|
|
|
Mistress New, 54 года Москва, Россия Вот такая игрушка попалась мне на глаза у одной подруги. 2011-06-16 в 00:48 |
|
Линетта, 36 лет Владивосток, Россия мелкая моторика. На рисунке игла нарисована. Даже это вызывает не совсем здоровые ассоциации, что уже говорить о "ролевой игре"... Смеялась долго=) 2011-06-16 в 09:23 |
|
第 五, 52 года Москва, Россия Судя по всему, авторы слышали что-то о Теме, но до конца не поняли что это. Об этом свидетельствет хотя бы неправильный триксель (там где написано "Координация движения рук") 2011-06-16 в 10:47 |
|
Leks, 54 года Кременчуг, Украина Вспомнился один случай связанный с детским воспитанием.Несколько лет назад сын учился в третьем классе, и им в школе задали в виде домашнего задания нарисовать Потерча, когда же я стал выяснять что это такое, то был просто в шоке.Оказывается этим словом в украинском языке именуются души умерших не крещенных детей!Что может нарисовать 9летний ребенок на эту тему?!Я поинтересовался у учительницы, для чего нужно такое странное задание, и получил ответ, что это для развития образного мышления, и придумала это не она, сие есть в методичках.Так что детским играм с иглами и ролевыми играми, я уже не удивляюсь. 2011-06-16 в 11:01 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Я походу один тут с нормальным видением. 2011-06-16 в 11:45 |
|
Анни Мур, 48 лет Калуга, Россия Никаких идей, как играть с ребенком в ролевую игру с бильярдом, у меня тоже
нет... Не понятно, какие роли могут быть? А что до самого термина - он активно
применяется с детского сада. Более того, входит в обязательный список
деятельности детей. наряду с подвижными и развивающими играми. И в каждой группе
есть в обяз набор для ролевой игры - в пиратский корабль, например. Или просто
- моряков. Или врачей (да-да, тема так прет), парикмахерскую, магазин, и так
далее. Что угодно, где ребенок принимает на себя роль, хоть "дочки-матери".
2011-06-16 в 12:10 |
|
Ju, 34 года Москва, Россия Александр, 41 год 2011-06-16 в 12:11 |
|