Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Обучение на доминанта

Обучение на доминанта

michael, 55 лет

Москва, Россия

Добрый день.

Может быть немного странный вопрос, но спрошу :)

Подскажите пожалуйста есть ли курсы, или что то подобное, чтобы обучиться доминированию?

2011-06-18 в 12:19

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Как бы вот поаккуратнее ответить то.

Доминант-это состояние души-оно либо есть-либо нет-этому не учат. А вот практикам-это другое дело.
Смотря что Вы для себя в понятие Доминант вкладываете.

2011-06-18 в 12:24

michael, 55 лет

Москва, Россия

Это не для меня. Это для шефа.
Просто нужен тренер по практическим занятиям с его подопечными.
Где это можно найти и сколько это будет стоить ?

2011-06-18 в 12:35

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ха! Про курсы Сабочек знаю, есть такие, слышала) А вот секретами доминантности вряд ли кто будет особо делиться масштабно! Доминантное поведение - это природой дается, для таких Верхов самостоятельное освоение практик, как правило, не проблема! Лично меня привлекает сильная личность у которой из нутри "прет" господство. Причем Он его не демонстрирует, а просто смотришь на Него, разговариваешь с Ним, а в это время мурашки по телу пробегают и ощущаешь на расстоянии власть над тобой.

michael, 41 год
Москва, Россия
Заботливый какой)
Видимо обращение не по адресу, шефу проще овладеть искусством манипулирования людьми, вот такие курсы точно есть!

2011-06-18 в 12:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Действительно, странный вопрос... Неужели Ваш шеф ни разу не слышал слова "менеджмент" ?... А это и есть доминирование (управление) в бизнесе... Наверняка таких курсов в Москве сотни, если не тысячи...

Насчет цены... Последний раз я проходил 5-дневный тренинг два года назад за 8 тыс. руб... Возможно в Мск подороже, хотя ХЗ...

2011-06-18 в 12:47

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

да уж забавно ..можно научится практикам ..но вот чтобы доминированию ...
видимо шеф все-таки хочет вниз ...отдохнуть, так сказать душой ))

2011-06-18 в 12:57

第 五, 52 года

Москва, Россия

Есть такие секретные курсы. Сами понимаете - информация закрытая, поэтому много писать не могу. Приоткрою завесу, так сказать:

Тренинг доминантности. (99 000 р)

Занятие 1 - Техника НКСС (5000 р)
....

Для групп существуют скидки и бонусы - обращайтесь в личку, расскажу более подробно.

2011-06-18 в 13:29

IRMA., 52 года

, Китай

Доминантности не учатся, это черта характера, натура по природе.
Но по практикам, нужно учиться, очень печально выглядят садисты бондажисты не знающие анатомии человека.
Не одного садиста взрастила, ))бесплатно)). Обращайтесь, если найду с вами общий язык - помогу чем смогу ), особенно в анатомии.

2011-06-18 в 13:51

第 五, 52 года

Москва, Россия

Быстро, наглядно, бесплатно обучу анатомии.
Джек Потрошитель.

2011-06-18 в 13:56

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

не поняла - надо обучить подчиненных Ващего шефа быть доминантами в рамках бдсм? Если так - обращайтесь - обучу . Только что он потом с ними делать будет?)

2011-06-18 в 14:29

King D, 39 лет

Москва, Россия

Добрый вечер! Помоги пож практике доминирования, я в Теме недавно, но она мне очень понравилась...

2015-12-27 в 20:36

Каа, 55 лет

, Россия

есть курсы флагеляции. там плетками орудовать учат. курсы бондажа - там связывать.
про доминирование есть много переведенной литературы, но никто не преподает. видимо в силу низкого коммерческого интереса. у нас ведь считают что доминировать это само собой. родился доминантом и доминируешь )

на самом деле там есть свои принципы. что-то от дрессуры, что-то от воспитания прислуги.

2015-12-27 в 21:05

Адский Шакс, 45 лет

Берлин, Германия

обучение может быть в виде дополнения типа поднятие квалификации. Но Доминантом нужно родиться всегда быть лидером во всем и уметь делать так, чтоб за тобой шли и к тебе прислушивались.

2015-12-27 в 21:44

Master, 61 год

Москва, Россия

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
и куды податься?
Ценные работники -
даменанды-плотники!

2015-12-27 в 21:57

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

michael, 45 лет
Москва, Россия

Подскажите пожалуйста есть ли курсы, или что то подобное, чтобы обучиться доминированию?
Написано 2011-06-18 12:19:17

Выйду я на пенсию - стану доминантом...;-)

2015-12-27 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: