Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нищий маз просит неравнодушных людей о помощи!!!

Нищий маз просит неравнодушных людей о помощи!!!

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Всё тайное когда-то становится явным и выползает наружу...Жил-был гордый и независимый маз...пока не попал в очумелые ручки гражданки Кобры...Оказалось, что без водочки(её родимой) не совсем он маз, и к тому же, совсем не гордый..После нескольких успешных дней героического сопротивления(правда.только по телефону) поставлен перед выбором- или смерть посредством стропона, или же два ящика водки для экшена в субботу, с условием-ни копейки денег с заначки в левом носке!

Люди добрые и не очень!!! Отзовитесь на чужую беду, смилуйтесь!!!
Бандероли и посылки с огненной водой присылайте по адресу: Киев, Главпочтампт, до востребования, Аресу.
Пустую тару обязуюсь вернуть вовремя, в целости и сохранности.

2011-06-20 в 10:55

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Тьфу! А я-то - купилась!Думала - реально помощь нужна! Ну, стёб 1-апрельский, круглогодично - это не плохо, неплохо и где-то - даже хорошо!

2011-06-20 в 11:09

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

эээ... гражданин, вы ее для кунсткамеры заспиртовать решили...?)

2011-06-20 в 11:10

Семир, 59 лет

Москва, Россия

" Борзыми щенками ...(с) не возьмете ? )
Кста ...тару тож можно сдать ...для пополнения бюджета на экшен. ))
А может это практика такая - пытка водкой ? Уточнили бы у Дамы - зачем ящики ?))

2011-06-20 в 11:35

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

P.S. Понимаю, жизнь тяжела! Ну хоть бы виртуальной бутылочку прислали, запрет у мну на неё.(((

2011-06-20 в 11:48

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается (с)

2011-06-20 в 12:09

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Арес, 42 года
Николаев, Украина

Ты посмотри, как я о тебе забочусь! Виртуальная водка...
[img]7574056591297842_218_155[/img]
Виртуальное похмелье...
[img]9576928829743708_350_525[/img]
А маза я откопаю сама...

Росомаха, 29 лет
Москва, Россия

Не нужно меня спиртовать! И водка не мне предназначается а мазу, ну чтоб гордость маза на месте была, а не в пятки опускалась)...

Семир, 45 лет
, Россия

Борзыми щенками? Хм... идея! И чем их больше будет тем лучше! Маз провинился и накажу его именно щенками! Пусть лужи и кучки за ними по всему дому убирает)...

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Банальное избиение - не приветствую.

2011-06-20 в 12:46

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

мда....ничего святого в тебе нет!И какая же по счету обгаженная Госпожа Кобра?На моем веку вторая, может скажешь точное число?Ты же не просто хжмщик, ты подлец которого мир не видел, и не стыдно тебе?

2011-06-20 в 12:56

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Госпожа Анна, 44 года
Лод, Израиль

Кобра, азм есть в единственном лице, другой подобной змеи в БДСМ не водится)

И в чём Вы увидели "обгаживание" в данном топике?
ТС шутит, и это видно невооружённым взглядом.
Берегите нервы, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень медленно!
Будьте позитивнее и люди к Вам потянутся)

2011-06-20 в 13:17

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Арес, 42 года
Николаев, Украина

Ой, а зачем водка на экшене?! И почему вариант с ней - в фаворе?
Аж интересно, вас что - спиртовать в ней будут, а потом в Кунсткамере выставлять с табличкой
"Он отказался от страпона!" ?

Может передумаете? Ведь застрапоненный до смерти хотя бы умрет от удовольствия! (с)

2011-06-20 в 14:22

Olga, 46 лет

Киев, Украина

Страсти то какие!
Что-то я не поняла, ТС собрался Госпожу напоить или сам за воротничок заложить?
И поддерживаю, сообщение Наты. Смерть от страпона звучит лучше, чем заспиртованный то ли нижний, то ли Верхняя...

2011-06-20 в 14:47

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Госпожа Анна, 44 года
Лод, Израиль
Со святостью, действительно проблемы.В этом вопросе Вы, безусловно, правы. Единственное оправдание-НИКОГДА не снимал крест и не отказывался от веры, ни при каких обстоятельствах.Вы ведь об этом знаете не понаслышке....Ну, а относительно подлеца, не Вам судить..

NataFalcon, 31 год
Киев, Украина
ответ предельно прост: два ящика водки-это сумма выкупа, за отобранного Хозяйкой лучшего "друга".
А друзей в беде не бросают.Мы за ценой не постоим!!)
Кстати, первый и пока единственный взнос на благое дело, сделала именно Хозяйка....))

2011-06-20 в 14:59

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ТС, ловите:

[img]6880033462729142_416_333[/img]

[img]3236372938006203_416_333[/img]

и этта... мож у кого завалялось? мне, плз, вот это. в реале. я не для себя... вы не подумайте... у меня нижний есть)

[img]4692927552299993_593_335[/img]

2011-06-20 в 15:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я не понял...
тс пьет из-за Кобры?
или не пьет из-за нее?
потому что как то загадочно...
если тс не маз...но когда выпьет-то маз...
значит под удар становятся принципы бдр 0_0
так как тема по пьяни-не бдр
если он даже после водки не маз-то что он делает в очумелых руках Кобры?
какое отношение имеют мазы к страпону..и...наверное его бы особо порадовали водочные бутылки...с горлышками..длинными и узкими..
смекаете? а?
вот и я про то...
если он маз-то причем тут дс-отношения? (не пей, сука)

короче-топег неоднозначен и в нем больше вопросов, чем ответов.

а вообще-пиздец...

"или же два ящика водки для экшена в субботу, " (с)
Кобра ж симпатичная женщина...зачем ТАК много...0_0

2011-06-20 в 16:20

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Арес, 42 года
Николаев, Украина

Как у вас все запутано и запущено... Без 100 грамм действительно не разберешься.
Ладно уж ловите... Мне то не жалко.
Хотя, что же это за "друг", за которого вымагают виртуальную водку и реальный пиар? :-)))

[img]7639314903605658_600_488[/img]

2011-06-20 в 16:48

Семир, 59 лет

Москва, Россия

" ...ответ предельно прост: два ящика водки-это сумма выкупа, за отобранного Хозяйкой лучшего "друга". (с)

ТС не плачьте ...дешево отделались . Ведь выкуп мог быть в иной валюте )))

2011-06-20 в 16:55

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Порфирий!
Ответ банально прост. Не пьёт из-за меня.
Но имел неосторожность провиниться, теперь побаивается встречи и страпона. Чем же ещё маза можно напугать/приструнить?
Как знаешь, в Киеве со спиртом плохо, а использую его (спирт) часто для плей-пирсинга.
Вот Арес и хочет подлизаться и выкупить у меня страп, за водку (как заменитель спирта).
Так что никакой БРД не нарушен и запутанности ситуации нет)

2011-06-20 в 17:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кобра
тю...он вас что...дикарем считает? 0_0
это только во времени Кука и Колубма у дикарей меняли "ништяки" на огненную воду :)))
а так же-бусы, зеркальца и прочую мелкую галантерею :)))
нет уж....пусть меняет на что-то существенное...пАдлец эдакий 0_0

зы...два ящика водки...по моим самым скромным подсчетам...если использовать их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для плей-пирсинга...
ну их ОЧЕНЬ надолго хватить должно...
таким образом, хитрый Арес хочет оставаться в ваших очумелых ручках до тех пор, пока не закончится водка...а это будет не скоро :)))

"вооодка ты нас связала, темою наааашей стала, на все уговоры твержу я в ответ:
-ты пить не будешь, нет!"
:)

Арес
три вещи выглядят убого на этой земле.
1-мужики, пытающиеся выдать себя за женщин (феминизаторы и трансы)
2-последние фильмы Михалкова
3-вы...когда пытаетесь пошутить или подьебнуть
0_0

2011-06-20 в 18:07

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Порфирий the Barbarian, 31 год
Киев, Украина
"наверное его бы особо порадовали водочные бутылки...с горлышками..длинными и узкими.."(с) а теперь из вашей анкеты: "0000-отдамся онально опытной оспоже..."(с) Так кому бутылочки нравятся? Смекаете? А? Фантазия у вас развита, отверстие, надеюсь, тоже..) С пожеланиями дальнейших успехов, Арес.))

Виледа, 34 года
Северодонецк, Украина
Спасибо огромное! Помощь подоспела вовремя, выручили...)

NataFalcon, 31 год
Киев, Украина
Ну а Вашу водку пришлось продать.Хозяйке лишняя ни к чему.Ваш гонорар передаст Порфирий.Ой, простите за тафтологию, русский для меня не родной.)))

2011-06-20 в 18:09

Hemera, 49 лет

Киев, Украина

Арес, 42 года
Николаев, Украина
Водку за страп? Не комильфо. Выбирайте страп! Наказание через удовольствие - что может быть извращённей?

Киев, Украина
Что вы злой такой? ТС создал весёленькую темку, а вы всё опошлить пытаетесь.

2011-06-20 в 18:53

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Арес, 42 года
Николаев, Украина

Вау. Теперь понятно, почему в заголовке темы "Нищий маз" !
Разве люди c деловой хваткой от налаженного производства под ключ отказываются?! :)

2011-06-20 в 19:12

Mistress, 56 лет

Омск, Россия

Забавно наблюдать как товарисч Арес сначала топит Хозяйку обличающим фактом ее попытки набить мошну водкой, а потом пытается спасти ее подпорченный им же имидж ))

Все делают вид, что просто веселуху подкинули на десерт и никто кроме Порфирия не сказал, что ситуация гнильцой попахивает .
Все было бы действительно смешно, если бы не было так грустно ...

2011-06-20 в 19:33

Waltavista, 35 лет

Волгоград, Россия

ой Арес обманщик, столько водки запросил)) сам то в далёком прошлом, после бутылочки пива спать побежал (я помню, помню ту переписку).А провиниться перед Коброй он любитель, хитрожоп эдакий))

Не нарадуется мазик, что Хозяйку такую, выпросил себя к ошейнику прибрать)) Вот и хвастается)
Искренне рада за вас, удачи от чистого сердца)
Если, вы Кобра не против, буду рада дальнейшему общению с вашим зверьком и вами))

2011-06-20 в 19:48

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Киев, Украина

Раскусил я как вижу, ты моего маза... В том, что это он на продолжительные отношения настроился, по кол-ву водки, как замене спирта, для плей-пирсинга.)

Но прекрати его поддёргивать. Он раним и обидчив. Да и я не позволю, на мою собственность наезжать. Усёк?

Mistress, 41 год
Дальний, Россия

Неужели он и Вас чем-то обидел? Интересно, что он Вам обещал? Раз Вы решили, порцию яда выплеснуть. Не старайтесь, на него только мой яд действует)...

Waltavista, 21 год
Волгоград, Россия

Ничего против Вашего общения с Аресом иметь не буду. Он о Вас очень тепло отзывался. И я рада, что у него есть столь приятная знакомая.

И сама тоже с удовольствием с Вами пообщаюсь и надеюсь, подружусь.

2011-06-20 в 20:04

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Арес, канадская писательница детективов Маргарет Миллар как-то сказала: "Вы не сможете утопить свои неприятности в алкоголе...потому что неприятности прекрасно умеют плавать!" Желаю вам с милой Коброй решить все возникшие проблемы ещё на "суше" и не разводить сырости в помещении. Кстати, а с закуской и запивкой вы что решили? Минералка не нужна? На всякий случай - посылаю:

[img]0431938311864390_96_128[/img]

2011-06-20 в 20:18

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

И кто же автор «выбора»: «смерть посредством страпона, или же два ящика водки для экшена в суботу»?
Если Кобра – не поверю!
Арес, глядя на работу вашей Хозяйки на вашем теле, и чикуни хватит на долго!
Так что продавайте водовку, приезжайте в Киев, и примите страпон как должное!
И вообще, переходите на здоровый образ жизни.
Боржоми вам в помощь!

[img]8442472781248748_600_440[/img]

2011-06-20 в 21:18

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Как-то утром под оком наблюдала такую картину: молодой человет пьяный, не совсем голый- в носках и майке, ползающий на коленях. Хм, может то было наказание нижнего?)))

2011-06-20 в 21:35

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

Cobra, 31 год
Киев, Украина
Ну это не только моё такое мнение, но если Вам это нравится без ппроблем, это лично Ваше дело)))

2011-06-20 в 22:38

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Кобра и водка! Водка и Кобра. Водка-Кобра-Водка.

Одной мне кажется, что данные слова как-то становятся синонимами?

К примеру: https://bdsmpeople.live/forum/topic10084/

Да и интересно наблюдать трансформацию взглядов. Сначала Порфирий пишет: "видимо, г-жа Кобра привыкла к тому что от ее вида рыдают?" (с), а сейчас "Кобра ж симпатичная женщина...зачем ТАК много...0_0" (с). Трансформации однако!!!

Подождем, подождем. Очевидно скоро Кобра станет светочем честности и благородства. С таким прогрессом нам недолго осталось ждать сего светлого часа. А там глядишь, может госпожа Кобра и начнет соответствовать образу созданному пиар командой.

2011-06-20 в 23:24

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Lidia, 28 лет
Ярославль, Россия

Вполне возможно.
Но скорее всего, если под окном и без портков, то это был, сбежавший или "вывалившийся" из окна любовник.)

Госпожа Анна, 44 года
Лод, Израиль

Естественно. То, что касается, на данный момент (с начала отношений), моего нижнего - это только моё и ничье более дело. Поучать или обзывать его, могу только я.

Лиза, 38 лет
Киев, Украина

А Вам то, что неймётся? Решили пропиарить меня ещё более? К Вашему удивлению, я в нём не нуждаюсь.)
Впадать в детство и придумывать аналогию на ник - считаю смешным. По крайней мере для человека в 38 или Вы случайно лишних 20 дописали?

Трансформация с Порфирием Вас никоим образом не касается. Или Вы не знаете/не слышали/не читали, о том, что людям свойственно как ссориться, так и мириться?

Становиться светочем честности и благородства для Вас - не смешите мои...
А для своих близких я такая и есть)

2011-06-20 в 23:53

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Лиза, 38 лет
Киев, Украина
Ой, барышня, ну что же Вы так накинулись на свою соседку по славному городу на великой славянской реке Днепр? Что она лично Вам плохого сделала? Или Вы полагаете, что Кобра только одной водкой и питается?

Да даже если и так, в чём я очень сильно сомневаюсь, Вам-то что за дело? Или Вы сами только столь любимый мной кефирчик вкушаете, особенно в "тёплых" компаниях?

А уж подозревать и огульно обвинять ни в чём не повинную девушку в бесчестности и отсутствии благородства и света (неужели разума?!) только на основании её очевидной любви к юмору, и вовсе, по-моему, постыдно! Или у Вас иное мнение о добродетели по-киевски? "Ваше здоровье!" - сказала не входящая ни в чью команду и практически непьющая Ангела, и поморщилась от нового термина в БДСМ "трансформация"...

2011-06-21 в 00:43

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Кто с кучей сплетен входит в дом,
Чей облик нам давно знаком,
Кто не ученый, не поэт,
Кто хочет покорить весь свет.
Кого повсюду узнают,
Скажите, как ее зовут?

На голове ее колпак,
И честность – ее враг,
Она повсюду сунет нос,
Над ней смеются все до слез.
Она повсюду, там и тут,
Скажите, как ее зовут?

Впрочем, перейдем от стихов к прозе. Усаживайтесь, детки, поудобнее, я расскажу вам сказочку.
Жила-была на свете одна Госпожа. И вот возжелала эта Госпожа одного нижнего. Да до того возжелала, что прямо преследовать его начала. И до того она его достала, что он не выдержал и выложил о ней топик на одном из сайтов, поскольку он был чрезвычайно писуч.И, казалось бы, конец истории, но изворотливая Госпожа, сумела-таки забить баки писучему нижнему, замириться с ним, и даже заманила его на день рождения к своей подруге. День рождения проходил весело, водовки было много, а потому празднование затянулось. Под утро остатки гостей разбрелись по кватире, и "совершенно случайно" Госпоже отвели комнату с писучим нижним. Что происходило за закрытыми дверями мне доподлинно неведомо, но по личкам на пипле, как впрочем и по всему Киеву до сего дня ходят чудесные истории о том как одна Госпожа в голом виде, дыша перегаром, гонялась за писучим нижним, хватая его за гениталии и размахивая девайсами. Правда это или нет, не знаю, но чудную историю сию слышаша не раз и вам ее поведала. Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец.

2011-06-21 в 00:59

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Лиза, 38 лет
Киев, Украина

Что-то у меня закрались сомнения, плавно переросшие в уверенность (особенно после второго сообщения), что Лиза клон. И клон довольно известной мне личности...

Писала уже: Сгинь привидение! Призракам не место среди людей!
Ну что тебе неймётся? Я о тебе даже не вспоминала, и так хорошо, спокойно жилось без твоих грязных и пошлых интриг.
Сам везде писал, что в спальню к паре лезть - табу. И что получается? Пишешь обо мне свои больные фантазии, в топике, что создал МОЙ нижний. Ещё раз сгинь!

Только на чёрном ведь и остался, от сюда никого не выгоняют... ну ты понял.

2011-06-21 в 02:19

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Убейся о стену убогая.

С каких это делов, ты меня в свои разборки тащишь? Вот чего чего, а анкет Нижних не создавал, и создавать не буду. Посему, ежели я начинаю мерещится за каждым деревом, то может быть уже пора начинать лечится?

Ладно развлекайся убогая, я догадываюсь о том, кто такая Лиза, но тебе не скажу.

Ты бы хоть башкой иногда думала. Ладно, дам наводку (наводку, а не на водку. сей жизненно необходимый тебе напиток покупай сама, ну или у Нижних выдуривай):

Я со Стимом в хороших отношениях, а у Лизы с ним явно конфликт. Никто в голову не приходит? Продолжай боротся с призраками.

В поединке Лиза-Кобра ставлю сто гривен на Лизу. Есть желающие ответить?

ПС: Кобра, а ты помнишь за что тебя из клуба выгнали? Я напомню, за вранье и сплетни. Так кого и откуда выгнали?

2011-06-21 в 02:50

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

Негодяй и чертовка, 39 лет
Киев, Украина
По поручению Хозяйки отправляю сообщение от Её имени.
Равиль!
Как это, ты забыл о "почти" анкете, правда не нижней, а нижнего? Кто меня напрягал непотребными играми? Так что мальчик/девочка без разницы - позиционирование + стиль написания/общения идентично. Отсюда и уверенность, что не ошиблась в клоне)На воре и шапка горит! Так?) Кто о чём, а ты о сплетнях... Понимаю, сдержаться не получается) Я тебя не оскорбляла, да и не буду уподобляться никогда. По поводу лечиться, сплетен и интриг - ну это тебе на СК подробненько пояснили, повторяться не вижу смысла. По поводу, что меня "выгнали"... уточни от куда. Если ты о квартирнике, то туда приходить интерес пропал. С приятными мне людьми общаюсь по сей день. не приятных лицезреть не напрягаюсь) Ни в каком клубе никогда не состояла - это первое. И второе: что такое клуб?

2011-06-21 в 03:11

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

"Сам везде писал, что в спальню к паре лезть - табу. И что получается? Пишешь обо мне свои больные фантазии, " (с)

Кобра, а вы с Порфирием пара? Исходя из того, что он мне писал в личку это не так. Так о каких отношениях пары вы пишете, ответьте этот вопрос?

По поводу того, что изложенная мной выше сказка имеет хоть какое-то отношение к Вам, так я этого нигде не писала. Я полагаю, Вы сами без труда узнали себя. Хотя, Вы пишете, что это фантазии, так это легко проверить. Спросим самого писучего нижнего, Пооорфииирииий, приди и проясни этот нюанс. Ну плиз...

Да, еще, Вы совершенно правы, я - призрак. :-)

2011-06-21 в 03:21

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Уважаемый Арес, 42 года, Николаев, Украина передайте пожалуйста Вашей хозяйке, что она лгунья.

Вход на квартирники ей закрыт, и как бы она не кричала, что ей самой стало не интересно, правда остается правдой. С квартирников ее выкинули, и выкинули именно за ложь и сплетни.

По поводу круга общения Вашей хозяйки, так я о нем помолчу. Возможно, по неведению, к ней и прибился кто-то нормальный, но то ее окружение о котором я знаю, это что-то.

Впрочем, как всегда, побуду предсказателем, нас еще ждет немало скандалов связанных с Коброй. Характер ее окружения таков, что рано или позно они начнут жрать сами себя и кидатся друг в друга какашками.

О северном клане, так она написала ложь. Я предполагаю, что сюда могут забежать мои "фанаты" и начнут доказывать обратное, но оно самое обратное правдой никогда не станет.

Большого, Вам лично, тематического счастья.

2011-06-21 в 03:37

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

А я вот Камри хочу... Тоже что ли клич кинуть? :)

Флудофлуд-флуд-флудофлуд.

2011-06-21 в 03:51

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

Закончу песенку:

Окружена людской молвой,
От игр ее повсюду вой!
В ее руках от соры ключ,
И сплетен, результат могуч,
Ее узнав ей вслед плюют,
Скажите, как ее зовут!

2011-06-21 в 04:03

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

Лиза, 38 лет
Киев, Украина

Одно поняла с этого форума, что я не ошиблась, и мой жизненный опыт меня не подвел.
А можно я отгадаю загадку?)))

2011-06-21 в 04:40

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Лиза/Равиль

У тебя бред? Где я написала о том, что мы с Порфирием ПАРА?
И вторая галюцинация о том, что я увидела в сказке себя)...
Прочти выше! И повнимательней!

Кричать - твоя привелегия. Видно по другому тебя не слышат... Мне же всегда хватало спокойного тона)...

Равиль! Не поленись и просмотри форум. Сколько тем срачными ты сделал. Вывод!
И где хоть одна, чтоб ругалась с кем-то я?
А?
О СК... видать опасаешься, что могут обратное доказывать)...
И почему такие мысли пришли? Опять же, вывод!
Значит написанное мной правда)

А вообще на сколько помню, ты вроде как из Темы уходил. Не один раз заявлял об этом... Что случилось? Почему решил остаться? В ванили не так весело интриги плести?

И пиши стишки ещё, у тебя талант стихоплёта присутствует)...

Фемида
Вы хоть на ночь корону снимаете?
Голове ведь отдыхать от такого груза, иногда давать нужно...
Вы то чего сюда лезете?
Я уже писала: будьте проще и люди к Вам потянутся.

2011-06-21 в 04:48

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

А шо, во стольном граде Кыеви вместо самогона гонят в форуме?Пошарьте в тумбочке, ишо и сало надыбается.А то вечные xоxляцкие песни:"Е, тилькы мало, самому не xватае." Не верю.

2011-06-21 в 09:09

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ну наконец-то.. давненько не было.. я даже как-то заскучала.. ребята, продолжайте, а то такая тоска на форуме стала.. (достала поп-корн)..))

2011-06-21 в 09:30

Богема, 52 года

Гамильтон,

Cobra, 31 год
Киев, Украина

Ответ банально прост. Не пьёт из-за меня.
Но имел неосторожность провиниться, теперь побаивается встречи и страпона. Чем же ещё маза можно напугать/приструнить?
Как знаешь, в Киеве со спиртом плохо, а использую его (спирт) часто для плей-пирсинга.
Вот Арес и хочет подлизаться и выкупить у меня страп, за водку (как заменитель спирта).
Так что никакой БРД не нарушен и запутанности ситуации нет)

[img]4605619630272314_518_548[/img]

Ну если так, грех не помочь Арес, держите, у меня водка качественная Smirnoff всеж, думаю выкупили вас, всем миром :)

[img]9443410431596806_600_444[/img]

2011-06-21 в 10:33

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Вот это спорстмены собрались! Украинская сборная. Чемпионы мира по интригам, сплетням и срачу. Красавцы! А Лиз аж целых две. Ну я тоже не пропущу такое дерби.

Гарснон, и мне поп-корна!

2011-06-21 в 10:36

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

В первом ряду места ещё есть?
[img]6802134300719891_360_260[/img]

Придержите местечко, мы быстро...
[img]9518255530183515_315_488[/img]

Продолжайте....

2011-06-21 в 10:46

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

это ж надо же! Какую подставу нижний своей Верхней организовал! Такой с виду безобидный топик )) а во что вылилось! А может так и было задумано? Может это новый способ хжм-ства?

Подвиньтесь, я тоже присяду, понаблюдаю. Кто поп-корном поделится? Есть кого за пивом отправить? ))

2011-06-21 в 11:05

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Путятишна, вот вы и пойдете. Чтобы в следующий раз к первому акту не опаздывали.

2011-06-21 в 11:13

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Валерия.. не тяните на Забаву та.. отсыплю девушке попкорну..) у кого-то еще пиво было..)

2011-06-21 в 11:24

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Надежда, не могли бы Вы еще немного подвинуться?

Ну и где гарны хлопцы и дивчины? Публика ждет!
Притомились. Спят наверно после ночной баталии.

2011-06-21 в 11:51

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

А зачем устраивать спектакли? Все просто. Обратите внимание на то, что Кобра нигде прямо не написала о том, что описанного в сказке небыло.

Я, например, там не была, и потому утверждать то, что такое было не могу. А могу только спросить, Кобра, приставали ли Вы в пятом виде к чужому Нижнему? А вот она может прямо сказать, было такое или нет. Хотя, ее пространные рассуждения тоже ответ.

2011-06-21 в 11:55

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

2 Лиза

1) А какое Вам до этого дело - к кому приставала Кобра?

2) Вы утверждаете, что нижний был чужим. Кому он принадлежал и почему его Хозяйка молчит?

3) Зачем у Вас две одинаковые анкеты?

2011-06-21 в 12:06

SABINA, 49 лет

Кодра, Украина

Внимание!!! А я знаю ответы! А зовут ее....РАВИЛЬ!!! Странно, как это никто не догадался?!

2011-06-21 в 12:47

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Лиза/Равиль

Почему тебе не даёт покоя, приставала или нет?
Очень хотелось бы оказаться в такой ситуации?
Так не будет этого.
На стоит у меня на тебя... даже страп...
Перестань бегать за мной по форуму. Не нравишься ты мне! Не привлекаешь! Не в моём вкусе, не мой типаж!
Прекрати лезть в мою личную жизнь! Это тебе не первый класс, когда дёрганием за косичку привлекают внимание девочки.

2011-06-21 в 12:55

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

Cobra, 31 год
Киев, Украина
Корона не давит, благо есть на чем носить, а вот хамство Верхней не идет совершенно, хотя сомневаюсь я в Верхности Вашей, махать плеткой ещё не значить быть Верхней.Покажи хоть одно предложение где был указан ник? На воре шапка горит?Так вроде говорят...На сем закончу, можете лить Ваши гадости и сплетни(у Вас их на весь форум хватит), я Выше всех этих интриг, ответа не будет!Удачи Вам с Вашим нижним, а то не дай Бог опять травится будете из-за его пьянки)))

2011-06-21 в 14:21

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Валерия, 25 лет, Оренбург.
Я поняла! Вы - это вторая анкета Кобры! Точно! И ноги похожи...

2011-06-21 в 14:23

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа Анна, Вам Ваша корона к лицу...) И размерчик Ваш и есть на чем носить...
Рад видеть в здравии...)

А у Кобры короны не видно - только ножки... Зато какие красивые! )

2011-06-21 в 14:27

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Фемида
Навязчивость - Верхней не идёт ещё более)
Ну отверг Вас мой нижний, так смиритесь. Посмотрите вокруг, их же (нижних) вполне достаточно. Не нужно зацикливаться на Аресе.
Я Вам уже несколько раз поясняла, что Верхняя, Госпожа, Хозяйка - я только для своего нижнего. Для других - обычная женщина, выбравшая позиционирование - Доминирование. Для Вас же (так как не знаете меня в реале) - просто буковки в монире. И Вы по буковкам определяете мою Верхность? Ах, да... Корона ведь)...

Забава Путятишна, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Не угадали) Я здесь в единственном лице. Не раздваиваюсь и не клонируюсь)...

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия

Спасибо! Улыбнули)

2011-06-21 в 15:37

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

»»Кричать - твоя привелегия. Видно по другому тебя не слышат... Мне же всегда хватало спокойного тона)...
»»Равиль! Не поленись и просмотри форум. Сколько тем срачными ты сделал. Вывод!
»»И где хоть одна, чтоб ругалась с кем-то я?
»»А?
»»О СК... видать опасаешься, что могут обратное доказывать)...
»»И почему такие мысли пришли? Опять же, вывод!
»»Значит написанное мной правда)
»»А вообще на сколько помню, ты вроде как из Темы уходил. Не один раз заявлял об этом... Что»»случилось? Почему решил остаться? В ванили не так весело интриги плести?

»»И пиши стишки ещё, у тебя талант стихоплёта присутствует)...

Кобра, зря вы так на Равиля. Я с ним общался "вживую" и в "кричаниях" он замечен не был. Да и вообще Равиль, как и его Ксения- очень приятыне люди ). Так что зря вы так...

2011-06-21 в 16:46

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Слушайте, люди добрые, а давайте просто прекратим словесные дрязги и, к примеру, действительно выпьем (не напьёмся) хоть чего-нибудь (чего именно - не суть важно, каждому - своё). А потом спокойно и с уважением друг к другу поговорим не о пресловутых сплетнях и кознях, а о чём-то более привлекательном и повышающем аппетит! Ну право, что за манера орать "Пожар!", когда и костёр не только никто не разжег, но и не собрался? Что же вы так к явно незаурядному юмористу Аресу и его просто шутливому топику привязались, попутно полив помоями безвинную Кобру, да и не только её? "Ни дня без скандала" совсем скучно что ли жить? Жалко мне вас, размениваете свою недолгую жизнь на какую-то пустопорожнюю брань. Забыли, что разбрасывая грязь, в первую очередь пачкаетесь сами?..

2011-06-21 в 17:51

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Носки в карманах, 34 года
Киев, Украина

А ты, то зачем сюда нос суёшь?
На группу поддержки никак не тянешь!

Агел(А), 34 года
Екатеринбург, Россия

Лапушка моя! Не обращай внимания. Они того не стоят.

2011-06-21 в 18:02

第 五, 52 года

Москва, Россия

Веселая Тема в Киева, не то что у нас тут...

2011-06-21 в 18:15

Равиль и Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Кобра, если ты милая считаешь, что это я тебя щемлю, то ты глубоко ошибаешься. Ты бы убогая подумала башкой, о том, что захоти я тебя прощемить, я бы писал о траблах между нами. А уж тут, поверь, мне есть что написать. В свое время меня попросили тебя не трогать. Мотивируя это тем, что нефиг с убогой связываться. Но если убогая становится очень назойливой, то ее не грех и ногой пнуть. Подумай, надо ли оно тебе.

По сабжу, Кобра пьет, и мало того, что она пьет, так она еще и выпивши экшены проводит. Ее близкая подруга и наставница, так та вообще без алкоголя сесии не проводит. Это то, что знаю лично.

Два ящика водки которые потребовала Кобра у Нижнего скорее всего предназначались для распития на одной дачке в конце этого месяца. Прикольный выход, собрать деньги с народа на организацию встречи, а выпивку обеспечить за счет Нижних. Впрочем, насколько мне известно, средствами заведует другой организатор встречи.

Зы: Кобра, подумай, разбираться будем?

Зы 2: О эксцессе о котором писала Лиза я знаю. И в том, что он имел место быть практически уверен.

Зы 3: Никакой нижней анкеты у меня нет, и никогда не было. Игра которую упоминала Кобра, проходила на СК, и была следствием того, что Кобра пыталась рассказать о своих недюженных педагогических талантах. В ходе разговора, я предложил ей продемонстрировать на мне ее таланты воспитателя. Вот собственно и все, что было. Так что, Кобра, поздравляю Вас очередной раз соврамши.

Зы 4: Народ, обратите внимание, на то, как Кобра грозно вопрошает собеседников которые ей не нравятся. Очевидным становится то, что она одна знает кому и куда стоит влезать.

Да, и по поводу клонов она врет безбожно.

2011-06-21 в 19:54

Ксюша, 51 год

Киев, Украина

вобщем, что можно сказать напоследок. кто захотел, тот намеки понял, сказочки почитал, выводы свои сделал ( в том числе о том, что сказочка все же была правдивой, опровержения-то не последовало, а было лишь смущение и молчание Кобры на сей счет). Да и я знаю, что правдива она и многие об этом знают.

Надоело все это.
Пойду-ка я жизнью наслаждаться в реале, такое лето прекрасное. А вы тут продолжайте вариться в собственной кашке-какашке.

2011-06-21 в 20:10

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Лиза/Равиль

Ну просила ж отцепись!
Не интересен!
Как бы ни старался, моего внимания к себе не привлечёшь!

2011-06-21 в 20:48

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

Боже сколько лжи, хамства, лицемерия....я в шоке, полный абзац!!!

2011-06-21 в 21:44

мишель, 55 лет

Краснодар, Россия

ммммммммммммм отличное времяприпровождение...просто никогда не заходил сюда раньше

2011-07-16 в 12:27

володя, 57 лет

Краснодар, Россия

Какой гарный срач! Это надо уметь из мухи такого слона раздуть. Браво!!! Мои апплодисменты. Только поясните мне, бестолковому, это Домины лаются или кто то на базаре?

2011-07-22 в 10:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: