|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Игры разума (берегите то, что имеете)
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем. Мы удаляем телефонный
номер, зная, что он навсегда останется в нашей памяти. Мы прощаемся, зная,
что встретимся вновь. Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее. Мы ищем
что-то новое, зная, что без старого не сможем жить. Мы ждем, даже когда
говорим:"Уходи". Мы ругаемся, говоря себе в душе: "Ну обними же меня! Просто
обними." Просто жить и быть кому- нибудь нужным - это уже награда. Как важно
знать, что ты кому то нужен. И что чье-то сердце бьется ради тебя... 2011-06-19 в 01:25 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия ОН и ОНА любили друг друга безумной любовью, и по ошибке обидели друг друга .
Оба гордые и расстались, не разбирая, кто виноват и что случилось ...И любя
расстаются, она уезжает в другой город, не оставляя адрес. Проходит три года,
на адрес его приходит письмо: "Привет милый, как ты? Женился? Я так хочу чтоб
ты был счастлив. Я и по сей день люблю тебя и никого не полюблю, ты не ищи
меня, мы расстались и совершили непоправимое, я желаю тебе счастье от всей
души, милый". Проходит ещё три года... Ещё одно письмо на адрес его : "Привет
милый, как ты? Наверно очень занят сейчас. Работа, семья, дети. Я так рада за
тебя, моя любовь молится за тебя милый . Я не полюбила никого, я люблю тебя
ещё сильнее. Желаю тебе счастья милый мой ..." Проходит ещё три года... На адрес
его ещё письмо: "РОДНОЙ МОЙ, я так соскучилась по тебе! Ты сейчас наверное
важным человеком стал в обществе . Ты же мечтал об этом, жена и дети гордятся
тобой. У тебя наверное седина на волосах . Я люблю тебя!!! Моя гордость погубила
мою любовь, нет нет нет.... эта любовь победила, перед ней не устоять даже
разуму . Она не стыдится и не боится никого, она очищает душу, она и есть
белая аура, она даёт страдание, боль, море слёз. Но как без них, столько
радости в этих страданиях . ЛЮБОВЬ - это мучение. Но счастлив поистине тот, кто
живёт с этим мученьем. Я люблю тебя, желаю тебе счастье дорогой..." Проходит
ещё три года. На адрес его ещё одно письмо: "Здравствуй милый. Это моё четвёртое
письмо тебе, и когда ты получишь его меня уже нет в живых 12 лет. Я написала
эти письма и отдала подруге, с просьбой отправить их тебе через каждые 3 года.
И покончила с собой... Я не смогла жить без тебя милый ... Я ухожу на тот свет,
с любовью к тебе и верностью. Я попросила подругу, чтобы она отправляла тебе их
через каждые 3 года, чтобы когда ты узнаешь о моей смерти, ты мог выдержать. А
сразу ты не выдержал бы это, я знаю! Как ты любил меня... Я совершила ошибку
тогда, прости меня любимый... " Вот и всё! А подруга которая отправила письма
получила уведомление : "ВАШ АДРЕСАТ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ПИСЬМА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМ
ИХ. ОН ПОКОНЧИЛ С СОБОЮ 12 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД"... Запомни, гордость ничто, если
человек тебе нужен!!! 2011-06-19 в 01:47 |
|
Nemez, 54 года Москва, Россия впечатлило..... 2011-06-19 в 02:03 |
|
ШтучкА, 57 лет Москва, Россия гордость...гордыня..... 2011-06-19 в 02:27 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Закончился дождь, прибив к земле не только пыль, но и мысли. И, казалось,
шёл он совсем недолго, каких-то полгода, но за это время не только освежилось
всё вокруг, но и смылась глубоко въевшаяся грязь. Полгода этот дождь стучал в
такт её каблукам, падал холодными каплями Ей на лицо, убивая в Ней оставшееся
тепло. 2011-06-19 в 03:55 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия своенравная штучка, 43 года 2011-06-19 в 10:20 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Ох, Ирис- как же Вы правы-как же часто мы ошибки совершаем и как нам, порой
больно-когда одно желание возникает-прокрутить все назад и сделать все по
другому. 2011-06-19 в 13:10 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия ОН и ОНА любили друга и далее по тексту нагло сперто у Коэльо. Хотя идея дурацкая. 2011-06-19 в 13:26 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия ох блин.... сколько косяков мы с моей девочкой сделали, и не раз оба на свою
гордость наступили... и стало малость страшно когда читал..... 2011-06-19 в 14:57 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Перелом.... научитесь читать до конца 2011-06-19 в 15:55 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Мистер S.Kott, спасибо за совет, хотя я о нем и не просил. Жаль, не получится
им воспользоваться: со счастьем у меня все в порядке. 2011-06-19 в 16:42 |
|
Она, 42 года Полоцк, Беларусь Штучка, Натали, S.Kott- увидели гораздо глубже. речь идёт о причине расставания - о гордыне. Перелом, причём тут точки? никто не говорит писать письма, просить, самобичеваться .... Главная мысль - не допускать ошибок, которые причиняли бы боль! 2011-06-19 в 16:50 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия перелом счастливые люди добрее))) и не такие циничные :) 2011-06-19 в 16:56 |
|
Мастер и Маргарита, 42 года Минск, Беларусь S.Kott 2011-06-19 в 17:13 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Главная мысль - не допускать ошибок, которые причиняли бы боль!" Ирида, все
совершают ошибки, кроме ...а, Папы Римского и покойников. Остальные грешны и
ошибаются. Фишка не в том, чтобы не совершать ошибок, а чтобы признавать их,
исправлять и не повторять. Гордыня - это не ошибка, это диагноз. Это нужно либо
лечить, либо посылать на фиг. 2011-06-19 в 19:11 |
|
Она, 42 года Полоцк, Беларусь так проще их просто не допускать эти ошибки, чем потом осозновать, признавать
и т.д. 2011-06-19 в 19:24 |
|
Роберт, 58 лет Санкт-Петербург, Россия здорово зацепило ... Ведь примерно 12 лет я уехал от семьи, хотя поддерживаю приятельские отношения и помогаю финансово, но нить семейных ценностей оборвал Цените друг друга 2011-06-19 в 19:51 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия Открытый Перелом, 37 лет 2011-06-19 в 23:36 |
|
Она, 42 года Полоцк, Беларусь да... святых здесь нет. о грехе не в тему святости - это опровержение понятия
гордыни как диагноза, гордыня - некое состоявляющее характера, она мешает
жить, порой не совсем правильно руководит разумом, но это точно не
диагноз. 2011-06-20 в 14:37 |
|
Ветта, 47 лет Москва, Россия Согласна с Открытым переломом. 2011-06-20 в 14:51 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Да, мы часто не ценим то что имеем... 2011-06-20 в 14:55 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Сама суть очень зацепила, но вот форма описания... Ну не могу я понять (циничная зараза), почему сообщение о том, что адресат покончил с собой пришло через 12 лет, а не через первые 3 года? Откуда модеры знают, что он покончил с собой? 2011-06-20 в 15:14 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Наташа, 25 лет 2011-06-20 в 15:14 |
|
Ветта, 47 лет Москва, Россия Ирис... // Когда нет рядом любимого, зачем жить...какой смысл в жизни
?...Любовь - отдача ? так, а кому её отдавать ? Горделивцу, который повернулся
спиною и ничего не хочет слышать? // 2011-06-20 в 15:27 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Ветта, существительное мужского рода, человек, горделивец подразумевает не
только мужчину, но и женщину. Вы говорите об "узости" - мыслите шире! мы
говорим не о "замыкании" на одном человеке, не о родственниках, и не работе.
Речь идёт о взаимоотношениях партнёров - тематических партнёров.Но так как в вас
ванили больше (см.анкету) и ищите вы состоявшегося спортивного мужчину,
которому позволите лишь слегка пошлёпать вас плёточкой, то не считаю нужным
далее коментировать вас. 2011-06-20 в 20:37 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Что имеем не храним...потерявши плачем...не так ли? 2011-06-20 в 21:28 |
|
Кирилл, 50 лет Минск, Беларусь Не хочу я убиваться как слон, и бороться буду за счастье с той, кто рядом до
конца, бороться любыми способами. Уйти лишь полностью осознав, что без тебя
человек будет счастливее. На крайний случай есть проверенный метод - дайте ему
полную свободу, отпустите..., как бы тяжело не было... вернется -твой, а нет
- так он твоим и небыл... 2011-06-20 в 22:19 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "Речь идёт о взаимоотношениях партнёров - тематических партнёров.Но так как в
вас ванили больше (см.анкету) и ищите вы состоявшегося спортивного мужчину,
которому позволите лишь слегка пошлёпать вас плёточкой, то не считаю нужным
далее коментировать вас." 2011-06-20 в 22:31 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Перелому и ВСЕМ: 2011-06-20 в 23:19 |
|
Nemez, 54 года Москва, Россия о чём базар.....? 2011-06-20 в 23:49 |
|
Альрауне, 52 года Москва, Россия Согласна с Порфирием и дорогой Веткой. Бред полнейший - и по-тематически. и по жизни. Аллегория -нулевая, не стоит и задумываться... Это не жизнь и даже не Тема. Это - комикс, картинка. 2011-06-21 в 00:13 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия "начнём с того, чем отличаются тематические отношения от ванильных: 2011-06-21 в 00:25 |
|
Незабудка, 41 год Барнаул, Россия Спасибо Вам большое, Ирис! Очень красиво..и так все точно.. 2011-06-21 в 05:21 |
|
Д, 43 года Вена, Австрия История трогательная, но бессмысленная. Все в наших руках. Бывают ведь действительно безвыходные ситуации. А здесь все можно было исправить. Получается, цена жизни - гордость? Слишком низкая цена. Я сам отлично знаю, что такое ссоры, что такое гордость. Гордость не стоит ничего, а ссоры забываются. Не так уж трудно выйти на улицу в 3 часа ночи, поймаить такси, приехать к ней и сказать "прости"... 2011-06-21 в 11:44 |
|
Кирилл, 50 лет Минск, Беларусь Не буду никого цитировать и вступать в полемику, скажу лишь свое скромное мнение по поводу творений Ирис - они красивы, чувственны, эмоциональны, они заставляют "прожить" определенные чувства не пережив в настоящем. О главном о чем тут спор - лично я склонен воспринимать этот рассказ как рассказ о том как делать не нужно, мне несколько странно, что многие воспринимают это как руководство к действию... 2011-06-21 в 14:22 |
|
Мила, 46 лет Минск, Беларусь не стану комментировать рассказ Ирис. Мысль который пытался донести автор
понятна. Хотела лишь сказать про отношения в тем. паре. Верх обязан признавать
свои ошибки, учиться на их, и иметь мужество принести извинения, если это
необходимо...создать прочную пару тяжкий труд, и не одного, а обоих
партнёров...а на показном высокомерии далеко не уедешь, а нижнему важно
осознавать, что он отдал себя в надёжные руки человека способного брать на себя
ответственность и принимать решение которые не принесут вреда... 2011-06-21 в 16:55 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия На счёт ванили: не хочу и не был циником и не берусь осуждать, но чувство любви
и привязанности, -разные вещи. Когда отношения переходят в обыденность, слово
"Люблю" становится обиходным, -рушится всё и вряд ли есть место для продолжения
подобных отношений. В отношениях нет виновной стороны, есть трагедия двух
людей. Нет не правых, не виноватых, -это то, что люди строят и, к сожалению,
рушат своими же руками. Нет места для гордыни и низменности, есть лишь
чувства, которые должны пополнять мужчина и Женщина за счёт самих себя. Своей
заботой, преданностью и желанием быть вместе. 2011-06-21 в 18:51 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия Не надо чесать Верхов под одну гребенку...Нормальный Верх всегда признает свою
вину, это раз... 2011-06-21 в 19:03 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Основной текст ТС обсуждать не хочу- такое цепляло только лет в 15. 2011-06-21 в 20:20 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Подчинённый, 31 год 2011-06-21 в 20:59 |
|
Niogara, 44 года Могилев, Беларусь Данный топ был создан моей подругой Ирис, не по моей просьбе, а через призму
её эмоций и взглядов на ситуацию, и её видение моей боли в связи с потерей
отношений… 2011-06-21 в 23:54 |
|
Пара, 50 лет Москва, Россия Госпожа Марго, 30 лет \ 2011-06-22 в 18:57 |
|
Niogara, 44 года Могилев, Беларусь [img]3208853357231867_416_600[/img] 2011-07-19 в 23:19 |
|
Master, 61 год Москва, Россия "не хочу, что бы это кому-то показалось плачем царевны Ярославны" 2011-07-19 в 23:45 |
|
Она, 42 года Полоцк, Беларусь И это говорит не Мужык, а золото, который предпочитает мраморное мясо 2011-07-20 в 11:24 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Уважаемый, не Мужык, а золото 2011-07-20 в 11:34 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Инесса Белобородько 2011-07-20 в 12:47 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Топик сопливо-пошлый, глупый и свидетельствует о каше в голове аффтара. 2011-07-20 в 23:06 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Если мы что-то "не ценим", то это значит только одно - оно нам нах... не нужно, т. е. "ценности" не представляет. Да нет таких "соплей" на самом деле, - автор, Вы загоняетесь... 2011-07-21 в 00:29 |
|
*y, 36 лет Николаев, Украина Ирис, 28 лет 2011-08-19 в 23:10 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина ТС открыла новое гибридное направление: эмо-бдсм.)) 2011-08-22 в 14:09 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания до сих пор в ушах слышу...ты больше мне не интересна, ты не нужна мне... до сих пор перед глазами он....такой родной, такой любимый....спина ощущала взгляд которым он смотрел вслед, колючий, безразличный....мир стал тогда черно белым.... слезы душили....сдерживая крик я шла вперед....ничего уже изменить не возможно....надо учиться жить без него...боль терзает и тело и мысли.... я очень боялась его потерять и потеряла... старайтесь не делать больно друг другу и не играйте чувствами людей 2011-08-22 в 14:56 |
|
Леди Оборотень, 48 лет Белый, Россия Прочитав всё изложенное пришла к выводу - не важно Верх ты или низ, гордость самое глупое из чувств данное человеку, никогда нельзя из-за глупой гордости расставаться с теми кто тебе дорог, сказать по правде где-то 7 лет назад я тоже попалась на провокацию под названием гордость, я не смогла её в себе пересилить и данного человека больше нет в живых, он попал под поезд через пол года после нашей ссоры, в отличае от вымышленного рассказа это дикая реальность . 2011-09-09 в 01:34 |
|
Дядюшка Шу, 61 год Санкт-Петербург, Россия Ребята демократы .... может еще раз прочитаете .... и вытрите сопли и слезы ....
2011-09-09 в 03:04 |
|
Niogara, 44 года Могилев, Беларусь Уж и не думала, что мой комментарий вызовет такую реакцию у некоторых
личчччностей… 2011-09-12 в 22:46 |
|
мария и павел, 40 лет Омск, Россия да за душу берет это точно, да еще, как берет. Муражки до сих пор по телу бегут. 2011-09-12 в 22:57 |
|
Чернобурый Лис, 53 года Биробиджан, Россия Ответственность Верха должна превалировать над его гордостью. Недопустимо, по моему мнению, ломать нижнего вне пределов тематического общения. Мы все люди и людское отношение всех и ко всему давно известно - эгоизм превыше всего. Поэтому и слезы у нее были, и страдала, и плакала. Но! жалела не его, а себя, бедную. 2011-09-26 в 14:12 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Слишком мало - сказать «Прости», 2011-10-06 в 22:32 |
|
Ирмина, 41 год Кривой Рог, Украина Замечательный пост, заставляет задуматься о ценности отношений и цене ошибок. Прочла на одном дыхании. 2011-12-06 в 14:33 |
|
Shocker, 50 лет Волгоград, Россия Да, заставляет задуматься...минут на 10. А потом мы опять становимся прежними и продолжаем не ценить что имеем. У кого-то слишком много дел и ему "не до глупостей". Кто-то не верит, что может стать участником каких-то трагедий (в качестве ушедшего или в качестве того, из-за которого ушли из жизни). Кто-то в силу эгоизма ведет себя так, что приводит к чьей-то добровольной смерти. Наверное есть и другие причины почему делая 1-й или очередной шаг, мы не задумываемся к чему это может привести. И даже если б задумывались, как можно забежать вперед и узнать что получится в итоге?! Вариантов-то много - от "ничего страшного" до трагедии - и какой именно вариант случится конкретно с тобой известно лишь тому, кто сверху за нами за всеми наблюдает...Бороться, конечно, можно и надо, но если уже устал? А главное - бороться надо, когда есть хоть какой-то шанс (1 : 100000000 - не шанс). А если шанса нет, то бороться - значит, биться головой об стену. Можно, конечно, и ждать, но и прождать можно всю жизнь. Конечно, это ни в коей мере не причина и даже не повод для ухода, но...это каждый решает сам. И НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ! Хотя бы потому, что о мертвых плохо не говорят. 2011-12-06 в 16:14 |
|
Алексей, 37 лет Минск, Беларусь Впечатлило. 2011-12-06 в 20:54 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина _, 66 лет 2011-12-06 в 22:18 |
|
Ирис, 42 года Санкт-Петербург, Россия Kamea, 21 год 2011-12-06 в 23:14 |
|
Niogara, 44 года Могилев, Беларусь Жил был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем-нибудь. В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день. Понял, что проще контролировать себя чем забиваь гвозди. Наконец наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришёл к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение. Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвёл сына к садовым воротам:"Сын, ты прекрасно себя вёл, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах" Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говориш ему не приятные вещи, ты оставляешь ему раны как те что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана принесённая словами, причиняет ту же боль, что и физическая. 2012-04-12 в 12:59 |
|