда пытаются освободицца - это по нашему!)) но в таких ситуациях не до километров верёвок и хитроумных узлов.. Но обычно бондаж-модели просто живые куклы.. стойко переносящие неудобства положений ради красивых фото..

2011-06-24 в 22:32

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Игорь (Дым), 39 лет
Не понимаю наказания поркой когда нижняя от неё тащщится. И 99 % тематичного видео, когда мужики суетятся вокруг нижней с одной целью - чтоб в итоге она обязательно кончила не понимаю!)

вот не понял вы же с женщиной общаетесь...... а в чем смысл то, наверное не только в том шоб вам хорошо было, а как может быть вам хорошо ежели красавица простите не получила удовлетворения....... эээээ в чем смысл тада отношений то?

2011-06-25 в 12:24

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Все мы хотим реальных ощущений стыда, унижения, насилия.. "
Игорь (Дым), кто "мы"? Верхние, нижние или вообще - все?
Ибо крайне редко попадаются нижние, которые хотят именно "реального ощущения" унижения и насилия. В основном, под насилием подразумевается некое сладенькое ощущение лёгкого принуждения, которое даёт нижним своеобразный кайф.

"Жести" хотят далеко не все. Отнюдь.
И даже когда они в момент душевного подъёма (то есть, когда от хочухи зубы сводит) и говорят что-то там о желании реального этого всего, то эти слова надо делить на шестнадцать.

Такова селяви. А дальше, с популяризацией Темы, будет ещё ванильнее. Привыкайте.

2011-06-25 в 18:03

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Игорь (Дым), а вы сексом только непосредственно пенетрацию считаете? То есть ласки, прелюдия - это все тоже не понимаете?
А причем тут фото?

2011-06-25 в 18:13

Игорь (Дым), 53 года

Serge,
В моём( ДСно, БДшно, НКССноном) понимании смысл для Верха в том, что бы найти партнёршу, которая получает удоволетворение исполняя ЕГО желания. А не делать минет в виде одолжения после куни.. или пока её вибратором и лёгкой поркой не разогреешь..

Эгоистично? Конечно! И если красавица не получает удовольствия, значит я не герой иё романа)
Mork:
Просто понятие "жести" у всех разное.. Мне например очень интересно наблюдать шажочки не опытной девушки от повязки на глазах с мурашками по коже... от выражения глаз и рассказа про ощущения от первого ошейника.. до минутной истерики ..когда лезвием ножа по спине..)

Тот же ЗД можно растянуть по времени и применению - и вот это уже не так гадко и мерзко оказывается!)
Ди и Darkside,
Сексом я считаю практически всё.. но вот ИМЕННО ПРОЦЕСС бондажирования с километрами верёвок меня не возбуждает. И результат иногда красив.. эстетичен.. но меня он не возбуждает если не предусматривает последующее логическое продолжение..)

2011-06-25 в 22:44

Дит, 54 года

Москва, Россия

"Периодически ощущаю себя в теме.. периодически считаю что всё это хрень!)"

Доверяйте второму, первое - иллюзия. БДСМ - вещь тонкая, и, не обладая определенными свойствами, Вы никогда не поймете, в чем тут кайф.

Если Вы не чувствуете ни кайфа бондажиста, ни кайфа садиста, ни другого тематического кайфа, бросьте это дело, не разочаровывайте нижних девушек, в Теме и без Вас полным полно глупой ванили, считающей, что нижние получают кайф от наглости, грубости и эгоизма Верха, а Верх от ощущения собственной крутости и вседозволенности, а больше ни от чего.

2011-06-26 в 01:34

Игорь (Дым), 53 года

Дит,
Я подумаю... хотя если таких как я полно в Теме пообщаюсь пока с единомышленниками)

2011-06-26 в 08:30

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Игорь, а вы попробуйте хоть раз посуетиться ради оргазма своей Нижней. Поверьте - столько нового узнаете!....:-)) А какую отдачу получите!....

2011-06-26 в 22:05

Игорь (Дым), 53 года

LEFFA,
Да вроде кончают.. мэм) хотя может из страха имитируют? Вот когда для этого нужно суетится - реально напрягает... про отдачу - получил каленкой па яйцам как-то.. судорги итить)

2011-06-26 в 23:29

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Вот, кстати, надо бы темку поднять о средствах защиты для Верхнего во время экшена...))

2011-06-27 в 18:23

Игорь (Дым), 53 года

Mork
Привязывать надо тщательней - однозначно!) Одна вырвалась в процессе допроса - еле угомонил..

2011-06-27 в 22:30

anoky, 49 лет

Никополь, Украина

А вот вам еще один скрытый "кайф" когда вяжите:
это осознание того, что когда свяжите -коленкой не получите - чем не кайф? :)

2011-06-28 в 01:25

Игорь (Дым), 53 года

anoky,
Я писал что не кайфую от вязания "ради искусства". В прикладном понимании без фиксации или ограничения подвижности никак!)

2011-06-28 в 07:57

Дит, 54 года

Москва, Россия

Игорь, вот это вот Ваше - "получил по яйцам" - это минимум побочных эффектов от любви к ХЖМ, которую Вы тут подробно расписали. Если Верхний любит, когда нижняя сопротивляется, когда ей плохо, а не хорошо, любит принуждать посерьезке, то это не только не БРД, но как правило, и очень плохо заканчивается. Либо яйца отобьют однажды, либо голову разобьют, либо сами в результате битвы с Вами серьезно пострадают.

Проблема Ваша мне видится очень простой. Садизм сам по себе не доставляет Вам никакого удовольствия, но борьба бодрит: по яйцам получить, обидные слова услышать, словить свой мазокайф, а потом для компенсации отсадировать вредину. Садировать покорную и благодарную тушку неинтересно, поскольку садизма в Вас нет, а есть обычная человеческая агрессия, для которой необходим повод. Вас должны обидеть, оказать сопротивление, послать подальше, и вот тогда уже есть, за что пороть. Одним словом, обычная ванильная драка, а не СМ и БД.

И кстати, насчет "единомышленников" ванильных, о которых Вы - выше. В ванили ванильных людей больше!) Но Вы зачем-то ищете их именно здесь.

2011-06-28 в 10:51

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

периодически хочется кушать периодически нет
периодически хочется залезть в море периодически нет
периодически.. периодически нет
блядь я ща как обезьяна в анекдоте по автобусу начну метаться
а при этом я не понимаю кайфа чилийских камбоджистов от внедрения своих экономических функций в процесс неуплаты белорусией денег за российское электричество

2011-06-28 в 10:54

Игорь (Дым), 53 года

Дит.
Вы правы, тру садизм сам по себе меня не привлекает. Я не понимаю чисто СМ сессии когда симпатичные друг другу люди встретившись, попив кофейку..поговорив о жизни достают девайсы и приступают к делу... Может именно потому, что у меня агрессии нет? Не могу я просто так бить и мучить приятную мне девушку. Бывает конечно под настроение..насмотрешись дроческих видео.. но это редкость)

Вам интересно " Садировать покорную и благодарную тушку "? И кайф нижней гораздо гораздей именно после того когда ей плохо, стыдно, больно и т.д.

Да тут работы не початый край)) спасибо - мне хватает)

2011-06-28 в 14:24

Дит, 54 года

Москва, Россия

Игорь, кабы это были просто Ваши личные вкусы, все бы ничего (если дотянуть кое-как до формального хотя бы БРД), но ведь Вы считаете себя самым правильным тематиком, вот что дивно)

Вроде Вы пытаетесь понять бондажистов и садистов, перебирая варианты, то ли агрессии у них больше, то ли ради чистого искусства они... но понимание так и не приходит) Нет в чистом СМ никакой агрессии у Верха, а есть лишь упоительное переживание того, как боль отзывается в теле нижней и трансформируется там в очень острый и совершенно необычный кайф, специфической природы, бесконечных вариаций, не похожий на "просто боль" или то, что просто "плохо и все". И это настолько тонкое и мощное переживание, что многие не смешивают это с БД (когда стыдно и страшно), а наслаждаются этим именно в таком вот "чистом" виде (с). Как хороший чай многие пьют без сахара и молока, чтобы не заглушать вкус. Если этот вкус, конечно, есть.

"Садизм - это экзальтированная нежность"(с) Примерно то же самое касается и бондажа. Дело не только в гармонии тела и веревок, эстетике и эротике процесса, а еще и в том улете нижней, который Вы никак не вообразите себе, если нет у Вас достаточной эмпатии, садистической чувственности, вкуса к этой практике, а так же нет способностей, заставляющих нижних летать.

То, что Вы практикуете, называется БД. БД в качестве инструмента для кайфа использует подчинение и унижение, а боль лишь как атрибут того и другого. Но и БД бывает намного тоньше и глубже, чем Вам пока представляется. Самое грубое и примитивное БД - эта ваша агрессия в сторону нижней и ее негатив в ответ на принуждение и боль. В параллели с чаепитием, это как пить вместо чая труху. По вкусу вроде похоже, но на самом деле - помои. Настоящее БД - это когда искусно задеваются самые глубокие струны психики, так, что звучит симфония страсти, когда у нижней целое море одновременных эмоций, когда нижней стыдно, но одновременно безумно приятно, страшно, но захватывает дух от желания продолжить, и именно эта острая амбивалентность рождает обоюдный транс, когда плавятся мозги. Вот это действительно интересные и волнующие практики, дающие почувствовать иной уровень близости, а так же погрузиться в собственное бессознательное на большую глубину.

И вот это не надоедает с годами, в отличие от Ваших простеньких пинков, которые Вам давно обрыдли)

2011-06-28 в 15:08

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

Не могу я просто так бить и мучить приятную мне девушку. Бывает конечно под настроение..насмотрешись дроческих видео.. но это редкость)

ну и чё чувствуешь? ты здесь то не отвечай здесь как посрать посреди красной площади - советами замучают. понравилось? себя послушай.

когда плеточкой или ремнем взмахнуд да опустил. не пизди что звук не помнишь ..как ремень/плеть летит можешь и не словить в первые разы. а звк хлопка о кожу? дернулась? дернулась девочка И? встала послала нахуй и ушла? осталась? а ты плеть/ремпнь бросил забился в угол и заплакал? как я смог? я ударил? или отведя руку с ремнем/плетью вновь занес и примериваясь целямсь вновь опустил? а ..ааа звук шлепка...

ну и хули ты перед нами шекспира в повествовании солженицына расписываешь?
отелла где в роли дездемоны вера брежнева
боишься не делай
делаешь не бойся
хули ты тут мохги канефолишь
нам тут заняться нечем..знаешь скольких еще обосрать надо

2011-06-28 в 15:22

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Дит, Браво!
Впрочем, как всегда, Ваши посты читаю с огромным интересом и внутренним согласием.
Аплодирую Вам!

2011-06-28 в 15:39

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

" ...понравилось? себя послушай." (с) АЛИС-А-СИЛА.
Очень дельный совет, кстати.
Игорь, никто не будет знать вас лучше вас, и никто не скажет вам, что вам надо. Сколько уже пытались стандартизировать - всё равно не выйдет. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Обдумывайте их после сессии. Прислушивайтесь к своей нижней. Судя по всему, вам нужна не просто рабыня, а пси-маза. Такие тоже есть, хоть их и меньше, чем ванили.

И будет вам тематическое щастье))

П.С. И не обязательно вам видеть кайф в ПРОЦЕССЕ бондажа.
Очень многие Топы вполне успешно обходятся функциональным бондажом. Шибари интересует отнюдь не всех.

2011-06-28 в 17:06

Игорь (Дым), 53 года

Дит
С удовольствием читаю ваши посты, всегда завидую умению изложения..)
Я не считаю себя тематиком, тем более правильным. Мы говорим об одном и том-же, но возможно моё косноязычие всё портит.Да, я (пока) не понимаю тех кто "не смешивают это с БД (когда стыдно и страшно), а наслаждаются этим именно в таком вот "чистом" виде ", я люблю когда "боль отзывается в теле нижней и ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ там в очень острый и совершенно необычный кайф, специфической природы, бесконечных вариаций, не похожий на "просто боль") И кайф это специфический..противоречивый.. замешанный на злости от своей беспомощности, беззащитности, страха, наслаждения, подчинения грубой силе.. да много чего ещё!)

И нежность после этого во сто крат приятнее обычной ванильной..
Если нет у меня вкуса к какой либо практике - я пропащщий дрочер?) Я например иглы не люблю, эти корсеты и рисунки - но две три штучки для остроты ощущений вполне приемлемы! И считаю именно это "чаем без молока", заглушающим вкус ..

Я абсолютно согласен про написанное Вами о БД. Когда "море одновременных эмоций, когда нижней стыдно, но ОДНОВРЕМЕННО безумно приятно, страшно, но захватывает дух от желания продолжить, и именно эта острая амбивалентность рождает обоюдный транс, когда плавятся мозги"

Только я говорил о кайфе от страшно, стыдно .. с разницей пожалуй в ПОСЛЕ)

2011-06-29 в 00:41

Дит, 54 года

Москва, Россия

Игорь, "после" - да, но и "одновременно" может быть очень приятно, даже приятнее, а главное, менее травматично и более интересно, для обоих.

Дать боль, страх, стыд и прочий ужас, а потом дожидаться волны кайфа - все, наверное, через это проходят, в начале практик у большинства именно так и бывает, нижняя переживает травму, думает "бежать, бежать, и больше никогда!", а через десять минут, час или через сутки ее так накрывает, что плющит по стенам от возбуждения и кайфа. Но чем больше это время, между плохо и хорошо, тем дольше на мозг воздействует травма. Вредно это, да и грубо. Примитивно.

Пусть в процессе наслаждаются))) Почему-то мне кажется, что Вы тоже к этому вскоре придете.

2011-06-29 в 12:59

Игорь (Дым), 53 года

Я и сейчас совсем не против)
Mork,
Спасибо что утешили) Но я в этом вроде не нуждаюсь. Просто написал о своих предпочтениях, и пока не услышал ни одного Топа "успешно обходятся функциональным бондажом"..

2011-06-29 в 14:54

Дит, 54 года

Москва, Россия

Я успешно обхожусь функциональным бондажем. А чаще всего вообще без бондажа обхожусь. Сложный бондаж не практикую и не умею. Но это не мешает мне понимать, что это может быть кайф для тех, кто практикует, и еще какой, а не только "чистое искусство".

2011-06-29 в 15:42

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

» пока не услышал ни одного Топа "успешно обходятся функциональным бондажом"

Игорь, ну, я успешно обхожусь функциональным бондажом.
и?

2011-06-29 в 16:10

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Игорь (Дым), да не за что.) Если вы хотели не утешения, то чего? Чтобы кто-нибудь объяснил вам, в чём кайф от шибари? Обычно, когда пишут пост на форум, хотят услышать какой-нибудь ответ на явный или внутренний вопрос. В чём ваш внутренний вопрос?

И кстати, я вполне обхожусь функциональным бондажом. Хоть и далеко не таким сложным и эстетичным, как у Alek Zander-а. ))

2011-06-29 в 22:06

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, весь вопрос - в чем "функциональность". У меня все функционально, но эта функция - не фиксация. Для фиксации проще и безопаснее кожаные девайсы, вполне согласен.

2011-06-29 в 22:18

Игорь (Дым), 53 года

Alek Zander,
Уважаю Вас как тематика. Но в данном случае, почитав ваше "основное" на данный момент, вижу что не обходитесь) Именно ваш вариант вязки для публикаций меня не возбуждает.. Да фото бывают красивы, эстетичны.. но я знаю сколько времени ради этого моделям приходится испытывать неудобств. И ЭТОТ ПРОЦЕСС с целью публикаций и без секса НА ДАННЫЙ момент меня не привлекает)

2011-06-30 в 02:23

Дит, 54 года

Москва, Россия

Игорь, Алек Зандер - это икона бондажа, а икона нужна во-первых, для культа, во-вторых, для обращений (вопросов и поисков), в-третьих, для подражаний.

Можно, конечно, говорить, что Вас не возбуждает быть такой иконой, охотно верю, но, полагаю, Вам это и не грозит)) поэтому беспокоиться нечего.

Почему вообще возникла тема: "не вижу кайфа Верхнего в процессе бондажа"(с)? Вас нижние за это упрекают? Или Вы намекаете, что этого кайфа нет ни у кого? Или Вам зачем-то хочется его постичь?

2011-06-30 в 11:27

Игорь (Дым), 53 года

Никита,
Приветствую) В чём к примеру функциональность бондажа тех девушек у вас в альбоме?
Девушкам явно очень неудобно, не комфортно находиться в таких подвесах. Процесс подвешивания и бондажа довольно утомителен для обоих... в чём для Вас смысл этих действий?

2011-06-30 в 18:17

Дит, 54 года

Москва, Россия

Игорь, Ваши прекрасные вопросы вызывают во мне живой эмоциональный отклик))

Полагаю, смысл (и функциональность) любого бондажа в том, чтобы лишить человека свободы. Простой бондаж лишает его возможности что-то делать руками или передвигаться ногами (защищаться или убегать), а сложный бондаж заставляет, кроме того, принудительно находиться в некомфортном положении. При этом эстетика бондажа позволяет зафиксировать жертву в том виде, в котором она наиболее приятна взору Топа в данный момент. Нижняя ощущает себя полностью беспомощной и подчиненной, а свою прекрасную тушку абсолютно использованной.Оба получают удовольствие от этого. Некомфортность усиливает сексуальный цинизм происходящего, отдачу, беспомощность и подчиненность, то есть все то, чего нижние ищут в бондаже, и от чего они наслаждаются. Причем наслаждаются оба уже в процессе, каким бы долгим он ни был, поскольку медленная, осмысленная и добровольная передача власти - это намного большее подчинение, чем та власть, которую отнимают в процессе сопротивления, насильно скрутив и быстро пристегнув наручниками)

2011-06-30 в 18:47

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь приветствую)), у девушек от веревок, как правило, множественный оргазм и последующий сабспейс. Вот и вся функциональность. А для меня... да как сказать, если по простому - просто "трахаю" веревкой, в этом есть некоторый извращенный кайф.

Ничего утомительного нет кстати, если нормальная техника.

2011-06-30 в 20:28

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

Игорь, тему о том что вас возбуждает, а что нет я оставлю за скобками: вкусовщина и каждому своё.

но:
1. бондаж - это не фотографии, здесь вы ошибаетесь. да и не вы один, я знаю штук пять мастеров, уверенных, что фотопостановка - это и есть бондаж.

это неверно. бондаж как практика - очень и очень динамичная штука.
упомяну лишь, что завязать любую, самую сложную, обвязку - дело одной-двух минут максимум. вопрос лишь в навыке.
2. по вопросу "сколько терпеть неудобства" вы тоже неправы. даже если оставить в стороне скорость исполнения (завязать за пару минут - это норма) и говорить только о неудобствах. во-первых, бондажные нижние неудобств не терпят, они ими наслаждаются. во-вторых, опять же всё зависит от исполнения: можно сделать не то, что неудобно, а и болезненно. а можно - наоборот очень комфортно и спокойно. зависит от цели.

ну и главное: вы когда говорите о функциональности, скорее всего имеете в виду что-то сугубо своё, какие-то свои цели для которых связываете. секс, к примеру, да? ну, так секс - далеко не единственная возможная цель. да, классная, но не единственная. более того, при съёмках или выступлениях на бдсм-вечеринках вы секса не увидите в принципе: не принято. в общем, насколько я понимаю, ваши представления о бондаже складываются из бондажа сценического. который, в свою очередь, родился в нашей стране не из практик, а из чужих фото и видеозаписей.

это я не к тому, чтобы в чём-то там вас убедить. просто вы явили совершенно типовой для нашей тусовки набор стереотипов, базирующихся на неумении принимаемом за норму и сильно отличающихся от реальности.

как-то так.

ну и к слову о бондаже и сексе приложу пару фото. с огромной благодарностью к участникам: редко кто доверяет снимать по-настоящему интимные моменты.

[img]9131833338821784_600_399[/img]

[img]8350788208735535_600_400[/img]

2011-07-01 в 15:15

Игорь (Дым), 53 года

Дит,
Надо бы нам вживую пообщаться) Выбирайте время и место помноголюднее)
Ну не вижу я в безвольной, "прекрасной тушке", терпящей неудобства, с затёкшими конечностями ради эстететичной картинки - ниикакой передачи прав...)

Вот вариант Никиты мне уже гораздо ближе! Значит просто не доводилось видеть таких реакций нижней.. это было бы отличным стимулом к освоению техники! Онож знаете как - пока не увидишь, не поверишь)

Alek Zander, спасибо за наводку!) Теперь я понял что не фанат СЦЕНИЧЕСКОГО бондажа! про неумение согласен -косяк надо испаравлять... ибо сам пока сам не сделаешь хорошего бондажа - некуй судить. Ваши фото, выложенные тут - отличный вариант! И моя любимая повязка на глазах, и хорошая фиксация, и всё доступно!) Но даже тут мне были-бы ближе ремни) К слову как сами относитесь к кожаным девайсам для фиксации? Если можно - несколько фото..

2011-07-01 в 19:22

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

Игорь, ремни - не моё, не нравится. верёвками мне гораздо удобнее.

2011-07-01 в 20:16

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Набор стереотипов характерен не только для нашей тусовки, отнюдь. Он универсален. Шибари как статичная картинка, результат "кропотливой работы" - это американский бондаж, как говорят еще, "шибари американо". К японскому связывания никакого отношения не имеет ИМХО.

2011-07-03 в 13:20

Игорь (Дым), 53 года

Да... ипошки ещё те извращеннцы!))
Никита, где можно "японское" узнать? ссылки если можно...

2011-07-03 в 17:20

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, а какого плана ссылки интересуют? фотки например можно тут посмотреть http://www.sugiuranorio.jp/
хотя статичные фотки мало что передают, это как действо лучше смотреть. В Европе сейчас японский бондаж довольно популярен, регулярно какие-то мероприятия, вот лондонский фестиваль например http://esinem.com/LFAJRB/ В России что-то похожее на японцев на мой взгляд (из того что я видел) только AlekZander делает, его сайт http://bondage......./

Вконтакте кстати выложено довольно много видео с аутентичным японским бондажем (есть видео с Yakimura Haruki, Kinoko, еще там что-то) Основное отличие от всякого прочего веревочного бондажа - веревка используется как средство взаимодействия/коммуникации с партнером, на видео это все хорошо видно, какие там движения и т.д.

2011-07-03 в 19:26

Дит, 54 года

Москва, Россия

Игорь, спасибо за приглашение. А почему - место помноголюднее? Вы меня боитесь?)

Никита, а как Вы думаете, нижние мужчины тоже множественный оргазм испытывают во время связывания их веревками? Или Вам кажется, что женщины испытывают оргазм быстрее и легче, чем мужчины? Физиологически либидо самки гораздо слабее либидо самца, напряжение доходит до плато-фазы реже и сложнее, поэтому множественные оргазмы во время связывания - это просто кокетливый женский комплимент Вам)

2011-07-04 в 11:53

Игорь (Дым), 53 года

Дит, я могу и в лес Вас вывезти, поговорить у озера на закате.. но это же не реал...(

2011-07-04 в 17:27

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дит, насчет оргазмов, речь шла о фотках с подвесами - для чего это вообще надо, конечно это все индивидуально и неоднозначно, у женщин оргазм это вообще довольно размытое понятие, у всех по-разному. Насчет комплиментов.. не припомню чтобы об этом кто-то особо распространялся, да и вообще в веревках мало кто в состоянии что-то сказать. Я смотрю на физиологические признаки - ритм дыхания, непроизвольные сокращения мышц, состояние кожи, только так определяю - плато, вверх, вниз.. Слова тут никакой роли не играют. Насчет мужчин, я вообще не думаю, что может быть оргазм от веревок, без непосредственного воздействия на половые органы.

2011-07-04 в 17:33

Дит, 54 года

Москва, Россия

Никита, размытое, потому что врут))

А физиологически ничем не отличается плато-фаза у мужчин и женщин. Один механизм. Только напряжение у мужчин нарастает быстрее и стабильнее, благодаря высокому тестостероновому фону, а у женщин спадает обычно до плато, потом опять растет, иногда раз пять туда-сюда, а до оргазма дорастает раз в десять сложнее и реже, чем у мужчин.

2011-07-04 в 18:18

Игорь (Дым), 53 года

Дит, эт да .. упаришься вас- женщин вокруг плато гонять..))

2011-07-05 в 01:50

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дит, а вы заходите в гости, если будете в Петербурге - узнаете кое-что интересненькое.

2011-07-08 в 03:17

Дит, 54 года

Москва, Россия

Никита, спасибо! Как только мы встретимся с Игорем, так сразу вместе и зайдем к Вам, смотреть на стонущих бондажных моделей))

2011-07-08 в 13:39

,, 80 лет

,

И меня пригласите:)

Кстати о поднятом вопросе -
по себе знаю женщины в верёвках без дополнитеьной стимуляции кончают
я в том числе

двое из моих нижних партнёров кончают от бондажа без дополнительной стимуляции,
и это несмотря на мой незначительный опыт в шибари
Один раз молодой человек кончил в подвесе находясь одетым, в джинсах и рубашке.
У мужчин оргазм очевиден - тут не сыграешь :)

2011-07-08 в 22:36

Дит, 54 года

Москва, Россия

Дарина, оргазм без стимуляции половых органов бывает, и от бондажа оргазм бывает, конечно, но не множественный, не элементарный)) и в любом случае, у мужчин оргазм получается проще, чем у женщин, поскольку см. выше и т. д. физиологически так.

А вот то, что в народе считается, что женщине получить оргазм намного легче, чем мужчине, да еще множественный, да еще безо всякой стимуляции, да вообще - раз плюнуть, от одной мысли о любимом - вот это вот следствие всеобщей женской мистификации и бурной женской эмоциональности))

2011-07-09 в 14:28

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Игорь (Дым)
Как-же скушно обращаться с рабыней без табу!) И трудно приходится бедному Верху после года-двух тематичных отношений находить вещщи вызывающие адреналин у обоих.

*
А у Вас часто были рабыни без табу?) Да, это уж точно ппц как скучно) А уж трудно-то как!)) Не надорвались?

2011-07-09 в 14:35

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На каком то питерском форуме девочки, помню, занимались арифметикой - подсчетами.. кто сколько - за раз) По мне так это все ерунда, не в арифметике дело. Из опыта, довольно распространенная вещь, несколько оргазмов в ходе бондажной сессии. Без какого либо воздействия на гениталии и "мыслей о любимом". Я и одежду то не снимаю как правило:). Меня вот больше другое интересует - как физиологический оргазм соотносится с так называемым "сабспейсом", трансовым состоянием. Я от многих девушек слышал, что оргазм как бы приземляет, не дает по-настоящему "улететь". Для кого-то наоборот.

2011-07-09 в 14:54

,, 80 лет

,

У меня впечатление сложилось, что оргазм глубоко расслабляет, снимает всякое напряжение после чего наступает "лётная готовность", то есть если продолжут вязать, то улетишь.

2011-07-09 в 21:12

Игорь (Дым), 53 года

Жизель,
Вы же поняли о чём я говорил, зачем эти нелепые упрощения? Был опыт общения с "опытной" нижней.. и когда группе Верхних приводили нижних своих "на растерзание"... Так было смешно наблюдать на суетящиеся голые мужские задницы вокруг скучающей девушки!))

Мой короткий виртдрочерский опыт показывает что обычно после года тесного Тематического общения теряется острота и новизна в ощущениях, которые извращенцы-девианты ищут в Теме. Верхи "звездятся", ленятся пробовать что-либо новое, а если и хотят, то не имеют возможности или фантазии на большее чем "столик" из нижней.

2011-07-11 в 23:19

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Игорь (Дым) 39 лет Ивантеевка
Такое впечатление, что Вы пытаетесь действовать методом от противного... А от приятного пробовали? Может тема повернется к Вам передом и улыбнется))...или задом.. как Вам приятней.))). А живой страх редко кого возбуждает, только если-на бить или бежать, но ведь это можно и на улице найти, зачем тема? Тут все по бдр, насилие игровое, то есть обоюдоприятное. Или вас не прет от того, что партнер получает удовольствие?))

2011-07-19 в 21:57

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Да, и насчет новизны ощущений - Вы! И только Вы делаете те отношения, которые имеете! Хотите - скушные и угрюмые, - а хотите - интересные и затейливые))) Ваш виртдрочерский опыт создаете так же Вы сами, так что пеняйте только на себя. ИМХО - в Вас маловато чувственности))) Извините, я могу ошибаться.

2011-07-19 в 22:23

Игорь (Дым), 53 года

Аннушка, я всегда за конкретику.. Какой СТРАХ лично Вам нравится..возбуждает? Много чего можно найти на улице.. даже больше чем в Теме)

Меня не возбуждает игровое насилие.. Приведите пример обоюдоприятного акта насилия в Вашем представлении.
Мне интересно подчинение, психологическое насилие нижней над собой для исполнения воли Верхнего.. когда её прёт именно от того, что она никогда бы не сделала в обычной жизни..с обычным мужчиной..

2011-07-19 в 22:44

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Думаю, что связывание является фетишем, и в качестве такового может или возбуждать, или оставлять совершенно равнодушным конкретного Верха.

В самом начале практики я не умела и не хотела связывать, вообще, предпочитая, чтобы нижний терпел и держал требуемую позу по одному моему слову. Некоторые любители находились. Постепенно поняла, что ощущение беспомощности и неотвратимости играет большую роль при вхождении в сабслейс. Купила кожаные наручники-наножники. Немного позже один из нижних убедил, что веревки (а тем более следы от них) сексуальнее, и дал несколько уроков вязки. Странно, но факт - стало легче находить партнеров. Тащусь ли я сама от веревок и от самой идеи обездвиживания? Нет.

2011-07-19 в 23:32

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

[object width="400" height="225"][param name="allowfullscreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][param name="movie" value="

show_title=0&show_byline=0&show_portrait=0&color=00adef&fullscre en=1&autoplay=0&loop=0" /][embed src="

ow_title=0&show_byline=0&show_portrait=0&color=00adef&fullscreen =1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="400" height="225"][/embed][/object]

2011-12-15 в 20:05

Лира, 44 года

Москва, Россия

Никита, 42 года
У девушки спейс? Чем обусловлены судорожные движения? Народ, у кого-нибудь еще такое бывает?
ПыСы Музыка клевая, что играет?

2011-12-15 в 22:02

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, спейс. Такое у многих от веревок. Судорожные движения, изменения мимики, характерный взгляд, выпадение из реальности, галлюцинации, ну там много чего еще бывает... все индивидуально. Это на вопрос - в чем функциональность бондажа;)) Играет massive attack.

2011-12-16 в 13:43

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Игорь (Дым), в чем кайф бондажа ....хмм....да очень просто - Зандеру и Готфтриду НРАВИТСЯ а поскольку они главные "божества" тематического пантиона ДОЛЖЕН нравится и всем остальным.

О_о
Заметим что бондаж развивался вокруг морга изначально только потому что Готфрид ничего с женщиной сделать не мог окромя как 100 метров веревок на нее навязать и сфотографировать.

А тематическое общество это стадо баранов ....сказали всем вязать веревки ....все стали вязать, сказали всем сидеть в МВ, все послушно сели.

И стали искать кайф ....ну а кто признается шо он баран то ....конечно нашли )))
О_о
Я не видел ни одной нижней которой нравится бондаж сам по себе ....он нравится многим потому что ТАК НАДО и ТАК МОДНО а не потому что им нравится процесс.

2011-12-16 в 22:51

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Я не видел ни одной нижней которой нравится бондаж сам по себе ....он нравится многим потому что ТАК НАДО и ТАК МОДНО а не потому что им нравится процесс.

Иван 1, 40 лет
Думаю, Вы неправы. Довольно многим нравится именно процесс бондажа. Сам по себе да - именно процесс, а не "красиво" на фотографии.

Насчет МОДЫ: взрослый развитый человек способен отличить свои желания от поведения, которое, как считается, навязывается большинством. Далеко не все быдло, даже в БДСМе...

Лично на моем примере: меня вязали и вешали еще до того, как я узнала, кто такой Зандер, Зень, Годфрид и прочие, и что все это "МОДНО". Так что "иконостас" на меня в плане принятия решений никак не повлиял.

Я полагаю, те, кто занимается бондажем, считая, что "так надо и модно", не особо стараются, не улавливают сути, поэтому и Низ не всегда доволен. Плюс сам Низ должен осознавать, хочет он того или нет. Гонять Верха просто для "попробовать прикольно" не нужно. Качественный Верх выкладывается на сессии физически и эмоционально, а работать не получая обратной энергии тяжело.

2011-12-17 в 08:54

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

tanja hitler, 26 лет
Боюсь вы лукавите поскольку явно не в десятилетнем возрасте вас вязать начали ...ну да не суть.
Нравится людям не бондаж (сам по себе) а двигательные ограничения .... которые могут принимать ту или иную форму в том числе и в виде наматывания полкилометра веревок.

Веревочный бондаж же стал популярен именно потому что сложный и поэтому "божество" может с его помощью выпендриватся перед населением ...что собственно все эти Зандеры и прочий человеческий мусор и делают.

Ваш личный фетиш на процесс бондажа ....на самом деле крайне редок .....но имеет право на жизнь как фетиш например на надевание чулок.

99 процентов нижних считают что вот мол верхний обязан и пороть по шороху и вязать по зандеру и вобще всем обязан потому что это некий стандартный стереотип чего верхний должен.

А почему?
А потому что они чегото там прочитали в интернете .... и считают что любой верх обязан этим владеть.

2011-12-17 в 10:24

Вит, 52 года

Тула, Россия

Иван 1, 40 лет

Иван, выходит, что мне по жизни доставался сплошной "эксклюзив". Спасибо вам. Я собой горжусь.

2011-12-17 в 10:46

Чара, 44 года

Москва, Россия

Дит, 40 лет
"Настоящее БД - это когда искусно задеваются самые глубокие струны психики, так, что звучит симфония страсти, когда у нижней целое море одновременных эмоций, когда нижней стыдно, но одновременно безумно приятно, страшно, но захватывает дух от желания продолжить, и именно эта острая амбивалентность рождает обоюдный транс, когда плавятся мозги. Вот это действительно интересные и волнующие практики, дающие почувствовать иной уровень близости, а так же погрузиться в собственное бессознательное на большую глубину. "

С таким глубоким знанием дела описан процесс, что неопытной нижней хочет рукоплескать стоя с криками БРАВО!!!

2011-12-17 в 11:18

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, если вдруг будете в СПб - заходите в гости, приглашаю. Много нового и интересного узнаете.

2011-12-17 в 13:28

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Ванечке не нужно в гости. Ему нужно троллить.
Он, как привык на одном покойном сайте сраться, так и здесь иногда продолжает.

2011-12-17 в 14:24

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Сраться я теперь хожу на форум КПРФ (очень знаетели благодатное место для срача), а тут просто обьясняю людям суть истории проблемы.

Кстати если кто заметил я тутать пишу последнее время крайне редко ....поскольку тут и посратся то нескем толком стало.
О_о

2011-12-17 в 15:16

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я тож не понимала кайфа, ибо небыстрое это дело, но вот увидела как бондажирует Хищник /виртуозно и главное: оч. быстро!!!/ и стала "понимать" ;), ну, и ещё "поняла", когда стояла близко, когда бондажист вязал, то оч. возбудилась, когда длинные верёвки протягивались, "шурша по коже" ). даже кончила... Вот ведь оно как ок-ся... Но пока сама быстро вязать не научусь, - неоч. мне интересен бондаж будет, разве что смотреть, - вот это мне нравится )

2011-12-17 в 15:29

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Очень красиво, Никита :) Пока смотрела видео даже руки вспотели :))) А чем это Вы бондажировали?

2011-12-17 в 17:27

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Crazy vanilla, cпасибо! Веревка джут крученый, 6 мм... как обычно)

2011-12-17 в 17:49

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не за что :)
Ну это для Вас обычно, а для меня вообще неизведанная практика :)))

2011-12-17 в 19:31

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

От бондажа он удовольствие не получает ишь...Эх, попали бы Вы в то время к нашей Валентине Алексеевне, она у нас кружок макраме вела-великая женщина, даже меня научила получать удовольствие от того, что из мотка веревки своими руками, можно создать произведение искусства(для бедных)))Я от дачи удовольствия не получаю, так я на нее и не езжу добровольно, а Вас кто-то заставляет темачить и заботиться о чьих то оргазмах?)Нарушать чужие табу.это мерзко-сам не тематик и других отважу, ага?Ну по следам Ваших выступлений-мое мнение, Вы сексоголик-потребитель, в нашей электричке со своим хитом-"Где же ты моя шмарико?".Вам никогда не занять лидирующих мест в рейтингах.Имхо.)))

2013-07-01 в 11:39

Eve, 38 лет

Москва, Россия

никто не понимает

кого ни спроси - никто не понимает, в чем кайф вязать узлы

чувствую, на фоне всего БДСМ, бондажисты - это какие то особенные извращенцы, не понятно, чем занимаются, и какой кайф в этом

ужас ))

__

пытаться рассказать, в чем кайф - бесполезно
Это уж или нравится или не нравится, все мы разные, и все. И нет смыла пытаться прямо понять, прочувствовать. Достаточно принять право других на их особое удовольствие

2013-07-01 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: