Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ролевая игра - Бильярдный Клуб :)

Ролевая игра - Бильярдный Клуб :)

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Вот такая игрушка попалась мне на глаза у одной подруги.
Не могу удержаться, чтобы не поделиться с вами :)

Это детский настольный бильярд Бондибон.
Отличный слоган на передней части коробки уже наводит на приятные мысли:
"Бондибон - для ярких идей и веселых затей!"

А вот перечисление того, для чего эта игра пригодна, содержит замечательный пункт "Ролевая игра" :)
Не знаю как у вас, а у меня никаких приличных идей на тему ролевых игр с маленьким бильярдом не родилось, одни только неприличные :)

А у вас какие-нибудь идеи рождаются?

[img]1094185423435878_600_600[/img]

2011-06-16 в 00:48

Линетта, 36 лет

Владивосток, Россия

мелкая моторика. На рисунке игла нарисована. Даже это вызывает не совсем здоровые ассоциации, что уже говорить о "ролевой игре"... Смеялась долго=)

2011-06-16 в 09:23

Suaria, 54 года

Москва, Россия

D Говорят же, что все из детства!

2011-06-16 в 09:30

第 五, 52 года

Москва, Россия

Судя по всему, авторы слышали что-то о Теме, но до конца не поняли что это. Об этом свидетельствет хотя бы неправильный триксель (там где написано "Координация движения рук")

2011-06-16 в 10:47

Leks, 54 года

Кременчуг, Украина

Вспомнился один случай связанный с детским воспитанием.Несколько лет назад сын учился в третьем классе, и им в школе задали в виде домашнего задания нарисовать Потерча, когда же я стал выяснять что это такое, то был просто в шоке.Оказывается этим словом в украинском языке именуются души умерших не крещенных детей!Что может нарисовать 9летний ребенок на эту тему?!Я поинтересовался у учительницы, для чего нужно такое странное задание, и получил ответ, что это для развития образного мышления, и придумала это не она, сие есть в методичках.Так что детским играм с иглами и ролевыми играми, я уже не удивляюсь.

2011-06-16 в 11:01

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Я походу один тут с нормальным видением.
Чем вас слово "ролевая игра", так развеселила?

"Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения." (С)

Ну и где тут смеяться надо? Причем тут БДСМ?
Тогда надо было весь ряд игрушек снять. Чего только нет в детском магазине. И наборы по изготовлению свечей и наборы по шитью и вязанию, и качельки деревянные. Прям куда не плюнь одно БДСМ.

"第五, 37 лет
Москва, Россия

Судя по всему, авторы слышали что-то о Теме, но до конца не поняли что это. Об этом свидетельствет хотя бы неправильный триксель (там где написано "Координация движения рук")"(С)

Я думаю, они ничего не слышали о теме. И думаю они с большим удивлением узнали бы, что схематичное изображение теннисного мяча, вызывает такие ассоциации.

Слава богу, у меня кроме вида коробки с детской игрушкой, больше ни каких ассоциаций не возникает.

2011-06-16 в 11:45

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

Никаких идей, как играть с ребенком в ролевую игру с бильярдом, у меня тоже нет... Не понятно, какие роли могут быть? А что до самого термина - он активно применяется с детского сада. Более того, входит в обязательный список деятельности детей. наряду с подвижными и развивающими играми. И в каждой группе есть в обяз набор для ролевой игры - в пиратский корабль, например. Или просто - моряков. Или врачей (да-да, тема так прет), парикмахерскую, магазин, и так далее. Что угодно, где ребенок принимает на себя роль, хоть "дочки-матери".

Вот только не понятно, при чем тут бильярд.. а в остальном полностью согласна с Алексанром

2011-06-16 в 12:10

Ju, 34 года

Москва, Россия

Александр, 41 год

Видимо отписавшиеся из той категории людей, что видят Тему даже кирпиче, а при прочтении- "ролевые игры", тут же приходят в неописуемый восторг и начинают неистово ржать, как школьники при прочтении слова "многочлен"

шутку не оценила ;)

2011-06-16 в 12:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: