Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » от Клеопатры до путаны 0_0

от Клеопатры до путаны 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Все знают, что мужчины полигамны по своей природе. И что им нужно разнообразие в сексе. Зато не все знают, что одна-единственная женщина может быть многогранна и многолика.

Даже если вы вместе уже довольно давно, ты все равно можешь сделать секс ярким и разнообразным. На каждый день предусмотрен свой секс-образ и секс-сценарий. Покажи любимому свои новые грани! А заодно узнаешь, какой ты можешь быть в сексе, на что ты способна и какой секс-образ тебе больше к лицу.

Секс-образ на понедельник: Клеопатра

Предстань перед ним в секс-образе величественной царицы Нила. Вытяни волосы, сделай яркий макияж с акцентом на глаза. Из одежды в эту ночь тебе понадобятся только массивные золотые украшения: браслеты, кольца, ожерелья, серьги.

О царице Клеопатре ходило множество пикантных слухов. Говорили, что она принимала так называемые ванны красоты. По одной версии, ванну она наполняла молоком и медом, а по другой (неофициальной), Клеопатра принимала ванны из семени своих воинов. Вы можете начать ночь любви с молочной ванны, а затем... как знать, на какие подвиги будет готов твой воин...

Секс-образ на вторник: Лолита

Перевоплотись в невинную девочку с косичками. Белые гольфики, короткая юбочка (белье под которую можно и не
надевать) и минимум косметики в сочетании с невинно-озорным поведением дадут потрясающий результат.

Прикинься неиспорченной девочкой. Застенчиво попроси любимого показать, что и как нужно делать. Пусть он учит тебя целоваться, ласкать его, делать минет и т. д. Благодаря сценарию этой игры ты сможешь заново открыть для себя своего любимого и его эрогенные зоны.

Секс-образ на среду: Саманта Джонс

День полной сексуальной свободы. Для Саманты Джонс не было никаких рамок и запретов. Пусть сегодня ночью их не будет и у тебя! Просто вытворяй все, что твоей душе угодно. А любимому останется только наслаждаться твоей необузданностью.

Секс-образ на четверг: спасательница Малибу

Тебе понадобится слитный красный купальник (если хочешь, примерь еще и белокурый парик в стиле Памелы Андерсен).

Секс-сценарий может быть любым. Например, ты можешь тренировать своего любимого как новичка-спасателя. Пусть учится делать дыхание рот в рот или массаж сердца, плавно переходящий в эротический массаж твоей груди. Можешь заявить любимому, что твоя миссия как спасателя срочно спасти его от сексуальной скуки и рутинного секса. Наверняка, он будет только за!

Секс-образ на пятницу: госпожа

К концу недели часто накапливаются негатив и усталость. А потому нужно сбросить нервное напряжение. Примерь кожаный лифчик или корсет из латекса. Возьми наручники, плетку и оторвись на любимом как следует.

Кстати, если высказывать накопившиеся претензии друг к другу в сексуально-игривой форме, можно избежать многих конфликтов и решить немало проблем в отношениях, не прибегая к долгим и утомительным разборкам.

Секс-образ на субботу: гейша

После того как ты отхлестала любимого плеткой, ему не помешает расслабиться и насладиться твоей заботой. Перевоплотись в японскую гейшу.

Как ты будешь ублажать любимого, решать ему. Сегодня он - твой господин. Пусть скажет, о чем давно мечтал. Ты можешь сделать ему массаж, принести ужин в постель, эротично обмыть его губкой в ванной. Пусть почувствует себя хозяином на одну ночь - это вскружит ему голову настолько, что он захочет стать твоим рабом на всю жизнь.

Секс-образ на воскресение: show girl

Смотрела фильм Show girls? А почему бы и тебе не примерить на одни сутки секс-образ стриптизерши из Лас-Вегаса? Танцуй горячие танцы у него на коленях. Предложи сыграть в стрип-покер (где ставками будут ваши предметы гардероба). Или просто в дурака на раздевание. Будь озорной и ненасытной. Пусть твой любимый почувствует себя так, словно у него мальчишник с сексуальной стриптизершей.

и вот еще малехо:

Для начала вытаскиваешь из шкафа все белье. Находишь самый эротичный комплект. А лучше, иди и купи себе новый, который любимый еще не видел. Только он должен быть дерзким, вызывающим! И прикрывать твою красоту обязан минимально. Далее

Удали все волосы в зоне бикини и смажь там кожу ароматным эфирным маслом.
Купи чулки, можно в крупную сеточку, если тебе так больше нравится.
Мини юбочку, которая открывает половину твоей очаровательной попки.
И какую-нибудь блузочку с большим декольте или, если хочешь, останься просто в лифчике.

Разобравшись с костюмом, обрати внимание на детали.

Волосы. Волосы распусти.

Лицо: макияж должен быть достаточно ярким, но не глупым.

Губы и ногти накрась в ярко-красный цвет. И дополни свой наряд любимыми украшениями.

Каблуки. Обувь должна быть на высоком каблуке.

Итак, внешне ты подготовилась. Дальше. Ты должна приготовиться заранее. Перед приходом домой твоего молодого человека выйди в подъезд. Будто тебя нет дома. Немного подожди пока он переведет дух и... дальше начинается самое интересное.

Звонишь в дверь, он открывает. Заходишь, нежно целуешь его, поглаживаешь руками все тело, садишься на корточки с широко разведенными ногами, ласкаешь внутреннюю поверхность его бедер и расстегиваешь ширинку... Нет, пока никаких оральных ласк...

Встаешь и говоришь: "Девочку вызывал?"

Получив утвердительный ответ, договариваетесь о цене, идете в комнату.

Включаешь заранее приготовленную музыку, сажаешь любимого перед собой и танцуешь стриптиз. Не умеешь? Это несложно. Итак, танцуешь нежно, эротично, выгибаясь как кошечка, мурлычешь. Разводи ноги настолько широко насколько можешь. Трогай себя, это очень заводит. Подойди к нему, оседлай, танцуй на нем, коснись волосами тела. Ласкай руками, губами... Будь развязной, предложи ему то, чего вы вместе никогда не пробовали.

Наконец, наклонись и коснись язычком самого главного, давая мужчине возможность ласкать тебя.

Не затягивай с раздеванием, лучше, если разденешься во время стриптиза. Дай партнеру насладиться твоей красотой, а потом спроси чего хочет мужчина. Если он любит брать инициативу в свои руки, дай ему возможность овладеть тобой так, как пожелает. А если инициатива чаще достается тебе, то овладей сама им страстно. Стони, кричи, царапайся...

По завершении экстаза не забудь взять оговоренную сумму и купи костюмчик для дальнейших путешествий по миру игр!

но мне вот шо интересно...ипаццо 7 дней в неделю...не жирно ли? 0_0
а вот совет как быть госпожой-просто "порвал" :))))

2011-06-17 в 01:28

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Ты мне объясни плиз: ты сам это придумал или скопировал где-то?))

2011-06-18 в 22:16

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

однозначно отрыл где-то )) не твой стиль, Барбарисыч ))
это ж если каждый день шляться по магазинам, чтобы костюмчик очередной купить, потом дома себя в порядок приводить и в образ входить, потом полночи надоедать соседям неприличными звуками - то когда ж всё остальное то успевать? пожрать приготовить, носки любимому постирать, собаку блохастую выгуливать, поспать в конце концов? когда? ?

и даже примеряя разные образы, женщина останется собой. с тем же размером груди, той же самой длиной ног, тем же родным запахом и лишь ей присущими чертами и привычками.... так что от мужской тяги налево, на "свеженькое" не спасет.... имхо.

2011-06-18 в 22:42

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Щас))) бросим на работу ходить и начнём образа менять.

2011-06-18 в 22:46

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Сильно мне пятничный сценарий понравился -приходит мой любимый Верхний, а его нижняя встречает его в роли Госпожи. Если сразу потерял дар речи -можно быстренько сказать-"Это не я-это такая фантазия для разнообразия в сексуальной жизни"

Чувствую-дорого мне такая фантазия обойдется. Даже страшно представить.

2011-06-18 в 22:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья
нарыл)))

Забава
ну верно конечно...но фетишисты точно пропрутся...шмотковые фетишисты)))

2011-06-18 в 23:12

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я - девочками с косичками и в фартушке.. это же каким стойким кавалером надо быть чтобы не уписаться от смеха от такого зрелища..))

2011-06-18 в 23:25

Летящая в бесконечность, 36 лет

Москва, Россия

а чего - нормально!) мне понравилось))
удлинннннняяяяяяююююююююю

2011-06-28 в 01:27

., 72 года

, Бельгия

Солнушко ж ты ж моё)))

Да меня бойфренд, охеревший от мировых забот, к концу недели за такие сценарные выходки в психперевозку сдаст, да на дорожку лично галочкой приложит - отдыхай, родимая))) смени обстановку)))

2011-06-28 в 01:35

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Это всё очень забавно конечно, но вот любимый в каких образах будет?)
Или следующая неделя за ним?))
Хотелось бы почитать и его сценарий на все семь дней, так сказать, увидеть новые грани любимого))...а то чего это только мы должны быть затейницами?))

2011-06-28 в 08:55

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Вот и проснулась.)))
Называется - "Доброе утро страна.")
Спасибо, Порфирий - повеселил.)))

2011-06-28 в 09:05

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Сказка ложь, но в ней намек..." :)

2022-01-14 в 15:22

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, очень познавательно и интересно! 👍А любимыми в этом меню - обещают стать Понедельник и Пятница...)) 😊👌

2022-01-14 в 17:17

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А вот мужчины там не любят перевоплащатся-то.
Представляю дядьку своего возраста в образе подростка, например.
Я сейчас про Верхних мужчин, а не про "переодевашек".%)
А так вообще интересная игра. если честно.
Я бы все образы примерила.

2022-01-14 в 19:22

Шейна, 34 года

Сургут, Россия

Капец... Сколько всего. Чулки белые еще... Как говорила моя бабушка: А морду вареньем не намазать?

2022-01-14 в 19:54

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

Клеопатра не была красивой. Особенно проблемы с зубами и пятнами на коже лица.

Платиновая блондинка. Вы всякие романы дамские в библиотеке читаете?

2022-01-14 в 20:49

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Из романов тут только "Лолита".
Клеопатра - исторический персонаж, гейша - профессия, ну...почти профессия.
Остальное - героини фильмов.

2022-01-14 в 21:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Боянистый анекдот:

Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.Надеть кожанное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются.

Невеста рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь.
Распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и

спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?

2022-01-14 в 23:30

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Мужская полигамность - это не о разных образах (иначе женщины уже давно эволюционно пришли бы к тому, чтобы менять имидж каждый день, и лучшие косплеерши были бы самыми завидными невестами). Мужчину иногда может клинить на один и тот же типаж (скажем, высокая глупая блондинка с сиськами), но при этом чтобы она каждый день была новая (даже если отличить их друг от друга можно только по отпечаткам пальцев)).

2022-01-14 в 23:41

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Уверена, что есть мужчины, у которых неделя именно так и выглядит, только там обязательны три условия - есть нечто, что вдохновляет женщину на танцы с бубном каждый день, например высокий уровень жизни, который ей обеспечивает мужчина. Второе условие - сама женщина не работает, поэтому у нее есть силы устраивать подобные шоу и сексоваться и третье - в доме пары отсутствует дети, родители, прочие родственники и связанные с ними ограничения. Во всех остальных случаях это просто мужская дрочилка))

2022-01-15 в 00:01

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Второе условие - сама женщина не работает, поэтому у нее есть силы устраивать подобные шоу и сексоваться
===
Не поверите, каждый день хочется секса далеко не только безработным женщинам.)
(и для мужчин это нередко проблема, т.к. женщина даже после рабочего дня всегда может, а мужчина - уже зависит от))

2022-01-15 в 00:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

໑ Ильве, вы правы во всем, кроме одного - это не мужская, а женская дрочилка)
Есть такой самый страшный женский страх: а что ж будет, если любимый мужчина возьмет да и бросит? Выгонит босую беременную, с пятью детьми, лучшие годы жизни отдавшую, и так далее, променяв на помоложе-покрасивее, да и просто поновее, ведь мужики полигамны? Нужно какое-то колдунство, позволяющее этого избежать.

И вот оно: а вот я буду каждый день перевоплощаться как бы в другую женщину, и ему не надоем. Ура, давайте сегодня нарядимся Клеопатрой, а завтра Бетменом.

Реальность: чем бы вы ни нарядились, вы все равно та же Клава в разных костюмах) А мужчины бросают не потому что полигамны, а потому что вы их задолбали)

Rozlin
А так вообще интересная игра. если честно.
Я бы все образы примерила.

Да только вот беда: за 44 года жизни на семь образов как-то времени не хватило)

2022-01-15 в 00:18

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Jadis, наверно, вы правы, но тщетность такой философии довольно быстро становится очевидной для все участников. А колдунство такое есть, называется "привычка думать на перед", действительно не всем доступное.))

2022-01-15 в 00:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мужчины полигнамны в том плане, что их могут возбуждать разные женские типажи, а не один определенный.
Однако, оставаясь тем типажом, который ему нравится, можно надеяться на долговременную (то есть, до конца жизни) сексуальную обратку.

2022-01-15 в 01:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: