Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Прими решение сама.....

Прими решение сама.....

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне вот интересно...Никакая помощь и советы не нужны. Просто мнения по существу.

Познакомилась с Верхом. Провели пробный экшен..Задаю вопрос через несколько дней "Еще встретимся?" Ответ невразумительный...Повторяю вопрос "Мне нужен ответ ДА или НЕТ, чтобы понимать прекращать поиск или нет?"

Ответ "Прими решение сама"....
Это вот какой посыл может нести такой ответ?

Для особоостроумных, я не этикетна, не саба (маза), общаюсь с Топами на Ты, это если кто то захочет упрекнуть в дерзости..

2011-06-15 в 16:27

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

по сути, получается, что вы впечатлились экшном, а Топ - нет, раз у него нет заинтересованности в развитии событий.

сам по себе же ответ в комментариях, по моему, не нуждается :)

2011-06-15 в 16:58

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Ответ по видимости отрицательный... )
Удачи в поиске )

2011-06-15 в 17:01

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Посыл такой, что человек настолько пуглив, что решений принимать вообще не умеет (не хочет) и очень хочет, чтобы это делал кто-то вместо него. Очень удобная позиция. Он в безопасности - он ничего не решал и не просил, соответственно никто его никуда не пошлет, если что; кроме того, опять же, если что, он Вам скажет - ты же сама решение приняла, а мне-то и не очень надо было, так что никаких претензий. Ну, Вам самой решать, нужен ли Вам такой

2011-06-15 в 17:02

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Не сраслось.
Ответ его подразумевает, я не против продолжения, но и если не придешь, плакать не буду.
Не возникло никакое чувство у него к вам, вот и ответ.
Все от вас зависит, можете и дальше встречаться, может у него и пробежит искорка, может чего то в вас не разглядел. Нам то, со стороны не видно, что и как было.

Вам решать, а почему так ответил, я уже описал выше.

Bast, ответ надо у мужчин искать, женская логика не поймет, вот вы сказали "пуглив", и где там испуг был, поймите, женская и мужская логика очень разные. Я вот никогда не возьмусь разбираться в женской и вам в мужской не советую.

2011-06-15 в 17:03

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Продолжайте поиски. Верхнему вашему не звоните. Человек только плёткой махать и умеет. А сказать женщине прямо в глаза о том, будут ли отношения или нет не может. Тупо ушёл от ответа. Лично я бы так восприняла его слова, как: в принципе ты мне не очень понравилась, но, если хочешь, то можно пару раз встретиться.

Даже при возможности дальнейшего развития событий вам не нужен такой мужчина.

2011-06-15 в 17:06

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

В общем то, как раз мнения про то, что не сраслось, не звоните, удачных поисков мне как раз и хотелось избежать..Ибо серое вещество у меня в наличии и периодически осуществляет мозговую деятельность..

Меня интересовал такой аспект, как выразился Александр, что де "я не против, но если не придешь плакать не буду"...
Так вот, а если приду? (АХТУНГ! абстрактное размышление), что ну вот я пришла и что?
Это я что, выбор за Топа делаю?
Или все равно, чью задницу пороть?
А может, хотел, чтобы более явно выразила свое желание следующего экшена?
А может, этот ответ в пику на вопрос "Продожать поиск или нет".....
Кстати, Георгий, нет, не впечатлилась..

Но вопросы задавать люблю, отсюда у ТС и ноги растут..

Мужчины, просьба быть активнее, правильно заметили выше нам, тетькам, вашу мужскую логику не осилить, как и вам нашу....

2011-06-15 в 17:15

Макс, 49 лет

Херсон, Украина

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Екатерина, если Вы не саба, то и доминирование (в т.ч. отвественность за решения при тематическом общении) Верха для Вас, наверное, не очень важно. Мой ответ - ориентируйтесь на свои ощущения, хотите еще провести экшен - прямо скажите Топу об этом (пусть старается)), не впечатлил - нужно продолжить поиск.

2011-06-15 в 17:22

Рина, 34 года

Москва, Россия

Не, эт не дело: на чётко поставленный вопрос должен быть чёткий ответ... Верхнего угоыываривать без вины!!! - ну, как-то по-детски /с его стороны/ это... "Прими решение сама" - вообще странно, обычно двое /имяя заинтересованность!!! некую его - решение т. е. принимают, либо верх с позиции "мне виднее", "я так хочу", а тут па ссив. восприятие со стороны верха - странно как-то даже.../

2011-06-15 в 17:30

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Екатерина, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Катерина, если Верх говорит решай сама, какой он нафиг Верх? Так оклоприблуда. Посылайте его. И займитесь поиском, полагаю вы вскоре найдёте настоящего Верха, а не жалкое подобие оного

2011-06-15 в 17:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Катерина, Вы просто маетесь дурью. Такие вопросы не решаются путём консультаций на форумах

2011-06-15 в 17:37

Д, 43 года

Вена, Австрия

Не стану утверждать, поскольку не знаю ни Вас, ни его. Но есть предположение, что он хочет добиться от Вас желания, четкого и осознанного. Верх не должен влиять на решение Нижней. Здесь говорили о том, что Ваш Верх не хочет ничего решать, но это вряд ли правда. В конечном счете, все равно свое решение он примет. Ваше решение не определяет отношения, но определяет Вашу позицию по отношению к Верху, Это мое предположение. Варианты "Не звони, ищи другого", скорее всего, заблуждение.

2011-06-15 в 17:38

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Как я поняла ТС маза, да еще и свитч. И Верх ее видимо Садист, а не Доминант, поэтому не нужно тапками в него кидать и говорить какой он никудышный. Равноправное позиционирование подразумевает и равноправные отношения. Он принял решение не принимать никаких решений )))

2011-06-15 в 17:44

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Кстати, бывает ещё что человека тупо жалко и не хочется ему в лоб говорить: "отвали, мне с тобой скучно". Вот и делаешь так, чтобы сама отстала. Всё бывает...

2011-06-15 в 17:48

, 31 год

Вена, Австрия

ну да, не понятно, может ему и понравилось, но он не хочет показывать этого т.к. рычагов управления низом нету, и не хочется открывшись быть посланным куда подальше миленькой девушкой ) тут надо встать наверно в туже позу мол, что и вы готовы еще раз, но вот так как топ он и в основном ему придется все делать, то сам пусть принимает решение )))

2011-06-15 в 17:49

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Обычно мужчины, конкретнее женщин.
"Не знаю..." "Как хочешь..." "Ну можно..." - это скорее женские ответы.
Но может человек таки не определился, вроде и не "ДА" и сказать "НЕТ" не хочется..., а вдруг...

Или правда, сказать "НЕТ", как-то не ловко...

Иногда кажется, что "шинковать хвост" гуманнее, чем отрубить сразу.

Но все это домыслы.
Ну я бы посоветывал продолжать поиск. Я любую неопределенность трактую как "НЕТ", если это не полутона в игре. Но здесь, как я понимаю, на игру не похоже

2011-06-15 в 18:34

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

"...Провели пробный экшен..Задаю вопрос через несколько дней "Еще встретимся?" Ответ невразумительный...Повторяю вопрос "Мне нужен ответ ДА или НЕТ, чтобы понимать прекращать поиск или нет?"

Ответ "Прими решение сама"....
Это вот какой посыл может нести такой ответ?.."
А почему Вы задали ему такой вопрос? Пробная встреча как закончилась, если не секрет?

2011-06-15 в 18:34

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

вообще с такой пазицией я то же сталкивалась и не один раз!
наши "топы" как девици красные! реши сама! как хочешь!
нужно первой написать добрый день если в аське высветился, если не напишешь то тебе и чем занимаешься не дождешься! и пока первой не отпишешь так и никакого внимания!

женщина идет в тему - я так считаю что б найти человека каторый будет ей интересоваться.
да мое мнение такое! что в ванили что в теме мужиков настоящих все меньше и меньше.

2011-06-15 в 19:11

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Так а разве не такого разделения хотят истинные тематики, когда партнеры не смешивают тему и остальную жизнь? Вот это как раз такой случай: в теме (читай, пока у него стоит) - мачо и топ, а в остальное время - тряпка тряпкой.

2011-06-15 в 19:35

Борис, 55 лет

Москва, Россия

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы просили мужскую логику - попробую предложить Вам свою, как пример.

1. "Познакомилась с Верхом, ... я ... не саба (маза)"
Если Вы маза, а не саба, то должны понимать, что в процессе знакомства Вы строите обычные равноправные отношения, хотя и с применением С/м практик. Так что слово "Верх" вводит всех в заблуждение, это равный Вам с точки зрения принятия решений Садист.

2.
"- "Еще встретимся?...Мне нужен ответ ДА или НЕТ, чтобы понимать прекращать поиск или нет?"
- Прими решение сама.
"
Все очень логично.
Мужчины зрят в корень. Если Вы задаете вопрос, чтобы из ответа на него самой построить ответ на совсем другой вопрос, то это, откровенно говоря, раздражает..

Если Вы хотите найти ответ на вопрос "прекращать поиск или нет", его и надо задавать.. Собственно, когда Вы его все же задали (объяснив, зачем нужен ответ на первый вопрос), Вам четко на него ответили: "Прими решение сама".

Т.е.:
- Мне прекращать поиск или нет?
- Решай сама"...
Это просто и логично, потому что кроме Вас никто не решит, продолжать Вам поиск, или нет.

Проблема разности подходов здесь в том, что Вы хотите спросить одно, а спрашиваете что-то другое...
Мужчины не любят играть в игры и угадывать, что именно кроется за простым вопросом.

"Мы еще встретимся"? Я бы на такой вопрос ответил "Все может быть"..Кто его знает, может по дороге с кем-то что-то случится?
На самом деле, что Вас интересовало?
Понравились ли Вы ему? Хочет ли он повторить экшн с Вами? Хочет ли он, чтобы Вы стали его постоянной парнершей? Готов ли он встречаться только с Вами?

Задавайте прямые вопросы, и Вы будете получать прямые ответы.

2011-06-15 в 19:36

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, всем, кто отписался в топе...
Особенно Борису, Александру и Дэмиану...

Конечно, меня не интересовали примитивные ответы, лежащие на поверхности, как то бросить, понравилась ли, помоему это полный бред, вроде бы сама могу сообразить, но некоторые апсекты мужского понимания и видения ситуации были очень интересны..

Еще раз спасибо, что потратили время..
Тему можно считать закрытой))

2011-06-15 в 19:49

Алена, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Борис, 40 лет
из практики! поскольку человек достаточно прямой, после прямых вопросов мужчине они или отмалчиваются или отшучиваются или теряются!

уже настолько надоело выуживать информацию от партнера что сил уже нет!
конечно ответив "решай сама" удобная позиция! можно и через полгода позвонить и пригласить на сессию, а что ей делать?
мое мнение что топ ей понравился и она хотела убедиться продолжение будет или она не подходит вот и все!

2011-06-15 в 19:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ответ невразумительный...Повторяю вопрос "Мне нужен ответ ДА или НЕТ,
» чтобы понимать прекращать поиск или нет?" Ответ "Прими решение сама"....

В переводе с мужского это означает "нет" :)))

2011-06-15 в 20:13

Борис, 55 лет

Москва, Россия

Алена, 36 лет
Нижний Новгород, Россия

"после прямых вопросов мужчине они или отмалчиваются или отшучиваются или теряются!"...
"Павел Андрееевич, Вы - шпион? - Видишь ли, Юра..."

Конечно, вопросы бывают разные.
Например, я не люблю вопросы, которые меня вынуждают дать единственно возможный ответ...
"Я красивая?", "Ты меня любишь?", и т.д. и т.п. От таких вопросов хочется уйти, или уже просто назло ответить "нет", чтобы больше их не задавалось.

Но когда речь идет о более конретных вещах, то отвечать на прямой вопрос предпочтетельнее, чем на косвенно подразумевающий под собой что-то еще.

""решай сама" удобная позиция! можно и через полгода позвонить и пригласить на сессию, а что ей делать?"
Вы будете удивлены, но таки "Решай сама"...можно ждать, можно - не ждать. Как я понял, никаких обязательств никто на себя не брал.

"мое мнение что топ ей понравился и она хотела убедиться продолжение будет или она не подходит вот и все".
Я согласен с Вашим мнением. Однако выбранный способ убедиться был явно не самым прямым :)

Obscura, 36 лет

Москва, Россия

» Ответ невразумительный...Повторяю вопрос "Мне нужен ответ ДА или НЕТ,
» чтобы понимать прекращать поиск или нет?" Ответ "Прими решение сама"....
В переводе с мужского это означает "нет" :)))

Ну, это не единственный вариант перевода, причем наименее распространенный.
Более распространены (кроме очевидного, который я привел: "решай сама, прекращать или нет"):
- "отстань со своими глупостями" (с возможными подвариантами "у меня футбол", "я спать хочу", "я делом занимаюсь"),
- "да кто ты такая, чтобы меня перед выбором ставить"
- "тебе ответ нужен, чтобы понимать, а мне зачем надо, чтобы ты понимала?"
- "с тобой хорошо, но ты не одна такая, и без тебя не пропаду"...
Ну и масса других всяких..

Вообще, мужчины редко говорят "нет", если речь не идет о свадьбе..
И в данном контексте, если бы мужчина хотел сказать "нет" (не сказав прямо), то он выбрал бы форму "я тебе позвоню (напишу, пошлю смс, постучусь в аське)", а не оставлял бы партнерше права выбора.

2011-06-15 в 20:41

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

"Мне нужен ответ ДА или НЕТ, чтобы понимать прекращать поиск или нет?"
=
как по мне, хороший Верхний и нормально он ответил, что решать вам, особенно после вашего повторного вопроса, а мог бы послать сразу...он дает вам право выбора..на НЕТ и суда нет, а вот если ДА, думаю следующий его вопрос вполне может быть ПОЧЕМУ? он дает вам возможность обстоятельно все обдумать самой, нужно ли оно вам, а не кидаться в крайности-прекращать поиск или нет, ведь это тоже довольно неприятно слышать..но это опять же мое ИМХО....если бы он отмазывался от дальнейших встреч, вполне возможно что сказал бы "я позвоню" или что-то в этом роде, тут я полностью согласна с Борисом.

2011-06-15 в 22:36

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ох уж эти женщины. Любимые мои, поймите, наконец, что у мужчин "Нет" значит "Нет", а "Прими решение сама" значит "Мне интересно твое мнение". Мужчина никогда не даст Вам возможность решить за него то, что он решил уже сам.

2011-06-17 в 07:44

Олеся, 52 года

Пермь, Россия

а иногда бывает еще и так. спрашиваешь "Мы еще встретимся?" - вместо ответа вопрос "А ты этого хочешь?" - "Да, хочу..." и слышишь тооооомное "Ну лааааадн, если ты так просишь....я подумаю" )

2011-06-17 в 13:00

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

Может быть, человеку действительно пофиг.
Хочешь - встретимся когда-то. Не хочешь - не встретимся.
Могу копать, могу не копать.

Садистам часто пофиг.

2011-06-17 в 15:37

Freeman, 65 лет

, Россия

Меня до глубины души поразил и даже возмутил тот факт, что за мой предыдущий пост в этой теме поставлено всего (ВСЕГО!!!) 4 минуса! А как же бескомпромиссная борьба интернет-борцов с хамством или за что там поставлены эти минусы?! Неужели всё, на что вы способны - это жалкие четыре минуса??? Неужели вам лень ради такого благороднейшего дела нарегить ещё пару сотен ботов и с них поставить негодяя на место???? O tempora, o mores!

2011-06-17 в 17:10

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Много таких мужчин. С виду вроде бы мужчина, бреется, налоги платит и писька волосатая, а решения и руководство своими действиями по привычке делигирует женщинам. Не важно кто, саба, маза, ваниль, главное чтобы как всегда, как мама делала.

2011-06-17 в 20:31

IRMA., 52 года

, Китай

Екатерина, 27 лет
Санкт-Петербург, вы же Маза - не нижняя, вот и принимайте решение. Если Садист так сказал, по моему мнению, он послал..., и вы его не устраиваете.

2011-06-17 в 20:57

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"Прими решение сама" - это значит - "Я боюсь его принять, боюсь обязательств и ограничений с этим связанных, боюсь, что меня пошлют, короче реши сама, тогда и ответсвенность будет только на тебе".

Дэмиан:
"есть предположение, что он хочет добиться от Вас желания, четкого и осознанного. Верх не должен влиять на решение Нижней."

ТС вроде как четко сказала, что маза, а не саба, априори просящая ошейников и прочей лабуды.

2011-06-17 в 21:24

Аника, 43 года

Казань, Россия

А может Верх потому и не определён, потому что Вы не являетесь ни сабой, ни мазой....а ему похоже нужно полное подчинение...И вообще...как Верх взялся за ту которая не то, что ему как Верху полагается...ИМХО.

2011-06-17 в 21:46

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Вообще выглядит как будто ему навязываетесь с желанием ещё одного экшена. Меня бы это оскорбило ( но это личное моё имхо и восприятие в целом))

Когда всем понравилась сессия это заметно и по общему настроению..и в воздухе витает желание продолжить, встреться ещё раз ..
Если такого ощущения не возникло, смело ищите дальше..Просто не ваш человек

2011-06-17 в 22:15

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Еще один показательный сабж, что люди не читают комменты, ясно же подвела итог, ТЕМА ЗАКРЫТА, к чему уже писать комменты, которые не требуются?...

Про навязывание особо повеселило, мерси))Евгения, если для Вас внести ясность, это навязывание и оскорбление, то у меня нет слов...

Анюта, 29 лет
Алексеевск, Россия

Вам, конечно, точнее известо, чем мне, кем я являюсь)))
браво! И откуда только такая осведомленность...
Одним словом, КРЕВЕДКО я, и не рыба (саба) и не мясо (маза)...

2011-06-17 в 22:21

IRMA., 52 года

, Китай

Екатерина, 27 лет, почему закрыта? Хорошая тема, маз мало кто из Верхних тянет вообще по природе, так как в СМ не приняты верхи низы.., они там равные. Чисто садистов также как и чисто маз в СМ мало всем подомячмть подавай. Чувствует не тянет, тоже послать первому легче.. не дай бог опередят)).

2011-06-17 в 22:35

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ваше?"я не этикетна, не саба (маза)."...я написала своё мнение...но уважаемая если уж вас так это всё задевает...зачем создавать топик?И не вам закрывать тему...вы её создали- наслаждайтесь комментариями...

2011-06-17 в 22:37

Иван Иваныч Иванов, 69 лет

Москва, Россия

У меня возникло четкое видение этого момента, поэтому выскажусь, даже если ТС ответы уже не интересны. ))
Нормальный Верх, если бы вопрос был просто задан: да или нет, ответ был бы другим. А тут его сразу же задело то, что нижняя не выбрала его однозначно и сразу, а намекает на возможность продолжения поиска, на отношения с другими. Какому же мужчине это понравится? Так что ответ совершенно адекватный с точки зрения Верхнего: раз ты продолжаешь думать о дальнейшем поиске, то я за тобой бегать не буду.

Если нижняя спросит ещё раз в другой форме, показав свою заинтересованность, там уже возможны варианты, можно понять, или ему действительно не особо нужны встречи, или придется постепенно выстраивать отношения. Может также выясниться, что это какой-нибудь Аспадин, с которым лучше не иметь дела, особенно если женщина маза, а не саба.

А если при повторных вопросах продолжается то же самое, то да - не заинтересован во встречах, можно смело отваливать. ИМХО.

2011-06-18 в 00:31

Д, 43 года

Вена, Австрия

Графиня, 25 лет

"ТС вроде как четко сказала, что маза, а не саба, априори просящая ошейников и прочей лабуды."

ТС упомянула о Верхнем. Мой комментарий апеллирует именно к этому и, с данной точки зрения, является полностью корректным.

Впрочем, топик уже закрыт.

2011-06-18 в 00:32

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

И топик закрыт
И страница ТС удалена..
Или счастье нашла, или надежду потеряла...
Нас, женщин кто ж поймёт, :
Не пишет Верхний после встречи, - так тож инфантил, конечно... Сидит, ждёт, что за него решение примут, на шею ему бросятся... Ага, щас..

Или себе цену набивает, - типа у него такой поток, такая проходимость, что он одну тебя и не заметил и не запомнил)
А ежели пишет, - много и страстно, - так то ж маньяк, скорее всего, до мяса мазочек охочий, - то, что не доделал на первом экшене, - хочет непременно осуществить свой кровавый замысел на втором!!! (маааамаааачкииии)

Дануего.... )))

2024-06-12 в 10:10

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Я приняла решение сама, просто написать.
В моем коротком сообщении было многое, и он увидел это.
Разве важно, кто примет решение, если это про счастье, если ты ждала этого много лет и смотрела издалека.
Если это твой человек, то какая разница, кто сделает этот первый или второй шаг навстречу.

2024-06-14 в 08:56

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС не далее пары лет назад светилась вновь на этом сайте)
Не помню, с буквенной ли анкеты

2024-06-14 в 14:35

Anton, 37 лет

Берлин, Германия

Hallo zusammen. ich bin neu in der Stadt. Bist du frei? Können wir uns mal treffen?

2024-06-14 в 17:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: