Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Обувь для трансвистита

Обувь для трансвистита

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Всем привет. Меня зовут Роман, можно просто Ната, я трансвистит. У меня проблема с обувью. Размер ноги 42-й, очень мало где продаётся, или просто стесняюсь подойти к обуви даже посмотреть не точ то купить.Можно канечно через интернет, но там цены просто запредельные и не известно что пришлют. Может кто поделится опытом покупки,

2011-06-18 в 16:25

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Трансвеститом быть не стыдно, а туфли купить стыдно...
У меня 38-й, Вам жать будут, а так бы выслала, конечно, чего уж...
А то все фото портят Ваши сланцы, не гоже девице в лыжах расхаживать..

2011-06-18 в 16:31

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Здравствуйте Екатерина, ну я не продвинутый трансвистит, хотя очень хочу им быть, вещей не много, обуви вообще нет, вам просто говорить зашла в магазин и купила....

2011-06-18 в 16:35

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Берете свою "лыжню" обводите фломастером, вырезаете стельку...
Идете в магазин и примеряете в туфлю..
Мало ли жене подарок сделать хотите...
П.С. И это, не жальтесь, а то так никогда "продвинутым" трансиком не станете...

2011-06-18 в 16:40

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Роман, у Вас проблема зайти в обычный магазин и примерить женские туфельки?
Могу посоветовать отмазку для продавцов, например: девочки у моей подружки ножка такого же размера как и у меня, хочу сделать ей подарок, что вы можете предложить? Думаю, что Вам не откажут и померить сможете без стеснения) Дерзайте!

2011-06-18 в 16:52

Koluchka, 44 года

Москва, Россия

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Берете свою "лыжню" обводите фломастером, вырезаете стельку...
Идете в магазин и примеряете в туфлю..
Мало ли жене подарок сделать хотите...
= = = = =

Плюс много!
У меня так знакомый транс с 44 размером поступал - и ничего, никто ему ни в одном магазине ничего не сказал.
В магазинах продавцам продавать надо, а не покупателей распугивать :)))

2011-06-18 в 18:21

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а мы с моим знакомым трансом делаем так: идём в ЦентрОбувь - там цены на распродажах смешные (да и по всей стране сеть разбросана) ищем размер 40 1/2 на коробке (желательно босоножки - там пятка может чуть свисать - не страшно) и оказывается, что он на 42 нормального размера чаще всего ....

т.к. у меня 39.5-40 размер. а у них 38, 5 на мне хлюпает обычно (особенно в новой коллекции, где каблуки -гвоздики на 15 см)
потом он расплачивается и идёт в туале в торговом центре - мерить туфли. если подходят - мы уходим. нет - он возвращается уже сам без меня и говорит : сделайте возврат (по закону это 14 дней. наличие коробки, нового вида у обуви и чека - ОБЯЗАТЕЛЬНО) - моей девушке не понравилось.

если не с кем пойти для прикрытия - можно сказать продавцам: жена / подруга в машине /дома/ за углом... сейчас примерит и если что - я принесу обратно

2011-06-22 в 02:33

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Роман, 32 года
Владимир, Россия

У меня есть туфли 42 р(шпилька, черные, замшевые, с длинными завязками вокруг щиколотки)фото загрузить не представляется возможным.

Если вас не смутит, что они чуток б.у. могу выслать вам посылочку))безвозмездно.

2011-06-22 в 09:25

mixfan, 51 год

Москва, Россия

Вот меня всегда интересовал вопрос, реально ли женские ступни на много короче мужских при одинаковом росте? Женщины склонны носить обувь в притык, меньшего размера, мужчины наоборот. Давайте выясним реальную картину, написав свой пол, рост и длину ступни в сантиметрах, померянную от свеса пятки до самого длинного пальца, можно ещеи фото стопы на линейке выложить)

Мои данный Пол - М, рост - 182 см, длина ступни 26, 7 см

2011-06-23 в 15:01

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Всем спосибо за советы, за тёплые слова (особенно за лыжню). Неожидал, что будут интересоватся моей проблемой, очень приятно. Ещё раз спасибо. Столько дам на форуме просто не ожидал. Очень приятно что вас интересуют проблемы таких как я. Мне моя жена (бывшая) говорила "да что тут такого пошёл и купил" ей как и вам действительно без всякого напряга пошёл да купил хоть обувь, хоть колготки. хоть сарафан или тунику, да ещё и померил. Я как то попытался купить ели ноги унёс от толпы каких то отморозков. У нас ведь во Владимире не как в Москве, всё очень закомплексовано.

2011-06-24 в 02:08

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Роман, 32 года
Владимир, Россия

Здравствуйте Екатерина, ну я не продвинутый трансвистит, хотя очень хочу им быть, вещей не много, обуви вообще нет, вам просто говорить зашла в магазин и купила....

==
Да, они девушки все такие. Не думают о нас, мальчишках то. Рыдаю навсрыт, весь в соплях и слизах, сочувственно.
Кста: Трансвестизм (transvestismus; Транс- + лат. vestio одевать; син.: травестизм, эонизм)
А Трансв-И-стизм, это - http://slovari.yandex.ru/%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/ плюс транс

2011-06-24 в 02:52

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

ТС, пока пузо не подберете, не быть Вам продвинутым трансом, хоть в туфлях, хоть без. А туфли, кстати, можно и в интернет-магазине купить.

2011-06-24 в 10:23

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю Рахиля, 36 лет из Томска. Не только пузо, но вся фигура бесформенная, не стройный...
В такой зад даже страпонить не захочется... Послушанием непривлекательный внешний вид не заменить...

2011-06-25 в 11:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

ТС, есть хорошая отмазка для продавцов: ставим спектакль, я там училку играю, нужна обувь на каблуке. Выбирайте каблук высокий, но устойчивый, потому что на шпильках ходить без привычки трудно и травмоопасно. Еще один источник "добычи" обуви больших размеров- секонд хенды. Чудесные туфельки попадаются!

2011-06-25 в 23:05

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Maryanndomina, ешкин кот! Рахиль - это ЖЕНСКОЕ имя!
Да и транс переодевается не только и не столько для того, чтобы зад подставлять под страпон.

ТС, не обижайтесь. В целом производите не сильно ужасное впечатление, видала и похуже, ножки у Вас ничо. Но пузик хотя бы втягивать надо научиться. У женщины же какая осанка? Грудь вперед, живот втянула, спина прямая, походка от бедра... А, ежели туфли на каблуке раздобудете, Вы с ним навернетесь, простите, равновесие ибо не удержите с такой осанкой.

2011-06-27 в 10:59

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Опять же спасибо. Живот, да, моя БОЛЬШАЯ проблема, хотя сейчас потихоньку уходит, я не писал про туфли тем более на каблуке, мне нравятся балетки и приближённая к реальной жизни обувь. К моей одежде туфли не очень пойдут (только моё мнение, никому его не навязываю), даже косметикой не умею пользоватся, Потом сколько не писал объявлений ни кто кроме чудиков не писали. Насчёт внешнего вида, в реальной жизни парня, женским вниманием не обделён

2011-06-27 в 18:19

Роман, 46 лет

Владимир, Россия

Все любят только туфли и только на высоком каблуке, обыкновенная обувь вас не интересует. Жаль.

2011-06-28 в 17:28

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Роман, так в чем дело-то? Тут не туфли делают образ трансвестита, а его работа над собой.
Говорите-не умеете краситься. Учитесь! В интернете полно роликов на эту тему.
Работайте над собой. Наблюдайте за женщинами, копируйте жесты, походку, опять же, посмотрите что они носят и как, что сочетается, что нет.

Почитайте о том, какие выбирать вещи для проблемной фигуры. И так далее.
А туфли. Ну или по стельке посмотрите в магазине, или действительно скажите, что вот будете такую роль играть на карнавале, например.

если будут проблемы с размерами, то есть интернет-магазин "Трансендер".
Хотя есть так же секонд-хенды и магазины одежды для больших людей, там мжно встретить обувь еще и не таких размеров.

2011-06-28 в 20:59

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рахиль!
Прошу меня извинить...но я только русские и славянские имена знаю, заканчивающиеся на А и Я)
А что Рахиль, что Равиль, что Наиль...одна нерусская разница...

2011-06-28 в 21:35

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

"Кто свистит?" - "Никто не свистит"
Кабельное 2014. Рекомендую.

2015-12-06 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: