Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что должно двигать человеком чтобы...

Что должно двигать человеком чтобы...

Морро, 44 года

Винница, Украина

Наверное я сумасшедший или просто недоразвитый и чего-то в этой жизни не понимаю...
Как может так случиться что после 9-тимесячных отношений (сам знаю что срок красивый, но никакой связи с беременностью нет) девушка просто берет и молча обрубает все возможные контакты, удаляет из аськи, из друзей везде где только может и выключает телефон?

Отношения были реальными - дело шло к ее переезду ко мне и свадьбе...
Причем утром еще все было более чем в порядке, а когда я проснулся вечером - уже все случилось (я работаю в ночную смену и сплю днем).

При этом это на нее очень не похоже - всегда когда ей что-то мешало она говорила, а не держала в себе.
Я сначала даже подумал что это кто-то ее решил так подставить...
Но нет - это она...

2011-06-15 в 00:30

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Не знаем мы полной ситуации-попробую предположить.

Кризис отношений -хоть и небольшой-но все же срок.

Страх и боязнь кардинально изменить свою жизнь.

ПМС банальный. Некоторые женщины, порой, не осознают-что делают, потом осознают и раскаиваются.

Подождите немного. Дайте ей время. Все таки-если девять месяцев вы были друзьями(вдобавок ко всему-коль она всегда говорила-что ее не устраивало) -на ровном месте все оборвать -думаю вряд ли.

Наверняка за время вашего общения у вас появились общие друзья-знакомые-попробуйте узнать у них -может как то прольют свет на данную ситуацию.

В любом случае-не делайте никаких выводов сгоряча . Удачи, Вам.

2011-06-15 в 00:46

Евгений, 55 лет

Москва, Россия

Согласен с предыдущим комментарием! Не порите горячку.... Обидно и досадно-это понятно... Выдержите паузу в отношениях! Будьте на виду у общих знакомых. Держитесь!!!) Это либо выжидательная пауза, либо лросто не Ваше.... Ну а ежели так, то и хрен с ней.... Насильно-то мил не будешь....)))) Надеюсь, она не первая и не последняя женщина в Вашей жизни....(После четырех!!! лет совместной жизнм-сам развелся! А это не 9 месяцев. Бывает, однако....) Попытайся найти и устранить причину в себе!))))

2011-06-15 в 01:14

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Правду говорят - при ПМС... мы и на куй послать можем.. через неделю нас попускает обычно )))

Думаю у нее просто заскок...

2011-06-15 в 01:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

шалом, хавер!

такое бывает..увы..бабы непредсказуемы...у них случаются "заебы"...печально, но факт.
встречался (и не только на личном опыте) с такой вот херней:
днем все ок и жизнь бьет ключом, вечером же ее что-то клемает и все...финита ла коммедиа.
увы.но это всего лишь бабы.
ветреные. не постоянные.

а может она и из этой когорты

https://bdsmpeople.live/forum/topic13273/

в любом случае...мужайся. тие хазак ве амиц.

зы-дружеский совет:
если она вдруг вернется-ОБЯЗАТЕЛЬНО узнай в чем было дело...понимаю что это будет не просто, но это в твоих интересах.
так как если узнаешь-то сможешь попробовать предотвратить.
если не узнаешь..дело плохо.
ну а если окажется что причин у нее не было...то беги от нее как от чумы.
ибо подобное будет повторяться вновь и вновь. (проверено...это не пустые слова)

Анна-Мария
не городите ересь...
не стоит все сталкивать на пмс...
более того..судя по вашим словам-пмс-это отличный предлог раз в месяц рвать отношения и слать нах? )))
но...малость неувязочка...
по словам тс-они уже достаточно долго вместе.
значит были уже пережитые пмс...
нет.не в пмс тут дело.
тут все страшнее.
"заеб" это. а "заеб" и "пмс"-это как столяр супротив плотника 0_0

2011-06-15 в 01:23

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Может ТС, ситуация какой её видели вы, не совпадала с той, какой её воспринимала она?
Судя по вашим словам (про переезд, аську и т.д. ), предположу, что имело место расстояние, возможно другой город даже. Вы уверены, что узнали достаточно о жизни и внутреннем мире этого человека?

Люди видят, то что хотят видеть... и верят в то, во что хотят верить.

2011-06-15 в 01:36

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Если вы жили в разных городах, и через 9 месяцев речь о переезде только шла...Думаю встретила кого-то в реале.

2011-06-15 в 02:11

Морро, 44 года

Винница, Украина

Спасибо всем ответившим
Согласен со всеми кто за то чтобы подождать и потом посмотреть что будет.
Особо согласен с Порфирием в плане того что обязательно узнать причину и без нее отношения не продолжать.
Причем разговор о причине и внятное ее изложение нужно ей даже больше чем мне.
Так что все правильно и всем спасибо за помощь - я уже более менее стабилизировался и успокоился.
Даже могу помочь другим если кому что нужно :)
Еще раз всем спасибо :)

2011-06-15 в 02:16

Waltavista, 35 лет

Волгоград, Россия

Я полагаю надо просто отпустить её. Конечно было бы легче знать причину ухода, но если есть тёплые чувства, надо уважать её выбор, "если любишь то прости, прости и отпусти" банально звучит, но я думаю в тему. Вы мужчина и не должны "распускать сопли" это не в обиду сказано, просто в таких случаях нужно оставаться сильным).

С другой стороны, возможно резонней будет подождать, пусть пройдёт немного времени и возможно всё вернётся на круги своя. Но и это возможно не обвенчается успехом, так сказать до очередного "загона", ведь кто нас женщин поймет? Непостоянные мы существа(не все конечно). ИМХО

2011-06-15 в 03:47

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мастер Морро, а может быть у девушки просто аллергия на законный брак? Такое ведь тоже бывает.

2011-06-28 в 14:22

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Мастер Морро, у вас есть другая ветка где вы взяли Госпожу на испытательный срок (ну со свичами это нормально), а как же закончилась эта история?

2011-06-28 в 14:27

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Я бы так поступила только в двух случаях:
1) Давно знала, но была неуверенна, что ТС полный м*к ( не обижайтесь), я у него не одна-единственная-неповторимая и просто трачу зря свое время зря и терпение наконец то лопнуло, лавочка закрылась. Или только сейчас прозрела и сильно обиделась.

2) мне что то нужно было от ТС (вариантов много), а он, болван, не понял или не захотел понять, и теперь точно известно, что этого он мне неспособен дать.

Может это и заеб по-мужски называеться.)) Но для женщин тут все предельно просто и понятно, а мужики себя все такими умными и проницательными считают, хотя то что на поверхности перед носом лежит не видят очень часто.

Уверенна, ситуация назревала давно))

2011-06-28 в 14:49

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Эльмира
Уверенна, ситуация назревала давно))
*
Именно так. А чего объяснять и зачем?

"Не, я всё-таки не понял, что ты конкретно имела ввиду...." Потом ещё будут звонить годами и спрашивать "А почему ты меня бросила? Я так и не понял"

Извините, но ответ всегда один "Потому что ты - МУДАК"

2011-06-28 в 15:12

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Да ладно вам! Знаете какая ситуация у меня была?
Ложимся с девушкой спать (живем вместе), я ее как обычно обнимаю - и она ни с того ни начинает орать "не трогай меня!!!" Вскакивает с кровати и убегает в другую комнату.

Я вообще в непонятках, в чем дело. Зная то, что она немного эмоционально неуравновешана и ей нужно дать время прийти в себя - я засыпаю. На следующий день спрашиваю в чем дело. Оказалось... в невымытой посуде. Т.е. вчера она не хотела мыть посуду, устала - ну и я говорю - да не мой, конечно, я сам помою.

А потом, конечно же, забыл, забил, и вообще, там было 2 тарелки и 2 чашки. Тоже мне, "посуда невымытая" называется... Прожженого холостяка такой "посудой" не смутить! Он обычно моет посуду ПЕРЕД едой... :))

Так вот, оказывается, я пообещал ей вымыть посуду - а не сделал. Соответственно, верить мне нельзя, я эгоист, каких свет не видывал, мне на нее наплевать, на ее чувства, на то, как ей плохо... И понеслась.

В итоге я ей молча указал на чемодан и на дверь.
Вот так вот, а вы говорите...

2011-06-28 в 17:29

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Михаил, 35 лет
Москва, Россия
А я уверена, что прежде чем в постель пойти, она еще и недовольно вздыхала, и может, даже материлась на кухне минут 10) А зря, воевала, блин, с ветряными мельницами. Приучить кого то к порядку истериками и намеками невозможно.

Вообще то..... описанный случай с посудой - это классика жанра, тут я согласна, но этот "заеб" был не первой ласточкой. Тут в соседнем топике как раз обсуждаеться галантное и внимательное отношение к женщине, рекомендую почитать всем таким непонимашкам)))) И то, что в результате она ушла с чемоданом, а Вы помахали ей вслед рукой меня совсем не удивляет.

2011-06-28 в 18:34

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"Эльмира, 66 лет
Киев, Украина"

Галантное и внимательное отношение к женщине у меня есть. У меня корона не падает, она крепко прибита к голове гвоздями, причем явно поразились какие-то участки мозга, отвечающие за мега-доминантность. :)) Так что я с удовольствием массирую женщине ноги, приношу кофе в постель, делаю массаж, ухаживаю и развлекаю. И я прекрасно понимаю, что женщине нужно, чтобы ее понимали, поддерживали и заботились. Это в вопросу о "непонимашках". Но вот такие вот взрывы мне на 100% непонятны. Не устраиваю чем-то - скажи спокойно, что, мол, все, любовь прошла, завяли помидоры. Никаких вопросов, я погрущу и забуду. Никогда в жизни не устраивал истерик типа "нет, не уходи, ты для меня смысл жизни..."

Истерика была не по поводу беспорядка - а по поводу того, что я тот, на кого нельзя положиться... Что я пообещал - и не выполнил, и все, мне веры больше нету никакой. Что я теперь безответственный эгоист. :)

Беспорядок и бардак эта девушка сама оставляла дай боже.. :)

2011-06-28 в 19:55

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Я извиняюсь, вопрос к тов. Моро: а как история с, по всей видимости, беременной от него девушкой совмещается с некой "Златочкой"? Это одно лицо (беременная сбежавшая невеста и Златочка) или нет? Ежли "сбежавшая невеста" - ваниль, то это естественная реакция любой ванили, узнавшей, что её будущий супруг извращенец. Что тут непонятного? Я уж не говорю о тривиальном адюльтере.

Хотя, если сбежавшая невеста и есть та самая Златочка....то знаете ли, друзья мои, уесть госпожу ... енто само по себе уже кое-что говорит о данном персонаже.

В обчем, куда не кинь, всюду клин. Вилы, короче.

2011-06-28 в 19:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лена
угу...
сегодня ей не понравился его график работы, завтра не понравится зарплата, послезавтра-дом, в котором живут.
затем придет очередь, скажем, усов (мне не нравится что ты без усов), глаз (вот бы тебе цвет глаз поменять) и тп и тд...
и каждый раз будет уходить.
нафига такое счастье?
людей, если они важны-нужны-ценны принимают такими, какими они есть.

2011-06-28 в 20:57

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Порфирий the Barbarian, 31 год
Киев, Украина

нафига такое счастье?
людей, если они важны-нужны-ценны принимают такими, какими они есть.

Правильно, Порфирий)) Но это ж касаеться обоих. Я не про цвет глаз, усы и размер члена. Они компромиссы должны оба искать а не оправдания, что кто - то много хочеД. Выбирали то оба друг дружку.

Не нравиться дом-так вместе сделать так, чтоб нравился. И з/п просто так "ненравиться" не может.
А то некоторые настругают спиногрызов, живут в сральнике и сетуют, что жена вечно злая. А с чего, пардон, ей счастливой быть?)

2011-06-28 в 21:52

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

И снова разруливать Златочке. Ох и хлопотное это дело, Верхней быть. В общем, так. Нет, невеста это не я. Нет, я не беременна. Нет, та, другая, тоже не беременна. Нет, Морро не мудак. Нет, никто не скрывал свои девиации. Нет, два топика никак не связаны. Нет, даже у свитчей так не бывает.

Ребят, ну включите чувство юмора, а...
Мастер, получишь по шее двойную дозу.

2011-06-29 в 00:04

Морро, 44 года

Винница, Украина

Долго смеялся :)
Спасибо моей любимой Госпоже Златочке, что вступилась за меня, но правда - я могу и сам ответить :)
Во-первых ситуация разрешилась очень просто - я принял все уроки которые она мне преподала и отпустил. И очень ей за них благодарен.

Что касается того что она хотела, а я не давал, то тут все очень просто - наш основной конфликт был в том что она искала себе папу который будет помогать ей решать ее проблемы (в т.ч. финансово), а я - жену, которая будет мне партнером а не дочкой.

Моя главная ошибка заключалась в том что я долго пытался проработать с ней этот вопрос о папе и надеялся что уже удалось, когда оказалось, что на самом деле оно просто подавлялось ей в себе и видимо - вот вылезло.

Она ни в коей мере беременна не была, во всяком случае уже после того что я уехал обратно в Израиль (еще зимой) ее многочисленные плохие настроения в общении по скайпу она обьясняла своим пмс который от раза к разу успешно оканчивался месячными.

Что касается моих отношений с Златочкой, то они никоим образом с той девушкой не связаны, а ветка была просто нашей с ней попыткой сделать веселую шутливую баталию. Но не вышло и не страшно.

Всем спасибо за ответы - с нетерпением жду следующей серии :)

2011-06-29 в 00:39

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Моро, судя по вашему последнему комменту, у вас отрицательный "ай-кью". Златочка в умственном отношении не очень-то превзошла своего "ученика". Ибо, где она увидела, что здесь связывают её и сбежавшую невесту? Златочка и невеста - конечно, связаны. Но не напрямую, а через Моро. И если Златочке это по барабану, то сбежавшей невесте - навряд ли. Что тут непонятного? Женщина, которая хочет завести семью ни в каком виде не потерпит рядом со своим мужчиной другую женщину. Это простой факт.

Следовательно, Моро не только м..дак, но и кретин.

2011-06-29 в 10:48

Fiva, 51 год

Киев, Украина

Уход в молчанку, думаю, можно приравнять к отказу в дальнейшем развитии отношений. Конечно бывают экстренные случаи, когда человек не выходит на связь потому как не может. Но чаще, молчанка связанна с разрывом отношений. И наверняка связанна с промывкой мозгов. Если женщина самостоятельно приходит к решению, то не уйдет молча, по английски. А если порвала все связи махом, значит были советчики и советчицы загнавшие женщину в страх. Можете конечно подождать, или стучаться в закрытые двери пытаясь узнать причину, но это все будет ненужным самоистязанием. Почему не нужным? Если в отношениях есть любовь, то там нет места советчикам. А если ваши отношения девушка в своей нерешительности с кем то обсуждала, то жалеть о них не стоит. Ищите другую даму сердца.

2011-06-29 в 11:56

Fiva, 51 год

Киев, Украина

Морро, прочитал Ваш последний комент. С папочкой, вы попали прям в 10 :)

2011-06-29 в 11:59

Amirah, 51 год

Киев, Украина

А с такой внешностью и не исполнять роль кошелька и папочки))) Вы, ТС, на себя в зеркало смотритесь и оценивайте свои возможности более реалистично. Даже если и в сексе вы виртуоз.

А вечно брошенные ноющие тролли....ненавижу. Кочергу бы в жопу вставить с размаху.

2011-06-29 в 15:03

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

и откуда в людях столько ненависти, желчи, агрессии?..
не понять мне вас.

2011-06-29 в 15:10

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Все нормально, Мастер Морро, 30 лет, это называется жизнь. Возможно вы не затронули в ней то, что мы все называем душой. Одной даме понадобится несколько минут, чтобы понять это, другой, как у вас, девять месяцев. Все у вас еще будет, помните, что вы мужчина, как бы вас не разубеждали в этом "знающие" люди с "жизненным опытом и здравым смыслом". А пока послушайте песню о Вечной любви. Удачи.

Вечная любовь в исполнении Шарля Азнавура

2011-10-19 в 23:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: