Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сказка-Быль, Высокие чувства.

Сказка-Быль, Высокие чувства.

Keidgera, 45 лет

Краснодар, Россия

Среди всего, что в нас переплелось
Самодовольство нами правит.
Казаться кем-то или кем-то быть?
Вопрос, который время ставит.
Казаться кем-то или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты властвовал, творил, умел любить?
Или об этом лишь вещал умело!
Легко казаться. Очень трудно быть.
Скорость и громкий французский тенор снимали напряжение и страх. Дорога, которая вела к Нему, отчитывая мили, деревья и холод кондиционера помогают забыть о реальности. Я в своем мире. Путь очевиден. Весна.

Тема перестала для меня существовать в реальности, и только интернет уносил небытие и волны колыхали сознание. Нет - сказала себе, уже больше года назад.

В моей жизни много сказок и жить в Замке мне надоело. Я выбрала середину и это мой выбор! И только направление, и только скорость несли меня к Нему.

Столь очевидно Мужчина и Женщина….просто встреча? Она обнаружила бриллиант – твердый, изысканный, прозрачный, как ей казалось. Он мерцал и притягивал, Она боялась обжечься.

Свежий воздух напоминал мне о ночах и о запахе ландыша, свежести сирени…и его голос, так необходимый ей. Она сильная, могущественная, женственная, властная, строгая, преданная, но Его голос в трубке проник так глубоко, что мне захотелось быть для Него….слабой.

Образы возникали из ниоткуда. В длинном платье со шлейфом, с перчатками, чулочками и зонтиком на берегу моря…..Мини латексное платье и высокая шпилька со шнуровкой…

Я привыкла играть роли…Была Королевой, Царицей, рабыней. И каждая роль мне присуще. Теперь Я Женщина. Нет роли. Он Мужчина. Почему страх? Может она нашла в Нем интересного собеседника и боялась потерять. Многочасовые беседы о пройденных тропинках. Я не художник, я только учусь.

Учусь ценить не теряя, любить без слез, дарить, отдавая и жить играя.
Он был для меня образом. Узнала его сразу. Рука в руке, взгляд загадочный и таинственный…АХ.
Пока образ совпадал с голосом в единое целое, я улавливала запах Мужчины. Лишь эти 3 составляющие вызывали во мне адреналин и будоражили сознание. Я отвела взгляд. Успокоилась. Остановилась. Он и Она. Мужчина и Женщина. Так много сказано. Так мало сделано. Блеск глаз. Отсутствие слов и трепет. Рука в руке. Мы встретились. Чистый лист в граненой рамке. Начало.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Его язык проникает все глубже, впитывая все соки любви. Он не оставлял мне шанса скрыть влажный источник, брызгающий фонтан доказывал ему о глубине чувств и искренности происходящего. Его жажда Женщины и мои постоянные поиски Мужчины слились воедино. Брызги счастья и наслаждения окутывали нас снова и снова…Я не верила в происходящее, пытаясь прикрыть, задавая вопросы…которые и вовсе не слышала. Стоны срывались вновь и вновь. Я улавливала воздух порциями, ровно настолько, насколько Он позволял, делая паузу.

Его интерес и познание переросли в знание и опыт. Я растворялась в нем, Он во мне – единое целое! Нет Корня! Разум осознает недостаток, но искры сознания рушатся новой и новой волной. Он играл, изучал, имел, творил нашел и выпустил источник любовной страсти и давал мне неземное блаженство, подкидывая..вращая, палец за пальцем, снова толчок и снова полет…тело требовало его мужскую суть, корень и источник жизни. Муки сладострастия, плеск воды, только Он и Я на ложе любви. Поверит ли он в то, что я таких чувств не испытывала. Нет. Я молча, сдерживала желание кричать ему об этом. Но хриплым голосом прошептала: Люблю. И это правда!

ЧАСТЬ 3 МАСТЕР КИСТИ И КОМПОЗИТОР!
И это правда! Это зов и крик тела! В руках скрипача она играло, и ноты он подбирал тщательно, используя навыки и чувствуя мой зов…он услышал!

Дыхание остановилось. Весь мир погас! Слышу его дыхание. Стыд возвращает к действительности, но снова набирает!!! Он снова набирает аккорд, мелодия льется. Тело извивается, умоляет о пощаде..всплеск..его глаза смотрят на меня?! Стыд! Он Художник – я картина. Столь яркие краски, желание переросло в страсть, вулкан эмоций, хриплые стоны. Взмах кисти и я становлюсь воистину желанной. Взгляд истинного ценителя раскрывают все замки. Я видела взгляд не похоти и желания, а восхищение. Это Художник! Это Скрипач! Это Мужчина! Он раскрыл во мне женщину, поработил разум, заставил глотать воздух. И все это не потому, что хотел получить! А хотел дать! Его руки играли со мной так умело, что любые мысли и действия были откинуты прочь! Была ли я жертва? Может быть. Как бы мне хотелось знать?? Я видела картину, написанную им. Я слышала музыку, которую он играл. Я чувствовала запах любви. За что мне дано испытать столько? Он-раскрыв меня, познавал, не давая узнать.

Момент любви
Момент похоти
Момент страсти
Момент желания
Момент истины
Смешались воедино. Стоит мне на миг закрыть глаза, я вижу картину, нарисованную им, чувствую запах. И палитра вновь разливается по телу. Грудь вспоминает его крепкие нежные требовательные, ищущие руки и происходит увековечивание нарисованного. Именно в этот момент я поняла, что Хозяин не тот, кто знает свод правил и требует условных выполнений пунктиков. А тот, кто умеет подобрать ноты и краски и, услышав зов тела, сделать меня счастливой. Мой Хозяин! Красота происходящего, чистые мысли и желания, терпение, трепет –начало романа, который я назову «Букет цветов».

Часть 4 Нежная роза и нектар ванили.
Красный лак, стильный прикид, сексуальные очертания оголенных сосков. Взгляд хищницы, шпилька, зависшая в воздухе. Взмах всторону, рука скрывает клитор и губы, Облизываю языком лаковый палец и вращательным движение вставляю в лоно. Он смотрит. Я смотрю. Взгляды встретились как молния. Он готов наброситься. Я не готова сдаться! Он смотрит. Я стою рядом, грудь оголенная вздымается над его взором, он пожирает меня взглядом. Он жертва. Я хищник. Разрешаю снять плащ. Изгиб спины и округлые формы на белоснежной постели.

Я сжалилась.
Его губы жадно впились. Лоно приоткрылось. Прижимая его голову к промежности, я чувствую тепло паха и слышу текущие соки, которые начинает источать мое тело. Он усиливает темп. Охватывает все больше моей территории….стон….стоп!

Красные лаковые перчатки берут его крайнюю плоть и, рассматривая каждый сантиметр, принюхиваясь, я вижу влагу. Чувствую набухшее желание. Выделяется слюна, набухли соски, лоно горит! Его член превращается в благоухающий бутон розы. Лепестки, окружающие бутон, натянуты, раскрыв плоть я увидела влагу. Я буду срывать один за другим, пока не выпущу нектар, не попробую изнутри. Я слышу, я чувствую источник….ощущаю…..его руки насаживают все глубже. Стон, рот наполняется. Ваниль на губах. Удовлетворенная, сытая. Ложусь на него со спермой на губах и слышу стук сердца. Я получила свое.

2011-06-18 в 07:04

Павел, 67 лет

Краснодар, Россия

Красиво написано. Несколько пафосно. "Сделать МЕНЯ счастливой" (sic!)))

2011-07-13 в 08:30

Toni, 38 лет

Краснодар, Россия

Очень красиво, глубоко, ярко ...
Мне очень понравилось! Редко кто может изложить свои чувсва, фантазии доступным, а главное красивым словом .

2011-08-19 в 01:55

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Очень красиво! Мне понравилось!
-

2011-08-19 в 02:05

Keidgera, 45 лет

Краснодар, Россия

Тогда я не знала, чем обернется моя ненасытность. Какое продолжение, а главное финал. Картина написана.

2011-10-10 в 23:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: